За 19 лет ударной работы ничего не создано

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LivingCorpse
17.03.2019 - 12:15
0
Статус: Offline

Быдло

Цитата (vwp1976 @ 17.03.2019 - 11:54)
Цитата (LivingCorpse @ 17.03.2019 - 11:44)
Цитата
Я месяц назад купил себе Ладу. Всё прекрасно собрано.

А теперь можно это же самое про Форд? :)
И на каких автомобилях мира не стоят системы Бош?
Да, кстати, какой советский автомобиль не был клоном древних западных автомобилей? Можно назвать хоть один?

Сейчас промышленность уровня СССР просто недостижима. Толку ругать уже несуществующее и недостижимое в современных реалиях?
У меня в городе останки Веги, заново ее уже не запустить.

[^]
Псевдоподий
17.03.2019 - 12:18
6

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (regik @ 16.03.2019 - 18:59)
А уж как "надежны" были советские телевизоры, я помню, когда раз в месяц по морозу тащил на санках его с отцом в мастерскую, где нужно было бутылку дать мастеру, чтобы починил без очереди, иначе месяц будешь ждать ремонта.

В каждой теме про советскую электронику обязательно кто-нибудь вспоминает, как он "раз в месяц на санках" тащил телек в ателье. Летом, наверное, особенно тяжело приходилось.

[^]
Участнег
6

Ярила

Аналитическое мышление граждан о своей жизни и жизни вокруг - первое что пытается убивать новоиспеченный диктатор банановой республики. Тут все средства хороши. За 19 лет не прозрели и не прозреют, когда уже ничего не останется - будет поздно.

[^]
beisel
0

Ярила

Цитата (hector15 @ 17.03.2019 - 03:20)
Цитата (beisel @ 17.03.2019 - 03:04)
Цитата (zorinserg @ 17.03.2019 - 01:54)
Нехилая такая цена была у этой балалайки из Риги. Считай 2 зарплаты средних стоила. Насчет качества не берусь говорить, но цена?

что цена?..

цена не соответствовала качеству, если ориентироваться мировой рынок

ой да ладно
в както поволею судьбы хотяб держал ту технику в руках .что среднестатистический бюргер ФРГ покупал в 80 аля 90 годах.. ,в 2000 работал каритас
.ширпотреб тоже неахти

[^]
ser6ii
17.03.2019 - 12:19
0

Ярила

Цитата (zedoxx @ 17.03.2019 - 12:12)
Ну да, зачем учиться делать что-то самому, когда сосед может продать. Только вот когда сосед кукиш покажет, или пальцы загибать насчет стоимости начнет, будет не очень весело. А нефтегазовые закрома не вечны.

Китай тоже начинал со сборки чужого постепенно заменяя импорт своим и как видим успешно, а в СССР не у соседей покупали? Часть поставлялась из Украины, Казахстана и прочих республик, после распада все стали соседями при чем их производство устаревшее по сравнению с той же Ю. Кореей поэтому поставщики меняются

Это сообщение отредактировал ser6ii - 17.03.2019 - 12:24

[^]
kanash
17.03.2019 - 12:20
2

Ярила

Цитата (ENDEMOS @ 17.03.2019 - 10:44)
"– Наш завод выпускал усилитель «Ростов-Дон-101-стерео». – Вспоминает Евгений Попов. – Он за счет лазерных эффектов из моно-звука делал стерео, а из стерео - квадро. "

Что за бред люди пишут !!!!
Там обычный фазовращатель на транзисторах ....... нет там ЛАЗЕРА )))))

Ты уже, наверное, 287, который это написал. Не надоело?

[^]
Zloidyadka
17.03.2019 - 12:21
1

Весельчак

Цитата (beisel @ 17.03.2019 - 01:45)
Цитата (Zloidyadka @ 17.03.2019 - 00:52)
Не заебало ишо? Лично меня - ваще по самые нидергланды. Сколь ни покупал советской аудио и телетехники - она, блядь, не вылезала из ремонтов. Первый мафон появился у мну в однатыщасемисятпятом. Катушечник под названием "Соната". Активно использовался всего пару месяцев. Далее, с периодичностью раз в месяц, увозился в мастерскую. Пока я, школяр-семиклассник, самолично не научился устранять проблемы в говнолентопротяге. И выпаивать сгоревшие и впаивать новые кондюры в ебучем оконечнике. В конце-концов батя, светлая ему память, твёрдо заявил - нахуй это говно, лучше скопим деньги на кассетного японца. Скопили, купили. Мозгоёбка с музлом закончилась на пару лет, пока пьяный сосед, на дне рождения моей маман, не опрокинул на "соньку" открытый пузырь шампузы. Замкнуло и сгорела "соня" есесно. Жалко было. Батя пиздюлей дал соседу за сиё. С телеглазом такая же херня была. Раз в три-четыре месяца вызывали мастера. А цветной ящик был во всём подъезде только у нас, долгое время. Не знаю, почему. В магазах они тогда появлялись изредка в продаже. Мужики, батины приятели, жившие в нашем подъезде, постоянно собирались у нас дома компашкой, футбол-хоккей по цветному зырить. Зачастую ночью, да под водочку с пивасом "Жигулёвским" (другого у нас тогда не продавали). Маманя ворчала и ругалась на батю, но... наши-ж играли.)) Холодильник "Бирюса" стабильно ремонтировался пару раз в год. Пылесос "Ракета" батя сам чинил, я был его первым помощником. Маманин фен отечественной марки, коим и сеструха младшая пользовалась, я научился приводить в чувство в 11 лет. Ну и так далее по всему списку нашенской бытовой техники. Радиола "Ригонда", батина электробритва "Харьков", кухонная печка (ваще заёбывали конфорки перегорать), самовар, в котором постоянно горела спираль, утюг, в коем также, ко всем хуям, перегорала ебучая спираль. Единственное, что работало долгие годы не ломаясь - это радиоприёмник на домашней радиоточке. Но, твою ж дивизию, сколько ж там тараканья собиралось! Выкуривали феном, в ванной, и тут же шпарили горячей водой. А ещё была стиральная машинка, кажись "Вятка", не помню уж, вот она начинала работать, когда по корпусу, с одной стороны, дашь хорошего пинкаря. Вот ей-ей, так с пинка и запускалась. Чё-то там с блоком запуска было не то. Батя так и сказал мамане - ну его нахуй, тащить эту бандуру в мастерскую, коль заводится так - ну и хер с ней. Вся эта бодяга с техникой родного разлива продолжалась до тех пор, пока в продаже не начали появляться японцы-корейцы-европейцы. Да, в Союзе много бытовой техники выпускалось, реально много. Но вот качество сей продукции... Нда-с... Кхм... СпрОсите - почему покупали? Да патамушта. Она была в свободной продаже. По более-менее вразумительному ценнику. В 1985 году катушечный "Akai" можно было купить только по немалому блату, по цене автомобиля. Всё остальное - тоже. И да, очень многие образцы советской бытовой техники были скопированы с зарубежных. Без скопированного качества. Вот ракеты у нас были лучшие в мире. И ледоколы. И по балету - впереди планеты всей.

у мамы до сих пор работает холодильник Бирюса 2 1974 года выпуска..

Ламповая радиомагнитоэлектрон или посто радиола Романтика -103 ,

была выкинута в конце 1999 году в полностью рабочем состоянии.. просто изза того что большая была....
Телевизор Таурас 207 УПЛТ 61..

да пару раз ломался .. тупо не выдерживали нагрева пластикоивые гнезда электронных лам.. после замены на бекалитовые гнезда .. ломаться было нечему .. ну кроме того что лампы иногда теряли эмиссию . это было нормальное старение..

Летом 1989 года впарил я свой "Олимп-004" (как доставал этот бобинник, новый, в упаковке - отдельная история, весьма насыщенная событиями) одному типу. На мафоне постоянно барахлил правый канал при записи (это на "Олимпе"-то!). Честно предупредил этого типа о проблеме. Тот всё равно взял (месяца через два закатил мне скандал, потребовав возврата денег и "...забирай нахуй обратно этот ебучий гроб". Был послан на йух, куда благополучно и отбыл). Через пару дней продал ещё одному типчику 50-ти ваттный "Амфитон" с парой S-90. К вырученным средствам добавил накопленные денюшки и взял с рук свою мечту (да и мечту всех меломанов Союза) - "Akai" 646. Агрегат до покупки мной работал не один год без проблем. И у меня крутил бобины ещё 8 лет. Причём - каждый день, минимум по паре часов. Ни одного глюка. Раз в пару лет профилактика лентопротяга и всё. В конце 90-х, когда в доме была отличная видеопара, "сонька-император" и прочие японско-корейско-европейские прибамбасы - продал я "акая". О чём до сих пор жалею. Но посчитал тогда, что пришёл конец эпохе аналога, пошла цифра. Следом ушла "императорская соня". Тоже сожалею сейчас. У покупателей эта техника до сих пор в работе. А прошло более 20-ти лет. Из советского же единственное, что дожило у меня до сегодняшнего дня - это кухонная утварь bravo.gif Тарелки, кастрюли, сковородки. lol.gif Вот сижу щас, бацаю по клаве, оглядываюсь вокруг себя - Hi-Fi датский, ТВ малазийский, плеер с ушами - тайваньский, струмент "бошевский" - немецкий, на кухне - сплошной хранцузский мулинекс, нуууу, кроме кастрюль и сковородок, да и те нужно уже менять на того, который "думает за нас". Об эпохе СССР вспоминаю только с той ностальгией, что там прошли детство, юность и молодость.
В качестве прикола. В аэропорту нашего города зал ожидания был (как щас - не знаю, лет 25 там не появлялся) на втором этаже. Где-то в 87-88 году улетал в командировку в Хабаровск. Приехал в аэропорт часа за три до вылета. Поднялся в зал, поставил сумки на сиденья, присел рядом и взглядом упёрся прямо напротив себя - там, под потолком, на металлической полке стоял телевизор, к которому была привязана... швабра. Ага, та самая, на кою кидают мокрую тряпку и моют полы. На мой вопрос, мол, чё за хуйня такая, тётка-уборщица ответствовала - а када не кажет, дак шваброй долбани, снова кажет. lol.gif

[^]
ПроходилМимо
17.03.2019 - 12:26
0

Ярила

У меня тупо ТДЛ 3 и самосборный усилитель. Я доволен.

[^]
zedoxx
17.03.2019 - 12:27
5

Юморист

Цитата (ser6ii @ 17.03.2019 - 19:19)
Ну да, зачем учиться делать что-то самому, когда сосед может продать. Только вот когда сосед кукиш покажет, или пальцы загибать насчет стоимости начнет, будет не очень весело. А нефтегазовые закрома не вечны.

Китай тоже начинал со сборки чужого постепенно заменяя импорт своим и как видим успешно, а в СССР не у соседей покупали? Часть поставлялась из Украины, Казахстана и прочих республик, после распада все стали соседями при чем их производство устаревшее по сравнению с той же Ю. Кореей поэтому поставщики меняются

Верно. А наша страна за такой же отрезок времени достигла лишь отверточной сборки и приклеивания шильдиков на заказанную в Китае технику.

[^]
Serg435
17.03.2019 - 12:27
0

Ярила

не знаю, всю технику что брали у нас приходилось часто ремонтировать и допиливать. минимально надо было трогать это некоторые бобинники, несколько усилителей и деку Яуза. Остальное, что мне попалось в область зрения требовало постоянного вмешательства. даже двухкассетная нота почти 1 класса (на самом деле второй по двум параметрам). а вот с импортной техникой такое случалось гораздо реже. да и лучее впечатление было от импортной техники. выигрывали только агрегаты, что я указал выше. НО ОНИ БЫЛИ! Щас их нет.

[^]
fear88
17.03.2019 - 12:32
0

Ярила

Автор пизд@бол вонючий, при всей моей ненависти к вовану и димону, звиздеть это последнее дело, которое и ставит тебя в один ряд с такими ушлепками
«СССР ничего не производил, кроме галош». В.В. Путин.

Это сообщение отредактировал fear88 - 17.03.2019 - 12:37

[^]
kanash
17.03.2019 - 12:33
4

Ярила

Цитата (Silver867 @ 17.03.2019 - 11:49)
Цитата (печник99 @ 17.03.2019 - 10:47)
Цитата (Silver867 @ 17.03.2019 - 10:43)
Цитата (печник99 @ 17.03.2019 - 10:40)
Цитата (regik @ 16.03.2019 - 18:53)
Советский человек знал золотое правило: нельзя покупать бытовую технику, выпущеную в конце квартала. В конце квартала гнали план, и соотвнтственно брак.
Да и поискать еще надо было эту технику в магазинах.
Да чего говорить, жил я в СССР, где предметом мечтаний молодого человека был мотоцикл Ява, а у его сверстника в США и Европе был автомобиль, чтоб девченок трахать на заднем сиденье.
А  в СССР за Москвичом его папа в очередь годами стоял.

Зато теперь в каждой семье по два авто! Как же охуенно мы живем, оказывается!
Правда не дай Бог заболеть, или столкнуться с Фемидой нашей, но ведь это же хуйня, правда?

Ну, с советской Фемидой тоже лучше было не сталкиваться, а заболеть - всё советские поликлиники и больницы сохранены. В Швейцарию же и в Израиль в СССР на лечение никого не возили.

Моя мама- простой врач- столкнулась с Советской Фемидой, и она её отстояла, так что есть опыт, поэтому и говорю! И защищал её права в суде председатель профсоюза, да, и профсоюзы тогда были и работали!
Про поликлиники тоже не надо! Качество знаний у советского врача было на порядок выше, чем у нынешнего! Про очереди я уже не говорю!Никто не подрывался в 5 утра, чтобы талончик к терапевту добыть!

Очередной поток сказочных историй про СССР с Тупичка.
Особенно советские стоматологи отличались знаниями lol.gif

В Советское время поставил пломбу. Бесплатно. Прожила она примерно 10 лет. После выпала. 4 (четыре) раза ставили в эту дырку мне стоматологи в счастливое капиталистическое время за очень неплохие деньги. Максимум, сколько прожила самая долгоживущая - 8 месяцев. Сколько бы еще продолжали ставить не знаю, так как на Новой Земле случилась цинга и этот зуб я потерял. Так что не надо пиздеть (а ты именно пиздишь) на советских врачей. Ничего, кроме чувства гадливости по отношению к тебе это не вызывает.

[^]
kanash
17.03.2019 - 12:34
5

Ярила

Цитата (Silver867 @ 17.03.2019 - 11:54)
Цитата (печник99 @ 17.03.2019 - 10:51)
Silver867
Цитата

Это все, что ты можешь возразить?

Это не советская Фемида давала сроки за занятия каратэ?

И что? А сейчас нынешняя фемида дает сроки за мемы в интернете.

[^]
fordshelby
17.03.2019 - 12:41
5

Ярила

Цитата (ойй @ 16.03.2019 - 18:55)
Не верьте тому что говорит путин, он всегда врёт ©
Дорогая нефть, эффективные менеджеры руководят страной, в итоге гнилой забрал пенсии у пенсионеров.. До руководились.. А так красиво врал

ПОВЫШЕНИЕ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА-КРАСНАЯ ЧЕРТА. РУБИКОН ПРОЙДЕН. ЖДИТЕ.

[^]
fordshelby
17.03.2019 - 12:43
1

Ярила

Цитата (kanash @ 17.03.2019 - 12:33)
Цитата (Silver867 @ 17.03.2019 - 11:49)
Цитата (печник99 @ 17.03.2019 - 10:47)
Цитата (Silver867 @ 17.03.2019 - 10:43)
Цитата (печник99 @ 17.03.2019 - 10:40)
Цитата (regik @ 16.03.2019 - 18:53)
Советский человек знал золотое правило: нельзя покупать бытовую технику, выпущеную в конце квартала. В конце квартала гнали план, и соотвнтственно брак.
Да и поискать еще надо было эту технику в магазинах.
Да чего говорить, жил я в СССР, где предметом мечтаний молодого человека был мотоцикл Ява, а у его сверстника в США и Европе был автомобиль, чтоб девченок трахать на заднем сиденье.
А  в СССР за Москвичом его папа в очередь годами стоял.

Зато теперь в каждой семье по два авто! Как же охуенно мы живем, оказывается!
Правда не дай Бог заболеть, или столкнуться с Фемидой нашей, но ведь это же хуйня, правда?

Ну, с советской Фемидой тоже лучше было не сталкиваться, а заболеть - всё советские поликлиники и больницы сохранены. В Швейцарию же и в Израиль в СССР на лечение никого не возили.

Моя мама- простой врач- столкнулась с Советской Фемидой, и она её отстояла, так что есть опыт, поэтому и говорю! И защищал её права в суде председатель профсоюза, да, и профсоюзы тогда были и работали!
Про поликлиники тоже не надо! Качество знаний у советского врача было на порядок выше, чем у нынешнего! Про очереди я уже не говорю!Никто не подрывался в 5 утра, чтобы талончик к терапевту добыть!

Особенно советские стоматологи отличались знаниями lol.gif

В Советское время поставил пломбу. Бесплатно. Прожила она примерно 10 лет. После выпала. 4 (четыре) раза ставили в эту дырку мне стоматологи в счастливое капиталистическое время за очень неплохие деньги. Максимум, сколько прожила самая долгоживущая - 8 месяцев. Сколько бы еще продолжали ставить не знаю, так как на Новой Земле случилась цинга и этот зуб я потерял. Так что не надо пиздеть (а ты именно пиздишь) на советских врачей. Ничего, кроме чувства гадливости по отношению к тебе это не вызывает.

ТАКАЯ ЖЕ Х.... СИТУАЦИЯ...

[^]
kanash
17.03.2019 - 12:43
4

Ярила

Цитата (Silver867 @ 17.03.2019 - 12:02)
Цитата (печник99 @ 17.03.2019 - 11:00)
Цитата (Silver867 @ 17.03.2019 - 10:54)
Цитата (печник99 @ 17.03.2019 - 10:51)
Silver867
Цитата

Это все, что ты можешь возразить?

Это не советская Фемида давала сроки за занятия каратэ?

Нынешняя Фемида дает сроки за картинки!

И пруфы есть?

Да что ж ты не уймешься, кремлядь... Ну на, навскидку, первые попавшиеся ссылки .
http://www.rosbalt.ru/like/2018/07/30/1720944.html
https://www.bfm.ru/news/342210
http://www.pravda-tv.ru/2018/08/03/373419/...chitsya-s-kazhd
Это не для тебя упоротого. Это для людей.

[^]
fordshelby
17.03.2019 - 12:46
3

Ярила

Цитата (ser6ii @ 17.03.2019 - 12:19)

жертва ЕГЭ: "в СССР не у соседей покупали? Часть поставлялась из Украины, Казахстана и прочих республик" у меня уже кровь из глаз...

[^]
fordshelby
17.03.2019 - 12:48
2

Ярила

.лядь.

Это сообщение отредактировал fordshelby - 17.03.2019 - 13:16

[^]
Romwol
17.03.2019 - 12:55
6

Ярила

Зато другим помогаем

За 19 лет ударной работы ничего не создано

[^]
Ptizo
17.03.2019 - 12:55
-3

Говорун

Цитата (LivingCorpse @ 17.03.2019 - 12:15)
Цитата

Да, кстати, какой советский автомобиль не был клоном древних западных автомобилей? Можно назвать хоть один?

Сейчас промышленность уровня СССР просто недостижима. Толку ругать уже несуществующее и недостижимое в современных реалиях?

Да изи-бризи она достижима. Закрывай границы, блокируй импорт и вперёд. Жрите что дают, а не будете жрать - отключим газ.

[^]
Swamperr
17.03.2019 - 13:01
0

Ярила

Цитата (multigad @ 17.03.2019 - 11:56)
Цитата

Легко:
Победа
Чайка
Урал
ГАЗ-66
Ураган

КРАЗ 255
УАЗ 469
ВАЗ 2121
ЗАЗ 969
МАЗ 500

И ещё овердохрена всего включая тракторы, сельхозтехнику...

[^]
deims
17.03.2019 - 13:04
2

Ярила

Цитата (Hedgehog24 @ 16.03.2019 - 17:59)
Цитата (AB0BA @ 16.03.2019 - 17:52)
Цитата (Ghostdog86 @ 16.03.2019 - 18:40)
«Смотрю на эту фотографию и думаю, что даже сегодня, т.е. через тридцать лет дизайн этой магнитолы выглядит неплохо. Да и ее технические параметры тогда были на должном уровне. А ведь это продукт середины 80-х годов, которые называют годами застоя и кризиса, – размышляет Виктор Алкснис

Не всё так радужно. Вся ширпотребовская электроника в СССР была репликой иностранных аналогов. Магнитолу Рига 310С тоже вроде как с Sharp делали. Могу правда ошибаться, уже не помню точно с какой модели конкретно.

Даже если так, но делали её из отечественных деталей на наших мощностях. У меня стоит аппаратура времён СССР, вся высшей группы сложности и отлично работает к тому же, спустя много лет после развала страны. Берегу, так как многих частей уже просто не достать.

у меня такое ощущение, что любители "отечественных деталей" или предатели или придурки.
никакая страна в мире не потянет все высокотехнологичные производства.
даже неглубокое вникание в процесс производства высокотехнологичной детали
дает понимание, что для развертывание производства существующей технологии нужно вливание сотни миллиардов и это без гарантии, что эта технология за это время не станет устаревшей
как по мне, если вливать в технологии , то в что уже развито в стране , или в то что только начинает развиваться в мире

P.S. для придурков: посмотрите в вике сколько отраслей в "Высокие технологии"

[^]
Scrat80
17.03.2019 - 13:11
1

Ярила

Цитата (Hedgehog24 @ 16.03.2019 - 19:12)
Цитата (qazqwe @ 16.03.2019 - 17:58)
а на хер она нужна ...
аудиотехника ?
сегодня ...

Ответ прост. Сейчас подрастающее поколение слушает всё через затычки с телефона, и попросту не слишком образовано в плане качественного звучания. Один раз послушав качественный хай фай 80-х годов своё мнение изменит. Дело всё в том, что сейчас музыку сводят режиссёры с учётом затычек, а сами слушают на отличных мониторах и студийных наушниках. Пипл хавает, вёдрами. Минимализм до хорошего не доводит. Сравните при возможности звук Hi-Fi и подключите свой любимый телефон с МP3 - прозреете, уж поверьте. Это как есть рыбные палочки вместо камчатского краба.

Товарищ, я ничего имею ни против СССР, ни против того что он производил, но к сожалению вот конкретном вопросе качественного звучания ты пипец как не прав. Возьми хорошие наушники и возьми тот же Huawei Mate 20 и послушай. У тебя твой " качественный хай-фай " Советского образца будет вызывать стойкий рвотный рефлекс. А это всего лишь какой то телефон. Есть техника и по серьёзнее. Я уверен что сохранись Союз до нынешнего времени он бы производил продукты мировых стандартов а то и выше, но извини, надрачивать на старую технику которая , да на тот момент была на очень высоком уровне, просто глупо. Уровень изменился. Да совковые телеки были неубиваемые и показывали на тот момент очень хорошую картинку, но сравни это качество с изображением 4К, даже какого нибудь там BBK. Сравнение будет вообще не в пользу старой техники.

[^]
Swamperr
17.03.2019 - 13:11
1

Ярила

Цитата (deims @ 17.03.2019 - 13:04)
Цитата (Hedgehog24 @ 16.03.2019 - 17:59)
Цитата (AB0BA @ 16.03.2019 - 17:52)
Цитата (Ghostdog86 @ 16.03.2019 - 18:40)
«Смотрю на эту фотографию и думаю, что даже сегодня, т.е. через тридцать лет дизайн этой магнитолы выглядит неплохо. Да и ее технические параметры тогда были на должном уровне. А ведь это продукт середины 80-х годов, которые называют годами застоя и кризиса, – размышляет Виктор Алкснис

Не всё так радужно. Вся ширпотребовская электроника в СССР была репликой иностранных аналогов. Магнитолу Рига 310С тоже вроде как с Sharp делали. Могу правда ошибаться, уже не помню точно с какой модели конкретно.

Даже если так, но делали её из отечественных деталей на наших мощностях. У меня стоит аппаратура времён СССР, вся высшей группы сложности и отлично работает к тому же, спустя много лет после развала страны. Берегу, так как многих частей уже просто не достать.

у меня такое ощущение, что любители "отечественных деталей" или предатели или придурки.
никакая страна в мире не потянет все высокотехнологичные производства.
даже неглубокое вникание в процесс производства высокотехнологичной детали
дает понимание, что для развертывание производства существующей технологии нужно вливание сотни миллиардов и это без гарантии, что эта технология за это время не станет устаревшей
как по мне, если вливать в технологии , то в что уже развито в стране , или в то что только начинает развиваться в мире

P.S. для придурков: посмотрите в вике сколько отраслей в "Высокие технологии"

А какого "высокотехнологического производства" нет в Китае?
Ну так, чоб знать

[^]
LivingCorpse
17.03.2019 - 13:14
-2

Быдло

Цитата (Ptizo @ 17.03.2019 - 12:55)
Цитата (LivingCorpse @ 17.03.2019 - 12:15)
Цитата

Да изи-бризи она достижима. Закрывай границы, блокируй импорт и вперёд. Жрите что дают, а не будете жрать - отключим газ.

Скорее коммунизм во всем мире наступит.
Поезд уже ушел и его не догнать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78668
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх