Мир без алкоголя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 24 25 [26] 27   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Serg435
25.08.2020 - 14:03
1
Статус: Offline

Ярила

среди ментов есть пара знакмых. оба считают, что лучше алкоголь запретить, а дурь (марьиванну - марихуану - коноплю) разрешить.
насмотрелись говорят.
"да с конопли тоже приключения на жопу бывают, но такой жесткоты как от синьки - нет."
" все просто сидят и хихикают."
"от синего и втроём можно опиздюлится."
(цитаты)

[^]
vaDIMM86
25.08.2020 - 14:24
4

Весельчак

алкоголь - яд, и состояние алкогольного опьянения, если называть вещи своими именами - это отравление.

сам был дураком, считал что бухаю в меру, как все.
Перепробовал много чего, вплоть до экзотики, типа настойки печени очковой кобры.
И пришел к выводу, что разницы нет, результат одинаковый.
И мне стало просто неинтересно.

Уже более 2-х не употребляю.
Кстати на пьянки стало интереснее ходить - наблюдать как другие заливают сливу, это что-то. Как начинают дуреть. Блин, отдаю себе отчет, что и сам таким был.
А еще у меня после вечера пятницы наступает утро субботы, бодрое утро, все выходные впереди.

Никого ни к чему не призываю. До всего нужно дойти своим умом.

Всем добра!

[^]
Хернюнесy
25.08.2020 - 14:30
3

Ярила

Адекватных комментариев мало к сожалению, но рад что они есть, большинство тут конечно же без бухла жизни не представляют. Ну в принципе я этого ожидал

[^]
SchulzGruber
25.08.2020 - 15:23
0

Dont Panic!

да ТС. есть люди которым и без алкоголя хорошо, им и так как своей дури хватает.
но нормальный человек может выпить ну литр. например..
чтоб расслабиться, откинуть проблемы.
ну если в тяжелой степени , то охуеть и отбросить копыта.
тут жеже жестокая конкуренция приходит.
или ты водку сборешь или она тебя.
например ты бросил пить, но тебя угощают. как тут быть?
отказываться и прослыть гандоном, или же согласится и стать уважаемым человеком? но потом болеть головой смотреть ночб кошмары и ссать в шкаф..
тут так просто не разобраться..

[^]
SchulzGruber
25.08.2020 - 15:25
0

Dont Panic!

Хернюнесy

все есть палка о двух концах. хочешь пить пей, а не хочешь - не пей. итог один.

[^]
RM17
25.08.2020 - 15:34
1

Ярила

Цитата (KlounBardi @ 25.08.2020 - 13:42)
Мой максимум 4-6 литров, после тупо хочу спать

В меня больше 2 литров пива не впихивается. Спать не хочу, просто желание добавить куда-то исчезает. После этого пью чай.

[^]
RM17
25.08.2020 - 16:10
1

Ярила

Цитата (Хернюнесy @ 25.08.2020 - 13:44)
А по поводу травы и водки, вот скажите почему вы считаете водку лучше? По мне так она намного опаснее.
В защиту травокуров можно сказать что они не буйные, драться с ножами не кидаются, не грабят и не убивают в пьяном угаре и тд и тп.
Алкоголь опасный наркотик

Алкоголь лучше уже тем, что синтезируется в организме естественным образом. Трезвенники так употребляют до 20 граммов спиртяшки в день. Каждый день. Опасный наркотик, дооо!

Я знал многих, кто начал с травы и закончил опиатами. И буйства в них было изрядно. Но это, разумеется, безопасно.

Мир без алкоголя

[^]
Хернюнесy
25.08.2020 - 17:22
4

Ярила

Цитата (SchulzGruber @ 25.08.2020 - 15:23)
да ТС. есть люди которым и без алкоголя хорошо, им и так как своей дури хватает.
отказываться и прослыть гандоном, или же согласится и стать уважаемым человеком? но потом болеть головой смотреть ночб кошмары и ссать в шкаф..

Всмысле когда угощают? Типа ты меня уважаешь? Посылаю нахрен в таком случае, это на уровне быдла. Можете в ответ спросить а ты меня уважаешь? Тогда не пей, выпить любой дурак может а вот не выпить не все смогут

[^]
Хернюнесy
25.08.2020 - 17:25
3

Ярила

Цитата (SchulzGruber @ 25.08.2020 - 15:25)
Хернюнесy

все есть палка о двух концах. хочешь пить пей, а не хочешь - не пей. итог один.

Что значит итог один? Нет не один, думаю разницу между пьющем человеком и человеком который не пьет объяснять не надо?

[^]
YaTip
25.08.2020 - 17:27
0

Ярила

Цитата (SchulzGruber @ 25.08.2020 - 15:23)

Ссать в шкаф?

[^]
Хернюнесy
25.08.2020 - 17:33
3

Ярила

Цитата (RM17 @ 25.08.2020 - 16:10)
А по поводу травы и водки, вот скажите почему вы считаете водку лучше?  По мне так она намного опаснее.
В защиту травокуров можно сказать что они не буйные, драться с ножами не кидаются, не грабят и не убивают в пьяном угаре и тд и тп.

Алкоголь лучше уже тем, что синтезируется в организме естественным образом. Трезвенники так употребляют до 20 граммов спиртяшки в день. Каждый день. Опасный наркотик, дооо!

Я знал многих, кто начал с травы и закончил опиатами. И буйства в них было изрядно. Но это, разумеется, безопасно.

20 грам может и усваиваются безопасно, но скажите мне кто столько употребляет из пьющих? 3 банки пива это уже 150 спирта, а что такое 3 банки пива? Да ничего, ерунда, горло смочить. Большинство тут кто кричит в защиту алкоголя пиво каждый день пьют. Потом проблемы с весом, обменом веществ, печень, почки, сердце, зависимость в конце концов, естественным образом, ага.

По поводу травы. Я её не курю, мне всё равно на неё, не считаю курение травы хорошим делом, знаю тех кто курит её давно и знаю тех кто пьет столько же, разница между ними очень заметна поверьте. Моё мнение алкоголь страшнее марихуаны.

Я такой же каждодневный бухарик, просто осознаю суть проблемы и пытаюсь бороться с ней. И не ищу себе оправданий типо
Не пьёшь не мужик
А как ещё расслабиться
А что вечером делать кроме как пиво пить
Вон мужик пил 30 лет и здоров
Я знал что на этот пост будет такая реакция, на Япе алкопосты в золото уходят

Это сообщение отредактировал Хернюнесy - 25.08.2020 - 17:37

[^]
ZaraLine
25.08.2020 - 17:48
2

Приколист

Цитата (vaDIMM86 @ 25.08.2020 - 14:24)

Уже более 2-х не употребляю.
Кстати на пьянки стало интереснее ходить - наблюдать как другие заливают сливу, это что-то. Как начинают дуреть. Блин, отдаю себе отчет, что и сам таким был.
А еще у меня после вечера пятницы наступает утро субботы, бодрое утро, все выходные впереди.

Всем добра!

Че там наблюдать?Как переливают из пустого в порожнее?! Как раз наоборот когда начинают гнать свалить хочется.

[^]
Sochelnik06
25.08.2020 - 18:09
3

В конце все умрут.

Сколько комментов типа: Алкоголь забрал у меня брата/друга/коллегу и т.п. и сам я пострадавший. Не пиздите себе, люди. Проблема не в алкашке, а в самом человеке, исчезнет алко будут хуячить нарко, адреналинщики вообще часто ЗОЖники, а толку. Чтобы все люди стали вести праведную (с точки рения неких "избранных") жизнь, надо из превратить в бездушную машину-зомби. Пока мы ещё люди, будут и взлёты и падение на дно. Такова селяви.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 25.08.2020 - 18:09

[^]
СерыйКрым
25.08.2020 - 22:31
-1

Ярила

Если никто еще не понял.
Хотите расслабится, покурите травы нормальной.
И посмотрите что с вами будет на утро - а нихуя не будет, встаните свежий, добрый, отлично позавтракаете, с заебатым аппетитом.

А въебите стакан пойла. Да любого, хоть за 50 хоть за 5000. Ровно 200 грамм, крепкого. Посмотрите потом на себя утром.

Я не пропагандиру.

Синька реально зло.

[^]
mishgansp
25.08.2020 - 23:27
0

Ярила

Да, я против бухла. Но разве это что-то изменит?

[^]
vaDIMM86
26.08.2020 - 06:19
1

Весельчак

Цитата (ZaraLine @ 25.08.2020 - 19:48)
Цитата (vaDIMM86 @ 25.08.2020 - 14:24)

Уже более 2-х лет не употребляю.

Всем добра!

Че там наблюдать?Как переливают из пустого в порожнее?! Как раз наоборот когда начинают гнать свалить хочется.

с теми, кто гонит по пьяни, я избегал и избегаю за стол садиться - я что, мазохист? знать в самом начале вечера, что вечер обязательно будет испорчен.

[^]
vaDIMM86
26.08.2020 - 06:22
-1

Весельчак

Цитата (СерыйКрым @ 26.08.2020 - 00:31)
Если никто еще не понял.
И посмотрите что с вами будет на утро - а нихуя не будет, встаните свежий, добрый, отлично позавтракаете, с заебатым аппетитом.

А въебите стакан пойла. Да любого, хоть за 50 хоть за 5000. Ровно 200 грамм, крепкого. Посмотрите потом на себя утром.

Я не пропагандиру.

Синька реально зло.

Товарищ разбирается в вопросе и дело говорит.

Я срочную службу служил с крымчанами - шмаль у них душевная cheer.gif

[^]
RM17
26.08.2020 - 09:52
1

Ярила

Цитата (СерыйКрым @ 25.08.2020 - 22:31)

Я не пропагандиру.

Синька реально зло.

Разбегитесь и ёбнитесь головой об стену. Да любую, хоть бетонную, хоть кирпичную. Псмотрите потом на себя утром. Стены реально зло.
Съешьте 100 граммов поваренной соли. Да любой, хоть каменной, хоть экстра. Посмотрите на себя утром. Соль реально зло.
Выпейте 12 литров воды за час. Посмотрите потом на себя в морге. Вода реально зло.

[^]
Alexavto78
26.08.2020 - 14:22 [ показать ]
-32
SuperGSM
26.08.2020 - 14:46
1

Ярила

Цитата (СерыйКрым @ 25.08.2020 - 22:31)
Если никто еще не понял.

Я не пропагандиру.

Синька реально зло.

В медицине существует специальный термин «гашишный психоз» (Cannabis induced psychosis). Он сопровождается приступами страха (их вызывают жуткие галлюцинации) и агрессии (человек пытается от них защититься).

Взаимосвязи злоупотребления марихуаной и шизофрении посвящены сотни исследований, в которых участвовали десятки тысяч человек, и большинство из них пришли к выводу, что такая связь есть, и довольно прочная.

46 % пациентов, у которых психоз был вызван коноплей, в течение 8 лет заболевали той или иной формой шизофрении. Это намного чаще, чем пациенты, злоупотреблявшие алкоголем или амфетаминами.

употребление каннабиса в юношеском возрасте — фактор риска для развития биполярного расстройства (БАР) в более старшем возрасте.

Исследования показывают, что у регулярно курящих марихуану депрессивные эпизоды случаются в 4–6 раз чаще. В Австралии семь лет наблюдали за 1600 школьниками, употреблявших коноплю в 14–15 лет. Те из них, кто в этот период жизни курили ежедневно, в пять раз чаще страдали от депрессии и тревожности во взрослом возрасте.

в Калифорнии в 2009 году марихуана была обозначена одной из основных причин рака легкого.

вред курения марихуаны заключается в развитии изменения восприятия, расстройств координации движения, снижении памяти, ухудшении обучаемости, снижении интеллектуальных способностей. У людей, которые регулярно длительное время употребляют марихуану ухудшение памяти и обучаемости остаются даже когда наркотическое опьянение проходит. Если марихуану употребляют подростки, в течение нескольких лет после прекращения ее приема, наблюдаются структурные изменения головного мозга, ухудшение мыслительной функции и интеллекта.

В первую очередь ученные-медики обращают внимание на негативное влияние конопли на дыхательную систему, так, как она первая сталкивается с вдыхаемым дымом, в котором содержится достаточно большое количество канцерогенных веществ. Так, в Калифорнии в 2009 году марихуана была обозначена одной из основных причин рака легкого.
Мнение о вреде марихуаны для психического здоровья несколько расходятся. Как правило, многое зависит от дозировки, а конституции тела человека, возрастной категории. При употреблении больших доз наркотика нарушение психического состояния могут развиваться при однократном его приеме.

Степень тяжести последствий после курения марихуаны зависит от множества предрасполагающих факторов и некоторых обстоятельств, среди которых:
1. дозы и вида употребляемой субстанции;
2. возраста человека;
3. уровень социального, эмоционального и интеллектуального развития;
4. психическая устойчивость;
5. наследственная предрасположенность;
6. состояние физического здоровья;
7. условия окружающей среды;
8. употребление конопли совместно с алкогольными напитками, сигаретами или другими психоактивными средствами.

Согласно исследованиям, вред курения марихуаны заключается в развитии изменения восприятия, расстройств координации движения, снижении памяти, ухудшении обучаемости, снижении интеллектуальных способностей. У людей, которые регулярно длительное время употребляют марихуану ухудшение памяти и обучаемости остаются даже когда наркотическое опьянение проходит. Если марихуану употребляют подростки, в течение нескольких лет после прекращения ее приема, наблюдаются структурные изменения головного мозга, ухудшение мыслительной функции и интеллекта.

Прием марихуаны вызывает серьезные сбои в слаженной работе человеческого организма:

1. заболевания сердца и сосудов (повышение артериального давления, ИБС, нарушение сердечного ритма и проводимости, инфаркт миокарда, сердечная недостаточность);
2. хроническое воспаление бронхов;
3. снижение координации, а также способности управления транспортом;
4. развитие стойкой психической зависимости (согласно, некоторым исследованиям, в 20-30 % случаев возникала и физическая зависимость).

ЧТО ПРОИСХОДИТ С ОРГАНИЗМОМ ПРИ ПЕРЕДОЗИРОВКЕ КАННАБИСА?
Врачи говорят о том, что передозировка при употреблении марихуаны не приводит к смертельному исходу. Однако, возникающие последствия иногда могут стать причиной определенных действий и поступков, которые приносят вред самому себе или окружающим.

При передозировке возникают следующие последствия:

1. соматические (повышается потоотделение, появляется дрожание руг и ног, развивается тахикардия, головокружение, возможна потеря сознания);
2. психические симптомы (галлюцинации, параноидальное состояние, навязчивые идеи, «зависание»);
3. ощущение того, что время длится долго (к примеру, по истечение 10 минут может казаться, что прошел час);
4. нарушение координации движения;
5. сложности с мышлением и речью;
6. возникает состояние, когда человек ощущает себя, как в тумане или во сне, при высоких дозах возможно развитие шизофренического делирия.

В 2017 году была зафиксирована смерть 11-месячного ребенка, родители которого регулярно курили коноплю. В крови малыша било обнаружено высокое содержание марихуаны, следовательно, одной из версий причин смерти ребенка стало – влияние каннабиса и как следствие развитие миокардита. Как оказалось, пассивное курение не менее опасно, чем непосредственное вдыхание дыма марихуаны.

Еще найдешь сам?

Это сообщение отредактировал SuperGSM - 26.08.2020 - 14:54

[^]
Alexavto78
26.08.2020 - 15:12
-1

Бывалый

Цитата (Alexavto78 @ 26.08.2020 - 14:22)
синька ЗЛО. ТРАВА ДОБРО. Выбор за ВАМИ.

[MOD=ФОРМАЛИНУРОД]  Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +200%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 0%[/MOD]

ОК ЯСНО.

Это сообщение отредактировал Alexavto78 - 26.08.2020 - 15:13

[^]
RM17
26.08.2020 - 16:14
3

Ярила

SuperGSM
Когда шмаль начали легалайзить, всё начиналось разумно: ее разрешили некоторым пациентам, страдающим болезнью Альцгеймера. Тут всё вменяемо: дуй свои дудки, тебе и так под сраку лет, и водительских прав у тебя нет, зато старческих болезней столько, что трава мало что успеет доломать.
Я тогда еще подумал, что это лишь начало. Окно Овертона обязательно сместится. В угоду наркоманам, которые "от дури умнеют".

[^]
heralist
26.08.2020 - 16:24
1

Весельчак

Цитата (RM17 @ 25.08.2020 - 18:10)
А по поводу травы и водки, вот скажите почему вы считаете водку лучше?  По мне так она намного опаснее.

Верен, что те начали с травы или все же сначала алкашки попробовали?
Слабо статистику преступлений под мж нарыть?
Ну же. Или мы должны поверить тебе на основании твоих мифических буйных растаманах?

Мир без алкоголя

[^]
avs
26.08.2020 - 19:23
-1

Mr. First

бухают все!
не важно, как это выглядит и в чем выражается, но бухают все

Это сообщение отредактировал avs - 26.08.2020 - 19:31

[^]
RM17
26.08.2020 - 23:23
2

Ярила

Цитата (heralist @ 26.08.2020 - 16:24)
Ну же. Или мы должны поверить тебе на основании твоих мифических буйных растаманах?

Разумеется, наркоманы сплошь добрые и мирные. Только какие-то дураки диссертации пишут о преступлениях на почве наркомании. И по данным ФСКН от наркоты ласты клеют по 70 тысяч в год. От алкоголизма только 48 тысяч.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43299
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 24 25 [26] 27  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх