Рожать или не рожать нам? Вот в чём впорос!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KarlBach
1.09.2016 - 21:18
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (СебастьянБах @ 1.09.2016 - 21:13)
ух сколько комментов. выборы - американские миллиарды идут в дело. вон сколько либеральных партий на выборах. не помню такого с 90-х. ща выборы пройдут. либерасты денюжки освоят. и снова немножко поутихнут в соц сетях и в интернетах. ну до следующих событий) помню, когда на Украине вся херня началась в 2014-м откуда-то "украинцы" повылазили. неделю назад вроде все еще было спокойно. а тут вдруг - с флагами на аватарах. везде куда не сунься. комментят усиленно. почти на каждый отвечают.

а ну первый раз, когда я был свидетелем подобных информационных махинаций были события в Грузии в 2008-м.. это потом я уже узнал, что америкосы создали информационную армию для манипуляций в интернете (ну сайты, группы в соц. сетях, посты и комментарии), потом был Навальный с покупкой популярных групп в вк, болотная (а до этого, вроде 2010 - события в Москве), потом события на Украине (сейчас кстати в СБУ как раз и сидят), потом узнал, что америкосы скупают популярные и региональные интернет-ресурсы в России. ну и т.д. много кампаний их лично наблюдал. ну и несколько лет назад в шапке подвала сайта ЯПлакал (по-моему как раз в 2014 году как майдан начался) заметил интересные сочетания цветов:

А вы думаете ТС из чьих? Из этих же. Не заметили, что все, что касается навального, сразу в топ вылазиет? Армия его тут обитает. А хохлы и прочие "доброжелатели" им активно помогают. Это же касается и межнац вопросов - сразу в топах. Пытаются раскачать ситуацию в России на примитивных мотивах, типа " все дело в черных".

ЯП, вы почему потакаете этому?

[^]
bXp
1.09.2016 - 21:18
4

Архитектор пельменей

У меня 5 детей. Обычный человек. В целом все хорошо.

[^]
saladin80
1.09.2016 - 21:20
-4

Хохмач

Слышал я одну теорию, что белая европейская раса обречена.
Все белые ели свинину с какими то химикатами. Поэтому у многих белых бесплодие. Власти знают про это. Власти поставили на белых крест.
Только мусульмане и другие не белые выживут.

[^]
СироИсии
4

Desolator M.D.

Цитата (botlib @ 1.09.2016 - 15:04)
В верхах это называют ассимиляция малых народов. Скоро нас заставят прощение у них просить за всякие переселения и завоевания, как в Америке у негров. Будут уже не чурки, а южнороссияне.

щас

Рожать или не рожать нам? Вот в чём впорос!

[^]
Анатоль777
14

Анатоль

Я вот думаю: а вот нахуя мой дед, овдовев, имея на руках трех ребятишек, женился на овдовевшей же женщине и детей у него разом стало пятеро? И ведь всех подняли и по миру не пошли. Что с ним было не так?

На хуя я, родив уже двоих, решился на третьего, но родилась двойня, и стало у меня четверо сразу, так вот размножился. Я, должно быть, люмпен-алкаш, да? ИЧСХ, я тоже милостыню не прошу, и от государства нашего подачек не прошу (оно скорее последнее заберет, чем даст). Всё сам. Пусть не богато, но живём. И дети одеты-обуты, и сами тоже, и голодом не живём... Что со мной не так?

Короче, чтобы тут писанину не разводить... Кому нужны дети - тот их родит. А кому не нужны - тыщщу причин выдумает, чтобы не рожать. А материальный достаток и прочие псевдодоводы - хуйня это всё. Уж я-то знаю.

Это сообщение отредактировал Анатоль777 - 1.09.2016 - 21:25

[^]
СироИсии
1.09.2016 - 21:21
5

Desolator M.D.

Цитата (bXp @ 1.09.2016 - 21:18)
У меня 5 детей. Обычный человек. В целом все хорошо.

вне Москвы, как я понял. Иначе видел бы на голодовке.

[^]
Рапапай
5

Ярила

Цитата (ФэтФрумос @ 1.09.2016 - 20:59)
Вас послушать, так отцу Ломоносова не надо было его рожать, а тож ни обучить, ни одеть, ни накормить!

Однако ИСТОРИЮ надо знать)))

Михаил Ломоносов родился в деревне Мишанинской Куростровской волости Двинского уезда Архангелогородской губернии (Архангельская область) в зажиточной семье помора Василия Дорофеевича (1681—1741) и дочери просвирницы погоста Николаевских Матигор, Елены Ивановны (урождённой Сивковой) Ломоносовых.

По поводу "сабжа":
1) Россия очень богатая страна, однако 90% богатства принадлежат 10% населения, а точнее "партийной элите КПСС". Они что зря что ли в 1991 году СССР разваливали, чтобы "самим властвовать и всем владеть"
2) В России не нужны "богатые граждане", более того даже СРЕДНИЙ класс опасен для современной "элиты России", ибо тогда придется феодально-монархический строй менять на буржуазный. ТЕ "делиться" собственностью и властью.
3) В принципе НАШ народ еще не созрел для "буржуазной формации", ибо это ответственность, а не только права: у нас 80% против "личного оружия" (гуглим зачем нужна 2 поправка Конституции США), 80% готовы поступиться своими правами в угоду "кушать из корыта", в принципе "не читал, но осуждаю" - это основная позиция населения, ибо "народ наш темен".
4) У нас так и не "вызрели" граждане, у нас доросли до "подданных". И чем беднее подданные, тем они жизнеспособнее в "Царстве", ибо "по Сеньке и шапка")))
5) Однако "элита России" сама себя загоняет в цейтнот и цугцванг одновременно, ибо нельзя быть БОГАТЫМ в НИЩЕЙ стране. Более того "буржуазная революция" плавно переродиться в "русский бунт", который бессмысленный и беспощадный. И на арену возможно залезет НОВЫЙ Царь, а какие у него "в голове тараканы" только Аллах ведает)))

Это сообщение отредактировал Рапапай - 1.09.2016 - 21:30

[^]
Lisana
4

Ярила

Цитата (anutkaaktris @ 1.09.2016 - 21:16)
Но в принципе все терпимо

Ну а терпеть мы любим))

[^]
Donnyk
1.09.2016 - 21:23
3

Балагур

Эт че очередная агитка парнаса? совсем ебанулись со своим мальцевым. Позавчера мальцев крым у хахлов забирал, вчера он хахлам крым отдавал, а сегодня с либерашками в жопу долбиться, ебать цирк.

Не ну реально многострадальная Россия, даже националисты и те ебанаты такие, что просто диву даешся, ну и цирк.

Это сообщение отредактировал Donnyk - 1.09.2016 - 21:23

[^]
andysh888
1.09.2016 - 21:23
9

Ярила

Мне лень читать все 25 страниц. Прочитал "по диагонали" пяток страниц. Так что может напишу то, что уже писали - звиняйте.

1. Данный топик - наглядное пособие на тему "почему люди с русским менталитетом срут друг на друга". Потому что ПЕРВОЕ что делают - это ищут "кто виноват". А надо бы сначала думать "как исправить". И в этом "гости" нас делают. Потому что когда драка на улице - они сначала ввязываются за своих и только потом начинают разбираться "кто ваще прав". И по умолчанию верят своим. У нас же эта хрень тока в интернетах, и то не всегда. Численно славян больше. Сильно больше. Не надо каждому уметь валить с одного удара КМС по боксу. Достаточно просто хотя бы подходить и начинать орать. Если на дороге - остановиться и просто выйти из машины и тоже начать орать. Если так будет делать хотя бы половина - при любом конфликте будет возникать толпа славян. И "гости" (которые прекрасно понимают язык силы) будут прекрасно осознавать, что когда такая толпа - у кого-то может и кулак потяжелее быть, а то и нож или травмат в кармане заваляться. Если же дойдёт до следующей фазы (то есть толпа собралась - один подошёл, пальнул травматов в ухо и "никто ничего не видел") - резко все станут тише воды, ниже травы. Потому что будет понимание, что любой конфликт - это проблемы. Вплоть до гробиков. И хрен кого потом найдёшь, ибо толпа. Это раз.

2. Рожать надо. Дело не только в численном перевесе сейчас или даже через 20 лет. "Гостей" много на рынках и в спортзалах - это да. Еще в кафе и клубах. На всяких тусах. И просто слоняющихся по улицам. Еще вон в "органы" всякие лезут. А много их среди инженеров? Технологов? Да просто высококвалифицированных рабочих? Или может много среди учителей? Я вот чот не наблюдаю. От слова совсем. Да, нынешним детям еще не надо переживать - инфраструктуру содержат профи, частью еще "родом из СССР". Учителя еще тоже вполне годные. Но через поколение, если начнётся перевес гостей - тут будет деградация. Полная. С тотальным развалом инфраструктуры. И те, кому нынче 20 и менее - имеют все шансы увидеть это к старости в полный рост. Потому поддерживать численность и учить детей - надо. Независимо от числа "гостей". У нас гости не являются носителями культуры и "школ" (от спортивных и балетных до конструкторских и научных).

3. А, да. Правильтельство. Не надо искать виноватых. Надо дела делать. Страна - это не правительство, не олигархи и уж тем паче не "национальные лидеры". Это прежде всего люди. Людей можно стимулировать что-то делать, но в целом люди всегда сами решают "чо как". Каждый должен научиться отвечать прежде всего за себя.

4. "Дети - это дорого". Дети - это не очень дешёво, но и не вот прям дорого. Содержание 3 детей сопоставимо с содержанием новой кредитной иномарки "по совокупности затрат" (кредиты, КАСКО, потеря стоимости, прямые расходы и т.д.). При этом продажи авто просто прут, а вот рожать как-то не очень прёт. Люди "живут для себя". Да, залил в башку "потреблядство" и прочие говны. Многих "не отпускает" вообще. Но тут возврат к п.3 - каждый отвечает за себя.

Это если кратко.

PS. У самого трое. Сегодня был "третий раз в первый класс". Старшая в 8-ом уже. Не "олигарх" и не чиновник. Вваливаю на 3 работах и пытаюсь замутить свой бизнес (не особо пока успешно :( ). Я сам решил, что мне так хочется. И мне пох на поддержку правительства. На днях ходили с женой в классе убираться. Хотя и весной ходили. И летом помогали делать ремонт в классе и уже учительница говорит "а вы-то чего пришли - вы ж уже и тут, и там помогали?". А просто надо делать. А не сопли жевать и/или надеяться хз на кого. Если КАЖДЫЙ начнёт помогать соседу, школе, случайно попавшему в неприятности и т.д. - мир добрее будет. И сильнее. И всякие "гости" сами разъедутся. Потому как жить тут станет им весьма некомфортно и напряжно.

[^]
anutkaaktris
1.09.2016 - 21:24
0

Ярила

Цитата (Lisana @ 1.09.2016 - 21:21)
Цитата (anutkaaktris @ 1.09.2016 - 21:16)
Но в принципе все терпимо

Ну а терпеть мы любим))

Ну не терпите, потратьте вы эту 15-20-ку в месяц на себя))) Полегчает?

[^]
Invisibleman
1.09.2016 - 21:25
-1

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 1.09.2016 - 19:57)
Цитата (Invisibleman @ 1.09.2016 - 19:49)
а теперь я скажу за какой срок это все, а всего навсего за 7 лет. и ему есть куда двигаться, будет строиться, это точно знаю, в след. году. и я буду. и зачем сейчас квартиру менять если дом будет?
знаешь, а они счастливы, и на море ездят, и шашлычок на природе. а сидеть и ждать с моря погоды? а время то идет, и сможешь ли ты родив в 40 лет, и успеешь ли, воспитать и поднять ребенка?

шашлычок и бла-бла-бла... это всё круто.

Только я говорю о качестве жизни для всех членов семьи (и детей в том числе). В однушке двое взрослых с тремя детьми - это п%%дец. И другого названия этому нет.
И да, я не понимаю таких приоритетов - две машины в семье, но ютимся друг у друга на голове... вот уж действительно счастье через край.

Всё остальное лирика - про 40лет и детей поднять хотя бы одного... какая была надобность рожать аж троих в однушке, если ваш друг такой делец-молодец и всё у него "скоро будет"?

Имхо, вы придумываете много, либо многого не знаете, глядя на эту семью со стороны.

да ладно, лирика. я много про эту семью знаю. и знаю что 3-4 года и дом они построят. а две машины.... знаете, если одна из машин зарабатывает 60-70 т.р. в месяц, как считаете, нужна она или нет?
вот про таких я и говорю, рожайте одного... только потом этот выросший один, будет считать что ему все должны, никому помогать не надо, вобщем 'онжеребенок', требующий, топая ногами по полу, очередной ипхон за 60 т.р. и не надо мне рассказывать про "нищету". нас мать троих вырастила, катаясь за отцом по гарнизонам, и ничего, отлично выросли.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Lisa80
1.09.2016 - 21:28
2

Ярила

Цитата (Анатоль777 @ 1.09.2016 - 21:20)
Я вот думаю: а вот нахуя мой дед, овдовев, имея на руках трех ребятишек, женился на овдовевшей же женщине и детей у него разом стало пятеро? И ведь всех подняли и по миру не пошли. Что с ним было не так?

да идишьтыёшкинкот... а дед ваш видимо в году эдак 2016 пятерых детей заимел?
или всё же при СССР детей растил поднимал - когда работа стабильная, дет.сады бесплатные, школы, вузы бесплатные, в секции детей отдать бесплатно, медицина бесплатная, и даже жильё получали(!) по количеству голов в семье, а не ипотеку четверть жизни выплачивали, надрываясь на двух-трех работах.

Вот и не сравнивайте несравнимое.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 1.09.2016 - 21:28

[^]
leshiy76
1

Весельчак

Цитата (nalivajko @ 1.09.2016 - 21:02)
[QUOTE=chexec,1.09.2016 - 15:45] [QUOTE=nalivajko,1.09.2016 - 15:44] ТС ты понимаешь что ты говоришь это нации, матери которой в войну растили по 4 ребенка. И ты рассказываешь что хочешь тачку и хату на 100 метров, по этому рожать не будешь? [/QUOTE]
ТС хочет жить нормально, а не выживать, как негр на плантации. и его точка зрения понятна и логична.

конечно умные люди могут минусовать, ведь у них все хорошо, и деньги есть и на ребенка хватает. а вы видели, как живут люди на зарплату в 12 тысяч, как их дети играют в б/у игрушки от подруг? вы испытывали чувства, когда половина друзей вашего ребенка гоняют на велосипедах, а вы ему даже старый за 2-3.000 рублей не можете, потому что тупо денег нет, ибо уже экономите на всем? да можно привыкнуть ко всему, смирится и в церкви свечку поставить за то, что боженька дал ребенка сегодня накормить, и на завтра вроде есть что. вы знаете что это, ущемлять себя во всем, и ходить в одних шмотках по несколько лет, чтобы у ребенка был сок и нормальное детское питание? знаете, но привыкли? молодцы.

Ситуация описанная Вами отчасти типична. Типична к категории граждан чей доход фиксированный при 150% занятости времени. К ним, в частности, относятся, так неприлично обгаженные учителя.

[^]
СебастьянБах
1

Весельчак

Цитата (KarlBach @ 1.09.2016 - 21:18)
ЯП, вы почему потакаете этому?

собственник не сменился?)

[^]
GREY08
1.09.2016 - 21:29
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата
чтобы он ходил в хорошей куртки и с хорошим телефоном

...и заниженый приор? Не рожайте!

[^]
Рейвеннор
1.09.2016 - 21:30
0

Весельчак

Как эти либеральные хомячки достали.
Это такой как ты пройдет мимо человека который будет кричат о помощи на улице, а потом сидеть и писать в инете как все плохо.
Мне 30 лет детей нет , не по причине безденежья а потому что не встретил свою половину.
Другу 29 лет воспитывает 3 детей, работает один жена пока с детьми сидит, старший скоро в сад идет. Не ноет не плачет, нормально живут.
Ты наверное хомячок забыл как в 90 жили, а я помню хоть лет и не много. Это когда за радость чай с маслом попить, а выживали благодаря своему хозяйству.
Вот вы хомячки кричите что на западе все лучше, но там чтобы было лучше надо вкалывать как конь и все будет. А пока такие нытики будут писать всякие опусы мне от этого только смешно.
И если у нас в стране не дай бог начнется такая хуйня как была на украине, я и мои друзья выйдем на улицу и просто будем разбивать бошки таким.
Я не кремлебот но я против пока всякие либеральные мрази за американские деньги разжигают ненависть в народе.
Со своими проблемами мы как нибудь сами разберемся, но точно не при помощи таких истеричек.

[^]
Дэниэлс
1.09.2016 - 21:31
1

Йарило

Цитата (Lisa80 @ 1.09.2016 - 21:28)

или всё же при СССР детей растил поднимал - когда работа стабильная, дет.сады бесплатные, школы, вузы бесплатные, в секции детей отдать бесплатно, медицина бесплатная, и даже жильё получали(!) по количеству голов в семье, а не ипотеку четверть жизни выплачивали, надрываясь на двух-трех работах.

вот, а говорят при СССР плохо жили. cool.gif

[^]
Зашедшая
0

Ярила

Цитата (saladin80 @ 1.09.2016 - 21:20)
Слышал я одну теорию, что белая европейская раса обречена.
Все белые ели свинину с какими то химикатами. Поэтому у многих белых бесплодие. Власти знают про это. Власти поставили на белых крест.
Только мусульмане и другие не белые выживут.

Я не открою для вас Америки,если скажу,что среди мусульманских народов немало людей,которые мало что свинину,так и сало свиное едят.

[^]
TATAPИH
-2

Ярила

Цитата (bagira82 @ 1.09.2016 - 21:07)

Полный пиздеж от такого же как это понятие человека. Татары и русские самый ассимилятивно интегрированный тип 2х народов в мире. Как и самая смешанная семья 2х народов РФ.
Что у ж говорить, я сама замужем за татарином, у которого есть русские корни, а у меня чуть чуть татарские.

Так ассимилировали через кровь, а насильно мил не будешь. так что недолюбливают это точно.

Да и как любить тех кто себя считает бог избранным народом.

Сегодня "чурок" прогонять будут, потом решат что кто то еще мешает жить,
знаем эту коричневую каку проходили по истории.

Я хоть и очень отрицательно отношусь к действиям нынешнего правительства, но за неуважения к другим нациям шпалу.

[^]
Анатоль777
1.09.2016 - 21:32
1

Анатоль

Вот и не сравнивайте несравнимое.

Дед мой заимел пятерых (повторно женился то бишь) в 1954 году.
Вы таки полагаете, что тогда было легче жить?

Не Москва. И не Ленинград даже.

[^]
СироИсии
1

Desolator M.D.

Цитата
3. А, да. Правильтельство. Не надо искать виноватых. Надо дела делать. Страна - это не правительство, не олигархи и уж тем паче не "национальные лидеры". Это прежде всего люди. Людей можно стимулировать что-то делать, но в целом люди всегда сами решают "чо как". Каждый должен научиться отвечать прежде всего за себя.

зализ защитан - сами вы говно, и "ваня не бей рубероида"

[^]
Skidis
5

Ярила

andysh888
Да без проблем.
Ты моего ребёнка себе заберёшь? Или хочешь и на ёлку влезть, и жопу не уколоть?
Т.е. "Мне надо, что бы вы рожали. А когда родите, то сами потом это и разъёбывайте. Я свою роль доброжелателя сыграл"

Цитата
PS. У самого трое.

Меня так забавляет, когда мужики ратуют за "рожайте" gigi.gif
вот сами и рожайте
Недурно устроились: удовольствие получил и укатил в закат на работу. А жена пускай сама это разъёбывает как хочет.
А потом ещё и ныть, паскуда начнёт, мол "внимания ей не хватает" - и вуа ля, новая тема на ЯПе. Прям везде бонусы... . lol.gif

Это сообщение отредактировал Skidis - 1.09.2016 - 21:36

[^]
Lisa80
1.09.2016 - 21:35
0

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 1.09.2016 - 21:31)

вот, а говорят при СССР плохо жили. cool.gif

если говорить о соц.поддержке населения государством - нет, неплохо по сравнению с буржуазной нынешней Россией. Отсюда и демографические показатели разительно отличаются.

Но тема не об СССР. А вот приводить доводы, вспоминая былые времена = жизнь в совершенно иных условиях иного государственного строя, - не надо. Это как минимум глупо.

[^]
Elation
1.09.2016 - 21:36
6
Статус: Online

Балагур

Не так страшна маленькая зарплата, как то,что ты фиг знаешь, будет она у тебя в следующем месяце или нет (самому то можно дошиком перебиться, а вот мелкому не объяснишь, почему в этом месяце мы не кушаем... Имхо, отсутствие стабильности- вот что многих останавливает от того, чтобы детей заводить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133276
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх