Рюкзак для апокалипсиса, или подготовка к издецу...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 24 25 [26] 27   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
monk657
21.05.2019 - 19:30
0
Статус: Offline

Юморист

А гандоны иде?
Чож после БП и непаибацца вовсе?

Батя мой на даж на рыбалку с гандоном ходил, спички там хранил.

[^]
tolia0611
21.05.2019 - 19:37
0

познавший дзен

Цитата (monk657 @ 21.05.2019 - 19:30)
А гандоны иде?
Чож после БП и непаибацца вовсе?

И прокладки не забыть dont.gif
А то из чего стельки мастерить то?

[^]
Santo062
21.05.2019 - 19:42
1

Ярила

Цитата (monk657 @ 21.05.2019 - 19:30)

Угу, "...рыбка-рыбка, не простая, вот такая, золотая...".

[^]
mrnemo
21.05.2019 - 19:55
0

Ярила

Цитата (Wickerman @ 21.05.2019 - 19:02)
Профиль умалчивает, где ты обитаешь. Но мне даже слегка жаль тебя стало. Возможно, в отдалённых гарнизонах, где волки срать боятся, и процветает такая хуйня. Где далёкий городишко существует лишь за счёт воинской части. Например, Борзя в Забайкалье. Там военные от безнаказанности охуели во вседозволенности.
Мне повезло, посещал очень многие в/ч, такого бардака нигде не видел.
А тебе могу посоветовать лишь верить и надеяться, что где-то далеко есть нормальные люди в погонах

Я живу в Москве, в/ч с офицером, кинувшим тещу - менее чем в 50км от МКАДа, отставник, пытавшийся развести отца - из в/ч в или около г.железнодорожный московской области. Место службы и род войск того, что пытался меня нагреть ч не знаю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Marad25
21.05.2019 - 20:34
0

Приколист

Считаю, что любому мужику не зазорно иметь рюкзак со снаряжением, на случай, если не БП, так просто "в походы ходить". Разговоры про то, что, вообще, нет смысла в снаряге и типа: "ты первый же, сдохнешь" это просто смахивает на какую-то зависть что ли, или я хз. Конечно, если ты решил, как рэмбо, в одну каску, через лес, выбираться, без реальных навыков, в каком-нибуть развед. спецназе, то у тебя хоть с какой снарягой шансы маленькие. Или разговор про то, что "будь у меня ствол - провизию найду", вот тут тебя точно могут первым накрыть, так как стреляют в первую очередь в вооруженных людей. Самый лучший вариант при БП - съебывать с города (или места БП) в составе большой группы обычных людей и чем дальше и быстрее - тем лучше.

[^]
Wickerman
21.05.2019 - 20:38
0

Ярила

Цитата (mrnemo @ 21.05.2019 - 18:55)
Цитата (Wickerman @ 21.05.2019 - 19:02)
Профиль умалчивает, где ты обитаешь. Но мне даже слегка жаль тебя стало. Возможно, в отдалённых гарнизонах, где волки срать боятся, и процветает такая хуйня. Где далёкий городишко существует лишь за счёт воинской части. Например, Борзя в Забайкалье. Там военные от безнаказанности охуели во вседозволенности.
Мне повезло, посещал очень многие в/ч, такого бардака нигде не видел.
А тебе могу посоветовать лишь верить и надеяться, что где-то далеко есть нормальные люди в погонах

Я живу в Москве, в/ч с офицером, кинувшим тещу - менее чем в 50км от МКАДа, отставник, пытавшийся развести отца - из в/ч в или около г.железнодорожный московской области. Место службы и род войск того, что пытался меня нагреть ч не знаю.

Другая крайность. Москва - средоточие больших денег и возможностей. Вот многие и охуевают от этого всего. Писали ведь про паркетников, это не военные, а бизнесмены в погонах, поведение соответственное. Прокатись во Псков к десантуре, в Тамань к лётчикам, в Новороссийск к морской пехоте. Уверен, тебе будет чему удивиться.

[^]
sellinger
21.05.2019 - 20:45
1

Младший Хуебабочкин редкий уёбок

А рагу из воробьёв уже было?

[^]
mrnemo
21.05.2019 - 20:58
2

Ярила

Цитата (Wickerman @ 21.05.2019 - 20:38)
Другая крайность. Москва - средоточие больших денег и возможностей. Вот многие и охуевают от этого всего. Писали ведь про паркетников, это не военные, а бизнесмены в погонах, поведение соответственное. Прокатись во Псков к десантуре, в Тамань к лётчикам, в Новороссийск к морской пехоте. Уверен, тебе будет чему удивиться.

Еще примеры есть у меня. Но, правда, про отставных вояк.
Так получилось, что я карьеру работаю на производстве или рядом. Так всякий виденный мной по работе отставной вояка - редкостный мудак и трусливый безответственный подлец. И чем большее армейское звание и срок службы называет - тем больший мудак. Куча понтов и гонора при полном непонимании ни технологических, ни организационных процессов. Зато в совершенстве владеет навыками увиливания от работы, спихивания работы и ответственности на других, а заслуг на себя.

А если на фирме отставник в более-менее высоком начальстве - жди кидалова и полного бардака в конторе.

Так, что нет, в случае всеобщих проблем от армии, ментов и прочих надо держаться подальше.

[^]
DmitryDmitry
21.05.2019 - 21:01
0

Ярила

Как только ты примешь из АИ-4 (в дощах согласно инструкции на пеналах, хоть что то кроме промедола - рюкзак тебе больше не понадобиться и баба тоже. А понадобиться тебе через недельку, ежели не ранее, серьезный доктор и хорошо если без психиатора, невропатолога и гемодиализа, но здоровым ты уже не будешь никогда.

Раз в "советах" нет ничего про воду - шняга это пионерская, а не советы.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 21.05.2019 - 21:09

[^]
gluksat
21.05.2019 - 21:04
1

Ярила

Цитата (wolfdog @ 22.05.2019 - 00:15)
А есть инструкция что с собой брать если будет зомбиапокалипсис? Соберу себе рюкзачок, пусть лежит на всякий случай.

А на случай зомби апокалипсиса, я бы прикупил броник 6А класса, с напашником, наплечниками и воротником, шапку типа алтына, но без забрала, обязательно комбез противоосколочный типа ратника, на него комбез номексовый и сверху всё это можно панцирем как у парней, которые подавлением беспорядков занимаются прикрыть.

А потом я бы стал самым охуенным на раене зомби-боссом, и хер бы меня кто победил. Единственное - грузоподъемность зомбей неизвестна и есть шанс так в этом всём добре и лежать... Пичаль.

Это сообщение отредактировал gluksat - 21.05.2019 - 21:04

[^]
Wickerman
21.05.2019 - 21:06
0

Ярила

Цитата (mrnemo @ 21.05.2019 - 19:58)
Цитата (Wickerman @ 21.05.2019 - 20:38)
Другая крайность. Москва - средоточие больших денег и возможностей. Вот многие и охуевают от этого всего. Писали ведь про паркетников, это не военные, а бизнесмены в погонах, поведение соответственное.  Прокатись во Псков к десантуре, в Тамань к лётчикам, в Новороссийск к морской пехоте. Уверен, тебе будет чему удивиться.

Еще примеры есть у меня. Но, правда, про отставных вояк.
Так получилось, что я карьеру работаю на производстве или рядом. Так всякий виденный мной по работе отставной вояка - редкостный мудак и трусливый безответственный подлец. И чем большее армейское звание и срок службы называет - тем больший мудак. Куча понтов и гонора при полном непонимании ни технологических, ни организационных процессов. Зато в совершенстве владеет навыками увиливания от работы, спихивания работы и ответственности на других, а заслуг на себя.

А если на фирме отставник в более-менее высоком начальстве - жди кидалова и полного бардака в конторе.

Так, что нет, в случае всеобщих проблем от армии, ментов и прочих надо держаться подальше.

Так ты бы сразу и уточнил, что крутишься в сфере оборонной промышленности и строевых офицеров никогда не видел. А те, с кем ты общаешься - тупо менеджеры и инженеры в форме. Кабинетные крысы офицерами являются лишь на бумаге, таков уж закон.
В общем, я тебе не объясню нюансов, забей и живи как живётся.

[^]
gluksat
21.05.2019 - 21:18
0

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 22.05.2019 - 04:01)
Как только ты примешь из АИ-4 (в дощах согласно инструкции на пеналах, хоть что то кроме промедола - рюкзак тебе больше не понадобиться и баба тоже. А понадобиться тебе через недельку, ежели не ранее, серьезный доктор и хорошо если без психиатора, невропатолога и гемодиализа, но здоровым ты уже не будешь никогда.

Раз в "советах" нет ничего про воду - шняга это пионерская, а не советы.

Нет в АИ-4 промедола по-моему, там шприц-тюбик с препаратом против ФОВ, типа зарина с зоманом и их веселыми братушками. Но это можно и с атропином пережить, если повезет, другое дело, что в составе есть какие-то магические капсулы против АХОВ, которые вроде и как антидот к СО действуют. Вот если это так, то эта штука очень полезна, но я лично в этом сильно сомневаюсь

[^]
Тринадцатая
21.05.2019 - 21:23
0

Ярила

Плюс ко всему - советы прикупить дорогую снарягу и крутой рюкзак - как раз стоит отнести к категории вредных. Потому что КАЖДЫЙ мародер который сумеет оценить крутость прикида станет потенциальным охотником сейчас ништяками.
Одно из правил автостопщиков кстати - никаких дорогих цацек по крайней мере напоказ. И поверьте, оно работает!

[^]
хартманннн
21.05.2019 - 21:28
1

орнитофил

Цитата (sellinger @ 21.05.2019 - 17:45)

Каша из опарышей тож не освещена.

[^]
Azorych
21.05.2019 - 22:00
1

Козел-провокатор

Тринадцатая
Цитата
Одно из правил автостопщиков кстати - никаких дорогих цацек по крайней мере напоказ. И поверьте, оно работает!

И воняют они похлеще бомжей.

[^]
ЮжныйУрал
21.05.2019 - 22:07
0

Хохмач

Я помню так же собирался, только было мне 8 лет. У нас во дворе стоял заброшенный дом с темным подвалом и мы с друзьями собирались туда в поход. Тоже наложили в рюкзаки всякого - веревок, ножиков, консервы, всякой херни, фонарик взяли... Спустились, а там хер, все на замке )))
Топик стартеру видимо 8 или 9 тоже )))

[^]
Ъвьшн
22.05.2019 - 00:00
1

Шутник

При БП нужно: выбраться из большого города не привлекая внимания. Передвигаться по дорогам не привлекая внимания, не пахнуть мылом или пищей, не иметь чистых волос и одёжи. Иметь дом-лежбище не привлекающий внимания, иметь запасы о которых все домочадцы молчат как проклятые, вести себя как все. Безропотно копать окопы, собирать куски трупов, брать за щеку, задирать юбку, предоставлять документы, обходиться без денег и лекарств, молчать и делать жалостливые глаза. При встрече с вооружённым человеком смотреть преданной собакой повиливая всем телом. Ещё много чего.

[^]
grably
22.05.2019 - 00:03
1

Анус Ректальный

Да ну это всё в жопу... Сейчас как раз читаю вот ЭТУ книженцию, так по моему этo самoe депрессивное и унылое прозведение из всех, когда либо мне попадавшихся... Пздц alik.gif

Это сообщение отредактировал grably - 22.05.2019 - 00:04

[^]
vlad107
22.05.2019 - 05:27
0

Ярила

Цитата (Xollms @ 20.05.2019 - 10:06)
Что уже начинается? rulez.gif
*Продам гречку, дешево. cool.gif

Есть "сечка" дохуя кому надо?

Рюкзак для апокалипсиса, или подготовка к издецу...

[^]
Kytx
22.05.2019 - 06:49
2

Ярила

Цитата (Bend @ 20.05.2019 - 10:11)
Цитата (otrava @ 20.05.2019 - 10:02)
Много букв, извиняюсь за копипасту интересный текст.

В один прекрасный момент наша замечательная планета может начать профилактическое лечение против разрушающей её заразы под названием "человечество". Сам профилактический комплекс называется "апокалипсис" и включает в себя такие процедуры, как наводнения, землетрясения, ураганы и прочие прелести природы. Мы собираем мешок строго для катаклизмов.

В случае апокалипсиса не нужно собирать мешок для катаклизмов, необходимо найти одного такого "выживальщика". По тыковке его тюк, и мешочек с ништяками твой.

а он как назло в компаии такихже наивных дятлов и все с дробовками :)
тн "выживальщики" далеко не все безобидные и наивные люди как их больщинство представляет

кстати знаком с парой таких они бы каждый удивились назови я их "выживальщиками" слов таких они не знают
в случае БП в живых остануться такие как они причем
без особых традегий
живут в разных регионах на расстоянии от крупных населенных нунктов, с местной спецификой знакомы хорошо
вообщем Сидорыч бы обзавидовался

[^]
Kytx
22.05.2019 - 06:57
0

Ярила

Цитата (Kytx @ 22.05.2019 - 06:49)
Цитата (Bend @ 20.05.2019 - 10:11)
Цитата (otrava @ 20.05.2019 - 10:02)
Много букв, извиняюсь за копипасту интересный текст.

В один прекрасный момент наша замечательная планета может начать профилактическое лечение против разрушающей её заразы под названием "человечество". Сам профилактический комплекс называется "апокалипсис" и включает в себя такие процедуры, как наводнения, землетрясения, ураганы и прочие прелести природы. Мы собираем мешок строго для катаклизмов.

В случае апокалипсиса не нужно собирать мешок для катаклизмов, необходимо найти одного такого "выживальщика". По тыковке его тюк, и мешочек с ништяками твой.

а он как назло в компаии такихже наивных дятлов и все с дробовками :)
тн "выживальщики" далеко не все безобидные и наивные люди как их больщинство представляет

кстати знаком с парой таких они бы каждый удивились назови я их "выживальщиками" слов таких они не знают
в случае БП в живых остануться такие как они причем
без особых традегий
живут в разных регионах на расстоянии от крупных населенных нунктов, с местной спецификой знакомы хорошо
вообщем Сидорыч бы обзавидовался

а твк-то по хорошему в случае БП надо до как-то искать карамультук, собирать хокейную команду,искать или строить убежище

все по класске

[^]
Sabalak
22.05.2019 - 08:10
0

Ярила

Цитата
А гандоны иде?Чож после БП и непаибацца вовсе?

[^]
wolfdog
22.05.2019 - 08:17
0

Ярила

Цитата (Marad25 @ 21.05.2019 - 20:34)
Самый лучший вариант при БП - съебывать с города (или места БП) в составе большой группы обычных людей и чем дальше и быстрее - тем лучше.

Не надо в составе большой группы, только с самыми близкими. Большая группа это всегда лишнее привлечение к себе внимания.

[^]
Fluzzz
22.05.2019 - 08:21
0

Ярила

ТС тебе планету не жалко?

[^]
ЕNОТиК
22.05.2019 - 13:39
0

Дурнина ты!(Солнышко@)))

Цитата (sellinger @ 21.05.2019 - 20:45)

Тебе лишь бы над братьями меньшими поиздеваться! Живодёр hz.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53560
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 24 25 [26] 27  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх