Яжедевочка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Damaris
11.02.2016 - 21:58
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (мастер123 @ 11.02.2016 - 21:46)
Хотите чтобы к вам относились как к женщинам?
Отлично. Научитесь вкусно готовить, шить и штопать одежду, прекратите курить, пить и ругаться матом, прекращайте выносить мозг по всяким пустякам и т.д

я как раз такая.
а вы дом своими руками строить умеете?
охотиться для пропитания семьи?
спущусь я такая поутру в погреб, а у меня тааам: солонина такая, рыба сякая, почки заячьи верченые, икра в бочонке, куры домашние, сметана деревенская и т.п. И семья здоровенная. И кухарка меня спрашивает, а Афиген Афигеныч обедать сегодня изволят? А я ей - да, Марфа, мы щас с вами павиоли с вишней мутить будем. Так всё или нет?

Или не так? ипотека, кредит, муж и жена. ребенок еще.
и как раз мужниной з/п хватает на ипотеку, бензин и пару пачек памперсов? а з/п жены - на еду и одежду?

или вы тока попиздеть?

[^]
BabyBoy
11.02.2016 - 21:58
-1

Проктолог-кукловод

Цитата (лучшаяяя @ 11.02.2016 - 22:54)
Правильно становится ! Ты бухаешь чтоль или выходной ?  Что в флудилку так несёт ?

Да не, я когда бухаю - я буйный. А щас я печальный.

Это сообщение отредактировал BabyBoy - 11.02.2016 - 22:03

[^]
Ondap
11.02.2016 - 21:59
0

Ярила

Оно то в общем правильно всё. Ну как от рассказа, веет чем-то "Я кобель, и значит я главный"

А так, если наступит матриархат — пиши пропало.

[^]
BabyBoy
11.02.2016 - 21:59
-2

Проктолог-кукловод

Цитата (Pespikola @ 11.02.2016 - 22:55)
Цитата (BabyBoy @ 11.02.2016 - 21:51)
Цитата (Damaris @ 11.02.2016 - 22:47)
ну да. либо ноги мыть и воду пить, либо на шею садиться и через темечко айфон высасывать)))

А мне уже не смешно. Я тему эту читаю - мне страшно становится

я с утра еще в последней стадии ахуевания . Собираюсь переезжать нах с этой ебанувшейся в край планеты. Марс вон колонизировать собираюцца - пайеду туда к рептилоидам, в них и то больше человеколюбия.

Можно с тобой?

[^]
Шкодная
11.02.2016 - 22:01
1

Ярила

Цитата (Damaris @ 11.02.2016 - 21:28)
Цитата (buduma @ 11.02.2016 - 21:18)
Это цветочки. Погодите, скоро ягодки подрастут. Их нынче с малого возраста приучают к яжедевочкиной наглости. Сын в пятом классе учится. Пару лет назад у них была временная учительница (наша болела). Смотрю, в дневнике какие-то записи появились "немужское поведение", "подрался с девочкой". Спрашиваю сына и офигеваю с ответа. Оказывается "немужское поведение"--это когда девочка пёрла к умывальнику, расшвыривая всех на своем пути, и только мой увалень смог ее остановить. Да, должен был уступить. Пофиг, что она там травмировала всех. Девочка же. А подрался -- это посмел защищаться, когда одна восточная девочка в ярости кидалась на всех, кто не так на нее посмотрел. Тоже должен был молча лечь и умереть, ибо девочкам надо уступать.Тьфу. Ждите, скоро вырастут эти девочки, взвоем все.

божижмоооой.

да вы крутой!

куда нам наших дочерей-то взамуж отдавать теперь, я хз.
вот этим, которые с яслей учат втетерь девочке - яп хуй отдала

Вы это серьезно предполагаете, что она у вас спрашивать будет разрешения - за кого замуж выходить?:)
да да да, на лабутенах и восхительных штанах - один клип и этим все сказано, как замуж не хочется
на самом деле, во все времена в семьях была проблема - выдать замуж дочерей, "составить хорошую партию", не остаться "старой девой", и не уйти в монастырь как бесприданица. поэтому,чтобы "не всем отдавать замуж" - нужно очень хорошее приданое. Так что копите получше, чтобы диктовать условия. с Вашим "япхуйотдала" это может быть действительно актуальным

мои наблюдения за друзьями и знакомыми показывают, что замужество нужно женщине. мужчины без семьи живут себе в свое удовольствие, путешествуют, занимаются своими игрушками, как то привыкают они жить без детей. а женщины старше 35+ без детей и мужей (вообще ни разу в браке) начинают болеть и..странными немного становятся, при наличии всех благ в жизни и возможностей.
Так что при неимении богатого приданого дочерей нужно учить адекватности, адекватности и еще раз адекватности

[^]
лучшаяяя
11.02.2016 - 22:01
0

Законопослушный гражданин

А сколько мну можно шпалить сегодня ? Кто боец такой ?

Добавлено в 22:02
Это патриархат или опять девочки с завистью ?

[^]
Damaris
11.02.2016 - 22:04
0

Ярила

ну да. либо ноги мыть и воду пить, либо на шею садиться и через темечко айфон высасывать)))

а вот почувствуйте, каково нам)

у нас волосы на затылке шевелятся

[^]
Damaris
11.02.2016 - 22:08
2

Ярила

Цитата (Шкодная @ 11.02.2016 - 22:01)
Цитата (Damaris @ 11.02.2016 - 21:28)
Цитата (buduma @ 11.02.2016 - 21:18)
Это цветочки. Погодите, скоро ягодки подрастут. Их нынче с малого возраста приучают к яжедевочкиной наглости. Сын в пятом классе учится. Пару лет назад у них была временная учительница (наша болела). Смотрю, в дневнике какие-то записи появились "немужское поведение", "подрался с девочкой". Спрашиваю сына и офигеваю с ответа. Оказывается "немужское поведение"--это когда девочка пёрла к умывальнику, расшвыривая всех на своем пути, и только мой увалень смог ее остановить. Да, должен был уступить. Пофиг, что она там травмировала всех. Девочка же. А подрался -- это посмел защищаться, когда одна восточная девочка в ярости кидалась на всех, кто не так на нее посмотрел. Тоже должен был молча лечь и умереть, ибо девочкам надо уступать.Тьфу. Ждите, скоро вырастут эти девочки, взвоем все.

божижмоооой.

да вы крутой!

куда нам наших дочерей-то взамуж отдавать теперь, я хз.
вот этим, которые с яслей учат втетерь девочке - яп хуй отдала

Вы это серьезно предполагаете, что она у вас спрашивать будет разрешения - за кого замуж выходить?:)
да да да, на лабутенах и восхительных штанах - один клип и этим все сказано, как замуж не хочется
на самом деле, во все времена в семьях была проблема - выдать замуж дочерей, "составить хорошую партию", не остаться "старой девой", и не уйти в монастырь как бесприданица. поэтому,чтобы "не всем отдавать замуж" - нужно очень хорошее приданое. Так что копите получше, чтобы диктовать условия. с Вашим "япхуйотдала" это может быть действительно актуальным

мои наблюдения за друзьями и знакомыми показывают, что замужество нужно женщине. мужчины без семьи живут себе в свое удовольствие, путешествуют, занимаются своими игрушками, как то привыкают они жить без детей. а женщины старше 35+ без детей и мужей (вообще ни разу в браке) начинают болеть и..странными немного становятся, при наличии всех благ в жизни и возможностей.
Так что при неимении богатого приданого дочерей нужно учить адекватности, адекватности и еще раз адекватности

ебааааать

**очертила мелом вокруг себя**

у вас там может и лабутены разменная монета, и деньги с роддома на взамуж девочке копите, я хз.
но у нас другого принципа принято придерживаться, пардон.
так что моя вас не понимайт

Это сообщение отредактировал Damaris - 11.02.2016 - 22:12

[^]
maik2
11.02.2016 - 22:09
0

Ярила

Цитата (lexey7383 @ 11.02.2016 - 14:45)
Не знаю, всегда стараюсь уступать девушкам/женщинам, кто бы и что не говорил, много уже обсуждалось тут на эту тему. Хотя с другой стороны, девичья наглость мне неприятна. И уступив/пропустив испытываешь какое то чувство, типа чуть-чуть но молодца. В случае когда присутствует столько чуть-чуть наглости это уже не то....

Согласен. В лифте точно бы уступил. В самолете хоть дождался бы окончания разговора, а тогда бы претендовал.
Места же были присесть.
Добрее надо быть. Вернется сторицей.

[^]
motya
11.02.2016 - 22:10
7

почётный сруль

Отлично. Научитесь вкусно готовить, шить и штопать одежду, прекратите курить, пить и ругаться матом, прекращайте выносить мозг по всяким пустякам и т.д

а вы нам писечку?
а ты правда будешь носить штопаную одежду?

Это сообщение отредактировал motya - 11.02.2016 - 22:11

[^]
Pespikola
11.02.2016 - 22:11
0

Митяй

Цитата (Damaris @ 11.02.2016 - 22:04)

а вот почувствуйте, каково нам)

у нас волосы на затылке шевелятся

и не только на затылке.

Про приданое выше видала? вон оно че Михалыч. Пиздец приплыли блять. Кака така любовь, приданное готовь и будет счастье. А иначе не видать

[^]
лучшаяяя
11.02.2016 - 22:12
0

Законопослушный гражданин

Цитата (motya @ 11.02.2016 - 22:10)

а вы нам писечку?

bravo.gif

[^]
мастер123
11.02.2016 - 22:12
0

Ярила

Цитата (Damaris @ 11.02.2016 - 21:58)

я как раз такая.
спущусь я такая поутру в погреб, а у меня тааам: солонина такая, рыба сякая, почки заячьи верченые, икра в бочонке, куры домашние, сметана деревенская и т.п. И семья здоровенная. И кухарка меня спрашивает, а Афиген Афигеныч обедать сегодня изволят? А я ей - да, Марфа, мы щас с вами павиоли с вишней мутить будем. Так всё или нет?

и как раз мужниной з/п хватает на ипотеку, бензин и пару пачек памперсов? а з/п жены - на еду и одежду?

или вы тока попиздеть?

Почти)
Дом своими руками построить не могу, но деньги заработал и построили его строители и отделали.
Вся текущая работа - ремонт проводки, сантехники и вбивание гвоздей, замена лампочек, установка люстр, поддержание в приличном виде мебели и коммуникаций все на мне и очень редко приходится звать человека со стороны для какой-либо работы. Обхожусь минимальным гардеробом. Не привередлив в еде, равнодушен к разносолам и спиртному. Воспитал в этом же духе и сына.
Наблюдаю склонность к шмотничеству со стороны жены, передачу этого качества дочерям и общую потерю самообладания женской частью семьи при виде слова "Sale".

[^]
AGr2008
11.02.2016 - 22:13
0

Ярила

Да сами и приучаем.
Не так давно случай был.
Для понимания ситуации - описание местности. Дом у меня огорожен забором. Въезд в правые ворота. Выезд в левые, и перед ними висит кирпич. Т.е. движение против часовой стрелки. Выезжаю из двора, а навстречу джип с какой-то малохольной яжедевушкой. Ну ладно, хрен с ней, притираюсь к запаркованным машинам на расстоянии 2 см. Останавливаюсь. Проехать ее машина может легко.
Но не яжедевушка, габаритов она не чует вообще. И вот эта дура начинает на меня орать чтобы я убрал свое корыто хоть на Луну, потому как эта пизда не может проехать.
Я в армии служил. Я матом не ругаюсь. Я на нем разговариваю. Ну и поговорил с ней о вечном.
Ну и поехал свей дорогой.
К чему это все. со мной в машине был сосед. Ну и говорит мне - как-же так ты с барышней разговариваешь? Бля, она не барышня, она водитель. Бесполое существо, которое обязано соблюдать ПДД

[^]
Pespikola
11.02.2016 - 22:13
0

Митяй

BabyBoy
Цитата
Можно с тобой?

тебе даже нужно, спасу твою хрустально чистую душу от грязи этого мира, правда возьму дораха. Мне на приданное копить надобно deg.gif

[^]
Damaris
11.02.2016 - 22:14
-1

Ярила

а вы нам писечку?

Моть, ты вовремя)))
там вон выше про лабутены уже говорят.
я в ахуе))

[^]
Lermonth
11.02.2016 - 22:16
2

Ярила

Везёт тебе на девочек! Завидую. Мне постоянно с грубыми мужиками приходиться дела иметь. И на производстве, и в самолётах и на транспорте.... Если всем в табло колотить - жизни не хватит. Да и ответку поймать fingal.gif ЯП лучше с девочками ругался) Они как-то милей!

[^]
ПьянаяСказка
11.02.2016 - 22:17
2

Шутник

ТС, это не я же девоффчки, это козы. Я никогда ни у кого ничего не просила. Но как бесят обочнеки, или просто гАвно с яйцами, котрое считает, что если баба за рулем я ее прогну. И так обычно считают, ГОГИ и АРЫ которые купили права и баба за рулем это говно, и не только за рулем. У меня водительсктй стаж с 99 года, и таких тварей я учу, ибо нехуй

Это сообщение отредактировал ПьянаяСказка - 11.02.2016 - 22:18

[^]
BabyBoy
11.02.2016 - 22:17
0

Проктолог-кукловод

Damaris
Чего ты мелом чертишь? Кому-то ведь ЭТО достанется тёщей/свекровью!

[^]
Шкодная
11.02.2016 - 22:18
0

Ярила

Цитата (Damaris @ 11.02.2016 - 22:14)

а вы нам писечку?

Моть, ты вовремя)))
там вон выше про лабутены уже говорят.
я в ахуе))

не, это Вам про лабутены возражают на тему мечты: не пущу ягодку замуж. пора уже выйти из своего "ахуя", что ли. а то в каждом комменте в ахуе и в ахуе. сколько ж можно

[^]
Damaris
11.02.2016 - 22:19
1

Ярила

Pespikola
Цитата
Про приданое выше видала? вон оно че Михалыч. Пиздец приплыли блять. Кака така любовь, приданное готовь и будет счастье. А иначе не видать

я в ахуе. удивлена, что не сказали, что за женихом еще и бегать надо и уговаривать, шоб женился.
лежи-лежи, мы все купим, ты только женись!
пиздец.
мне щас реально стало жаль этих дочерей - будущих несчастных жен. которые ичспортят психику и сделают несчастными своих мужей.
замкнутый круг, блн

[^]
мастер123
1

Ярила

а вы нам писечку?

А мы вам надежную и широкую спину.
Штопаную? Запросто...
Носки, майки, трусы, трико и т.д.
Моя мама, Царство ей небесное, никогда не выбрасывала ни одной тряпки. Шила что угодно, хоть рукавицу для кухни, хоть костюм для утренника. Из старых, но приличных рубашек делала рубашки-безрукавки. Распускала старые свитера и вязала новые или носки зимние.
Сейчас этого можно не ждать от нынешней молодежи.

[^]
OlegBT
1

lover of jokes

Цитата (ПростоВася @ 11.02.2016 - 15:52)
ну я че то даже не знаю, вроде и прав автор в чем то, но лично я пропущу девушку в очереди если попросит, да и в лифте так же, ну хз мож регулярный секас как то сказывается на более доброжелательном отношении, мож еще что не знаю

Ключевое слово "если попросит".
Во времена, когда приходилось ездить на работу маршруткой, стайки девушек вылетали из ближайших офисов, и прямиком в подошедшую машину. А на остановке оставались джентльмены, бабушки, дедушки и прочая шелупонь.
Через пару-тройку дней от джентльмена внутри меня мало что осталось, и я стал думать так же как и ТС, и лез в дверь наравне с "девушками" лет 40, иначе домой не добраться.

[^]
Яхонтовый
11.02.2016 - 22:20
1

Ярила

Цитата (Damaris @ 11.02.2016 - 21:58)

я как раз такая.

или вы тока попиздеть?

Все это легко доступно в радиусе 5ти километров от ПГТ районного масштаба, но ведь мы и погребок хотим в 5ти километрах от областного центра, желательно многомиллионного масштабу, да и курей кормить нам не с руки, в лабутенах с охуительными штанами, да шоб в погреб само валилось, уже закручено, наверчено и засолено. Вот и получается, ипотека, кредит и жена в декрете с ребенком жизнь выедает, а на душе рыбалка, охота и чтоб жена в пять утра из под коровки молочка свежего надоила, а потом маслица накрутила, рыбу с рыбалки почистила да пожарила, ну или утку с охоты ощипала, да лапши сварила.

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 11.02.2016 - 22:30

[^]
BabyBoy
11.02.2016 - 22:21
-1

Проктолог-кукловод

Цитата (Pespikola @ 11.02.2016 - 23:13)
BabyBoy
Цитата
Можно с тобой?

тебе даже нужно, спасу твою хрустально чистую душу от грязи этого мира, правда возьму дораха. Мне на приданное копить надобно deg.gif

Да пох уже. Этот мир совсем ёбнулся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116697
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх