Радость или печаль?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DDDmitry 10 апр. 2026 г. в 23:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Рабиндранат @ 10 апр. 2026 г. в 23:01)
Цитата (DDDmitry @ 10 апр. 2026 г. в 22:50)
Цитата (Рабиндранат @ 10 апр. 2026 г. в 22:48)
Праздновали.. Каждый год 9 мая фронтовики собирались в парках и скверах, чтобы отметить День Победы. главным местом встречи фронтовиков был сквер у Большого театра. Только этот день официально стал выходным с 1965 года.

Цитата
День Победы официально установили указом от 8 мая 1945 года, но нерабочим он был лишь в 1945–1947 годах. Полномасштабное празднование с выходным днем и военными парадами возобновилось только спустя 20 лет, в 1965 году, при Л.И. Брежневе.

Ну так и суббота стала выходным днём только при Брежневе, как и день 9 мая.
А фронтовики как праздновали, так и продолжали, с 1947-го собирались в сквере у Большого театра 9 мая, да и по другим паркам, неофициально так-скать..
Как проходили встречи ветеранов у Большого театра в День Победы

Я говорил про празднование на государственном уровне, с парадами, салютами тд и да, так до серидины 60-х годов не праздновали.
A6Q193 10 апр. 2026 г. в 23:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Дети никогда никого ещё не удержали, ни мужчину ни женщину. Значит есть сомнения. Ответ прост как два пальца на руке у тракториста. Пусть не бухает. Кароч пусть остаётся там где он есть, с женой и детьми. Любовнице респект. Умница. А он еблан слабохарактерный.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Gravitt 10 апр. 2026 г. в 23:04
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Опять бабы казель невинную великовозрастную дитятку мучают. Ни стыда ни совести!

Айдэн 10 апр. 2026 г. в 23:04
...  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (БидонПомоев @ 10.04.2026 - 23:01)
Нельзя ради шлюхи семью бросать. Это главная заповедь. Потрахался - освежился - и домой, в семью.

Как мило
Жена тоже гульнула,освежилась и домой, к мужу
Прекрасная семья

шурен 10 апр. 2026 г. в 23:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
А ничего что это были славянские племена?

Названия рас, народов, племен не пишутся с большой буквы. А вот в немецком языке чо попало с большой фигачат

Айдэн 10 апр. 2026 г. в 23:05
...  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (poiloff @ 10.04.2026 - 23:01)
Мой в 52-ом. А забрили в 1943, в 17,5 лет.

Для меня было шоком.
Столь длительный срок службы.
Почти 10 лет

DDDmitry 10 апр. 2026 г. в 23:05
2
Цитата (A6Q193 @ 10 апр. 2026 г. в 23:02)
Дети никогда никого ещё не удержали, ни мужчину ни женщину. Значит есть сомнения. Ответ прост как два пальца на руке у тракториста. Пусть не бухает. Кароч пусть остаётся там где он есть, с женой и детьми. Любовнице респект. Умница. А он еблан слабохарактерный.

И вот это неправильно. Если уж завели семью и тем более детей то как раз за них надо держаться. Ну я так думаю dont.gif
p555555v 10 апр. 2026 г. в 23:05
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Пусть прижмет свой хрен. Конфетный букетный период пройдет, а семьи уже не будет. Надо на месяц уехать куда подальше одному и все встанет на свои места

Kasja222 10 апр. 2026 г. в 23:05
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
3
Праздновали.. Каждый год 9 мая фронтовики собирались в парках и скверах, чтобы отметить День Победы. главным местом встречи фронтовиков был сквер у Большого театра. Только этот день официально стал выходным с 1965 года.

Цитата
День Победы официально установили указом от 8 мая 1945 года, но нерабочим он был лишь в 1945–1947 годах. Полномасштабное празднование с выходным днем и военными парадами возобновилось только спустя 20 лет, в 1965 году, при Л.И. Брежневе.

А фронтовики как праздновали, так и продолжали, с 1947-го собирались в сквере у Большого театра 9 мая, да и по другим паркам, неофициально так-скать.. Как проходили встречи ветеранов у Большого театра в День Победы

Вот Димон твои сообщения в упор не видит.
Я тоже об этом же пишу, что, несмотря на государственную признательность праздника, простые люди отмечали этот день, хоть в семьях, хоть на улице, а меня в остракизме ВОВ обвиняют
Он ваще нормальный?
sergatver 10 апр. 2026 г. в 23:05
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
0
25-го года был...а твой?
из каких краёв призывался?
мой из Тверской (тогда Калининской обл.)
Мирянин 10 апр. 2026 г. в 23:06
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Пусть друг яйца отрастит, возьмёт ответственность за свою жизнь на себя и примет решение, а не на ЯПе спрашивает

Айдэн 10 апр. 2026 г. в 23:06
...  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Gravitt @ 10.04.2026 - 23:04)
Опять бабы казель невинную великовозрастную дитятку мучают. Ни стыда ни совести!

Трогательно, да? 😁

Morfei 10 апр. 2026 г. в 23:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Главное, чтобы эта любовница через недельку не объявилась как ни в чем не бывало.
Чуть позже поймёт как ему повезло.
И хорошо, если жена ни о чем не догадывается.

Айдэн 10 апр. 2026 г. в 23:06
...  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Morfei @ 10.04.2026 - 23:06)
Главное, чтобы эта любовница через недельку не объявилась как ни в чем не бывало.
Чуть позже поймёт как ему повезло.
И хорошо, если жена ни о чем не догадывается.

Бу-га-га

Енот73 10 апр. 2026 г. в 23:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Jazzm @ 10.04.2026 - 16:37)
Ответ очевиден- начать бухать. все само собой рассосется и жена и любовница и дети

И работа и квартира и машина и устанешь перечислять... смотрю на бомжей когда они на бутылку добудут, они счастливые, ппц

Рабиндранат 10 апр. 2026 г. в 23:07
Veritas in medio est  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Reisen @ 10 апр. 2026 г. в 22:56)
Цитата (Рабиндранат @ 10 апр. 2026 г. в 22:34)

Первое, Новый год всегда отмечали, с Петра в январе, до Петра в сентябре, до Ивана3 в марте.
Второе, празднуют не войну, а Победу. Если про религию, то у евреев есть даже религиозный праздник, в честь победы Маккавеев. Куликовская битва не ставила Русь под уничтожение, и заселение земель татарами, им нужна была дань
Если бы 80 лет назад победил Гитлер, то не было бы ни России, ни нашего народа, в лучшем случае, как индейцы в резервациях..

Хорошо, возьми битву при Молодях. Проигрыш в ней как раз ставил Русь под уничтожение и заселение земель крымцами. Почему тогда 2 августа не День Победы наравне с 9 мая? Ледвое побоище не предотвратило уничтожение Руси немецкими крестоносцами и ассимиляции остатков славянского населения немцами? Погугли и удивишься. Немцы именно так и поступили за столетие до этого со славянскими племенами Вендов, Пруссов, Поморян, а после этого с лужицкими сербами. Мужчин перебили в битвах, баб насильно выдали за немецкую чернь и их потомкам запретили говорить на их родных языках. Их следы остались только в легендах и в генотипе восточных немцев. Думаешь нас ожидала бы другая участь, если бы тогда не победил Александр Ярославич? Почему тогда 9 мая считается круче 5 апреля?

Крымцев было слишком мало, чтобы заселить Русь, он хотел сесть на Москве. как Лжедмитрий. Ливонских немцев тоже не так много было. Они Прибалтику с трудом удерживали. Балтийские славяне-венды были совсем рядом с германской империей, но и то до конца 12 века отбивались.
У Гитлера были многомиллионные человеческие ресурсы Германии и чёткий план заселения наших земель немцами и геноцида в отношение коренного населения.

Это сообщение отредактировал Рабиндранат - 10 апр. 2026 г. в 23:09
ДедКузьмич 10 апр. 2026 г. в 23:07
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Тут и думать нехрен: сможет сделать "подруге" ещё двух или больше детей и всех содержать и она на это согласна, то пусть официально разводится и уходит к ней, а если нет то пусть живёт ради уже имеющийся семьи и на жену из-за её походов "на лево" не бузит (сам пример показал)

Godowan 10 апр. 2026 г. в 23:08
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Бывал я в этих многоугольниках, по итогу все развелись и жить ради детей так себе затея, по итогу у меня всё норм и у всех всё наладилось. Короче всё рассосётся.

Ruslankra82 10 апр. 2026 г. в 23:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Передай другу, эти пиздастраданья очень тяжко даются в таком возрасте и если все так закончится то ему очень даже хорошо повезло.
У моего друга все хуже, уже 4й год встречается на стороне, и это пиздец, сам остановить не в силах и на нормальные отношения и порвать с семьёй боится

DDDmitry 10 апр. 2026 г. в 23:08
2
Цитата (Kasja222 @ 10 апр. 2026 г. в 23:05)

Цитата

А фронтовики как праздновали, так и продолжали, с 1947-го собирались в сквере у Большого театра 9 мая, да и по другим паркам, неофициально так-скать.. Как проходили встречи ветеранов у Большого театра в День Победы

Вот Димон твои сообщения в упор не видит.
Я тоже об этом же пишу, что, несмотря на государственную признательность праздника, простые люди отмечали этот день, хоть в семьях, хоть на улице, а меня в остракизме ВОВ обвиняют
Он ваще нормальный?

ну каждое его сообщение я ответил, ты хочешь чтобы молва о твоей ебанутости распространилась бы далеко за пределы флудилки? cool.gif
Хотя почему "бы" lol.gif
Айдэн 10 апр. 2026 г. в 23:08
...  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Ruslankra82 @ 10.04.2026 - 23:08)
Передай другу, эти пиздастраданья очень тяжко даются в таком возрасте и если все так закончится то ему очень даже хорошо повезло.
У моего друга все хуже, уже 4й год встречается на стороне, и это пиздец, сам остановить не в силах и на нормальные отношения и порвать с семьёй боится

Козёл
И слабак

YapNSDL 10 апр. 2026 г. в 23:09
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Patamushta @ 10.04.2026 - 16:37)
Надо идти до конца: и с женой разводиться и любовницу бросать.

И стать заядлым онанюгой

невеган 10 апр. 2026 г. в 23:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А не дурак ли он? Бабу поёб, перед женой не спалился, к тому же сама хочет разбежаться. Пусть радуется. Было бы хуже, если бы он хотел разорвать отношения, а она бы ему во всех соцсетях написывала и дверь губной помадой разрисовывала.

А так охуенно просто

дедкот 10 апр. 2026 г. в 23:09
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Моё мнение - женился, не изменяй ! А если есть дети - покалечить им жизни и дальнейшие судьбы разводом.
Баба, что долбится с женатым - аморальна изначально. По мне - просто это всё блядство нужно было до женитьбы гулять.
Детей всегда жаль.

Reisen 10 апр. 2026 г. в 23:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (шурен @ 10 апр. 2026 г. в 23:04)
Цитата
А ничего что это были славянские племена?

Названия рас, народов, племен не пишутся с большой буквы. А вот в немецком языке чо попало с большой фигачат

Вполне себе пишутся. Как минимум в св. Писании. Если ты его в руки не брала, то это говорит только об узости твоего кругозора.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
42 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17372
38 Пользователей: HelenNNov, bobroffkolya, DDDmitry, Дилик, MRA, serbast, Sunshinehunt, polozok965, Skeaman, Oko5, С0312, Vitaliy138, Dreamerok, НЕО, Апельсиняя, Duachenko, KnightRider, Pestis, Evgen264, trtyvd, jackson22, PyroManiac, Shpaloukladc, zomvolend, Rnpp, arturwr2000, Увыиах, labusino, NeoAlex, CeperaRUS, Igoreha247, Turbonaduv, Diesel500, e9267, Мирный74, Marus26, dockamper, Bambez
Страницы: (34) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх