Ничтожества с татуировками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 25 26 [27] 28   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GoldyVixen
5.10.2018 - 13:49
2
Статус: Offline

Лисица

Цитата (anelenis @ 5.10.2018 - 13:06)
У меня есть татуировки. Две. Не особо маленькие, но и делала я их спецом так, чтобы не видно было никому.
Я по этому поводу никогда не заморачивалась, мои татуировки смысловые, и делала я их лично для себя.
Есть люди, которым нравятся татуировки. Есть, которым не нравятся. Бывает, чоужтам, я не золотой червонец, чтобы всем нравиться )))

У меня одна. И - да! - я совершенно не обламываюсь ей посветить летом на публике. Но так уж вышло, что я по жизни люблю побыть для окружающих занозой в мягком месте (читать как "потроллить"), так что косые взгляды меня только забавляют. cheer.gif

[^]
Vechnira
5.10.2018 - 13:50
7

Йумаризд

Не люблю татуировки.
Даже самое жирное и корявое человеческое тело прекрасно от природы.
Сделать татуху - это то же самое, что поставить кляксу на Мону Лизу.
Татуированных не осуждаю, но делаю выводы.

[^]
encoded
5.10.2018 - 15:51
1

Балагур

Мне нравится выражение: "Моё тело, мой храм". Думаю, так правильно относиться к себе и своему физическому, психологическому здоровью.

Размалёванный храм - некрасиво. Но это дело каждого.

[^]
artwhite94
5.10.2018 - 15:55
5

Шутник

как то так

[^]
GoldyVixen
5.10.2018 - 15:57
-1

Лисица

Цитата (encoded @ 5.10.2018 - 15:51)
Мне нравится выражение: "Моё тело, мой храм". Думаю, так правильно относиться к себе и своему физическому, психологическому здоровью.

Размалёванный храм - некрасиво. Но это дело каждого.

Таки, голые стены, прикрытые леопардовыми лосинами, балахоном и кедами/майкой и тренировочными штанами "Абибас" маскировочной сеткой тоже как-то ни о чем... hz.gif

[^]
Жидовка
5.10.2018 - 16:06
0

Ярила

Моё самое любимое животное - косатка. Не понимаю, зачем выражать свою любовь в виде тату. Я смотрю видео с косатками и восхищаюсь, какие они.

Это сообщение отредактировал Жидовка - 5.10.2018 - 16:12

[^]
ЯнеОн
5.10.2018 - 16:07
-2

Приколист

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
GoldyVixen
5.10.2018 - 16:10
1

Лисица

Цитата (Жидовка @ 5.10.2018 - 16:06)
Моё самое любимое животное - косатка. Не понимаю, зачем выражать свою любовь в виде тату. Я смотрю видео с косатками и восхищаюсь, какие они.

Можно дома покрасить стены белой краской и оставить их пустыми. И некоторые именно так и делают (главное при этом не забывать отмывать пятна, которые "мухи насидели") и что?

[^]
Жидовка
5.10.2018 - 16:13
0

Ярила

Можно. И что? От этого кому-то плохо?

[^]
GoldyVixen
5.10.2018 - 16:14
1

Лисица

Цитата (Жидовка @ 5.10.2018 - 16:13)
Можно. И что? От этого кому-то плохо?

Просто не вижу повода при этом обсирать тех, у кого дома одна картина или даже личная картинная галерея.

[^]
Жидовка
5.10.2018 - 16:17
0

Ярила

Тоже не вижу повода обсирать тех, у кого любимые животные - котики или даже вымершие трихоцерапсы (извините, я не помню, как правильно пишется это слово). Все могут делать то, что им любо, если при этом не мешают жить окружающим.

[^]
маральный
5.10.2018 - 17:11
6

Ярила

Автор статьи , сказочный долбоеб . Причем долбоеб закомплексованный, пугливый , больной на голову и скрытый латентный пидорас .
А все почему ? А потому что его в детстве подбрасывали и не ловили .

Сука , поздно бомбить на 28 странице , но сколько же в интернете ебланов , рОдная мама , это пиздец .

Мне совершенно нет дела есть у человека татуировка или нет . И я думаю , что если человек сделал себе татуировку , то это его дело . Если он ходит в Церковь , то это его дело , если он атеист, язычник , веган, любитель хентая , геймер , или ЗОЖник - ЭТО ЕГО ЕБАНОЕ ДЕЛО.
Все это его личное дело , мне похуй . Захочу поговорить с ним о татуировках , религии , питании , отношении к рождению детей - спрошу.
Захочет он меня спросить о самогоноварении , з\ч к отечественным автомобилям , или другим сферам к которым я имею отношение - с удовольствием расскажу ему про них .
Захочет рассказать о своих "особенностях" , выслушаю , если мне это будет интересно .
Начнет ебать мне мозг - пошлю нахуй .
Аминь

Сейчас очень модно чтоб у тебя горел от чего пердак .
У атеистов от верующих
У мужиков от хипстеров
У старых от молодых
У овуоляшек от чайлдфри
У нормальных от геев

И наоборот
А у меня все нормально , температура в жопе подгорает , только от того , что касается меня лично .
А если кто то себе сосок проколол , то это ее личное дело , когда сиськой станет кормить , фонтан прикольный будет )))

Все я высказался и мне полегчало .
Надеюсь мое мнение всем очень важно (нет)

[^]
ApueH
5.10.2018 - 18:28
-3

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата (Dasoda @ 4.10.2018 - 20:01)
Цитата (ApueH @ 4.10.2018 - 19:29)
...Согласен. со всем что написано...Когда служил на флоте, всем желающим рисовал брутальные партаки с стилизованным 667 бдр проектом, стилизованным под, раскрывшую зубатую пасть, акулу, на фоне земного шара и Военно - Морского Флага СССР и надписью - Подводные Силы КТОФ, однако, ни тогда. ни сейчас. даже не помышлял портить своё тело, партаком и никогда. никогда не считал партак - крутизной, хотя, и не осуждал. своих товарищей - сослуживцев, за желание оставить на память о, действительно. незабываемой службе на ПЛ!...Но, когда рисуют всякую хрень, какие-то рисунки. надписи - по сути. кляксы, превращая своё тело в некий безликий забор, это вызывает стойкое отвращение...В высшей степени уёбищно...Женщина с наколкой - сразу до свидания...Когда некто, настолько уёбищен, ничтожен, что проявить свою идивидуальность, способен лишь поставив на себе некую кляксу - мне жаль такого человека!...Оговорюсь. я не имею ввиду наколки, что являются показателем реальной статусности в криминальном мире или свидетельством пребывания. в неком закрытом обществе или как зарубка на память...

Уёбищно это когда ты пытаешься выглядеть охуенно умным и загадочным, используя лишь одни многоточия вместо всех остальных знаков препинания. Как феечка прямо disgust.gif

...То есть, недоумок, вы считаете. что я специально, ставлю многоточия специально??? blink.gif ...Скорее, прочитав, вы ощутили себя татуированым никчемным ушлёпком, с телом. изуродованным уродливыми кляксами, ибо, любой недоумок. ввиду ничтожности своего убогого умишки, просто не в состоянии видеть дальше собственного носа, считая наколки, неким видом любимой одежды или любимой еды...Однако, даже ребёнок знает. что любая любимая одежда - надоедает и от любимой еды. будет тошнить, если её жрать каждый день...Но одежду. можно сменить, как и еду...А НАКОЛКИ - НЕЛЬЗЯ, БЛЕАТЬ!!!...Вот и ходи с ними, недоумок. остаток своей никчемной жизнёшки...Они, опостылевшие тебе наколки, будут напоминать тебе о том, что ты просто дурак...дурак...дурак...И если раньше. ты их (наколки), демонстрировал и бахвалился ими, то теперь, глупый индюк, ты будешь их всячески прятать...прятать...прятать...Ибо иначе. все так же будут видеть. что ты - дурак...дурак...дурак... lol.gif

[^]
GoldyVixen
5.10.2018 - 18:45
2

Лисица

ApueH
Цитата
.То есть, недоумок, вы считаете. что я специально, ставлю многоточия специально???...Скорее, прочитав, вы ощутили себя татуированым никчемным ушлёпком, с телом. изуродованным уродливыми кляксами, ибо, любой недоумок. ввиду ничтожности своего убогого умишки, просто не в состоянии видеть дальше собственного носа, считая наколки, неким видом любимой одежды или любимой еды...Однако, даже ребёнок знает. что любая любимая одежда - надоедает и от любимой еды. будет тошнить, если её жрать каждый день...Но одежду. можно сменить, как и еду...А НАКОЛКИ - НЕЛЬЗЯ, БЛЕАТЬ!!!...Вот и ходи с ними, недоумок. остаток своей никчемной жизнёшки...Они, опостылевшие тебе наколки, будут напоминать тебе о том, что ты просто дурак...дурак...дурак...И если раньше. ты их (наколки), демонстрировал и бахвалился ими, то теперь, глупый индюк, ты будешь их всячески прятать...прятать...прятать...Ибо иначе. все так же будут видеть. что ты - дурак...дурак...дурак.

Эк тебя штырит. Бухой что-ль?

[^]
JohnyKnoxvil
5.10.2018 - 19:40
2

Приколист

Цитата (westdm @ 5.10.2018 - 08:42)
Мысли автора, краткое содержание:
Все кто с татуировками - ничтожества с кучей комплексов и маргиналы, с важной огворкой - кроме уголовников, знакомствами с которыми автор гордиться, для него ранее судимый который может "пояснить за портаки" уважаем, в отличии от презренного молодняка посмевшими наколоть себе что-то, им автор угрожает изнасилованием если они попадут в места лишения свободы и если к тому же у них заметят следы косметического ухода на лицах и волосах, откуда у автора такая информация он не поясняет....
Уточняет критерии мужественности у тех кого наколок нет, приводя в пример своих коллег по работе, это умение употреблять большое количество крепкого алкоголя в короткие промежутки времени.
Таким образом основные критерии крутизны: а) судимость б)алкоголизм и высокая толерантность к алкоголю).
Автор также относиться с презрением к финесс-трекерам, креплениям для смартфонов при занятиях спортом, а также к самим смартфонов, людей которые это используют он также обходит стороной и презирает, чем вызвана такая агрессия к невинным гаджетам и цифровым устройства также непонятно.

Охуительно точно все подмечено bravo.gif

А по комментам удивляюсь сколько ж тут брюзжаших товарищей.
Вам блять какое дело? Вам навязывают что-то?
Одним нравятся тату, фитнес трекеры, путешествия, а другим за стаканом с настоящими мужиками в гаражах пообсуждать, как раньше было хорошо, и какие сейчас все слабые пидарасы на иномарках своих дерьмовых.
И пригорает постоянно именно у вторых.

P.S. Благо большинство людей адекватные, которым не учат жизни всех вокруг.

Это сообщение отредактировал JohnyKnoxvil - 5.10.2018 - 19:42

[^]
Жидовка
5.10.2018 - 19:48
1

Ярила

Когда-то в 80-е годы я была школьницей из бедной семьи. Мне нравились модные заколочки и бусики у других девочек и я старалась себе делать такие же.

[^]
VerSila
5.10.2018 - 21:25
0

Хохмач

Вот тоже заметила что серые мышки любят сделать себе неприметную татушку и лелеют её потом. Ну нравится им так -мне этого не понять, может потому что психология у нас разная.
Если красивые, цветные тату - это мода, значит они подразумевают всеобщее обозрение, и рисунок должен быть в моде и тренде, и согласовываться со всеми стилями твоей одежды в гардеробе минимум лет на 25. И как это воплотить? Да и банально рисунок может через месяц надоесть! Сейчас же есть переводные.
Меня родственники тоже спрашивают - чего я себя не "приукрашу", говорю что чернила хня-расплываются Когда золото настоящее начнут вплавлять в кожу-зовите. Захерачу себе очешуенного золотого (583) дракона с изумрудными глазами на плече. И чтоб всегда на всеобщем обозрении - я ж не мышь какая по углам прятать.

[^]
Пашич
5.10.2018 - 22:25
0

"С меня хватит!" (С)

Цитата (Lekimiya @ 3.10.2018 - 21:56)
Цитата (DamienDeRuss @ 3.10.2018 - 21:51)
Цитата (sanysey @ 3.10.2018 - 21:32)
Расскажи этому дядечке, что он ничтожество с татуировками. gigi.gif

а чего ему рассказывать? "кроме мордобития, никаких чудес"©
этот дядечка никчёмен. он не напишет роман, не спроектирует здание, не изобретёт автомобиь. миру пох на его существование.
чаще всего встречаю забитых татухами серых личностей, может где то и есть весь покрытый зеленью, лауреат нобелевки, но вероятность этого исчезающе мала.

ссылку на свой автомобиль спроектируемый или здание кинешь? :DDDDDDDDDD

А, этот, твой уважаемый дядечка-"автомобиль" спроектировал?
Или фундамент под небоскрёб, ипачьи уши?
Что ты тут "Козла гонишь?"
Lekimiya-
agree.gif
Чт то как-то криво процитировал, звиняйте...

Это сообщение отредактировал Пашич - 5.10.2018 - 22:32

[^]
GoldyVixen
5.10.2018 - 22:35
0

Лисица

VerSila
Я тут ногти сделала "в корпоративных цветах", через неделю понимаю, что поднадоело. Цвет офигенный, но уже хочется другой. Подозреваю, что на следующей неделе надо бы снять, хотя обещали минимум три недели без коррекции. А вот с татуировкой такое не прокатывает: 4 года, а она все ещё меня радует. Что-то, похоже, делаю не так...

По поводу переводилок: реально толковых нет, а ещё они ущербно облезают. Так что, нет, спасибо.

З.Ы. Золото-брульянты под кожу забивать не будут никогда, потому что бессмысленно: ювелирка " играет" на свету, под кожей такого эффекта не будет.

[^]
ТAТAРИH
5.10.2018 - 22:51
-1

Ярила

Хуйню пишите

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
human028
5.10.2018 - 22:53
0

Весельчак

Это ты с ними не разговаривал еще. Ты бы совсем прихуел

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Ub1udoktor
5.10.2018 - 23:13
0

Приколист

Писец страниц понаписали. А весь пост это повтор
"Бывали люди в наше время
не то что нынешнее племя".
куда катится молодежь, аяяяй. Да похрен куда катится, лишь бы жить не мешали.

[^]
Shark13
6.10.2018 - 06:20
0

Ярила

Цитата (Жидовка @ 5.10.2018 - 16:17)
Тоже не вижу повода обсирать тех, у кого любимые животные - котики или даже вымершие трихоцерапсы (извините, я не помню, как правильно пишется это слово). Все могут делать то, что им любо, если при этом не мешают жить окружающим.

Трихоцереусы, и они не животные, а растения, и они не вымерли, а вполне себе живут rulez.gif
Может все-таки тритоцерапс имелся в виду? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Shark13 - 6.10.2018 - 06:23

[^]
GraveyardWhore
6.10.2018 - 13:57
0

Ярила

Не понимаю, что ссе привязались к этим голым щиколоткам? Ну не холодно им, подросткам этим! Себя что-ли в этом возрасте не помните - зимой куртку на футболку наденешь, и хватает. Помню, в середине марта я спокойно в футболке разгуливала, и мне реально тепло было, притом, что снега еще было полно. Теперь, конечно, и летом в одной футболке замерзнуть могу.

[^]
Shabtai
6.10.2018 - 14:02
1

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 5.10.2018 - 13:49)
Цитата (anelenis @ 5.10.2018 - 13:06)
У меня есть татуировки. Две. Не особо маленькие, но и делала я их спецом так, чтобы не видно было никому.
Я по этому поводу никогда не заморачивалась, мои татуировки смысловые, и делала я их лично для себя.
Есть люди, которым нравятся татуировки. Есть, которым не нравятся. Бывает, чоужтам, я не золотой червонец, чтобы всем нравиться )))

У меня одна. И - да! - я совершенно не обламываюсь ей посветить летом на публике. Но так уж вышло, что я по жизни люблю побыть для окружающих занозой в мягком месте (читать как "потроллить"), так что косые взгляды меня только забавляют. cheer.gif

Самое интересно, что "потроллить окружающих", "чтобы все охуели" это относится скорее к юношеской недоразвитости, в силу которой человек не понимает, что выглядит как клоун и все, а смотрят на тебя не потому что все осуждают, а просто смотрят как на долбоеба, ну или долбоебку) С таким же успехом можно говном обмазаться и ходить косые взгляды ловить на себе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92658
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 25 26 [27] 28  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх