Мужчины умнеют. Женщины негодуют

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (207) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
kozirniy
1.02.2020 - 23:08
0
Статус: Offline

долбайоб эталонный

Цитата (Tempo11 @ 2.02.2020 - 01:05)
Цитата (AlDianochka @ 1.02.2020 - 18:24)
Цитата (Елжбета @ 1.02.2020 - 18:19)
Цитата (Тротил @ 1.02.2020 - 20:18)
Так же можно совместно вести домашнее хозяйство, родить и воспитывать детей.
Штамп в паспорте становится условностью.

В чем профит для женщины вот этого всего?

Как в чем? Они считают что мы обожаем домашнее хозяйство - готовку там, уборку, стирку и прочую хрень... shum_lol.gif

Да, боя, застирались! Кнопку на машпне нажать тяжко... Готовка? Полуфабрикаты из магазина. На мои деньги купленные. Домашнее хозяйство??? Цветы забываете полить! Какое нах хозяйство? Перед прихолом гостей мечемся вдвоем убираем! Заебали своей женской долей!!!

Мне вот баба нужна, что бы просто была рядом. Что бы была рожейлица мила и фигурой красива. Готовить я сам люблю, убраться вообще не проблема. Сиди рядои и свети личиком - вот и вся задача

[^]
sprint87
-1

Ярила

Цитата (Zhuzhundra @ 01.02.2020 - 23:05)
В интеллектуальном плане до твоего уровня сложно спуститься.

Но могу дать ссылку хотя б на словарь, чтоб ты не так позорился

Вот ответь как вас сюда таких заносит. Не нравится тема не читай. А то потом начинаешь спамить тупыми интелеклуальными высерами и пытаться доказать себе что ты не овца. Ей богу смешно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bullet443
6

Весельчак

Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через год и отсудила себе все, что я имел.

Теперь я поумнел и стал мудрым - и ищу себе женщину с большими сиськами.

[^]
ganibesov
1

свобода

Цитата (GoldyVixen @ 1.02.2020 - 23:00)
Цитата (arotron @ 1.02.2020 - 22:47)

мы говорим немножко о разных вещах
идея была такова - забрать ребенка в 6 месяцев навсегда у матери
я просто предположил, что этот конкретный ребенок еще вчера преспокойно висел на груди, а сегодня вы его навсегда забрали и принесли к себе домой,
итак, мамы у него больше нет и не будет,
вот он лежит перед вами на кроватке и бутылку не берет, что вы будете делать?

А что, тут уже хлопцы детей забирать рвутся? Есть у меня знакомые, сейчас уже давно взрослые, у которых мам в 90-е убили и их ростили отцы. Не, вопросов ноль, папы справились. Другое дело, что это психологически детям очень трудно знать, что у всех есть мамы, а у тебя - нет, а дети это поймут еще в садике, общаясь с другими детьми, и будут ощущать свою неполноценность. Но у моих знакомых была трагедия в семье, мамы нет потому что так жизнь сложилась, а вот если мама где-то шароебится по свету, но ей на ребенка насрать, то ситуация совсем другая. Куда как сложнее знать, что ты просто тупо не нужен своей маме. Вот все мамам нужны, а ты - нет.

У ребенка должны быть мать и отец,иначе не полноценен ребенок. И нет- он не эгоист,а ответственность на том большая. Семья главный порядок. Я не возьмусь утверждать, но в таких семьях есть уважение.

[^]
entomolog
1.02.2020 - 23:09
2

Ярила

Сколько американских фильмов не смотрел,везде одно и тоже,как под копирку.

Живут муж и жена.У них есть ребёнок (два,три штуки).
Мужик взял по ипотеке дом.Он же содержит семью.Жена не работает.
Проходит время,жене настоебало дома возиться,детей растить,стирать,варить,убираться.Скучно ей,надо до кого-то доебаться.Так вот она,мишень-муж!
-Ах,бля,ты чо уже который день поздно возвращаешься,у тебя любовница есть?Всё,бля,развод и девичья фаимлия,ты козёл безрогий!

Потом она подаёт на мужа в суд и "судебным решением" тычет в нос вернувшемуся с работы опешившему от такой хуйни мужу:Шоб ближе чем на километр не приближался к МОЕМУ дому,а с детьми будешь встречаться раз в месяц,под присмотром женщины из соцслужбы!
Мужик в одних носках,несолоно хлебавши и не сладко ебавши покорно уёбывает в мотель.

В итоге:мужик въябывает из последних сил на нескольких работах,платит алименты бывшей (даже будучи не разведённым),выплачивает ипотеку за дом,в котором не живёт!
Причём в любое время жена может подать новый иск к мужу с аргументами типа:Наши дети пошли в новую школу,элитную,и твоих алиментов стало не хватать!С понедельника будь добр,вынь да положь прибавку к алиментам!

И похуй на то,что мужику надо платить за крысиный угол в мотеле,жрать что-то и находить средства для других человеческих потребностей и нужд.

[^]
Zhamil
1

Хохмач

Мужиков то мало и это не новость, но харе себе надрачивать такими постами.

[^]
rzhaka
1

Ярила

Цитата
да нет конечно, все он понимает, мне тут недавно мой мелкий (сейчас ему три) рассказал про поезд, в котором он ехал в путешествие и манеж специальный железнодорожный, он его помнит, а ему год был всего, яприхуел слегка
он вообще все помнит
и соска - не грудь, не по барабану ему

Можно прихуеть ещё больше, если почитать статьи про ложные воспоминания.

[^]
Alekseyvik
1

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 01.02.2020 - 23:05)
Ну то есть ни на лыжах покататься, ни дайвингом заняться, ни на квадриках по полям погонять, ни на концерт смотаться музыку живую послушать, ни верхом покататься,...? Чисто позалипать в монитор? Очень познавательно. Ради этого стоит жить!

Сейчас бы слушать рандомов из интернета как мне нужно жить :D
Как очередную "подселяю", ходим на всякие выставки, музеи, рестораны и прочее(в Москве этого как говна, рекомендую кудаго - не реклама) Самому мне это нах не уперлось - мне дома приятнее и интереснее.
Ну периодически в спортзал записываюсь, чтобы в 30+ лет не выглядеть быком откормленным на убой.

[^]
kozirniy
2

долбайоб эталонный

Цитата
да нет конечно, все он понимает, мне тут недавно мой мелкий (сейчас ему три) рассказал про поезд, в котором он ехал в путешествие и манеж специальный железнодорожный, он его помнит, а ему год был всего, яприхуел слегка
он вообще все помнит

Вам срочно на мамские форумы в контактике.

Это сообщение отредактировал kozirniy - 1.02.2020 - 23:11

[^]
Alekseyvik
1.02.2020 - 23:11
3

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 01.02.2020 - 23:08)
Нифига! С мамой у ребенка совсем другая связь. Папы-то в подавляющем большинстве случаев деньги зарабатывают, да изредка какой-нибудь кипишь с ребенком по выходным затевают. Причем, чаще всего уже в подростковом возрасте.

Стереотип из мезозойской эры. Тебе 70+ лет?)

[^]
AlDianochka
1

Пантера

Цитата (Tempo11 @ 1.02.2020 - 23:05)
Да, боя, застирались! Кнопку на машпне нажать тяжко... Готовка? Полуфабрикаты из магазина. На мои деньги купленные. Домашнее хозяйство??? Цветы забываете полить! Какое нах хозяйство? Перед прихолом гостей мечемся вдвоем убираем! Заебали своей женской долей!!!

"Купленные на твои деньги..." - жена прям не работает, ога... gigi.gif А готовить почему то должна именно она. Кстати полуфабрикаты тот еще геморрой - попробуй найди не то что вкусные, а просто съедобные, от которых блевать не тянет. Уверяю - это редкость и они весьма и весьма не дешевые...

[^]
GoldyVixen
0

Лисица

Цитата (rzhaka @ 1.02.2020 - 23:08)
Цитата (GoldyVixen @ 01.02.2020 - 23:05)
Ну то есть ни на лыжах покататься, ни дайвингом заняться, ни на квадриках по полям погонять, ни на концерт смотаться музыку живую послушать, ни верхом покататься,...? Чисто позалипать в монитор? Очень познавательно. Ради этого стоит жить!

Жизнь вообще штука бессмысленная а чувства сугубо субъективны. Мне как интроверту больше нравится за компом сидеть. Учится например. Можешь сказать, что я получаю удовольствия меньше, чем ты на лыжах, с шансом сломать ногу?

В наш прогрессивный век за компом прекрасно сидится, читается, смотрится и учится где угодно. Вовсе не обязательно для этого один и тот же стул просиживать. Поэтому и говорю - тоска.

[^]
sprint87
0

Ярила

Цитата (Bullet443 @ 01.02.2020 - 23:08)
Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через год и отсудила себе все, что я имел.

Я тоже и лучше не одну.

[^]
rzhaka
1

Ярила

Нифига! С мамой у ребенка совсем другая связь. Папы-то в подавляющем большинстве случаев деньги зарабатывают, да изредка какой-нибудь кипишь с ребенком по выходным затевают. Причем, чаще всего уже в подростковом возрасте.

А вот это как раз от того, что у нас принято - с ребенком мать. И при разводе тоже отцу остаётся курить в сторонке и платить алименты.

[^]
Сканда
1.02.2020 - 23:12
0

Алаберный

Цитата (ganibesov @ 01.02.2020 - 23:08)
У ребенка должны быть мать и отец,иначе не полноценен ребенок. И нет- он не эгоист,а ответственность на том большая. Семья главный порядок. Я не возьмусь утверждать, но в таких семьях есть уважение.

Типа как у таджиков и прочих дагестанцев?

[^]
Zhuzhundra
1.02.2020 - 23:12
-2

Хохмач

Цитата (хартманннн @ 1.02.2020 - 22:56)
Атож меня порадовал пассаж про доступность секса с розой в зубах, аж всохотнул. shum_lol.gif

а доступность секса для женщины - разве не норма?

а почему тогда самая древняя профессия (за которую еще и платят) процветает до сих пор?

[^]
астраном94
1.02.2020 - 23:13
0

Ярила

Цитата (vistador @ 1.02.2020 - 22:56)
Это давно уже обсосано.
Это работает так:
При гендерных спорах при отсутствии у женщины реальных аргументов она как правило предпринимает попытку "понизить ранг" оппонента.

Во времена палеозоя в первобытной общине секс не доставался низкоранговым самцам, приходилось дрочить.
Таким образом, женщины, желая унизить оппонента, постоянно упоминает о мастурбации, а так же любимые фразы " мне вас жаль" " вы смешны" ...
Ну и все конечно же замечали , как в спорах женщины используют улыбочки и насмешки, будто что-то видят смешное, при отсутствии такового.
Это такая же инстинктивная попытка принизить ранг оппонента.

мне тут недавно пара товарок заявила - что если ты не в топ-100 шахматистов, то не имеешь права на него смотреть и говорить. еще одна товарка - типа если не занимаешься наукой - не можешь за нее говорить lol.gif

вобщем как всегда - логика и бабы иду куда-то своими, параллельными путями shum_lol.gif

[^]
GoldyVixen
1.02.2020 - 23:14
0

Лисица

Цитата (Alekseyvik @ 1.02.2020 - 23:11)

Стереотип из мезозойской эры. Тебе 70+ лет?)

Вот интереса ради задай детям вопрос про маму и про папу. Уверяю, у тебя тут же спросят, а почему у условного Саши нет мамы и куда она делась. На 'нет папы' такой реакции не будет.

[^]
vistador
1.02.2020 - 23:14
0

Отец русского телевизора

Цитата (Bullet443 @ 1.02.2020 - 23:08)

Эдак ты ещё долго будешь скитаться от вареника к кураге и от пилотки к варенику..
Определись уже , наконец.

Это сообщение отредактировал vistador - 1.02.2020 - 23:15

[^]
sprint87
1.02.2020 - 23:16
0

Ярила

Цитата (Zhuzhundra @ 01.02.2020 - 23:12)
а доступность секса для женщины - разве не норма?

а почему тогда самая древняя профессия (за которую еще и платят) процветает до сих пор?

С твоим интеллектом только в такой профессии и работать. Или уже? Сколько нынче принцессы любви берут за час?))))

[^]
misha0898
1.02.2020 - 23:17
1

Весельчак

В общем любить должна женщина, а мужчина может никого не любить.

[^]
Alekseyvik
1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 01.02.2020 - 23:11)
\"Купленные на твои деньги...\" - жена прям не работает, ога... А готовить почему то должна именно она. Кстати полуфабрикаты тот еще геморрой - попробуй найди не то что вкусные, а просто съедобные, от которых блевать не тянет. Уверяю - это редкость и они весьма и весьма не дешевые...

Меня вполне устраивают продукты из Мираторга и Мясницкого ряда в двух шагах от дома.

[^]
rzhaka
0

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 01.02.2020 - 23:11)
В наш прогрессивный век за компом прекрасно сидится, читается, смотрится и учится где угодно. Вовсе не обязательно для этого один и тот же стул просиживать. Поэтому и говорю - тоска.

Для твоего типажа характера - возможно. А в моем кресле очень удобно под жопу продавлено, зачем менять)

[^]
arotron
1

Ярила

Цитата (kozirniy @ 1.02.2020 - 23:09)
Цитата
он вообще все помнит

Вам срочно на мамские форумы в контактике.

ладно, сдаюсь, забирайте, он нихуя не понимает и не чувствует в шесть месяцев, убедили, хорошего вечера)

[^]
Alekseyvik
1.02.2020 - 23:18
0

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 01.02.2020 - 23:11)

Не стоит навязывать свою точку зрения, как единственно возможную. Максимализм - признак незрелости.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90361
0 Пользователей:
Страницы: (207) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх