Почему люди не хотят иметь детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гортоп
26.06.2018 - 16:40
-3
Статус: Offline

похуист

Цитата (motya @ 26.06.2018 - 16:26)
Цитата (Гортоп @ 26.06.2018 - 16:22)
Как бы еще внедрить им мысль о добровольной стерилизации...

мне уже не поможет cry.gif
начинай продумывать внедрение мысли об уничтожении потомства тех, кто имеет наглость признавать право человека на выбор cool.gif

Умственные способности не передаются по наследству, нельзя вывести породу особо умных людей. С другой стороны и у такой балды могут быть вполне разумные дети. Так что пусть твое потомство живет . gigi.gif
Разве я хоть где то отрицал право выбора?
Напротив - я за его реализацию, но каждый должен и нести ответственность за свой выбор.
Если кто то выбрал свободную жизнь без детей, он должен и сдохнуть сам, не напрягая своей сраной никчемной старостью чужих потомков.

[^]
rahmonshka
26.06.2018 - 16:41
0

Юморист

Цитата (motya @ 26.06.2018 - 18:39)
Цитата (rahmonshka @ 26.06.2018 - 16:37)
она начинает "ныть" по какой-то херни, а ведь нельзя сказать: "Хватит ныть из-за какой-то херни! Соберись и исправь то, что тебе не нравится." Вместо этого сидишь и - "Да, зайка, ты права...как я тебя понимаю". Тьфу

почему нельзя?

А потому что иначе включается песня: "Ты меня не любишь...ты меня не понимаешь...ты бесчувственный сухарь. Я ухожу от тебя. " shum_lol.gif

[^]
kuzvv
-1

Ярила

Цитата (asterix12 @ 26.06.2018 - 16:12)
мне кажется, что виной всему потреблятьство ,которое в последствие перерастает в эгоизм

Массовая реклама "живи здесь и сейчас" даёт свои плоды

Абсолютно верно а потреблятсво прямое следствие либерализма.

[^]
Unikus
0

Юморист

Самое страшное что цивилизованные люди мало рожают, в частности европеоиды.
А всякие африканцы, арабы и прочие по 4-6 детей рожают. Дикие люди плодятся как кролики, которые ничего не могут создать придумать, поднимать науку.
Короче мир катится в средневековье.

Это сообщение отредактировал Unikus - 26.06.2018 - 16:41

[^]
RusLandiya
26.06.2018 - 16:42
0

Мимо проходил

Цитата (Espiren @ 26.06.2018 - 17:31)
Цитата (RusLandiya @ 26.06.2018 - 14:58)
Espiren
Это я как раз понимаю. В моем возрасте знаешь черно-белого уже не бывает. Так, оттенки серого.
Категоричность привилегия молодых.  old.gif
ЗЫ. Вот ты кстати, еще категоричен. Но это, кхе - кхе, пройдет  lol.gif

напротив.
ты считаешь что детей нельзя монетизировать.
монтетизировать нельзя только любовь, все остальное возможно.
даже детей. это ЭКО +сурогатное материнство)
и вуаля.

Не всегда. Вот мои знакомые пытаются монетезировать свое счастье. И эко, и про суррогатную мать уже думали. больше 3-х лямов уже точно ушло.
А счастья нет и нет. И вуаля не происходит. Природа очень жестока бывает. И Харлей с Хондой ситуацию не спасают.

[^]
motya
26.06.2018 - 16:43
4

почётный сруль

Цитата (Гортоп @ 26.06.2018 - 16:40)
Разве я хоть где то отрицал право выбора?
Напротив - я за его реализацию, но каждый должен и нести ответственность за свой выбор.

ну тогда возникает вопрос, а ко мне ты по какой причине доебался, если я за то же самое? lol.gif
Правда, один нюанс: наличие или отсутствие потомства не имеет прямой корреляции с никчемностью индивида. Такие дела.

Цитата
А потому что иначе включается песня: "Ты меня не любишь...ты меня не понимаешь...ты бесчувственный сухарь. Я ухожу от тебя. "

ну то есть вменяемые бабы - это не твой уровень, я правильно понимаю? lol.gif

[^]
rahmonshka
26.06.2018 - 16:43
0

Юморист

Цитата (motya @ 26.06.2018 - 18:43)
Цитата
А потому что иначе включается песня: "Ты меня не любишь...ты меня не понимаешь...ты бесчувственный сухарь. Я ухожу от тебя. "

ну то есть вменяемые бабы - это не твой уровень, я правильно понимаю? lol.gif

А чего-то вменяемые не попадаются, хотя возраст уже 25-30 =)

[^]
motya
26.06.2018 - 16:44
3

почётный сруль

Цитата (rahmonshka @ 26.06.2018 - 16:43)

попробуй выйти из клуба cool.gif

Это сообщение отредактировал motya - 26.06.2018 - 16:44

[^]
cherepanovea
26.06.2018 - 16:45
2

А мне нгдавится

Цитата (Гортоп @ 26.06.2018 - 15:32)
Цитата (cherepanovea @ 26.06.2018 - 09:53)
Потому что зарплаты такие , что не купить квартиру ? Нет? А сейчас ещё пенсионный возраст поднимут , детей вообще рожать перестанут - ибо кто же захочет чтоб его дитя физически работало до 65 лет , особенно девочки - так и вижу 65 лет ,  а она где нибудь без отдыха и обеда кирпичи таскает или мешки с цементом . Детей хочется рожать чтоб дать им жизнь а не гестапо и рабство на благо  сотни  миллиардеров .

Да, сдохни уже - доставь удовольствие этой самой сотне. gigi.gif
Высокие материи и громкие слова - прикрываете заботой о будущем детей свой эгоизм, потому что настоящая причина в том, что вы сами хотите одних удовольствий от жизни, а забота о детях в этот список желаний не входит.
Кто думал о том что не хочет плохого будущего для детей, тот действовал - это было всегда и везде. Но проще же не рожать, получить от жизни "всё"("ВСЁ" в данном случае определяется уровнем дохода и рекламой) и насытив свою тушку и душёнку сдохнуть(хорошо если так!), а вернее всего возложить заботу о вашей поганой старости на чужих детей.
"Кукушки наоборот" - вот кто такие чайлдфри! Они не подкидывают яйца в чужие гнезда. Они подкидываются сами на шею следующему поколению, к производству и воспитанию которого не имеют отношения, таким образом они крадут будущее наших внуков! В данном случае я за обязательную эвтаназию таких больных в старости! moderator.gif

Вот уж хрен , я посмотреть хочу чем этот цирк закончится . И зачем меня содержать чьим то детям ? Я всю жизнь официально работаю и плачу государству все налоги и отчисления , государство распоряжалось моими деньгами как считало нужным , вот оно и будет мне пенсию платить .А насчёт жизни ради удовольствий - так то я племяннику помогаю , за родителями и бабушкой ухаживала ( то ещё удовольствие 80 кг беспомощным людям жопы мыть )

[^]
Яхонтовый
26.06.2018 - 16:45
0

Ярила

Цитата (motya @ 26.06.2018 - 16:38)
вот я и говорю, что херня получится

На бытовом уровне, мягко говоря, ощущения принципиально разные, не пробовал ничего сурового, но то, что пробовал, мягко говоря дает совсем иной "букет" и "послевкусие". Может что-то суровое и дает ощущения, схожие с оргазмом, не знаю, но как-то желания пробовать нет. Впрочем, я понятия не имею, какие ощущения дает женский оргазм, может у вас все иначе lol.gif
Поэтому на бытовом уровне я бы остановился на "гормональном всплеске"

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 26.06.2018 - 16:46

[^]
rahmonshka
26.06.2018 - 16:46
-2

Юморист

Цитата (motya @ 26.06.2018 - 18:44)
Цитата (rahmonshka @ 26.06.2018 - 16:43)

попробуй выйти из клуба cool.gif

те, что старше - не каждая отважится рожать.

Те, что младше - там еще хуже. Она будет тебе трыньдеть о том, о чем она болтала с подружкой и кто с кем там спит...или кто кому там что подарил...

[^]
Гортоп
26.06.2018 - 16:46
-1

похуист

Цитата (SpMouse @ 26.06.2018 - 16:32)
Цитата (Гортоп @ 26.06.2018 - 16:29)
и выслать за пределы оной всех "бангладешцев и узбеков".

а ты считаешь, что этого делать не стоит? и нужно больше хачей у нас?

Природа не терпит пустоты. Детей делать не хотят, работать на стройках и производстве не хотят - каждый блядь "блогер" и "фрилансер", закрыть границу -так и охранять её не захотят - условия сука бытовые не для заек в войсках... gigi.gif
Инфантильные дауны! Вам будет чистая полянка, ага - в резервации. gigi.gif

[^]
zepic
26.06.2018 - 16:48
-2

.

Цитата (motya @ 26.06.2018 - 16:37)
Цитата (zepic @ 26.06.2018 - 16:32)
Печаль в том что они несут свою йухню в массы
Приходится отвечать а то действительно скоро будет как во Франции или Германии

какую хуйню они несут в массы?
"Думайте перед тем, как сделать"?
Действительно, хрень какая-то lol.gif

Как во Франции или Германии у нас не будет хотя бы потому, что никто у нас такие пособия никому не даст.
А если ты намекаешь на превалирование славян над неславянами, то мне как обычно интересно услышать, как именно численное превосходство нас остановит процесс миграции. Белокурые россияне массово пойдут в дворники, занимая освободившиеся места? Даги со страху перестанут переезжать в центр? Или мы их тупо шапками закидаем?

Ладно бы просто просто "думайте перед тем как сделать" - тут даже я согласен
Но ведь нет , лозунги совершенно другие, где то в начале алюсик отметилась и понеслось - "жизнь для себя", "дети это плохо", "виновато государство", "плодиться как скоты", "низменные инстинкты и прочее

таджикам и узбекам пособия и не нужны
всего то разрешите родить по факту - уже достаточно, а если ещё и в Москве то вообще замечательно
У них чайдлфри повесили бы на первом столбу

[^]
kuzvv
26.06.2018 - 16:48
-1

Ярила

Цитата (motya @ 26.06.2018 - 16:26)
Цитата (Гортоп @ 26.06.2018 - 16:22)
Как бы еще внедрить им мысль о добровольной стерилизации...

мне уже не поможет cry.gif
начинай продумывать внедрение мысли об уничтожении потомства тех, кто имеет наглость признавать право человека на выбор cool.gif

Вот тут вы не правы. Потомство уничтожать могут только идиоты. Да и самих либералов лучше перевоспитывать. Да вообще идея, убийства крайне не продуктивна, ну для разумных людей. Понимаете разнообразие основа высокого шанса на выживания. Другими словами даже в самом глупом либерале могут быть гены которые позволят человечеству выжить. И разумные люди заинтересованы в том чтобы даже либерал имел потомство.

[^]
fordshelby
26.06.2018 - 16:50
0

Ярила

поменялись жизненные ценности. многие меняют машины, как перчатки, и курорты по несколько раз за год, а дети для них -дорого). эгоизм и инфантилизм. если бы после вов так размышляли наши деды и бабки, как автор статьи,ссср накрылся медным тазом еще до горбача).

Это сообщение отредактировал fordshelby - 26.06.2018 - 16:53

[^]
motya
26.06.2018 - 16:51
4

почётный сруль

Цитата (zepic @ 26.06.2018 - 16:48)
У них чайдлфри повесили бы на первом столбу

может тебе тогда того, туда переехать? cool.gif
ударим голубоглазым штормом по узкопленочным no.gif

[^]
Крабат
26.06.2018 - 16:51
1

Приколист

Цитата (Гортоп @ 26.06.2018 - 15:40)
Умственные способности не передаются по наследству,
Передаются. Всем управляет генетика. Умственными способностями в том числе.

нельзя вывести породу особо умных людей.
Легко. К примеру, разницу в умственных способностях между представителями европеоидной и негроидной расы, надеюсь, не надо разжёвывать? cool.gif

[^]
motya
26.06.2018 - 16:53
2

почётный сруль

Цитата (rahmonshka @ 26.06.2018 - 16:46)
Те, что младше - там еще хуже. Она будет тебе трыньдеть о том, о чем она болтала с подружкой и кто с кем там спит...или кто кому там что подарил...

ну тут уж кто на что учился why.gif
люди как-то женятся, рожают, одному тебе не везет - не бывает так.

[^]
бурбон
26.06.2018 - 16:53
0

Ярила

Цитата (heimdall8005 @ 26.06.2018 - 13:29)
А ты обо мне хочешь поговорить? Ну тогда слушай сюда. Большую часть жизни я прожил в Бишкеке. Знаешь такой? Это город столица всех дворников в России. Там работы вообще не было, от слова совсем. Все наследие СССР уничтожили и разворовали , пока я ещё маленький был. И за счастье было за 8 - 10 тысяч сом въебывать(5 -  7 тысяч рублей). Именно тогда мы и завели первого ребёнка. Тяжело было аж песдетц, как вспомню. Если бы пришлось по новой,повторили бы не задумываясь. Потом я понял. А зачем я вообще буду на дядю ишачить если можно на себя? И стал на себя. Стало ещё труднее. С 8:00 до 22:00, а иногда и позже. Но все это было моё. Моей семьи и ребёнка. И дочь выросла умницей. Вот сейчас в Германии немецкий, который для неё не родной. Она знает лучше, чем её одноклассники био-немцы. И идёт она учиться в Гимназию! А ведь по  прогнозам многих с этой ветки должна была вырости никчемностью, вечно голодной. Ещё что-то хотел написать...
Но ничего больше не остаётся, как повторить
.... Как жаль, что твои родители не чайлд - фри....

Вот честно вообще насрать что там у тебя выросло и какие языки она знает. Хуями меряться хвастаться своими детишками иди на форум мамочек. Повезло что не шлюхой выросла и радуйся молча))

Это сообщение отредактировал бурбон - 26.06.2018 - 16:58

[^]
Яхонтовый
26.06.2018 - 16:55
0

Ярила

Цитата (Крабат @ 26.06.2018 - 16:51)
Умственные способности не передаются по наследству,
Передаются. Всем управляет генетика. Умственными способностями в том числе.

нельзя вывести породу особо умных людей.
Легко. К примеру, разницу в умственных способностях между представителями европеоидной и негроидной расы, надеюсь, не надо разжёвывать? cool.gif

Ну, так-то возможностей к реализации способностей у них за историю было даже меньше, чем у женщин Европеоидной расы. А разницу в умственных способностях женщин надо разжевывать ? :D

[^]
synaesthesia
26.06.2018 - 16:56
6

Хохмач

почему никто не учитывает, что вырастить человека как минимум не долбоебом это не просто?
а вырастить человека не закомплексованным неврастеником с поломанной психикой - вообще ниибаца какой труд.

"дал бог зайку - даст и лужайку", "дети это счастье".
а потом дай бог чтоб человек до психотерапевта вовремя добежал, а не в окно вышел, потому что жизнь не может нормально построить и комплексует по каждой хуйне.

половина родителей думает "само вырастет", а потом как в Патрике Мелроузе:
— может, они этого не хотели, но твои мать отец проебали твое воспитание
— а кто сказал, что они этого не хотели?

Это сообщение отредактировал synaesthesia - 26.06.2018 - 16:57

[^]
Гортоп
26.06.2018 - 16:56
-3

похуист

Цитата (cherepanovea @ 26.06.2018 - 16:45)

Да, сдохни уже - доставь удовольствие этой самой сотне. gigi.gif
Высокие материи и громкие слова - прикрываете заботой о будущем детей свой эгоизм, потому что настоящая причина в том, что вы сами хотите одних удовольствий от жизни, а забота о детях в этот список желаний не входит.
Кто думал о том что не хочет плохого будущего для детей, тот действовал - это было всегда и везде. Но проще же не рожать, получить от жизни "всё"("ВСЁ" в данном случае определяется уровнем дохода и рекламой) и насытив свою тушку и душёнку сдохнуть(хорошо если так!), а вернее всего возложить заботу о вашей поганой старости на чужих детей.
"Кукушки наоборот" - вот кто такие чайлдфри! Они не подкидывают яйца в чужие гнезда. Они подкидываются сами на шею следующему поколению, к производству и воспитанию которого не имеют отношения, таким образом они крадут будущее наших внуков! В данном случае я за обязательную эвтаназию таких больных в старости! moderator.gif [/QUOTE]
Вот уж хрен , я посмотреть хочу чем этот цирк закончится . И зачем меня содержать чьим то детям ? Я всю жизнь официально работаю и плачу государству все налоги и отчисления , государство распоряжалось моими деньгами как считало нужным , вот оно и будет мне пенсию платить .А насчёт жизни ради удовольствий - так то я племяннику помогаю , за родителями и бабушкой ухаживала ( то ещё удовольствие 80 кг беспомощным людям жопы мыть )

Чот я сомневаюсь что ты работаешь и что-то отчисляешь, иначе знала бы, что отчисляешь на содержание нынешних пенсов, а не на свое. gigi.gif

[^]
Яхонтовый
26.06.2018 - 16:57
-1

Ярила

Цитата (synaesthesia @ 26.06.2018 - 16:56)
почему никто не учитывает, что вырастить человека как минимум не долбоебом это не просто?
а вырастить человека не закомплексованным неврастеником с поломанной психикой - вообще ниибаца какой труд.

"дал бог зайку - даст и лужайку", "дети это счастье".
а потом дай бог чтоб человек до психотерапевта вовремя добежал, а не в окно вышел, потому что жизнь не может нормально построить и комплексует по каждой хуйне.

Ну, если тебя таким вырастили, то, конечно, тебе не стоит размножаться.

[^]
synaesthesia
26.06.2018 - 16:58
1

Хохмач

Цитата (Яхонтовый @ 26.06.2018 - 16:57)
Ну, если тебя таким вырастили, то, конечно, тебе не стоит размножаться.

чаще переходи на личности и показывай себя мудаком.
это интернет, тут же всё можно.

[^]
evsey11
26.06.2018 - 16:59
1

Forza Ferrari!!!

Цитата (TopGanKote @ 26.06.2018 - 09:25)
разговоры про повышение уровня жизни , не вытянем , дорого все , смешны . в европе уровень жизни выше , а рождаемость падает , на ближнем востоке наоборот . так что не в бабках дело !

дело в слишком высоких правах женщин . дело в дискриминации мужчин на государственном уровне , дело в идиотских законах . (что сделано было намеренно для подрыва рождаемости , как намеренно и для этого же насаждаются всякие толерантные пидорские ценности)

хотим рост белого населения ? забиваем на толерантность ,демократию , равноправие (которое скорее право женщин , чем мужчин) , пинками и законами разгоняем любые проявления феминизма и его защитников . если этого не делать то белые очень скоро останутся в меньшинстве , а потом и вовсе исчезнут

их и так уже меньше чем надо(((( полмира - это кетайцы+индусы и прочие азиаты, хорошо если белых миллиард остался

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50131
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх