Мне вчера было очень стыдно за некоторых "королев"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИринаЯ
9.03.2018 - 15:34
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lacrima @ 9.03.2018 - 15:19)
Цитата (Bаlanco @ 9.03.2018 - 14:44)
Этот день не трудно сделать хорошим и дело не в подарке. Дело в поведении мужчин, ведь большинство считает, что праздник себя изжил и типа почему я что-то должен, я за этот праздник не голосовал. Получается, что вроде как поздравил скрипя зубами, хватит с нее, что еще надо. Вот будет день рождение будет подарок, а на 8 марта цветы и харе, а то и вообще ничего. Это скотинское отношение к этому дню и к своей женщине, мол не заслужила. Раз не заслужила, так нахера ты с ней с такой плохой живешь/встречаешься? Как говорится, капля камень точет, вот и получается, что 8 марта оно все прорывается наружу, от усталости, негодования и тд.

Печально что только один день в году мужчина должен делать хорошим для своей женщины. Отсюда и все анекдоты про 8 марта, подъебки и т.д.

Я не люблю обязательные праздники, которые в прямом смысле слова, заставляют людей делать подарки. Подарки должны идти от сердца, поэтому мне гораздо милее один тюльпан в любой будний день, нежели огромный букет роз раз в год в обязательный праздник. Букет роз не говорит о том, что меня любят. Он просто говорит о том что "сегодня праздник, и твой мужчина не хуже всех остальных".

Кстати, праздник Клары Цеткин и Розы Люксембург вообще то задумывался как праздник феминистский, поэтому, следуя логике, женщина сама должна делать себе подарки в этот день. Такие, какие считает нужным.

Во времена всеобщего дефицита в этой стране, любой праздник считался поводом удивить одаряемого вещью, которую случайно удалось достать полгода назад. Подарки прятались до "часа Х", и потом доставались с триумфом и надеждой что одаряемый удивится.

Но сейчас то? Осталась генетическая память?

Я занимаюсь изготовлением бижутерии. У меня есть много знакомых мастеров. И вот буквально у всех, накануне за несколько дней до праздников случаются "авралы". Пишут мне девочки 22 февраля: "срочно нужен мужской браслет завтра, успеете сегодня?
- А на какой размер запястья?
- Я не знаю, сделайте на любой, мне дарить завтра.

Вот так относятся люди к своим близким. Им все равно что подарить, главное успеть вовремя. На хрена, спрашивается, "козе боян"?

Дарите подарки от души, дарите тогда, когда душа этого хочет. А если ваша душа не хочет дарит подарки и делать приятное своим половинкам в течении года, то 23 февраля и 8 марта не спасут ситуации.

у нас в семье в этом плане просто: понравилось колечко - не вопрос, если бабки есть, купи
нафига повод? все эти праздники - это блаж общества, навязаный стереотип, если есть возможность праздник можно делать и без приурочивания к какой-то дате

[^]
VVoldemar
9.03.2018 - 15:37
-2

Сам такой!

Цитата
Скорей всего, потому что геям от женщин ничего не надо. Поэтому и претензий к женщинам они не имеют

Бля, так это потому, что они сами имеют отклонения и считают себя женщинами..
Им нужно от мужчин..
Цитата
а нравится да, что с ними можно быть с собой, а не изображать хуй пойми что для нужного впечатления.

Это опять же потому, что им вообще пофиг. Хоть ты сиськи себе 6-го размера сделай, они и сами себе такие же сделать так же будут рады.
Отклонения же.

И при этом бабы с бабами обычно не любят общаться, получается змеюшник.
Ибо конкуренты, ага.

[^]
VVoldemar
9.03.2018 - 15:39
0

Сам такой!

Цитата
у нас в семье в этом плане просто: понравилось колечко - не вопрос, если бабки есть, купи
нафига повод? все эти праздники - это блаж общества, навязаный стереотип, если есть возможность праздник можно делать и без приурочивания к какой-то дате

Тащемта у нас с Валей так и есть.
Ток мы на колечки не замахиваемся, доходы не те.. Не олигархи мы.

А так.. Ну да, нафиг приурочивать к дате какой то?

[^]
VVoldemar
9.03.2018 - 15:40
-1

Сам такой!

Давайте больше не будем про пидаров, а?
Тут вроде женщины.. Нормальные, красивые (только не считайте это сексизмом lol.gif )..

Или вы в своей болталке их обсуждайте..

Нет, если что я нафиг пойду, если вы скажете.

Яж понимаю, что вам свой серпентарий тоже нужен.. lalala.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 9.03.2018 - 15:42

[^]
Кома
9.03.2018 - 15:40
0

Юморист

Цитата (Чтозанах @ 9.03.2018 - 09:30)
Цитата (Domrych @ 9.03.2018 - 10:27)
Зюбря свой пацан в доску!)))

Да не говори, одна на мильён из девчёнок, которые высказались. Могу Мерседес подарить.
Правда не новый.
Ну и масштаб 1:43. Но могу же.

если твой мерс не подойдет, готов отдать рено логан, в том же масштабе)) cheer.gif

[^]
NellKa
9.03.2018 - 15:42
8

Бабушка-Бэтмен

Цитата (VVoldemar @ 9.03.2018 - 15:37)
Цитата
Скорей всего, потому что геям от женщин ничего не надо. Поэтому и претензий к женщинам они не имеют

Бля, так это потому, что они сами имеют отклонения и считают себя женщинами..
Им нужно от мужчин..
Цитата
а нравится да, что с ними можно быть с собой, а не изображать хуй пойми что для нужного впечатления.

Это опять же потому, что им вообще пофиг. Хоть ты сиськи себе 6-го размера сделай, они и сами себе такие же сделать так же будут рады.
Отклонения же.

И при этом бабы с бабами обычно не любят общаться, получается змеюшник.
Ибо конкуренты, ага.

Ты путаешь определения - геи не считают себя женщинами. Считают себя женщинами трансы. А гем - вполне себе нормальные мужики.
И Мандрагора прямо в точку сказала. С мужчинами, особенно умными и интересными, очень приятно общаться. А если при этом мужчина смотрит на тебя как на интересного собеседника, и ему действительно важен твой "богатый внутренний мир", а не просто сиськи-письки, это ни с чем не сравнимый кайф. И ты точно знаешь, что можешь всю ночь с ним болтать обо всем на свете, и между вами ничего не будет, даже случайно, или по пьяни.
Короче, это ахуенно, и мальчикам не понять. Ну или понять, но не только лишь всем.

Это сообщение отредактировал NellKa - 9.03.2018 - 15:43

[^]
VVoldemar
9.03.2018 - 15:46
1

Сам такой!

Цитата
А гем - вполне себе нормальные мужики.

Неа. С чего бы? Если он хочет с мужиком ебаться - это уже ненормально.
Да собсно и не ток ебаться, если он хочет жить с мужиком..
Это фактически как у серфера, которых за то что бы полизать деньги платит, хотя вокруг так много нормальных женщин..

Жить с мужиком нормально для женщины. Так же как и для мужика нормально жить с женщиной.
Если хочется жить с кем то своего пола - значит в мозгу чего то не хватает, какая то ущербность таки есть.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 9.03.2018 - 15:48

[^]
VVoldemar
9.03.2018 - 15:49
0

Сам такой!

Цитата
И Мандрагора прямо в точку сказала. С мужчинами, особенно умными и интересными, очень приятно общаться. А если при этом мужчина смотрит на тебя как на интересного собеседника, и ему действительно важен твой "богатый внутренний мир", а не просто сиськи-письки, это ни с чем не сравнимый кайф. И ты точно знаешь, что можешь всю ночь с ним болтать обо всем на свете, и между вами ничего не будет, даже случайно, или по пьяни.

Короче если "мужчина" баба. Ага.

Только при этом все общение со своим же полом вы сводите в основном к серпентарию. lol.gif

Но вот ущербные мужики вам за радость.

Бабы, вы ебанутые. lol.gif

И давайте уже на этом за педиков все, закончим.

[^]
Mandragore
9.03.2018 - 15:56
1

Ярила

VVoldemar
Цитата
Только при этом все общение со своим же полом вы сводите в основном к серпентарию. lol.gif

Но вот ущербные мужики вам за радость.

С женщинами у женщин конкуренция. С мужчинами вообще все сложно.
А здесь - общение без всяких оценочных суждений. Это бесценно.
Неужели так сложно понять?

[^]
VVoldemar
9.03.2018 - 15:57
0

Сам такой!

Я женщин люблю, мне интересно с ними даже просто общаться.. Они интересные, интересное мировоззрение. Они нас, мужчин, дополняют, делают цельным человеком. Ну и мы их так же собсно говоря.

Я таг щитаю. why.gif

А педерасты это ни то ни се. Ошибка природы. Ладно, что они размножаться не умеют, у них психика какая то... Средняя..

[^]
VVoldemar
9.03.2018 - 15:58
-3

Сам такой!

Цитата
А здесь - общение без всяких оценочных суждений. Это бесценно.

Смысл в этом?
Я то понимаю, но нафига утверждаться среди ущербных?
Вы настолько себя не уважаете что ли? upset.gif

Любая женщина на голову выше десятка пидарасов.
Если она женщина. Если она знаете себе цену, любит и уважает себя..

Она же женщина, копать-хоронить, ради женщин войны затевались, страны целые кидали к их ногам, целые цивилизации жили ради женщины..

А вы тут про педерастов, они мол нормальные..
Да вы сдурели. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 9.03.2018 - 16:02

[^]
Mandragore
9.03.2018 - 16:11
3

Ярила

VVoldemar
Цитата
Я то понимаю, но нафига утверждаться среди ущербных?

Нет, вы не понимаете. Не утверждаться, а просто общаться. Об этом и речь. Никому ничего не надо доказывать. Лёгкое ненавязчивое общение.
Утверждаться нужно среди женщин. Мужчинам нужно нравиться (или отбиваться от них). То есть всегда в напряжении. А зачем?

[^]
Misha0276
9.03.2018 - 16:15
-1

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Mandragore @ 9.03.2018 - 15:28)

Скорей всего, потому что геям от женщин ничего не надо. Поэтому и претензий к женщинам они не имеют.

А если эта заднеприводная сволочь положила взгляд свой блядский на твоего мужа? И общение с тобой это лишь способ достижения цели? gigi.gif

Деуки, Вы иебанутые во всю башню. Ну ладно, раньше все сводили к кулинарние и жопоебле. Че Вас в гомосятину потянуло? moderator.gif

[^]
VVoldemar
9.03.2018 - 16:19
0

Сам такой!

Цитата
Утверждаться нужно среди женщин. Мужчинам нужно нравиться (или отбиваться от них). То есть всегда в напряжении. А зачем?

А затем.
Цитата
Нет, вы не понимаете. Не утверждаться, а просто общаться. Об этом и речь. Никому ничего не надо доказывать. Лёгкое ненавязчивое общение.

Общатся с кем? С пидарами, которые вроде и такие как ты, но в тоже время и не такие?
Извините, но это удел ущербов, те кто "не такие как все" и на деле вообще не являются личностями.

Лично я лучше буду доказывать, чем общаться с теми, кто не определился.
И да, пидарам не бросали под ноги государства, и бросать не будут. ради них не развязывали войны, и не развяжут.
Именно потому что они "средние".
Пидары есть пидары, что с них взять, кроме жопы ? Да и та дырявая...

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 9.03.2018 - 16:23

[^]
хартманннн
9.03.2018 - 16:20
2

орнитофил

Цитата (Mandragore @ 9.03.2018 - 12:56)
С мужчинами вообще все сложно.

Со мной можна по простецки.С сотки зелени начни.

[^]
VVoldemar
9.03.2018 - 16:25
0

Сам такой!

Цитата

А ты точно заплатишь?

[^]
Mandragore
9.03.2018 - 16:28
8

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 9.03.2018 - 16:25)
Цитата

А ты точно заплатишь?

Ты же только что против пидоров топил, а сейчас уже торгуешься? gigi.gif

[^]
LordV
9.03.2018 - 16:30
0

Светлейший

Цитата (ИринаЯ @ 9.03.2018 - 15:34)
все эти праздники - это блаж общества, навязаный стереотип, если есть возможность праздник можно делать и без приурочивания к какой-то дате

Вот тут я с вами не согласен. Когда праздник общий - он ментально/духовно объединяет всех вокруг, а не только ваш узкий круг. Ведь здорово, когда большинство вокруг тебя на одной волне.
Праздники объединяют. А когда каждый сам по себе - это как раз на будни.

[^]
Mandragore
9.03.2018 - 16:31
6

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 9.03.2018 - 16:15)
Цитата (Mandragore @ 9.03.2018 - 15:28)

Скорей всего, потому что геям от женщин ничего не надо. Поэтому и претензий к женщинам они не имеют.

А если эта заднеприводная сволочь положила взгляд свой блядский на твоего мужа? И общение с тобой это лишь способ достижения цели? gigi.gif

Насколько я знаю, гетеросексуальные мужчины просто так геями не становятся. Так что за мужа можно быть спокойной)
Или у вас смена ориентации происходит легко? lol.gif

[^]
хартманннн
9.03.2018 - 16:34
4

орнитофил

Цитата (VVoldemar @ 9.03.2018 - 13:25)

А ты точно заплатишь?

Ище разик подумай.Потом глянь на аватар,и опять подумай.

[^]
хартманннн
9.03.2018 - 16:36
3

орнитофил

Цитата (Mandragore @ 9.03.2018 - 13:28)

Ты же только что против пидоров топил, а сейчас уже торгуешься? gigi.gif

В тему.

Мне вчера было очень стыдно за некоторых "королев"

[^]
VVoldemar
9.03.2018 - 16:43
0

Сам такой!

Цитата
Ты же только что против пидоров топил, а сейчас уже торгуешься?

А может я ему бабу знакомую торгую, ты откель знаешь? lol.gif

[^]
Mannaz
9.03.2018 - 16:45
3

Энтропия растет

Цитата (VVoldemar @ 9.03.2018 - 16:43)
Цитата
Ты же только что против пидоров топил, а сейчас уже торгуешься?

А может я ему бабу знакомую торгую, ты откель знаешь? lol.gif

Как вы лихо тему закрутили,сначала пидарасов смаковали,теперь женами торговать начали.Лучше бы шампанское дальше пили alkash.gif

[^]
LordV
9.03.2018 - 16:46
0

Светлейший

Цитата (хартманннн @ 9.03.2018 - 16:36)
Цитата (Mandragore @ 9.03.2018 - 13:28)

Ты же только что против пидоров топил, а сейчас уже торгуешься?  gigi.gif

В тему.

фу-фу-фу, ребэ

[^]
Misha0276
9.03.2018 - 16:55
0

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Mandragore @ 9.03.2018 - 16:31)

Насколько я знаю, гетеросексуальные мужчины просто так геями не становятся. Так что за мужа можно быть спокойной)
Или у вас смена ориентации происходит легко?  lol.gif

У нас субординация и выслуга лет. Мы присягу давали. И по этому жопу и Родину на поругание не дадим dont.gif

Это сообщение отредактировал Misha0276 - 9.03.2018 - 16:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55255
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх