Дров не дали. Как жить бедному крестьянину?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (120) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
miltorg
14.12.2018 - 11:15
-3
Статус: Offline

Балагур

Я не считаю что Пу во всём виноват. В стране отличные законы, но в конституции нужно убрать слово "подряд".

Вы не переживайте так за мою Великую Россию. В великой России есть частная собственность на средства производства - значит не будет никаких катастроф.

Но из-за слова "подряд" происходит застой - и развитие будет идти скачками и плестись будем в хвосте развитых стран. Сейчас мы на 53 месте. А были вроде на 40-м? ВВП по ППС на душу населения

В Великой России - капитализм. Капитализм - это хорошо. Благо для всех.

Это сообщение отредактировал miltorg - 14.12.2018 - 11:17

[^]
nureddin
14.12.2018 - 11:22
7

Ярила

Цитата (miltorg @ 14.12.2018 - 03:58)
Цитата (zyubr @ 14.12.2018 - 03:55)
мечты милторга на 3000 ))

Не. она голая должна быть. Я одежду не выдаю. - Только тапочки

У тебя дров нет, холодно. Баба без одежды будет синяя и вся в пупырушку.

Подозреваю что ты путаешь, и то, что ты называешь бабой на самом деле куриная тушка.

[^]
syshell
14.12.2018 - 11:22
8

Йохан Палыч

Цитата (miltorg @ 14.12.2018 - 11:09)
Я в это время 1975-79 с отцом наверное в Венгрии жил. Отец военным врачём работал. Мы там грецкие орехи ели с мёдом и молоком. В Венгрии тоже много разных чумазых крестьян было.

Эти "чумазые", твою мать, крестьяне в то время не только родную Венгрию кормили, но и экспортировали в СССР плодово-овощную консервированную продукцию высочайшего качества. Это люди труда.
А ты, <здесь очень много мата> - трутень и бездельник, биомасса, способная только засирать своими унылыми буквами чужие мониторы. Эти крестьяне, знали бы кто ты такой, на одном поле срать с тобой бы не сели.
Чумазые они, блять... Пока что живешь в засранном сарае и питаешься рукожопой тухлятиной именно ты.

[^]
MaxDorf
14.12.2018 - 11:23
4

Демонтаж реальности

Цитата (miltorg @ 14.12.2018 - 13:14)
Цитата (Werewolf1979 @ 14.12.2018 - 11:07)

И правильно, что не дали. Дармоед должон страдать!  dont.gif  Все тунеядско - дармоедские будни должны быть проникнуты страданием.

Я страдаю... Пукнул в матрас окорочком.
Я понял кто мне тоску наганял - телик фоном включённый.
Я его вырубил.

а вот и снова фляга засвистела. теперь телек виноват.

андрюшка, поменяй уплотнение. вот такое ищи

Дров не дали. Как жить бедному крестьянину?

[^]
miltorg
14.12.2018 - 11:25
0

Балагур

Цитата (nureddin @ 14.12.2018 - 11:22)
Цитата (miltorg @ 14.12.2018 - 03:58)
Цитата (zyubr @ 14.12.2018 - 03:55)
мечты милторга на 3000 ))

Не. она голая должна быть. Я одежду не выдаю. - Только тапочки

У тебя дров нет, холодно. Баба без одежды будет синяя и вся в пупырушку.

Подозреваю что ты путаешь, и то, что ты называешь бабой на самом деле куриная тушка.

Так мы это. На канары махнём. - Там всегда тепло. Раз тут голым нельзя ходить. - Там можно. Я там был. И не дорого туда лететь. Я за 30 евро летал.

[^]
Валярунчик
14.12.2018 - 11:25
4

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 14.12.2018 - 11:03)
Цитата (kwant71 @ 14.12.2018 - 10:53)
Цитата
Обижают бедного, старого крестьянина

Крестьяне въёбывают всю жизнь. Снабжают едой себя и городских родственникам. И всё у них есть - и дрова, и поесть, и выпить, и с бабами проблем нет

А ты ТС- пиздоболище. Не примазывайся к крестьянам

Да какой оно крестьянин? Я в деревне родился и вырос, и сейчас все выходные там. Даже в самые жуткие дефицитные времена у нас и корова была, и свиньи, и овцы, и курицы, гуси с утками, полный огород всего. Конфет да мандаринов разве что редко завозили да всякие магнитофоны не найти. А так даже одежду челночники по домам таскали. По сравнению с городскими мы вообще заебись жили. Еще братьям и сёстрам у бати и мамы помогали. Та же жена моя. У неё родители потомственные заводчане. Никогда никаких дач и картошек не было. И умения соответственно. Чуть ли не со слезами на глазах рассказывает, как в очереди стояли посменно пиздюками с сёстрами у мясокомбината, чтобы перехватить всякие там вымена, потроха и прочее.
Правда въебывать для этого приходилось конечно даже нам, пиздюкам. Считай всё домашнее хозяйство на ребятне. Да мы привыкли и нам как-то это и не в напряг это было. Больше всего заебывало в колхозе делянки с километровыми грядками лука-севка полоть. А остальное типа свёклы, картохи - это проще. На колхозном поле, а домашнее так, семечки. Дрова колоть это считай вообще строго подростковая и юношеская работа. Только самые узловатые немного взрослым оставляли

Кто-то должен на земле работать. Без этого нельзя.
Я в это время 1975-79 с отцом наверное в Венгрии жил. Отец военным врачём работал. Мы там грецкие орехи ели с мёдом и молоком. В Венгрии тоже много разных чумазых крестьян было.

А блядь, перепутал кому отвечал.
Так вот, эти чумазые в деревне тебе помогли бы. А теперь они видят, что тупо жирный ленивый боров и хрен что сделают.

А дальше текст. Писал, думая, что kwant71 отвечаю, еще удивился даже, что это он так резко крестьян чумазыми назвал. Извини бро квант

Естественно должен. Я, честно говоря, сам подумываю вернуться к земле поработать. Возможности все есть, техника, земля, орошение и прочее. Мне нравится с землей возиться. А лучше, чем городские - это я про дефицитные, голодные конец 80-х, начало 90-х говорю. Даже не лучше, а намного сытнее. А этот хуй сидит и ноет. Ни в одной деревне не откажут соседи немного картохи на посадку пару мешков подкинуть все вместе. А если оно ещё и умеет ее разрезать правильно по глазкам, а не целиком в землю пихать, научится ухаживать, то он с этой пары мешков еще и бабу прокормить сможет. Семена помидор, оргуцов и тд - копейки, ему одному много не надо. Дров не дали - иди собирай в лесопосадке какой, сельсовет только спасибо скажет. За ними ответственность по уборке всего этого, а денег нет. Что бы не говорили, но община у нас ещё есть. Могут даже куриц подкинуть малеха с петухом. Отдашь мол потом, как разведутся. Как и с остальным. Хотя в нашей деревне просить эти сранные по полмешка каждому соседу вообще стыдно. Это конечно если оно просит на развод. А не соберёт со всех и сожрёт и ничего не вырастит. Один раз прокатит, на второй раз нахуй пошлют, там же видно все, даде если и за забором, а забора у него по ходу нет, только соседский. Основу на развод дадут, помогут даже иногда и прополоть модет быть, подучить. Но оно же работать не желает. Ну, если он живёт в деревне, а не в каком-то дачном посёлке, гле всем до всего по большому счету похуй, и на всех. Я не осуждаю. Просто говорю. С какого хуя они ему что-то должны, малознакомому типу, которого и видят-то не каждые выходные?

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 14.12.2018 - 11:30

[^]
miltorg
14.12.2018 - 11:28
-2

Балагур

Цитата (syshell @ 14.12.2018 - 11:22)

Эти "чумазые", твою мать, крестьяне в то время не только родную Венгрию кормили, но и экспортировали в СССР плодово-овощную консервированную продукцию высочайшего качества. Это люди труда.
А ты, <здесь очень много мата> - трутень и бездельник, биомасса, способная только засирать своими унылыми буквами чужие мониторы. Эти крестьяне, знали бы кто ты такой, на одном поле срать с тобой бы не сели.
Чумазые они, блять... Пока что живешь в засранном сарае и питаешься рукожопой тухлятиной именно ты.

Ну они правда чумазые. Вы сходите к кому у кого коровы есть. - Жуть.

[^]
nureddin
14.12.2018 - 11:29
1

Ярила

Цитата (плезанс @ 14.12.2018 - 05:17)
2. Осматриваем единственно ценное что есть в этой халупе - да я про Транспортер (или) Транзит).
3. Невъебенный программист в состоянии разместить объявление про грузоперевозки все такое?

Он из жлобности объявление разместит на своем сайте. А этот сайт у меня не открывается. (люди, покажите хоть скриншот) И у многих потенциальных клиентов не откроется.
Да и искать предложения явно будут в других местах.

[^]
miltorg
14.12.2018 - 11:30
-1

Балагур

Над высочайшим качеством поржал и вспомнил вонючаю массу которую продавали как ккартошку в Социалистическом магазине

[^]
Гирокомп
14.12.2018 - 11:31
3

сарказм

Cедьмая сотня комментов.
ТС все еще жив? Зачем?

[^]
miltorg
14.12.2018 - 11:32
0

Балагур

Тухлятиной не только я питаюсь. Тут она во всех магазинах. Самый ходовой товар.
Оно на всегда жудко тухлое, но всегда несвежее.

[^]
nureddin
14.12.2018 - 11:32
4

Ярила

Цитата (miltorg @ 14.12.2018 - 11:25)

Так мы это. На канары махнём. - Там всегда тепло. Раз тут голым нельзя ходить. - Там можно. Я там был. И не дорого туда лететь. Я за 30 евро летал.

Зачем ты вернулся? Там бы и оставался насовсем.

[^]
miltorg
14.12.2018 - 11:33
0

Балагур

Цитата (MaxDorf @ 14.12.2018 - 11:23)
Цитата (miltorg @ 14.12.2018 - 13:14)
Цитата (Werewolf1979 @ 14.12.2018 - 11:07)

И правильно, что не дали. Дармоед должон страдать!  dont.gif  Все тунеядско - дармоедские будни должны быть проникнуты страданием.

Я страдаю... Пукнул в матрас окорочком.
Я понял кто мне тоску наганял - телик фоном включённый.
Я его вырубил.

а вот и снова фляга засвистела. теперь телек виноват.

андрюшка, поменяй уплотнение. вот такое ищи

У меня биотуалет

[^]
MaxDorf
14.12.2018 - 11:33
6

Демонтаж реальности

Цитата
Над высочайшим качеством поржал и вспомнил вонючаю массу которую продавали как ккартошку в Социалистическом магазине

ебать, андрюша, так ты тухляк давно начал жрать? это многое объясняет

[^]
miltorg
14.12.2018 - 11:34
-1

Балагур

Цитата (Валярунчик @ 14.12.2018 - 11:25)
омому типу, которого и видят-то не каждые выходные?

Читать не стал - слишком много букв.

[^]
Валярунчик
14.12.2018 - 11:34
10

Ярила

Цитата (miltorg @ 14.12.2018 - 11:28)

Зато ты, блядь, я смотрю ну просто сука образец чистоплотности по фоткам. Они-то грязные, пока работают в сарае, а потом примут душ или сходят в баньку и будут чистые и свежие. А ты так и будешь жить в этом говне с опрелостями в складках жира своего редко обмываемой тушки

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 14.12.2018 - 11:56

[^]
miltorg
14.12.2018 - 11:36
1

Балагур

Цитата
Читать не стал - слишком много букв.

Я так понял что мне надо возлюбить соседа который разворовывает мой дом когда я уезжаю?
Нет не смогу я это.

[^]
Werewolf1979
14.12.2018 - 11:37
4

Хохмач

Цитата (Валярунчик @ 14.12.2018 - 11:25)
Цитата (Валярунчик @ 14.12.2018 - 11:03)
Цитата (kwant71 @ 14.12.2018 - 10:53)
Цитата
Обижают бедного, старого крестьянина

Крестьяне въёбывают всю жизнь. Снабжают едой себя и городских родственникам. И всё у них есть - и дрова, и поесть, и выпить, и с бабами проблем нет

А ты ТС- пиздоболище. Не примазывайся к крестьянам

Да какой оно крестьянин? Я в деревне родился и вырос, и сейчас все выходные там. Даже в самые жуткие дефицитные времена у нас и корова была, и свиньи, и овцы, и курицы, гуси с утками, полный огород всего. Конфет да мандаринов разве что редко завозили да всякие магнитофоны не найти. А так даже одежду челночники по домам таскали. По сравнению с городскими мы вообще заебись жили. Еще братьям и сёстрам у бати и мамы помогали. Та же жена моя. У неё родители потомственные заводчане. Никогда никаких дач и картошек не было. И умения соответственно. Чуть ли не со слезами на глазах рассказывает, как в очереди стояли посменно пиздюками с сёстрами у мясокомбината, чтобы перехватить всякие там вымена, потроха и прочее.
Правда въебывать для этого приходилось конечно даже нам, пиздюкам. Считай всё домашнее хозяйство на ребятне. Да мы привыкли и нам как-то это и не в напряг это было. Больше всего заебывало в колхозе делянки с километровыми грядками лука-севка полоть. А остальное типа свёклы, картохи - это проще. На колхозном поле, а домашнее так, семечки. Дрова колоть это считай вообще строго подростковая и юношеская работа. Только самые узловатые немного взрослым оставляли

Кто-то должен на земле работать. Без этого нельзя.

А блядь, перепутал кому отвечал.
Так вот, эти чумазые в деревне тебе помогли бы. А теперь они видят, что тупо жирный ленивый боров и хрен что сделают.

А дальше текст. Писал, думая, что kwant71 отвечаю, еще удивился даже, что это он так резко крестьян чумазыми назвал. Извини бро квант

Естественно должен. Я, честно говоря, сам подумываю вернуться к земле поработать. Возможности все есть, техника, земля, орошение и прочее. Мне нравится с землей возиться. А лучше, чем городские - это я про дефицитные, голодные конец 80-х, начало 90-х говорю. Даже не лучше, а намного сытнее. А этот хуй сидит и ноет. Ни в одной деревне не откажут соседи немного картохи на посадку пару мешков подкинуть все вместе. А если оно ещё и умеет ее разрезать правильно по глазкам, а не целиком в землю пихать, научится ухаживать, то он с этой пары мешков еще и бабу прокормить сможет. Семена помидор, оргуцов и тд - копейки, ему одному много не надо. Дров не дали - иди собирай в лесопосадке какой, сельсовет только спасибо скажет. За ними ответственность по уборке всего этого, а денег нет. Что бы не говорили, но община у нас ещё есть. Могут даже куриц подкинуть малеха с петухом. Отдашь мол потом, как разведутся. Как и с остальным. Хотя в нашей деревне просить эти сранные по полмешка каждому соседу вообще стыдно. Это конечно если оно просит на развод. А не соберёт со всех и сожрёт и ничего не вырастит. Один раз прокатит, на второй раз нахуй пошлют, там же видно все, даде если и за забором, а забора у него по ходу нет, только соседский. Основу на развод дадут, помогут даже иногда и прополоть модет быть, подучить. Но оно же работать не желает. Ну, если он живёт в деревне, а не в каком-то дачном посёлке, гле всем до всего по большому счету похуй, и на всех. Я не осуждаю. Просто говорю. С какого хуя они ему что-то должны, малознакомому типу, которого и видят-то не каждые выходные?

Ты то же скажешь! Это же работать надо, шевелиться, тельце жирное заставлять двигаться. А как это сделать, если лень на шее сидит? Он нихуя 15 лет не делает - абсолютно асоциализированный и деградировавший типок.

[^]
Маламуть
6

Ярила

Цитата (miltorg @ 14.12.2018 - 11:28)

Ты на себя посмотри, чучело. Самый последний бомж живет чище, чем ты.
А крестьяне работают, в отличие от тебя, и работа у них тяжелая.

[^]
miltorg
0

Балагур

Цитата (nureddin @ 14.12.2018 - 11:29)
Цитата (плезанс @ 14.12.2018 - 05:17)
2. Осматриваем единственно ценное что есть в этой халупе - да я про Транспортер (или) Транзит).
3. Невъебенный программист в состоянии разместить объявление про грузоперевозки все такое?

Он из жлобности объявление разместит на своем сайте. А этот сайт у меня не открывается. (люди, покажите хоть скриншот) И у многих потенциальных клиентов не откроется.
Да и искать предложения явно будут в других местах.

Что у него не открывается? кто нибудь понял?

[^]
Валярунчик
14.12.2018 - 11:40
2

Ярила

Цитата (Werewolf1979 @ 14.12.2018 - 11:37)

Ты то же скажешь! Это же работать надо, шевелиться, тельце жирное заставлять двигаться. А как это сделать, если лень на шее сидит? Он нихуя 15 лет не делает - абсолютно асоциализированный и деградировавший типок.

Ну я собственно там же об этом же и написал))

[^]
miltorg
14.12.2018 - 11:40
-1

Балагур

Цитата (nureddin @ 14.12.2018 - 11:32)
Цитата (miltorg @ 14.12.2018 - 11:25)

Зачем ты вернулся? Там бы и оставался насовсем.

Так ведь и про это есть тема. Не читали?
Ловите:

https://www.yaplakal.com/forum35/topic1882124.html?hl=

[^]
miltorg
14.12.2018 - 11:41
0

Балагур

Цитата (MaxDorf @ 14.12.2018 - 11:33)
Цитата

ебать, андрюша, так ты тухляк давно начал жрать? это многое объясняет

Ливерную колбасу за 20 коп не ели?
Тогда вообще о чём вы?

[^]
miltorg
14.12.2018 - 11:44
0

Балагур

Цитата (Маламуть @ 14.12.2018 - 11:37)

А крестьяне работают, в отличие от тебя, и работа у них тяжелая.

Я не против. Я - только за. А вот то что механизации никакой в отличии от той же Польши - это очень, очень плохо.

[^]
miltorg
14.12.2018 - 11:46
0

Балагур

И то что антисанитария - это тоже плохо - молоко они сдают на молокозавод.
А дом я никому не сдаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101579
0 Пользователей:
Страницы: (120) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх