Счастье быть холостяком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lar4uk
3.12.2018 - 09:48
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lyza @ 3.12.2018 - 09:45)
Цитата (grayDen @ 3.12.2018 - 10:39)
Цитата (NellKa @ 2.12.2018 - 22:03)
Цитата (кошачийпапа @ 2.12.2018 - 21:54)
Цитата
жрать пельмени и ебать снятых в баре телок - для кого-то, оказывается, охуенный предел мечтаний:))

Хе-хе. После сорока искать с кем перепихнуться нет необходимости. Нормальный непьющий мужик старше сорока уже имеет возможность выбирать, ибо ровесниц много, а ровесников уже мало. И ровесницы обхаживают неокольцованного со всем пылом, борщом и минетами.

"Нормальный и непьющий после 40" - это очень редкий вид.
Не, понятно, что каждый считает себя нормальным, а каждый не запойный - не пьющим, но алкоголизм, брюзгливость и занудство - такой же неизменный мужской спутник, как для женщин после 40 - целлюлит и морщины.
Такшта переставайте себе льстить wub.gif

Ок, где определим границу - пьющий мужик или нет?
Пиво 1,5л по пятницам регулярно - это сильно пьющий?
Коньяк по 100г каждый вечер?
Водка 2л по выходным?
Виски 0,5л в субботу?
свой вариант......?

Мужик, который в 40+ абсолютно не употребляет алкоголь (кроме как по медицинским показаниям) - не бывает, имхо.

с тобой в субботу делать не чего, ты труп...т.к. рожденный пить ипать не может: 100 гр. коньяку+2л. воТки+0,5 вискаря lol.gif

Точно было подмечено выше: про воду из ведра при мытье полов sm_biggrin.gif Луза, без обид, но это правда.

Это сообщение отредактировал lar4uk - 3.12.2018 - 09:51

[^]
NellKa
3.12.2018 - 09:49
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (FMJ111 @ 3.12.2018 - 09:41)
Цитата (RusLandiya @ 3.12.2018 - 09:27)
FMJ111
Ну почему такое примитивное мышление?
Цитата
ты должен, ты обязан, НАШЕ и прочее прочее, а у неё писечка

Сложнее этого посыла на тренингах маскулинных одиночек не преподают?
А ты сам, кроме пресловутого хуя, что нибудь приносишь в отношения.
Детский сад, штаны на лямках.

поясню, что характерно бесплатно, один единственный раз.

1. я считаю, что я по определению никому ничего не должен. так же как и мне никто ничего не должен.
2. бабью активно вбиваются в голову постулаты, что должен и обязан только мужик. только бабье запаривается про всякие построения отношений. никого не надо строить, люди такие какие они есть. ведение хозяйства в городах, при современной инфраструктуре это полное фуфло и мягко говоря никакой не подвиг.
ценность проштампованной пиздятины равна нулю. даже если ставить одометр.
3. бабье не понимает простых вещей, а именно:
3.1 отношения это отношения равных и женщина должна ровно столько же сколько и мужик.
3.2 если мы начинаем восстанавливать другие обязанности, например как было в патриархальном обществе, совсем недавно, то да, у мужчины есть обязанности определенного толка, но и у женщины есть так же обязанности и обязательства. и надо сказать, что в те времена они были не менее тяжелыми. а начинались с того, что женщина выходила замуж девственницей. а при измене в лучшем случае в монастырь.

и это так, буквально в двух словах.

да и как я уже писал выше, у 99% бабья, мозгов нет, голова нужна что бы хуй сосать и воду из ведра не пить когда пол моет, зато гонора, требований, пафоса, самомнения и претензий - выше крыши.

от этого вся хуйня и лезет.

Интересно, а почему у ярых бабохейтеров не получается нормально свои постулаты озвучивать, выходит исключительно поток матерного дерьма?

[^]
ПростоКонь
3

Ярила

Цитата (DmitriyRB @ 3.12.2018 - 09:46)
Я про мужчину писал.
Ну, конечно, лучше учиться готовить как можно раньше, хотя бы гастрита не будет, даже если единственный мужчина в доме- это кастрированный кот. Мужчин это тоже касается.

А какая в данном случае разница, мужчина или женщина? Мужики что, с возрастом хорошеют? Тоже, блять, мне, Бенджамины Баттоны..
И кот, кстати, будет не только кастрированный, но и гастрированный. cool.gif

[^]
кошачийпапа
4

Ярила

lagoda
Цитата
И потом этот муж приезжает и начинается: "моя жизнь проходит, а вот я хочу жить в свое удовольствие..."

А в браке не бывает " в своё удовольствие" ибо удовольствие твоё супруге как серпом по..

[^]
Goschaneiy
3.12.2018 - 09:50
-1

Ярила

Цитата (Pespikola @ 2.12.2018 - 21:07)
Вкрацыи- к старости мужики дуреют.

"Вкрацыи"... faceoff.gif

[^]
Миттеран
3.12.2018 - 09:51
6

Ярила

Цитата (ramelr @ 3.12.2018 - 09:31)
Цитата (DasKochet @ 2.12.2018 - 20:41)
По новым данным социологов, в России холостяков в два раза больше, чем незамужних женщин. Холостяков – 16 процентов, незамужних – 7.

Первая фраза бред какой то, как может быть холостых мужиков больше, чем холостых баб, если мужиков меньше чем баб вообще? dont.gif Многоженство в России вроде пока не разрешили shum_lol.gif
У ТС с математикой и логикой проблемы, дальше читать не стал.

Уши холодные и нихрена не разбираешься в колбасных обрезках))
По результатам последней переписи мол/чел. число бап, указавших что находятся в "гражданском браке" почти вдвое превысило число мужчин, указавших аналогичную ситуацию. Типичная ситуация, когда одна думает что она "замужем",а другой что он "свободен".
Вопрос даже не в общей численности, вопрос в психологии.
Не знал?) Не благодари.

[^]
Kira2402
3

не пижжжу

Цитата (tolia0611 @ 3.12.2018 - 12:41)
Цитата (RusLandiya @ 3.12.2018 - 09:32)
А как это исключает семейную жизнь?
какбэ в нашей компашке, занимающейся чем то подобным, все женатые и с детьми. Которые уже полноправные участники путешествий  rulez.gif

Путешествие с детьми- это как безалкогольное пиво- вроде бы пьешь, а толку нет
Это просто поездка от туалета до закусочной gigi.gif ибо "Папа, я писать хочу, Мама я попить хочу и по кругу- Я писать хочу..."

мальчики могут писать в бутылку если че cool.gif

в фильме видела, папаше оч надо было быстрее ехать, девочке пришлось срать в окно lol.gif

ну и Толик, ты оч далек от истины про детей.

[^]
grayDen
4

Бессмертный пони

Цитата (Badenser @ 2.12.2018 - 23:03)
Цитата (LupusGrey @ 2.12.2018 - 23:01)
Цитата (Елено4ka @ 2.12.2018 - 22:44)
* с надрывом  - Ах, перестаньте! Я в здравом уме и процент наивности прямо пропорционален цинизму))

На прошлой неделе, сын со школы вернулся... И спросил кроха сын у отца: "пап, а почему у нас все мальчики стали хулиганами - матом выражаются, обзываются, в драку чуть не лезут, благо меня боятся..., а всем девочкам это нравится и тоже начинают обзываться хотя и не матом (пока)?" а потом дополнил "а есть несколько девочек, которые говорят, что я единственный нормальный в классе"... И ответил я сыну, крохе своему: Сынок, послушай меня и на всю жизнь запомни - если встретишь такую девочку/девушку/женщину в своей жизни, береги как ока зеницу, помогай всячески и способствуй, потому что они редкие как алмазы, а если приглянулась - бери не задумываясь, потому что их быстро разбирают.

Такие алмазы - будущие любительницы подкаблучников. Поскольку над сорванцами у них власти нет, а вот такого тихушника можно держать в узде))

Умная женщина не будет держать жестко и грубо. Умная женщина будет делать это так, что мужчина, да и все остальные, будут считать именно его главой семьи, который все решает и ваще главный. А она аккуратно, без нажима, проводит нужную политику и все довольны. Это - умная, а точнее - мудрая женщина.

[^]
хартманннн
5

орнитофил

Цитата (кошачийпапа @ 3.12.2018 - 06:44)

Очередной стереотип- быть каквсе.
Замужние бабы таким образом пытаются пристроить неликвидную подружку.
Женатые мужики по принципу- я свою жизнь загубил, так пусть и ему плохо будет.

Да.Полагаю что бездетных баб так же троллят.Считаю это долбоебством,если бездетная (по убеждению) женщина не лезет поучать детных и живет как ей нравится.

[^]
lyza
4

ВечнаяНевеста

lar4uk
Цитата
Водка 2л по выходным?
Виски 0,5л в субботу?
свой вариант......?

Мужик, который в 40+ абсолютно не употребляет алкоголь (кроме как по медицинским показаниям) - не бывает, имхо.

с тобой в субботу делать не чего, ты труп...т.к. рожденный пить ипать не может: 100 гр. коньяку+2л. воТки+0,5 вискаря

Точно было подмечено выше: про воду из ведра при мытье полов

ну так ты почитай, внимательно.... коньяк каждый вечер, значит и в субботу тоже, вотка по выходным, значит и в субботу тоже, вискарь по субботам...
alk.gif

[^]
tolia0611
3.12.2018 - 09:53
3

познавший дзен

Цитата (хартманннн @ 3.12.2018 - 09:47)
Цитата (ПростоКонь @ 3.12.2018 - 06:44)

"Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел..."
Толя, ты рассуждаешь о семейной жизни как Раневская. Тока вы оба не были замужем и детей у тебя, как и у нее, к счастию, нет. cool.gif

Он обо всем так рассуждает,а по факту живет в маминой двушке на 250 баксов и с братовой семьей под боком.Да,когда то выебал стриптизершу,весьма ему запомнилось.

В самое сердце ранили))
Заметьте - при всех прочих равных условиях ЖЕНАТОМУ брату в 100500 раз хуже - они в одной комнате в троем живут- что вам наглядно демонстрирует "пользу брака" gigi.gif

[^]
glendavin
3.12.2018 - 09:54
1

Весельчак

Насчет болячек:
дело обоюдное и жен надо беречь. Тут от пола не зависит, больше гены.

Насчет сорваться семейным:
значит обленились и придумывают отмазки. Нормальные жены не помеха хобби. Главное и семью не забывать. Тогда придешь домой уставший, а тебя уют и ласка ждут.

И главное, выше написали:
человек существо социальное, одиночество сильно на психику давит.
И можно важную часть событий в жизни пропустить: отцовство, присутствие рядом близкого человека (родители умрут, дети уйдут).

[^]
lagoda
-1

Ярила

Цитата (FMJ111 @ 3.12.2018 - 09:48)
Цитата (DmitriyRB @ 3.12.2018 - 09:32)
А вот я думаю, что в брак надо вступать осознанно, а не по пьянке или по залету и не ради вкусного борща, тем более, что мамзель 19 лет отроду его просто не приготовит, даже если очень сильно напряжется

я тебе страшное скажу сейчас.

в возрасте 20-25, процент не скажу, выборка не репрезентативная все же, но огромный процент просто тупо не умеет готовить. и это при доступности всякого в магазинах. и это ситуация не только у меня и не раз и не два была.

вызывает некоторую оторопь, потому что борщ из достоинств вычеркиваем.

она же женщина, а не посудомойка!11 скоро останется просто трехдырочная самоходка gigi.gif

Ты отвратителен.
Жалок.
Ненависти столько у тебя внутри...

От тебя наверное никто ни разу не получал оргазм...

Пзц. Я сочувствую.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
хартманннн
8

орнитофил

И ваще хорош срацца-у нас вон снежок и морозец.Хочу снежки и лыжи.

Счастье быть холостяком

[^]
кошачийпапа
3

Ярила

FMJ111
Цитата
Диагноз ясен.

дадада, должен, обязан, обязан, должен и снова должен и обязан, а неё писечка

И она царственно решает- допустить его к писечке или он недостоин (мало внимания уделяет, мало зарабатывает итд)

[^]
RusLandiya
6
Статус: Online

Мимо проходил

FMJ111
Цитата
да и как я уже писал выше, у 99% бабья, мозгов нет, голова нужна что бы хуй сосать и воду из ведра не пить когда пол моет, зато гонора, требований, пафоса, самомнения и претензий - выше крыши.

Ну как бы я тебя понял. Тебе на самом деле лучше одному. Нельзя жить с существом, которое ты за человека не считаешь. Я хуй знает почему так, но в твоем случае это именно так. Вот когда перестанешь в бабе видеть врага, вот тогда ... А хрен его знает что тогда!

[^]
grayDen
3.12.2018 - 09:55
0

Бессмертный пони

Цитата (grayDen @ 3.12.2018 - 10:39)
Цитата (NellKa @ 2.12.2018 - 22:03)
Цитата (кошачийпапа @ 2.12.2018 - 21:54)
Цитата
жрать пельмени и ебать снятых в баре телок - для кого-то, оказывается, охуенный предел мечтаний:))

Хе-хе. После сорока искать с кем перепихнуться нет необходимости. Нормальный непьющий мужик старше сорока уже имеет возможность выбирать, ибо ровесниц много, а ровесников уже мало. И ровесницы обхаживают неокольцованного со всем пылом, борщом и минетами.

"Нормальный и непьющий после 40" - это очень редкий вид.
Не, понятно, что каждый считает себя нормальным, а каждый не запойный - не пьющим, но алкоголизм, брюзгливость и занудство - такой же неизменный мужской спутник, как для женщин после 40 - целлюлит и морщины.
Такшта переставайте себе льстить wub.gif

Водка 2л по выходным?
Виски 0,5л в субботу?
свой вариант......?

с тобой в субботу делать не чего, ты труп...т.к. рожденный пить ипать не может: 100 гр. коньяку+2л. воТки+0,5 вискаря lol.gif

ненене, не все сразу!!! alik.gif dead.gif
это же варианты, или-или-или.

[^]
Савка
1

Юморист

Цитата (РеджВиторган @ 2.12.2018 - 21:08)
На самом деле просто не хочется крякнуть в одиночестве...

а не пох где и как крякать?

может лучше "крякать" в одиночесвте, чем под радостные вопли детей "папа скорее, нам надо наследство":)))

А мне кажется говорят о свободе сейчас те, кто ее не получал (и не получил в свое время) - ....это как с детьми - если ребенка рано лишить детства - это не есть гуд. так же и с женитьбой - всему свое время - надо выгуляться хорошо, чтобы гульбаны надоели и вот тогда, такого человека, одной писечкой не заманишь....и не будет оно так неистово надрачивать на свободу - он там был и все там уже знает:)

[^]
lar4uk
2

Ярила

Цитата (lyza @ 3.12.2018 - 09:51)
lar4uk
Цитата
Водка 2л по выходным?
Виски 0,5л в субботу?
свой вариант......?

с тобой в субботу делать не чего, ты труп...т.к. рожденный пить ипать не может: 100 гр. коньяку+2л. воТки+0,5 вискаря

Точно было подмечено выше: про воду из ведра при мытье полов

ну так ты почитай, внимательно.... коньяк каждый вечер, значит и в субботу тоже, вотка по выходным, значит и в субботу тоже, вискарь по субботам...
alk.gif

А мне кажется это варианты режима употребления. А не "програмка" одного пьянчужки rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал lar4uk - 3.12.2018 - 10:00

[^]
FMJ111
3.12.2018 - 09:56
2

Ярила

Цитата (NellKa @ 3.12.2018 - 09:49)
Цитата (FMJ111 @ 3.12.2018 - 09:41)
Цитата (RusLandiya @ 3.12.2018 - 09:27)
FMJ111
Ну почему такое примитивное мышление?
Цитата
ты должен, ты обязан, НАШЕ и прочее прочее, а у неё писечка

Сложнее этого посыла на тренингах маскулинных одиночек не преподают?
А ты сам, кроме пресловутого хуя, что нибудь приносишь в отношения.
Детский сад, штаны на лямках.

поясню, что характерно бесплатно, один единственный раз.

1. я считаю, что я по определению никому ничего не должен. так же как и мне никто ничего не должен.
2. бабью активно вбиваются в голову постулаты, что должен и обязан только мужик. только бабье запаривается про всякие построения отношений. никого не надо строить, люди такие какие они есть. ведение хозяйства в городах, при современной инфраструктуре это полное фуфло и мягко говоря никакой не подвиг.
ценность проштампованной пиздятины равна нулю. даже если ставить одометр.
3. бабье не понимает простых вещей, а именно:
3.1 отношения это отношения равных и женщина должна ровно столько же сколько и мужик.
3.2 если мы начинаем восстанавливать другие обязанности, например как было в патриархальном обществе, совсем недавно, то да, у мужчины есть обязанности определенного толка, но и у женщины есть так же обязанности и обязательства. и надо сказать, что в те времена они были не менее тяжелыми. а начинались с того, что женщина выходила замуж девственницей. а при измене в лучшем случае в монастырь.

и это так, буквально в двух словах.

Интересно, а почему у ярых бабохейтеров не получается нормально свои постулаты озвучивать, выходит исключительно поток матерного дерьма?

для тех у кого голова нужна для указанного выше, хочу обратить внимание, что матерных слов там было ровно одно - слово хуй, в предпоследнем предложении.

почему ты не понимаешь написанное и считаешь, что это поток всякого матерного - я догадываюсь, видимо единственное знакомое и понятное слово в тексте gigi.gif

Это сообщение отредактировал FMJ111 - 3.12.2018 - 09:57

[^]
NellKa
3.12.2018 - 09:56
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (хартманннн @ 3.12.2018 - 09:54)
И ваще хорош срацца-у нас вон снежок и морозец.Хочу снежки и лыжи.

Для снежков снега еще маловато.
Надо снегу побольше, и чтобы лепился хорошо biggrin.gif

[^]
ПростоКонь
3.12.2018 - 09:57
2

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 3.12.2018 - 09:53)
Заметьте - при всех прочих равных условиях ЖЕНАТОМУ брату в 100500 раз хуже - они в одной комнате в троем живут- что вам наглядно демонстрирует "пользу брака" gigi.gif

Онотоле, мы когда-то жили впятером(с няняй на кухне) в однушке. С двумя детьми. Было трудно, но..как-то весело и не так напряжно, как ты думаешь. А счас, спустя время, есть что вспомнить. Жизнь-это череда событий.

[^]
Kira2402
3.12.2018 - 09:58
5

не пижжжу

Цитата (tolia0611 @ 3.12.2018 - 12:53)

Толя, ты рассуждаешь о семейной жизни как Раневская. Тока вы оба не были замужем и детей у тебя, как и у нее, к счастию, нет. cool.gif

Он обо всем так рассуждает,а по факту живет в маминой двушке на 250 баксов и с братовой семьей под боком.Да,когда то выебал стриптизершу,весьма ему запомнилось.

В самое сердце ранили))
Заметьте - при всех прочих равных условиях ЖЕНАТОМУ брату в 100500 раз хуже - они в одной комнате в троем живут- что вам наглядно демонстрирует "пользу брака"

зато секс регулярный cool.gif

[^]
RusLandiya
3.12.2018 - 09:59
1
Статус: Online

Мимо проходил

Цитата (tolia0611 @ 3.12.2018 - 10:53)

В самое сердце ранили))

В вашей семье неудачников, какбэ положение брата лучше. Пальма первенства лузерства пока за тобой!

[^]
кошачийпапа
3.12.2018 - 09:59
0

Ярила

Kira2402
Цитата
если мой так бухать начнет, так эт я ее брошу, а не он меня

Ыыыы ?? Твоя муж ? Куда катится этот мир.? blink.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56807
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх