О неглаженых мужчинах, раздумья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zupirik
28.04.2014 - 14:57
0
Статус: Offline

Fight like a girl!

TraderFX
Бывает. В этом потоке сообщений cheer.gif star.gif cheer.gif

Это сообщение отредактировал zupirik - 28.04.2014 - 14:57

[^]
Penicillin
28.04.2014 - 14:57
-1

Икона стиля и кадило гламура

TraderFX
я не о де-юре, а о де-факто.
Я уже сказала, продавать косметику/одежду/цацки, которую ты сама покупаешь у китайцев через контакт, в одиночку и СПРАВЛЯЕШЬСЯ при этом - это свой интернет-магазинчик, свое дело.

Когда дело выходит на более серьезный уровень - это уже можно назвать малым бизнесом. Или малым предпринимательством.

[^]
Lisana
28.04.2014 - 14:58
2

Ярила

Цитата (sovietklop @ 28.04.2014 - 14:42)
Цитата (Lisana @ 28.04.2014 - 15:32)

я хотела наглядно, по пунктам.

Чтобы знать какое наказание и за что должно быть, а за что меня накормят pray.gif

Ну чего сразу наказания. А поговорить?
Неужели ваш мужик, когда ему что-то не нравится сразу бьет вас плетью, ничего даже не объяснив?
Опять какая-то средневековщина.

Цитирую тебя :

Поощрение желаемого поведения и негативная реакция на нежелательное. Объяснение почему именно так следует поступать, а не иначе, в том числе и личным примером.

бл попросила : дай рецепт, чтобы мы в курсе современного воспитания жаны были!!!

Ты опять толдычешь хуйню какую то

Это сообщение отредактировал Lisana - 28.04.2014 - 14:59

[^]
Hetzer
28.04.2014 - 14:58
3

No Pain ,No Game.

Цитата (sovietklop @ 28.04.2014 - 14:52)
Цитата (Hetzer @ 28.04.2014 - 15:50)
sovietklop
Цитата
Что ты на визг сорвался?

Да ты шо?Вспугнуть такой фееричный трофей ?Я себе это не позволю. shum_lol.gif
Ты мой небольшой корм.О,великай Отетс!

Конструктива больше не будет?
Отъебись тогда от меня.
З.Ы, Ты перепутал воспитание и уход за детьми. Лох, ха-ха.

Желать детей ,сделать детей,воспитывать детей,это тебе не гугель дрочить,мой маленький православнутый тролленыш.Это будет круче Иже еси на небеси Фауста Гете©
Кста,у спросим юзверя sovietklop ,велик ли пробег по РФ опыт воспитания?А,Макаренко?

Это сообщение отредактировал Hetzer - 28.04.2014 - 15:05

[^]
ВанильнойэПиксИ
28.04.2014 - 14:59
2

элементарная хай-тек магия

И снова буча на пустом месте=)))

У меня муж сам себе гладит.
Я ему глажу, когда у меня есть на это время.
В чЁм проблема то???)

[^]
Penicillin
1

sovietklop
Вы какой-то нервный и неудовлетворенный. Сходите глицину выпейте, что ли. Или валерьянки... biggrin.gif

[^]
shamora79
3

Прощелыга

Цитата (DDDmitry @ 28.04.2014 - 13:11)

Да что вы? А соплями совими вы к кому бежите? К маме или к мужу? Поднять, перенести, прибить сами? Берете лопату и копаете грядку на даче?
Нет, это делает мужик и , феминистки даж е допускаете мысли что он не должен этого делать! Такие как вы с детства вдалбивают мужикам что они сильнее, они должны они же мужчины, да собственно в этом не было бы ничего дурного еслиб то же самое вдалбливалось деваочкам, что должна стирать, готовить убираться, заботиться о детях и омуже! Нет, свои обязонности вы с себя сваливаете а мужикам не позволяете!))

скажите с чего эта мысль у вас возникла?мне ни один мужчина безвоздмездно НИЧЕГО не сделал.я не замужем,и те с кем я встречалась (гражданский брак)ничего не делали по дому где жили.только работники специалисты предоставляли сантехнические услуги естественно за денежный эквивалент. cool.gif так что зря вы так.

[^]
zupirik
28.04.2014 - 15:02
3

Fight like a girl!

ВанильнойэПиксИ
Добро пожаловать в клуб плохих жён.

[^]
TraderFX
28.04.2014 - 15:04
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Penicillin @ 28.04.2014 - 15:57)
TraderFX
Я уже сказала, продавать косметику/одежду/цацки, которую ты сама покупаешь у китайцев через контакт, в одиночку и СПРАВЛЯЕШЬСЯ при этом - это свой интернет-магазинчик, свое дело.

Когда дело выходит на более серьезный уровень - это уже можно назвать малым бизнесом. Или малым предпринимательством.

Откуда вы этого понабрались? Любая предпринимательская деятельность и есть малое предпринимательство и малый бизнес. Как я уже сказал, если она, конечно, легальна и оформлена по правилам.

По поводу "которая сама покупает" так вся сфера торговли сначала у кого-то покупает, а потом кому-то продает. Это особенность этой сферы.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 28.04.2014 - 15:07

[^]
ВанильнойэПиксИ
28.04.2014 - 15:05
1

элементарная хай-тек магия

zupirik
Цитата
ВанильнойэПиксИ

Да меня хоть горшком назовите=)))

[^]
agnija07
28.04.2014 - 15:05
-2

Хохмач

Цитата (Penicillin @ 28.04.2014 - 11:57)
TraderFX

Вы так уверенно говорите, прям удивляюсь. На ваш лад - у меня малый бизнес и сейчас готовится к открытию первый магазин, поэтому часто встречи с партнерами и выезды на объект. Узбагойтесь, я далеко не домохозяйка, как вы надеетесь
Загляните в профиль, у китайцев цацки вы судя по всему покупаете, у нас это не в топе.
И откройте глаза уже, 100 раз говорю, делайте как хотите, главное чтобы у вас в семье покой да любовь были, но как видно, ЭТО устраивает только вас, а вот мужчины совсем другого мнения. Накинулись, как свора собак с лаем, что я пытаюсь предстать белой и пушистой, а стоило бы просто взять во внимание мнение мужчин, а не пороть свою линию.

Это сообщение отредактировал agnija07 - 28.04.2014 - 15:11

[^]
Penicillin
28.04.2014 - 15:09
5

Цитата (zupirik @ 28.04.2014 - 16:02)
ВанильнойэПиксИ

Я тоже к вам! Сколько с мужем живу, всегда считала, что все зашибись.
На берегу договорились, обязанности делим (ну когда как, иногда лень ленивая gigi.gif и друг на друга киваем, но в общем не напрягаемся)
А тут узнаю, что, оказывается, мы не правы! Мы недо-женщины, раз не гладим мужу льняные галстуки и хлопковые штаны gigi.gif
И главное, от кого узнаю! Не от мужа.
От некоей дамы, которая определенно знает "как надо" и до которой нам всем как до Луны rulez.gif
Да, и еще от десятка мужчин, которые тоже знают как надо и высказывают свое ИМХО не только своей жоне, но и совершенно чужим женщинам в категоричной форме.
Ай, малатца!!! gigi.gif

[^]
Morani
28.04.2014 - 15:10
5

Magistr Bibendi

Во втором классе отец показал мне как гладить рубашку и брюки и с тех пор только сам.Могу пожрать приготовить.Всё начиная от борща и заканчивая какой-нибудь шарлоткой.Розетки ,краны и т.д. это в моё ведении .Просто я считаю если ты мужик а не "джигит"должен уметь всё по дому делать.Помогать жене нужно обязательно.Вообще не понимаю когда говорят,что мол моя жена дура и т.п.Не она дура, а ты раз её выбрал.Если что господа извините.

[^]
zupirik
28.04.2014 - 15:11
2

Fight like a girl!

Цитата
Загляните в профиль, у китайцев цацки вы судя по всему покупаете, у нас это не в топе.

Весь мир покупает у Китая.

[^]
Penicillin
28.04.2014 - 15:11
3

Цитата (agnija07 @ 28.04.2014 - 16:05)
TraderFX

Вы так уверенно говорите, прям удивляюсь. На ваш лад - у меня малый бизнес и сейчас готовится к открытию первый магазин, поэтому часто встречи с партнерами и выезды на объект. Узбагойтесь, я далеко не домохозяйка, как вы надеетесь

Давайте я у вас куплю что-нибудь)) Мне правда, интересно, чем же вы таким занимаетесь) что же за магазин такой.

[^]
sovietklop
28.04.2014 - 15:14
0

Шутник

Цитата (Lisana @ 28.04.2014 - 15:58)

бл попросила : дай рецепт, чтобы мы в курсе современного воспитания жаны были!!!

Это и есть рецепт.
Методы подбираются в зависимости от конкретики.
Это и аргументы, и хуй тебе а не новые туфли, и "в пизду всё я пошел кутить со своими друзьями-алкаголиками, вернусь к утру" и т.д. и т.п.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 28.04.2014 - 15:15

[^]
agnija07
28.04.2014 - 15:14
0

Хохмач

Цитата (Penicillin @ 28.04.2014 - 12:09)
Цитата (zupirik @ 28.04.2014 - 16:02)
ВанильнойэПиксИ

На берегу договорились, обязанности делим (ну когда как, иногда лень ленивая gigi.gif и друг на друга киваем, но в общем не напрягаемся)
А тут узнаю, что, оказывается, мы не правы! Мы недо-женщины, раз не гладим мужу льняные галстуки и хлопковые штаны gigi.gif
От некоей дамы, которая определенно знает "как надо" и до которой нам всем как до Луны rulez.gif
Да, и еще от десятка мужчин, которые тоже знают как надо и высказывают свое ИМХО не только своей жоне, но и совершенно чужим женщинам в категоричной форме.
Ай, малатца!!! gigi.gif

Да всем насрать, как вы живете, в прочем как и я живу, всем насрать и все будут продолжать так же жить. Я высказала свою точку зрения и не кривлю душой, ни слова лжи или приувеличения в моем посте или комментах нет.
Чтож вы на говно исходите столько страниц подряд? Или не все так хорошо, как вы хотите представить? Я комментирую - потому как пост создала, а вы? Ну не нравится, высказали свое мнение и досвидания. Нет, вас же что-то держит. Доказать свою правоту или себя саму убедить, что все хорошо?

[^]
agnija07
28.04.2014 - 15:16
0

Хохмач

Цитата (Penicillin @ 28.04.2014 - 12:11)
Цитата (agnija07 @ 28.04.2014 - 16:05)
TraderFX

Давайте я у вас куплю что-нибудь)) Мне правда, интересно, чем же вы таким занимаетесь) что же за магазин такой.

Платьями на заказ для католического причастия - надо?

Это сообщение отредактировал agnija07 - 28.04.2014 - 15:21

О неглаженых мужчинах

[^]
Maritana
28.04.2014 - 15:16
2

Ярила

Хорошая тема ,нормально подняли .я нахватала минусов ,хотя своего сына научила всему ,он помогает жене во всем .и трудится в два раза больше ,но наверно никогда не дождется того ,что делает Агния 07 .Меня до потери пульса раздражает мятое белье .на детях .кроватях и прочее ,я когда приезжаю ,глажу всем ! Но в последнее время только сыну ,т.к. у детей есть мать ,а у невестки своя мать ! И может правы многие .это образ жизни . Как говорила моя мама .губы накрашены ,жопа грязная !! Моя свекровь еще и крахмалит белье !!Всем добра !!!Каждый должен жить так ,как считает нужным и насколько любит и уважает своего партнера !! wub.gif

[^]
sovietklop
28.04.2014 - 15:17
0

Шутник

Цитата (Penicillin @ 28.04.2014 - 16:09)

Ай, малатца!!! gigi.gif

Речь не о глажке, если вы договорились и всё всех устраивает то все в порядке, никто вас не обвиняет. И вы не должны обвинять её.
Клоп - миротворец.

[^]
ALISALISA
28.04.2014 - 15:17
4

Шутник

А еще мужчина должен быть не только обстиран и отглажен, но и обвязан! Чтоб не простудился!
Разбирайте:

О неглаженых мужчинах

[^]
Lisana
28.04.2014 - 15:19
3

Ярила

Цитата (sovietklop @ 28.04.2014 - 15:14)
Цитата (Lisana @ 28.04.2014 - 15:58)

Это и есть рецепт.
Методы подбираются в зависимости от конкретики.
Это и аргументы, и хуй тебе а не новые туфли, и "в пизду всё я пошел кутить со своими друзьями-алкаголиками, вернусь к утру" и т.д. и т.п.

вода вода на слизи под киселЁм

[^]
Penicillin
28.04.2014 - 15:19
4

agnija07
Меня держит эта тема для "посмеяться")
Впрочем, как и многих других тут :) Нельзя? Запрещаете?

[^]
zupirik
28.04.2014 - 15:20
3

Fight like a girl!

Цитата (agnija07 @ 28.04.2014 - 14:14)

Да всем насрать, как вы живете, в прочем как и я живу, всем насрать и все будут продолжать так же жить. Я высказала свою точку зрения и не кривлю душой, ни слова лжи или приувеличения в моем посте или комментах нет.
Чтож вы на говно исходите столько страниц подряд? Или не все так хорошо, как вы хотите представить? Я комментирую - потому как пост создала, а вы? Ну не нравится, высказали свое мнение и досвидания. Нет, вас же что-то держит. Доказать свою правоту или себя саму убедить, что все хорошо?

Дамочка так нам насрать! Насрать, как вы живёте и на ваше мнение тоже. А вот вам не насрать, вы особенная star.gif .
А сидим мы тут потому, что сраться здесь весело. Высказала своё мнение, почитаю, что написали. Потом ещё напишу. А что вы так расстраиваетесь? Вас же мужчины поддержали. Или только вы имеете право на своё мнение?

Это сообщение отредактировал zupirik - 28.04.2014 - 15:21

[^]
Penicillin
28.04.2014 - 15:20
1

sovietklop вы шо, счастливый муж ТС-а? ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88010
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх