Подруга жениха (дружбы между М и Ж пост)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Есть дружба между и М и Ж?
1. Невеста слишком мнительная и склочная. Бросать таких. [ 529 ]  [26.58%]
2. Жених неправ. Надо прекратить дружбу с подругой. [ 521 ]  [26.18%]
3. Виновата тёща. [ 297 ]  [14.92%]
4. Дружба важнее невесты. [ 170 ]  [8.54%]
5. Зоебале опросы. [ 473 ]  [23.77%]
Всего голосов: 1990
Гости не могут голосовать 
Яхонтовый
2.11.2017 - 18:25
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 2.11.2017 - 18:18)
Яхонтовый
Цитата
Все течет, все меняется.

Да, безответственность входит в моду. Люди не готовы ничем жертвовать, они хотят только получать - не отдавая взамен.

И чего бы получил взамен Женя из первого поста ??? Истеричную овцу, которая добивается своего исключительно ультиматумами ? А оно ему надо было ? Одно дело влюбленность, а совсем другое бытовуха с ультиматумами, возможно он уже достаточно раз наступал на эти грабли, чтобы не сделать новую старую ошибку.

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 2.11.2017 - 18:26

[^]
Яхонтовый
2.11.2017 - 18:28
0

Ярила

Цитата (ragnarady666 @ 2.11.2017 - 18:24)
Яхонтовый
Цитата
Все течет, все меняется.

а некоторые мужчины так и продолжают считать свою свободу в браке безусловной - хочу бухаю/рыбачу/спасаю подруг от мужей психопатов, и прочие ключи с чайниками
а женская свобода в браке это уже - а куда? а с кем? а до скольки? я тебя заберу!

Конечно, это многим бабам похуй где их благоверный бухает или рыбачит, а случись что придется обзванивать больнички и морги по всей области. А тут хотя бы буду знать с какого района поиски начинать :) Я Заботливый, да.

[^]
ragnarady666
2.11.2017 - 18:30
5

Изверг-сука

Цитата (Яхонтовый @ 2.11.2017 - 20:25)
возможно он уже достаточно раз наступал на эти грабли, чтобы не сделать новую старую ошибку.

да уж, наверняка эта невеста не первая и не последняя истеричная овца, от которой его самоотверженно уберегла верная подруга shum_lol.gif

[^]
Vic2x
2.11.2017 - 18:30
0

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 2.11.2017 - 18:07)

А с каких пор женитьба стала жертвоприношением ради хуя ? :D

Есть такая вещь, как взаимоуважение и доверие, не стоит его путать с жертвоприношением и подкаблучничеством. В клубешник с подругами ? Да епт, какие проблемы. Скажи в какой и в каком часу тебя ожидать. Хорошо отдохнуть. Побухать с мужиками на природе ? Ну, смотря какие мужики, если коллеги из коллектива, или постоянные знакомые, которых я знаю ? Да иди, во сколько ожидать, забирать надо ?

Ну так и надо искать такую которую это устроит.
Так то каждый дрочит как он хочит, но если ты любишь гэнгбэнги или свинговать, то это не значит что это нормально и каждая баба ради "уважения" и чтоб ты "каблуком" не показался должна это терпеть.

Пример конечно утрированый, но так и есть.

[^]
tazdevil
2.11.2017 - 18:32
0

Весельчак

Цитата (Narkozzz @ 2.11.2017 - 18:04)
Яхонтовый
А меня удивляют такие мужики, которые тут с серьезными щщами рассказывают о "лучших подругах" без которых они ну ваще жить не могут. С которыми они огонь, воду и медные трубы прошли (вопрос - где в это время были их друзья мужского полу, с которых в трудной ситуации проку куда больше? Или это были "огонь вода и медные трубы" подружек?)

бываю ситуации когда " друзья мужского полу" оказываются пид...ми
да и совсем не друзьями

[^]
Яхонтовый
2.11.2017 - 18:33
2

Ярила

Цитата (ragnarady666 @ 2.11.2017 - 18:30)
Цитата (Яхонтовый @ 2.11.2017 - 20:25)
возможно он уже достаточно раз наступал на эти грабли, чтобы не сделать новую старую ошибку.

да уж, наверняка эта невеста не первая и не последняя истеричная овца, от которой его самоотверженно уберегла верная подруга shum_lol.gif

Т.е. ты из тех, кто своих избранников ни в хер не ставят с т.з. индивидуальности и личности. Одни скрипты в голове - а, он общается с другой бабой, значит рано или поздно он ее захочет трахнуть, потому что все мужики кобели и козлы, или она его захочет трахнуть и трахнет, потому что я же захотела и смогла, значит и другая сможет. Пипец, тараканы взялись за руки и пляшут хоровод.

Ну, bravo.gif чо. :)

[^]
Narkozzz
2.11.2017 - 18:33
1

Гойдофоб

Яхонтовый
Цитата
А зачем жертвовать, когда можно договариваться ?

Результатом переговоров все равно будут жертвы с одной или с другой стороны. Многие молодые семьи разваливаются потому, что женились они живя порознь, а как дело дошло до совместного быта, то оказалось, что это тяжкий труд для обоих

[^]
Яхонтовый
2.11.2017 - 18:34
0

Ярила

Цитата (Vic2x @ 2.11.2017 - 18:30)
Цитата (Яхонтовый @ 2.11.2017 - 18:07)

А с каких пор женитьба стала жертвоприношением ради хуя ? :D

Есть такая вещь, как взаимоуважение и доверие, не стоит его путать с жертвоприношением и подкаблучничеством. В клубешник с подругами ? Да епт, какие проблемы. Скажи в какой и в каком часу тебя ожидать. Хорошо отдохнуть. Побухать с мужиками на природе ? Ну, смотря какие мужики, если коллеги из коллектива, или постоянные знакомые, которых я знаю ? Да иди, во сколько ожидать, забирать надо ?

Ну так и надо искать такую которую это устроит.
Так то каждый дрочит как он хочит, но если ты любишь гэнгбэнги или свинговать, то это не значит что это нормально и каждая баба ради "уважения" и чтоб ты "каблуком" не показался должна это терпеть.

Пример конечно утрированый, но так и есть.

Обращаю внимание тупых и недалеких, что Есть такая вещь, как взаимоуважение и доверие, не стоит его путать с жертвоприношением и подкаблучничеством.

[^]
Narkozzz
2.11.2017 - 18:35
1

Гойдофоб

tazdevil
Цитата
бываю ситуации когда " друзья мужского полу" оказываются пид...ми
да и совсем не друзьями

Все разом?

[^]
Яхонтовый
2.11.2017 - 18:40
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 2.11.2017 - 18:33)
Яхонтовый
Цитата
А зачем жертвовать, когда можно договариваться ?

Результатом переговоров все равно будут жертвы с одной или с другой стороны. Многие молодые семьи разваливаются потому, что женились они живя порознь, а как дело дошло до совместного быта, то оказалось, что это тяжкий труд для обоих

Не жертвовать, а договариваться. Жертва это когда - я больше не общаюсь со своими друзьями, потому что тебе кажется, что они все мудаки и алкаши.

Договариваться это когда - ОК, я буду уделять внимание гаражу только 2 дня в неделю, а ты не будешь общаться вот с этой подругой чаще 2 дней в неделю, потому что она шалава и люди начинают на меня косо смотреть.

А так, согласен, совместный быт = разрушитель большинства молодых семей, ведь выяснить кто должен загружать грязную посуду в ПММ, или белье в стирку это главнейшая вещь в семейном быту, определить, т.с. кто голова, а кто шея. Тогда как на самом деле всеми ими вертят соцсети :)

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 2.11.2017 - 18:41

[^]
Narkozzz
2.11.2017 - 18:41
5

Гойдофоб

Яхонтовый
Цитата
Обращаю внимание тупых и недалеких, что Есть такая вещь, как взаимоуважение и доверие, не стоит его путать с жертвоприношением и подкаблучничеством.

Для меня семья - центр вселенной, ее нужды первичны и мое время в первую очередь принадлежит семье, а дальше по остаточному принципу. И если бы я узнал, что центр вселенной моей любимой находится вне семьи - меня бы вне всякого сомнения это озадачило бы вопросом "а есть ли семья?"

[^]
крекспфекс
2.11.2017 - 18:42
0

Бармалей

Голубоватый этот Женя. Как с бабой дружить? Деревянным буратино? Или он по пояс деревянный?

[^]
Яхонтовый
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 2.11.2017 - 18:41)
Яхонтовый
Цитата

Для меня семья - центр вселенной, ее нужды первичны и мое время в первую очередь принадлежит семье, а дальше по остаточному принципу. И если бы я узнал, что центр вселенной моей любимой находится вне семьи - меня бы вне всякого сомнения это озадачило бы вопросом "а есть ли семья?"

С таким пафосом тебе бы псалмы петь :)

Нужды семьи первичны ? Безусловно, но даже в улье и муравейнике члены семьи обладают определенными свободами, им же надо и пожрать и "пардон" посрать, а еще, желательно поспать.

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 2.11.2017 - 18:44

[^]
крекспфекс
-1

Бармалей

Голубоватый этот Женя. Как с бабой дружить? Деревянным буратино? Или он по пояс деревянный?

[^]
ragnarady666
2.11.2017 - 18:43
3

Изверг-сука

Яхонтовый
Цитата
Т.е. ты из тех, кто своих избранников ни в хер не ставят

не, я из тех, кто не будет терпеть в своей семье такую подругу-старшую жену, которая будет мне указывать как мне жить с моим мужем, и где там мое место.
хотя благодаря тому, что мой опыт больше чем у невесты из сабжа, я бы обошлась без ультиматумов, ибо и без них могу мозг выебать наотличненько rolleyes.gif

[^]
Narkozzz
2.11.2017 - 18:44
2

Гойдофоб

Яхонтовый
Цитата
Договариваться это когда - ОК, я буду уделять внимание гаражу только 2 дня в неделю, а ты не будешь общаться вот с этой подругой чаще 2 дней в неделю, потому что она шалава и люди начинают на меня косо смотреть.

Если ты хочешь проводить в гараже 5 дней, а договорился на 2, то это жертва. Аналогичная жертва с той стороны не делает ее слаще.

[^]
Яхонтовый
2.11.2017 - 18:45
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 2.11.2017 - 18:44)
Яхонтовый
Цитата

Если ты хочешь проводить в гараже 5 дней, а договорился на 2, то это жертва. Аналогичная жертва с той стороны не делает ее слаще.

Это не жертва, это торги. Человек весьма приспособляемая скотина, ведь если подумать, то создание семьи это вообще жертва. Ты терпишь в принципе чужого тебе человека на своей территории ради чего-то там, зачастую не пойми чего. Потом появляется еще один человек, уже более значимый - ребенок, продолжение твоего рода и кровь от крови твоей. Только после этого можно пафосно начать заявлять о том, что семья, центр вселенной, да и то, пока младенец не подрастет до вменяемого состояния, лет до 10, а там, пардон, он уже потихоньку начинает жить своей жизнью и своими интересами, как ни крути.

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 2.11.2017 - 18:50

[^]
Яхонтовый
2.11.2017 - 18:46
0

Ярила

Цитата (ragnarady666 @ 2.11.2017 - 18:43)
Яхонтовый
Цитата
Т.е. ты из тех, кто своих избранников ни в хер не ставят

не, я из тех, кто не будет терпеть в своей семье такую подругу-старшую жену, которая будет мне указывать как мне жить с моим мужем, и где там мое место.
хотя благодаря тому, что мой опыт больше чем у невесты из сабжа, я бы обошлась без ультиматумов, ибо и без них могу мозг выебать наотличненько rolleyes.gif

Каждый верит во что хочет верить :) Если у тебя получается ебать мозг благоверному без последствий, ну, чо, рад за тебя. Но это совсем не означает, что остальные мужики такие же. Или бабы. :)

И, да, так-то семья не твоя, она общая, как бритва и брюки :D

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 2.11.2017 - 18:47

[^]
Narkozzz
2.11.2017 - 18:48
1

Гойдофоб

Яхонтовый
Цитата
Это не жертва, это торги.

Торги - это процесс, а жертва - его результат. Вам же пришлось урезать своё личное время и объем развлечений

[^]
Vic2x
2.11.2017 - 18:49
1

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 2.11.2017 - 18:34)

В мозгах многих уступка это жертва.
Ты вот какуюто хрень про каблуков поешь, а для меня мужик у которого семья на втором месте и не мужик совсем, а не уверенный и безответсвенный инфантил.

[^]
Яхонтовый
2.11.2017 - 18:51
0

Ярила

Цитата (Vic2x @ 2.11.2017 - 18:49)
Цитата (Яхонтовый @ 2.11.2017 - 18:34)

В мозгах многих уступка это жертва.
Ты вот какуюто хрень про каблуков поешь, а для меня мужик у которого семья на втором месте и не мужик совсем, а не уверенный и безответсвенный инфантил.

Я таки поздравляю твою маму :) bravo.gif

[^]
Яхонтовый
2.11.2017 - 18:53
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 2.11.2017 - 18:48)
Яхонтовый
Цитата
Это не жертва, это торги.

Торги - это процесс, а жертва - его результат. Вам же пришлось урезать своё личное время и объем развлечений

Результат это не жертва, это достижение цели. По тексту целью было ограничить общение жены с человеком, который является не совсем правильным кругом общения для твоей семьи. Ты же продал лишь часть своего времени на то, что возможно тебе и не нужно вовсе, ты просто привык так делать :)

[^]
Narkozzz
2.11.2017 - 18:56
0

Гойдофоб

Яхонтовый
Здорово, когда можешь убедить себя в ненужности того, что вынужденно потерял

[^]
Mogner
2.11.2017 - 19:00
0

гендерфлюид

Цитата (крекспфекс @ 2.11.2017 - 18:42)

Мож там подруга страшная и него на нее не стоит.

[^]
Narkozzz
2.11.2017 - 19:03
1

Гойдофоб

Mogner
Людям семью строить надо, а тут какая-то подруга назойливая вечно под ногами крутится

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86003
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх