Ушел от жены. Измены. Взгляд любящего мужчины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (91) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dietrix
8.02.2023 - 12:44
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 8.02.2023 - 14:42)
Цитата (кошачийпапа @ 08.02.2023 - 12:31)
AlDianochka

бревно ?  или наоборот злоебучая ?

Не, я ебанутая ;)

сильно? по 10-бальной шкале ебанутости 12? lol.gif

[^]
кошачийпапа
1

Ярила

Цитата
а у них еще и дом на светку записан
тут ваще коллизия может произойти

выпнет она Дианку с голой жопой на мороз, вот и вся коллизия. Скажет - она не удовлетворяла мои потребности и всё.

[^]
Marenga
2

Evil

Цитата (Dietrix @ 08.02.2023 - 12:43)
ну я бы сказал, что не относительная норма, а исключения из нормы и всё-таки это плохо, что такие явления становятся повсеместными, как ты написала

Норма относительна в том смысле, что меняется. Когда явление становится повсеместным, оно становится нормой, вот в чем дело.
А плохо это или хорошо будет видно в перспективе, к сожалению, оценивать все это сиюмоментно нет смысла 🤷🏼‍♀️

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sоvа
8.02.2023 - 12:45
6

Ярила

Цитата (DarkZefir @ 8.02.2023 - 07:33)
Ладно, ладно. харош уже. Долбоеб, куколд и т.д. Я все и так понял. Сейчас меняюсь. Провожу работу над собой. Хочу повторения прежней жизни? Ни в коем случае. Поэтому и меняюсь.

Да ничо не долбоеб. Просто не совпали ожидание с реальностью, бывает. У многих бывает, только делятся таким неохотно, а то ж аленями обзываться станут. Многие говорят - "она мне раз изменила и тут же я ее послал нахуй", а ты сидишь, киваешь, и думаешь - "ага, чувак, конечно, раз. Раз 500, если поточнее. И ты про это знал, и все знали."
Думаю, это случается в парах, где представление о нормах поведения изначально разные. Если бы ты не ждал от нее верности - некоторые так и живут, в "свободных отношениях" - то падумаишь)) Даже само понятие "измена" не имело бы смысла.
У нас такая знакомая пара есть. У них трое детей, дети все от мужа, но ябутся они как друг с другом, так и с кем вздумается. А скандалят только если эта ебля подразумевает расходы из семейного бюджета. Для нас это дико, а им норм. Ну вот так они совпали. Если бы каждый из них создал семью с другими людьми, которые про верность, то предсказуемо эти семьи развалились бы.
Еще полно таких, где один гуляет вовсю, а второй терпит и притворяется, что ему пофиг. Годами. И когда кто-нибудь говорит "Ну ты алень", то в ответ получает - "Да мне насрать ваще, пусть гуляет". У меня такой дальний родственник есть, жена от него ушла сама, а гуляла, как сучка в течке 15(!) лет семейной жизни, сначала скрывала, потом спалилась раз, другой, и перестала скрывать вообще. Он все равно делал вид, что не замечает. До абсурда, раз пришел домой, открыл дверь, слышит - она с мужиком в спальне - он потихоньку вышел, сидел в машине, ждал, когда этот мужик уйдет, потом зашел как ни в чем ни бывало. Типа на работе задержался. А сам этот родственник, блин, между прочим, весьма успешный дядька, и внешне такой внушительный, но вот так себя вел. Чужая душа - потемки.
ТС честно описал свою ситуацию, а мог бы тоже насочинять, чтоб покруче выглядеть.

[^]
кошачийпапа
0

Ярила

AlDianochka
Цитата
Не, я ебанутая ;)

мы давно это знаем.

[^]
ПивоSOS
0

Хохмач

Осенью в дождливый серый дееень
Пробежал по городу олееень...

Сдаётся мне, нас наёбуют.
Такая простыня текста, без ошибок, запятые там, даже -тся и -ться на месте. Я уже не говорю про содержание. Прям эталонная статья для Спид-инфо, или что там сейчас вместо него.

[^]
Buzuikin
8.02.2023 - 12:46
-3

Ярила

Цитата
Какую религию, болезный? Где я хоть слово о ней сказала? Здесь большинство вообще знают, что я атеист.
Впрочем, я уже вижу, что твой межушный ганглий не превышает размеров арахиса.

Ты еще и дура к тому же. Это не оскорбление. Религия это не только о Христе. У некоторых религия это деньги, у тебя например ханжество. Потому что ты молишься на верность, которой в принципе не существует. Человек растет, стареет, меняется. А ты считаешь, что человек не может менять мнение, не может развиваться, потому что это нарушает твою теорию. Так это твоя теория. И когда сама ляжешь под другого, вспомни меня.

[^]
Marenga
8.02.2023 - 12:48
1

Evil

Цитата (Buzuikin @ 08.02.2023 - 12:46)
Ты еще и дура к тому же. Это не оскорбление. Религия это не только о Христе. У некоторых религия это деньги, у тебя например ханжество. Потому что ты молишься на верность, которой в принципе не существует. Человек растет, стареет, меняется. А ты считаешь, что человек не может менять мнение, не может развиваться, потому что это нарушает твою теорию. Так это твоя теория. И когда сама ляжешь под другого, вспомни меня.

Продолжай, болезный, продолжай))
По аватарке хуево гадаешь, как и все с ганглием в арахис)

[^]
Легкая
0

ЧУДОвище

Цитата (regular82 @ 8.02.2023 - 12:16)
Цитата (Легкая @ 8.02.2023 - 11:22)
От хорошего мужика адекватная(!!) любящая(!!!!)дама никогда не уйдет и не изменит. Значит муж не удовлетворял потребности жены

вот отличный коммент девчачий))) И между строк исходит такая эталонная уверенность в собственной правоте)))

Итак, разбираем по косточкам:
От хорошего мужика (что такое хороший мужик? Который в деньгах купает, ебет как трактор и все хотелки удовлетворяет? А если иногда прибухивает он все еще хороший или уже нет?))

адекватная(!!) любящая(!!!!)дама (это кто такая? даже сами женщины признают свою неадекватность под воздействием гормонов))) любящая.... дык еще пару лет назад любила, а теперь решила что не любит, потому что мало внимания... А семья то с детьми и ипотекой никуда не делась))))

никогда не уйдет и не изменит. (да что ты млин говоришь....)))))))

Значит муж не удовлетворял потребности жены ... Вот это ваще кайф..... А кто эти потребности определяет? Где договор, где подробно прописаны потребности и подпись мужа, что он их обязуется выполнять? А то в момент свадьбы потребности одни, а через 5 лет мальдивы каждое лето подавай, и на солярисе ездить впадлу давай лексус.... А муж то только и успел из менеджера стать начальником отдела... До коммерческого директора еще лет 10 пахать, а лексус сейчас подавай))) Но и это не главное..... Не удовлетворяет потребности - автоматом дает право на измену?) А поговорить? А решить проблему вместе? А попытаться? Не, зачем такие сложности?)))

Все хотелки никто не удовлетворит, да и не требуется.
Прибухивает: тоже норм, он же живой
А у меня нет ПМС, и че?
Семья то с детьми и ипотекой никуда не делась)))) - жить надо, выплачивать ипотеку и воспитывать-выращивать детей, они не просили их рожать)))
да что ты млин говоришь....)))): Да говорю, 17 лет уж как)
А кто эти потребности определяет? - говорят люди между собой и договариваются, прикинь? Даже в критических ситуациях, когда разводиться собираются.

И я чего то не наблюдаю толпы которым душно нужны Мальдивы каждый год, лексус и прочее. Ааа. ..шубу же еще забыл lol.gif Я тетка простая, земная и небезгрешная rulez.gif Честно хочу секса, эмоций и проявлений хорошего отношения от мужа. И не хочу знать ничего про его теоретически возможные измены.

Кстате мой допахал) от простого спеца до замдиректора. По местным меркам очень неплохо живем

Это сообщение отредактировал Легкая - 8.02.2023 - 13:11

[^]
1Hexen
0

Ярила

Че за исповедь долбоеба я прочел?

[^]
Почтитрезв
8.02.2023 - 12:49
0

Ярила

Цитата (poiloff @ 8.02.2023 - 12:38)
Цитата (Почтитрезв @ 8.02.2023 - 12:17)
Цитата (poiloff @ 8.02.2023 - 12:00)
Цитата
Кстати объясни, а что вас так возбуждает, когда узнаете, что жена на хую как юла у любовника крутится?

Зачем тебе это нужно?

Просто не пойму, как это может возбуждать, не в обиду, не хотел тебя оскорбить, честно можешь объяснить.

ЯПосторонний человек.
Чтобы что-то понять -надо попробовать.

Ну вас на хуй с такой логикой, сами пробуйте.

[^]
AlDianochka
0
Статус: Online

Пантера

Цитата (кошачийпапа @ 08.02.2023 - 12:44)
выпнет она Дианку с голой жопой на мороз, вот и вся коллизия. Скажет - она не удовлетворяла мои потребности и всё.

А дальше что?

[^]
Dietrix
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 8.02.2023 - 14:44)
Цитата (Dietrix @ 08.02.2023 - 12:43)
ну я бы сказал, что не относительная норма, а исключения из нормы и всё-таки это плохо, что такие явления становятся повсеместными, как ты написала

Норма относительна в том смысле, что меняется. Когда явление становится повсеместным, оно становится нормой, вот в чем дело.
А плохо это или хорошо будет видно в перспективе, к сожалению, оценивать все это сиюмоментно нет смысла 🤷🏼‍♀️

вот это и плохо, что норма меняется dont.gif
в нормальном здоровом обществе нормы столетиями не меняются

[^]
Baboox
4

Ярила

Все орущие: "Ты олень" - вы никогда никому не станете братством, близким другом и внятным слушателем. Человек поделился своей ситуацией, не ныл и не жаловался. Мы все разные, каждому достался ум, темперамент, характер, убеждения от воспитания родителей, мы это не выбирали.Каждый из вас косячит в жизни в других ситуациях, каждый из вас олень в других сферах, а вы с радостью беретесь тыкать пальцем в человека. К тому же многие из вас и сами не врубаются что они будут испытывать когда с ними такое случится. Глубина ваших измышлений нихера не 45 см, а 4-5, и выглядит так: "А! Он за женой изменщицей бегал? Во мудак!" А человек думающий, по моему убеждению рассуждает иначе, например: "Бля, это представьте как ему тяжело было расстаться с ней, раз он простить ее готов был. Вот это любовь! Наверняка так любить очень сложно и тяжело, особенно когда об тебя ноги вытирают, какие же мы все разные, есть даже такие кто готов терпеть, чтобы не потерять"
Вас не интересует разнообразие мира, убеждений, мышления, воспитания. Все должны быть не олени как типа вы, с кем такого не случалось. Уж с вами-то такого не случится, уж вы-то сразу бросите, хлопнете дверью и всё.

[^]
Buzuikin
8.02.2023 - 12:50
-2

Ярила

Цитата (Marenga @ 08.02.2023 - 12:48)
Продолжай, болезный, продолжай))
По аватарке хуево гадаешь, как и все с ганглием в арахис)

Тьфу на тебя.

[^]
Marenga
8.02.2023 - 12:51
1

Evil

Цитата (Dietrix @ 08.02.2023 - 12:49)
вот это и плохо, что норма меняется
в нормальном здоровом обществе нормы столетиями не меняются

Кто сказал, что это плохо и что общество, застрявшее в догмате, здорово?)
Если общество не меняется с объективными факторами (НТП, например), то оно обречено на кровь.

[^]
Почтитрезв
1

Ярила

Цитата (Marenga @ 8.02.2023 - 12:39)
Цитата (Buzuikin @ 08.02.2023 - 12:35)
А аргументировать мозга нет? Кроме оскорблений, других слов не знаешь?Одни инкстинкты? Так о чем с животными говорить?

Что аргументировать?
Тебя устраивает такая жизнь? Я рада. А жену твою устраивает? И что она бы сказала на наличие любовницы? Не тревожишь и сам не хочешь тревожиться? Лицемер обычный.
Животными ты кого назвал, козел? Забавно это слышать от чмо, который о человеческих понятиях понятия не имеет, и живет как животное.
Продолжай изливать свои влажные фантазии, хоть поржу.

Ты реально веришь, что жена не знает про любовницу 11 лет и верит, что они просто дружат?

[^]
Легкая
2

ЧУДОвище

Цитата (Scribbler @ 8.02.2023 - 12:18)
Цитата (Легкая @ 8.02.2023 - 14:17)
Цитата (Scribbler @ 8.02.2023 - 11:59)
а в кафешке с быдлотой лучше, да? Наебнула полбутылки, натанцевалась, денег проебала и настроение на все 100?

Да вы офигели совсем: танцы к разврату приравнивать. Это ты еще на фестивале бачаты в Питере не был, наивный

занудой меня назови. gigi.gif lol.gif

Зануда. А вот приписывать качества от одной дамы всей народности заканчивай. Хотя...... кто я такая) Меня и украинка в нашем семействе кошмарила( не лично, а все семейство) lol.gif , и от татарок досталось. Про евреек вообще молчу

[^]
kensajou
8.02.2023 - 12:52
4

Уральский подмосквич

Цитата (Buzuikin @ 8.02.2023 - 14:46)
Цитата
Какую религию, болезный? Где я хоть слово о ней сказала? Здесь большинство вообще знают, что я атеист.
Впрочем, я уже вижу, что твой межушный ганглий не превышает размеров арахиса.

Почему-то представил ситуацию. Выходит, например, Маренга замуж. И вот первая брачная ночь, начало, её муж, изнывая от любви и страсти, вдруг отстраняется и спрашивает: "Анечка, в чём дело? Ты какая-то задумчивая и грустная?". А она ему отвечает: "Да, блин, про Buzuikin`а вспомнила. Надо написать ему, кстати, на ЯПе. Ты подожди, ладно?"

[^]
Легкая
8.02.2023 - 12:52
1

ЧУДОвище

Цитата (AlDianochka @ 8.02.2023 - 12:19)
Цитата (Легкая @ 08.02.2023 - 12:17)
Да вы офигели совсем: танцы к разврату приравнивать. Это ты еще на фестивале бачаты в Питере не был, наивный

А говорят в пост плясать грех )))

Безгрешен только Господь и ангелы его. Я к отчетнику готовлюсь, боженька простит. А тренер - нет lol.gif cheer.gif

[^]
НищееЧмо
8.02.2023 - 12:53
1

Хохмач

Цитата (йдыбыщь @ 8.02.2023 - 06:16)
Цитата (poopkin @ 08.02.2023 - 06:15)
"Они хотели это прекратить прощальным сексом"

Поебаца на дорожку

"Посох - палка в дорогу" ©, толковый словарь

[^]
Marenga
8.02.2023 - 12:53
-1

Evil

Цитата (Почтитрезв @ 08.02.2023 - 12:51)
Ты реально веришь, что жена не знает про любовницу 11 лет и верит, что они просто дружат?

Слушай, всякое бывает, правда. Люди настолько бывают…ээээ… ну ты понял.
Пока жена не появится здесь, доподлинно известно это не будет)

[^]
MaryViren
8.02.2023 - 12:54
2

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 8.02.2023 - 11:33)
Цитата (Легкая @ 8.02.2023 - 11:30)
Цитата (МаркПатриций @ 8.02.2023 - 11:22)
Цитата
Большинству девушек нужны эмоциональные качели.

а, вот как оно называется?

а ядумал просто она шлюха

читал - аш трисло alik.gif

А что ТС мешало устраивать ей эмоциональные качели? Лень? так сам себе злобный буратино
Дал бы ей почувствовать пошлейшее " побыть королевой в гостиной, шлюхой постели", беды бы не было.
Просто она его не любила, вот и весь ответ. И это не аргументация всех грести под одну планку.
И таки да, нужны даме эмоции и допамин регулярно. Любищь? Дай это почувствовать

что в твоём понимании эмоцональные качели и "дай почувствовать"?
ну помимо секса там и всего этого?
фингал поставить? или мозг вынести?

Во-во. Если дома муж еще начнет мне устраивать "эмоциональные качели" - то вскоре кабанчиком вылетит в свою хату. Мне таких качелей на работе хватает, скоро уже начну валидол покупать dont.gif
Дома должно быть спокойно, тихо, благостно и НАДЕЖНО. Нахера в доме трэш? Говорю же - кому нужны эмоции и постоянные будоражащие душу события в доме - замуж за алкаша или нарика, велкам в мир непередаваемых эмоций и настоящих страстей gigi.gif

Это сообщение отредактировал MaryViren - 8.02.2023 - 12:55

[^]
Унтот
8.02.2023 - 12:55
0

возмутительнейший возмутитель

Цитата (AlDianochka @ 8.02.2023 - 12:42)
Цитата (кошачийпапа @ 08.02.2023 - 12:31)
AlDianochka

бревно ?  или наоборот злоебучая ?

Не, я ебанутая ;)

ну зачем в тут самобичевание ? конечно, доля припезди присущая всем дама у тя несколько больше среднестатистического уровня . но ебанутой я б тя не назвал бы

[^]
lxnaru
8.02.2023 - 12:56
-1

водитель дивана

Цитата (Легкая @ 8.02.2023 - 12:52)
Цитата (AlDianochka @ 8.02.2023 - 12:19)
Цитата (Легкая @ 08.02.2023 - 12:17)

А говорят в пост плясать грех )))

Безгрешен только Господь и ангелы его. Я к отчетнику готовлюсь, боженька простит. А тренер - нет lol.gif cheer.gif

даже спирта чистого не бывает

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82930
0 Пользователей:
Страницы: (91) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх