Измена женщины. Прощать или нет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мышьсерая
18.02.2016 - 02:57
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (valyot @ 18.02.2016 - 02:42)
Цитата (Bampywka @ 18.02.2016 - 02:07)
Цитата (мышьсерая @ 18.02.2016 - 02:04)
Понять,простить)))))

Ага и жить с чувством измены( и т.д) пройдено, и думать об это постоянно!

Для таких как вы есть табличка *сарказм* dont.gif

Ну ,я бабушка старенькая- и словов таких не знаю why.gif upset.gif

[^]
ncdev
18.02.2016 - 05:24
0

Ярила

Человек может измениться. Ну там, например, всю жизнь пить эспрессо без молока и сахара, а потом перейти на капуччино. Но если у подруги была привычка подъебнуться на стороне, а потом она вдруг перестала это делать - то это, извините, пиздёж.

[^]
HuiNaVse5
18.02.2016 - 05:28
-3

Юморист

Лох твой друг, ТС. А ты почему с лохами дружишь? Ась? Сам кто по жизни?

[^]
ИзгойКАя
18.02.2016 - 06:07
-3

Шутник

Цитата (sirdeore @ 17.02.2016 - 14:07)
Добрый день, Яповцы!
Возник вопрос, у лучшего друга девушка, с которой он встречается три месяца с небольшим. Она трахала ему мозг спустя месяц отношений, на счет того, что она не знает, нужно ли ей это и тому подобное. При этом- она все время говорила ему, что ей с ним замечательно, что она влюблена.
Месяц назад она ушла (типа) от него. Он парился, места себе найти не мог, побухал чутка. В итоге она сама ему написала, что скучает и бла бла бла, потом призналась, что переспала с другим (только зачем?). Я сразу ему сказал- бросай, делай что хочешь, но не пускай человека в свою жизнь- такие не меняются. На что в итоге я получил в ответ: "а вдруг она изменится, ведь мне с ней так хорошо и так много общего...". В общем они сошлись и он дал ей шанс. moderator.gif
Видели ли вы своими глазами, которые после измены исправлялись и больше никогда не изменяли? это касается как м, так и ж.
Мое мнение- люди не меняются, измена есть измена- это самое унизительное, но донести до него не могу, так как многие, кто был влюблен- знают каково это чувство, когда ты слепо веришь. Ну а как же чувство гордости?

ТС,передай другу,что пусть Шпилит её пару месяцев во все что удастся и потом скажет-милая,я тебе изменил,я так не могу,мы должны расстаться.
И всё.Там больше не чего ловить. cheer.gif

[^]
kizhko
18.02.2016 - 06:59
-5

Приколист

Тут все дело в его отношении к хуям побывавшим в ее пизде (рту, жопе) если то что было до него, скрипя зубами можно проглотить, то все что после начала отношений неприемлимо либо равноценно как он с другим мужиком хуйцами потерся, ну либо в шляпу поцеловал, понимание этого придет со временем, и когда спадут розовые очки его будет грызть изнутри червь сомнений. Хотя некоторым это не принципиально.

[^]
sakura666
18.02.2016 - 07:31
7

Ярила

А вдруг так

[^]
dgdog
18.02.2016 - 08:28
0

Ярила

Цитата (BabyBoy @ 17.02.2016 - 18:37)
Цитата (Kira2402 @ 17.02.2016 - 19:32)
Да с херали ? Эт вы тут опять начали старую песню про бабывселяди, бегиброотнее... Тавайте ситуацию прально обрисовывать - тсу наверняка хотся самому этой даме впендюрить, вот он такой схемой и решил отвадить друга  cool.gif

А-а.. Мне кажется я понял!!! А не ТС ли часом мадам эту шпилил, пока она с товарищем евоным в расставании была? Вот жеж срань!

Вот это повооороттт blink.gif

[^]
wiseGriF
18.02.2016 - 08:28
0

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 17.02.2016 - 14:27)
Как показывает практика (и личный опыт, ага, пинайтесь если хотите) - повторит..
И отмазываться будет точно так же, кстати.

А нахрена что-то выдумывать если есть проверенный отмаз biggrin.gif который работает.

пс: тем более, что это первый раз больно, а потом уже привычно. Люди не меняются, лишь какое-то время притворяются. Сам я вообще прощать не умею, даже мелкую ложь.

Это сообщение отредактировал wiseGriF - 18.02.2016 - 08:33

[^]
Siva1985
18.02.2016 - 08:39
1

Шутник

Цитата (sirdeore @ 17.02.2016 - 17:07)
Добрый день, Яповцы!
Возник вопрос, у лучшего друга девушка, с которой он встречается три месяца с небольшим. Она трахала ему мозг спустя месяц отношений, на счет того, что она не знает, нужно ли ей это и тому подобное. При этом- она все время говорила ему, что ей с ним замечательно, что она влюблена.
Месяц назад она ушла (типа) от него. Он парился, места себе найти не мог, побухал чутка. В итоге она сама ему написала, что скучает и бла бла бла, потом призналась, что переспала с другим (только зачем?). Я сразу ему сказал- бросай, делай что хочешь, но не пускай человека в свою жизнь- такие не меняются. На что в итоге я получил в ответ: "а вдруг она изменится, ведь мне с ней так хорошо и так много общего...". В общем они сошлись и он дал ей шанс. moderator.gif
Видели ли вы своими глазами, которые после измены исправлялись и больше никогда не изменяли? это касается как м, так и ж.
Мое мнение- люди не меняются, измена есть измена- это самое унизительное, но донести до него не могу, так как многие, кто был влюблен- знают каково это чувство, когда ты слепо веришь. Ну а как же чувство гордости?

у меня не было,но у лучшего друга было,при чем она после первой измены,изменила после этого еще 5 раз,5 РАЗ КАРЛ!!!!!и только после 6 раза он развелся с ней

[^]
unDrei
18.02.2016 - 08:50
-3

Ярила

Цитата (Cka3a4huk @ 17.02.2016 - 18:01)
Цитата (unDrei @ 17.02.2016 - 17:23)
Цитата (meduzza @ 17.02.2016 - 17:17)
Да, и женщины, не желающие расставаться с мужем, но узнав о его измене, могут банально отомстить разовой изменой. Просто так, чтобы потушить самолюбие. Чтобы не так обидно было. Я таких не понимаю, но и не осуждаю, когда в душу насрали, люди на многое способны.

Эмм, способны на что? Еще себе в душу досрать? Разово переспать с мужчиной - великое горе для нормальной девушки и травма психологическая. У нее на подсознательном уровне заложено делить ложе только с тем, в ком абсолютно уверена, кто точно станет главой семьи и фундаментом для детей. Это природой заложенный фильтр. И быть одноразово выебанной значит быть хуевейшей доступнейшей и абсолютно не конкурентной в естественном отборе особью женского пола.
Да что я тут банальные истины расписываю, это и так всем известно.

я за моногамию, крепкие семьи и и т.п., но по-моему вы какую-то пургу несете псевдонаучную - фильтры бля какие-то, естественный отбор - полигамная семья - не нонсенс у хомосапиенс

Я для среднеобразованных людей писал. Понятно, что для некоторых это все слишком сложно, сложнее, чем "блять вдуть нахуй за блять стопарь водки паленой нахуй". Так что просто проходи мимо.
А естественный отбор конечно же не работает для "полигамных" сучек... Неет, не работает. Все мы видим, что ебущиеся со всеми налево и направо в сортирах ночных клубов с 15 лет бляди никогда не делают аборты, всегда без проблем воспитывают достойное потомство, никогда не подбрасывают их к дверям дет. домов, в мусорные контейнеры... Нет такого! В отличие от благоразумных девушек, которые никогда не раздвинут ноги перед тем, кто не готов пойти в ЗАГС при первом намеке на беременность и воспитать детей настоящими людьми. Я ФСЕ ФРУ!!!1 Это фсе пурга антинаучная!!!1 dont.gif

[^]
SyntaxPD
18.02.2016 - 08:56 [ показать ]
-12
ilia13311331
18.02.2016 - 08:59
0

Шутник

Рано или поздно все равно, даже в браке, произойдет измена, как с одной так и с другой стороны, просто потому что этот опыт должен пройти каждый.

[^]
Rjun
18.02.2016 - 09:00
3

Весельчак

По мнению женщин, мужчины изменяют потому что они животные, а женщины изменяют этим животным, так как они всё равно животные и не заслуживают уважения.

[^]
vlasoff87
18.02.2016 - 09:06
0

Ярила

тиолка ж от него ушла! но видать ушла то от яповца с 45-сантиметровым к обычному обывателю с "меньшим калибром" и поняла что сорок пять это её размер.

так вот, если 45 её размер то на х она тогда нужна?

Добавлено в 09:07
и кстати - если баба изменила - ну её в топку.
(причем сама дура и рассказала), а значит она не только пелядь но ещё и дура!

[^]
ЮЛИЯС
18.02.2016 - 09:07
0

Балагур

Цитата (SyntaxPD @ 18.02.2016 - 08:56)
Нужно было слать ее нахер как только начала сношать мозг. Любой женский намек на то, что она чего-то не знает или не решила - прямое указание на наличие уже ДЕЙСТВУЮЩЕЙ альтернативы.

И таки да, бабы ничего не решают. Решения принимает мужик. Любые решения.

ЗЫ. Минусят успешные семейные бизнес леди с кучей детей, достигшие в жизни всего сами без торговли писечкой, занимающие роль безоговорочной главы семьи gigi.gif

А таки хренушки, а таки это вы так думаете, что что-то там принимаете

[^]
Utenok1977
18.02.2016 - 09:12
0

Весельчак

Цитата (sirdeore @ 17.02.2016 - 14:07)
Добрый день, Яповцы!
Возник вопрос, у лучшего друга девушка, с которой он встречается три месяца с небольшим. Она трахала ему мозг спустя месяц отношений.

Все. Дальше можно и не читать.
Бечь, бечь , от нее без оглядки.
Если спустя месяц отношений начинает трахать мозг.
Даже и измен не надо никаких...

[^]
Jurik47
18.02.2016 - 09:17
-4

Ярила

Моё мнение - поебать немного и нахер. Только недолго, чтобы к бесплатной дырке не привыкнуть.

[^]
motya
18.02.2016 - 09:23
9

почётный сруль

утибоземой wub.gif

С другой стороны, нас вполне устраивает, когда вы так думаете cheer.gif

[^]
Arhymag
18.02.2016 - 09:25
0

Ярила

хуже, если подруга МЧ, твоего кореша, начнет ему рассказывать про всех своих бывших/нынешних и неудачных парней и спрашивать советов))

[^]
ЮЛИЯС
18.02.2016 - 09:27
3

Балагур

Цитата (motya @ 18.02.2016 - 09:23)

утибоземой wub.gif

С другой стороны, нас вполне устраивает, когда вы так думаете cheer.gif

Наивные, да lol.gif

[^]
Маграт
18.02.2016 - 09:38
3

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Нужно было слать ее нахер как только начала сношать мозг. Любой женский намек на то, что она чего-то не знает или не решила - прямое указание на наличие уже ДЕЙСТВУЮЩЕЙ альтернативы.

ЗЫ. Минусят успешные семейные бизнес леди с кучей детей, достигшие в жизни всего сами без торговли писечкой, занимающие роль безоговорочной главы семьи gigi.gif

как круто тебя жена вокруг пальца водит gigi.gif
Браво этой женщине pray.gif bravo.gif

[^]
Skidis
18.02.2016 - 09:40
2

Ярила

Цитата (unDrei @ 18.02.2016 - 09:50)
Цитата (Cka3a4huk @ 17.02.2016 - 18:01)
Цитата (unDrei @ 17.02.2016 - 17:23)
Цитата (meduzza @ 17.02.2016 - 17:17)
Да, и женщины, не желающие расставаться с мужем, но узнав о его измене, могут банально отомстить разовой изменой. Просто так, чтобы потушить самолюбие. Чтобы не так обидно было. Я таких не понимаю, но и не осуждаю, когда в душу насрали, люди на многое способны.

Эмм, способны на что? Еще себе в душу досрать? Разово переспать с мужчиной - великое горе для нормальной девушки и травма психологическая. У нее на подсознательном уровне заложено делить ложе только с тем, в ком абсолютно уверена, кто точно станет главой семьи и фундаментом для детей. Это природой заложенный фильтр. И быть одноразово выебанной значит быть хуевейшей доступнейшей и абсолютно не конкурентной в естественном отборе особью женского пола.
Да что я тут банальные истины расписываю, это и так всем известно.

я за моногамию, крепкие семьи и и т.п., но по-моему вы какую-то пургу несете псевдонаучную - фильтры бля какие-то, естественный отбор - полигамная семья - не нонсенс у хомосапиенс

Я для среднеобразованных людей писал. Понятно, что для некоторых это все слишком сложно, сложнее, чем "блять вдуть нахуй за блять стопарь водки паленой нахуй". Так что просто проходи мимо.
А естественный отбор конечно же не работает для "полигамных" сучек... Неет, не работает. Все мы видим, что ебущиеся со всеми налево и направо в сортирах ночных клубов с 15 лет бляди никогда не делают аборты, всегда без проблем воспитывают достойное потомство, никогда не подбрасывают их к дверям дет. домов, в мусорные контейнеры... Нет такого! В отличие от благоразумных девушек, которые никогда не раздвинут ноги перед тем, кто не готов пойти в ЗАГС при первом намеке на беременность и воспитать детей настоящими людьми. Я ФСЕ ФРУ!!!1 Это фсе пурга антинаучная!!!1 dont.gif

Ещё один любитель Новосёлова.
Вечеринка продолжается! cheer.gif

[^]
sergey174
18.02.2016 - 09:42
0

Шутник

К херам собачьим эту тварь! Если было один раз - будет еще!!! Нельзя прощать!!!! Повторит 100%!!! Пускай поплачет там, буханет разок другой, НО НЕ ПРОЩАЕТ!!!!!!

[^]
Skidis
18.02.2016 - 09:43
2

Ярила

Цитата
ЗЫ. Минусят успешные семейные бизнес леди с кучей детей, достигшие в жизни всего сами без торговли писечкой, занимающие роль безоговорочной главы семьи

Написал успешный бизнесмен с кучей детей, достигший всего сам без помощи мам\пап, занимающий роль безоговорочной главы семьи? gigi.gif

[^]
klaudxzar
18.02.2016 - 09:44
2

Приколист

Прощать или нет, дело двух людей и только их, жить вам. Всякие там друзяшки со своими советами могут пройти на хуй. Всякому был свидетелем, люди сходились через 5 лет разрыва и жили душа в душу. Так что не надо этой хуйни - баба изменила - "вселенский плач", мужик изменил - "такова наша природа", лол.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78732
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх