Народ требует путина на теледебаты!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
зудука
10.02.2018 - 09:09
2
Статус: Offline

Ярила

Народ это я!
Я не требую теледебатов. Не потому, что мне похуй. А потому, что в дебатах должны участвовать все. А все - это ещё и Ксюша и остальные проходимцы. А что она скажет? То что ей в вашингтонском обкоме наговорили? А зачем мне это?
А кандидат Грудинин сильный. Не как Медведев пару выборов назад, голый административный ресурс и всё.

[^]
лесепе
10.02.2018 - 09:20
-4

лыгъораветлан

Народ или кучка упоротых либерастов?)

[^]
AliBaba007
10.02.2018 - 09:26
-1

Ярила

Цитата (masterhud @ 9.02.2018 - 19:28)
Да реально интересный батл бы получился!!!
Но Путин засцыт!!!!

Вполне может получиться что засцыт кто то другой. Проще ему провести опять вопросы ответы. А может что и подготовили но запустят перед самыми выборами - что бы никто не смог ответить возразить. У него несравнимый ресурс.

[^]
KamikaDZe38
10.02.2018 - 09:28
0

Ярила

И хули толку? Ну поучаствует и ч0?

[^]
СибирьУИ
10.02.2018 - 09:30
3

Ярила

Ага, размечтались, холопы. Не царское это дело. Теледебаты им подавай. А зачем? Один хрен царь будет править, пока не сдохнет от трудов праведных на троне. (сарказм)

[^]
Ivanoff67
10.02.2018 - 09:48
-9

Приколист

Цитата (zimarodok @ 10.02.2018 - 01:07)
почитай про социализм , плановую экономику
капитализм зло

Бгггггггггг...

Только почему-то когда вас, всепросральщиков, спрашивают о том, в какой стране всё заебись - вы в пример приводите именно капстраны gigi.gif

[^]
Ivanoff67
10.02.2018 - 09:55
-9

Приколист

Цитата (sartek @ 10.02.2018 - 01:41)
Цитата (Датычо @ 10.02.2018 - 01:20)

А возразить по существу есть чем?

конечно. .
1) миллиарды с бухты-барахты у людей не появляются
2) капиталист присваивает себе результаты чужого труда, что само по себе уже не справедливо
3) у государства есть доходы и есть расходы. доходы в стране за экспорта сырья довольно высокие, но их распределение таково, что до бюджета доходит гораздо меньше, чем должно. поэтому у нас 22млн. нищих и сотни долларовых миллиардеров. И среди них нет кого-то типа И.Маска,или Г.Форда, зарабатывающих своим талантом
4) вложения в инфраструктуру в нашей стране, с учетом ее географического положения, размеров и экономико-географических особенностей на порядки должны быть выше имеющихся
5) правление нынешнего режима не просто так называют клептократией. Коррупция поголовная, причем почти каждый встречается с ней в жизни.
6) самое главное - нет справедливости

1. А что, есть решения судов о том, что все миллиарды нажиты преступным путём?
2. С чего ты взял, что это несправедливо? То есть - если я (совсем грубо и упрощенно) куплю на свои деньги завод и найму тебя работать на этом заводе... ну, скажем, токарем. Мы с тобой одинаковые деньги получать должны? А может быть ты должен получать всё, а я - ничего? Так, что-ли, справедливо? С хуя ли?
3. А что не так? Бабло гребут не умные, а предприимчивые. Всегда и везде так было. И Маск твой, кстати, тоже в первую очередь предприимчивый. И Форд тоже. Не были бы они предприимчивыми (и зубастыми) - никогда не достигли бы того, чего достигли. Максимум трудились бы где-нибудь инженерами, пусть талантливыми, но - инженерами. И не были бы владельцами собственных бизнесов.
4. То есть в твоей переллельной реальности бюджет - резиновый?
5. А ты не такой? Ты - точно такой же, как и все те, кто сейчас у власти, или будут у власти. Ты - продукт того же государства, что и они. Вы ходили в одни садики, сидели за одними партами в школах, бегали в футбол в одних дворах, учились в одних ВУЗах, только они (или их родители) оказались более предприимчивыми, чем ты. И когда ты довольствовался малым - они локтями и зубами пробивались к кормушкам. Ну и кто виноват в том, что они имеют много, а ты - мало?
6. Понятие "справедливость" у всех разное. Кто-то считает, что справедливо "всё отнять и поделить", а кто-то - что более предприимчивый и работящий должен получать больше, чем лентяй, или распиздяй.

Это сообщение отредактировал Ivanoff67 - 10.02.2018 - 10:12

[^]
Неждалигады
10.02.2018 - 10:21
2

Ярила

Цитата (Ivanoff67 @ 10.02.2018 - 00:20)
Цитата (LOKImd @ 10.02.2018 - 00:08)
Цитата (Ivanoff67 @ 10.02.2018 - 01:02)
Цитата (loredan @ 10.02.2018 - 00:01)
Цитата (Ivanoff67 @ 9.02.2018 - 23:57)
Цитата (loredan @ 9.02.2018 - 23:55)
Я бы попробовал начать хотя бы с этим. Только каждую копеечку в дело. И заработает, поверь.

Да-да, я понял.

А о каких гражданах речь? Ты про "известный список" упомянул. Кому этот список известен? Что там за граждане?

Спасибо.

Ну и вишенка на торте:

А на каком основании ты собрался у людей из этого списка отнимать их деньги?

Ну по закону же smile.gif

Ну там следствие, суд, конфискации, расстрел.... smile.gif

Я долго молчал smile.gif читал, ржал, но вот реально. Чё за отнять и поделить. Не будут деньги изъятые у олигархов работать. С таким раскладом, проще еще раз деньги заменить smile.gif

loredan
На основании какого закона?

А я именно к этому и подводил.

1. Человек страницей раньше заявил, что он - за жизнь в России по законам.
2. При этом людей, которых занесли в какой-то список (причём - даже не наши правоохранители, а американские политики) по его мнению надо срочно раскулачить. По какому закону - непонятно, но очевидно "борьба с коррупцией" всё спишет.
3. Каким судом эти люди признаны ворами, а их капиталы - деньгами, полученными преступным путём?
4. Про статьи 49 и 51 напомнить?
5. Ну и как назвать человека, который говорит одно, а через страницу заявляет диаметрально противоположное? Слово "пиздобол" подойдёт?

Цитата (loredan @ 9.02.2018 - 23:58)

Приведу этим людям убедительные аргументы, что эти деньги принадлежать стране и они должны поработать на пользу Родины. Ведь у каждого человека есть слабые стороны, а я обладаю достаточным административным ресурсом. cool.gif
А "административный ресурс", которым будет осуществляться давление на граждан - это по какому закону? Это как раз из области "понятий" :)

Чего только не увидишь на ЯПе - военные пенсионеры вовсю топят за неприкосновенность имущества олигархов. Вас надо на ярмарках показывать, рядом с бородатыми женщинами и непьющими водопроводчиками.
Откуда такая любовь к толстосумам? Только не надо рассказывать, что эту странную любовь к капиталистам, вам привили ещё в ленкомнате военного училища...

[^]
RoTozeй
10.02.2018 - 10:27
-1

Ярила

Грудинин и другие "оппоненты" Путина во всем этом цирке под названием "Выборы" лишь для массовки.
Так что даже если и состоятся дебаты, то вопросы будут нужные и заранее заученные.

[^]
ПочЕтатель
10.02.2018 - 10:31
6

Ярила

Цитата (leifan @ 10.02.2018 - 01:43)
Цитата (masterhud @ 9.02.2018 - 19:28)
Да реально интересный батл бы получился!!!
Но Путин засцыт!!!!

Ну, во-первых, кого ему бояться? Грудинина? Схуяли. Думаю, на каждый аргумент совхозника у Путина будет охуительный факт.
Ну, а во-вторых, желать Путину больше нехуй как по теледебатам шариться. Кстати, отказ действующего президента от теледебатов - практика, принятая во всё мире. Считается, что таким образом у других кандидатов больше эфирного времени на представление себя и своей программы.

путен хорошо свистит в уши только на подготовленные вопросы. А когда задают вопрос не из списка, то в ответ бэ, мэ, сопли жует, либо включает гопника из питерской подвортни и посылает нах. dont.gif

[^]
Ivanoff67
10.02.2018 - 10:37
1

Приколист

Цитата (Неждалигады @ 10.02.2018 - 10:21)
Чего только не увидишь на ЯПе - военные пенсионеры вовсю топят за неприкосновенность имущества олигархов. Вас надо на ярмарках показывать, рядом с бородатыми женщинами и непьющими водопроводчиками.
Откуда такая любовь к толстосумам? Только не надо рассказывать, что эту странную любовь к капиталистам, вам привили ещё в ленкомнате военного училища...

Ага, давай, потренируйся в искусстве передёргивать gigi.gif

Я топлю не за неприкосновенность имущества олигархов, а за то, чтобы в стране работали законы, а не понятия. За то, чтобы всякая "кухарка" не рвалась управлять государством (посчитав, что она-то уж точно знает, как должно быть). За то, чтобы завтра ко мне не могли постучаться менты, или чекисты со словами "а расскажи-ка, мил-человек, откуда у тебя 3 квартиры, и у жены с дочкой по 2. А то мы думаем, что ты где-то что-то спиздил, но придумать - что именно, а уж тем более - доказать, мы не в состоянии. Просто потому, что тупые". А ещё - за то, чтобы в России вообще и на ЯПе в частности было поменьше пиздоболов, которые только и знают, что пиздоболить, причём - по любому поводу, считая, что их "мнение" кому-то интересно.

[^]
Неждалигады
10.02.2018 - 10:44
-1

Ярила

Цитата (Ivanoff67 @ 10.02.2018 - 10:37)

Я топлю не за неприкосновенность имущества олигархов, а за то, чтобы в стране работали законы, а не понятия. За то, чтобы всякая "кухарка" не рвалась управлять государством (посчитав, что она-то уж точно знает, как должно быть). За то, чтобы завтра ко мне не могли постучаться менты, или чекисты со словами "а расскажи-ка, мил-человек, откуда у тебя 3 квартиры, и у жены с дочкой по 2. А то мы думаем, что ты где-то что-то спиздил, но придумать - что именно, а уж тем более - доказать, мы не в состоянии. Просто потому, что тупые". А ещё - за то, чтобы в России вообще и на ЯПе в частности было поменьше пиздоболов, которые только и знают, что пиздоболить, причём - по любому поводу, считая, что их "мнение" кому-то интересно.

А у нас в стране непорядок с законностью? Где это?
У нас же органы и прокуратура, и все такое, не?

[^]
Неждалигады
10.02.2018 - 10:48
-1

Ярила

А по поводу пиздобольства - согласен, а то некоторые умудряются за неделю регистрации на ресурсе, сто сообщений сгенерировать, и все примерно на одну тему...
И ладно бы читать приятно было, так нет.
Будем надеятся, что после выборов, подобной перхоти тут станет меньше.

[^]
Ivanoff67
10.02.2018 - 11:01
-1

Приколист

Цитата (Неждалигады @ 10.02.2018 - 10:44)

По мнению всепросральщиков - везде.

Открываешь ЯП и читаешь любую тему о том, как в стране всё плохо. Там всё будет gigi.gif И про суды, и про прокуратуру... Да и про всех остальных.

Но я имел в виду не то, что у нас в стране, а то, что у нас в головах. Несколько страниц назад один из ваших доказывал, что он - за жизнь по законам, а не по понятиям. Только вот у него (как и у остальных всепросральщиков) очень странное отношение к законам. По его мнению можно запросто обвинить человека в доходах, полученным преступным путём, на основании только того, что он олигарх. Ни решений судов не требуется, ничего. Оно так решило! lol.gif

Цитата (Неждалигады @ 10.02.2018 - 10:48)
А по поводу пиздобольства - согласен, а то некоторые умудряются за неделю регистрации на ресурсе, сто сообщений сгенерировать, и все примерно на одну тему...

Ты не мог бы показать статью Правил ЯПа, ограничивающую новорегов в количестве сообщений? Или эта статья существует только в твоём больном воображении? Причём это выглядит так, как будто от даты регистрации зависит как минимум IQ - чем раньше зарегился - тем лучше. Только (вот незадача) в твоём случае это не сработало lol.gif

Ну а насчёт "приятного" - меня мало волнует приятно тебе, или нет то, что я пишу. Странно было бы всерьёз озадачиваться тем, что обо мне подумает абсолютно незнакомый мне индивидуум, да ещё и имеющий ярко выраженные проблемы с головой gigi.gif

Можешь не отвечать - ты мне неинтересен. Ты слишком глуп для того, чтобы я продолжал поддерживать этот бессмысленный разговор.

Это сообщение отредактировал Ivanoff67 - 10.02.2018 - 11:02

[^]
TooGooD
10.02.2018 - 11:06
-2

Творю добро

Нахуя тебе программа и дебаты если результат ты знаешь dont.gif

[^]
VOY
10.02.2018 - 11:19
-1

Ярила

Цитата (Xard @ 9.02.2018 - 19:24)
Может быть еще предложите с Собчачкой или другими клоунами ему дебаты устроить?
cool.gif

Почему бы и нет?Это прежде всего не уважение к собственному народу.Трусость.Других причин не может быть.В любой другой стране это был бы политический труп.И только у нас в порядке вещей.Даже находятся те кто это одобряет.Как это царь снизойдет до простых смертных.Помнится Познер хотел пригласить президента к себе на передачу.Ему позвонили из администрации и спросили будет ли он задавать неудобные вопросы.Тот ответил,что да.Естественно после этого ни о каком интервью у него не могло идти и речи.А вы дебаты.

[^]
mitek095
10.02.2018 - 11:27
2

Я не я

Цитата (shrec @ 9.02.2018 - 19:22)
блять смените методички петиции подавать надо тут https://www.roi.ru/

Там хохлы не смогут проголосовать. dont.gif

[^]
Датычо
10.02.2018 - 11:29
2

Балагур

Цитата (VOY @ 10.02.2018 - 11:19)
cool.gif

Почему бы и нет?Это прежде всего не уважение к собственному народу.Трусость.Других причин не может быть.В любой другой стране это был бы политический труп.И только у нас в порядке вещей.Даже находятся те кто это одобряет.Как это царь снизойдет до простых смертных.Помнится Познер хотел пригласить президента к себе на передачу.Ему позвонили из администрации и спросили будет ли он задавать неудобные вопросы.Тот ответил,что да.Естественно после этого ни о каком интервью у него не могло идти и речи.А вы дебаты.

Во логика.... дебаты это пережиток прошлого! Ещё раз: раньше дебаты это был единственный способ донести информацию, сейчас этих способов несоизмеримо больше, и дебаты превращаются в шоу!

Позднер прекрасно знает, что в любой стране интервью президента согласовывается администрацией! В США даже на дебатах состав вопросов согласовывается! К чему эта клоунада?

[^]
Неждалигады
10.02.2018 - 11:29
-3

Ярила

Цитата (Ivanoff67 @ 10.02.2018 - 11:01)
Цитата (Неждалигады @ 10.02.2018 - 10:44)

По мнению всепросральщиков - везде.

Открываешь ЯП и читаешь любую тему о том, как в стране всё плохо. Там всё будет gigi.gif И про суды, и про прокуратуру... Да и про всех остальных.

Но я имел в виду не то, что у нас в стране, а то, что у нас в головах. Несколько страниц назад один из ваших доказывал, что он - за жизнь по законам, а не по понятиям. Только вот у него (как и у остальных всепросральщиков) очень странное отношение к законам. По его мнению можно запросто обвинить человека в доходах, полученным преступным путём, на основании только того, что он олигарх. Ни решений судов не требуется, ничего. Оно так решило! lol.gif

Цитата (Неждалигады @ 10.02.2018 - 10:48)

Ты не мог бы показать статью Правил ЯПа, ограничивающую новорегов в количестве сообщений? Или эта статья существует только в твоём больном воображении? Причём это выглядит так, как будто от даты регистрации зависит как минимум IQ - чем раньше зарегился - тем лучше. Только (вот незадача) в твоём случае это не сработало lol.gif

Ну а насчёт "приятного" - меня мало волнует приятно тебе, или нет то, что я пишу. Странно было бы всерьёз озадачиваться тем, что обо мне подумает абсолютно незнакомый мне индивидуум, да ещё и имеющий ярко выраженные проблемы с головой gigi.gif

Можешь не отвечать - ты мне неинтересен. Ты слишком глуп для того, чтобы я продолжал поддерживать этот бессмысленный разговор.

Покажи мне хоть одно моё "всепросральное" сообщение, бот! Покажешь?
Да у тебя даже мозгов не хватает понять, что не следует писать в интернете незнакомым людям того, что не готов сказать лично. Не научили в ВС разве?
И да, на ресурсе полно всяких прочих интересных тем, не политических, куда вам лезть конечно не интересно. Поэтому твоё: "открываешь любую тему", это пиздёж.

Я знаю довольно много военных пенсионеров, некоторые из них действительно приносят пользу стране даже на пенсии (не буду говорит как и где). Но ни один из них не станет писать в интернетиках ничего в поддержку наших олигархов.
Или ты думаешь, что своими высерами как-то повлияешь на результаты голосования? Не смеши давай..тебя читают тут пара твоих клонов и я - поржать. Президентом будет нынешний президент и без твоих потугов, успокойся.
А по поводу законности отъёма средств, полученных предположительно преступным путём - чего ты то распереживался? Олигархи родственники тебе что ли?
Законов об этом нет? Не беда. Принять новые законы - раз плюнуть.

[^]
VOY
10.02.2018 - 11:51
-1

Ярила

Цитата (Датычо @ 10.02.2018 - 11:29)
cool.gif

Во логика.... дебаты это пережиток прошлого! Ещё раз: раньше дебаты это был единственный способ донести информацию, сейчас этих способов несоизмеримо больше, и дебаты превращаются в шоу!

Позднер прекрасно знает, что в любой стране интервью президента согласовывается администрацией! В США даже на дебатах состав вопросов согласовывается! К чему эта клоунада?

Да ладно вам не смешите.Набор слов.Вы хоть веский аргумент придумайте.Пытаетесь отмазать,а получается неуклюжий бред.Пережиток прошлого,клоунада и.т.д В Америке же все тупые,поэтому проводят дебаты. Это просто элементарная трусость.Оказаться в неловкой ситуации из за вопроса оппонента.Так что идите бабушкам у подъезда втирайте.Там у вас может есть шанс.Хотя могут тумаков надавать.

[^]
Датычо
10.02.2018 - 11:57
-2

Балагур

Цитата (VOY @ 10.02.2018 - 11:51)
Цитата (Датычо @ 10.02.2018 - 11:29)
cool.gif

Да ладно вам не смешите.Набор слов.Вы хоть веский аргумент придумайте.Пытаетесь отмазать,а получается неуклюжий бред.Пережиток прошлого,клоунада и.т.д В Америке же все тупые,поэтому проводят дебаты. Это просто элементарная трусость.Оказаться в неловкой ситуации из за вопроса оппонента.Так что идите бабушкам у подъезда втирайте.Там у вас может есть шанс.Хотя могут тумаков надавать.

Это у меня набор слов?))) свой опус перечитай!

Это сообщение отредактировал Датычо - 10.02.2018 - 11:57

[^]
nnsense91
10.02.2018 - 12:01
0
Статус: Online

Ярила

Путин на дебатах? Ха-ха.. Он враг себе и своей избирательной системе что ли? Куда проще окружить себя малоизвестными кандидатами или просто фриками. Зафигачил плакатов по стране с каким-нибудь глубокомысленным лозунгом, по центральному ТВ на вертолетах, полетал, порыбачил где-нибудь. Какой нибудь локальный вопрос из миллионов выбрал и зарешал на камеру. Profit.

Зачем рисковать? На дебатах ведь могут и неудобный вопрос задать, коих накопилось немало.

[^]
джокер173
10.02.2018 - 12:23
0

Балагур

Цитата (Ivanoff67 @ 10.02.2018 - 11:01)

вот это королевский заход lol.gif
тут таких королевичей уже было вагон с телегой. в баньке парятся

[^]
JohnDow
10.02.2018 - 13:24
3

просто хороший человек

Цитата (youtrendzdes @ 9.02.2018 - 21:21)
Здравствуйте, Путин с 2000 года не участвовал в теледебатах, тем самым мы не имеем возможность услышать от него его программу и результаты его работы за 18 лет в кресле президента! от имени ГРАЖДАН РФ мы требуем его участия в теледебатах с народным кандидатом П.Н. Грудининым, а также мы за обеспечение равных условий и для других кандидатов!!!

Мы создали петицию для тех кто согласен о том что Путин должен принять участие в Теледебатах с Грудининым!!! Поддержите нас!!!

ПЕТИЦИЯ

Начну с конца:
1. Размещай хутицию на зарубежном сайте и думать что это на что то повлияет...смешно, наивно и тупо.
2. Писать фамилию с маленькой буквы, это такое неуважение в стиле из за забора обзываться на прохожих и убегать.
3. Нахрена тратить время на дебаты?
4. Я не понял, Вы вопросы хотите Путину позадовать, или Груднина пропиарить ?
Вывод: ХУЕТА

[^]
fornara
10.02.2018 - 13:30
1

Весельчак

Я топлю не за неприкосновенность имущества олигархов, а ]. За то, чтобы всякая "кухарка" не рвалась управлять государством (посчитав, что она-то уж точно знает, как должно быть).

по вашему, Павел Николаевич "кухарка"!!????

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37479
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх