О русских и нерусских

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 25 26 [27] 28   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxwell
15.08.2016 - 10:16
-5
Статус: Offline

Юморист

ТС, ты прав, а на микробов не обращай внимания.

[^]
Varis1928
15.08.2016 - 10:21
1

Приколист

Цитата (маральный @ 14.08.2016 - 19:19)
Varis1928 а причем тут власов и упа , хохлосрач в соседней теме , возьми другую методичку...

Вы сначала научитесь дочитывать до конца, что пишут. Человек говорит об отморозказ восточной культуры, мол они сплошь дегенераты и дебилы. Я говорю немцы и другие европейцы, которые пришли нас убивать в 1941 были цивилизованнее восточных народов?

[^]
demiurg
15.08.2016 - 10:24
5

Ярила

Цитата (Varis1928 @ 15.08.2016 - 09:21)
Varis1928 а причем тут власов и упа , хохлосрач в соседней теме , возьми другую методичку...

Вы сначала научитесь дочитывать до конца, что пишут. Человек говорит об отморозказ восточной культуры, мол они сплошь дегенераты и дебилы. Я говорю немцы и другие европейцы, которые пришли нас убивать в 1941 были цивилизованнее восточных народов?

Немцы как минимум умеют в двигателестроение и материаловедение....Ну и многое другое ведение...
Уровень цивилизованности конкретного народа определяется техническим и социальным развитием этого народа, а не братухами-борцухами, которые остановились в развитии на этапе родо-племенного строя.

Это сообщение отредактировал demiurg - 15.08.2016 - 10:25

[^]
Gu2liver
15.08.2016 - 10:26
-1

Хохмач

Цитата (businer @ 15.08.2016 - 00:25)
Цитата (VinsV @ 15.08.2016 - 00:19)
Цитата (Gu2liver @ 15.08.2016 - 02:37)
Цитата (businer @ 14.08.2016 - 23:32)
Цитата (Gu2liver @ 14.08.2016 - 23:23)
Алия Мустафина выиграла золото Олимпиады в Рио
Россиянка стала обладательницей золотой медали Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро в соревнованиях на брусьях

Слава богу что додумались написать что она россиянка, а не русская спортсменка.
Общий зачет "местные" комментирующие русские припишут себе , а не всем россиянам стопудов.

именно)
Подготовьте весь список призовых спортсменов с их национальностями)
Посмотрим сколько среди спортивных Россиян русских lol.gif

Алия- Россиянка , азербайджанка, спортсменка и просто красавица! ) Так писать нужно будет ?

Пишите как хотите, только учтите что выступала она за Россию, а не за русских

Ну мать у неё русская..

русские националисты таких обычно чернильницами зовут gigi.gif
Нужно всё же у неё спросить самой за кого она выступала)

У них двойные стандарты. Если говно , то оно чужое, если что то хорошее то их. lol.gif

Если не чурки, были бы евреи к примеру.

"В отношении евреев перемена правительственного курса проявилась очень быстро. В апреле–июле 1881 гг. по югу и юго-западу страны прокатилась волна погромов. Если первой реакцией властей на них было утверждение, что это дело рук анархистов, то в скором времени как представители правительства, так и органы прессы различных направлений стали утверждать, что погромы происходят из-за «вредной» экономической деятельности евреев. Министр внутренних дел граф Н. Игнатьев осудил «еврейскую эксплуатацию». В отчете графа П. Кутайсова, посланного для выяснения причин погромов, говорилось, что евреи «захватили в свои руки всю торговлю и промышленность», чем вызывают ненависть народа, выражением которой и стали погромы. На смену принципу расширения прав евреев ради их сближения с остальным населением страны пришло представление о евреях как об «инородцах», вредных для страны, и несущих ответственность за все ее несчастья."

[^]
Varis1928
15.08.2016 - 10:26
1

Приколист

Цитата (Vurl @ 15.08.2016 - 08:31)
Вот такими постами что либерасты что кремлеботы сами "раскачивают лодку" пытаясь смешать русское с не русским, пытаясь представить ЛКН чуть ли не защитниками России. Тут один ушлепок недавно допизделся то того, что объявил ветеранов чеченской войны "Ельцинскими бандитами". faceoff.gif

Никогда низшее не станет в один ранг с высшим, никогда отсталое не сравнится с прогрессивным.

Ельцин очень сильно любил русский народ, поэтому наверно Россия так "процветала" в 90-е. И что разговоры про банду Ельцина это ложь? Не про тех солдат российской армии, которые участвовали в первой чеченской компании, их кровь на совести ельцинской банды!

[^]
Varis1928
15.08.2016 - 10:31
2

Приколист

Цитата (demiurg @ 15.08.2016 - 10:24)
Цитата (Varis1928 @ 15.08.2016 - 09:21)

Немцы как минимум умеют в двигателестроение и материаловедение....Ну и многое другое ведение...
Уровень цивилизованности конкретного народа определяется техническим и социальным развитием этого народа, а не братухами-борцухами, которые остановились в развитии на этапе родо-племенного строя.

Фалос немецкого солдата видимо вклинился вам в голову если вы такое говорите. Они же по расовому признаку убивали ваших предков, сжигали их печах. Неужели степень вашего развития вам не строит нечего логичного. Или вы радикальный сторонник дедушки Адольфа?

[^]
Invisibleman
15.08.2016 - 10:34
0

Ярила

Цитата (shamora79 @ 15.08.2016 - 09:59)
Цитата (Водомерка @ 14.08.2016 - 22:51)

Конечно меня возмущают выходки уродов с Кавказа. А меньше ли меня возмущают выходки уродов из Мордовии, или моих земляков? Или москвичей? Мне на эту тему, как то "просветила" мозги одна подружка моей любимой. Она сказала, что ей одинаково противно будет быть изнасилованной, что русским, что кавказцем. И она не испытает чувства патриотизма если её насильником окажется русский, а не кавказец.

Ну уж нет.меня бы конечно опечалил факт быть изнасилование русским (хотя смотря каким wub.gif )но быть изнасилованой узбеком или азером-это оскорбление вдвойне.одно дело своим,другое-пришлым. Оккупантом который пускает корни пытаясьпривезти всю семью или разплодится. (Пипец у нас черных уже треть как минимум.ихние дети баклуши бьют на улицах.

ебать у тебя подружка шалава....

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Invisibleman
15.08.2016 - 10:36
1

Ярила

Цитата (Нанонимно @ 15.08.2016 - 10:10)
Цитата (Snaut1 @ 15.08.2016 - 12:03)
Цитата (Нанонимно @ 15.08.2016 - 09:47)

Это враньё. Ты про кавказцев в интернете только читал.
Любой борцуха из тебя котлету сделает 1 на 1.
Они реально ВСЕ занимаются - это считается западло не заниматься спортом и не служить в армии. Так чего вы хотели? Когда у нас будут точно такие же устремления - тогда и будет всё по другому.

устремления - это драться? однако, не знал. я думал стремление должно быть к наукам, к миру. а тут вон как. ну чтож, ничего удивительного

Устремления должны быть - быть мужчиной, готовым защитить свою страну и свой народ.
Мой дед всю жизнь занимался боксом на любительском уровне и служил в ВДВ. Это была норма в то время. С неслужившими ни одна баба не пошла бы гулять.
А сейчас что? Расплодили манагеров-белоручек. Ни в пизду, ни в красную армию.
Кто может хотя бы нормы ГТО в 30-40 лет выполнить? Да никто блять, кроме упортых по спорту людей, а это должно быть нормой

да ниче ты им не докажешь... сейчас растут дровосексуалы, с серьгами в ушах.

[^]
Sts15
15.08.2016 - 10:36
1

Юморист

Цитата (Invisibleman @ 15.08.2016 - 10:34)
Цитата (shamora79 @ 15.08.2016 - 09:59)
Цитата (Водомерка @ 14.08.2016 - 22:51)

Конечно меня возмущают выходки уродов с Кавказа. А меньше ли меня возмущают выходки уродов из Мордовии, или моих земляков? Или москвичей? Мне на эту тему, как то "просветила" мозги одна подружка моей любимой. Она сказала, что ей одинаково противно будет быть изнасилованной, что русским, что кавказцем. И она не испытает чувства патриотизма если её насильником окажется русский, а не кавказец.

Ну уж нет.меня бы конечно опечалил факт быть изнасилование русским (хотя смотря каким wub.gif )но быть изнасилованой узбеком или азером-это оскорбление вдвойне.одно дело своим,другое-пришлым. Оккупантом который пускает корни пытаясьпривезти всю семью или разплодится. (Пипец у нас черных уже треть как минимум.ихние дети баклуши бьют на улицах.

ебать у тебя подружка шалава....

Сам в шоке ))) Какой поворот ...

[^]
маральный
15.08.2016 - 10:50
2

Ярила

О ! Проснулись !!!
Вчерашний срач продолжается !!!
Ну что утерлись !!!!
http://www.yaplakal.com/forum1/topic143232...%81%D0%BE%D0%B2

Наши тоже могут !!! slava.gif
Роман красава !!!!!!!!!

[^]
мастер123
15.08.2016 - 10:52
4

Ярила

Цитата (СЯН @ 14.08.2016 - 20:09)
Цитата (Tatarskiy @ 14.08.2016 - 19:57)
Цитата (Ивиан @ 14.08.2016 - 12:10)
Два Рафика взяли медаль, все остальные неуиноваты?
Хер там, так не бывает.
Можно сколько угодно гордиться этими двумя Рафиками персонально, но сидеть писать опусы про великий кауказский народ на этом фоне - долбоебизм.

Я не против ими гордиться. Вот только всех поводов для гордости - ВСЕГО две медали на олимпиаде.
Медалисты молодцы. А остальные будут молодцы когда перестанут себя так вести в гостях, перестанут резать русских у себя там, станут гражданами и покажут остальным пример в этом. Тогда и остальными можно гордиться.

А когда русские перестанут резать....??? а когда татары перестанут резать?? а когда тувинцы перестанут резать??? а когда вы уже поймете что решит не нация а человек?

Сейчас мне будут писать, что «в каждой национальность хватает идиотов, везде есть хорошие и плохие». Нет уж, давайте говорить открыто. Да, везде есть идиоты, но количество диких отморозков в восточной культуре, на Кавказе и Ближнем Востоке непропорционально велико. Там их количество аж зашкаливает. Если один на тысячу симулирует учёбу, и еще один на сто тысяч реально учится и чего-то достигает, то все остальные как жили при варварских временах, то также живут и сейчас в 21-м веке, ничем не отличаются от дикарей с дубинами. Это дикое зверьё в лицах кавказской национальности дискредитирует всех нормальных, хоть их и мало. Ко всем в итоге относятся одинаково и это презрение только нарастает. Ничем хорошим это не закончится.

http://3rm.info/40079-kavkazec-o-kavkazcah...konchitsya.html

Человек-копипаста)))
У тебя, кроме этой цитаты, видео с Путиным, тупой картинки с электростанциями в 1896 году у арабов и картинки с врывавшимися в аулы русскими, есть за душой хоть что-то?
Все твои посты в одну строчку, с кучей ошибок, за которые даже азиату было бы стыдно, без всяких мыслей...
Чем ты гордишься, маленький человечек? И что ты хочешь доказать тем, кого ты называешь "Чурками", если элементарно не знаешь родного языка и явно не прочитал никогда ни одной книги?

[^]
alexput
15.08.2016 - 10:55
2

Ярила

Цитата (мастер123 @ 15.08.2016 - 10:52)
Хер там, так не бывает.
Можно сколько угодно гордиться этими двумя Рафиками персонально, но сидеть писать опусы про великий кауказский народ на этом фоне - долбоебизм.

Я не против ими гордиться. Вот только всех поводов для гордости - ВСЕГО две медали на олимпиаде.
Медалисты молодцы. А остальные будут молодцы когда перестанут себя так вести в гостях, перестанут резать русских у себя там, станут гражданами и покажут остальным пример в этом. Тогда и остальными можно гордиться.

А когда русские перестанут резать....??? а когда татары перестанут резать?? а когда тувинцы перестанут резать??? а когда вы уже поймете что решит не нация а человек?

Сейчас мне будут писать, что «в каждой национальность хватает идиотов, везде есть хорошие и плохие». Нет уж, давайте говорить открыто. Да, везде есть идиоты, но количество диких отморозков в восточной культуре, на Кавказе и Ближнем Востоке непропорционально велико. Там их количество аж зашкаливает. Если один на тысячу симулирует учёбу, и еще один на сто тысяч реально учится и чего-то достигает, то все остальные как жили при варварских временах, то также живут и сейчас в 21-м веке, ничем не отличаются от дикарей с дубинами. Это дикое зверьё в лицах кавказской национальности дискредитирует всех нормальных, хоть их и мало. Ко всем в итоге относятся одинаково и это презрение только нарастает. Ничем хорошим это не закончится.

Человек-копипаста)))
У тебя, кроме этой цитаты, видео с Путиным, тупой картинки с электростанциями в 1896 году у арабов и картинки с врывавшимися в аулы русскими, есть за душой хоть что-то?
Все твои посты в одну строчку, с кучей ошибок, за которые даже азиату было бы стыдно, без всяких мыслей...
Чем ты гордишься, маленький человечек? И что ты хочешь доказать тем, кого ты называешь "Чурками", если элементарно не знаешь родного языка и явно не прочитал никогда ни одной книги?

Зато у него есть "праведный" гнев biggrin.gif Из таких, "хорошие" вахи получаются если правильно мозги промыть....

Это сообщение отредактировал alexput - 15.08.2016 - 10:56

[^]
VinsV
15.08.2016 - 10:56
2

Юморист

Цитата (ural75 @ 15.08.2016 - 12:40)
меня вот что бесит часто в новостях и коментах. "У русских столько то медалей", А ПОЧЕМУ НЕ У РОССИЯН??? давно ли именно русские получали медали по борьбе? как много вы знаете борцов русских? Давно ли в стрельбе из лука были победили именно РУССКИЕ? Кто из русских последний раз получал медаль по прыжкам в высоту с шестом? Да РОССИЯНЕ есть, а вот национализмом не хер заниматься. В РОССИИ живут не только русские и победу приносят РОССИЯНЕ!!!

Вчера Роман Власов завоевал золото в греко-римской борьбе. до 75 кг.

[^]
Dark78
15.08.2016 - 10:57
1
Статус: Online

Ярила

Я смотрю тут шпалят не читая.
Вот вам из предыдущей темы к размышлению

[i]Я всегда ненавидел все нации, профессии и всякого рода сообщества; вся моя любовь обращена к отдельным людям: я ненавижу, например, породу законников, но люблю адвоката имярек и судью имярек; то же самое относится и к врачам (о собственной профессии говорить не стану), солдатам, англичанам, шотландцам, французам и прочим. Но прежде всего я ненавижу и презираю животное, именуемое человеком, хотя от всего сердца люблю Джона, Питера, Томаса и т. д. Таковы воззрения, коими я руководствовался на протяжении многих лет, хотя и не высказывал их, и буду продолжать в том же духе, пока буду иметь дело с людьми.[i]
Декан собора Святого Патрика

[^]
Cudilario
15.08.2016 - 10:57
1

Ярила

Они реально ВСЕ занимаются - это считается западло не заниматься спортом и не служить в армии. Так чего вы хотели? Когда у нас будут точно такие же устремления - тогда и будет всё по другому.

устремления - это драться? однако, не знал. я думал стремление должно быть к наукам, к миру. а тут вон как. ну чтож, ничего удивительного

Устремления должны быть - быть мужчиной, готовым защитить свою страну и свой народ.
Мой дед всю жизнь занимался боксом на любительском уровне и служил в ВДВ. Это была норма в то время. С неслужившими ни одна баба не пошла бы гулять.
Кто может хотя бы нормы ГТО в 30-40 лет выполнить? Да никто блять, кроме упортых по спорту людей, а это должно быть нормой

О себе говори. За дедушку своего не прячься.

[^]
Cudilario
15.08.2016 - 11:03
-2

Ярила

Цитата (Invisibleman @ 15.08.2016 - 10:36)

Серьгу из уха у себя вынь, дровосексуал.

[^]
Ивасэк
15.08.2016 - 11:04
0

Ярила

Цитата (Vurl @ 15.08.2016 - 08:31)
Вот такими постами что либерасты что кремлеботы сами "раскачивают лодку" пытаясь смешать русское с не русским, пытаясь представить ЛКН чуть ли не защитниками России. Тут один ушлепок недавно допизделся то того, что объявил ветеранов чеченской войны "Ельцинскими бандитами". faceoff.gif

Никогда низшее не станет в один ранг с высшим, никогда отсталое не сравнится с прогрессивным.

Я крайне удивлен, что этого персонажа называют кремлевским пропагандистом, это крайне правый израильский "либерал".

[^]
мастер123
15.08.2016 - 11:04
1

Ярила

Цитата (alexput @ 15.08.2016 - 10:55)
Цитата (мастер123 @ 15.08.2016 - 10:52)
Хер там, так не бывает.

Человек-копипаста)))

Зато у него есть "праведный" гнев biggrin.gif Из таких, "хорошие" вахи получаются если правильно мозги промыть....

Если там есть что промывать)
Кстати, обратите внимание - Если кому-нибудь постороннему дать почитать посты Ахмеда и Сяна, то кого он назовет чуркой, а кого лучезарным арийским славянофилом?

[^]
Sts15
15.08.2016 - 11:26
0

Юморист

Цитата (маральный @ 15.08.2016 - 10:50)
О ! Проснулись !!!
Вчерашний срач продолжается !!!
Ну что утерлись !!!!
http://www.yaplakal.com/forum1/topic143232...

[^]
мастер123
15.08.2016 - 11:31
0

Ярила

Цитата (Wizy @ 15.08.2016 - 04:35)
Цитата (mishgunykt @ 15.08.2016 - 04:27)
Страшно читать и жить рядом с такими комментаторами,  а как же другие народности России, якуты например ?

Они(якуты) в кафешке на окраине мск ебало не бьют толпой, они тихо мирно и их никто не вспомнит и не увидит.
А эти пидоры(черножопые) даже приезжают забирать раненых в драке на лексусах с дип номерами.Были - знаем.

А если тебя недельку покормить криминальной хроникой из Якутии, то дальше что запоешь?
В Якутии двое мужчин были убиты нетрезвыми братьями
Sts15, ты страницу сломал, поправь свой пост.

Это сообщение отредактировал мастер123 - 15.08.2016 - 11:32

[^]
Нанонимно
15.08.2016 - 11:31
1

Герцог Мира

Цитата (Cudilario @ 15.08.2016 - 12:57)

О себе говори. За дедушку своего не прячься.

Если я тебе сейчас свои успехи начну расписывать - ты тихо пойдёшь и удавишься от зависти. Зачем мне это?
Так что я лучше промолчу

[^]
Dasoda
15.08.2016 - 11:38
2

Ярила

Цитата (yaphunter @ 14.08.2016 - 12:17)
Я б согласился, но есть нюансы
Цитата
седня завершился открытый чемпионат нашего города среди юношей.
много хороших пацанов, много отличной борьбы, но хотелось сказать о неприятном.
у меня пацан 10 лет проиграл за выход в полуфинал одному азербайджанцу, тоже вроде 10 лет, но выглядит на 14-15, уже "яйца колосятся". Думал, может, папа у него великан:). Потом гляжу, обычный папаша, средней комплекции, вроде меня.Я к тренеру подхожу: -чего, мол, за фигня?
Тренер мне- не удивляйся, пацан "приписной", т е в свое время подделал свидетельство о рождении. Ты же не корову проиграл, сына в большое дзюдо все равно не пустишь.
Я согласен, что из моего мальчишки гения дзюдо не будет, но где же справедливость?
Потом гляжу, в возрасте постарше, на пацана 15 лет выходит кабардинец возраст 20 лет минимум, там борода больше чем у меня. Ессно, что сопляк проиграл.
Самое смешное, что такие приписки норма в детском и юношеском дзюдо, судя по реакции тренера.
Самое обидное, что пацаны приписные действительно хорошо борятся, но что делать с этими южными хитрованами?
Все делают вид, что не замечают. Тренер сказал, что тока южане подделывают доки. Даже тарифы назвал, до 150 тыс руб на первенство России доходит.

я тоже видел подобное на городских соревнованиях по каратэ. В категории 13-14 лет выступал армянин видом лет не менее 18. Когда тренеру задали вопрос, мол, что за фигня и сколько лет спортсмену, он сказал, что ему 14 лет, а Свидетельство о Рождении дома и за ним долго ехать. Вобщем, соревнования продолжили, и бородатый четырнадцатилетний армянский вьюнош занял первое место в своей категории. Справедливости ради должен сказать, что в нашем клубе занимался пацан, так он в свои 13 лет ростом и силой не уступал семнадцатилетним (кстати, его на соревнованиях часто сливали за превышение контакта), но лицом то он всё равно выглядел именно на свои года.

[^]
Invisibleman
15.08.2016 - 12:33
0

Ярила

Цитата (Cudilario @ 15.08.2016 - 11:03)
Цитата (Invisibleman @ 15.08.2016 - 10:36)

Серьгу из уха у себя вынь, дровосексуал.

гыыыы, у тебя муж такой? сочувствую....

[^]
Космо
15.08.2016 - 13:25
0

Приколист

Цитата (Lee59 @ 14.08.2016 - 22:20)
Цитата (Космо @ 14.08.2016 - 21:56)
Мы все - Россияне ! запомните это наконец то! а не русские!

Ты может и россиянин. А я Русский )) Никогда россиянином не был и не буду. Запомни это наконец-то ))

русский ! а где твоя страна? - РУСЬ да? эт где Москва и Киев, где территориально была древняя РУСЬ , а об остальной части России забудь, Урал, Байкал, Кавказ, и т.д.
рАз ты русский.

Это сообщение отредактировал Космо - 15.08.2016 - 13:28

[^]
Lee59
15.08.2016 - 13:34
1

Приколист

Цитата (Космо @ 15.08.2016 - 13:25)
Цитата (Lee59 @ 14.08.2016 - 22:20)
Цитата (Космо @ 14.08.2016 - 21:56)
Мы все - Россияне ! запомните это наконец то! а не русские!

Ты может и россиянин. А я Русский )) Никогда россиянином не был и не буду. Запомни это наконец-то ))

русский ! а где твоя страна? - РУСЬ да? эт где Москва и Киев, где территориально была древняя РУСЬ , а об остальной части России забудь, Урал, Байкал, Кавказ, и т.д.
рАз ты русский.

Обкурился что-ли ? )) Живу я в России на Урале. Часть моих предков на Урале с конца 18 века точно жила.
Подозреваю, что ты нацмен и твоих предков гнобили русские оккупанты. А так вы ого-го бы развернулись. Можешь рассказать мне об этом ))
Для всех желающих втиснуть Россию в пределы Московского княжества Шнур исполнит песню "Дорожная".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49842
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 25 26 [27] 28  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх