Всегда ли полезно знать сколько партнеров было у твоей жены (девушки) до тебя?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 24 25 [26]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
strim03
25.03.2022 - 15:43
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (1BH1 @ 25.03.2022 - 11:00)
Цитата (strim03 @ 25.03.2022 - 09:33)
Цитата (СлавикПасечн @ 25.03.2022 - 01:32)
Цитата (strim03 @ 24.03.2022 - 22:34)
Цитата (1BH1 @ 24.03.2022 - 21:17)
Цитата (stas1981 @ 24.03.2022 - 20:52)
Цитата

простите за приступ Аленизма,но какая разница сколько хуёв побывало до тебя в твоей бабе ?
тут расклад простой - либо тебе комфортно с этим человеком, настолько что ты выстраиваешь совместный быт
либо нет ...

и да, секс из табу, уже давно превратился в некий расслабляющий процесс, для которого достаточно просто быть симпатичными друг другу

Разница большая. Зачем с сливными ямами вообще совместный быт устраивать?
С ними нужно хорошо проводить время, и только.

Ну это ты дочке будешь объяснять что до свадьбы ни с кем lol.gif А реально нет такого секс только после свадьбы, добро пожаловать в современный мир. Не поверишь люди даже детей заводят без брака и ничего живут.

Алени и поюзанные корыта придумают любое оправдание своей либо инфантильно слабохарактерной, либо распущенной сущности.

Порванки в юном и молодом возрасте хороши тем, что их не надо особо уламывать и обхаживать чтоб склонить к сожительству. И поэтому их много и часто ябут разные пассажиры, у которых нет настроя жениться на нормальной девушке вот прямо сейчас и без затяжных экспериментов с блядями. но в искренность этого чавканья влагалищ мужики не верят. Конечно если не присутствует аленизм мозга. Нормальный мужчина подсознательно бортует после ебли любую блядву, на которую не приходиться заморачиваться со временем и намерениями,-он на эволюционно выстраданном предыдущими поколениями уровне сливает в утиль порваных подруг которые сами не ценят ни себя и свой выбор, ни честь и уважение своего будущего мужа. Когда молодые женщины легко дают себя поебать прохожим пассажирам они предают своих будущих супругов и детей. И мужчины отвечают таким корытам соответствующим отношением (но естественно после однократной или многократной ебли, тут инстинкт не переспорить smile.gif )

А на излёте фертильности любое разъе...ное корыто стремится найти аленя со сбитыми эволюционными настройками чтоб нассать ему в уши и пристроить себя в тепле к периоду когда прохожий пассажир уже её с доплатой на просто поебать не возьмёт, не то что пристроиться в тепле и сытости.

Нормальные пацаны рвут своих девок к свадьбе, прут всю жизнь с удовольствием smile.gif и уверены в жене
Иногда может что-то бывает может по службе, но чтоб никто ничего не знал)))

Бывших блядей, как и оперов, и воров-не бывает!

Алени, или сиженые жулики, или малые может какие народности - могут доебывать шалав пол жизни друг за другом по тупости или по необходимости, но это не норма. Это отклонение в воспитании или умственном развитии.

Каждый выбирает, как говориться, по себе...

Интересно сколько тебе лет с такими понятиями? Мне кажется лет 20 не больше. Я могу сказать даже если ты найдешь к 18-19 годам девственницу что уже не просто, и будешь жить не в вакууме, то годам к 25 у нее появиться мысль, а как там с другими и это нормально, т.к. вокруг есть другие мужики у нее есть подруги которые будут говорить, а у Васи 25 сантиметров, а Ваня такое может делать ты не представляешь, а она будет жить с тобой, ровным пацаном и думать что у тебя 12, а у всех кругом 25, что с тобой только в двух позах, а у других там акробатика и как нормальному человеку ей захочется узнать а правда что бывает больше двух поз и длинна больше 12.
А когда это ей захочется ты будешь уже привычным чувства поостынут, а какой нибудь 20 летний паренек или 30 летний ебырь-террорист соблазнит ее на работе, так как это не сложно когда ей самой интересно, и ты даже не узнаешь. А т.к. вам надо будет уже ребенка заводить, она может залететь от другого, а сказать от тебя, с тобой же все надежно.
Поэтому если тебе женщина понравилась и тебе с ней комфортно и она не бревно в постели, то ты должен понимать что она не по книжкам это научилась. И не надо спрашивать откуда и как. Потому что сейчас любой брак это временно.

Вот, мы и плавно подобрались к следующему.
1. Девственница в современном мире ничего не гарантирует.
Она может съебать в закат ровно также как и не девственница, не говоря о том, что она может быть девственницей только спереди изначально.
2. Зачем вообще мужчине, в текущих реалиях, идти в загс и выстраивать быт?
Кто-нибудь может внятно аргументировать?

1. Раньше замуж выдавали лет в 16 на руси, ну конечно если в 16 уже не девственница то это косяк. Ну то есть понимать надо разницу замуж в 16 или в 25-30 лет, поэтому это уже не актуально даже если нашел девственницу, прошел все ее загоны и еще остался с ней в отношениях и у тебя не снесло крышу (по этому поводу я сам прошел один раз и больше не хочу, пусть кто нибудь другой откупоривает), то никакой гарантии нет что она с тобой на всю жизнь, а даже больше риск что ты для нее первая ступенька в 99% случаев.

2. По поводу брака в современных реалиях он что для мужчины, что для женщины потерял ценность, для женщины брак это как статус, была замужем, и все. Не зря же столько разведенок, была это как вот меня взяли, а теперь я свободна. Для мужчины брак не дает ничего, конечно если мужчина не крупный полит деятель и то это уже сейчас не так важно.
Институт семьи разрушен влиянием западных ценностей и потому что раньше одному выжить было сложней вдвоем проще, сейчас каждый может прокормить себя сам, поэтому возникает вопрос зачем держать дома вонючего мужика или истеричную бабу. Люди разучились находить компромиссы и из-за этого столько разводов. Да и браки в 30 лет не дают устойчивости, мало кто пойдет на уступки в 30 лет, когда свадьбы были в 19-20 лет тогда люди привыкали друг к другу, а сейчас в лучшем случае может быть такой разговор "я не пойду с тобой в кино потому что не хочу, сходи там с подругами, или я не хочу с тобой идти к твоим друзьям иди один" и никто не сидит не ждет всю ночь когда вернется вторая половина, хотя мне не нравиться такое выражение , какая нафиг вторая половина, ты что сам не целый, тебе нужен еще человек чтобы ощущать себя целым lol.gif

[^]
Phobos
25.03.2022 - 15:43
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (GeocCreepy @ 25.03.2022 - 05:22)
ребят... давным-давно, длительный период развития цивилизации, количество партнеров как у женщины, так и у мужчины было критически важно. по причине отсутствия медицины. по причине непоняток "а кто папка то?"...

сейчас это выглядит как традиция, не более того, которая прочно засела в головах людей и продолжает передаваться из поколение в поколение...

объективных причин ограничивать количество партнеров, на сегодняшний день, нет.
болезни лечатся, презервативы спасают от тех, которые не лечатся, тест ДНК сделать, что за хлебушком сходить, на каждом углу...

люди любят секс, это нормально... и черт возьми, да чем его больше, тем лучше...
порадуйся за свою жену, если до тебя она жила в удовольствие, а не грызла подушку по ночам от недотраха...
ну и себя вспомни, ждал ли её единственную, или все таки погуливал? то-то же...

Ооо... вижу синдром аленизма faceoff.gif
Ну чпокалась, ну было 20-30, да по пьяни... да и хер с ним, ничем не заболела, ничего в дом не принесла.
Сейчас же она домашняя. deg.gif
Вы реально думаете, что если у бабы после бокала вина трусы сами снимаются, то ей можно доверять? Никогда в жизни её одну нельзя никуда отпускать, таких шлёндр ебут по туалетам, в подворотнях, таксисты таких только в путь пялят.

Кол-во мужиков у бабы говорит о её отношении к жизни. И только Ааалени и бабы будут оправдывать блядство. Обычно нормальная девушка не даёт кому попало, выбирает и да, именно она выбирает, а не её... так у нас устроен мир!
Если даёт кому попало, неразборчивая, плевать ей на свою репутацию - нахер такую жену! Но у неё всё равно будет семья, просто её возьмёт олень, который за кусок пизды, который знает себе цену - просто заплатит эту цену и будет её катать за границу и покупать шубы disgust.gif

[^]
strim03
25.03.2022 - 17:34
0

Ярила

Цитата (Phobos @ 25.03.2022 - 15:43)
ребят... давным-давно, длительный период развития цивилизации, количество партнеров как у женщины, так и у мужчины было критически важно. по причине отсутствия медицины. по причине непоняток "а кто папка то?"...

сейчас это выглядит как традиция, не более того, которая прочно засела в головах людей и продолжает передаваться из поколение в поколение...

болезни лечатся, презервативы спасают от тех, которые не лечатся, тест ДНК сделать, что за хлебушком сходить, на каждом углу...

люди любят секс, это нормально... и черт возьми, да чем его больше, тем лучше...
порадуйся за свою жену, если до тебя она жила в удовольствие, а не грызла подушку по ночам от недотраха...

Ну чпокалась, ну было 20-30, да по пьяни... да и хер с ним, ничем не заболела, ничего в дом не принесла.
Вы реально думаете, что если у бабы после бокала вина трусы сами снимаются, то ей можно доверять? Никогда в жизни её одну нельзя никуда отпускать, таких шлёндр ебут по туалетам, в подворотнях, таксисты таких только в путь пялят.

Кол-во мужиков у бабы говорит о её отношении к жизни. И только Ааалени и бабы будут оправдывать блядство. Обычно нормальная девушка не даёт кому попало, выбирает и да, именно она выбирает, а не её... так у нас устроен мир!
Если даёт кому попало, неразборчивая, плевать ей на свою репутацию - нахер такую жену! Но у неё всё равно будет семья, просто её возьмёт олень, который за кусок пизды, который знает себе цену - просто заплатит эту цену и будет её катать за границу и покупать шубы disgust.gif

Да конечно тебе такая не попадется, ты же не алень, ты же разбираешься. Самое интересное что такие как описал в какой то момент включают недотрогу и своему будущему мужу дадут только через полгода отношений, и мужик будет думать у него не такая. Хотя раньше достаточно было просто намекнуть, ну муж о этом не узнает, так что если не пробиваешь каждую женщину от и до, то лучше жить спокойно и не париться, а то можно в больничку уехать из-за нервов.

[^]
Флаттер
25.03.2022 - 19:50
0

Ярила

Цитата (strim03 @ 25.03.2022 - 12:49)
Цитата (Флаттер @ 25.03.2022 - 11:58)
Цитата
он будет думать что вот другая женщина она особенная, и не такая как жена.

А разве не так? wub.gif

Не так ))))

Ты просто неудачник. Либо задрот, извини.

[^]
strim03
25.03.2022 - 22:32
0

Ярила

Цитата (Флаттер @ 25.03.2022 - 19:50)
Цитата (strim03 @ 25.03.2022 - 12:49)
Цитата (Флаттер @ 25.03.2022 - 11:58)
Цитата
он будет думать что вот другая женщина она особенная, и не такая как жена.

А разве не так? wub.gif

Не так ))))

Ты просто неудачник. Либо задрот, извини.

Может быть, но расскажи чем одна женщина отличается от другой в лучшую сторону? Конечно если ты выбрал сразу не первую кто дала. Может там у нее горизонтально? gigi.gif

[^]
1BH1
26.03.2022 - 00:54
0

Балагур

Цитата (strim03 @ 25.03.2022 - 15:43)
Цитата (1BH1 @ 25.03.2022 - 11:00)
Цитата (strim03 @ 25.03.2022 - 09:33)
Цитата (СлавикПасечн @ 25.03.2022 - 01:32)
Цитата (strim03 @ 24.03.2022 - 22:34)
Цитата (1BH1 @ 24.03.2022 - 21:17)
Цитата (stas1981 @ 24.03.2022 - 20:52)
Цитата

простите за приступ Аленизма,но какая разница сколько хуёв побывало до тебя в твоей бабе ?
тут расклад простой - либо тебе комфортно с этим человеком, настолько что ты выстраиваешь совместный быт
либо нет ...

и да, секс из табу, уже давно превратился в некий расслабляющий процесс, для которого достаточно просто быть симпатичными друг другу

Разница большая. Зачем с сливными ямами вообще совместный быт устраивать?
С ними нужно хорошо проводить время, и только.

Ну это ты дочке будешь объяснять что до свадьбы ни с кем lol.gif А реально нет такого секс только после свадьбы, добро пожаловать в современный мир. Не поверишь люди даже детей заводят без брака и ничего живут.

Алени и поюзанные корыта придумают любое оправдание своей либо инфантильно слабохарактерной, либо распущенной сущности.

Порванки в юном и молодом возрасте хороши тем, что их не надо особо уламывать и обхаживать чтоб склонить к сожительству. И поэтому их много и часто ябут разные пассажиры, у которых нет настроя жениться на нормальной девушке вот прямо сейчас и без затяжных экспериментов с блядями. но в искренность этого чавканья влагалищ мужики не верят. Конечно если не присутствует аленизм мозга. Нормальный мужчина подсознательно бортует после ебли любую блядву, на которую не приходиться заморачиваться со временем и намерениями,-он на эволюционно выстраданном предыдущими поколениями уровне сливает в утиль порваных подруг которые сами не ценят ни себя и свой выбор, ни честь и уважение своего будущего мужа. Когда молодые женщины легко дают себя поебать прохожим пассажирам они предают своих будущих супругов и детей. И мужчины отвечают таким корытам соответствующим отношением (но естественно после однократной или многократной ебли, тут инстинкт не переспорить smile.gif )

А на излёте фертильности любое разъе...ное корыто стремится найти аленя со сбитыми эволюционными настройками чтоб нассать ему в уши и пристроить себя в тепле к периоду когда прохожий пассажир уже её с доплатой на просто поебать не возьмёт, не то что пристроиться в тепле и сытости.

Нормальные пацаны рвут своих девок к свадьбе, прут всю жизнь с удовольствием smile.gif и уверены в жене
Иногда может что-то бывает может по службе, но чтоб никто ничего не знал)))

Бывших блядей, как и оперов, и воров-не бывает!

Алени, или сиженые жулики, или малые может какие народности - могут доебывать шалав пол жизни друг за другом по тупости или по необходимости, но это не норма. Это отклонение в воспитании или умственном развитии.

Каждый выбирает, как говориться, по себе...

Интересно сколько тебе лет с такими понятиями? Мне кажется лет 20 не больше. Я могу сказать даже если ты найдешь к 18-19 годам девственницу что уже не просто, и будешь жить не в вакууме, то годам к 25 у нее появиться мысль, а как там с другими и это нормально, т.к. вокруг есть другие мужики у нее есть подруги которые будут говорить, а у Васи 25 сантиметров, а Ваня такое может делать ты не представляешь, а она будет жить с тобой, ровным пацаном и думать что у тебя 12, а у всех кругом 25, что с тобой только в двух позах, а у других там акробатика и как нормальному человеку ей захочется узнать а правда что бывает больше двух поз и длинна больше 12.
А когда это ей захочется ты будешь уже привычным чувства поостынут, а какой нибудь 20 летний паренек или 30 летний ебырь-террорист соблазнит ее на работе, так как это не сложно когда ей самой интересно, и ты даже не узнаешь. А т.к. вам надо будет уже ребенка заводить, она может залететь от другого, а сказать от тебя, с тобой же все надежно.
Поэтому если тебе женщина понравилась и тебе с ней комфортно и она не бревно в постели, то ты должен понимать что она не по книжкам это научилась. И не надо спрашивать откуда и как. Потому что сейчас любой брак это временно.

Вот, мы и плавно подобрались к следующему.
1. Девственница в современном мире ничего не гарантирует.
Она может съебать в закат ровно также как и не девственница, не говоря о том, что она может быть девственницей только спереди изначально.
2. Зачем вообще мужчине, в текущих реалиях, идти в загс и выстраивать быт?
Кто-нибудь может внятно аргументировать?

1. Раньше замуж выдавали лет в 16 на руси, ну конечно если в 16 уже не девственница то это косяк. Ну то есть понимать надо разницу замуж в 16 или в 25-30 лет, поэтому это уже не актуально даже если нашел девственницу, прошел все ее загоны и еще остался с ней в отношениях и у тебя не снесло крышу (по этому поводу я сам прошел один раз и больше не хочу, пусть кто нибудь другой откупоривает), то никакой гарантии нет что она с тобой на всю жизнь, а даже больше риск что ты для нее первая ступенька в 99% случаев.

2. По поводу брака в современных реалиях он что для мужчины, что для женщины потерял ценность, для женщины брак это как статус, была замужем, и все. Не зря же столько разведенок, была это как вот меня взяли, а теперь я свободна. Для мужчины брак не дает ничего, конечно если мужчина не крупный полит деятель и то это уже сейчас не так важно.
Институт семьи разрушен влиянием западных ценностей и потому что раньше одному выжить было сложней вдвоем проще, сейчас каждый может прокормить себя сам, поэтому возникает вопрос зачем держать дома вонючего мужика или истеричную бабу. Люди разучились находить компромиссы и из-за этого столько разводов. Да и браки в 30 лет не дают устойчивости, мало кто пойдет на уступки в 30 лет, когда свадьбы были в 19-20 лет тогда люди привыкали друг к другу, а сейчас в лучшем случае может быть такой разговор "я не пойду с тобой в кино потому что не хочу, сходи там с подругами, или я не хочу с тобой идти к твоим друзьям иди один" и никто не сидит не ждет всю ночь когда вернется вторая половина, хотя мне не нравиться такое выражение , какая нафиг вторая половина, ты что сам не целый, тебе нужен еще человек чтобы ощущать себя целым lol.gif

Не соглашусь с тобой в том, что женщине брак не нужен. Он то как раз и не потерял для женщины актуальность. Как я уже раньше писал, брак обнуляет счётчик бабам. Была шаболда, которую на вписках по кругу пускал и, а стала замужняя женщина. Ну и если ещё обеспечена найти, то вообще бинго.

[^]
NMNH
26.03.2022 - 02:36
1

Ярила

Не парит абсолютно и таких вопросов никогда не задаю.
Сам "нацеловался" в молодости предостаточно - мне ли других уличать? ))

п.с. Да и видно с опытом и "честную" и нормальную девчонку. Порядок цифр не перепутаешь, это только по молодости иллюзии )

[^]
kuzmaDude
26.03.2022 - 18:17
0

Юморист

Цитата (Phobos @ 25.03.2022 - 15:43)

В качестве небольшого оправдания хочу сказать, что человек со временем часто меняется. Приоритеты и интересы с возрастом часто кардинально меняются. Зачастую молодость, глупость, непонимание последствий делают свое дело
И далеко не всегда большое количество партнеров в молодости будет говорить о том, что повзрослевшую и поумневшую бабу можно будет выебать любому не напрягаясь.
Сужу об этом из собственного опыта. По молодости алкоголь лился рекой,пробовал наркоту, баб ебал столько, что большую половину не то что по имени, на лицо не вспомню. Сейчас уже сколько лет не бухаю,не курю, спорт, любимые дети и жена. И при этом я, можно сказать, вполне доволен жизнью! Возможности изменить жене была тьма, но сейчас совершенно по-другому к этому относишься,ь
тебе это просто не надо.

Это сообщение отредактировал kuzmaDude - 26.03.2022 - 18:26

[^]
bulldozerrr
26.03.2022 - 18:21
0

Ярила

Сказано в писании у Екклезиаста:
В великой мудрости великая печаль,
А познание приумножает скорбь.

[^]
Whytez
26.03.2022 - 21:34
1

Ярила

Если баба не урод, и не религиозна, то 20 кобелей - это так, неделька не задалась. У многих баб есть такая заморочка, считать только тех, с кем она планировала сожительствовать или сожительствовала. Всякие перепихоны в толчке клуба, ебля с барменом в турции - не в счет. В общем, если она не очень помнит имя ебаря, то ебли не было ))) и вот тут вся мякотка вылезает ))) Таких хуйцов может оказаться далеко за несколько сотен.
У меня была знакомая, я у нее был как жилетка, хотя и не рассчитывал на перепихон с ней. Мне просто было интересно то, что она о себе вываливала. Она постоянно напирала на то, что она баба верная, а муж ее плохо ебет, вот разведусь говорит и пойду вразнос. Вроде бы памятник такой бабе надо ставить, ан нет.. то расскажет как на корпоративе в курилке ее охранник чпокнул, то таксисту отсосала, хотя и деньги были. Но, это же не в счет! В Общем, очень странная такая верность ))

[^]
vadik155
27.03.2022 - 13:05
0

Приколист

Я и не спрашиваю , вдруг мне придётся про себя честно тогда отвечать .

[^]
lexus751
27.03.2022 - 14:02
1

Шутник

Цитата (vital999 @ 24.03.2022 - 12:53)
Ну если не хотел знать, нахуя спрашивал? А если уже спросил, то что теперь, че метаться?
А в принципе, какая разница? Что это изменило? Она хуже матерью стала после того, как сказала? Или как жена стала хуже?
И если у одной было, допустим, 5 мужиков, а у другой 10, у вот этой 20, то что это меняет? 5 нормально, 10 многовато? Или 7 тоже нормально?

Я реально не понимаю, в чем проблема. Если она будет с бывшими в баню ходить, "просто попариться, ничего такого", вот это да. А иначе, хер знает...

Чисто для примера, есть два дружбана у меня. Один всегда считал, что жену надо брать девственницей. По-любому.
Другой говорит - до тебя пусть она переебется-наебется так, чтобы потом не хотелось.
Вот так, хоп - и два мнения. И оба имеют аргументы свои)

Есть старый советский анекдот по поводу этой темы: «Возвращается как то жена с курорта, а у нее чемодан, полный денег! Муж спрашивает, где взяла?! Она отвечает: «Да это, проституткой подрабатывала!». На что муж смеется и говорит: «Да кто ж за тебя больше рубля даст?!». А жена в ответ: «Так а я больше то и не боала!»))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
YunYun
28.03.2022 - 09:56
0

Ярила

Цитата (Klientt @ 25.03.2022 - 12:33)
Цитата (YunYun @ 25.03.2022 - 07:42)
изменяют мужу с кем попало чаще те, кто до свадьбы не занимались сексом. А у кого уже было несколько мужчин, те знают, что ничего принципиально нового у других мужиков нет и нет смысла рисковать ... исключение - муж перестал трахать. или влюбленность

исключение - влюбленность.., влюбленность? влюбленность!

Как это предусмотрительно с твоей стороны, занести в исключения понятие, которым можно оправдать ну совершенно любой перепихон. bravo.gif

Увидела на корпоративе незнакомого красавца - ах! Я влюбилась. Очухалась через 10 мин, оправила юбку - фу! разлюбила. disgust.gif gigi.gif

Это не оправдание, а причина. Оправдать измену нельзя никакой причиной.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60902
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 24 25 [26]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх