Мы ждали от карантина бэби-бум. А получим рекорд по абортам и разводам, как в 90-х

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (74) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andrey2564
3.05.2020 - 16:23
0
Статус: Offline

Ярила

Вова мне мандец !

Мы ждали от карантина бэби-бум. А получим рекорд по абортам и разводам, как в 90-х

[^]
joker888666
3.05.2020 - 16:23
2

Гондольер

МореСвета
Цитата
знаити, я хоть и не трачу деньги, но однако жи тоже ощущаю некую опустошенность и потерю интереса к партнёру сразу после оргазма

Ой..неписди, у тебя секс как Новый год.. hz.gif

[^]
Дэниэлс
3.05.2020 - 16:25
1

Йарило

Swamperr
Цитата
А по вечерам расказывавет сказки про то что из-за неё у мамы жизнь не удалась?)

не думаю. она даже папку вернула, из-за того что дочка попросила. но вроде на время только.

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 3.05.2020 - 16:27

[^]
Сволош
3.05.2020 - 16:25
2

Исчадие добра

Цитата (wolfdog @ 3.05.2020 - 16:21)

НУ потому что зачем ей совершать мои ошибки? Зачем вообще в 21 веке нужны дети, когда вокруг столько интересного?
И это не отмазки! Я не смогла уехать из мск в свой дом, с ребенком нужно то сад, то школа, а я хочу жить в глуши. С ее отцом ругань постоянная и драки, ну кто даст гарантии что у нее такого ужаса не будет? Роддом это вообще филиал ада на земле, я таких ужасов там насмотрелась что вот никак дочери своей туда попасть не могу пожелать.
А когда живешь для себя мирно и спокойно то никто не помешает этому если вовремя потенциальных спермодоноров лесом слать.

А нельзя понять, что дочь - отдельный человек? И ей надо жить своей жизнью, а не маминой. И не мамиными тараканами, а своими. Каждый человек должен жить так, как ему хочется, а не как мама придумала.

[^]
Сволош
3.05.2020 - 16:26
2

Исчадие добра

Цитата (joker888666 @ 3.05.2020 - 16:22)
Сволош
Шампанского или пива налить после днюхи ?) alk.gif

Минералки rulez.gif

[^]
wolfdog
3.05.2020 - 16:28
-1

Ярила

[QUOTE=Swamperr,3.05.2020 - 16:21] [QUOTE=курунгуй,3.05.2020 - 16:19] [QUOTE=Swamperr,3.05.2020 - 16:14]
Нищей я не стала, но скажем так многое из того что хотела реализовать не смогла именно из- за появления ребенка. Задумывалось одно, а на деле хрень унылая вышла. Дочь подрастет я ей точно рожать не посоветую, пусть для себя живет и сделает для надежности стерилизацию. [/QUOTE]
Жалко дочку. С такой мамой жизнь ниочень [/QUOTE]
Это с твоей точки зрения.Однако они и сами разберутся.Хотя,если начнет с раннего возраста внушать,что дети -это плохо,то да,как то не очень. [/QUOTE]
Внушать ребёнку свои спорные взгляды и планировать за него жизнь - в любом случае не очень умная затея [/QUOTE]
А чем спорные? Почти наверняка будет такой же козел как и ее папаша, родственников у нее нет и помогать ей будет некому (как и мне никто не помогал). Зачем мучить себя когда можно получить интересную профессию, покататься по миру, а не уныло таскаться по двору с коляской. Извините, но я в принцев на белых конях не верю и знаю что дочери точно такой не светит. Ей все придется делать самой, я ей помогу. По крайней мере жилье я ей куплю, учебу оплачу. А к таким девочкам обычно любят лезть всякие хитрые нищеброды и бытовые альфонсы. Вот и придется их гонять. А девушка молодая всегда наивная и любому дураку будет верить.
пс: за что минус? НЕужели лучше таскать 9 месяцев брюхо, потом корчится от боли разрывов, ругань со спермодонором чем свободная интересная жизнь и целый мир у ног?

Это сообщение отредактировал wolfdog - 3.05.2020 - 16:37

[^]
joker888666
3.05.2020 - 16:28
0

Гондольер

Цитата (Сволош @ 3.05.2020 - 16:26)
Цитата (joker888666 @ 3.05.2020 - 16:22)
Сволош
Шампанского или пива налить после днюхи ?) alk.gif

Минералки rulez.gif

Это...к другому.. lol.gif

[^]
Сволош
3.05.2020 - 16:30
1

Исчадие добра

Цитата (wolfdog @ 3.05.2020 - 16:28)
[QUOTE=Swamperr,3.05.2020 - 16:21] [QUOTE=курунгуй,3.05.2020 - 16:19] [QUOTE=Swamperr,3.05.2020 - 16:14]
Нищей я не стала, но скажем так многое из того что хотела реализовать не смогла именно из- за появления ребенка. Задумывалось одно, а на деле хрень унылая вышла. Дочь подрастет я ей точно рожать не посоветую, пусть для себя живет и сделает для надежности стерилизацию. [/QUOTE]
Это с твоей точки зрения.Однако они и сами разберутся.Хотя,если начнет с раннего возраста внушать,что дети -это плохо,то да,как то не очень. [/QUOTE]
Внушать ребёнку свои спорные взгляды и планировать за него жизнь - в любом случае не очень умная затея [/QUOTE]
А чем спорные? Почти наверняка будет такой же козел как и ее папаша, родственников у нее нет и помогать ей будет некому (как и мне никто не помогал). Зачем мучить себя когда можно получить интересную профессию, покататься по миру, а не уныло таскаться по двору с коляской. Извините, но я в принцев на белых конях не верю и знаю что дочери точно такой не светит. Ей все придется делать самой, я ей помогу. По крайней мере жилье я ей куплю, учебу оплачу. А к таким девочкам обычно любят лезть всякие хитрые нищеброды и бытовые альфонсы. Вот и придется их гонять. А девушка молодая всегда наивная и любому дураку будет верить.

От того, что ты не умеешь быть счастливой такие мысли. И не в наличии ребёнка дело.

[^]
wolfdog
3.05.2020 - 16:31
-2

Ярила

Цитата (Сволош @ 3.05.2020 - 16:25)
Цитата (wolfdog @ 3.05.2020 - 16:21)

НУ потому что зачем ей совершать мои ошибки? Зачем вообще в 21 веке нужны дети, когда вокруг столько интересного?
И это не отмазки! Я не смогла уехать из мск в свой дом, с ребенком нужно то сад, то школа, а я хочу жить в глуши. С ее отцом ругань постоянная и драки, ну кто даст гарантии что у нее такого ужаса не будет? Роддом это вообще филиал ада на земле, я таких ужасов там насмотрелась что вот никак дочери своей туда попасть не могу пожелать.
А когда живешь для себя мирно и спокойно то никто не помешает этому если вовремя потенциальных спермодоноров лесом слать.

А нельзя понять, что дочь - отдельный человек? И ей надо жить своей жизнью, а не маминой. И не мамиными тараканами, а своими. Каждый человек должен жить так, как ему хочется, а не как мама придумала.

Береженого бог бережет. Мое дело предупредить, а дальше она уж сама конечно. Хватит ума научится на ошибках матери ну хорошо, не хватит то пусть к папаше топает.

[^]
wolfdog
3.05.2020 - 16:34
-1

Ярила

Цитата (Сволош @ 3.05.2020 - 16:30)
[QUOTE=wolfdog,3.05.2020 - 16:28] [QUOTE=Swamperr,3.05.2020 - 16:21] [QUOTE=курунгуй,3.05.2020 - 16:19] [QUOTE=Swamperr,3.05.2020 - 16:14]
А чем спорные? Почти наверняка будет такой же козел как и ее папаша, родственников у нее нет и помогать ей будет некому (как и мне никто не помогал). Зачем мучить себя когда можно получить интересную профессию, покататься по миру, а не уныло таскаться по двору с коляской. Извините, но я в принцев на белых конях не верю и знаю что дочери точно такой не светит. Ей все придется делать самой, я ей помогу. По крайней мере жилье я ей куплю, учебу оплачу. А к таким девочкам обычно любят лезть всякие хитрые нищеброды и бытовые альфонсы. Вот и придется их гонять. А девушка молодая всегда наивная и любому дураку будет верить. [/QUOTE]
От того, что ты не умеешь быть счастливой такие мысли. И не в наличии ребёнка дело.

Я была счастлива когда жила на природе, когда могла работать с животными и там почти не было людей. Мне никакого счастья иного не надо как бродить по степи или возиться с лошадьми и собаками.
А ребенок все разрушил, может быть мы смогли бы уехать из мск и купить дом, а теперь все испорчено настолько что уже ничего не восстановишь.

[^]
Дэниэлс
3.05.2020 - 16:35
3

Йарило

Цитата (joker888666 @ 3.05.2020 - 16:23)
МореСвета
Цитата
знаити, я хоть и не трачу деньги, но однако жи тоже ощущаю некую опустошенность и потерю интереса к партнёру сразу после оргазма

частота примерно такая же. deg.gif

[^]
Сволош
3.05.2020 - 16:37
2

Исчадие добра

Цитата (wolfdog @ 3.05.2020 - 16:34)

Я была счастлива когда жила на природе, когда могла работать с животными и там почти не было людей. Мне никакого счастья иного не надо как бродить по степи или возиться с лошадьми и собаками.
А ребенок все разрушил, может быть мы смогли бы уехать из мск и купить дом, а теперь все испорчено настолько что уже ничего не восстановишь.

Ну ной, фигле. Знаешь, почему с животными проще? Они тебе не скажут о твоей ущербности. А дочь вырастет и скажет.

[^]
Веничка
3.05.2020 - 16:37
1

Ярила

Цитата (GNEV @ 2.05.2020 - 23:27)
карантин считай только начался, какие аборты? забеременеть еще не успели

Какие аборты? Какое забеременеть? Я даже еще трусы снять не успел...

[^]
Reisen
3.05.2020 - 16:40
0

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 3.05.2020 - 16:35)
Цитата (joker888666 @ 3.05.2020 - 16:23)
МореСвета
Цитата

частота примерно такая же. deg.gif

...или происходит в нетрезвом состоянии. alik.gif lol.gif

[^]
wolfdog
3.05.2020 - 16:41
0

Ярила

Цитата (Сволош @ 3.05.2020 - 16:37)

Ну ной, фигле. Знаешь, почему с животными проще? Они тебе не скажут о твоей ущербности. А дочь вырастет и скажет.

С животными не проще. И они запросто скажут.... Укусят или ударят. Это люди не скажут на прямую, потому что обезьяна она всегда лжива и действует по обстоятельствам. А я самых злых жеребцов к рукам приучала и собаки самые верные друзья. Никогда не равняйте их и гоминид.

[^]
Сволош
3.05.2020 - 16:44
0

Исчадие добра

Цитата (wolfdog @ 3.05.2020 - 16:41)

С животными не проще. И они запросто скажут.... Укусят или ударят. Это люди не скажут на прямую, потому что обезьяна она всегда лжива и действует по обстоятельствам. А я самых злых жеребцов к рукам приучала и собаки самые верные друзья. Никогда не равняйте их и гоминид.

Мне тебя правда жаль. Смесь жалости и брезгливости такая странная.

[^]
mrzorg
3.05.2020 - 16:45
2

Ярила

Цитата (DaoDao @ 2.05.2020 - 22:07)
И снова встанет вопрос с обеспечением пенсионеров, еще дальше придется отодвигать пенсионный возраст. - даже смешно читать про это.

Всё смеётесь, да? Ну ничо, смейтесь и дальше cool.gif

[^]
Горынча
3.05.2020 - 16:47
1

Ярила

От вас веет беспробудной безнадёгой))) Вам надо препаратики попринимать всякие интересные. А то депрессия не за горами, а там и всё пизда-могилка замаячит, как решение всех проблем)))
Позитивней девушка! Не всё так плохо, как рисуете)))

[^]
wolfdog
3.05.2020 - 16:58
1

Ярила

Цитата (Сволош @ 3.05.2020 - 16:44)
Ну ной, фигле. Знаешь, почему с животными проще? Они тебе не скажут о твоей ущербности. А дочь вырастет и скажет. [/QUOTE]
С животными не проще. И они запросто скажут.... Укусят или ударят. Это люди не скажут на прямую, потому что обезьяна она всегда лжива и действует по обстоятельствам. А я самых злых жеребцов к рукам приучала и собаки самые верные друзья. Никогда не равняйте их и гоминид. [/QUOTE]
Мне тебя правда жаль. Смесь жалости и брезгливости такая странная.

Когда возразить нечего лучше на хамство перейти... как это по- человечески. Тем более когда знаний о животных не больше чем из школьной биологии.
Чего меня жалеть? Я всем обеспечена, у меня две прекрасные собаки, я собираюсь покупать дом, дочь скорее всего останется у отца.
Глупо меня жалеть и тем более брезговать. Ведь я в точку попала! Попробуй подойди к жеребцу злому, он так отоварит как ни один человек. Человек алчная обезьяна, а животные отзывчивы на ласку и любовь к ним. Им другого и не надо. А гоминида еще поинтересуется сколько у тебя зарплата, есть ли жилье, машина и прочей хренью.

[^]
Дэниэлс
3.05.2020 - 17:00
2

Йарило

Цитата (wolfdog @ 3.05.2020 - 16:58)
А гоминида еще поинтересуется сколько у тебя зарплата, есть ли жилье, машина и прочей хренью.

а сколько? про недвижку я уже знаю biggrin.gif

[^]
tolia0611
3.05.2020 - 17:01
0

познавший дзен

Цитата (Горынча @ 3.05.2020 - 16:47)
От вас веет беспробудной безнадёгой))) Вам надо препаратики попринимать всякие интересные. А то депрессия не за горами, а там и всё пизда-могилка замаячит, как решение всех проблем)))

А огласить список препаратов и желательно что б закайфовать в это сложное для страны время smoka.gif

[^]
grably
3.05.2020 - 17:02
3

Анус Ректальный

Ну да - ВСЕ же бабы обязаны быть безумными овуляшками и жрать сладкие покакули с радостным визгом mike.gif

[^]
yxTIoI
3.05.2020 - 17:04
1

Балагур

Хрень какая, то говорят дохуя лишних людей на планете и публикуют немыслимые планы по сокращению поголовья. То стоны о демографических ямах и катастрофической нехватки рабов, налогоплательщиков.

[^]
wolfdog
3.05.2020 - 17:05
0

Ярила

Цитата (Горынча @ 3.05.2020 - 16:47)

Позитивней девушка! Не всё так плохо, как рисуете)))

У меня уже депра. Как раз во время беременности началась. Мне стало так плохо что все рухнуло, я возненавидела отца ребенка. Началась ругань уже тогда. Он и ребенок отняли мою мечту! Но я все равно получу свое- маленький домик и животных. А люди пусть в моей жизни будут эпизодически и строго дозированно.
По депре я вам скажу что она не лечится вообще. Она только на время глушится фармой, делая человека удобным для окружающих овощем. Я когда на фарме сидела мне даже моя поганая жизнь начала ничего так казаться, а потом резко опустило. Ведь это не жизнь изменилась, а иллюзия нормальности появилась. Обман это все. Фарма и клиники для слабаков!

[^]
БРОЙЛЕР
3.05.2020 - 17:08
1

Гомо дрила

ну какой бэйби-бум когда шоп перепехнуться -свой инн указывать надо? а поход за гондонами-ваще партизанщина

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51495
0 Пользователей:
Страницы: (74) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх