Вот вы говорите санкции нас не касаются., так ли все в шоколаде.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Полоз
13.02.2015 - 23:38
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (IngBar @ 13.02.2015 - 23:35)
Я просто циник. Вы немножко пострадаете, но я не собираюсь охать и ахать из-за этого. Ничего с вами страшного не случится.

Вот видите, у вас привычка всё считать в баксах. Напрасно. Надо отходить от этого и приучаться оценивать своё благосостояние в рублях.

Какая разница, когда бы это сделали, вы бы кричали не менее громко.

Насчёт повышения пенсий. Пенсии последний раз повышали 1 февраля.

Пфф, циник это я: не верю ни в бога, ни в черта, не в правительство. Немножко пострадаю, это в каком масштабе? В масштабе страны или отдельного слоя населения?
Ничего подобного, если бы смогли заранее продумать и прикрыть жопу,я бы только радовался, все таки шкурный интерес как никак.
На много повысили и насколько ебнулся рубль к этому моменту?

[^]
Yurc
13.02.2015 - 23:41
5

Хохмач

Цитата (Полоз @ 13.02.2015 - 23:35)
Цитата (Yurc @ 13.02.2015 - 23:33)
Цитата (IngBar @ 13.02.2015 - 23:09)
В рублях даже если цену увеличат, но она будет дешевле, чем аналогичный импортный товар. Иначе торговцам тогда выгоднее завести импортный товар.

Опять же это все в идеале. В реальности проиходит так: поднялась цена импортный товар например в 2 раза, наши поднимают в 2 раза и делают скидку на 10%. Вроде все честно и все как бы в шоколаде, покупательная способность народа снизилась. В итоге остается радоваться не за васю пупкина, а за пизнесменов с не совсем русскими фамилиями

Во во, я и говорю, что это все реально (свое производство, поднятие экономики) только в идеальном обществе. А пока у нас капитализм...

У нас не капитализм. У нас что-то вроде бандитско-олигархического феодализма.

[^]
Полоз
13.02.2015 - 23:42
1

Весельчак

Цитата (AJIuHEHAK @ 13.02.2015 - 23:35)
Цитата (bagor @ 13.02.2015 - 23:23)
мне лично пох, у меня почти вся жизнь кризис и в кризис.. про эксперимент «Вселенная-25» слышали? может все оно и к лучшему

Красава! Вот это я понимаю... Сейчас народ измельчал. Привыкли чтоб жопа в тепле, тачка под жопой. Даже при СССР не помню такой расслаблености. Сейчас днем в город выйдешь, половина города на рынке толкутся. Стоят блять, мерзнут, плачутся, нет покупателя.
Вспомните 80-е. Хуй кого праздно шатающегося встретишь. Родители на работу, дети в школу и садик. Все были при деле и отношение было соответствующее.
Сейчас никому нахуй ничего не нужно! Не дай боже война, я бы навряд ли пошел интересы Путина отстаивать...Интересы Родины-да! Но интересы определенной, далекой от понятий народа прослойки-нет! И не нужно мне в уши ссать про патриотизм, понятие Родины и прочее. Сам ращу трех детей, ращу патриотами, но не желаю им судьбы пушечного мяса в угоду олигархов.

Вполне понятное и здоровое воспитание детей. Есть Родина (как много в этом слове) и есть Путин-разные же вещи. не так ли?
Поспорил бы на счет "нахуй ничего не нужно", а как жопу в тепле держать?

[^]
Асуныч
13.02.2015 - 23:45
7

Гость

Цитата (IngBar @ 14.02.2015 - 01:11)
Ну, может и не один год будет, да и скорее всего не один.
Да дело даже не в этом продовольственном эмбарго, а прежде всего падении курса рубля. Российские товары резко стали более привлекательными в цене по сравнению с импортными, это неизбежно повлечёт увеличение спроса на них и рост производства. Не надо продолжать верить в сказки про дешёвые кредиты с которыми расцветём, любой дешёвый кредит не сделает производство выгодным, если твой товар тупо дороже конкурентов. Поэтому у нас почти ничего и не развивалось, потому что дешевле (выгоднее) купить за границей, чем делать тут. А бабло покупать было, потому что его давала продажа нефтегаза, ручейками денег растекаясь по всей стране.
Чтобы сделать производство в России выгодным можно было пойти 2-мя основными путями. 1) Заградительные таможенные пошлины, административные барьеры против импорта. Там где это делали чёто начинало вертеться, к примеру автомобилестроение. 2) Уронить рубль, сделать наши товары более дешёвыми по сравнению с импортными.
Сейчас фактически сделали и то то. Частично запад от нас административно закрылся по своей воле, частично мы от него закрылись. Для верности уронили рубль ровно в 2 раза. Идеальная ситуация.

Вам, с таким уровнем мЫшленья прямая дорога в правительство. Они, походу в том же ключе мыслят.
Запомните раз и на всегда эту цифру - доля импорта в нашем производстве, по разным оценкам 70-80%
"Тот факт, что во многих стратегических отраслях промышленности доля импорта в потреблении превышает 80 процентов, создает потенциальную угрозу, как для национальной безопасности, так и конкурентоспособности российской экономики в целом, считает Сергей Цыб." (С.) 2014 год
Самое просто-возьмите дома иголку и посмотрите где она изготовлена. Даже иголки мы сами не производим.
Если закрыть дорогу импорту страна развалится в два-три месяца, потому что моторные масла, да и само топливо мы производить не сможем. Логистика просто сдохнет.
Мы ни чего сами не производим. Ни че го.
Уронив рубль, мы вынуждены поднять ставку по кредитам из за чего производители должны будут поднять цену минимум на ставку кредита.
Это офигенно поможет нашим товарам стать дешевле импортных.
Идеальная ситуация lol.gif

[^]
Полоз
13.02.2015 - 23:46
0

Весельчак

Цитата (Yurc @ 13.02.2015 - 23:41)
Цитата (Полоз @ 13.02.2015 - 23:35)
В рублях даже если цену увеличат, но она будет дешевле, чем аналогичный импортный товар. Иначе торговцам тогда выгоднее завести импортный товар.

Опять же это все в идеале. В реальности проиходит так: поднялась цена импортный товар например в 2 раза, наши поднимают в 2 раза и делают скидку на 10%. Вроде все честно и все как бы в шоколаде, покупательная способность народа снизилась. В итоге остается радоваться не за васю пупкина, а за пизнесменов с не совсем русскими фамилиями

Во во, я и говорю, что это все реально (свое производство, поднятие экономики) только в идеальном обществе. А пока у нас капитализм...

Ну ну, мы не крепостные...пока_). У нас капитализм начальной стадии накопления капитала_)

[^]
Полоз
13.02.2015 - 23:47
3

Весельчак

Цитата (Асуныч @ 13.02.2015 - 23:45)
Цитата (IngBar @ 14.02.2015 - 01:11)
Ну, может и не один год будет, да и скорее всего не один.
Да дело даже не в этом продовольственном эмбарго, а прежде всего падении курса рубля. Российские товары резко стали более привлекательными в цене по сравнению с импортными, это неизбежно повлечёт увеличение спроса на них и рост производства. Не надо продолжать верить в сказки про дешёвые кредиты с которыми расцветём, любой дешёвый кредит не сделает производство выгодным, если твой товар тупо дороже конкурентов. Поэтому у нас почти ничего и не развивалось, потому что дешевле (выгоднее) купить за границей, чем делать тут. А бабло покупать было, потому что его давала продажа нефтегаза, ручейками денег растекаясь по всей стране.
Чтобы сделать производство в России выгодным можно было пойти 2-мя основными путями. 1) Заградительные таможенные пошлины, административные барьеры против импорта. Там где это делали чёто начинало вертеться, к примеру автомобилестроение. 2) Уронить рубль, сделать наши товары более дешёвыми по сравнению с импортными.
Сейчас фактически сделали и то то. Частично запад от нас административно закрылся по своей воле, частично мы от него закрылись. Для верности уронили рубль ровно в 2 раза. Идеальная ситуация.

Вам, с таким уровнем мЫшленья прямая дорога в правительство. Они, походу в том же ключе мыслят.
Запомните раз и на всегда эту цифру - доля импорта в нашем производстве, по разным оценкам 70-80%
"Тот факт, что во многих стратегических отраслях промышленности доля импорта в потреблении превышает 80 процентов, создает потенциальную угрозу, как для национальной безопасности, так и конкурентоспособности российской экономики в целом, считает Сергей Цыб." (С.) 2014 год
Самое просто-возьмите дома иголку и посмотрите где она изготовлена. Даже иголки мы сами не производим.
Если закрыть дорогу импорту страна развалится в два-три месяца, потому что моторные масла, да и само топливо мы производить не сможем. Логистика просто сдохнет.
Мы ни чего сами не производим. Ни че го.
Уронив рубль, мы вынуждены поднять ставку по кредитам из за чего производители должны будут поднять цену минимум на ставку кредита.
Это офигенно поможет нашим товарам стать дешевле импортных.
Идеальная ситуация lol.gif

Зря ты так, щас тебе тополи и булавы вспомнят)

[^]
IngBar
13.02.2015 - 23:48
0

Шутник

Цитата (Полоз @ 13.02.2015 - 23:38)
Пфф, циник это я: не верю ни в бога, ни в черта, не в правительство. Немножко пострадаю, это в каком масштабе? В масштабе страны или отдельного слоя населения?
Ничего подобного, если бы смогли заранее продумать и прикрыть жопу,я бы только радовался, все таки шкурный интерес как никак.

Скажите честно, вы вот прям реально сейчас так сильно страдаете, терпите лишения? Больше нагнетания по-моему.

Не думаю, что это было заранее продумано, просто сложилась так обстановка и её будут использовать.

С 1 февраля пенсии повысили на 11,4%. В рублях, естественно. За это время рубль подорожал к доллару примерно на 10%.

[^]
Асуныч
13.02.2015 - 23:50
5

Гость

Цитата (AJIuHEHAK @ 14.02.2015 - 02:35)
Цитата (bagor @ 13.02.2015 - 23:23)
мне лично пох, у меня почти вся жизнь кризис и в кризис.. про эксперимент «Вселенная-25» слышали? может все оно и к лучшему

Красава! Вот это я понимаю... Сейчас народ измельчал. Привыкли чтоб жопа в тепле, тачка под жопой. Даже при СССР не помню такой расслаблености. Сейчас днем в город выйдешь, половина города на рынке толкутся. Стоят блять, мерзнут, плачутся, нет покупателя.
Вспомните 80-е. Хуй кого праздно шатающегося встретишь. Родители на работу, дети в школу и садик. Все были при деле и отношение было соответствующее.
Сейчас никому нахуй ничего не нужно! Не дай боже война, я бы навряд ли пошел интересы Путина отстаивать...Интересы Родины-да! Но интересы определенной, далекой от понятий народа прослойки-нет! И не нужно мне в уши ссать про патриотизм, понятие Родины и прочее. Сам ращу трех детей, ращу патриотами, но не желаю им судьбы пушечного мяса в угоду олигархов.

Да-да-да, у меня мама любит с ностальгией вспоминать свой плановый отдел при СССР. Когда он нахрен не нужен был, а уволить ни кого не могли - у нас нет безработицы.
Особенно они любили "болеть", тогда дружные коллеги выписывали мат. помощь в кассе и толпой ехали к "больному" пропивать эти деньги.
Какую страну просрали, с ностальгией вздыхает мама.
Поэтому и просрали, отвечает "бесчувственная дубина" сын. Я тобишь lol.gif

Добавлено в 23:51
Цитата (Yurc @ 14.02.2015 - 02:41)

bravo.gif я на днях примерно такую же формулировку придумал

Добавлено в 23:52
Цитата (IngBar @ 14.02.2015 - 02:48)
С 1 февраля пенсии повысили на 11,4%. В рублях, естественно. За это время рубль подорожал к доллару примерно на 10%.

Бля, это в какой стране. Может все таки не за февраль считать надо, а с последнего повышения пенсий?

[^]
Полоз
13.02.2015 - 23:53
3

Весельчак

Цитата (IngBar @ 13.02.2015 - 23:48)
Цитата (Полоз @ 13.02.2015 - 23:38)

Скажите честно, вы вот прям реально сейчас так сильно страдаете, терпите лишения? Больше нагнетания по-моему.

Не думаю, что это было заранее продумано, просто сложилась так обстановка и её будут использовать.

Как сказать терплю лишения, хотел ипотеку на квартиру взять, вроде накопил на первоначальную сумму,..а тут хрена, теперь не дают.
Хотел авто купить себе б/у (первое) тоже вроде денюшка была, тперь фиг, цены поднимают практически каждую неделю.
Дык, я к тому и веду вас, что сначала нужно думать. прежде чем делать.
Насчет страданий, ну хавчик подорожал, на квартплата, если раньше мог делать накопления, то теперь не получается сделать денежную подушку.

[^]
lemonid
13.02.2015 - 23:53
1

Приколист

Цитата (MajesticJr @ 13.02.2015 - 12:39)
Просто начальство у тебя... Хуе....е. И пользуется моментом, чтобы свои дыры закрыть за счет своих работников...

Если и есть влияние санкций, то совсем отдаленное.

Вообще-то сейчас везде так, как пишет ТС, а всё началось ещё прошлой весной. Массовые задержки зарплаты, проводятся голодовки рабочих из-зи невыплат. Даже в правоохранительных органах волна сокращений персонала, урезаний выплат, обмана и воровства денег у сотрудников.
Да, приятно читать какие успехи во внешней политике, как загибается ЕС и Украина, как мы обгоним и перегоним... Но! "Опиум для народа" хорошо, однако и кусок хлеба не помешал бы. Нищета, бедность, падение потребления - а значит писец и бизнесу, который на наше потребление завязан.
Внутренняя политика России, реальное положение дел скромно замалчиваются - потому как мы уже здесь - ass.gif

[^]
Шоли
13.02.2015 - 23:57
0

Юморист

Цитата (MajesticJr @ 13.02.2015 - 11:39)
Просто начальство у тебя... Хуе....е. И пользуется моментом, чтобы свои дыры закрыть за счет своих работников...

Это не начальство х-ое.Это бизнес по-русски называется.

[^]
KostaFF
13.02.2015 - 23:59
1

Хохмач

Цитата (shmell116 @ 13.02.2015 - 11:46)
Прорвёмся, не ссы.
Тебе хоть платят з/п, а я себе её сам начисляю. Тяжело, руки опускаются, но "что нас не убивает, делает сильнее". Таксуй, вышивай крестиком и продавай, подрабатывай сторожем. Выход всегда есть.

Правильно. Не из такого говна вылазили, и из этого выберемся

[^]
KostaFF
14.02.2015 - 00:05
1

Хохмач

Цитата (lemonid @ 13.02.2015 - 23:53)

Вообще-то сейчас везде так, как пишет ТС, а всё началось ещё прошлой весной. Массовые задержки зарплаты, проводятся голодовки рабочих из-зи невыплат. Даже в правоохранительных органах волна сокращений персонала, урезаний выплат, обмана и воровства денег у сотрудников.
Да, приятно читать какие успехи во внешней политике, как загибается ЕС и Украина, как мы обгоним и перегоним... Но! "Опиум для народа" хорошо, однако и кусок хлеба не помешал бы. Нищета, бедность, падение потребления - а значит писец и бизнесу, который на наше потребление завязан.
Внутренняя политика России, реальное положение дел скромно замалчиваются - потому как мы уже здесь - ass.gif

Я не знаю где вы работаете и откуда такая информация.
Я обыкновенный работяга, работаем с железом, изготавливаем промышленное оборудование ( маленькая фирма, всего 20 человек ) заказов как говна за баней. Какой на хуй кризис, кризис в головах. Работай и всё наладится.

[^]
IngBar
14.02.2015 - 00:06
-2

Шутник

Я вам про это и говорил. Но деньги останутся в России, по крайней мере значительная их часть, и наш российский ВасяПупкин будет иметь работу и зарплату. Вы же предпочитаете, чтобы работу и зарплату имел какой-нибудь польский ВасяПупкин.

Добавлено в 00:15
Цитата (Асуныч @ 13.02.2015 - 23:45)
"Тот факт, что во многих стратегических отраслях промышленности доля импорта в потреблении превышает 80 процентов, создает потенциальную угрозу, как для национальной безопасности, так и конкурентоспособности российской экономики в целом, считает Сергей Цыб." (С.)

Вы уж в такой явный бред не верьте, явный же бред. Или хотя бы чувствуйте разницу между какими-то отдельными отраслями и производством в целом.

[^]
Yurc
14.02.2015 - 00:15
2

Хохмач

Цитата
Вы же предпочитаете, чтобы работу и зарплату имел какой-нибудь польский ВасяПупкин.

Что за привычка делать выводы за меня. Где я писал, что я предпочитаю польское?
Мне не нравится, что вечно кто-то пытается меня наебать и выехать в рай за мой счет. Для того чтобы все эти сказки про подъем экономики были не сказками, нужна ответственность и честность бизнеса. Иначе это будет очередной подъем бабла в карманах нескольких десятков человек за наш счет.

[^]
Асуныч
14.02.2015 - 00:24
5

Гость

Цитата (IngBar @ 14.02.2015 - 03:06)
Вы уж в такой явный бред не верьте, явный же бред. Или хотя бы чувствуйте разницу между какими-то отдельными отраслями и производством в целом.

Этот бред почему то озвучивают в самом правительстве. Вы, лично можете и не верить. Но мне вера не нужна, потому что я точно знаю.
Всю жизнь работаю с пищевкой и за это направление могу говорить аргументированно. Про другие области постоянно собираю информацию, причем на прямую с предприятий. На прошлой неделе был лично в знаменитом цехе высота 239. Мне с гордостью рассказывали про итальянское оборудование.
Один тоже все не верил, пока не позвони на знаменитую, местную фабрику трикотажа и не поинтересовался а откуда они материалы покупают?
Ответ-Турция его дара речи лишил.
Я не стал человека добивать и спрашивать про нитки-иголки. И так травма психологическая.
Я не рад этой все фигне, но я не вижу не то что бы подвижек, а даже минимального желания что то менять. Где, блин внятная (а главное практически реализуемая) программа выхода из кризиса?

Это сообщение отредактировал Асуныч - 14.02.2015 - 00:27

[^]
IngBar
14.02.2015 - 00:37
-2

Шутник

Цитата (Асуныч @ 14.02.2015 - 00:24)
Цитата (IngBar @ 14.02.2015 - 03:06)

Этот бред почему то озвучивают в самом правительстве. Вы, лично можете и не верить. Но мне вера не нужна, потому что я точно знаю.
Всю жизнь работаю с пищевкой и за это направление могу говорить аргументированно. Про другие области постоянно собираю информацию, причем на прямую с предприятий. На прошлой неделе был лично в знаменитом цехе высота 239. Мне с гордостью рассказывали про итальянское оборудование.
Один тоже все не верил, пока не позвони на знаменитую, местную фабрику трикотажа и не поинтересовался а откуда они материалы покупают?
Ответ-Турция его дара речи лишил.
Я не стал человека добивать и спрашивать про нитки-иголки. И так травма психологическая.
Я не рад этой все фигне, но я не вижу не то что бы подвижек, а даже минимального желания что то менять. Где, блин внятная (а главное практически реализуемая) программа выхода из кризиса?

Вы тогда расшифруйте вашу фразу: доля импорта в нашем производстве 70-80%. Чего доля - оборудования, сырья, расходных материалов, общих затрат? И что, вот прям таки всего-всего производства? Без таких уточнений эта фраза просто некорректна, а значит лжива. Потом в такую херню начинают верить как в святую истину. У нас конечно много импорта, но не настолько.

Цитата
Где, блин внятная (а главное практически реализуемая) программа выхода из кризиса?

А в чём вы хотите видеть выход из кризиса и в чём он вообще этот кризис? Вернуть доллар обратно на 30? Не вернут. А у нас по большей части все видят кризис в курсе рубля.

Это сообщение отредактировал IngBar - 14.02.2015 - 00:44

[^]
BorisMoiseev
14.02.2015 - 00:37
2

Ярила

Цитата (Xozter @ 13.02.2015 - 11:40)
У тебя после ипотеки ещё 8000 руб. остаётся, и ты ноешь?
Если грамотный ITишник, без денег сидеть не будешь.
Не знаю твой регион, но в Подмосковье, по мимо работы, которая урезала всё что можно, в день трёху имею (в среднем).

Ну так Москва - не Россия. Попробуй в регионе - потом расскажешь.

Добавлено в 00:45
Цитата (conung @ 13.02.2015 - 11:47)
Сын ушёл с работы..Компьютерщик... было 20000.. работает сам на себя..стало 40000..Работать надо..а не подачки ждать.. не звери в зоопарке..

Компьютерщик...блядь... На себя работает... Ну нет такой профессии, компьютерщик. lamo.gif alik.gif

[^]
prohozy
14.02.2015 - 03:42
-2

Приколист

Цитата (Nenero @ 13.02.2015 - 21:11)
Удивительно сколько людей отписалось что у них выросли зп и вообще идет расширение! Прям мистика какая то toper.gif toper.gif toper.gif
Народ, а вы стали более лучше одеваться?

Ну, хуже точно не стал. И сын не голодает. И жене на подарки хватает. И ныть не приходится.

Добавлено в 04:01
Цитата (Полоз @ 13.02.2015 - 22:29)
Если все будет как вы говорите то, ваши любимые 90-е покажутся детским садом. Вы представляете себе, что значит создавать практически с нуля производство, сельхоз и т.д? Какого хуя это не делалось раньше?

А кому раньше это было нужно и интересно? Вырастили поколение планктона и потреблядей. Руками никто не хочет работать. Всем теплый офис подавай. Ничего тяжелей стопки бумаги для принтера не поднимали. А теперь плач Ярославны устроили. Тяжело им стало. Мне когда 2,5 года назад тяжело стало, когда я работу потерял, а кредит висел около 9000ру в месяц и маленький ребенок только родился, я не в интернете ныл, а пошел искать работу, а вечерами таксовать. Нашел работу с графиком 2/2, и чтоб войти в норму, устроился еще в ЧОП, тоже 2/2. 4 месяца без выходных проработал. Дома только поспать появлялся. И ничего, выкрутился.

[^]
Zeddicus
14.02.2015 - 04:03
0

Ярила

Цитата (MajesticJr @ 13.02.2015 - 18:39)

ага. вред не от санкций как таковых а от неэффективной работы управленцев которые не приучились работать эффективно в жирные годы толстого бюджета.
И бизнес структур тоже некоторых касается. Они тоже стремятся к госзаказу и госбюджету присосаться нежели напрямую с людьми и бизнесом работать.

Вот сегодня тётка пришла с диспетчерской и наехала на преподавателя который раньше студентов своих отпустил и начала какую то телегу про зарплату задвигать. Но препод то сам был на рабочем месте и один студент оставался которому видимо нужно было больше внимания.
Какие могут быть к преподу претензии? Но тетка из диспетчерской с синдромом вахтера пыталась наехать. Кстати в ее обязанности действительно входит ходить проверять действительно ли проходят занятия по расписанию (и это правильно в какой то мере) и возмущение было бы справедливо при отсутствии и препода и хотя бы одного студента (один все таки был) так что всё необходимые и достаточные условия соблюдены

[^]
sborod
14.02.2015 - 06:14
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Nenero @ 13.02.2015 - 14:29)
Да ТС НЫТИК.
Всего лишь треть зарплаты у него урезали из за бездарной политики президента, который, наплевав на на конституции, сам себя назначил на третий срок. gigi.gif

Неуважаемый, Вы можете привести статью Конституции, которую нарушил Путин, избравшись в 2012-м году? Если не приведете, можно назвать Вас киздоболом? biggrin.gif

[^]
br555
14.02.2015 - 07:03
0

Приколист

Все же много от руководства зависит. У нас металлургия +13% с января месяца.

[^]
Andrey1967
14.02.2015 - 07:26
2

Ярила

Стал горелки малой мощности изготавливать на отработке - давно хотел, но китайские были дешевле, сейчас конкурентов нет. Однако в России нет поставщиков электроники, поэтому автоматика сильно удорожает производство. просто пездетс.

[^]
Lamzar
14.02.2015 - 09:25
-2

Хохмач

Что-то на ум пришло это:

Раньше ты был в стороне - не "против" и не "за"
Но однажды Старший Брат тебе открыл глаза:
"Сговор древних мудрецов поставил мир на грань
Власть в руках у чужаков, и ты им платишь дань!"

Пустота на месте звезд, огонь вокруг креста
Кто-то проклял твой народ, и это неспроста
Но наступит время "икс" - и оживет колосс
Ставки слишком высоки, игра идет всерьез

Нож как бритва
Будет битва

Кулак - как флаг над буйной головой
Вожак сказал: - "Свое возьмем с лихвой!"
Во тьме не спасется враг!
Пора, готовься сделать шаг
Тебе дадут знак!

Ловко пущен механизм, идет за строем строй
В одиночку ты никто, зато в толпе - герой
У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич
Нерушима та стена, в которой ты кирпич!

Ты мог родиться совсем в иных краях
Где нет решеток, и не строят плах
Где женщины не плачут, и не прячут лиц
Где дети не хотят играть в убийц...

Ангел смерти будет здесь, когда начнется бой
Он толкнет тебя на штык и заберет с собой
Но опять играет Марш, опять вопит Главарь...
И колонны дураков восходят на алтарь!

Кулак - как флаг над буйной головой
Маньяк сказал: - "Свое возьмем с лихвой!"
Во тьме не спасется враг
Пора, готовься сделать шаг
Тебе дадут знак! ствол! флаг! штык!
Знак! кол! танк! цепь!
Знак! лом! кнут! гроб!

[^]
Actyon
14.02.2015 - 09:33
1

Хохмач

Цитата (lemonid @ 13.02.2015 - 23:53)
Цитата (MajesticJr @ 13.02.2015 - 12:39)

dont.gif вы всё врети, вон в соседней теме про Вьетнам говорят что всё материальное тлен, а где-то ещё хуже и они всё это пишут сидя в тёплом офисе/ дома.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38739
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх