Матриархат атакует !

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 25 26 [27] 28 29   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
voolya
8.01.2017 - 10:54
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Anadar @ 8.01.2017 - 10:48)
А что нас спасать, пусть бляди пиздуют, рожают от всяких афронегров и арабопрочейхуеты

А я бы так сильно-то не злорадствовала. Потому что, похоже, скоро к этому и придем. Белые мужчины что у нас, что в европах особенно не стремятся обзаводиться семьей. А женщине, по большому счету, все равно какой у нее будет ребенок - хоть черный, хоть желтый, хоть в крапинку, она его всякого будет любить. И такими темпами белая раса растворится, и очень скоро.
Пока мужчины ноют в интернетах о меркантильных шлюхах и берегут свой драгоценный МПХ от посягательства баб, эти негры и арабы очень активно размножаются.
Пока мужчины еще женятся, неохотно, но женятся. Но после подобных высеров, типа стартового поста, будут жениться все реже и реже.

Это сообщение отредактировал voolya - 8.01.2017 - 10:56

[^]
Паласатое
8.01.2017 - 10:56
6

Радикальное среццтво

Anadar
Цитата
Пилять, покажи мне хоть одну такую святую, ну хоть однуууу.

вот она, я *скромно*

[^]
Nastinka
8.01.2017 - 11:08
0

Приколист

Цитата (librat @ 8.01.2017 - 10:39)
Цитата (Nastinka @ 8.01.2017 - 09:54)
Цитата (PanzerCaesar @ 7.01.2017 - 18:41)
"так рожайте сами"
Таки оплодотворяйтесь тоже сами. Как связаны роды и покупка 20ой шубы за 2 года? Хотя это еще хуйня. От моральных унижений мужики страдают гораздо сильнее.
Все мужики - дерьмо, одна я - принцесса и просто так мне все всю жизнь должны к сожалению становится жизненным девизом все большего числа женщин. А государству удобно, когда мужик под каблуком жены. Когда он не о революциях и справедливости думает, а о том как пизду ублажить своей шлюхе. Такой мужик раб - он не опасен больше для государства. Он сделает все что жена прикажет. А жена приказывает много работать и много покупать. А государство от этого только в плюсе. Ибо мужик не раб - не будет заваливать свою квартиру дорогущим хламом. Посему государство будет делать все, вводя и ужесточая законы, чтобы мужик все больше погружался в пучину рабства. Одни ибо профиты:
1) к войне, бунтам, революциям - непригоден
2) много работает (иногда на 2-3х работах) чтобы ублажить свою пизду
3) пизда отлично справляется с потреблядством на всякую хуйню, тратя деньги мужа.

А ты скажи мне что делать с теми хуями которые сами сидят на шее у своих жен? Или скажешь нет таких? А сколько женщин пашет на равне со своим мужьями, да еще дома вторую смену отрабатывает, пока муж на диване яйца пролеживает. Или ты принципиально такого не замечаешь? У тебя что все женское окружение, включая твою мать, получается были тупыми пездами, сосущими деньги с мужика?

а ты пашешь? много ты знаешь о трудовых женщинах. Весь день рецепты в контакте репостишь))

А что ты знаешь обо мне, чтобы судить? Или ты местный оракул? Херню хоть не неси, может сойдешь за умного, хотя врядтли disgust.gif

[^]
Nastinka
8.01.2017 - 11:11
5

Приколист

Цитата (Anadar @ 8.01.2017 - 10:50)
Цитата (Nastinka @ 8.01.2017 - 09:54)

А ты скажи мне что делать с теми хуями которые сами сидят на шее у своих жен? Или скажешь нет таких? А сколько женщин пашет на равне со своим мужьями, да еще дома вторую смену отрабатывает, пока муж на диване яйца пролеживает. Или ты принципиально такого не замечаешь? У тебя что все женское окружение, включая твою мать, получается были тупыми пездами, сосущими деньги с мужика?

Пилять, покажи мне хоть одну такую святую, ну хоть однуууу.

Покажи мне хоть одного такого святого мужика, который пашет не покладая рук, сам не доедает, а жене 20 шубу покупает, пока она по салонам скачет? Что то не встречала в жизни таких, мельком хоть бы взглянуть

[^]
librat
8.01.2017 - 11:49
2

Ярила

Цитата (Nastinka @ 8.01.2017 - 11:08)
врядтли

Итагдалия?

[^]
Nastinka
8.01.2017 - 13:07
-1

Приколист

Цитата (librat @ 8.01.2017 - 11:49)
врядтли

Итагдалия?

И это все что ты можешь ответить? Детский сад какой то faceoff.gif

[^]
librat
8.01.2017 - 13:11
1

Ярила

Цитата (Nastinka @ 8.01.2017 - 13:07)
Цитата (librat @ 8.01.2017 - 11:49)
врядтли

Итагдалия?

И это все что ты можешь ответить? Детский сад какой то faceoff.gif

бе-бе-бе, ука-ука, зззз.

[^]
Ятаган
8.01.2017 - 13:18
9
Статус: Online

Ярила

А надо всего лишь одно: детей при разводах отдавать отцам.

Через пару поколений получим тех, кто над Пентагоном повесит красный флаг.

Да и женщины, понимая, что и на алименты особо не разжиться, и без детей можно остаться, десять раз подумают перед тем, как: "милый, я не вижу перспективы в наших отношениях".

[^]
Nastinka
8.01.2017 - 13:43
1

Приколист

Цитата (Ятаган @ 8.01.2017 - 13:18)

Да и женщины, понимая, что и на алименты особо не разжиться, и без детей можно остаться, десять раз подумают перед тем, как: "милый, я не вижу перспективы в наших отношениях".

Это кто там на алименты разживается, поясните пожалуйста? Не вы ли тут ноете, что зарплаты копеечные, а цены на все космические, жить невмоготу? И конечно мне понравился ход ваших мыслей, получается женщину возле вас удержать может только шантаж детьми? Тогда примите мои соболезнования, при том искренние

[^]
Ятаган
8.01.2017 - 13:45
5

Ярила

Цитата (Nastinka @ 8.01.2017 - 13:43)
Цитата (Ятаган @ 8.01.2017 - 13:18)

Это кто там на алименты разживается, поясните пожалуйста? Не вы ли тут ноете, что зарплаты копеечные, а цены на все космические, жить невмоготу? И конечно мне понравился ход ваших мыслей, получается женщину возле вас удержать может только шантаж детьми? Тогда примите мои соболезнования, при том искренние

Не мы. По причине гендерной принадлежности - не мы)))))

[^]
Ящерица
8.01.2017 - 13:51
3

когнитивный диссонанс

Цитата (Ятаган @ 8.01.2017 - 09:25)
Цитата (vlad107 @ 8.01.2017 - 09:06)

Вот таке дела малятки...а мужики в этот гадюшник идти не хотят,

Да-да-да, то-то я когда себе бухгалтера искала, ажно три парня пришло по объявлению.

Да вы не путайте бруталов с ЯПа и парней -бухгалтеров с высшим образованием. dont.gif

[^]
librat
8.01.2017 - 13:52
0

Ярила

пора санитаров вызывать

[^]
Ятаган
8.01.2017 - 14:22
1

Ярила

Цитата (librat @ 8.01.2017 - 13:52)
пора санитаров вызывать

[^]
Григ
8.01.2017 - 14:56
6

Весельчак

Пока моя дражайшая половина отлучилась в магазин, выскажу и я свою скромную точку зрения по этому вопросу. С тех пор как женщин уровняли в правах, демографическая ситуация покатилась в пропасть, лишь изредка появляются проблески из-за внедряемых государством программ. Лично моё мнение таково, ввести для женщин комендантский час, скажем после 10 вечера нос на улицу не высовывать, без сопровождения мужа, отца или разрешительного документа с печатью, это избавит их-же от многочисленных изнасилований и прочих неприятностей связанных с болтанием по улицам в тёмное время суток. Не помешало бы возвращения какого нибудь наказания для излишне сварливых жён, скажем ведьмин стул например. Возвращение наказания за супружескую неверность, на усмотрение мужа. Запрет на участие в политической жизни государства, голосование, занимание высоких постов, и.т.д. Занятие наукой тоже неплохо бы было запретить, толку от этого немного за редкими исключениями а денег на обучение тратится уйма.
Кирхен, Кюхен, Киндер!
И ни каких гвоздей!!! Всё! Жена идёт! Заканчиваю сеанс связи. Всем пока.

[^]
Дэниэлс
8.01.2017 - 15:02
4

Йарило

Григ
Цитата
Возвращение наказания за супружескую неверность, на усмотрение мужа.

типа если изменил, сам решаешь наказывать себя или нет? rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 8.01.2017 - 15:07

[^]
NellKa
8.01.2017 - 15:05
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Григ @ 8.01.2017 - 14:56)
Пока моя дражайшая половина отлучилась в магазин, выскажу и я свою скромную точку зрения по этому вопросу. С тех пор как женщин уровняли в правах, демографическая ситуация покатилась в пропасть, лишь изредка появляются проблески из-за внедряемых государством программ. Лично моё мнение таково, ввести для женщин комендантский час, скажем после 10 вечера нос на улицу не высовывать, без сопровождения мужа, отца или разрешительного документа с печатью, это избавит их-же от многочисленных изнасилований и прочих неприятностей связанных с болтанием по улицам в тёмное время суток. Не помешало бы возвращения какого нибудь наказания для излишне сварливых жён, скажем ведьмин стул например. Возвращение наказания за супружескую неверность, на усмотрение мужа. Запрет на участие в политической жизни государства, голосование, занимание высоких постов, и.т.д. Занятие наукой тоже неплохо бы было запретить, толку от этого немного за редкими исключениями а денег на обучение тратится уйма.
Кирхен, Кюхен, Киндер!

Уговорил, возвращайте!
Но только так, чтобы жена не видела dont.gif

[^]
librat
8.01.2017 - 15:23
1

Ярила

Цитата (Григ @ 8.01.2017 - 14:56)
Кирхен, Кюхен, Киндер!

этого мало. Запретить им соц сети, обязать проходить трудотерапию. А то читаешь- одна из-за фин проблем повесилась, вторая из-за депрессии застрелилась. А пахали бы на огороде кверху воронкой, глядишь, бы и живу-здоровы были

[^]
СайресСмитт
8.01.2017 - 15:33
6

Юморист

Вот тут в теме женщины ерничают все, мужиков контрацептивами по всякому обзывают.
Но ведь проблема то есть! Проблема то налицо!

Действующее законодательство и гендерный состав судебной власти в нашей стране, приводят к тому, что при разводе в 99% случаев дети(наибольший капитал всех нормальных людей) остаются с женщиной. Пусть она не обеспечена финансово, жилищная ситуация плачевна, да даже если ведет слабосоциальный образ жизни, судья - вероятнее всего также женщина(и возможно мать), оставит детей, даже нескольких с матерью.

И это проблема. Это не справедливо, это не логично, от этого зачастую страдают дети.

В наших реалиях подавляющее большинство мужчин зарабатывает больше подавляющего большинства женщин. Мужчина обычно сильнее женщины физически. Мужчина способен решать острые вопросы с другими мужчинами, на что женщина не способна в принципе(несмотря на то что нам показывает голивуд).

Мужчины это видят и не заводят семьи, или не регистрируют брак.
Катастрофа! Институт семьи гибнет, число браков равно числу разводов, а вскоре разводов будет еще больше.

Практически невозможно встретить мужчину женившегося повторно либо после 35 лет.

Для мужчины институт брака полностью потерял свою привлекательность. Как можно работать десятилетиями на то, что у тебя могут отнять за полгода, из-за того, что бывшая любовь завела себе интрижку на стороне?

И женщины, вместо того, чтоб также принимать участие в обсуждении этой проблемы - они просто умывают руки, оскорбляя мужчин по мере своих возможностей(в этом топике это хорошо видно).

Женщины! Одумайтесь!

Я не призываю начинать новый домострой и т.п. архаичные вещи. Но я призываю женщин не быть столь категоричными.

Посмотрите на своих мужчин, неужели они не достойны того чтоб при сложной жизненной ситуации - разводе - неужели они не достойны хотяб справедливого суда?

Если ситуация с действующей правоприменительной практикой не изменится, то институт семьи будет окончательно разрушен. ЗАГСы просто позакрывают и всё, что вы тогда делать то будете?

[^]
Насяшка
8.01.2017 - 15:54
2

Ярила

Цитата (СайресСмитт @ 8.01.2017 - 21:33)
Вот тут в теме женщины ерничают все, мужиков контрацептивами по всякому обзывают.

Действующее законодательство и гендерный состав судебной власти в нашей стране, приводят к тому, что при разводе в 99% случаев дети(наибольший капитал всех нормальных людей) остаются с женщиной. Пусть она не обеспечена финансово, жилищная ситуация плачевна, да даже если ведет слабосоциальный образ жизни, судья - вероятнее всего также женщина(и возможно мать), оставит детей, даже нескольких с матерью.

И это проблема. Это не справедливо, это не логично, от этого зачастую страдают дети.

В наших реалиях подавляющее большинство мужчин зарабатывает больше подавляющего большинства женщин. Мужчина обычно сильнее женщины физически. Мужчина способен решать острые вопросы с другими мужчинами, на что женщина не способна в принципе(несмотря на то что нам показывает голивуд).

Катастрофа! Институт семьи гибнет, число браков равно числу разводов, а вскоре разводов будет еще больше.

Практически невозможно встретить мужчину женившегося повторно либо после 35 лет.

Для мужчины институт брака полностью потерял свою привлекательность. Как можно работать десятилетиями на то, что у тебя могут отнять за полгода, из-за того, что бывшая любовь завела себе интрижку на стороне?

И женщины, вместо того, чтоб также принимать участие в обсуждении этой проблемы - они просто умывают руки, оскорбляя мужчин по мере своих возможностей(в этом топике это хорошо видно).

Женщины! Одумайтесь!

Я не призываю начинать новый домострой и т.п. архаичные вещи. Но я призываю женщин не быть столь категоричными.

Посмотрите на своих мужчин, неужели они не достойны того чтоб при сложной жизненной ситуации - разводе - неужели они не достойны хотяб справедливого суда?

Если ситуация с действующей правоприменительной практикой не изменится, то институт семьи будет окончательно разрушен. ЗАГСы просто позакрывают и всё, что вы тогда делать то будете?

Выговорился? Иди посуду помой gigi.gif

[^]
Mogner
8.01.2017 - 15:55
5

гендерфлюид

СайресСмитт
Цитата
Женщины! Одумайтесь!

Ну лан, уговорил.

[^]
СайресСмитт
8.01.2017 - 15:58
2

Юморист

Цитата (Насяшка @ 8.01.2017 - 15:54)
Цитата (СайресСмитт @ 8.01.2017 - 21:33)

Женщины! Одумайтесь!

Выговорился? Иди посуду помой gigi.gif

А что Вы ржёте то? У Вас посудомоечной машины нет? А почему?

[^]
NellKa
8.01.2017 - 16:00
11

Бабушка-Бэтмен

СайресСмитт
А знаешь, я за.
Я очень даже за то, чтобы детей отцам оставлять.
И предлагаю так и делать.
Но как-то в одном подобном обсуждении даже ожесточенный спор возник внезапно - когда мужчинам предложили забирать детей себе, многие резко назад сдали. У кого работы много - некогда детишками заниматься, кто сразу бабушке их сдать решил, у кого новая поебушка детей не приемлет категорически. Короче, женщины то не против. Но вы первые начнете от собственных детей открещиваться. Даже, боюсь, навязывать придется в принудительном порядке.

[^]
Насяшка
8.01.2017 - 16:00
2

Ярила

Цитата (СайресСмитт @ 8.01.2017 - 21:58)

А мужик мне в доме на что? Держать цельну свинью ради одной сардельки? rolleyes.gif

[^]
Mogner
8.01.2017 - 16:03
4

гендерфлюид

СайресСмитт
Цитата
У Вас посудомоечной машины нет?

А у Вас, судя по эпичным идиотским простыням, есть?
Что ж так нервничать? Боитесь, что в свои "после 35" не найдете себе подходящую жену?

[^]
СайресСмитт
8.01.2017 - 16:05
1

Юморист

Цитата (Насяшка @ 8.01.2017 - 16:00)
Цитата (СайресСмитт @ 8.01.2017 - 21:58)

А мужик мне в доме на что? Держать цельну свинью ради одной сардельки? rolleyes.gif

Таки стало быть нет посудомоечной машины - рекомендую купить. gigi.gif
Моя жена сперва упиралась, сейчас у нас 5 детей и без посудомоечной машины был бы полный капец. И жена это признает.
Купите, не пожалеете. rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46751
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 25 26 [27] 28 29  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх