Привёл в дом засранку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 24 25 [26] 27   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krolik13
23.05.2018 - 14:37
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Жестянка @ 22.05.2018 - 09:06)
ТС, тебе ещё повезло. Одна моя подруга тоже вот так познакомилась с парнем, через месяц он её в гости к себе позвал. И мало того, что в гости, так ещё и ужин там какой-то романтический сообразил. Ужинали они долго, кавалер успел бухнуть как следует. А потом взял и при ней в свою тарелку нассал. Вот так-то. Это тебе не гавно втихаря в ванной смывать.

Блин, где такие люди водятся. Просто дебилов и нерях дохрена, а вот так, чтоб с подвывертухом, в самом конце шаблон сломать, держать так сказать в напряжении, а в конце хуяк и триллер получился. Ну хоть раз бы такие люди попались. А когда ТС написал про проталкивание говна безымянным пальцем, то мне лично подумалось замуж хочет и это типа ритуал такой, насрать в ванную. А может у ТСа толчок такой стремный, что побоялась садиться? Трахаться то не просравшись неудобно, можно в последний момент сюрприз сделать. Эх, как скушно я живу. lol.gif

Это сообщение отредактировал krolik13 - 23.05.2018 - 15:09

[^]
krolik13
23.05.2018 - 14:42
3

Ярила

Цитата (Марракс @ 22.05.2018 - 17:39)
Я так понимаю проблема ТС в том, что он просто увидел то что не должно.

Просто мы ковыряем в носу, строим рожи в зеркало, рыгаем, чешем зад, пердим, дрочим и так далее.
Думаю в эти моменты мы выглядим не очень лицеприятно. Главное не стать свидетелем оного.

У меня знакомый козявки ел из носа - мерзко? Еще как. А с виду нормальный мужик.
А еще катышки с тела своего плохо вымытого скатывал и пулял потом с пальца.
Разыгралось воображение?

Ооооо, катышки с тела - это святое. И чо тут ненормального, ща вот накатаю и брошу. rulez.gif

[^]
GriffOn82
23.05.2018 - 14:46
0
Статус: Offline

Ярила

gigi.gif gigi.gif gigi.gif 36 лет,детей нет,замужем не была...ебанутая...хуле

[^]
danlosh
23.05.2018 - 14:50
4

Ярила

Какая только чушь на яп-е не "выстреливает" в золото lol.gif

[^]
Жестянка
23.05.2018 - 14:50
0

Ярила

Цитата (krolik13 @ 23.05.2018 - 14:37)

Блин, где такие люди водятся. Просто дебилов и нерях дохрена, а вот так, чтоб с подвывертухъом, в самом конце шаблон сломать, держать так сказать в напряжении, а в конце хуяк и триллер получился. Ну хоть раз бы такие люди попались. А когда ТС написал про проталкивание говна безымянным пальцем, то мне лично подумалось замуж хочет и это типа ритуал такой, насрать в ванную. А может у ТСа толчок такой стремный, что побоялась садиться? Трахаться то не просравшись неудобно, можно в последний момент сюрприз сделать. Эх, как скушно я живу. lol.gif

И хорошо, что тебе таки не попадались. Прикинь каково моей подруге было. Она вообще не знала как быстрее из той квартиры убежать и от этого человека.

[^]
PapiRussia
23.05.2018 - 14:52
0

Ярила

Продолжение истории ТС было?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Zmejja
23.05.2018 - 14:54
-1

Оторва

Жестянка
Цитата
. Она вообще не знала как быстрее из той квартиры убежать и от этого человека.

А он сейчас всем рассказывает,что она сучка меркантильная, из-за отсутствия денег убежала,а ведь все хорошо так было.А пацаны поддержат

[^]
Нихтферштейн
23.05.2018 - 14:57
1

Ярила

Цитата (PapiRussia @ 23.05.2018 - 14:52)
Продолжение истории ТС было?

Было.
Девушка ТСа очень хохоталась с наших коментов
и после этого решила зарегиться на ЯПе.
У этой пары всё отлично с ЧЮ, в отличии от некоторых дубоголовых юзеров,
с полным отсутствием оного.

[^]
stydebekker
23.05.2018 - 14:59
0

Юморист

Тимур про видео ещё не спрашивал? fucking.gif

[^]
Ordinal
23.05.2018 - 15:04
0

Ярила

Цитата (VerD @ 21.05.2018 - 01:09)
Хрена себе девушка - 36 лет! )))

Без детей не замужем. Похоже вообще сокровище. Ну жди сурприза, обязательно будет

[^]
Жестянка
23.05.2018 - 15:04
1

Ярила

Цитата (Zmejja @ 23.05.2018 - 14:54)
Жестянка
Цитата

А он сейчас всем рассказывает,что она сучка меркантильная, из-за отсутствия денег убежала,а ведь все хорошо так было.А пацаны поддержат

А мне другое интересно: проделывал ли он такие трюки с другими девушками, или только подруге так "повезло"?))
У меня просто знакомый был в студенчестве. Вот нормальный во всех отношениях человек, но по синьке любил иногда встать на подоконник, открыть окно, расстегнуть ширинку и поссать вниз, на улицу. Ему это казалось очень смешным. Так что эта история с говняшками ещё вполне приличная, если можно так выразиться. Если б ТС не подглядел, то ничего бы и не было. А тут люди публично такие штуки проворачивают.
П.С. Кстати, мой знакомый, любивший ссать из окна, сейчас довольно известная в узких кругах персона.)))

[^]
krolik13
23.05.2018 - 15:11
-2

Ярила

Цитата (Жестянка @ 23.05.2018 - 14:50)
Цитата (krolik13 @ 23.05.2018 - 14:37)

Блин, где такие люди водятся. Просто дебилов и нерях дохрена, а вот так, чтоб с подвывертухъом, в самом конце шаблон сломать, держать так сказать в напряжении, а в конце хуяк и триллер получился. Ну хоть раз бы такие люди попались. А когда ТС написал про проталкивание говна безымянным пальцем, то мне лично подумалось замуж хочет и это типа ритуал такой, насрать в ванную. А может у ТСа толчок такой стремный, что побоялась садиться? Трахаться то не просравшись неудобно, можно в последний момент сюрприз сделать. Эх, как скушно я живу.  lol.gif

И хорошо, что тебе таки не попадались. Прикинь каково моей подруге было. Она вообще не знала как быстрее из той квартиры убежать и от этого человека.

Да он просто свои 45 см достал и похвастался. )))

[^]
Жестянка
23.05.2018 - 16:12
0

Ярила

Цитата (krolik13 @ 23.05.2018 - 15:11)

Да он просто свои 45 см достал и похвастался. )))

Можно ведь было в другой обстановке хвастаться. В кровати, например. )))

[^]
PEHTGEH
23.05.2018 - 20:49
0

Весельчак

я бы всё равно вдул бы!

[^]
STIFMASTER
23.05.2018 - 20:52
-8

super`perspektivnyj

как можно месяц с бабой в инете переписываться? ты,пока ей пишешь, она параллельно тем временем отвечает тебе(может быть изредка) и писи "нюхает"

[^]
Bart
23.05.2018 - 21:01
1

Ярила

Цитата (Жестянка @ 23.05.2018 - 15:04)
У меня просто знакомый был в студенчестве. Вот нормальный во всех отношениях человек, но по синьке любил иногда встать на подоконник, открыть окно, расстегнуть ширинку и поссать вниз, на улицу. Ему это казалось очень смешным. Так что эта история с говняшками ещё вполне приличная, если можно так выразиться. Если б ТС не подглядел, то ничего бы и не было. А тут люди публично такие штуки проворачивают.
П.С. Кстати, мой знакомый, любивший ссать из окна, сейчас довольно известная в узких кругах персона.)))

А я вот не ссал из окна в юности и теперь не известен ни в каких кругах.
Так что не все так однозначно dont.gif

[^]
SteveVai
23.05.2018 - 21:48
0

Приколист

Цитата (Жестянка @ 23.05.2018 - 15:04)
Цитата (Zmejja @ 23.05.2018 - 14:54)
Жестянка
Цитата

А мне другое интересно: проделывал ли он такие трюки с другими девушками, или только подруге так "повезло"?))

Это в каких таких узких кругах ?))))
Доброго вечера, сударыня!

[^]
поРжевский
24.05.2018 - 05:11
-1

Ярила

Цитата (krolik13 @ 23.05.2018 - 14:42)
Цитата (Марракс @ 22.05.2018 - 17:39)
Я так понимаю проблема ТС в том, что он просто увидел то что не должно.

Просто мы ковыряем в носу, строим рожи в зеркало, рыгаем, чешем зад, пердим, дрочим и так далее.
Думаю в эти моменты мы выглядим не очень лицеприятно. Главное не стать свидетелем оного.

У меня знакомый козявки ел из носа - мерзко? Еще как. А с виду нормальный мужик.
А еще катышки с тела своего плохо вымытого скатывал и пулял потом с пальца.
Разыгралось воображение?

Ооооо, катышки с тела - это святое. И чо тут ненормального, ща вот накатаю и брошу. rulez.gif

а вы тоже в ванну срете? или все же в унитаз? Главный вопрос не в том что она села срать. На кой хер это делать в ванной? Давайте еще в раковину на кухне срать начнем...

[^]
KamikaDZe38
24.05.2018 - 05:22
2

Ярила

ТС, ты бы ворвался в ванную с радостным победоносным возгласом: "Ага! Попалась!". Женщина, бы конечно смутилась и застыдилась и, скорее всего свалила, но посмотреть на выражение её лица, это дорогого стоит! shum_lol.gif

[^]
BillyGibbons
24.05.2018 - 06:26
0

Приколист

Цитата (Жестянка @ 23.05.2018 - 17:04)

Из окна любой дурак сможет. Вы попробуйте через форточку rulez.gif

[^]
Volodeishe
24.05.2018 - 13:31
-1

Ярила

Цитата (peredoz84 @ 23.05.2018 - 14:28)
Цитата (Volodeishe @ 22.05.2018 - 14:33)
Цитата (BigBeatle @ 21.05.2018 - 15:21)
Цитата:

"Познакомился на Мамбе с девушкой. 36 лет. Не замужем. Детей нет."

Меня уже только это прилично напрягло ...

ТС, в 36 лет некоторые женщины уже бабушками становятся: барышня родила в 18, и дочь её родила в 18.

А тут - девушка ... в 36 ... ужОс , нах !

cool.gif

По-вашему, ситуация, когда у женщины 36 лет есть дочь 18 и "новоиспеченная" внучка - норм?

Конечно норм. Все это классика ЯПовского жанра.

Ну на япе то, может, и норм) Но для 85% моих знакомых это

Привёл в дом засранку

[^]
Жестянка
25.05.2018 - 12:53
0

Ярила

Цитата (SteveVai @ 23.05.2018 - 21:48)

Это в каких таких узких кругах ?))))
Доброго вечера, сударыня!

Ох, простите, не сразу заметила Ваше приветствие. )))
Я бы хотела написать Вам, что мой знакомый известен в узких кругах тайного общества ссыкунов из окна, но, к сожалению, это неправда. Он известен в одной тусовке городской.

[^]
Жестянка
25.05.2018 - 13:32
4

Ярила

Гавно и зомби. И Апокалипсис.

ТС месяц переписывался с девушкой. Девушка была красивой и умной, что в наше время практически не встречается, по крайней мере, в этом уверены большинство мужчин.
В один прекрасный день ТС позвал девушку к себе домой с однозначной целью - распластать прекрасную одалиску на своей широкой кровати и вдувать ей всю ночь, перемежая вдутия разговорами о чём-нибудь приятном.
Поначалу всё шло по плану. Сначала они посидели в кафе, потом поехали домой к ТСу. Девушка, мило улыбаясь, прошествовала в ванную комнату освежиться и плотно закрыла за собой дверь. Дверь у ТСа была не простая, а с секретом: если смотреть под определённым углом из коридора, то видно кто и что делает в ванной. ТС воспользовался случаем и посмотрел под определённым углом.
Девушка сидела в ванной вполоборота к ТСу. Длинные волосы завешивали половину лица, поэтому ТС не мог его как следует рассмотреть, но от увиденного ему стало страшно: девушка насрала в ванную и скатывала из экскрементов маленькие шарики - говноболы. Внезапно она повернула голову и ТС увидел, что вместо прекрасного лица на него смотрит жуткий уродливый оборотень из особой породы зомби-засранцев. Зомби издала леденящий душу вой и швырнула в дверной проём свежескатанный говнобол. ТСа обдало каплями зомбишного дерьма, и он рванул вон из квартиры. Девущка-зомби вылезла из ванны и погналась за ТСом. Он чудом успел захлопнуть дверь за секунду до того, как она вцепилась в его плечо своими острыми когтями.
"Надо бежать к Петровичу за помощью", - думал ТС, закрывая дверь своей квартиры на ключ. По ту сторону бесновался зомби-засранец, издавая проклятия, вой и странные булькающие звуки.
Петрович жил в соседней квартире. Почему-то она была незаперта и ТС забежал в коридор.
- Петрович, помоги, там, у меня...., - начал ТС и осёкся.
Петрович стоял к нему спиной и что-то жарил на сковородке. Вдруг он повернулся и ТС чуть не закричал от ужаса. Рот у Петровича был разрезан от уха до уха, а из глаз текла кровь.
- Яишенки из говна не желаешь, - просипел он, схватив сковородку с плиты и намереваясь ударить ей ТСа.
ТС выскочил на лестничную клетку. Сверху, выгибая конечности и поскрипывая суставами, ползла по ступенькам старушка баба Зина. За ней тянулся коричневый след. Она хихикала и шипела.
"Сууукааа", - мысленно заорал ТС, выбегая из подъезда на улицу. По улице, шатаясь, бродили десятки зомби-засранцев. ТС упал в обморок....

- Эй, милый, проснись, - ласково сказала вчерашняя девушка. - Кажется, тебе приснился кошмар.
"И никакая она не зомби", - счастливо подумал ТС.

[^]
501ver
25.05.2018 - 17:44
1

Ярила

navnav
Щаз пишу это а сам кричу - "ты скоро"?

хренассе мудак - вместо чтоб постельку нагреть - пишет он...

[^]
ДобрыйБамбр
29.05.2018 - 07:42
2

Юморист

Это стандартная процедура подготовки к анальному сексу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93963
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 24 25 [26] 27  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх