Слова — вызывающие ненависть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 24 25 [26] 27   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StoFL
6.10.2013 - 00:51
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (шветом @ 4.10.2013 - 20:57)
Склизский. тОрты, пиЖнак, таЛерка, ехай((

тОрты правильно

Добавлено в 00:52
Цитата (Alidji @ 4.10.2013 - 18:16)
Дико раздражает неграмотность в текстах. элементарные ошибки в элементарных словах. mad.gif

а потом когда пациент говорит, что нечего сказать, докопайся до орфографии gigi.gif
дегенераты.

Добавлено в 01:02
Цитата (Алюсик @ 4.10.2013 - 13:05)
kolobets
Цитата
"Доброго времени суток!"

а что в ней такого? я общаюсь с кучей народа со всех уголков, и в душе не ебу держать в уме - у кого на три часа больше, а у кого на десять часов меньше чем у меня

самизнаетекто предал эту фразу анафеме.
да и правда, эта полная хрень, искусственная, фальшивая, задротная.

Добавлено в 01:07
Цитата (Vr2005 @ 4.10.2013 - 11:31)
если такие слова вызывают ненависть, то это дело не в них, а в вас самих.. психику лечить надо..

ещё психиатры раздражают интернетовские.
moderator.gif

[^]
ЛисицаВчулках
6.10.2013 - 20:19
0

Ярила

michas2, и кому нужна такая грамотность, если человек самый обычный хам? Безошибочно пишущее чмо - это очень сомнительный повод для гордости, не находишь?
Ах, да - Ничего личного к Вам не имею, всё, что выше написано - написано без какой-либо злости.

[^]
Касатка
7.10.2013 - 00:00
4

Княжна

На счет звонИть и звОнить, меня мама отучила, постоянно поправляя много лет назад. И я научилась и сама теперь обращаю внимание, кто говорит неправильно, но меня не бесит почему то.
А бесят меня 26 страниц текста, ибо не перечитав все, отвечать не могу, дурная привычка:))).
В реальной жизни бесят звонки от сестры мужа.
Привет! - она мне.
Привет!
........
И тишина, вот она мне звонит, а я с какого то хуя должна начать разговор? Я этого не понимаю.
Как дела? Стандартная и дурацкая фраза от меня ей.
Нормально! Овечает она...
И снова ебаная тишина :)))
Эт же праздник какой то.
Ах да, забыла сказать, я из тех немногих женщин, которая ненавидит телефонные разговоры. Просто никаким образом, за годы прям фобия какая то на эти длинные диалоги ниочем. Если мне нужна информация, шлю смс. Так быстрее, чем позвонив, выслушать помимо нужной инфы, еще и кучу проблем, праздников и вообще воды от собеседника.
У каждого свои слабости. А в инете раздражает куча бессмысленного текста, без знаков препинаний. Приходится перечитывать текст несколько раз, расставляя в уме запятые и точки. И с раза третьего только доходит истинный смысл послания.
Больше ничего не раздражает, но теперь писать буду осторожнее, чтоб не задеть чьи то чувства lol.gif

Это сообщение отредактировал Касатка - 7.10.2013 - 00:00

[^]
tigroid
7.10.2013 - 01:41
2

Карликовое животное

В последнее время стали раздражать слезливые статусы друзей во вконтакте, тех, кто разводится. Я конечно понимаю, что человеку плохо, но использование в этом случае шаблонных цитат из пабликов ТП - это пиздец.
Типа "Иногда человек, которого ты бла, бла, бла... оказался вовсе не бла, бла, бла, а бла, бла, бля..." Хочешь пожаловаться? Напиши своему другу, поплачься в жилетку, но нахрена оповещать 150 своих друзей о том, что тебе наставил рога тот, который числиться у тебя в параметре про супружество? Типа, посмотрите, какой козел/сука?

[^]
HAMMER56
7.10.2013 - 11:48
2

Хохмач

Надписи на авто:"ноГГано", "Ак-47", "Бродяга" ,для меня маячок, что имбицилы себя обозначили!

[^]
КалинаМалина
7.10.2013 - 12:06
2

Счастье

Цитата (tigroid @ 7.10.2013 - 02:41)
В последнее время стали раздражать слезливые статусы друзей во вконтакте, тех, кто разводится. Я конечно понимаю, что человеку плохо, но использование в этом случае шаблонных цитат из пабликов ТП - это пиздец.
Типа "Иногда человек, которого ты бла, бла, бла... оказался вовсе не бла, бла, бла, а бла, бла, бля..." Хочешь пожаловаться? Напиши своему другу, поплачься в жилетку, но нахрена оповещать 150 своих друзей о том, что тебе наставил рога тот, который числиться у тебя в параметре про супружество? Типа, посмотрите, какой козел/сука?

О дааааа, а еще "пообедал", "поужинал", "в пробке" и прочие отчеты в статусах

Добавлено в 12:11
А еще бесит "еслиф" и "ващпе"

[^]
Poloten4eg
7.10.2013 - 12:41
1

Шутник

Цитата (MichaelMira @ 4.10.2013 - 17:04)
Цитата (Купермэн @ 3.10.2013 - 19:09)
Нервные клетки-не восстанавливаются ! alik.gif Спакаайнееее! hi.gif

Бесит когда так говорят.
Не умничай, зубы тоже.

Сори за оффтоп. я где то слышал, что зуб вырастает через 100 лет после его выпадания. Вот только доказать некому не удавалось lol.gif

[^]
Arbuzych
7.10.2013 - 12:50
3

Гражданин СССР

Цитата (СИБИРЯК154 @ 3.10.2013 - 19:07)
"Тролить"
И еще страшно бесит, когда через слово какбэ вопрошают - "Да?"

Ой, да. Да?
Это пошло от НЛП. У нас же сейчас самый сраный манагер, который вчера говно через тряпку хлебал, прослушал семинар по холодным звонкам тьютора Семёна Джонсона и после этого можно услышать диалог:
- Да? (Призывно подтвердительно)
- Да. (Ну правда)
- Да? (Ты уверен?)
- Да! (Бля буду)
По ТВ один раз слышал.

Выбешивает
1. К вам подскочит человечек (Блядь, ты мне ещё роту гномиков направь).
2. Я вас наберу (Ну попробуй, позвонить будет безопаснее.)
3. Я сейчас озвучу... (Ты что, громкоговоритель? Просто сказать, дать информацию уже не модно?)
4. Мы мониторили... (Сидели перед монитором? А я что, дисплеил тут? Нельзя просто сказать - следили, наблюдали, отслеживали).

Это сообщение отредактировал Arbuzych - 7.10.2013 - 12:51

[^]
КалинаМалина
7.10.2013 - 14:02
0

Счастье

Цитата (Arbuzych @ 7.10.2013 - 13:50)
"Тролить"

Ой, да. Да?
Это пошло от НЛП. У нас же сейчас самый сраный манагер, который вчера говно через тряпку хлебал, прослушал семинар по холодным звонкам тьютора Семёна Джонсона и после этого можно услышать диалог:
- Да. (Ну правда)
- Да? (Ты уверен?)
- Да! (Бля буду)
По ТВ один раз слышал.

Выбешивает
3. Я сейчас озвучу... (Ты что, громкоговоритель? Просто сказать, дать информацию уже не модно?)
4. Мы мониторили... (Сидели перед монитором? А я что, дисплеил тут? Нельзя просто сказать - следили, наблюдали, отслеживали).

Даже не задумывалась об этом, а прочитав, согласилась, маркетинг дает о себе знать, офисный планктон в большинстве своем так и общается, бесит, уходим в даунизм

[^]
Arbuzych
7.10.2013 - 14:20
0

Гражданин СССР

Цитата (КалинаМалина @ 7.10.2013 - 15:02)
Цитата (Arbuzych @ 7.10.2013 - 13:50)
"Тролить"

Ой, да. Да?
- Да. (Ну правда)
- Да? (Ты уверен?)
- Да! (Бля буду)
По ТВ один раз слышал.

Выбешивает

Даже не задумывалась об этом, а прочитав, согласилась, маркетинг дает о себе знать, офисный планктон в большинстве своем так и общается, бесит, уходим в даунизм

Мне никак не созреть на большой пост о телерекламе.
- Откройте для себя... Что, блядь, я буду открывать для себя? А почему не для себя и жены?
Ну и ленюсь собрать коллекцию из силк-дебил-эпил-контроль, липсистикер, мылодав, калом немчура, вука-вука и ещё огромного кал-личества иносраных названий. Это же пиздец. Я бы лучше покупал продукты с матерными названиями - воши-нахуй, хуйстоин, чистолупа, жопостриг и прочее.

[^]
tigroid
7.10.2013 - 14:45
1

Карликовое животное

Цитата (КалинаМалина @ 7.10.2013 - 13:06)
Цитата (tigroid @ 7.10.2013 - 02:41)

О дааааа, а еще "пообедал", "поужинал", "в пробке" и прочие отчеты в статусах

Добавлено в 12:11
А еще бесит "еслиф" и "ващпе"

А еще объявления в статусах для подчиненных: "Дорогие мои котятки, в выходные намечается пикник!" Какие, к хуям, котятки?
Мне по нику положено котяткам головы откусывать.
Хорошо, что вроде сейчас так не делает, а то раньше у нас и котятки, и зайчики, и солнышки одни в команде были. Ебанный коллектив смешариков.

[^]
Arbuzych
7.10.2013 - 14:56
0

Гражданин СССР

Совсем забыл, хотя может тута и здеся наравне с ться/тся и одеть/надеть упоминали, но это мой любимый хумор.

Даже двустрочие надвустрочил.

Запомните, (горячий Вам привет)
Что слова "нету" нет, есть слово "нет"!

А наши верхнеобразованные депукаки, дихторы и ажно корреспонденты, кто с членом, а кто без - постоянно орут "нету".
Нету - это защитник ФК "Зенит", а в русском языке есть слово "нет".

[^]
sergeante
7.10.2013 - 15:29
0

Ярила

"Пакетик нада?"

[^]
КалинаМалина
7.10.2013 - 16:07
1

Счастье

Цитата (sergeante @ 7.10.2013 - 16:29)
"Пакетик нада?"

Это у них в должностной инструкции прописано ..

[^]
Бормовлей
7.10.2013 - 19:37
0

Ярила

Уже писал, просто объясню. В песне используется повелительное наклонение глагола: "Беги по облакам!", "Лети!", ага сейчас только скорость наберу и сначала по облакам пробегу, а потом вообще полечу !!!
Кто-то поёт, говорит: "Я летаю!", ага, если ты летаешь, то я конечно ползаю!!!
Представляю, что начнётся, если люди ещё и летать начнут сами по себе - всё небо в летающих коровах, ужас!!!

[^]
tigroid
7.10.2013 - 21:31
0

Карликовое животное

Бормовлей
Про песни вспомнила. Сегодня услышала случайно: "Я сочиняю роман, рома-рома-роман, что-то там рома-рума, Рома мой мужчина"
Так вот тех, кто так играется со словами в обычной жизни надо током пытать. Мне все время кажется, что у них мозг поймал баг и импульс впал в бесконечный цикл на извилине.

[^]
Виноградов
7.10.2013 - 23:16
0

Язвительный романтик

Цитата (tigroid @ 7.10.2013 - 22:31)
Бормовлей
Про песни вспомнила. Сегодня услышала случайно: "Я сочиняю роман, рома-рома-роман, что-то там рома-рума, Рома мой мужчина"
Так вот тех, кто так играется со словами в обычной жизни надо током пытать. Мне все время кажется, что у них мозг поймал баг и импульс впал в бесконечный цикл на извилине.

Это пять!
Какая краткая и ёмкая характеристика!
Иными словами "коротко и ёбко"

Это сообщение отредактировал Коматозник - 7.10.2013 - 23:16

[^]
dmitryND
8.10.2013 - 04:10
1

Бывалый ватник

Цитата (Нияндэкс @ 4.10.2013 - 11:39)

Сейчас:
"Лови петрушку/зелень!"
и все варианты "отложенных кирпичей", "кирпичных заводов"

ну...по поводу петрушки...способ обойти автозамену плюсов этим:"мне не хватает внима..."...Ну а "кирпичи"...ну некультурно писать на уважаемом ресурсе "я обосрался со страху на неделю вперед!"...а так..."кирпичей на хрущевку отложил"...И всем понятно,обосрался со страху на неделю вперед...

Еще...пришлите ваше СиВи,мы с вами свяжемся... moderator.gif

[^]
dmitryND
8.10.2013 - 05:15
0

Бывалый ватник

Цитата (dmitryND @ 8.10.2013 - 05:10)

Еще...пришлите ваше СиВи,мы с вами свяжемся... moderator.gif

Еще...в смысле?(В прямом,блеать,смысле!)...
Что вы имеете ввиду?(ебанарот!Что имею,то и введу!)...
Как вас понимать?(уффф,я что,на таджикском только что говорил?)...
Что вы хотите этим сказать?(Данунахуй!Я что хотел сказать,уже сказал!)...

[^]
RыыBack
8.10.2013 - 06:52
1
Статус: Online

Ярила

"Мафынка" была? Убивал бы... puke.gif

[^]
kissandger
8.10.2013 - 09:32
-1

Ярила

"я броюсь","возбУжденно","дОговор" ну и тд из колхозно-навозного

[^]
Алюсик
8.10.2013 - 09:36
0

циничный романтик

Arbuzych
Цитата
Я вас наберу (Ну попробуй, позвонить будет безопаснее.)

меня больше изумляет, до нервной икоты - я ВАМ (тебе) наберу
это что ещё за атомный пиздец????

[^]
Krevedko500
10.10.2013 - 18:19
1

Гость

- Здрям
- Тобиш
- Котейка
- Бугагашеньки
- Утюжить
- Ножнями (ножницами)
- Кошуля
- ОбезбАливающее (правильно "обезболивающее", от слова - "боль")

Бесит, когда люди пытаются загнать других людей в неловкое положение. Например:
- Здравствуйте? А с какого двигателя насос (ТНВД) снимать?
- А тебе что, не сказали? Я то откуда знаю. Мог бы точно узнать, когда сюда шел. Что начальство не сказало? Ну ты даешь, пришел и не знаешь зачем. Я не в курсе. Пффф... спрашиваешь. А что хоть начальник сказал?
- Сказал: - "Сходи в моторный цех. Там двигатель будут разбирать. Надо насос снять. Там скажут - с какого двигателя". Всё.
- Ну узнал бы, с какого двигателя. Я не знаю. Дааа... идешь... зачем идешь? Хаха. Ну ты даешь.
- (Спрашиваю у другого слесаря) : А с какого насос снимать?
- А, вот с этого, только насос с собой забери, тут не оставляй.
- Хорошо.
И почему тот мудак не мог сказать просто: "Я не знаю" или "Спроси у другого, я бензиновые двигатели делаю" . Нахуя пиздеть столько ненужной информации?

[^]
Wonka
16.10.2013 - 20:37
0

Вилли Вонка

На вкус и цвет фломастеры разные.
Ага-ага, очень частое выражение на ЯПе. Какие, кхуям, фломастеры? -Товарищей нет - помню, есть такое. Но в целом придерживаюсь мнения, что понятие о дурном вкусе не отменяли. Но не о фломастерах, блеать.

[^]
casper037
23.10.2013 - 09:28
1

Шутник

"вам на будущее" mad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72316
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 24 25 [26] 27  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх