Я тоже хочу что бы у вас была мама, но пока что по деньгам не потяну

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 25 26 [27] 28 29   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Neblondinka
28.08.2016 - 19:04
11
Статус: Offline

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 28.08.2016 - 15:12)
блин, я охреневаю. у мужика дети на руках, а он ничерта заработать не может, бухает, не лечится, но за то хочет бабу, красивую к тому же, чтобы все его проблемы решила, и еще люди сидят, ему сочувствуют, типа "дадада, бабы такие, они все денег хотят, они чужих людей не любят, этот мир так жесток!"...
ну епаный покос, да в каждом городе ТЫЩИ баб, которые в одиночку тянут детей, и по двое и по трое бывает, и при этом умудряются не бухать и смиряются со своим положением даже, и тут таких презирают, обзывают, даже ненавидят. и уж точно их не жалеют и сопли не утирают! лицемеры блять.

вот и тошнит от таких лицемерных долбоебов! зато одинокому мужику "с прицепами" , по их выражению, они умиляются.

[^]
OleLukole
28.08.2016 - 19:06
-2

Корифей

Ну что я могу сказать? мои ребятишки спят, я скоро тож соберусь а я реально вычерпан этой темой, опустошен, столько негатива хапнул я через комментарии. не вышептать, ещё бы понять почему ???

[^]
Litdli
28.08.2016 - 19:12
4

Юморист

Цитата (OleLukole @ 28.08.2016 - 17:41)
а еще есть черти которые знают даже как меня по отчеству зовут, а потом заявляют, ты виновен в том что осиротил троих детей. охуеть...

О как, уже и детей за ночь трое стало! Чудеса-то какие творятся!

[^]
Netborn
28.08.2016 - 19:14
0

Весельчак

Litdli
Два мальчика и дочка жены от первого брака, которая ныне живёт со своим отцом.

Это сообщение отредактировал Netborn - 28.08.2016 - 19:16

[^]
ЗаяМазая
28.08.2016 - 19:15
6

Поменьше спрашивайте себя "за что?" и почаще отвечайте "для чего". Хотя бы, для того, чтобы сломать бесхребетность.
Второй день на стакане. Уверена, что за это время, пока ТС у компа зависает, старший ребенок подошел с какой-то просьбой или вопросом, не раз и не два. Отмахнулся.
Займитесь своим здоровьем - оно еще вам понадобится. Бабушка не вечная. И "пока маленькие детки, то и маленькие бедки". Не успеете оглянуться, как подростковый возраст постучится. Что посеете, то и пожнёте.

[^]
Безымянная
28.08.2016 - 19:16
2

Балагур

Цитата (OleLukole @ 28.08.2016 - 22:06)
Ну что я могу сказать? мои ребятишки спят, я скоро тож соберусь а я реально вычерпан этой темой, опустошен, столько негатива хапнул я через комментарии. не вышептать, ещё бы понять почему ???

и правда, иди спать, а то завтра на работу

[^]
OleLukole
28.08.2016 - 19:16
-3

Корифей

Цитата (Litdli @ 28.08.2016 - 23:12)
а еще есть черти которые знают даже как меня по отчеству зовут, а потом заявляют, ты виновен в том что осиротил троих детей. охуеть...

Ну к чему сейчас вот это замечание ? повнимательнее бы читали тему может быть и понятней было, а так это выглядит словно я в ваших глазах пиздабол....

[^]
Yury1974
28.08.2016 - 19:17
-1

Хохмач

Цитата (СашкЪ @ 28.08.2016 - 15:12)
блин, я охреневаю. у мужика дети на руках, а он ничерта заработать не может, бухает, не лечится, но за то хочет бабу, красивую к тому же, чтобы все его проблемы решила, и еще люди сидят, ему сочувствуют, типа "дадада, бабы такие, они все денег хотят, они чужих людей не любят, этот мир так жесток!"...
ну епаный покос, да в каждом городе ТЫЩИ баб, которые в одиночку тянут детей, и по двое и по трое бывает, и при этом умудряются не бухать и смиряются со своим положением даже, и тут таких презирают, обзывают, даже ненавидят. и уж точно их не жалеют и сопли не утирают! лицемеры блять.

А как быть когда ни фига не охота? Вообще.

[^]
OleLukole
28.08.2016 - 19:18
-2

Корифей

Цитата (2662 @ 28.08.2016 - 15:54)
Цитата (OleLukole @ 28.08.2016 - 11:38)

Паниковский вернее никнейм цифры, 2662  иди сам погуляй а ? тоже чего дома сидишь???? не можешь ходить ?

я уже с 5 утра наработался, а ты бухарик-соплежуй опять накатил и соплями исходишь
сам в смерти жены виноват, осиротил троих детей и упиваешься горем, не заделай ты ей 3го ребёнка, она бы сейчас жила и солнышку радовалась, упырь.
всё.

Вот цитата.

[^]
Vanvovan
28.08.2016 - 19:24
-1

Ярила

Я сомневаюсь что какая-то женщина может полюбить чужих ей детей как своих.
Единственный вариант - женщина, которая по мед. причинам не может иметь своих детей...

[^]
Простосапиен
28.08.2016 - 19:24
13

без статуса

Цитата (is2 @ 27.08.2016 - 22:26)
Цитата (Простосапиен @ 27.08.2016 - 22:24)
Я так думаю: младший ещё совсем маленький, значит, недавно жену автор похорошил. И уже о следующей задумывается. Про врачей в роддоме: или не заикайся о причине смерти, или уж поподробнее. Роды - процесс непредсказуемый. А врач всегда крайний.
Про бабушку - очень обидно за бабушку. Фактически заменяет мать. А отец так как-то потебительски воспитывает ребёнка: живём у бабушки потому, что с ней удобнее. Кошмар. так дети и отца когда-нибудь бросят, когда он им уже не нужен будет.
В общем, не прошло и года, как мужик понял, для чего бабы нужны. Чтобы его и детей обслуживать. Про любовь вообще ни слова в рассказе. Только "хочу-хочу".
Никому не желаю такого мужа.
А как же женщины остаются с двумя, тремя и больше детьми и справляются?
А планировать женитьбу, чтобы детям мать новую найти - это странно.
За что же любить этого человека? Не за что.

Когда человек находится в состоянии стресса, он мечется между крайностями. Он может быть излишне эмоциональным и через полчаса жестоко расчетливым. Ему просто нужна поддержка.

Вы меня не учите про стресс. Я в 21 год похоронила мужа (убили, убийц не нашли и не искали), будучи студенткой (ещё два года оставалось доучиваться) беременной на восьмом месяце. Что-т о я не запила и не пью до сих пор. И мне бы такую бабушку, как у автора. И денег не стало, пенсия мизерная, пришлось идти работать параллельно с учёбой. Ребёнка пришлось с четырёх месяцев в ясли отдать (тогда ещё брали в таком возрасте).
Так что уж я -то могу судить. А если такая бабушка, как у детей автора, ей надо в ноги кланяться, воспитывать детей в уважении к бабушке, у которой тоже, между прочим, огромное горе, как понимаю, это тёща автора. Значит похоронила дочь. Что-то не запила бабушка.
А автор ещё и программирует детей на то, чтобы бабушку в старости брогсить. Когда уже в ней отпадёт необходимость.
А про врачей он зря детям. Это для детей дополнительный стресс.
Действитетельно тут правильно пишут, что не всё в силах врачей. Лучше надо было о жене заботиться, Создать нормальные условия для беременности. Поберечь.
У автора виноваты врачи, бабушка, женщины, которые почему-то не спешать взять на себя заботу о нём и его детях. А сам он абсолютно ни в чём не виноват. Все ему должны, а он никому и ничего.

[^]
dubina1975
28.08.2016 - 19:31
0

Шутник

Меня тут зашпалили не так давно, да мне по барабану))) Я не к минусаторам обращался. Я знаю одно пить конечно вредно,но для снятия стресса лучше ещё ничего не придумали. И да, старайся чтобы пацаны не видели когда пьёшь. И на стакан не садись-сам знаю как потом тяжело с него слазить. А по всему остальному советовать не буду, не дай Бог потерять близкого человека. Держись!

Это сообщение отредактировал dubina1975 - 28.08.2016 - 19:32

[^]
OleLukole
28.08.2016 - 19:33
-3

Корифей

Простосапиен

Я вам соболезную в вашей ситуации с отцом вашего ребёнка, но позвольте вам скажу. вы не очень верные выводы делаете, или очень не верные. конечно вы можете судить, вернее вы только судить то наверное и можете.

а вообще в вашем комменте и первом и втором в отношении домыслов всё мимо, абсолютно.

[^]
OleLukole
28.08.2016 - 19:43
-8

Корифей

Цитата
И мне бы такую бабушку, как у автора

а у вас в профиле на фото вы ? просто если так, то наша бабушка вас помоложе будет.

обидеть не хочу просто спросил.

[^]
плезанс
28.08.2016 - 20:07
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (OleLukole @ 28.08.2016 - 16:41)
Цитата (Ящерица @ 28.08.2016 - 17:35)
Цитата (motya @ 28.08.2016 - 13:22)
Цитата (OleLukole @ 28.08.2016 - 13:03)
плюсом когда выдаётся поработать то даже не бей лежачего работая,, в том смысле что 2-4 часа в день,  то ещё около 10 000 - 12 000 выходит в месяц, если напрягаться да в хороший месяц то и до 70 000 можно поднять,  но это надо хуячить и  так не всегда бывает, было пару раз

слушай, у тебя же, получается, детьми занимается преимущественно бабушка. Кто мешает тебе полноценно работать?
А вообще так-то, знаешь, грех вам жаловаться - только пассивного дохода 27 косарей, некоторые и зарплат таких не видят.

С каждым новым комментом ТСа я все больше замечаю, что только деньги его и интересуют в этой жизни. Он в деталях и точными цифрами описывает все расходы и доходы, и жалоба его основная в теме, что"купить" маму не может.

Я думала, что это просто проекция , но уже становится мерзковато...

да вы что ? я просто прямо ответил на прямой вопрос, а как я должен был ответить ? не деньгами всё измеряется не деньгами. но их наличие ой как немаловажно. или я ошибаюсь ?

а где в моих словах я сказал что не могу купить детям маму ??? вы уже не первый человек который так выражается. где я сказал что собираюсь купить детям маму ???? приведите цитату ?

Так купить или не купить?
Я тут всю тему не лопатил но если тебе женщина нужна просто сядь на жопу и подумай какими качествами она должна обладать
А потом - прикидывай да ищи
Вот блин.
И это - такие вещи на публику выносить не стоит. Беспомощное поколение без совета всего поселка срать сходить не может

[^]
OleLukole
28.08.2016 - 20:17
-2

Корифей

Устал я, посёлок дал различных советов мне. пойду я....
Благодарю всех.

[^]
semlaha
28.08.2016 - 21:01
18

А что дает этот статус?

Цитата (OleLukole @ 28.08.2016 - 19:32)
Цитата
Не надо "маму" - будет только хуже

ну не надо так не надо. так то мне и не светит, Как мне в церкви сказали, когда я пришел спросить как так Бог допускает такие вещи? ты слишком себя любишь. ты обречён.

а в другой сказали, ты грешник иди отсюда.

Какой ты нахуй грешник? Ты просто свинья.
Перечитал всю ветку, это пиздец. Что мне нравится читать такие сопли, так собственная самооценка повышается еще больше.
ТС, не буду тебе морали читать, все уже сказали до меня. И свиньей тебя называю вполне заслуженно, ибо имею право. Хотя, слава богу, я и не в такой ситуации как у тебя, мама моей дочери жива-здорова, но так получилось, что у нее другая семья. И мы с дочкой, десяти лет живем одни, на одну мою зарплату, с которой я и строюсь, и одеваемся и кормимся с ней. Когда четыре чтоль года назад забрал от бабушки ребенка, решил для себя, что воспитатель из меня хреновый, а воспитвать как то надо. Наверное собственным примером, да? И первое что я сделал, прекратил употреблять любой алкоголь, ибо она насмотрелась. После, я хочу шоб она была здорова, а как это сделать? Да надо с ней этим спортом и заниматься. Да, денег на спортзалы нет, так дома почему нельзя отжиматься, подтягиваться, да просто прыгать-скакать с ней, то есть играть в подвижные игры. Зимой в бассейн ходит, да, блять, дороговато, но лучше чем покупать себе портвейн. И знаешь, я охуенно СЧАСТЛИВ!!!
Чет многовато написал, что тебе еще объяснять? Свинья ты и есть. Самовлюбленная, безответственная свинья, все у тебя виноваты, а ты бедняжка, жертва сраная. Еще и в церковь ходил, надеялся тебя там тоже пожалеют
Грубо, но как есть

[^]
motya
28.08.2016 - 21:34
6

почётный сруль

semlaha
это не грубо, это правда
жаль только, что не по адресу
автор сам пишет, что заебался, потому что занимается не интересующей его немужской хуйней - воспитанием (точнее взращиванием) детей. Какой бассейн, о чем ты говоришь?

Это сообщение отредактировал motya - 28.08.2016 - 21:36

[^]
Felicebestia
28.08.2016 - 21:40
1

Приколист

Цитата (Безымянная @ 28.08.2016 - 16:57)
Цитата (Felicebestia @ 28.08.2016 - 17:38)
Цитата (OleLukole @ 28.08.2016 - 14:19)
Цитата (Felicebestia @ 28.08.2016 - 18:17)
Цитата (OleLukole @ 28.08.2016 - 13:59)
и возможно потому то и не складывается у меня. а узнал я прор гепатит ц когда мне направление из гинекологии дали на Флюрографию и анализ крови, когда Алёнка первого сына вынашивала, но Алёнка сказала узнав о диагнозе,  что была бы со мной даже если бы у меня чего по хуже было.

Это просто пиздец, гепатит С, как и прочие гепатиты лечатся за счет средств ОМС, тут даже денег не надо, надо просто сходить к врачу и пройти курс лечения. Какое то адское мракобесие.

Ох ты ничего себе, вот это новость, я конечно ещё раз уточню, но что то я не очень в этом уверен. хотя за хорошие известия благодарю, вот бы ещё это действительно так было.

вообще то, когда врачи выявили у тебя гепатит, он обязаны были поставить тебя на учет и принудить к лечению, что то тут не чисто

Вот даже интересно вас читать.
Мало того, что лечение за счет ОМС, так еще и принудить должны были. О как!
Вы вообще это серьезно?

У моей подруги диагностировали гепатит. Так что-то никто не кинулся ее даже уговаривать, не то что принуждать. И все лекарства покупала сама, никакой ОМС ей это не оплачивал. При том, что вполне приличная дама, асоциальный образ жизни не вела ( думаем, что внесли заразу при переливании крови).

Да вы шо, правда чтоли или подруга привирает? В России гепатит 1 декабря 2004 года был включен в перечень социально значимых заболеваний.
ПЕРЕЧЕНЬ
СОЦИАЛЬНО ЗНАЧИМЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ
Код заболеваний по МКБ-10 <*> Наименование заболеваний
1. А 15 - А 19 туберкулез
2. А 50 - А 64 инфекции, передающиеся преимущественно половым путем
3. В 16; В 18.0; В 18.1 гепатит В
4. В 17.1; В 18.2 гепатит С
5. В 20 - В 24 болезнь, вызванная вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ)
6. С 00 - С 97 злокачественные новообразования
7. Е 10 - Е 14 сахарный диабет
8. F 00 - F 99 психические расстройства и расстройства поведения
9. I 10 - I 13.9 болезни, характеризующиеся повышенным кровяным давлением

[^]
Neblondinka
28.08.2016 - 22:03
0

Ярила

Цитата (Litdli @ 28.08.2016 - 19:12)

к понедельнику их будет четверо lol.gif ох, что-то тут не то..

[^]
Безымянная
28.08.2016 - 22:06
3

Балагур

Цитата (Felicebestia @ 29.08.2016 - 00:40)
и возможно потому то и не складывается у меня. а узнал я прор гепатит ц когда мне направление из гинекологии дали на Флюрографию и анализ крови, когда Алёнка первого сына вынашивала, но Алёнка сказала узнав о диагнозе,  что была бы со мной даже если бы у меня чего по хуже было.

Это просто пиздец, гепатит С, как и прочие гепатиты лечатся за счет средств ОМС, тут даже денег не надо, надо просто сходить к врачу и пройти курс лечения. Какое то адское мракобесие.

Ох ты ничего себе, вот это новость, я конечно ещё раз уточню, но что то я не очень в этом уверен. хотя за хорошие известия благодарю, вот бы ещё это действительно так было.

вообще то, когда врачи выявили у тебя гепатит, он обязаны были поставить тебя на учет и принудить к лечению, что то тут не чисто

Вы вообще это серьезно?

У моей подруги диагностировали гепатит. Так что-то никто не кинулся ее даже уговаривать, не то что принуждать. И все лекарства покупала сама, никакой ОМС ей это не оплачивал. При том, что вполне приличная дама, асоциальный образ жизни не вела ( думаем, что внесли заразу при переливании крови).

Да вы шо, правда чтоли или подруга привирает? В России гепатит 1 декабря 2004 года был включен в перечень социально значимых заболеваний.
ПЕРЕЧЕНЬ

правда. не привирает. вернее не привирала. ее уже год как нет в живых.
из "бесплатного" ей только предложили раз в полгода ложиться в больницу на какие-то поддерживающие процедуры. вроде капельницы, точнее уже не скажу.

а вообще - вашим же салом вам и по сусалам - да вы шо! вы как не в России живете.
сахарный диабет - вы никогда не слышали про истории, когда бесплатного инсулина в аптеках нет, а за деньги есть?
злокачественные новообразования - чтобы обследоваться берете талончик, а очередь на бесплатное исследование только через месяц. Или операция по очереди нужно ждать, а за денежку - да пожалуйста! а при онкологии, к сожалению, ждать - времени нет.
и так далее.

[^]
Felicebestia
28.08.2016 - 22:15
1

Приколист

Цитата (Безымянная @ 28.08.2016 - 22:06)
Цитата (Felicebestia @ 29.08.2016 - 00:40)

Вы вообще это серьезно?

ПЕРЕЧЕНЬ

правда. не привирает. вернее не привирала. ее уже год как нет в живых.
из "бесплатного" ей только предложили раз в полгода ложиться в больницу на какие-то поддерживающие процедуры. вроде капельницы, точнее уже не скажу.

а вообще - вашим же салом вам и по сусалам - да вы шо! вы как не в России живете.
сахарный диабет - вы никогда не слышали про истории, когда бесплатного инсулина в аптеках нет, а за деньги есть?
злокачественные новообразования - чтобы обследоваться берете талончик, а очередь на бесплатное исследование только через месяц. Или операция по очереди нужно ждать, а за денежку - да пожалуйста! а при онкологии, к сожалению, ждать - времени нет.
и так далее.

да я действительно в другой России живу, на меня ОМС потратило за два года 700 т.р., начальница диабетом страдает - все вовремя ей выдается, муж у нее перенес инфаркт, сделали операцию, потом в санатории месяц сидел - поправлял здоровье все за счет государства. Некоторые лекарства были платные - тут не спорю, но они не обязательны, но желательны.

[^]
flashy
29.08.2016 - 00:10
2

Ярила

Цитата (OleLukole @ 28.08.2016 - 14:16)
Цитата (Тиранка @ 28.08.2016 - 18:11)
Цитата
оставался вермут от вчерашнего я его допил. и наверное ещё сейчас схожу.

Что ж,поздравляю с "прекрасно" проведенными выходными. Купи с запасом,чтоб 2 раза не бегать. Кстати,а как там в Сибири с детскими площадками,они на выходные на замок закрываются? Только не увиливай от ответа-как эти 2 выходных дня провели твои сыновья? Старший тоже метнется с папой за очередным "вермутом" в качестве культурного досуга?

Я отвечу если ты ответишь тоже, а как твои детки ? погуляли покушали поразвлекались, сколько вромени сегодня ты им уделила ??? ты вообще не употребляешь алкоголь ?

А что удивительного в не употреблении алкоголя?

[^]
qbqq
29.08.2016 - 04:33
1

Шутник

Цитата (KepShepard @ 27.08.2016 - 16:15)
На вермут и сиги деньги нашел. К чему эти сопли?

Мужик просто поделился, сопли разведут, читающие, данный пост, женщины. ТС! Бухло не выход из депрессухи!! Здравый косяк или плюха Ростовская оставит только положительные эмоции и нахрен все нервы отключит, а синька приводит к похуизму и долбоебизму...

[^]
баночка
29.08.2016 - 04:35
2

Хохмач

Младшему может и прокатит мачеха, а старший уже в таком возрасте потерял маму, когда дети к родителям приязываются как хвостики и боятся хоть на шаг отойти, а тут такое горе. Автор ещё сам не смирился с этой утратой, поэтому новые отношения, даже просто для встреч принесут только большее разочарование, возраст детей ещё очень мал - не оторвешься лишний раз от них, не до баб. Время должно подлечить , а там и видно будет. У моей родной тёти(дважды вдова) 3й муж остался с пацанами близняшками после ДТП (камаз влетел в зад машины, они с другом спереди были, а жены с детьми сзади, у обоих жены погибли), когда им ещё 2х лет не было. А сошелся с тётей, когда парни уже школу заканчивали - один воспитывал с бабушкой. Так что не вешайте нос и берегите себя! Всему своё время! Боль утихнет ,и поиск спутницы "включится" сам !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69355
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 25 26 [27] 28 29  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх