Украли собаку поводыря

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kakaklizm
1.08.2015 - 14:29
1
Статус: Offline

С нами ПОХ!

ап

[^]
masman
1.08.2015 - 16:18
1

Ярила

Ап.

[^]
Orengrad
1.08.2015 - 17:18
10

Ярила

из группы "Мы ищем Диану"
https://www.facebook.com/groups/10391235961...39126976121466/
Итог первого дня поисков Дианы, вроде бы, неутешительный: Диана не нашлась. Журналисты свозили Юлю в Солнечногорский район, где нашли подброшенного лабрадора, но это оказалась не Диана.
Некоторый позитив можно видеть в другом: по сообщениям нескольких разных и не связанных друг с другом людей, выходивших на меня сегодня разными путями, вырисовывается следующее.
Предполагаемая похитительница Дианы (звонившие мне люди говорят, что на этом фото изображена действительно та женщина, которую они видели с собакой) 29 июля села на Павелецком вокзале в электричку РЭКС 7157 (Москва - Барыбино), отправившуюся в 19:38. Случайные свидетели слышали, как в вагоне женщина рассказывала, что не стоит верить людям, которые попрошайничают в переходах: вот она взяла собаку, которая была у такого слепого, её просто эксплуатировали, а она эту собаку приютит и спасёт. В 20:13 женщина вышла в Домодедово, по дороге разговаривала с каким-то мужчиной, который, впрочем, скорее был её случайным попутчиком, о лабрадорах, потом в течение некоторого времени ждала в районе автостанции/автобусной стоянки, кому-то звонила. Через некоторое время к ней подошёл мужчина лет около 30-ти, без вещей, взял собаку и они ушли. Свидетели, наблюдавшие их из окна автобуса, не видели, куда они пошли дальше, сели ли в машину и т.д. Также поступила информация, в 20:49 похитительница села в Михнёвскую электричку и в 21:38 вернулась на Павелецкий вокзал.
Мы очень просим жителей Домодедово и всех, кто в девятом часу вечера 29 июля находился в районе автостанции рядом с железнодорожным вокзалом и что-то видел или знает, сообщить об этом нам. Домодедовские собачники, обратите, пожалуйста, внимание, не появилась ли в поле вашего зрения неизвестная ранее сука лабрадора. Если кто-то может помочь в расклейке объявлений о пропавшей собаке-поводыре в районе железнодорожного вокзала и автостанции Домодедово, мы будем очень благодарны. Если у кого-то есть выходы на ОВД, к которому относится эта территория, это тоже было бы здорово.
Понимаю, что надежды немного, но мы всё-таки надеемся.
Более того: сегодняшний день убедил нас в том, что для этой надежды есть основания. Это было совершенно невероятно: мы вдруг ощутили, что мы с нашей бедой не остались один на один. С нами рядом встали люди - обычные жители большого города. Телефон сел за первую половину дня, дальше приходилось урывками подзаряжать. Люди, вы все - звонившие, писавшие смс, репостящие мой текст, - НЕВЕРОЯТНЫЕ! Благодаря вам - вашей внимательности и неравнодушию - нам удалось напасть на след, который, хочется верить, приведёт нас к цели. И пусть с первого раза у нас не получилось, но уже ночью я рассказывала плачущей Юле, возвращающейся из Солнечногорска, сколько людей ищут Диану вместе с нами. Ваша поддержка придаёт нам сил и помогает нам двигаться там, где без вас мы до сих пор стояли бы в растерянности у точки отсчёта.
В ответ на чей-то комментарий, исчерпывающе, но ненормативно характеризующий тех, кто украл друга и поводыря у слепой девушки, я написала: "Люди бывают разные, но хороших всё-таки больше".
Сегодняшний день убедил меня в том, что я даже не представляла себе, насколько.
СПАСИБО! Поиски продолжаются.

[^]
Вреднаятетка
1.08.2015 - 17:19
2

Приколист

И никаких вестей:-( Ждем...

[^]
WhisKas74
1.08.2015 - 18:55
3

Ярила

Последняя инфа с сайта лабродороводов - Буквально 15 минут назад от меня уехали съемочные группы Москва 24 и Россия 24.
Приезжали вместе с Юлей.
Собаку Юля не опознала, сказала, что это не Диана.
Репортаж выйдет в эфир к вечеру.
Тут инфа подробней.

[^]
Ramzai1
1.08.2015 - 19:02
2

Ярила

Вверх

[^]
Holydamnfuck
1.08.2015 - 19:11
6

Ярила

То ветеранов,и просто стариков грабят,а то и похуже,теперь до инвалидов добрались.Последнее дело,даже слов приличных не подобрать,что за гниды живут в обществе рядом с нами.Деграданты и биомусор.Ни стыда,ни совести,позор родителям.Лишить и без того несчастного человека необходимого друга.Надеюсь карма вернет все сполна.
Только бы собака нашлась,живая и здоровая,а то от таких ублюдочных ожидай чего хочешь.

[^]
sоvа
1.08.2015 - 19:15
10

Ярила

Получается, очередная представительница "зоошизы" "спасла" собаку от эксплуатации "побирушками".
Руки бы оторвать.
Вообще - собака крупная, должна засветиться.

[^]
telefon
1.08.2015 - 19:24
2

Ярила

Судя по комменту Orengrad, собаку увела иппанутая на всю голову "правозащитница".
Вот же ж дура! Зла не хватает!

[^]
ayk
1.08.2015 - 19:28
4

Hard Reboot Life

Столько людей. и Не могут опознать тетку по фото.!

[^]
Vic1996
1.08.2015 - 19:33
2

Ярила

Сука. В голове не укладывается....

[^]
indigen
1.08.2015 - 19:44
2

Приколист

Блять ну че за нах то... это же как Друга украли!!! именно с большой буквы !!! как можно то так ...

[^]
RebеlliS
1.08.2015 - 19:54
1

Хохмач

АП.

[^]
Vic1996
1.08.2015 - 21:19
0

Ярила

Ап

[^]
Orengrad
2.08.2015 - 06:33
5

Ярила

От Анны Архангельской -
Мы ищем Диану: день третий

Не наши собаки.
1. Юля съездила в Ступино. Мне с самого начала казалось, что на фото совсем другая собака, смутило, что многие указывали на сходство. Созвонились с нашедшей, уточнили, что чипа в ветклинике не обнаружили, зато обнаружили шов от недавней операции. Памятуя о том, что предыдущая поездка хоть и закончилась неудачей для нас, но позволила хозяевам найти своего питомца благодаря огласке, Юля всё-таки съездила убедиться, что это не её собака. Вопрос для нас закрыт.
2. Я звонила в Коломну, девушка была неразговорчива, видимо, я не первая ей звоню, и уверенно сказала, что это не наша собака. Вопрос для нас тоже считаем закрытым.
3. Утром пришло сообщение, что в деревню Дедова Гора Ярославской области привезли и выбросили из машины палевого лабрадора. Я связалась, попросила прислать фотографии, не сошлись приметы: сука с отсосанными сосочками и неразборчивым клеймом. Если для кого-то актуально, фото и контакты есть у меня в архиве, обращайтесь.
Юля, надеюсь, в ночи дополнит картину, пока она в разъездах.
Возникшие вопросы по технологии поисков.
Должна признаться сразу: у меня нет опыта подобных акций и это заметно.
1. Пока мне очевидно, что проще всего работать с сигналами о найденных собаках, это мы уже освоили хорошо. Сейчас Юля в основном ездит с журналистами, возможно, потребуется помощь, когда интерес остынет. Это действенно на случай, если собаку попытаются где-нибудь выбросить/подбросить: тут я верю, что высока вероятность её нахождения собачниками, которые сразу дадут объявление.
2. Не очень понимаю, что делать с большинством звонков типа "Вашу собаку / похожую собаку видели пару дней назад в Нахабино / вчера в Балашихе / вчера вечером на Пролетарской / около магазина Магнит / в пешеходном переходе на Тушинской и т.д. Понятно, что метаться по всем этим местам нереально, но...
3. Предполагаемая похитительница. Здесь для меня самый сложный вопрос. Фото дамы на корточках в метро сделано НЕ мной. По телефону мне несколько раз говорили разные люди, видевшие женщину с собакой, что похожа на фотографию, но презумпцию невиновности мне вбивали с детства и вбили напрочь. Я не готова этим заниматься совсем, но если есть люди, готовые попытаться распутать этот клубок, в ЖЖ моё внимание обращали на вот этот ресурс: http://www.rotikomanda.ru/forum/14-90-1 (второй постинг сверху) и вот здесь в нижней части страницы есть фото и обсуждение: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...&st=20&start=20.
4. Рекомендовали обратиться в газету Метро, есть ли идеи относительно того: 1) имеет ли это смысл; 2) есть ли ещё какие-то пока незадействованные нами, но важные и полезные ресурсы.
5. Расклейку объявлений, как я понимаю, продолжаем? (Этот процесс получился стихийным, хотя сегодня какой-то канал строго спросил меня, где расклейка сегодня и почему я не могу точно сказать, куда и во сколько им ехать за картинкой для эфира.)

[^]
Пандочка
2.08.2015 - 06:38
3

Шутник

Только бы теперь не избавились от собаки....после такой шумихи. Если избавились, и выбросили где нить на свалке, то считай никогда не найдут.

[^]
DedCanLiv
2.08.2015 - 06:41
2

Пока еще землянин

В качестве поднятия, дабы тема не свалилась...

[^]
Yaдреев
2.08.2015 - 06:43
1

Юморист

Надеюсь найдется собака, разместил у себя в вк и мордокниге.

[^]
wowa
2.08.2015 - 07:01
1

Балагур

Цитата (Orengrad @ 2.08.2015 - 05:33)
От Анны Архангельской -
Мы ищем Диану: день третий
....

я так понимаю, о камерах, как в метро, так и в прилегающих к нему учреждениях, молчание.
почему?

просто, первый вопрос, который приходит на ум.

[^]
ЭСТА
2.08.2015 - 07:37
0

Шутник

wowa

на 24 стр. oruzheynik писал

Цитата
Половина камер в общественных местах не работает уже.
Те что работают, не дают нормального отображения. Дистанции великоваты.
Камеры метро, точно не скажу, но не дольше недели, время уйдет - вообще архивы перезапишутся.

неужели воровку так никто и не опознал.

[^]
wowa
2.08.2015 - 07:43
0

Балагур

ЭСТА,

я видел этот коммент, потому и спрашиваю, почему до сих пор ничего нет с камер!
если в теме уже очень даже немало людей.
то видео должно всплыть буквально сразу.

[^]
Ежиковод2126
2.08.2015 - 09:17
0

Приколист

еще раз ап

[^]
syshell
2.08.2015 - 09:22
0

Йохан Палыч

Поднимаем тему. Ждем вестей.

[^]
doctorlama
2.08.2015 - 09:27
0

Ярила

ап

[^]
Вреднаятетка
2.08.2015 - 09:30
0

Приколист

wowa, проходила информация, что с камер магазина менты снимали данные. Наверняка были и другие запросы. Почему не публикуют? У следствия свои резоны:-(

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89409
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх