Тема про реальный цвет Луны! И НАСА-жуликов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (309) « Первая ... 249 250 [251] 252 253 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ALEXKNIFE
5.12.2018 - 20:40
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kvakuh @ 5.12.2018 - 16:34)
ALEXKNIFE
Цитата
НО НЕ СЕРЫЙ !!!!
НА ЛБУ СЕБЕ напиши, не серый это!!!

Сходи к окулисту проверься ) Ты болен 100%!

Гыыы...глупенький.
Серый-не серый мне пофиг.
Давай ка объясни,почему РАЗНЫЙ)))

Он не разный ) Он одинаковый.
Бежевый и бежевый не могут быть разным. ( даже если они отличаются в тонах )
Я же тебе сказал сходи к окулисту и без справки не возвращайся.

Яблоко красное, Луна не серая ) Записывай ты все забудешь со своей дыркой в башке.

[^]
ALEXKNIFE
5.12.2018 - 20:43
-3

Ярила

Цитата (забор @ 5.12.2018 - 18:54)
Цитата (ALEXKNIFE @ 5.12.2018 - 12:43)

И в довершении покажу весь этот бред якобы снятый с ЛРО на высоте 25км.
Прошу сравнить с фоткой сделанной с высоты 400+++ км и еще через Атмосферу ( что ухудшает как бы видимость )

На твоих сравнительных фотках не видно колёс автомобилей. И снимки ЛРО нужно брать не с мухенских сайтов , а с оригиналов.

А на амерских со спутника ЛРО видны опорные пятаки диаметром с колесо легкового авто.
А найди снимок , чтоб на земном авто можно различить колесо?.
не найдёшь. Потому что спутниковые снимки земли в открытом доступе не бывают лучше чем 50 см на пиксель.
Вместо колеса можно только точку увидеть.

Да согласен что там стоит посадочный модуль )
По твоему там нашего модуля такого не стоит?

Или это технически сложно?
Люди здесь причем?

И следы там есть да.
У нас луноход катался, что им мешало сделать робота такого же?

Еще раз вопрос задаю люди тут причем?

А знаешь почему снимки в таком дерьмовом качестве? Да еще в черно-белом формате.

Что бы вы дурачки не догадались что следов там людских нет, ни чего что связанно с людьми нет! И быть не может!

Для этого киностудию с Голливуда надо на Луну отвезти, а это не представляется возможным )

[^]
забор
5.12.2018 - 21:01
3

сам по себе

Цитата (ALEXKNIFE @ 5.12.2018 - 20:43)

Люди здесь причем?

И следы там есть да.

Про робота топтуна мы уже читали мульку.
Если настаиваешь, то давай пруф на ходящего робота тех времён

[^]
Бормовлей
5.12.2018 - 21:38
-4

Ярила

Цитата (Ndrew @ 5.12.2018 - 03:00)
Бормовлей
Цитата
Отсутствие атмосферы на Луне говорит о том, что радиация там повышенная

Наличие атмосферы в районе Фукусимы и Чернобыля говорит о том, что там нет повышенной радиации? Так?
- нет не так.
А вообще жирновато накинул.

Вообще жирно ответил gigi.gif
Главное сделать вид, что не понимаешь о чём речь и нести всякую пургу на совершенно другую тему. Это называется демагогоия. Если ты балбес, то хотя бы прочитай что такое "космические лучи", прежде чем что-то ляпнуть.
Алекс правильно говорит: "Мои уроки платные". Иначе замучаешься объяснять демагогам, что они демагоги.

[^]
Бормовлей
5.12.2018 - 21:40
-3

Ярила

Цитата (Ndrew @ 5.12.2018 - 05:47)
Бормовлей
Раз ты начал набрасывать на тему излучений вопрос невозможности получения подобного качества фотографий Земли с указанного расстояния до неё (говорилось о 1.5 млн. км) стало быть мои пояснения ты понял и уяснил, что ничего противоречащего законам физики/оптики на них не имеется.
Зафиксировали.

У тебя есть второй аккаунт и ты в них уже запутался. Сразу с двух акков фигачишь!
Зафиксировали.

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 5.12.2018 - 21:40

[^]
kostilevnick
5.12.2018 - 21:56
3

Ярила

А знаешь почему снимки в таком дерьмовом качестве? Да еще в черно-белом формате.

Что бы вы дурачки не догадались что следов там людских нет, ни чего что связанно с людьми нет! И быть не может!

Вот тут мой мозг вскипел. Я пытаюсь проследить логическую цепочку зависимости видимости следов и возможности полёта человека от того, цветное фото или ч/б.
То есть ты утверждаешь, что наличие следов человека можно скрыть сделав черно-белое фото?
Скажи, сенсей, а можно ли на цветном фото со следами избавиться от следов, сделав его в фш черно-белым?
И совсем страшный вопрос. А можно ли, раскрасив ч/б фото, добиться появления скрытых ранее (когда мы обесцвечивали фото) следов людей?

Нож, ты - ебобо полное. Тчк. И это уже реально не смешно. Самое херовое, что алкоголик никогда не признает, что он алкоголик. Ебобо-никогда не признает, что он ебобо.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
наебенился
5.12.2018 - 22:06
1

Могликанец100%

Короче расходимся, вот цвет Лехиной луны...

[^]
ALEXKNIFE
6.12.2018 - 01:23
-6

Ярила

Цитата (забор @ 5.12.2018 - 21:01)

Люди здесь причем?

И следы там есть да.

Про робота топтуна мы уже читали мульку.
Если настаиваешь, то давай пруф на ходящего робота тех времён

Какой топтун ) Там нет следов людей в принципе )
Следы людей со спутника не видны.
Ни где и ни когда.
Это тебе не снег.

[^]
ALEXKNIFE
6.12.2018 - 01:34
-5

Ярила

Цитата (kostilevnick @ 5.12.2018 - 21:56)

Вот тут мой мозг вскипел. Я пытаюсь проследить логическую цепочку зависимости видимости следов и возможности полёта человека от того, цветное фото или ч/б.
То есть ты утверждаешь, что наличие следов человека можно скрыть сделав черно-белое фото?
Скажи, сенсей, а можно ли на цветном фото со следами избавиться от следов, сделав его в фш черно-белым?
И совсем страшный вопрос. А можно ли, раскрасив ч/б фото, добиться появления скрытых ранее (когда мы обесцвечивали фото) следов людей?

Нож, ты - ебобо полное. Тчк. И это уже реально не смешно. Самое херовое, что алкоголик никогда не признает, что он алкоголик. Ебобо-никогда не признает, что он ебобо.

Дб на 25 км квадракоптер может подняться легко и выдавать картинку приблизительно такого вот качества.
Со следами, в цвете и со всем чем хочешь.

Но мы такого не наблюдаем.
Сразу вопрос кто тут осел? )

Спутник с высоты 400 +++ км вот такую картинку выдает.
В ясную погоду.
А на Луне не ясной погоды не бывает.
И там 25км.

Это как раз простая логика.
Ты черно белое фото от цветного тоже не отличаешь да?
Или по твоему все корабли летающие к Луне оснащены исключительно черно-белыми камерами?

[^]
Ndrew
6.12.2018 - 02:36
2

Ярила

ALEXKNIFE
Цитата

lol.gif

[^]
Ndrew
6.12.2018 - 02:47
3

Ярила

Ну хорошо, скажу. Осёл здесь ты, потому как не понимаешь разницы между многозадачным аппаратом ЛРО, в задачи которого входит не только картографирование Луны, и тем же WorldView 3 заточенного исключительно на съёмку. Оптическая аппаратура на борту ЛРО имеет характеристики нужные для выполнения поставленных для неё задач, а не удовлетворения хотелок интернет-дурачка Шуркиножика. Сто раз говорилось, что места посадок аполлонов - это просто бонус от картографирования лунной поверхности в разрешении которого до этого никто не получал. Задачи флаг сфотографировать никто этому аппарату не ставил=)

Орбитальный аппарат несёт на себе комплекс из шести научных инструментов и одного прибора для проверки новых технологий.

Цитата
CRaTER (Cosmic Ray Telescope for the Effects of  Radiation) — основным предназначением этого прибора является оценка вредного воздействия космических лучей и солнечной радиации на биологические объекты[5].
DLRE (The Diviner Lunar Radiometer Experiment) — измерение теплового излучения лунной поверхности и его изменения в течение суток, информация нужная для будущих работ на поверхности Луны[6].
LAMP (The Lyman-Alpha Mapping Project) — прибор для поиска льда в неосвещённых кратерах. Он наблюдает отражение ультрафиолетового излучения звёзд (линии серии Лаймана) от лунной поверхности[7].
LEND (The Lunar Exploration Neutron Detector) — прибор российского производства, для составления подробных карт содержания атомов водорода в лунной поверхности[8][9].
LOLA (The Lunar Orbiter Laser Altimeter) лазерный альтиметр для составления точной карты высот.
LROC (The Lunar Reconnaissance Orbiter Camera) главная оптическая камера, для получения фотографий поверхности Луны с разрешением до полуметра, с помощью которых будут искать подходящие места для посадки пилотируемых экспедиций[10]. LROC состоит из трех камер: камеры низкого разрешения (WAC) и двух камер высокого разрешения (NAC), первая из которых предназначена для получения общих планов местности, а две другие — для фотографий с большим разрешением. Планируется сделать фотографии примерно 8 % лунной поверхности, в том числе:

[^]
ALEXKNIFE
6.12.2018 - 03:18
-7

Ярила

Цитата (Ndrew @ 6.12.2018 - 02:47)
Ну хорошо, скажу. Осёл здесь ты, потому как не понимаешь разницы между многозадачным аппаратом ЛРО, в задачи которого входит не только картографирование Луны, и тем же WorldView 3 заточенного исключительно на съёмку. Оптическая аппаратура на борту ЛРО имеет характеристики нужные для выполнения поставленных для неё задач, а не удовлетворения хотелок интернет-дурачка Шуркиножика. Сто раз говорилось, что места посадок аполлонов - это просто бонус от картографирования лунной поверхности в разрешении которого до этого никто не получал. Задачи флаг сфотографировать никто этому аппарату не ставил=)

Орбитальный аппарат несёт на себе комплекс из шести научных инструментов и одного прибора для проверки новых технологий.

Цитата
CRaTER (Cosmic Ray Telescope for the Effects of  Radiation) — основным предназначением этого прибора является оценка вредного воздействия космических лучей и солнечной радиации на биологические объекты[5].
DLRE (The Diviner Lunar Radiometer Experiment) — измерение теплового излучения лунной поверхности и его изменения в течение суток, информация нужная для будущих работ на поверхности Луны[6].
LAMP (The Lyman-Alpha Mapping Project) — прибор для поиска льда в неосвещённых кратерах. Он наблюдает отражение ультрафиолетового излучения звёзд (линии серии Лаймана) от лунной поверхности[7].
LEND (The Lunar Exploration Neutron Detector) — прибор российского производства, для составления подробных карт содержания атомов водорода в лунной поверхности[8][9].
LOLA (The Lunar Orbiter Laser Altimeter) лазерный альтиметр для составления точной карты высот.
LROC (The Lunar Reconnaissance Orbiter Camera) главная оптическая камера, для получения фотографий поверхности Луны с разрешением до полуметра, с помощью которых будут искать подходящие места для посадки пилотируемых экспедиций[10]. LROC состоит из трех камер: камеры низкого разрешения (WAC) и двух камер высокого разрешения (NAC), первая из которых предназначена для получения общих планов местности, а две другие — для фотографий с большим разрешением. Планируется сделать фотографии примерно 8 % лунной поверхности, в том числе:

Не погоди ) Ты как всегда въехал в тему на ослиных ушах без пруфов.

Давай разбираться какие открытия сделал этот аппарат и в принципе вся Лунная миссия за 6 раз?

Да ни каких.
6 раз летали, а толку 0

Так может быть? Я думаю это в принципе не возможно.

Чтобы так разукрасить Луну на компьютере, в принципе не надо ни куда летать.

Мы не летали на Луну 6 раз.
И все наши познания о Луне такие же как и у Американцев ( а судя по всему еще и больше )

Возникает сразу вопрос, так кто летал то?

[^]
ALEXKNIFE
6.12.2018 - 03:33
-6

Ярила

Я каждый раз смотрю фото от НАСА и поражаюсь как они с легкостью находят дебилов верующих в их приключения на Луне.

Да в Незнайке на Луне было больше правды.

Какие комочки на Луне.
Какие углы откоса по 90 градусов.
Какие лепки там ( Алло это не мокрый песок )

На каких одноклеточных это вообще рассчитано?

Там нет влаги от слова ВООБЩЕ!
У нас в Сахаре больше влаги в 3 раза, чем на Луне )

[^]
ALEXKNIFE
6.12.2018 - 03:35
-5

Ярила

Полная лажа )))

[^]
Ndrew
6.12.2018 - 03:36
4

Ярила

ALEXKNIFE
Цитата
Давай разбираться какие открытия сделал этот аппарат и в принципе вся Лунная миссия за 6 раз?

Разбираться? С тобой? Ты ж долбоёб. lol.gif
Цитата
Да ни каких.
6 раз летали, а толку 0

Разумеется lol.gif Ведь это авторитетный дурачок шурканожик сказал а не какой-то хуй с горы, хотя погодите...
Цитата

Я тоже так думаю. Невозможно быть таким тупым как шурканожик, но он в который раз доказывает обратное.
Цитата

сейчас вообще никуда не нужно летать чтоб раскрасить что-то и где-то. Вся непилотируемая космонавтика стало быть не существет! Вот это срыв покровов. Шурка глыба! Магёт!
Цитата
И все наши познания о Луне такие же как и у Американцев ( а судя по всему еще и больше )

Шурка настолько умён что ему известно всё! Кто и откуда какие данные получал. Всё это шурка узнал из ролика коновалова, который экстрасенс!
Цитата

Могу с уверенностью сказать что летал Шурка! В атсрал Шурка летал!

Я более не понимаю как иначе можно с тобой вести беседу. lol.gif

[^]
ALEXKNIFE
6.12.2018 - 09:05
-7

Ярила

Цитата (Ndrew @ 6.12.2018 - 03:36)
ALEXKNIFE
Цитата

Разбираться? С тобой? Ты ж долбоёб. lol.gif
Цитата
Да ни каких.
6 раз летали, а толку 0

Разумеется lol.gif Ведь это авторитетный дурачок шурканожик сказал а не какой-то хуй с горы, хотя погодите...
Цитата

Я тоже так думаю. Невозможно быть таким тупым как шурканожик, но он в который раз доказывает обратное.
Цитата

сейчас вообще никуда не нужно летать чтоб раскрасить что-то и где-то. Вся непилотируемая космонавтика стало быть не существет! Вот это срыв покровов. Шурка глыба! Магёт!
Цитата

Шурка настолько умён что ему известно всё! Кто и откуда какие данные получал. Всё это шурка узнал из ролика коновалова, который экстрасенс!
Цитата

Могу с уверенностью сказать что летал Шурка! В атсрал Шурка летал!

Я более не понимаю как иначе можно с тобой вести беседу. lol.gif

Вот тут еще один интересный момент.
Когда он втыкал эту табличку ( она скорее всего металическая )
Как и этот человечек.

Так вот перед этим он зачем-то капнул своими клешнями этот цемент.
И толи от того что там было очень жарко, толи от того что работали кондиционеры.
Короче его руки были мокрые.
И после этого край таблички естественно запачкался в цементе.

Как я уже говорил 100500 раз такого на настоящей Луне это не возможно в принципе, по простой причине довольно высокой температуры грунта и окружающей среды.

И да грунт к железу не липнет ни разу, от слова вообще. ( если только его не намочить )

[^]
ALEXKNIFE
6.12.2018 - 09:06
-7

Ярила

И большой привет от ученых развеивающих мифы к беспруфной сливной херне, которая несет пургу 24/7 )))

[^]
Ndrew
6.12.2018 - 09:41
3

Ярила

ALEXKNIFE
Нихуясебе. Даже бирюзово-голубой там встречается lol.gif

[^]
наебенился
6.12.2018 - 09:43
3

Могликанец100%

ALEXKNIFE
Цитата
И да грунт к железу не липнет ни разу, от слова вообще. ( если только его не намочить )

Дура, там статика

[^]
наебенился
6.12.2018 - 09:44
4

Могликанец100%

Цитата (ALEXKNIFE @ 6.12.2018 - 14:06)
И большой привет от ученых развеивающих мифы к беспруфной сливной херне, которая несет пургу 24/7 )))

Ну и где твоя голубая луна цвета беж?

[^]
Boris
6.12.2018 - 09:46
9

Igni et ferro

Цитата (ALEXKNIFE @ 6.12.2018 - 04:34)
Дб на 25 км квадракоптер может подняться легко

blink.gif 25 км на винтовой тяге?

[^]
МашруМ
6.12.2018 - 09:58
3

عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن

Цитата (Boris @ 6.12.2018 - 09:46)

На вере Алексножика в него dont.gif

[^]
kostilevnick
6.12.2018 - 12:00
2

Ярила

Цитата (ALEXKNIFE @ 6.12.2018 - 01:34)
Цитата (kostilevnick @ 5.12.2018 - 21:56)

Дб на 25 км квадракоптер может подняться легко и выдавать картинку приблизительно такого вот качества.
Со следами, в цвете и со всем чем хочешь.

Но мы такого не наблюдаем.

Спутник с высоты 400 +++ км вот такую картинку выдает.
В ясную погоду.
А на Луне не ясной погоды не бывает.
И там 25км.

Это как раз простая логика.
Ты черно белое фото от цветного тоже не отличаешь да?
Или по твоему все корабли летающие к Луне оснащены исключительно черно-белыми камерами?

Придурок, я тебе прямые вопросы задал. Чего ты путать меня пытаешься высотой, километрами? Ещё раз прочитай мои вопросы. И ответь именно на них, а не разглагольствуй.
Напомню тебе, дураку, что ты утверждаешь, что наса сделало фото черно-белыми, чтобы не было понятно наличие или отсутствие следов. Отвечай, ебобо энурезное!

Это сообщение отредактировал kostilevnick - 6.12.2018 - 12:15

[^]
наебенился
6.12.2018 - 12:06
1

Могликанец100%

Цитата (Boris @ 6.12.2018 - 14:46)

ДБ, у него другая физика!

[^]
kostilevnick
6.12.2018 - 12:06
3

Ярила

Цитата (Boris @ 6.12.2018 - 09:46)

Спасатели на Эверест на вертолётах не могут подняться на 8000 м, чтобы спасти скалолазов, так как воздух разреженный. А него квадрокоптер херачит на 25000 метров:)

Это сообщение отредактировал kostilevnick - 6.12.2018 - 12:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 225027
0 Пользователей:
Страницы: (309) « Первая ... 249 250 [251] 252 253 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх