Унтошка , ты лучше поинтересуйся етот дерзкий пацанчег уже выплатило кредит за бусик на момент покупки это ржавое корыто стоило 400-500 т.р. ато зачем те невесто закредитованное
*** до системника лень шагать у меня там чёт было про закредетованность транса
Иди подражай собакам - г...о пожуй. Кредит есть, но не на авто это уж точно. И 400...500 это не те деньги чтоб брать кредиты.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ты, на чем ездишь и какого года, если не секрет конечно 😐
Какая разница год? Лучше 30 летняя машина, чем новая банка от кильки с колёсиками и болтами. Шведка и немка у меня.
Жуть какая)))))))нихачу смотреть совсем *зажмурилась
Никто и не говорил, что это будет легко. Легко с мужем, столько лет прожито. А я даже не знаю приподнимаешь ли ты жопу, когда с тебя стаскиваешь трусы 😊
Люди научились деньги считать прост . и перестали на бусы блестящие вестись
Нееее, просто безрукому хомячью не оставили выбора. Нет 10...15+ лямов на машину - бери выкидыш автоТАЗа за два мульта или езди в скотовозах. Напоминает как тетя кормила собаку - комбикорм и объедки, часто потухшие, ей варила. Вонизм - пиздос. А собака жрет - что ей ещё делать, она ж на цепи....
Вы тут круглосуточно что ли, не спите не едите и не пьёте, ещё скажите что и на работу болт положили, ну или как там у женщин пиздой всё накрылось
А пусть работает железная пила Не для работы меня мама родила! А пусть работает железный паровоз Не для работы меня он сюда привез! А выпить надо попозже.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей)