Все ты правильно написал.
Проблема в том - кто больше потеряет. И это ты.
Любовницы очень непредсказуемые. Особенно одинокие. И тут два варианта.
1. Влюблена.
2. Не влюблена и преследует иные мотивы.
В обоих случаях проблема - в первом вероятность заполучения тебя в семью, и тут знаешь как? Неизвестно на что готова пойти баба, коли решила что ты ей нужен и единственное препятствие твоя супруга, которая о вас не знает. Чуешь мой намек?
Во-втором не лучше. Ибо тобой можно манипулировать, да что там, шантажировать! И будешь ты уже не любовник, а несчастный раб.
А теперь предоставь на секунду, что это уже случилось! Ну, твое разоблачение в глазах жены. По тому как ты написал, ты бы не хотел разменять эту семью на новую и наверняка боишься потерять. Все дело лишь в сексе и если честно говорить - ты просто обнаглел, это не тот случай где ты просто разлюбил и готов уйти. Нет - ты дорожишь этой семьей! И если бы не твой член....
Не осуждаю, сам такой же. Все есть в семье - и секс, и забота и выпечка домашняя, казалось бы.. А вот поди ты!
Единственный вариант - искать замужнюю, тут вы по крайней мере равны и оба будете бояться разоблачения. А так...вертеть тобой можно как угодно.
Подумай, стоит ли оно того. Может лучше так..порнушку посмотреть, это безопасно.
ПС: Я это проходил, целое искусство, так сказать, найти с минимум рисков - нашел замужнюю, и муж в командировках, да еще и "трубы" перевязаны.
И то ходишь как по минному полю, такие моменты были!!! - Поневоле поверишь в карму.
Я потом плюнул и завязал, и кажись вовремя. С спокойной душой и настроение другое. И то стыдно вспоминать иногда.