9 фактов о зарплатах в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NightRiderz1
28.01.2019 - 13:55
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (АНВ @ 28.01.2019 - 13:43)
Цитата (Sadeid @ 28.01.2019 - 13:18)
Цитата (Кадриль @ 28.01.2019 - 13:13)
Цитата (Sadeid @ 28.01.2019 - 12:50)
Почему же о России? О жителях регионов. Вот сколько конкретно ты, дорогой, ввалил за последний год в своё образование своего времени/денег? А сколько потратил на алкоголь? А сколько нужно времени, чтобы тебя заменил другой человек на твоем рабочем месте? Можешь не отвечать, просто сравни с моими ответами:
1. За пять лет я ещё не прекращал учиться. Постоянные обучения, вебинары, сертификация, в т.ч. за свой счёт.
2. За год не потратил и одной дневной зарплаты. Да и выпил за год всего один раз. С дамой.
3. Около года обучения далеко не глупого специалиста.
Ну так ответь себе, а схе... почему ты должен зарабатывать хотя бы как я? Стоишь ты этих денег? Или единственный твой аргумент это то, что Васе в Москве на этом месте больше платят?

Да моя ж ты заинька имбецилоидная wub.gif

1. Я работаю охранником в пятерочке, как и все мы здесь
2. Я бухать начинаю с утра и до среды, как и все мы здесь.
3. нас таких за воротами очередь, как и везде у нас здесь.

Завали уже, лимита московская.

Вот уже третий отписался и все трое только и смогли, что язвить, ибо ответить нехер, даже себе самому. 90% жителей регионов бухают минимум раз в неделю. Прям минимум. А уж про образование можно вообще молчать. Какой-нибудь убогий ДОПОГ раз в пять лет получить на курсах по часу в день это подвиг мирового масштаба и капец какая проблема. Но все хотят от 100к получать, желательно ещё чтобы водка при этом подешевела. lol.gif

ты на медведева похож нет денег идите в бизнес

Почему бы не ответить на вопросы для конструктива?

[^]
Нагибатор
28.01.2019 - 13:55
1

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 28.01.2019 - 13:48)
Цитата (Нагибатор @ 28.01.2019 - 13:15)
Цитата (KiKoZ @ 28.01.2019 - 13:08)
Цитата (Нагибатор @ 28.01.2019 - 12:59)
Цитата (tolia0611 @ 28.01.2019 - 12:52)
Цитата (Нагибатор @ 28.01.2019 - 12:47)
Цитата

в регионах коммуналка такая же, прикинь. Только зарплаты в 2-3 раза меньше. угу.

ну и однушка не 30к стоит? Еще не забудьте цены на жилье.

В Москве жилье дешевле чем в регионах!
Смотрите если в Москве пол зарплаты уйдет на съем жилья за 30 000, то еще столько же останется. А если в регионе отдашь пол зарплаты за съем, то останется всего то 10 000. Получается в столице хаты в три раза дешевле dont.gif

Нужно избавиться от иллюзии, что в мск минимальная зарплата 50-60к. Это не так. Да, такая зарплата есть, но она нифига не "стартовая", есть кучи должностей с зп потолок которых 40-45к.
50-60к зп это специалист, который делает абсолютно весь возложенный на него функционал, без помощи от руководства и обладающий знаниями и навыками в какой-либо ИС. Таких, по большому счету ценят, тк за забором найти подобного невозможно, а "белый лист" учить около года. Если же такой специалист уходит со своего места, то просит он уже 60-80 (но не факт что находит)

50 -60 к в Москве - это я долбоеб или только отучился и ничего не знаю.
Ни один приличный спец в Москве менее 80-90 тыс не получает. Хоть сантехник хоть менеджер хоть учительница.

ога, ога.
в слове "менеджер" ты сколько десятков должностей уместил?

Замкадье шокируй своими познаниями. Москва она чуть больше чем офисы ИТ компаний.

Если конкретно ты алкаш и долбоеб - это твои проблемы.
Никто тебе насильно денег пихать не будет.

Москва не любит ленивых никчменных.

нравятся кукареки от ИТнаправления, про минимальные зп сказочных должностей как от пропогандонов на зарплатах в СМИ. Если ты видишь только перепродажу услуг для западных контор, то не пизди тут про зп в остальных сферах жизни.

пример сантехника с белой 80к в студию как и пример про менеджеров.

[^]
Madmatew
28.01.2019 - 13:56
0

ShnapsPanzerFlugzeug

Цитата (изюмСвеслом @ 28.01.2019 - 13:16)
Вы работаете на частника(не гос контора) в своём регионе и получаете 15к и обвиняете москвичей в зажратости и отнимании ваших денег?
тогда поздравляю вас,вы клинические дебилы.
и так далее...

Гуманитарий с нулевой логикой детектед.
Начальник очень часто платит столько, потому что ЗП бюджетников (доля в экономике почти половина) в регионах те же 15 тысяч и они вынуждены брать товары подешевле. На примере мебели разъясняю. Семье, допустим, врач и учитель нужен шкаф-купе. С доходом на семью в 30 - 40 тыр, они скорее накопят на изделие за 30 тыров, с которых я, как сборщик получу 10%. А с доходом в 150 тыров, от может взять и за 80 и за 120 тыр, из которвх мне за сборку будут те же 10%

[^]
Anachronism
2

Ярила

Цитата (CrazyCat911 @ 28.01.2019 - 13:19)
Цитата (Kira2402 @ 28.01.2019 - 12:56)
по моему ты в такси смыслешь так же как и я  lol.gif
во первых заказ новый они берут еще подьезжая к старому, ну то есть в процессе. никто не поедит 20 минут чтоб взять заказ, машина в ближайшей доступности приедит, так как клиент 20 минут не будет ждать машину. максимум 10 при загруженности.
насчет страховки  - ты серьезно? я вот сама машинку страхую, хоть таксистом и не подрабатываю или хошь сказать у них какая то дополнительная нужна?  cool.gif
про ип даж писать лень.
на то - тут смотря как ездить и какая машина, я на свою старую например не проходила ваще, вот такая я...ага, тут уже писали.
и если ты ездишь за 370, эт не значит что все так платят.

Девочка, если рассматривать Яндекс-такси то водитель не выбирает заказы, ему их скидывают. За отказ уменьшается рейтинг или как он там правильно называется.
12км пути до дому только в час пик может нормально стоить. рублей 500-600 за час пути!
В 23 часа этот же отрезок доезжал за 330р. 22 минуты пути. Выглядит лучше.
Но в Москве ЯТ берет комиссии до 30%.
Почитай реальные отзывы самих таксистом и поймешь что за 2ч в день нереально 30к в мес чистыми получить.
Про Питер был расклад - при полной занятости в такси - 70т предел.
Я понимаю есть январь, за счет праздников можно сделать больше.

Вы вот тут простите что то хотите все вычислить и доказать друг другу, а я вот хочу какой вопрос задать. А сколько вы хотите получать за работу чуть выше по статусу разнорабочего, простите за прямоту - извозчика? мб вы с кайлом в шахте рубите уголь? а, не, вы имеете статус академика или доцента, и много думаете за рулем головой и даете выработку в миллионы...а мб вы родились и застали времена, когда у аэропортов смаковали таксисты и говорили - меньше чем за червонец не повезу, дак забудьте про них..жизнь постепенно расставляет все на свои места...как говорят, кто на кого учился...

[^]
CrashCN
1

новенький

Цитата (Gamblerok @ 28.01.2019 - 09:58)
Цитата
81 тысяча – это овермного: у вас много знакомых, которые делают в месяц около соточки?

Да практически все из знакомых, кто не работает в охране, кассирами и т.п.

Только на этих выходных приезжали друзья. У нас совпадают профессии - при одинаковом опыте потолок ЗП у нас женой в регионе - 50 (ночевать тоже придется на работе), а у друзей ЗП начинает у нее от 80, у него от 110 (да бывают авралы раз в квартал, но и ЗП в белую. Больничный тоже не от 15 т.р. считается).

90 косых в месяц разницы - вот и вся любовь как говорится. И это всего лишь 200 км разницы.

Даже можно выкинуть аренду однушки возле метро за 40р. Разница полтос при тех же самых затратах на еду, одежду бенз и т.д.

Это блять другое государство

аналогично по моей профессии, разница в 60к рублей при равной нагрузке и навыками

[^]
vreditel85
0

Приколист

Цитата (Vsesama @ 28.01.2019 - 10:50)
Нравится мне это "зажрались". Я в Москве всего пять лет, доход больше, чем в статистике, но и пашу так, что скоро копыта отвалятся. Света белого не вижу.
У меня открыта вакансия от 50-ти тысяч, не могу найти специалиста. Если приходят, то с желанием просто отсидеть, зарабатывать не дюже стремятся, обучаться тоже. Меня больше всего удивляет нежелание учиться новому. Я готова вложиться в человека, если вижу потенциал . Но, блять, не хотят! Как это объяснить, не знаю why.gif

Здравствуйте! А что надо делать? Может быть по удалёнке можно?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
JudasPriest
0

Ярила

Цитата
И то, что правители сидят географически в Москве, не делает виноватым сам город и его жителей.

Так пусть и обвиняют тогда Европу и США, т.к. основная часть активов (как и гражданств наших властьимущих)-именно там.

[^]
XOL
28.01.2019 - 13:57
0

Ярила

Цитата (kombrig68 @ 28.01.2019 - 13:52)
Карта москвича разве не сама собой пополняется? Разочарован... )

Чего за карта?

[^]
изюмСвеслом
28.01.2019 - 13:58
2

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 28.01.2019 - 13:52)

Кикоз
Ваще бред!
У меня в Москве два знакомых риэлторами дурачка валяют ибо в столице столько бабла крутится, что даже даун сможет заработать. А в регионах идет грызня за каждую копеечку.
В столице на порядок легче за безделье деньги поднять.

Твои друзья-пиздоболы с нерегулярной ЗП(в среднем 100к,раз в три месяца,итого 30к в месяц и разъезды почти круглосуточно),это судьба почти всех московских риэлторов.

[^]
KiKoZ
28.01.2019 - 13:58
0

Ярила

Цитата (ppsascha @ 28.01.2019 - 13:38)
Цитата (FullOn @ 28.01.2019 - 13:31)
Цитата (ppsascha @ 28.01.2019 - 13:25)
Цитата (GreenBu @ 28.01.2019 - 13:12)
НО! Кто мешает выучиться и приехать покорять Москву?!

А ты не думал, что есть миллиард причин, по которым это невозможно? Наличие, например, стариков-родителей. Нежелание по 5 часов на работу добираться. По сути, ты оправдываешь и считаешь нормальеым тот факт, что за мкадом люди выживают, считаешь это их проблемой, ведь можно приехать в москву.
Лично мне она и даром не нужна. Я даже из Ростова перебрался в частный сектор Батайска, ибо ебал я эти уставленные машинами узкие дворы, бетон и отсутствие клочка зелени.

Ну так учите язык, работайте удаленно, если что то умеете. Моя знакомая из Мурманска hr с английским на удалёнке а иностранной компании зп от 160. Т.е в два раза большем чем к инженера в мск.
Не хотите учиться? Ничего не умеете? Так в любом городе никто вам платить не станет.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Я знаю и английский, и кое-что еще, но, повторюсь, мне Москва даром не нужна.
А по твоей логике все нахуй забросить и ебашить по удаленке. Пресловутые заводы и производства же не нужны, да?

Вообще то да :)))
Производство куда выгоднее размещяит не в Москве. Да и всякие колл-центр и прочюю бухгалтерию.

Может тебе потому и много не платят что ты элементарных вещей не понимаешь?
sm_biggrin.gif

[^]
Макеcа
28.01.2019 - 13:59
4

Приколист

Цитата (ppsascha @ 28.01.2019 - 09:41)
Я давно говорил: если у тебя есть свое жилье в Москве, можно быть долбоебом, нихуя практически не делать, получать полтос и жить припеваючи. И никто меня не переубедит. Я не раз бывал в Москве и видел: цены те же. А бензин там дешевле, чем в Ростове. По крайней мере, так было в 2015. Летом еще раз поеду, еще раз сравню.

Ну я знаю таких долбоебов, кторые имеют квартиру, сдают за 50к, и больше ничего не делат...
Живут НЕ припеваючи. если живешь один, без жены, детей, собак и пр. А так же без хобби и машины. Никуда не ходишь(кино вино и домино). Одеваешься на дешевом рынке типа "белая дача" или "за мельницей". Если ты это называешь припеваючи, то - да, у нас так.
Если ты как я, хочешь питаться не одной картохой с сосисками, есть жена, скоро родится пацан. Если есть хобби, которое стоит в гараже и по выходным ты с ним ковыряешься, по мере поступления денег. Если есть еще машинка, на которой работаешь, как в моем случае. Если хочешь раз в месяц куда то выбраться с супругой, пиво попить, мяса пожевать или кино поглазеть, ТО
Зарплата 70-100к рублей, плюс сдаваемые две хаты в сумме 70к. Этого хватает только-только.
Отавариваюсь в перекрестке и на рынке продуктовом. Одеваюсь часть на рынке, часть в маленьких магазинах хороших. например обувь оттуда, стоимостью 3-4к, носится 3 года. Запчсти покупаю у знакомого, дешевле. И вообще, всегд ищу по знакомым или на худой конец в инете, если нужно купить что то не бюджетное. Одним словом не шикую.
Она машина тойота 1992 года. Жип. Проходит реинкарнацию уже три года - это хобби.
Вторая тойота 2002 г, универсал. Это что бы ты не думал что машины крутые.

Я не шикую, не пиру. Кредитов (по глупости набрал) на 20к в месяц осталось. Но и они бы не спасли.

И вот чего? Ткнешь пальцем где я с жиру бешусь?

Если хочешь жить как я описал выше, то сдавай хату и существуй на эти деньги.
Кстати, про то что москвичу достаточно сдавать квартиру и жить припеваючи, это оооочень частое заплуждение почти всех приезжих. Они вообще думат, что сюда достаточно просто приехать и ОПА, он уже москвич богатый. Хуй вам. Я таких на рынке много видал... в дворниках... и вообще половина москвы таких. И главное что ноют... ноют...ноют...

[^]
romych35
28.01.2019 - 13:59
4

Балагур

Цитата
в том то и дело, что работает он вечером, когда пробок уже гораздо меньше

вечером в Москве пробок меньше.. - звучит, как - Украина-це европа)))

[^]
klounader
28.01.2019 - 14:01
1

Балагур

Цитата (mister007 @ 28.01.2019 - 13:55)
Цитата (Реногорец @ 28.01.2019 - 13:50)
Цитата (mister007 @ 28.01.2019 - 13:44)
П.с. не про Вас сказ, а про федеральных сук

Так я о том и толкую, что не путайте федеральный бюджет и московский!

И то, что правители сидят географически в Москве, не делает виноватым сам город и его жителей.

Перенеси всю когорту правителей в любой другой город -- ничего не изменится, даже Москва всё так же будет получать побольше денег, потому что является финансовым центром страны, а не только политическим. Это совсем разные вещи, как и региональный и федеральный бюджет...

как бы там ни было, вы им продались и теперь из Москвы, "москвичи" на всех лаете, по их указке !
оправдывая свои большие, относительно регионов, получки
можете приехать и сделать любое дерьмо, как истинный наемник и предатель
вот,о чем, я....

а "Реногорец", это тот, кто ездит на 41м, с FR3 )))

Зебись мы вчера с жириком побухали, обсуждали как мы пару регионов за январь кинули на 7 миллиардов. Заебались считать бабло. lol.gif

[^]
изюмСвеслом
28.01.2019 - 14:01
1

Ярила

Цитата (CrashCN @ 28.01.2019 - 13:56)
Цитата (Gamblerok @ 28.01.2019 - 09:58)
Цитата
81 тысяча – это овермного: у вас много знакомых, которые делают в месяц около соточки?

Да практически все из знакомых, кто не работает в охране, кассирами и т.п.

Только на этих выходных приезжали друзья. У нас совпадают профессии - при одинаковом опыте потолок ЗП у нас женой в регионе - 50 (ночевать тоже придется на работе), а у друзей ЗП начинает у нее от 80, у него от 110 (да бывают авралы раз в квартал, но и ЗП в белую. Больничный тоже не от 15 т.р. считается).

90 косых в месяц разницы - вот и вся любовь как говорится. И это всего лишь 200 км разницы.

Даже можно выкинуть аренду однушки возле метро за 40р. Разница полтос при тех же самых затратах на еду, одежду бенз и т.д.

Это блять другое государство

аналогично по моей профессии, разница в 60к рублей при равной нагрузке и навыками

А чего не переедешь?

Ах да,не всё так просто...как и у всех,кто в сказки верит. dont.gif

[^]
Alexeykov
28.01.2019 - 14:02
4

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 28.01.2019 - 11:43)

ну ваще то правительство, но тут тема про масквичей, кого еще винить? отожрались у себя и прут в регионы, магниты всякие строят, а конкурентов -кб, хотят замочить...

Блять, Магнит Краснодарская сеть, правительство все питерское.
При чем тут москвичи вообще?

[^]
CrazyCat911
1

Ярила

Цитата (Anachronism @ 28.01.2019 - 13:56)
Вы вот тут простите что то хотите все вычислить и доказать друг другу, а я вот хочу какой вопрос задать. А сколько вы хотите получать за работу чуть выше по статусу разнорабочего, простите за прямоту - извозчика? мб вы с кайлом в шахте рубите уголь? а, не, вы имеете статус академика или доцента, и много думаете за рулем головой и даете выработку в миллионы...а мб вы родились и застали времена, когда у аэропортов смаковали таксисты и говорили - меньше чем за червонец не повезу, дак забудьте про них..жизнь постепенно расставляет все на свои места...как говорят, кто на кого учился...

Я не таксист, на такси только как пассажир.
и мне чем дешевле такси тем лучше. И их нытье про низкие заработки похер.
Не нравится - иди дворы мести.
Мой пост был про то что вранье 30к за 2 часа в день, не более.

[^]
kombrig68
3

Ярила

Цитата (XOL @ 28.01.2019 - 13:57)
Цитата (kombrig68 @ 28.01.2019 - 13:52)
Карта москвича разве не сама собой пополняется? Разочарован...  )

Чего за карта?

Банковская, естественно, "золотая", "Американ экспресс", её ещё в детском саду выдают...)

[^]
KiKoZ
28.01.2019 - 14:03
0

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 28.01.2019 - 13:52)

Кикоз
Ваще бред!
У меня в Москве два знакомых риэлторами дурачка валяют ибо в столице столько бабла крутится, что даже даун сможет заработать. А в регионах идет грызня за каждую копеечку.
В столице на порядок легче за безделье деньги поднять.

Толян
Тыж меня знаешь. Я 100 за нормальную зп не считаю. Сантехник и тот 150 примерно....
Но в чем ты прав - так это в том что можно и правда за нихера не делание в Москве нормально по замкадовским меркам получать.
Сам так делал в свое время.
lol.gif

[^]
Voodoolabar
28.01.2019 - 14:04
7

тролль лжец и девственник

Из темы я понял, что в москве куча шальных денег, только ходи и собирай.
З.п. меньше 60 не существует, но ти копейки платят только за то, что приходишь на работу.
Вся лимита готова заменить москвичей хоть сейчас и булут зашибать по 150, ибо умеют работать, не то что москвичи-гомосеки (да-да в Москве сплошь гомосятина и петушары)

Только это не так. много таких умников приехали покорять москву и покоряют. За 70.000 въебывают днем и ночью, половину отдает за жилье, на 35 живут. Что-то миллионерами пока не становятся и не станут.

А теперь добавьте бешенный темп жизни, пробки на дорогах и в метро и хуевую экологию.
Вэлкам, блять

[^]
Шишига66
28.01.2019 - 14:04
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Serg5445 @ 28.01.2019 - 11:08)
Бедные несчастные москвичи, чего вы к нам в Новосибирск не приезжаете жить?

Не хотим! Мы хотим сваливать на курорты Краснодарского края, равно как и ваши пенсы, которые скупили всю недвижимость в Сочи,Анапе и так далее..

[^]
KiKoZ
28.01.2019 - 14:05
2

Ярила

Цитата (romych35 @ 28.01.2019 - 13:59)
Цитата
в том то и дело, что работает он вечером, когда пробок уже гораздо меньше

вечером в Москве пробок меньше.. - звучит, как - Украина-це европа)))

Вот это слова настоящего Москвича.
Надо ж такое ляпнуть - вечером пробок меньше. :)))))))

[^]
Santo062
28.01.2019 - 14:06
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 28.01.2019 - 12:50)
Почему же о России? О жителях регионов. Вот сколько конкретно ты, дорогой, ввалил за последний год в своё образование своего времени/денег? А сколько потратил на алкоголь? А сколько нужно времени, чтобы тебя заменил другой человек на твоем рабочем месте? Можешь не отвечать, просто сравни с моими ответами:
1. За пять лет я ещё не прекращал учиться. Постоянные обучения, вебинары, сертификация, в т.ч. за свой счёт.
2. За год не потратил и одной дневной зарплаты. Да и выпил за год всего один раз. С дамой.
3. Около года обучения далеко не глупого специалиста.
Ну так ответь себе, а схе... почему ты должен зарабатывать хотя бы как я? Стоишь ты этих денег? Или единственный твой аргумент это то, что Васе в Москве на этом месте больше платят?

Ну давай так, я вот постоянно учусь чему то. Но возможности у всех разные и специальности тоже разные.
Например моей зарплаты не хватит на обучение и никто с работы на пару-тройку месяцев не отпустит учиться, поэтому приходится до многого самостоятельно доходить.
Да и обучиться можно только в Москве-а там вообще то где то жить надо (месяц-другой, а то и полгода) и на что то жить надо и за обучение заплатить невпипенные суммы.
Хотя кое что удалось получить. Благо тому, что за это платила контора. Но не у всех такая возможность есть.
Образование платное и стоит очень дорого, никто тебя бесплатно учить не будет.
А постоянные обучения-вебинары-семинары, когда работаете то?
У меня веер корочек-ультро-звуковой контроль сварных стыков, рентгенографический, визуально-измерительный, магнитопорошковый, специалист сварочного производства, допуск по электробезопасности свыше 1000 вольт. Только таких контор у нас, где можно работать-по пальцам одной руки пересчитать. И чем инженер по неразрушающему контролю в Москве сильно отличается от меня кроме зарплаты?

[^]
Bonar
28.01.2019 - 14:07
2

Ярила

Цитата (ppsascha @ 28.01.2019 - 09:41)
Я давно говорил: если у тебя есть свое жилье в Москве, можно быть долбоебом, нихуя практически не делать, получать полтос и жить припеваючи. И никто меня не переубедит. Я не раз бывал в Москве и видел: цены те же. А бензин там дешевле, чем в Ростове. По крайней мере, так было в 2015. Летом еще раз поеду, еще раз сравню.

Не мели бред если не в теме. У меня в подразделении работяги стартуют с 23-х, после обучения 28 -35. Линейные руководители до 50, но там надо ПАХАТЬ. И не жужжат. У моей жены подруга в прошлом году попала под сокращения. Искала работу полгода. Нашла, работает, з/п 40 и довольна. Вроде большие ребятки, а верите росстату....

[^]
AlKoyot
0

Ярила

Цитата (Madmatew @ 28.01.2019 - 13:30)
По-любому уберспец из Москвы кухню в семь погонных метров за час установит, когда я, по факту своей мухосранской прописки проебусь с ней 5 - 10 часов. и это я под Орлом живу. Кто-нибудь из Иркутска, поди неделю ставить будет, а про хаборовчан и представить страшно, блять!!!

Ну кухни это вообще пиздец отдельный, постоянно с ними тормоза)
Но производство в основном-то в регионах.
А вот процесс согласования-заказа-установки пройдет в Москве быстрее.

[^]
KiKoZ
8

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 28.01.2019 - 14:04)
Из темы я понял, что в москве куча шальных денег, только ходи и собирай.
З.п. меньше 60 не существует, но ти копейки платят только за то, что приходишь на работу.
Вся лимита готова заменить москвичей хоть сейчас и булут зашибать по 150, ибо умеют работать, не то что москвичи-гомосеки (да-да в Москве сплошь гомосятина и петушары)

Только это не так. много таких умников приехали покорять москву и покоряют. За 70.000 въебывают днем и ночью, половину отдает за жилье, на 35 живут. Что-то миллионерами пока не становятся и не станут.

А теперь добавьте бешенный темп жизни, пробки на дорогах и в метро и хуевую экологию.
Вэлкам, блять

Москва - даёт возможность.
А сумел ты ее реализовать или нет - твои личные проблемы.
cheer.gif
В регионах - нет главного. Этой самой возможности.
И это грустно.

Это сообщение отредактировал KiKoZ - 28.01.2019 - 14:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102043
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх