"Как я не съездил в Израиль"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 25 26 [27] 28   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Островский
24.05.2019 - 23:42
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (7Март7 @ 24.05.2019 - 23:31)
Неа ... вчера были безразличны ... #до гей парада#  а сегодня не очень  wub.gif 
Моя любовь к вам , от ОНО к высшей рассе взлетела на недосягаемую высоту )
В тот день когда из вашей родины сделают радиоактивную пустыню, я как незлобливый человек скажу - жаль жидов... хоть и твари были , но все же люди.

Вы больны, сударь.
Но вменяемы. Значит подлежите уголовной ответственности.

Что-то ему не понравилось - и вот, он готов испепелить целую страну с миллионами населения...
Чо-то не могу припомнить ни одного языческого божка, который был бы столь же кровожаден.

Почтеннейший, за кого Вы себя держите?

Это сообщение отредактировал Островский - 25.05.2019 - 00:00

[^]
Островский
24.05.2019 - 23:47
0

Ярила

Цитата (7Март7 @ 24.05.2019 - 23:38)
Да нет ... просто дед жил рядом с еврейским местечком , и на ваших ублюдков смотрел с молоду ... и я их иногда наблюдаю ...
Я писал выше на старте , у меня есть нормальные знакомые евреи ... но их единицы на фоне всех жидов с кем мне приходиться сталкиваться статистика знаете ли ...
Как там - у преступности нет нацмональности ? Да ?
Статистика показывает что у уродов национальность есть.

Пы сы ... опровергните на живом примере хоть один тезис моего деда.
Прос писок шидлера все слышали ... а вот о еврее спасающем товарища , наверное злое кгб запретило писать

И после того как евреев убили, поживился их барахлишком. Может и домишко занял? А потом всю жизнь вздрагивал по ночам - а вдруг настоящие хозяева объявятся?
Это многое бы объяснило насчёт такого красавца как Вы.

[^]
Neverushaya
24.05.2019 - 23:47
7

Ярила

19.03.19 22:59 Гость
Прилетели в аеропорт Бен Гурион, подошли к паспортному контролю, подали паспорт, нам не вернули, показали в сторону, где толпился народ. Пошли туда, они сгон!ют туда туристов, как скот, люди часами ждут, когда выкрикнут его фамилию, значит вызывают на допрос, забирают телефон, лазиют в твоих личных переписках, такое унижение за свой счет. Потом говорят, что они не верят твоим словам, ставят депорт и ведут в камеру, ето кошмар. Люди, я такого представить не могла, на етом унижения не заканчиваються. Ведут в другую камеру, там забирают сумку, достают оттуда все, раздевают, обыскивают, настоящее гестапо. Знала бы, не зачто бы не ехала. БЕН ГУРИОН фууууууууу

[^]
Островский
24.05.2019 - 23:49
-3

Ярила

Цитата (netmudakam @ 24.05.2019 - 23:40)
Как наванговал выше, начались доебки, метание стрел и съезды с темы. Впрочем ничего нового.

С какой темы? Вашей иррациональной ненависти и злобы?

[^]
Островский
24.05.2019 - 23:50
-5

Ярила

Цитата (Neverushaya @ 24.05.2019 - 23:47)
Прилетели в аеропорт Бен Гурион, подошли к паспортному контролю, подали паспорт, нам не вернули, показали в сторону, где толпился народ. Пошли туда, они сгон!ют туда туристов, как скот, люди часами ждут, когда выкрикнут его фамилию, значит вызывают на допрос, забирают телефон, лазиют в твоих личных переписках, такое унижение за свой счет. Потом говорят, что они не верят твоим словам, ставят депорт и ведут в камеру, ето кошмар. Люди, я такого представить не могла, на етом унижения не заканчиваються. Ведут в другую камеру, там забирают сумку, достают оттуда все, раздевают, обыскивают, настоящее гестапо. Знала бы, не зачто бы не ехала. БЕН ГУРИОН фууууууууу

Какова может быть разумная цель у всего этого обильного цитирования?
Вам действительно нехрен делать?

[^]
StarrMaster
24.05.2019 - 23:50
0

Ярила

Цитата (Островский @ 24.05.2019 - 22:54)
Цитата (7Март7 @ 24.05.2019 - 22:37)
Битва на  Меггидо, она безусловно будет...  moderator.gif  вопрос в том кто на стороне кого будет биться  wub.gif  для меня это например очевидно, и граждан израиля на стороне добра и света я в принципе не наблюдаю  wub.gif

Вы просто неверно отождествляете свою сторону с добром и светом. cheer.gif

Да, его сторона - это косматые вонючие бородачи со взрывчаткой.

[^]
Neverushaya
24.05.2019 - 23:53
4

Ярила

Цитата (Островский @ 24.05.2019 - 23:50)

А почему я не должна это писать? Я же не вру, как ваша команда, которая все уши нам засрали тем, какой подозрительный ТС. Хотелось бы, чтобы больше моих соотечественников знали о том, что их ждёт в Израиле, вернее на границе. И да .. сегодня я неважно себя чувствую, лежу и развлекаюсь здесь.
А вы что, стесняетесь? Ещё все мои простыни впереди...

Это сообщение отредактировал Neverushaya - 24.05.2019 - 23:56

[^]
StarrMaster
24.05.2019 - 23:54
-1

Ярила

[QUOTE=7Март7,24.05.2019 - 23:25] [QUOTE=обалдуй,24.05.2019 - 23:07] [QUOTE=7Март7,24.05.2019 - 22:03] [QUOTE=Островский,24.05.2019 - 22:57] [QUOTE=netmudakam,24.05.2019 - 22:49] Проблем совсем нет. Да и вообще всем посрать на ваше общество. Над ним большинство ржет и просто обсыкает всяких дебилов с ЧСВ. Свои благодарности можете запихать себе в тухес. Вы интересны исключительно в контексте всяких диких историй, на которые ваш петушиный десант сбегается сюда как на рассыпанное зерно, чтобы вас обоссать и напихать в панамку. Чисто развлечения ради, посмотреть как в очередной раз будете изворачиваться. Клоунада. А вас какие еще проблкмы? [/QUOTE]
Какой Вы молодец!
Как ловко отбрёхиваетесь...

Вот если бы ещё как-то скрыть очевидный евреецентризм сознания... Но кобеля мылом не отмоешь. sm_biggrin.gif [/QUOTE]
.

Уроды рода человеческого... хуже цыган... хотя нет... такие же. [/QUOTE]
Классический человек говно. Цыгане него плохие, евреи плохие. Но правда в том, что это он говно.

Это сообщение отредактировал StarrMaster - 24.05.2019 - 23:54

[^]
StarrMaster
24.05.2019 - 23:56
-1

Ярила

Цитата (Neverushaya @ 24.05.2019 - 23:53)

А почему я не должна это писать? Я же не вру, как ваша команда, которая все уши нам засрали тем, какой подозрительный ТС. Хотелось бы, чтобы больше моих соотечественников знали о том, что их ждёт в Израиле, вернее на границе. И да .. сегодня я неважно себя чувствую, лежу и развлекаюсь здесь.

Вашим соотечественникам, после того, как они начали дружить с арабскими террористами, нужно знать только одно - их не ждут в Израиле. Собственно при вашей ненависти к Израилю и израильтянам - не понимаю, зачем вы туда рвётесь так?

[^]
Ub1udoktor
24.05.2019 - 23:59
2

Приколист

хз, несколько раз летал, норм проходил. Что я делаю не так? На вылете прикол однажды был. Сестра попросила с мертвого моря воды привезти. Набрал две полторахи и плиту соли от камня отбил весом килограмм 5. На вылете всех тормошили отдуши. 2 человека прошли регистрацию , но так и не появились ( так вроде в толпе говорили) . Сумки пассажиров отдуши проверяли. Вскрывали тюбики с косметикой хз зачем, подзарядки, спрашивали есть ли бомба в сумке и затем роняли ее на пол, смотрели реакцию. Когда дошла моя очередь , сумку даже не открывали и спросили что за бутылки в сумке? говорю вода. Фром дэд си? фром дэд си. Спросили что за булыжник лежит, говорю солд. фром дэд си? фром дэд си. Спросили что не так с обувью. Говорю может на мертвом море гуляли в ней? пожали плечами, улыбнулись и продолжили трясти пассажиров за мной. На ружье для подводной охоты, кораллы, сушеных скорпионов, кактус, бинокль, ласты , кучу проводов от кучи гаджетов реакции ноль.

[^]
Островский
25.05.2019 - 00:02
-2

Ярила

А вы что, стесняетесь? Ещё все мои простыни впереди...

Всё таки действительно "дочь офицера"?
Извините, я не знал, что Вы на работе.

[^]
inandurak
25.05.2019 - 00:02
-3

Ярила

Цитата (Островский @ 24.05.2019 - 23:03)
Цитата (Neverushaya @ 24.05.2019 - 22:38)
Но сейчас я действительно становлюсь антисемитом. Как, в наше время и такие ужасы!!!

Антисемитом нельзя просто так стать.
Никто ж не заявляет, что вдруг стал анти-чувашом или анти-якутом.
Это надо, чтоб воспитали с детства, заложили в подкорку в самом нежном возрасте. Как BIOS.

Или чтобы тебя жестко кинул какой-нить еврей Или как поступили с автором поста
Я понимаю что подозрительно лететь на 1 день что погранцы любой страны мгут запретить вьезд любому негражданину-и ето нормально
На зачем при етом человека много часов мучать в неизвестностью и очередью? Жалко нанять больше работников погранслужбы? ОАЕ более богатое чем Израиль государство и я туда на 1 день летал Никаких вопросов и подозрений-обязательно полечу еще

[^]
netmudakam
25.05.2019 - 00:03
0

Весельчак

Цитата (Островский @ 24.05.2019 - 23:49)
Цитата (netmudakam @ 24.05.2019 - 23:40)
Как наванговал выше, начались доебки, метание стрел и съезды с темы. Впрочем ничего нового.

С какой темы? Вашей иррациональной ненависти и злобы?

Ахаха lol.gif пять с плюсом ответ. Это зачет! Название темы прочитайте и первопост. Вы реально тупой или в глаза долбитесь? Хотя нет, это обычное лицемерие или скорее всего петушиное войско позвало сюда очередного мимокрокодила "наших бьють!" Короче, стрелу метнул - хуйца соснул.

Злоба, ненависть? Голову лечите, только в приличных клиниках, не ваших. Я вообще здесь для того поржать над вами, убогими лицемерами. Не льстите себе. Вы - просто идеальная еда. Но не в физическом смысле. В том бы я побрезговал. Все, уже утомили. Одно и то же. Что совой об пень, что пнем об сову.

[^]
Neverushaya
25.05.2019 - 00:06
2

Ярила

Цитата (StarrMaster @ 24.05.2019 - 23:56)

Вашим соотечественникам, после того, как они начали дружить с арабскими террористами, нужно знать только одно - их не ждут в Израиле. Собственно при вашей ненависти к Израилю и израильтянам - не понимаю, зачем вы туда рвётесь так?

С этого бы и начинали. А то реклама ..на ТВ, баннеры в интернете.

Серьезно, раз такая пьянка, как говорится ( я прекрасно вас понимаю), но и вы нас поймите, короче, почему бы правительствам не возобновить визовые отношения? Будьте честными с людьми. Так и скажите честно людям - вам здесь не рады. Именно из за Сирии. И люди уже бы решали бы, ехать им или нет. Если поехали, зная о таком отношении на границе, сами и виноваты. Но ведь люди то и не догадываются ни о чем...

Это сообщение отредактировал Neverushaya - 25.05.2019 - 00:12

[^]
ivnv
25.05.2019 - 00:21
5

Ярила

Цитата (Kukrinikz @ 23.05.2019 - 09:35)
Примерно так на любой границе. В смысле с подозрением относятся к лицам, приехавшим на один день.
Сам с таким столкнулся в аэропорту Минска. Погранец долго с подозрением сверлил меня взглядом (я в миграционке прописал что на неделю в командировку приехал, а линяю фактически в тот же день). Спросил, мол а че так резко? Говорю, что так сложилось - за рабочий день решили то, на что планировали потратить неделю. ХЗ что спасло от полного шмона, то ли рожа честная, то ли что стоял уставший и пьяный с полным похуизмом в глазах, но пропустили без дополнительных вопросов.

не хуй выделываться, из Москвы в Минск на автобусе, вообще паспорта не проверяют, даже не заходит таможня, на обратном пути паспорт РФ смотрят с рожей лица и в путь gigi.gif
Минск, обалденный город, ездил и буду ездить, как турист. rulez.gif

Это сообщение отредактировал ivnv - 25.05.2019 - 00:23

[^]
Anderwood
25.05.2019 - 01:05
4

Шутник

Как человек летавший в Израиль раз 15 (из Украины), расскажу.

До 2009 года проверку проходили прямо в аэропортах вылета, сотрудники спецслужб подробно опрашивали (и не дай вам б.г выебнуться, допрос шел профессионально).
После отмены виз в Израиль стало проще (при вылете не опрашивали), но по прилету спрашивали с пристрастием. Опять же никаких шуток. Очень не любили если находили в паспорте отметки о въезде в Египет (подробно расспрашивали).

При вылете из Израиля проверки идут очень серьезные, всех пассажиров делят на категории опасности, кажется от 1 до 6 (клеят стикер на паспорт).

Самая зашкварная категория одинокий молодой араб летящий в одиночку (будет досмотр с раздеванием).

В 2008 году у них вызвал вопрос мой ОООЧЕНЬ СТАРЫЙ и тяжелый ноутбук, заставили запустить его, потом разобрали его .............. и, после моего возмущения собрали обратно. Меня лично допрашивал какой-то биг-босс службы безопасности аэропорта.

За все время был свидетелем что при въезде забрали одну секси-герл без багажа. Она реально вызывала вопросы.

Это сообщение отредактировал Anderwood - 25.05.2019 - 01:48

[^]
Padonakk
25.05.2019 - 01:27
1

Да да, это я

Цитата (inandurak @ 24.05.2019 - 23:02)
Но сейчас я действительно становлюсь антисемитом. Как, в наше время и такие ужасы!!!

Это надо, чтоб воспитали с детства, заложили в подкорку в самом нежном возрасте. Как BIOS.

Или чтобы тебя жестко кинул какой-нить еврей Или как поступили с автором поста
Я понимаю что подозрительно лететь на 1 день что погранцы любой страны мгут запретить вьезд любому негражданину-и ето нормально
На зачем при етом человека много часов мучать в неизвестностью и очередью? Жалко нанять больше работников погранслужбы? ОАЕ более богатое чем Израиль государство и я туда на 1 день летал Никаких вопросов и подозрений-обязательно полечу еще

Про "много часов" ты заливаешь, на самолёт не опоздал же. Ну и да, летай в ОАЭ, это вам ближе намного, как и турция, уже все турки про "Наташ" знают, может не спроста? Может и мерзкие жиды знакомы с завозом десяток тысяч шмар с России и поэтому так относятся, не? Тут все бордели русскими девченками переполненны, экономическая ситуевина у вас такая хуле....

Пы.сы. Ну про бардели да, из личного опыта lol.gif

Это сообщение отредактировал Padonakk - 25.05.2019 - 01:28

[^]
Nemoomen
25.05.2019 - 01:35
-1

Ярила

Цитата (ThrasherZ @ 23.05.2019 - 08:33)
Странно, что в "чистой зоне" прямо перед гейтом не заставили снимать одежду и обувь cranky.gif

А вообще, евреям не стоило отбирать земли у арабов. Жили бы себе как и прежде, размазанными по всему миру. Тогда и не пришлось бы такие меры предосторожности применять.

Ну если Боженька собирает всех их вместе, значит у него есть план..

[^]
SantaSan
25.05.2019 - 01:40
-4

Ярила

Цитата (ThrasherZ @ 23.05.2019 - 09:33)
Странно, что в "чистой зоне" прямо перед гейтом не заставили снимать одежду и обувь cranky.gif

А вообще, евреям не стоило отбирать земли у арабов. Жили бы себе как и прежде, размазанными по всему миру. Тогда и не пришлось бы такие меры предосторожности применять.

Ага, зря от Степаниды Власьевны сьебались,да еще и в пустыню.
Это их Яшка Кедми наебал,а сейчас снова приехал мозги крутить по путинскому ТВ.

[^]
обалдуй
25.05.2019 - 03:04
3

Еврей по тёще

Цитата (7Март7 @ 24.05.2019 - 22:25)
Цитата (обалдуй @ 24.05.2019 - 23:07)
Цитата (7Март7 @ 24.05.2019 - 22:03)
Цитата (Островский @ 24.05.2019 - 22:57)
Цитата (netmudakam @ 24.05.2019 - 22:49)
Проблем совсем нет. Да и вообще всем посрать на ваше общество. Над ним большинство ржет и просто обсыкает всяких дебилов с ЧСВ. Свои благодарности можете запихать себе в тухес. Вы интересны исключительно в контексте всяких диких историй, на которые ваш петушиный десант сбегается сюда как на рассыпанное зерно, чтобы вас обоссать и напихать в панамку. Чисто развлечения ради, посмотреть как в очередной раз будете изворачиваться. Клоунада. А вас какие еще проблкмы?

Какой Вы молодец!
Как ловко отбрёхиваетесь...

Вот если бы ещё как-то скрыть очевидный евреецентризм сознания... Но кобеля мылом не отмоешь. sm_biggrin.gif

Батенька , вы просто как классические пидорасы устраивающие гей-парад ) вобщем то до этого самого гейпарада всем на них было похуй ... от слова вообще ) но после парада они получили то что хотели - массу эмоций в свой адрес , и резонное желание окружающих выжечь это каленым железом ! ... чего они вобщем то и добивались! Вуаля !
Как без всплеска гомофобии и антисиметизма орать о том что тебя пидора притесняют lol.gif
Всем похуй ? Так всплеск организуем !
Пидорасы сэр...

Так в аэропорту других пидаров притесняют , вон ТС прям какой жалостливый рассказ написал)))

Вот тут я с вами позволю себе согласиться - если ты едешь к пидорасам будь готов расчехлять задницу. Если ты едешь в израиль, в смысле ты настолько себя не уважаешь что готов туда поехать , будь готов к тому что о тебя вытрут ноги ... rulez.gif
Зато понимание того кто и в чем был прав просачивается в головы )
Вы сами плодите антисемитов )
Пы сы мой дед еще жив , он пережил войну пацаном в оккупации ... он никогда не осуждал жидов... он просто беспристрастно рассказывал, мне пацану, ФАКТЫ о их поведении в военные и послевоенные годы. Причем факты настолько неприглядные , оценивая их с высоты прожитых лет, что недавно я задал ему вопрос как ты к ним относишься ? В лоб так сказать )
- слава богу я к ним не отношусь, но тебе внучек советую держаться от них как можно дальше... предадут не задумываясь , помощи никогда не окажут, и благодарности за оказанную помощь от них не дождешься, умирать от голода будешь корку хлеба продадут за золото, а если умирать от голода будут они - будут давить на милосердие.

Уроды рода человеческого... хуже цыган... хотя нет... такие же.

Дед в полицаях служил?

[^]
обалдуй
25.05.2019 - 03:08
3

Еврей по тёще

Цитата (7Март7 @ 24.05.2019 - 22:38)
Цитата (Островский @ 24.05.2019 - 23:29)
Цитата (7Март7 @ 24.05.2019 - 23:25)
Вот тут я с вами позволю себе согласиться - если ты едешь к пидорасам будь готов расчехлять задницу. Если ты едешь в израиль, в смысле ты настолько себя не уважаешь что готов туда поехать , будь готов к тому что о тебя вытрут ноги ...  rulez.gif 
Зато понимание того кто и в чем был прав просачивается в головы )
Вы сами плодите антисемитов )
Пы сы мой дед еще жив , он пережил войну пацаном в оккупации ... он никогда не осуждал жидов... он просто беспристрастно рассказывал, мне пацану, ФАКТЫ  о их поведении в военные и послевоенные годы.  Причем факты настолько неприглядные , оценивая их с высоты прожитых лет, что недавно я задал ему вопрос как ты к ним относишься ? В лоб так сказать )
- слава богу я к ним не отношусь, но тебе внучек советую держаться от них как можно дальше... предадут не задумываясь , помощи никогда не окажут, и благодарности за оказанную помощь от них не дождешься, умирать от голода будешь корку хлеба продадут за золото, а если умирать от голода будут они - будут давить на милосердие.

Уроды рода человеческого... хуже цыган... хотя нет... такие же.

Дедушка, поди, в полиции служил?

Впрочем, весь рассказ это прекрасная иллюстрация к моему тезису о том, что антисемитами не становятся в зрелом возрасте, а вырастают сызмала.

Вырастают вот такие - красавцы рода человеческого. shum_lol.gif

Да нет ... просто дед жил рядом с еврейским местечком , и на ваших ублюдков смотрел с молоду ... и я их иногда наблюдаю ...
Я писал выше на старте , у меня есть нормальные знакомые евреи ... но их единицы на фоне всех жидов с кем мне приходиться сталкиваться статистика знаете ли ...
Как там - у преступности нет нацмональности ? Да ?
Статистика показывает что у уродов национальность есть.

Пы сы ... опровергните на живом примере хоть один тезис моего деда.
Прос писок шидлера все слышали ... а вот о еврее спасающем товарища , наверное злое кгб запретило писать

Теперь точно убедился, что дед в полицаях служил))).

[^]
Polezny
25.05.2019 - 03:19
1

Отвратительный либерал

Так вы продолжайте искренне сочувствовать всяким террористам. Вообще никуда пускать не будут без полного досмотра. Можно до посинения рассказывать про "палестинцы коренные", но как в жопку ужалит все жалуются.

[^]
DevilTeaM
25.05.2019 - 06:29
2
Статус: Online

Ярила

..

"Как я не съездил в Израиль"

[^]
sargat68
25.05.2019 - 08:10
0

Ярила

Интересно, какой вой поднимется в обетованной земле, если отзеркалить их "меры безопасности"? Второй Холокост- не меньше.

[^]
Островский
25.05.2019 - 15:43
1

Ярила

Цитата (inandurak @ 25.05.2019 - 00:02)

Или чтобы тебя жестко кинул какой-нить еврей

Вот меня как-то жестоко кинул, предположим, один тундрюк.
Но анти-тундрюкистом я от этого не стал. Ни явным, ни латентным...
Хотя к тому конкретному типу никаких тёплых чувств и не испытываю.

Странно, правда?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66474
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 25 26 [27] 28  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх