Что будет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 25 26 [27] 28   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дракокошка
20.01.2017 - 00:43
1
Статус: Offline

Шутник

Ну, я живу в Каменске-Шахтинском. Городок маааленький, за два часа можно вдоль и поперек обойти черепашьим шагом. Да, дороги ужасные, не принимает асфальт наша земля. Молодежи особо негде развернуться....Но! Не все так печально, как автор написал. У нас есть химзавод, еще разные производства.Кто хочет зарабатывать, тот работает и не ноет. А кто не хочет, тот в интернете виноватых ищет.

[^]
байкер
20.01.2017 - 01:26
3

инструктор-х уюктор

Цитата
Да, дороги ужасные, не принимает асфальт наша земля.

Дракокошка Это предложение надо тебе запатентовать чтобы когда дорожники будут лепить отмазы используя его, тебе капала копейка (Без шуток звучит очень красиво и с уважением к родной земле и демонстрирует загадочность России Матушки ) pray.gif Гениально ящетаю. bravo.gif

Это сообщение отредактировал байкер - 20.01.2017 - 01:28

[^]
Дракокошка
20.01.2017 - 01:42
1

Шутник

байкер к сожалению, это не я придумала ((( Но дороги у нас почти такие же.

Что будет?

[^]
minirulet
20.01.2017 - 07:24
0

Кошачья сила!

Цитата (сергелектрик @ 19.01.2017 - 20:05)
Цитата (MrME @ 19.01.2017 - 19:52)
сергелектрик
возможно и ради победы коммунизма, не вспомнить мне уже всех этих рассказов и разговоров, мал я был слишком.

Мои дед с бабушкой просто жили, после войны выживали, потом всё надеялись что будет хорошо, хорошо, ну а после Маленкова надеяться перестали.
Цитата
Вы знаете, ради чего жить? Ну так поделитесь, чего уж там.

Лол, а вы уверены что захотите жить ради моих целей?
Цитата
А при чём здесь, есть где-то гарантии или нет. Мы про нашу страну говорим, а не про то, что там "у них". "Они" - хоть синим пламенем пусть горят.

Всё познаётся в сравнении, вот при чём.
Гарантий на уверенность в будущем быть не может, так как ситуация в мире малопредсказуема.
Во всём мире так, и так же было при СССР, если не нравится сравнение с миром.

Вы не лебезите, а отвечайте на вопрос. Вас человек конкретно спросил: "Ради чего жить?"

[^]
MrME
20.01.2017 - 07:32
0

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 19.01.2017 - 23:05)
[QUOTE=MrME,19.01.2017 - 19:52]
Лол, а вы уверены что захотите жить ради моих целей?
[QUOTE]А при чём здесь, есть где-то гарантии или нет. Мы про нашу страну говорим, а не про то, что там "у них". "Они" - хоть синим пламенем пусть горят.[/QUOTE]
Всё познаётся в сравнении, вот при чём.
Гарантий на уверенность в будущем быть не может, так как ситуация в мире малопредсказуема.
Во всём мире так, и так же было при СССР, если не нравится сравнение с миром.

Я ж не говорил, что кинусь жить по вашим канонам. У нас здесь дискуссия насчёт будущего, как-никак. Так что насчёт цели, есть у вас, ради чего жить?

По гарантиям тоже вопрос очень спорный. Гарантия на уверенность в будущем есть всегда. Только где-то это самое будущее исчисляется часами, где-то месяцами, а где-то годами.

[^]
сергелектрик
20.01.2017 - 08:10
1

девиатор

Цитата (MrME @ 20.01.2017 - 07:32)

Я ж не говорил, что кинусь жить по вашим канонам. У нас здесь дискуссия насчёт будущего, как-никак. Так что насчёт цели, есть у вас, ради чего жить?

Вырастить моего ребёнка, увидеть мир (весь).
Пока работаю над этим.
До этого была ещё одна- построить свой дом, эта цель закончена процентов на 90.
Цитата
По гарантиям тоже вопрос очень спорный. Гарантия на уверенность в будущем есть всегда. Только где-то это самое будущее исчисляется часами, где-то месяцами, а где-то годами.

Словоблудие какое то, ни о чём, извините.
Даже в СССР не было такой гарантии, а уж каким временным интервалом измерять её отсутствие- дело десятое.

[^]
Pitac
20.01.2017 - 10:30
0

Юморист

Голосуйте дальше за едро и Пу, или не ходите на выборы т.к. там все уже решено и мой голос нечего не изменит... Ведь кто кроме них, поганые либирасты Навальный и посланники госдепа обамки? Интересно после обамки обезьянки кто будет виноват?

[^]
MrME
20.01.2017 - 15:30
0

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 20.01.2017 - 11:10)
Цитата (MrME @ 20.01.2017 - 07:32)

Вырастить моего ребёнка, увидеть мир (весь).
Пока работаю над этим.
До этого была ещё одна- построить свой дом, эта цель закончена процентов на 90.
Цитата

Словоблудие какое то, ни о чём, извините.
Даже в СССР не было такой гарантии, а уж каким временным интервалом измерять её отсутствие- дело десятое.

Цель ваша мне ясна, спасибо. Только вот лично я хотел бы растить ребёнка в таких условиях, чтоб быть уверенным, что меня с ним не раздавят на тротуаре мерседесом, и никому ничего за это не будет.

Т.н. "инвестиционный климат" - тоже словоблудие, по-вашему? А он в прямой зависимости находится в т.ч. и от временного интервала уверенности в будущем.

[^]
AnotherDude
20.01.2017 - 16:02
0

Ярила

Цитата (AnotherDude @ 18.01.2017 - 21:48)
шо?? опять!?!?

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 28%[/MOD]

кто-то считает иначе? как обычно попиздели и разошлись ...

[^]
сергелектрик
20.01.2017 - 17:53
1

девиатор

Цитата (MrME @ 20.01.2017 - 15:30)

Цель ваша мне ясна, спасибо. Только вот лично я хотел бы растить ребёнка в таких условиях, чтоб быть уверенным, что меня с ним не раздавят на тротуаре мерседесом, и никому ничего за это не будет.

Ну я тоже многое хочу, это отдельная тема для разговора.
Вы спросили про цель- я вам ответил, странно что у вас цели нет.

Цитата
Т.н. "инвестиционный климат" - тоже словоблудие, по-вашему? А он в прямой зависимости находится в т.ч. и от временного интервала уверенности в будущем.

Я, может быть, не так чётко свою мысль выражаю, скажу по другому:
Есть страны, которые по пальцам можно пересчитать, в которых долгое время ничего экстремального не происходит.
Вот в этих странах можно говорить о "гарантиях будущего", но, опять же, лишь опираясь на историю.
Остальные 99% стран не могут похвастаться чёткой и спокойной жизнью, а значит и гарантий быть не может. Точнее может, но размытые и неясные.

Как пример: живёшь в ЕС, ну куда, казалось, увереннее страна, ребёнка ростишь, не боишься, что его мерседес собьёт, а вдруг-БАЦ-и жену убивает араб.
Или ребёнка убивает последователь Брейвика.

Моя мысль проста- мы заслуживаем той жизни, которой живём.
Могу развернуть, делал это уже не раз.
Вспомните историю- когда простому народу жилось в России хорошо?
Вот вам и ответ.

[^]
Fond812
20.01.2017 - 18:26
-2

Шутник

Откажитесь от айфонов, от всяких ненужных трат.

Пенсионеры говорите..че-то в новостях, как разведут пенсионера мошенники - так не меньше чем 500 000 руб выносят. Конечно, если пенсия 10 000, а ЖКХ - 7000, то это перебор. Вот моя мама в Питере 3200 платит за ЖКХ и всё. Но опять, же - пенсионеры имеют льготы по налогам на имущество и ещё некие привилегии, которых нет у зарубежных пенсионеров. Хотите большую пенсию? ОК!!! готовы 1500 евро ежемесячно отдавать в ПФР? Знакомый в Германии получает 3200 евро - примерно 1500 евро налоги, 300 квартирные расходы ( налоги, те же типа жкх), 200 какие-то там страховки, все остальное - на прекрасную Европейскую жизнь. Сами то много платите в Пенсионный фонд, чтобы потом бить себя в грудь- яжепахал!!
Что касается колбасы? На хер колбаса нужна? Я мясо фермерское покупаю по 480 руб кг, всего 500-600 гр. Этого куска на 3-х при рациональном использовании в разных блюдах, легко на 3 дня хватает.

У меня есть знакомая - работает медсестрой в госучреждении+ подрабатывает в медцентре+делает массажи для детей на дому . Обеспечивает 2-х детей, неплохая машина, ежегодно отдыхают на курортах с детьми. Конечно, ее подруги ей завидуют, но при этом они работают 3-4 дня в неделю,а она 6-7.

По бесплатной медицине. Все ее ругают, я не болею обычно, но в прошлом году поболел. Забрали на скорой, лечили 2 недели, кормили, обследовали, переживали и я ни копейки не заплатил и поправился. Пугали жуткой едой, страшными условиями в больницах - еда великолепная была и условия нормальные. В США бы продали бы машину, чтобы 2 недели полечиться. Вот и считайте плюсы и минусы. В среднем - все не так уж плохо.
Учитывая, что к примеру в Питере - очередь на некоторые новые машины в автосалонах, квартиры в строящихся домах практически разлетаются, а во дворах негде припарковаться и машин уже меньше 500 т.руб все меньше и меньше.

В деревнях может и не так конечно. Но если из деревень последние лет 100 валили в город, то чего Вы хотите?

Считаю, что нужно не начинать экономить и жаловаться, что Путины все украли, а работать просто так, чтобы не было причин постить подобный "крик души".

[^]
dinamita
20.01.2017 - 18:52
2

Ярила

Цитата (Fond812 @ 20.01.2017 - 19:26)

Пенсионеры говорите..че-то в новостях, как разведут пенсионера мошенники - так не меньше чем 500 000 руб выносят. Конечно, если пенсия 10 000, а ЖКХ - 7000, то это перебор. Вот моя мама в Питере 3200 платит за ЖКХ и всё. Но опять, же - пенсионеры имеют льготы по налогам на имущество и ещё некие привилегии, которых нет у зарубежных пенсионеров. Хотите большую пенсию? ОК!!! готовы 1500 евро ежемесячно отдавать в ПФР? Знакомый в Германии получает 3200 евро - примерно 1500 евро налоги, 300 квартирные расходы ( налоги, те же типа жкх), 200 какие-то там страховки, все остальное - на прекрасную Европейскую жизнь. Сами то много платите в Пенсионный фонд, чтобы потом бить себя в грудь- яжепахал!!
Что касается колбасы? На хер колбаса нужна? Я мясо фермерское покупаю по 480 руб кг, всего 500-600 гр. Этого куска на 3-х при рациональном использовании в разных блюдах, легко на 3 дня хватает.

У меня есть знакомая - работает медсестрой в госучреждении+ подрабатывает в медцентре+делает массажи для детей на дому . Обеспечивает 2-х детей, неплохая машина, ежегодно отдыхают на курортах с детьми. Конечно, ее подруги ей завидуют, но при этом они работают 3-4 дня в неделю,а  она 6-7.

По бесплатной медицине. Все ее ругают, я не болею обычно, но в прошлом году поболел. Забрали на скорой, лечили 2 недели, кормили, обследовали, переживали и я ни копейки не заплатил и поправился. Пугали жуткой едой, страшными условиями в больницах - еда великолепная была и условия нормальные. В США бы продали бы машину, чтобы 2 недели полечиться. Вот и считайте плюсы и минусы. В среднем - все не так уж плохо.
Учитывая, что к примеру в Питере - очередь на некоторые новые машины в автосалонах, квартиры в строящихся домах практически разлетаются, а во дворах негде припарковаться и машин уже меньше 500 т.руб все меньше и меньше.

В деревнях может и не так конечно. Но если из деревень последние лет 100 валили в город, то чего Вы хотите?

Считаю, что нужно не начинать экономить и жаловаться, что Путины все украли, а работать просто так, чтобы не было причин постить подобный "крик души".

Цитата
У меня есть знакомая - работает медсестрой в госучреждении+ подрабатывает в медцентре+делает массажи для детей на дому . Обеспечивает 2-х детей, неплохая машина, ежегодно отдыхают на курортах с детьми. Конечно, ее подруги ей завидуют, но при этом они работают 3-4 дня в неделю,а  она 6-7.

Хули она еще вагоны не разгружает и сварщиком на стройке не работает. Вообще коттедж купит.

"работать просто так" Ёбаный стыд. Человеку 40 лет faceoff.gif

Батенька да вы упорот. Не дай Бог попасть в больницу с чем-то хоть сколь серьезным.

Это сообщение отредактировал dinamita - 20.01.2017 - 19:14

[^]
сергелектрик
20.01.2017 - 19:11
0

девиатор

Цитата (dinamita @ 20.01.2017 - 18:52)
ку 40 лет faceoff.gif

Батенька да вы упорот. Не дай Бог попасть в больницу с чем-то хоть сколь серьезным.

Жене операцию делали, матери, сам лежал за всю жизнь пару раз- кроме беспросветной скуки, пресной еды и некоторой похуистичности персонала ничего плохого сказать не могу.

Ну что опять не так?

[^]
dinamita
20.01.2017 - 19:22
2

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 20.01.2017 - 20:11)
ку 40 лет  faceoff.gif

Жене операцию делали, матери, сам лежал за всю жизнь пару раз- кроме беспросветной скуки, пресной еды и некоторой похуистичности персонала ничего плохого сказать не могу.

Ну что опять не так?

Такой юношеский максимализм до первой серьезной проблемы (не дай Бог). И этот забавный похуизм превращается в смертный приговор, а пресная еда последне что проглатывает пациент.

[^]
сергелектрик
20.01.2017 - 19:28
-1

девиатор

Цитата (dinamita @ 20.01.2017 - 19:22)
Цитата (сергелектрик @ 20.01.2017 - 20:11)
ку 40 лет  faceoff.gif

Ну что опять не так?

Такой юношеский максимализм до первой серьезной проблемы (не дай Бог). И этот забавный похуизм превращается в смертный приговор, а пресная еда последне что проглатывает пациент.

Так уже были серьёзные проблемы.
Сколько их нужно, чтобы юношеский максимализм таки прошёл?

У вас старческий депрессионизм какой то, извините.
cool.gif

[^]
Fond812
20.01.2017 - 19:57
0

Шутник

Цитата

Хули она еще вагоны не разгружает и сварщиком на стройке не работает. Вообще коттедж купит.

И что будет, если попаду с серьезным чем-то в больницу?( я лег в полне так с серьезным заболеванием и поставили на ноги) Убьют? Не нравится лечиться по полису - вперед в платные учреждения. Не думаю, что разница будет сильно большая. Кстати, там лежали люди, рабочие, которым организация оплачивала платные палаты по ДМС. Люди себя очень комфортно чувствовали. Опять же, я про Питер говорю. Может в 100 км от Питера разруха в больницах и врачи - вампиры.

Вагоны она не будет разгружать, т.к. хороший специалист в своей области и это позволяет ей в среднем 120 т.руб зарабатывать..

А кто ничего не умеет - идет вагоны разгружать. Ничего, некоторые по ночам троллейбусы моют, чтобы решить финансовые проблемы.
Я примеров привести могу до фига.
Если не офисный планктон - всегда будут деньги хоть какие -то

П.С. Единственное куда я точно больше ни ногой- это в свою поликлинику, вот там че то да - разруха...сидит одна врач-терапевт - охиревшая рожа, которой ваще пох на пациентов и в час по 2 чел-ка принимает, а между этим ходит покурить. Я обратился к заведующей, чтобы к другому врачу назначили, она сказала, что и так работать некому, нет людей за такую зарплату, к сожалению. А другая врач, которая до нее меня принимала, профукала, что дела мои серьезные и отправила с температурой 38 домой, травки разные пить...хорошо во второй раз меня заведующая осмотрела и сразу в больницу увезли.

Но в самой больнице не скажу, что было ахти - часа полтора ждал, когда куда-то определят, чуть не положили в коридор к умирающим бабулям, но в итоге все же положили в палату, тут же сделали оперативные процедуры и уже утром я себя чувствовал лучше, а через 2 недели - вообще как будто и не болел.

При наличии 1200 руб/сутки, я бы мог 2 х местной палате проживать, а за 2000/сутки в одноместной. Если бы встал вопрос к бабулям ложиться - попросился бы в платную палату.

Это сообщение отредактировал Fond812 - 20.01.2017 - 20:07

[^]
dinamita
20.01.2017 - 20:07
3

Ярила

Цитата (Fond812 @ 20.01.2017 - 20:57)

Цитата

И что будет, если попаду с серьезным чем-то в больницу?( я лег в полне так с серьезным заболеванием и поставили на ноги) Убьют? Не нравится лечиться по полису - вперед в платные учреждения. Не думаю, что разница будет сильно большая. Кстати, там лежали люди, рабочие, которым организация оплачивала платные палаты по ДМС. Люди себя очень комфортно чувствовали. Опять же, я про Питер говорю. Может в 100 км от Питера разруха в больницах и врачи - вампиры.

Вагоны она не будет разгружать, т.к. хороший специалист в своей области и это позволяет ей в среднем 120 т.руб зарабатывать..

А кто ничего не умеет - идет вагоны разгружать. Ничего, некоторые по ночам троллейбусы моют, чтобы решить финансовые проблемы.
Если не офисный планктон - всегда будут деньги хоть какие -то

Вы себе отчет отдаете? Медсестра которая зарабатывает 120 тыс? Это же лолище. Даже в Питере, неееет даже в Москве dont.gif

[^]
Zenitcheg
20.01.2017 - 20:55
0

Шутник

Цитата (dinamita @ 20.01.2017 - 20:07)
[QUOTE=Fond812,20.01.2017 - 20:57] [QUOTE=dinamita,20.01.2017 - 18:52] [QUOTE=Fond812,20.01.2017 - 19:26] Откажитесь от айфонов, от всяких ненужных трат.

Если не офисный планктон - всегда будут деньги хоть какие -то [/QUOTE]
Вы себе отчет отдаете? Медсестра которая зарабатывает 120 тыс? Это же лолище. Даже в Питере, неееет даже в Москве dont.gif

"У меня есть знакомая - работает медсестрой в госучреждении+ подрабатывает в медцентре+делает массажи для детей на дому . Обеспечивает 2-х детей, неплохая машина, ежегодно отдыхают на курортах с детьми. Конечно, ее подруги ей завидуют, но при этом они работают 3-4 дня в неделю,а она 6-7."
Если так и работает, то вполне реально зарабатывать достойно - но так могут или хотят не все (некоторые люди даже и представить себе такое не могут).

[^]
Milovan1983
20.01.2017 - 23:35
-1

Шутник

Да здравствует Рай - Краснодарский край!!! Сарказм

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Milovan1983
20.01.2017 - 23:36
-1

Шутник

Да здравствует Рай - Краснодарский край !!!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
HerSDubinu
21.01.2017 - 08:10
0

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 19.01.2017 - 10:20)
Цитата (HerSDubinu @ 19.01.2017 - 10:17)

Почти согласен. Везде есть нормальные люди, но как правило меньшинство. И все они, приходя домой, ругают правительство, хотя по большей части, виноваты во всем сами, это как с мусором на улицах, чисто не там где убирают, а там где не мусорят, в основном.

Странно что у многих адекватов на аватарке стоит что то коммунистическое.
agree.gif

Видимо с возрастом приходит понимание, что капитализм-тупиковый путь развития страны ))

Ни одному производителю при капитализме невыгодно делать качественные вещи, любые. Качество ценится только при гос.управлении и коммунизме))

[^]
HerSDubinu
21.01.2017 - 08:14
0

Ярила

Цитата (Pasha24rus @ 19.01.2017 - 10:27)
[QUOTE=HerSDubinu,19.01.2017 - 10:17]

[/QUOTE]
Почти согласен. Везде есть нормальные люди, но как правило меньшинство. И все они, приходя домой, ругают правительство, хотя по большей части, виноваты во всем сами, это как с мусором на улицах, чисто не там где убирают, а там где не мусорят, в основном. [/QUOTE]
С языка снял , мне кажется надо начать с себя у нас среди населения хватает людей который ведут себя не лучше ем те же чиновники .
Маленький пример . Девушка на недорогой тойоте года 95 паркуется на месте для инвалидов - делаю замечание , ответ "мне срать" ;
Соседи постоянно оставляют мусор у подъезда (лень нести до мусорки) , замечание - ответ " да нам по*й на вас" , им просто срать на окружающих .
А эти постоянные разборки на дорогах где уважения нет не какого . Подрядчики которые кидают работников на з\п и не платят по 4 месяца , это норма для нас .
И это делают "земляки" блин .
А все эти выкрики в сторону власть имущих мне кажется для нашего брата не чем хорошим не кончится .

Да, это болезнь современного капиталистического строя, всем на всё срать кроме денег, это пока ещё не так заметно на окраинах страны(но умрет вместе с нашим поколением), а в Москве уже последняя стадия.

[^]
HerSDubinu
21.01.2017 - 08:36
0

Ярила

Цитата (FenXXX @ 19.01.2017 - 12:30)
Вот почитал пост. Вроде оно и правильно все. Многие говорят - надо было за других голосовать. Можно уточнить, за кого именно? За пидора лёшеньку? Ткните мне пальцем конкретно в фамилию!!! Хотите другого президента, я так понял, кого конкретно вы предлагаете? Плохо стало жить? Вэлкам к нам, в 404, вы тут прихуеете сходу и от цен и от "другого" президента с зигующей сворой дегенератов. У нас ЗП упала в 3 раза, а продукты выросли тоже в 3! Комуналка выросла 4 раза.
Единственное, считаю, баксовых жиробасов надо конкретно трясти. (наш уёбок гарант состояние в 7 раз увеличил))))

Тоже всегда умиляет уверенность "рЭволюционЭров", что стоит скинуть текущую власть и сразу жить в шоколаде все станем )))

[^]
HerSDubinu
21.01.2017 - 08:42
0

Ярила

Цитата (старинаЛИС @ 19.01.2017 - 12:38)
Цитата (HeliosOskol @ 19.01.2017 - 11:50)
Цитата (jora1 @ 18.01.2017 - 19:42)
кг мяса на шашлык стоит от 220 руб/кг.
колбаса с мясом стоит дороже.
где логика?

Да сейчас шашлык дешевле сделать чем колбасой затариться.

так всегда было, не может кг переработанного мяса стоить дешевле сырья (сырого куска мяса)

Ну коль так и не доходит, поясню, в колбасе "переработанного мяса" от 2ух до 50% максимум, добавочной стоимости там к мясу порядка 4-10 рублей (мех.обработка и формовка и рублей 10-15 варка или копчение. колбаса ВСЕГДА стоит дешевле мяса.

Это сообщение отредактировал HerSDubinu - 21.01.2017 - 08:42

[^]
HerSDubinu
21.01.2017 - 08:51
0

Ярила

Цитата (Just13RUS @ 19.01.2017 - 14:10)
Цитата (MrME @ 19.01.2017 - 13:31)
Да фиг с ней, с демократией. Пусть будет диктатура. Пусть будет Сталин. Или царь. Пусть будет монархия, мать её. Поебать. Но должен же быть свет в конце тоннеля? Или наши правители нашу страну ведут по тому же пути, что Сталин в своё время? Что-то незаметно.

Кстати, говоря о Сталине и цене, не следует забывать о войне. Так что хз, так ли уж высока цена, как её называют, если не учитывать потери прямо и косвенно вызванные войной. Но это оффтоп.

Вы знаете, мои бабушки-дедушки жили и работали при Сталине (нет, не в ГУЛАГах и не чекистами, как сейчас многие вопят - обычные люди на обычной работе). И они знали, зачем они живут и работают. А я сейчас работаю - на унитаз. Заработал, купил пожрать, пошёл посрал, вот и всё.

Я согласен пахать от зари до зари, чтоб мои дети и внуки жили хорошо. Только где гарантии, что это действительно будет так?

Неумные люди, необразованные, суеверные, импульсивные и т.д. - это одно. А дебил - это другое. Вы встречаетесь с дольщиками, имеющими миллионные требования - я рискну предположить, это т.н. "обманутые дольщики", а среди таковых 3/4 дебилы. Не нужно проецировать это на всех людей. Как и рабскую психологию. Не все такие, далеко не все.

Городов-миллионников хватает, да толку. В Екб жопа беспросветная, хоть и миллионник.

Да, возможно вы и правы, утопия. Что же по-вашему, неужели мы обречены пахать на унитаз в перерывах между вытиранием ног властьимущих?

Приятно вести дискуссию без слюней, мата и всякой всепропальщины.

Если честно, я вижу единственный свет в конце тоннеля - это революция. Именно революция (не путать ее с насильственной сменой власти, как в 404). Она может убить Россию, но только с ней у нас есть хоть малейший, но шанс. Без этого нас ждет участь Молдавии, например. Никакому НАТО мы нахер не нужны, эти страшилки нужно оставить для самых маленьких.
И что самое интересное, есть люди, которые могут вывести Россию из штопора (вспоминаем Примакова), но которых до власти не допускают.

Вот вы согласны на диктатуру и пахать с зари до зари во имя лучшей жизни ваших внуков. А есть некая прослойка как "псевдо-средний класс", которые не хотят этого. Не хотят терять уютные офисы, кредитные фокусы и неплохие зарплаты за ничего не деланье. Вот их к станку может загнать только железная власть, но уж никак не либерализм или демократия.

То, что вы не знаете, зачем живете и работаете, свидетельствует об одном - неправильно выбранная парадигма развития общества. И неправильно она была выбрана нашей властью. Всё, упёрлись в тупик. Я сам зарабатываю неплохие деньги по средним меркам, но счастья она мне не приносит, ибо понимаю, что страна катится хрен пойми куда. Поэтому эту парадигму нужно менять. Но власть добровольно это не сделает. И в связи с этим я даже был рад тому, что цена на нефть упала и доллар вырос - может хоть это послужило причиной перемен в обществе.

В Екб, кстати, мы недавно шоу с Поветкиным делали. Для местного населения это диковинкой было :)

Думаю, да, мы обречены. Но самая незавидная участь будет у наших детей или даже внуков, если все пойдет дальше так, как идет.

Ну так вы сразу пишите кого на трон то посадить хотите ? Ради кого жопы то рвать ? ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58605
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 25 26 [27] 28  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх