Жизнь после развода, охуенна:))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 25 26 [27] 28 29   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Писькомер
1.12.2015 - 12:18
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Monsheri @ 30.11.2015 - 20:53)
Короче я поняла что мужик готовит себе сам, ребенка видит только по выходным, а баб у него все меньше и меньше, потому что всем бабам нужно бабло и замуж. Ну или в крайнем случае бабло. Потому что старперы молоденьким и неиспорченным без бабла нафиг не нужны. Но чувак это и так знает. Лысина то скоро будет.

Дети не предадут? Ой, не факт. В особенности, если их только в зоопарк водить. Да и у детей своя жизнь будет. Когда придется стакан воды подносить, они могут быть заняты уже своей жизнью.

Ну а жизнь в разводе конечно же замечательна, если она была ужасна в браке. Короче, готовь себе сам - так оно надежнее. А то "была ленивая и не любила" ... нафиг. Сам готовь, нече в жене домработницу искать бесплатную.

О, любящая старушка нарисовалась gigi.gif

[^]
МаркПатриций
1.12.2015 - 12:18
1

Ярила

Цитата (Колхозница @ 30.11.2015 - 20:35)
Цитата (DoomDreams @ 30.11.2015 - 20:31)
Цитата (Колхозница @ 30.11.2015 - 19:22)
Блииииииин, а что меня не записали в число злобных ЯПовок?
cry.gif 
сколько я уже тут клавиатур сломала, подьябывая мужикоф!!!

В реале то не ебет никто , хоть на Япе пар спустите lol.gif

Вывод неожиданный, зато предсказуемый)

Ели предсказывала, значит ожидаемый. Русский язык и логика.

[^]
vitolddenis
1.12.2015 - 12:29
2

Шутник

У меня третья. Слава Богу. Первых двух уважаю. Не согласен с автором. Легче всего скатиться(спиться) на холостяцких и иных парти. И сгинуть благополучно нахрен в забвении и слюнях.

[^]
zsound
1.12.2015 - 12:33
5

Ярила

Женат. Ничего личного, но пост можно назвать " отличная мина, при хуевой жизни" Верно, каждому своё, но баПские психологи утверждают, что в разводе виноваты двое, а раз так, то, ТС, расскажи в чем сам накосячил? И правильно написано- а кто уроки делать будет вместе с ребёнком? Хуй ли,ТС человек - праздник для ребёнка( эт конечно лучше, чем если б забил совсем, но...), но теперь представь, что в обычные дни ( когда ТСа нет рядом) ЕГО ребёнка встречает после школы, водит на секции и пр, ужинает с ним другой мужик!!!!! По-любому он не станет папкой, но вдруг он будет круче??????? Как жить будешь, когда ребёнок применяет общение с тобой на общение с отчимом???? И нах тогда руккола и оливки?
Вобщем, мне кажется, что тут как повезет. Кому-то в кайф развод, кому-то серпом по яйцам(((((

[^]
Чпокер
1.12.2015 - 12:38
3

17 вершков

автор описал мою жизнь как под копирку! четвертый год, полет отличный!!!
особенно порадовало, что автор описал так правильно отношения с ребенком
я когда был женат, на выходные валялся как морж на диване, ничего не хотел, лень была, как вспомню.. бррр.
как развелся- все выходные с сыном, вот точно каждый раз, как последний!
побывали везде, я уверен что не то что перекрыл его переживания из-за развода с лихвой, а сделал его даже более счастливым, чем раньше
готовка, чистота - все правильно! вначале думал, как же буду успевать с работы убрать, приготовить а еще отдохнуть? сейчас даже не замечаю этого
в общем текст автора не пропаганда, а чистая правда!

[^]
berserkren
1.12.2015 - 12:42
0

тыц дрыц холодильник....

вот для полного счастья дитя и не хватает наверное мне -_- а так, бабы - ну их нафиг, сколько нервных клеток извёл на них, пытаясь отношения выстроить - одни только негативные мысли блин, и ревность, тьма её выпей - и вроде есть доверие, а всё равно это мерзкое чувство выскакивает, грррр >_<

[^]
Eskitogo
1.12.2015 - 12:46
0

Юморист

С первой женой развелся в конце 2014...
Все именно так.

[^]
SCORPIONGIRL
3

припіздикувата аура

Minotavr
Цитата
SCORPIONGIRL,

а я-то что?
разводитесь, не женитесь, не ебитесь, не плодитесь, да хоть вены режьте
ныть-то зачем?

[^]
Тигроутка
10

Ярила

Цитата
я когда был женат, на выходные валялся как морж на диване, ничего не хотел, лень была, как вспомню.. бррр.
готовка, чистота - все правильно! вначале думал, как же буду успевать с работы убрать, приготовить а еще отдохнуть? сейчас даже не замечаю этого

Еще один.
В браке было лень шевелиться, потому что был уверен, что вот это вот все - сын, чистый дом с жратвой - никуда не денутся.

Могу подтвердить: мой бывший муж стал приличным отцом уже после развода. Знает, что если он сейчас забьет на общение с сыном, я навязывать не буду, и парня он потеряет.

[^]
BDV1984
1.12.2015 - 12:51
2

ПеРфЕкЦиХуИсТ

Цитата (Minotavr @ 30.11.2015 - 21:58)
Цитата (nisev @ 30.11.2015 - 18:56)
Полтора года! Полет нормальный! Главное - нервы мои на месте! Не все так радужно как пишет ТС, но жизнь без жены возможна!

Вот пусть и другие отпишутся, кто прошел через это и подтвердят мои слова, что все нормально после развода, у кого-то чуть хуже, у кого-то лучше, но точно не плохо и уж явно лучше, чем было:)

Ну х.з!
У меня старший брат развелся 4 года тому назад. Есть сын. Видится на выходных.
Сейчас бывшая жена нашла другого и снова беременна, собирается переезжать к новому мужу в Россию (мы из Казахстана). Сына, естественно, собирается забрать с собой.
Мой брат остается один, без семьи, без ребенка, ему 37 лет.
Был ли он прав когда разводился, х.з?!?

P.S. Мне 31 год, женат, 2-е детей. На данный момент счастлив, хотя всякая херня была за время совместного бытия с женой, бывало и практически до развода доходило.

[^]
Чпокер
1.12.2015 - 12:51
4

17 вершков

Цитата (Тигроутка @ 1.12.2015 - 11:46)
Цитата

Еще один.
В браке было лень шевелиться, потому что был уверен, что вот это вот все - сын, чистый дом с жратвой - никуда не денутся.

согласен и это печально

[^]
slowmotion
1.12.2015 - 12:53
0

Хохмач

Цитата (Чпокер @ 1.12.2015 - 12:51)

согласен и это печально

А почему нельзя было это делать в браке?

[^]
лучшаяяя
1.12.2015 - 12:57
2

Законопослушный гражданин

От нормальных мужиков бабы просто так не уходят ! ИМХО.

[^]
Паласатое
1.12.2015 - 13:22
8

Радикальное среццтво

Цитата (ARTFUL75 @ 1.12.2015 - 10:11)
Паласатое
Цитата
так и хочется ему рецепт картошки с грибами в горшочке подкинуть.
\

а можно мне рецепт,или он только для разведенных?))

Можно.
Берешь горшочек. Берешь картошку. Лук, сметану.
Берешь грибы...
Воопщем, в этом рецепте все зависит от грибов.
Оставайтесь с нами.

Добавлено в 13:24
Цитата (Mishands @ 1.12.2015 - 10:16)
ТС,в свой список отмечающихся в каждой теме забыл добавить госпожу Насяшку и мадам Паласатое.
По сабжу целиком и полностью согласен.

Не. Я ко всем соплежуям не успеваю. Тут можно про сидеть безвылазно, пока вас, бедолаг, перечитать.

[^]
vovanza
1.12.2015 - 13:27
0

Ярила

Цитата (Monsheri @ 30.11.2015 - 19:53)
Короче я поняла что мужик готовит себе сам, ребенка видит только по выходным, а баб у него все меньше и меньше, потому что всем бабам нужно бабло и замуж. Ну или в крайнем случае бабло. Потому что старперы молоденьким и неиспорченным без бабла нафиг не нужны. Но чувак это и так знает. Лысина то скоро будет.

Дети не предадут? Ой, не факт. В особенности, если их только в зоопарк водить. Да и у детей своя жизнь будет. Когда придется стакан воды подносить, они могут быть заняты уже своей жизнью.

Ну а жизнь в разводе конечно же замечательна, если она была ужасна в браке. Короче, готовь себе сам - так оно надежнее. А то "была ленивая и не любила" ... нафиг. Сам готовь, нече в жене домработницу искать бесплатную.

Верно-верно ! Конечно, если с ленивой, строптивой женой было плохо, то в разводе будет куда как лучше ! )))
Мужа надо уважать и слушаться, а дамы с дурным характером ни с кем не уживаются.

[^]
Синдирелла
1.12.2015 - 13:35
0

Золотая рыбка

Цитата (Чпокер @ 1.12.2015 - 12:38)
автор описал мою жизнь как под копирку! четвертый год, полет отличный!!!
особенно порадовало, что автор описал так правильно отношения с ребенком
побывали везде, я уверен что не то что перекрыл его переживания из-за развода с лихвой, а сделал его даже более счастливым, чем раньше
в общем текст автора не пропаганда, а чистая правда!

Упс...дмал, что с готовкой и чистотой успевать не будешь. А как же среднестатистическая женщина успевает каждый день после работы и убрать и сготовить?
Тебе готовили и за тобой прибирали, а ты валялся на диване..ну, мило.

[^]
mtiger
1.12.2015 - 13:38
3

Ярила

Жизнь после развода... Мне иногда просто жизненно необходимо побыть в одиночестве. Мужу тоже. Мы люди творческие. Стараемся друг другу дать личное время и пространство для творчества. Потом, вечером и ночером, после творчества, просто в кайф пообниматься, смотря кинушку, сложить друг на друга ноги-руки во сне)).
Если у ТС чувства ушли, то ему лучше пожить одному. Надышаться воздухом свободы. Расставить все по полочкам. Но такое возможно, если в браке пока нет детей. Если есть детки, то их интересы и желания встают на первое место впереди личных. Ребятенок не поймёт, что папа просто устал от быта и жизни с мамой. Для него развод - это понимание, что папа или мама его не любят. Для детей это просто душевная травма на всю оставшуюся жизнь. Как-то так...

[^]
motya
1.12.2015 - 13:39
3

почётный сруль

Цитата (vovanza @ 1.12.2015 - 13:27)
Мужа надо уважать и слушаться

первое понятно, а второе зачем?

[^]
Макаронный
1.12.2015 - 13:49
3

Монстр

Цитата (SCORPIONGIRL @ 1.12.2015 - 20:46)
Minotavr
Цитата
SCORPIONGIRL,

а я-то что?
разводитесь, не женитесь, не ебитесь, не плодитесь, да хоть вены режьте
ныть-то зачем?

По мнению тс ты вместо чтоб к сиське прижать, доводишь разведенных мужиков чуть ли не до самоубийства lol.gif

Это сообщение отредактировал Макаронный - 1.12.2015 - 13:49

[^]
valpatsk
1.12.2015 - 14:13
6

Шутник

Цитата (NellKa @ 1.12.2015 - 07:06)
Цитата (Fanfurick @ 1.12.2015 - 00:49)
Блин, попкорн закончился... 18 страниц...

У меня тож жена ушла, с детьми прожил почти 2 года, затем развод ну и дети переехали к ней... А дальше всё как ТС и описал, только сроки разнятся. Дети ко мне приезжают на каникулы (взрослые уже). Проблем с женским полом нет, есть выбор... Вообщем всё ЗБС. А у бывшей судьба так и не сложилась. Как-то так...

А вот мы и подобрались к ключевой фразе.
Все заебись после развода становится, когда спиногрызы сваливают к жене.
Ибо с ними не очень то побухаешь и поблядуешь.
Так что, как только женщины начнут после развода отдавать детей мужьям, отделываясь алиментами, количество счастливых разведенок со стороны мужиков резко поубавится.
И мне всегда нравилась эта логика - мужик после развода не заводит постоянных отношений, предпочитая короткие и яркие временные - у него все охуенно, женщина после развода делает тоже самое, а не стремится вступить в брак - у нее судьба не сложилась gigi.gif А оно ей надо, такой судьбы то?

Не соглашусь. После развода дети полтора года жили со мной, и это было отличное время, благо пацаны уже достаточно взрослые. Да, был быт, уроки, детские тренировки и курсы, готовка, стирка, глажка, минимум помощи со стороны, и девушки, которые боятся папу с детьми ... т.е. как ни пытайся построить что-то постоянное, но вроде бы даже адекватные персоны женского пола с опаской относятся к папе с детьми.
Но в тоже же время появились возможность и желание заниматься собой, строить планы.
А сейчас дети уехали к бывшей жене, а это в далекую вражескую страну, и все опустело. вот такая вот херня. Я знаю, что все наладиться, но дети никогда! не станут обузой для мужика, и справляться они могут не хуже мам.

[^]
motya
1.12.2015 - 14:15
6

почётный сруль

Цитата (valpatsk @ 1.12.2015 - 14:13)
дети никогда! не станут обузой для мужика

твои бы слова...

[^]
slowmotion
1.12.2015 - 14:15
-1

Хохмач

Не соглашусь. После развода дети полтора года жили со мной, и это было отличное время, благо пацаны уже достаточно взрослые.

А детям-то сколько лет было?

[^]
evadamova
1.12.2015 - 14:19
2

Ярила

Цитата (vvtaim @ 30.11.2015 - 18:54)
Про ребенка прям улыбнуло))) между пивом и сиськами нашлось упоминание))) "с ребенком все также"))) то есть - никак)))

уверенна,если бы ребенок остался с папой..вот так ,каждое утро вечер день....думаю поста бы и не было...т.к некогда писать было бы...а так дох...я времени и сил. резото бля.

[^]
valpatsk
1.12.2015 - 14:25
0

Шутник

Цитата (slowmotion @ 1.12.2015 - 14:15)

Не соглашусь. После развода дети полтора года жили со мной, и это было отличное время, благо пацаны уже достаточно взрослые.

А детям-то сколько лет было?

6 и 8 лет было тогда

Это сообщение отредактировал valpatsk - 1.12.2015 - 14:25

[^]
Sunny25
1.12.2015 - 14:32
6

Ярила

фу, от тс и его последователей веет молью и латентным гомосексуализмом. Думал, что при таком отношении к жене можно прожить совместно всю жизнь, ведь ты такой офигенный, у тебя есть яйца, а значит любая будет твоей. Вот и готовь теперь свое ризотто, думая, что ребенка настраивают против тебя, хотя истина она на поверхности - от тебя ушли, потому что ты ленивый и безответственный мудак, который только и годится на роль пихаря для голодных и скучающих дамочек, но для тебя это все равно важнее, чем собственный ребенок. короче, мудак ты, ТС

Добавлено в 14:35
Цитата (motya @ 1.12.2015 - 17:39)
Цитата (vovanza @ 1.12.2015 - 13:27)
Мужа надо уважать и слушаться

первое понятно, а второе зачем?

как зачем, чтобы верила, что Манька из бухгалтерии голышом в их семейной кровати годовой отчет составляла, просто стало жарко от накала страстей, дебет с кредитом не сошелся ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65015
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 25 26 [27] 28 29  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх