Заделал — и в кусты, не моё!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dublyou
10.01.2014 - 11:53
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (CrazySlonSuper @ 10.01.2014 - 12:06)
Цитата (CrazySlonSuper @ 10.01.2014 - 09:42)
есть даже форум, где девушки/женщины делятся опытом, как "залететь" прально, шоб потом тягать ден знаки и имущество с мужиков
P.S. к сожалению ссылкою не богат

вот нашёл один форум в сети, очень популярная темка однако
http://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/3926293/
девочки делятся своими секретами
а вот конкретные семь способов инет предлагает
http://www.happy-giraffe.ru/community/1/forum/post/34266/

Прочитал пару сообщений из форума, я просто в ахтунге, вот одно сообщение:
2051.
Анжелика
| 02.09.2013, 11:31:09
[2400806679]

А я вот от бывшего парня забеременела, чтоб он не знал.)) Парень, правда не хотел, но это ничего))) Он пока в душе после секса был, я из презерватива сперму по быстрому залила.Парню пришлось жениться, так как родители надавили. Вскоре родился ребенок, Эдиком назвали. Но теперь все счастливы!))

Просто жесть, зачем так делать!! upset.gif

[^]
Lisana
10.01.2014 - 11:54
0

Ярила

Цитата (tyomishe @ 10.01.2014 - 11:45)
Цитата (motya @ 9.01.2014 - 21:05)
Цитата (sam12 @ 9.01.2014 - 20:04)
кончать надо в рот!!!

причем для пущей безопасности - себе rulez.gif

И сразу глотать!

Пока еще не вышла в свет shum_lol.gif
такой круговорот спермы

[^]
Valerian60
10.01.2014 - 11:55
0

Ярила

Цитата (Dastalvseh @ 10.01.2014 - 10:19)
Цитата (phelina @ 10.01.2014 - 08:51)
Цитата (TOS1 @ 10.01.2014 - 09:43)
Sama
Цитата
Вплоть до того, что ребенок, рожденный женщиной после развода в течении какого- то срока считается ребенком бывшего мужа автоматически, даже если он от любовника.

Хуйню не надо писать. gigi.gif Генетическую экспертизу еще никто не отменял.

Раньше было такое, если ребенок родился в течение 10 месяцев после развода, кто последний муж, тот и папка. Сейчас не знаю, может, уже убрали.

Вот сейчас вообще интересно стало! sm_biggrin.gif

Скорее всего речь идет об этой статье:

Статья 17 п 2 Федерального закона «Об актах гражданского состояния»

Порядок внесения сведений о родителях в запись акта о рождении ребенка

1. Отец и мать, состоящие в браке между собой, записываются родителями в записи акта о рождении ребенка по заявлению любого из них.

Сведения о матери ребенка вносятся в запись акта о рождении ребенка на основании документов, указанных в статье 14 настоящего Федерального закона, сведения об отце ребенка - на основании свидетельства о браке родителей.

2. В случае, если брак между родителями ребенка расторгнут, признан судом недействительным или если супруг умер, но со дня расторжения брака, признания его недействительным или со дня смерти супруга до дня рождения ребенка прошло не более трехсот дней, сведения о матери ребенка вносятся в запись акта о его рождении в порядке, установленном пунктом 1 настоящей статьи, сведения об отце ребенка - на основании свидетельства о браке родителей или иного документа, подтверждающего факт государственной регистрации заключения брака, а также документа, подтверждающего факт и время прекращения брака.

Это сообщение отредактировал Valerian60 - 10.01.2014 - 11:56

[^]
geoyd
10.01.2014 - 11:57
0

Ярила

"Долой кухонное рабство!
Женщина-она тоже человек!" )

[^]
NellKa
10.01.2014 - 11:58
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (tigroid @ 10.01.2014 - 12:34)
Девчонки, а теперь, кто из вас костерит этого мужика, на чем свет стоит, ответьте на такой вопрос: как бы вы отнеслись к тому, что с вами бы так поступили?
Вам 18, к примеру, муж старше. Ему пора, вы пока хотите подождать. Он берет и прокалывает презерватив - получай, родная. Вы родили, отсидели в декрете и хотите на работу. Муж этого не хочет - раз и у вас уже второй на подходе. Вы прожили несколько лет, вам надоело, что муж все за вас решает и вы хотите уйти, но мужик берет и третий раз вам залет подстраивает, положив противозачаточные на пару часов на батарею.
Понравилось бы?

Натали, ну давай с самого начала. Помню, когда мне было лет 18, как раз клеился мужик, лет на 20 меня старше, с конкретным предложением насчет детей. У меня, простите, мозги на месте - если человек хочет детей прям щас, и говорит мне об этом, а я не хочу, то нам просто не по пути. Если изначально представление о совместное жизни кардинально разное, то и начинать отношения не следует - это будут не отношения, а сплошная мозоебля.
А твой пример про аж три беременности, это уже как анедот про медведя и охотника:
Идет по лесу охотник. Видит - медвежья берлога, из которой вылазит медведь. Охотник вскидывает ружье, спускает курок - осечка! Медведь хватает его и рычит:
- Съесть или изнасиловать?!
- Изнасиловать... - хрипит охотник.
Медведь изнасиловал его и отпустил. Охотник прибегает домой, хватает автомат Калашникова и пулей мчится обратно отомстить медведю. Подбегает к медведю, прицеливается, спускает курок - опять осечка! Медведь его опять хватает:
- Изнасиловать...
Второй раз изнасиловал медведь охотника и отпустил. Тот опять прилетает домой, обвешивается гранатами и обратно в лес. Подлетает к берлоге, забрасывает ее гранатами, та разлетается вдребезги. Вдруг сзади медведь ложит ему лапу на плечо и говорит:
- Мужик, я знал, что тебе это понравится!

[^]
Sanyushka
10.01.2014 - 12:01
-2

Весельчак

Невероятно! Осилила все 26 страниц... Теперь напишу свое никому не нужное мнение!
Итак, выражаю свои глубокие соболезнования автору- он в любом случае крайний: если ребенок его, он гад 100%, если нет-тот же самый гад, но процент поменьше! Я соболезную автору потому как дети - это счастье, о котором можно говорить часами...И очень обидно, что это счастье дается( иногда) совершенно не тем, кто его заслуживает! Я знакома с одной дамой( замужем первый и единственный раз), которая беременеет как кошка - каждый сезон, при том, детей у неё 5, количество абортов мне не известно, но цифра за 7 перевалила...И дружна с другой дамой, которая со своим мужем уже 5 лет пытаются ляльку налюбить себе, да только Эко им светит...У каждого своя судьба - история...Кто-то всю жизнь проживет с диагнозом childfree и будет счастлив! Сама замуж вышла по-залету, ну вот так получилось...Отца ребенка поставила перед фактом: буду рожать, он очень обрадовался - мы ждали нашу Дарью с нетерпением! Ей уже почти 5. Я не знаю, как я без неё жила раньше...Дети - это самое главное в нашей жизни!ИМХО

Это сообщение отредактировал Sanyushka - 10.01.2014 - 12:03

[^]
tamamonomae
10.01.2014 - 12:04
1

ॐ मणि पद्मे

блин( деву мне не жалко. "мужика" не жалко вообще (еще и в сеть выложил это faceoff.gif ) жалко РЕБЕНКА...

[^]
Sanyushka
10.01.2014 - 12:06
-1

Весельчак

Цитата (tamamonomae @ 10.01.2014 - 13:04)
блин( деву мне не жалко. "мужика" не жалко вообще (еще и в сеть выложил это faceoff.gif ) жалко РЕБЕНКА...

Считаю, что ребенок нуждается не в жалости, а в поддержке...Вот бы ткнуть мамашку носом в сей пост - авось образумится...

[^]
Lisana
10.01.2014 - 12:08
0

Ярила

Цитата (Sanyushka @ 10.01.2014 - 12:06)
Цитата (tamamonomae @ 10.01.2014 - 13:04)
блин( деву мне не жалко. "мужика" не жалко вообще (еще и в сеть выложил это  faceoff.gif  ) жалко РЕБЕНКА...

Считаю, что ребенок нуждается не в жалости, а в поддержке...Вот бы ткнуть мамашку носом в сей пост - авось образумится...

И сразу помощь посыпется с неба конфетами, миллионами и счастьемshum_lol.gif

[^]
tigroid
10.01.2014 - 12:09
4

Карликовое животное

Цитата

Цитата (tigroid @ 10.01.2014 - 12:34)
Девчонки, а теперь, кто из вас костерит этого мужика, на чем свет стоит, ответьте на такой вопрос: как бы вы отнеслись к тому, что с вами бы так поступили?
Вам 18, к примеру, муж старше. Ему пора, вы пока хотите подождать. Он берет и прокалывает презерватив - получай, родная. Вы родили, отсидели в декрете и хотите на работу. Муж этого не хочет - раз и у вас уже второй на подходе. Вы прожили несколько лет, вам надоело, что муж все за вас решает и вы хотите уйти, но мужик берет и третий раз вам залет подстраивает, положив противозачаточные на пару часов на батарею.
Понравилось бы?

Натали, ну давай с самого начала. Помню, когда мне было лет 18, как раз клеился мужик, лет на 20 меня старше, с конкретным предложением насчет детей. У меня, простите, мозги на месте - если человек хочет детей прям щас, и говорит мне об этом, а я не хочу, то нам просто не по пути. Если изначально представление о совместное жизни кардинально разное, то и начинать отношения не следует - это будут не отношения, а сплошная мозоебля.

Если бы мне все люди, которые встречались всегда и везде говорили прямо о своих намерениях, и не только в плане семейной жизни, это был бы рай. Рассказать тебе могут, что угодно, чаще всего именно то, что ты хочешь услышать на данный момент. Тот парень видимо ошибся, т.к. считал, что ты хочешь того же. Если бы ты сказала первая, он бы мог подумать - да куда она денется, когда все уже случится?

[^]
Toxbox
10.01.2014 - 12:10
0

Шутник

Цитата (BlitzCrieg @ 9.01.2014 - 20:56)
Че та сегодня вечер соплей.

И вообще, какая-то невероятная история. Сдается мне очредной "креативчик". rupor.gif

[^]
point027
10.01.2014 - 12:11
2
Статус: Online

Ябрила

Цитата (2tall @ 10.01.2014 - 00:40)
Цитата (mushuk77 @ 9.01.2014 - 20:55)
в ванной пальцем запихивала в себя содержимое презерватива, пока я спал

Надо было гондоны в унитаз выбрасывать и сливать воду получше gigi.gif

Если сливать гондоны в канализацию в многоэтажном доме, то может забеременеть соседка снизу. Вдруг, она с крюком или тросом наготове дежурит? lol.gif

Это сообщение отредактировал point027 - 10.01.2014 - 12:12

[^]
artivenom
10.01.2014 - 12:11
1

Ярила

Цитата (Lisana @ 10.01.2014 - 12:42)
Цитата (tigroid @ 10.01.2014 - 11:34)
Понравилось бы?

Спираль решает многие проблемы) И кстати если жила - значит устраивало. А без подлянок мир был бы идеален)

только для рожавших. Решает многие пролемы голова на плечах (когда баба хочет детей, а ты нет) + ППА + гандон

[^]
Zizi
10.01.2014 - 12:16
1

Юморист

Автор пытается изобразить из себя железного мужика, но показывает окружающим, что он просто дурак. Если ты хотел просто секса, но видел, что женщина мечтает о семье и детях (и в этом нет, между прочим, ничего плохого), нужно было в кратчайший срок с ней расстаться и найти пару под себя.

[^]
zajka18
10.01.2014 - 12:19
1

Приколист

Цитата (Довгонос @ 9.01.2014 - 21:09)
Презик элементарно ДО протыкается бисерной иголкой. Еще в упаковке. Чисто к сведению лохов.

Ну тут же дело не в том как проще, а в том как красивее будет история звучать.

[^]
Hoogo
10.01.2014 - 12:20
3

Хохмачо

Цитата (Zizi @ 10.01.2014 - 13:16)
Автор пытается изобразить из себя железного мужика, но показывает окружающим, что он просто дурак. Если ты хотел просто секса, но видел, что женщина мечтает о семье и детях (и в этом нет, между прочим, ничего плохого), нужно было в кратчайший срок с ней расстаться и найти пару под себя.

мля , а если не видел? А если бабо смекнув , что только она заикнется о семье и детях он сразу испарится, молчала? Из текста ясно , что он ей сообщил о своих намереньях , а вот сообщала ли она ему? А он , возможно , считая , что ее молчание=согласие и не парился по этому поводу.

[^]
PbI6A4OK
10.01.2014 - 12:22
1

Юморист

Цитата (kuguar9000 @ 10.01.2014 - 10:47)
Отменить алименты.
И будут дети рождатся лишь в любви и согласии, и безотцовщины будет крайне мало, и браки распадатся перестанут.

Всецело поддерживаю.
Алименты - матриархальное извращение. Когда они есть, повода трудится, чтобы сохранить семью нет никакого.

Плюсом оставлять детей с отцами в принудительном порядке после 3-х летнего возраста, при отказе отца - алименты будут справедливы.

[^]
Dicorp
10.01.2014 - 12:22
0

Ярила

Цитата (Zizi @ 10.01.2014 - 13:16)

Это оправдывает ее подлый поступок?

Могла и сама уйти. Но наверное он ее не только трахал, а и баловал, деньги давал, подарки дарил, на отдых возил. Длительные отношения как тут говорят некоторые "на халяву" не получаются. Конечно ей не хотелось с теплого места вновь в поиски другого двигаться.

[^]
etobalodya
10.01.2014 - 12:26
3

Циничный романтик

*Идет по лесу охотник. Видит - медвежья берлога, из которой вылазит медведь. Охотник вскидывает ружье, спускает курок - осечка! Медведь хватает его и рычит:
- Изнасиловать... - хрипит охотник.
Медведь изнасиловал его и отпустил. Охотник прибегает домой, хватает автомат Калашникова и пулей мчится обратно отомстить медведю. Подбегает к медведю, прицеливается, спускает курок - опять осечка! Медведь его опять хватает:
- Изнасиловать...
Второй раз изнасиловал медведь охотника и отпустил. Тот опять прилетает домой, обвешивается гранатами и обратно в лес. Подлетает к берлоге, забрасывает ее гранатами, та разлетается вдребезги. Вдруг сзади медведь ложит ему лапу на плечо и говорит:
- Мужик, я знал, что тебе это понравится!*(nellka). 26 страниц срача,и всего один анекдот,ну и прикол где-то в начале промелькнул! Зачем такая вата в разделе *Анекдоты и приколы?!* Я негодую!

[^]
chacotera
10.01.2014 - 12:28
2

Ярила

Цитата (ilial72 @ 9.01.2014 - 22:54)
Знаю одну, которая в 35 лет родила от первого встречного. Просто захотелось ребенка. Теперь воспитывает дауна. Вся жизнь у ней похожа пошла боком.

Знаю нескольких которые в 35, 38 и 40 родили своего первого ребёнка. длоровые, красивые, способные дети.

[^]
motya
10.01.2014 - 12:28
7

почётный сруль

Цитата (PbI6A4OK @ 10.01.2014 - 12:22)
Плюсом оставлять детей с отцами в принудительном порядке после 3-х летнего возраста, при отказе отца - алименты будут справедливы.

ага, девочек особенно lol.gif
смотрю на разведенцев кругом - прям все разбежались детей забирать, ага, прям тока пятки сверкают. Реально хотящих этого знаю ровно трех человек.

Цитата (Dicorp @ 10.01.2014 - 12:22)
Но наверное он ее не только трахал, а и баловал, деньги давал, подарки дарил, на отдых возил.

итиииить
а по фотографии гадаешь? sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал motya - 10.01.2014 - 12:29

[^]
Oleggka
10.01.2014 - 12:31
-2

Ярила

Цитата (Бутявка @ 10.01.2014 - 10:00)
Цитата (lurkoyop @ 10.01.2014 - 02:17)
Расса где женщине дают хоть какие то права обречена на вымирание!

Во-первых - РАСА, а не расса. Во-вторых, а чё человечество не вымерло во время матриархата?

а то, что все общества, где царил матриархат вымерли ни о чем не говорит? faceoff.gif
кстати, что сейчас грозит и нашему обществу...

[^]
motya
10.01.2014 - 12:32
2

почётный сруль

Цитата (Oleggka @ 10.01.2014 - 12:31)
а то, что все общества, где царил матриархат вымерли ни о чем не говорит? faceoff.gif
кстати, что сейчас грозит и нашему обществу...

а что, тобой управляют бабы? ты хочешь об этом поговорить? lupa.gif

[^]
Oleggka
10.01.2014 - 12:34
-1

Ярила

Цитата (TrueLyaLya @ 10.01.2014 - 10:13)
Один мой друг (через чур принципиальный и честный) говорил мне, что никогда не спал с девушкой, если потенциально не был готов жить с ней и иметь общего ребенка. Сейчас у него очаровательный сынулька =)

Добавлено в 09:16
Цитата (Ратислав @ 10.01.2014 - 10:07)
Дети святое, конечно, но зачем тащить насильно под венец того, кто не хочет и открыто об этом говорит? Найди того кто хочет и не извращайся.

Как то так сложилось, что женщины почему-то чаще всего влюбляются именно в тех, кому они не нужны.

да не влюбляются они, а видят перспективного содержателя, раз замуж тащат! moderator.gif

[^]
zajka18
10.01.2014 - 12:36
6

Приколист

Цитата (Sanyushka @ 10.01.2014 - 13:01)
Невероятно! Осилила все 26 страниц... Теперь напишу свое никому не нужное мнение!
Итак, выражаю свои глубокие соболезнования автору- он в любом случае крайний: если ребенок его, он гад 100%, если нет-тот же самый гад, но процент поменьше! Я соболезную автору потому как дети - это счастье, о котором можно говорить часами...И очень обидно, что это счастье дается( иногда) совершенно не тем, кто его заслуживает! Я знакома с одной дамой( замужем первый и единственный раз), которая беременеет как кошка - каждый сезон, при том, детей у неё 5, количество абортов мне не известно, но цифра за 7 перевалила...И дружна с другой дамой, которая со своим мужем уже 5 лет пытаются ляльку налюбить себе, да только Эко им светит...У каждого своя судьба - история...Кто-то всю жизнь проживет с диагнозом childfree и будет счастлив! Сама замуж вышла по-залету, ну вот так получилось...Отца ребенка поставила перед фактом: буду рожать, он очень обрадовался - мы ждали нашу Дарью с нетерпением! Ей уже почти 5. Я не знаю, как я без неё жила раньше...Дети - это самое главное в нашей жизни!ИМХО

Почему он гад? Он же не хотел ребенка , не просил его и делал все что бы его не было. Не пудрил её мозги, а честно говорил, со мной не получится, не нравится ищи другого мужика. Женщина же пошла специально на обман что бы этого бедного мужика на себе женить. Не получилось, ну так хоть алименты получу. Такая у неё логика.
Я считаю что это грязный поступок, ребенок да, не в чем не виноват, но мамаша просто дрянь распоследняя., корыстная и подлая. А мужик что? Он знал что не хочет детей, и заставить его любить ребенка не получится. Все люди разные.

PS У меня есть знакомая, ей как дело ближе к 30 было, а мужика не было, она честно одному своему бывшему сказала, хочу ребенка, ты самый подходящий отец, сделай мне а я сама буду растить и претензий к тебе иметь не буду. Ребенку уже 5 лет и она его растит в одиночестве, и некогда не претендовала на деньги от мужа или тем более свадьбу.

Это сообщение отредактировал zajka18 - 10.01.2014 - 12:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110309
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх