На 8-е марта я поссорилась с мужем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mandragore
7.03.2018 - 15:50
2
Статус: Offline

Ярила

Narkozzz
Цитата
Таких вообще нет смысла пытаться в чем-то переубедить.

А вы и не пытайтесь. Вас ведь тоже невозможно переубедить)
Я же помню, что вы, уважаемый, всех без исключения людей, которые обладают айфонами, считаете дебилами) Ну и что?

[^]
Narkozzz
7.03.2018 - 15:51
1

Гойдофоб

Mandragore
Цитата
Я же помню, что вы, уважаемый, всех без исключения людей, которые обладают айфонами, считаете дебилами

Прекрасный образчик женской логики, браво! Пруфцом не угостите?

[^]
tigroid
7.03.2018 - 15:52
5

Карликовое животное

Цитата (prohaus @ 7.03.2018 - 15:50)
Катька из начального поста всё же своего добилась.
Жизнь удалась - она развелась с тем мужиком!

А насоветовали именно так и сделать её подружайки, которые в глубине души ей все завидовали и облизовались на мужа.

8-мые праздники марта иногда заканчиваются грустно!

Это скорее всего было последней каплей просто
- Милая, хочешь сладенького?
- Да!
- Ок, я редьки купил
- Пойдем погуляем?
- Конечно
- Отлично, ты сиди дома, я пошел

Кого угодно заебет

[^]
NellKa
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Damaris @ 7.03.2018 - 15:42)

Завтра они будут говорить, как они любят женщин, периодически срываясь на "бабы-казлы" rulez.gif

Про любовь будет отдельная ветка в беседах. А в остальном, подозреваю, ничего не изменится. Идея Лорда насчет гаражей мне нравится все больше rolleyes.gif

[^]
модная
1

Цитата (Saere @ 7.03.2018 - 15:48)
Он - на бабе, она - с кулинарной книгой борщ варит.

если у Вас доверие в семье не в почете - не советую пользоваться моими категориями)))))

[^]
vanrock
0

Amor fati

necessitudo
Цитата
Какое ещё вам нужно обоснование-это хобби,увлечения,не предполагающие совершение каких-то предосудительных и неприглядных поступков и действий.Мужчина имеет же право отдохнуть от груза проблем,забот,бесконечной суеты и стрессов.Или для вас полуночный поход в клуб равнозначен рыбалке?Хочешь встретиться с подругами-пожалуйста,но в дневное либо вечернее время в приличном для этого месте, но никак не в клубах и подобных рассадниках

Ты посягаешь на права свободных и независимых женщин. НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА должен содержать семью и доверять своей женщине. А даже если она бляданёт, он обязан её простить во имя тысячилетнего мужского властвования над женщинами.

[^]
warlock38
7.03.2018 - 15:53
4

Ярила

Не считая того что тс - копипаста скажу что мадамы, описанные в копипасте реальны и в жизни встречаются довольно часто. Сам однажды встречался с такой же, благо не долго и послал далеко-далеко...
Для них некий "фетиш" это пойти куда то или сделать что то что не хочется, при этом ДО этого не сказав ни слова и не показав намека что они ЭТОГО НЕ хотят а наоборот даже чуть ли не вперед скакать, а апосля устроить скандал да по-громче... Причем есть среди них еще и такие, как в тс, которые устраивают такой "мюзикл" специально чтобы потом манипулировать - заставить мужика чувствовать себя виноватым и "вить веревки" из влюблённого дурочка... Типа - " я такая бедная и несчастная... На ТАКИЕ жертвы (упоминая недавний поход к друзьям как тс, к примеру) а ТЫ меня НЕ ценишь... А я для тебя все, все!". Хотя что именно" все" не уточняют ибо как правило нечего.
Она 100500% уже давно имела кокретные планы набухаться с подругами, но вот незадача, просто так свалить без вопросов "куда?", "зачем?" И "с кем?", "когда вернешься?" не получится... по этому устраивается "спектакль" и можно спокойно валить с высоко поднятой головой, а там еще и поднять бокал за то "какие же бывают мужики -тряпки и дураки"...

[^]
Petrovich04
7.03.2018 - 15:53
0

Ярила

Цитата
Я пыталась эту мысль до него донести, на что услышала тираду возмущенных высказываний: "Ты всегда всем недовольна",

А может и правда так?

[^]
Mannaz
7.03.2018 - 15:54
6

Энтропия растет

Цитата (Mandragore @ 7.03.2018 - 15:50)
Narkozzz
Цитата
Таких вообще нет смысла пытаться в чем-то переубедить.

А вы и не пытайтесь. Вас ведь тоже невозможно переубедить)
Я же помню, что вы, уважаемый, всех без исключения людей, которые обладают айфонами, считаете дебилами) Ну и что?

Гендерный срач уже затихал,но тут один достал Iphone,а другой Xiaomi shum_lol.gif

[^]
Mandragore
2

Ярила

Цитата (модная @ 7.03.2018 - 15:50)
Цитата (Mandragore @ 7.03.2018 - 15:43)
Он в сауну, а вы за выкройками lol.gif

Вы такой забавный)))))))

Ага, обхохочешься.
Просто интересен момент: почему сауну вы легко называете своим именем, а открыто написать, что вы с подругами нажираетесь алкоголем, а не чаем, и в клубе, а не за выкройками, вы не можете? Звучит не так подобающе?

[^]
leonyd
0

великий читатель

Saere
Цитата
А мужику под утро приходить можно?

вот не поверишь

[^]
FreemanSK
7.03.2018 - 15:55
0

Ярила

Цитата (prohaus @ 7.03.2018 - 15:50)
Катька из начального поста всё же своего добилась.
Жизнь удалась - она развелась с тем мужиком!

А насоветовали именно так и сделать её подружайки, которые в глубине души ей все завидовали и облизовались на мужа.

8-мые праздники марта иногда заканчиваются грустно!

Подруги хуйни не посоветуют. Будь как подруга) чтоб завидно ей не было)

[^]
Mannaz
5

Энтропия растет

Цитата (модная @ 7.03.2018 - 15:52)
Цитата (Saere @ 7.03.2018 - 15:48)
Он - на бабе, она - с кулинарной книгой борщ варит.

если у Вас доверие в семье не в почете - не советую пользоваться моими категориями)))))

Тут главное случайно в сауне не встретиться с мужем lol.gif

[^]
ElenkaZP
0

Баба Лена

Цитата (INSPEKTOR @ 7.03.2018 - 14:36)
ElenkaZP
Цитата
Не найти общий язык с одногодками надо ещё суметь. Не хочешь про подгузники? Предложи бывших повспоминать, хули)) О фильмх поговрить можно, об актёрах, о книгах, о животных, да миллион же тем кроме подгузников! Но нет, метод этой барышни засунуть язык в допу и сидеть дуться. Удобненько, чё!

Ну фиг его знает... Сидеть и разговаривать на общетемы с незнакомыми и неинтересными тебе людьми, пусть и одногодками - как по мне так себе празднование.

Ну тётку пригласили в гости, сразу сказали, что будет три семейные пары. Глупо рассчитывать на диснейленд и аквапарк, правда же? Не хочешь разговоров — валяйся дома на диване и втыкай в телик, никто ж не запрещает.

Мне похуй какого человек пола и сколько ему лет, мне со всеми интересно и весело. Главное правильно себя настроить ))

[^]
Narian
7.03.2018 - 15:56
-1

Ярила

Цитата (Novia @ 7.03.2018 - 14:45)
Тю, тоже мне страдание. Я бы на ее месте девушек оставила и пересела бы к мужу с приятелями - включилась бы в разговор, коньячку бы, да и покурить выйти тоже можно. Всяко интереснее, чем кококо слушать.

Даже мне не интересно слушать пьяных мужиков, что там может быть интересно женщине?

[^]
dubweider
7.03.2018 - 15:57
0

Приколист

У вас видимо нет общих интересов, хоби итд... Разные люди просто, ему рыбалка, охота, тачки. Тебе романтик и обнимашки.

[^]
Narian
7.03.2018 - 15:58
0

Ярила

Цитата (ElenkaZP @ 7.03.2018 - 15:55)

Ну тётку пригласили в гости, сразу сказали, что будет три семейные пары. Глупо рассчитывать на диснейленд и аквапарк, правда же? Не хочешь разговоров — валяйся дома на диване и втыкай в телик, никто ж не запрещает.

Ты это мужу ее скажи.

[^]
FreemanSK
0

Ярила

Цитата (warlock38 @ 7.03.2018 - 15:53)
Не считая того что тс - копипаста скажу что мадамы, описанные в копипасте реальны и в жизни встречаются довольно часто. Сам однажды встречался с такой же, благо не долго и послал далеко-далеко...
Для них некий "фетиш" это пойти куда то или сделать что то что не хочется, при этом ДО этого не сказав ни слова и не показав намека что они ЭТОГО НЕ хотят а наоборот даже чуть ли не вперед скакать, а апосля устроить скандал да по-громче... Причем есть среди них еще и такие, как в тс, которые устраивают такой "мюзикл" специально чтобы потом манипулировать - заставить мужика чувствовать себя виноватым и "вить веревки" из влюблённого дурочка... Типа - " я такая бедная и несчастная... На ТАКИЕ жертвы (упоминая недавний поход к друзьям как тс, к примеру) а ТЫ меня НЕ ценишь... А я для тебя все, все!". Хотя что именно" все" не уточняют ибо как правило нечего.
Она 100500% уже давно имела кокретные планы набухаться с подругами, но вот незадача, просто так свалить без вопросов "куда?", "зачем?" И "с кем?", "когда вернешься?" не получится... по этому устраивается "спектакль" и можно спокойно валить с высоко поднятой головой, а там еще и поднять бокал за то "какие же бывают мужики -тряпки и дураки"...

Абсолютно в дырочку. Теперь сидят только уже все незамужние в этом же клубе и думают а стоило все это каких то выебонов

[^]
derek85
-1

Ярила

чё блядь за космополитен тут развели brake.gif

[^]
Saere
-1

Ярила

Цитата (vanrock @ 7.03.2018 - 15:45)
Цитата (Saere @ 7.03.2018 - 15:43)
Цитата (vanrock @ 7.03.2018 - 15:31)
Saere
Как я понял, тебе все равно если мужчина не имеет привычки гулять до утра. Главное что у тебя было это право.

Тут твой собрат по полу сказал, что у вас, мужиков, иной формат мышления - дебилизм. Я с ним не согласна в принципе, ибо знаю много умных мужчин, но в основной массе он прав. Это особенно хорошо заметно в отсутствии способности создавать причинно-следственные связи. ) С какого перепугу право женщины сходить в клуб с подругами должно быть связано с наличием у мужика привычки гулять или не гулять? )

Молодец, чо. Нашла лазейку не признавать что хочешь быть в отношениях, гулять до утра и это никак на отношения не влияло.

Я хочу ... чего? )) Лазейку? Ну сам подумай, на кой МНЕ искать лазейку С ТОБОЙ? ) У меня с тобой отношений быть не может. Хочешь поговорить обо мне? Так мой муж спокойно отпустит меня в клуб, если я захочу. Даже если там наркота и секс в туалетах. Его доводы на 100% мне не известны, но один из них - если кто-то захочет изменить, то изменит. Захочет принимать наркотики - будет. И не важно, в клубе ли, ещё где-то. Не находишь? Не кажется ли тебе, что одна взрослая личность никак не сможет помешать другой взрослой личности принять одно из таких решений, при этом не устраивая тотальную слежку? И не кажется ли тебе, что разница между ежедневными загулами и походом с подружками 1-2-3 раза в год в клуб на ночь потанцевать - огромна?
И - нет, я не хожу в клубы вообще, я ленивая. Мне там скучно. Но я как-то не считаю, что эта моя особенность должна заставить моего мужа тоже никогда-никогда никуда не ходить. А по-твоему получается, что должна. Я сижу дома - муж тоже обязан.

[^]
Damaris
7.03.2018 - 16:00
3

Ярила

Цитата (NellKa @ 7.03.2018 - 15:52)

Завтра они будут говорить,  как они любят женщин,  периодически срываясь на "бабы-казлы" rulez.gif

Про любовь будет отдельная ветка в беседах. А в остальном, подозреваю, ничего не изменится. Идея Лорда насчет гаражей мне нравится все больше rolleyes.gif

А чо, нормально. Там шашлычки организуем, я коньяк с люголем притащу. Лорда будем в магазин засылать по необходимости. Девок соберем, хартмановского гуся зажарим, весело отметим.
А эти нехай тут сидят, ссорятся сами с собой на 8 марта rulez.gif

[^]
Nubbol
7.03.2018 - 16:02
1

Хохмач

Цитата (vanrock @ 7.03.2018 - 15:52)
necessitudo
Цитата
Какое ещё вам нужно обоснование-это хобби,увлечения,не предполагающие совершение каких-то предосудительных и неприглядных поступков и действий.Мужчина имеет же право отдохнуть от груза проблем,забот,бесконечной суеты и стрессов.Или для вас полуночный поход в клуб равнозначен рыбалке?Хочешь встретиться с подругами-пожалуйста,но в дневное либо вечернее время в приличном для этого месте, но никак не в клубах и подобных рассадниках

Ты посягаешь на права свободных и независимых женщин. НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА должен содержать семью и доверять своей женщине. А даже если она бляданёт, он обязан её простить во имя тысячилетнего мужского властвования над женщинами.

В отношениях всегда кто-то любит больше и меньше.
Если больше любишь ты... то используешь генофонд любимого человека в развитии собственного потомства.
Если позволяешь себя любить (или любишь меньше ) - являешься донором.

Наша жизнь ... это выживание. Чем больше потенциал твоего потомства, тем ниже вероятность вымирания в следующих поколениях.
Поэтому... только на основании этого можно ПРОСТИТЬ ВСЕ. Даже измену. Даже несправедливость... (ведь не понимающий этого простого биологического хода - теряет значительно больше... откатываясь на ступень назад, получая взамен вольготное существование и потакание капризам)

Женщины этот пункт интуитивно чувствуют лучше мужчин. Поэтому легче переносят измены. Хотя бывают и исключения.

з.ы. Тема... конечно же затевалась за тем, чтобы еще раз поставить под сомнение долгосрочные отношения, семью. Еще раз подлить масла в огонь вымиранию.

[^]
LordV
7.03.2018 - 16:03
1

Светлейший

Цитата (NellKa @ 7.03.2018 - 15:52)

Завтра они будут говорить,  как они любят женщин,  периодически срываясь на "бабы-казлы" rulez.gif

хоть и не про 8 марта, но смысл похож

[^]
vanrock
7.03.2018 - 16:03
1

Amor fati

Saere
Ты сама себе противоречишь. Ты же говорила тому чуваку с рыбалкой что нех мужчинам ночами пропадать.

[^]
модная
7.03.2018 - 16:04
1

Цитата (Mandragore @ 7.03.2018 - 15:54)
Просто интересен момент: почему сауну вы легко называете своим именем, а открыто написать, что вы с подругами нажираетесь алкоголем, а не чаем, и в клубе, а не за выкройками, вы не можете? Звучит не так подобающе?

в клуб мы ходим попарно, как правило. Две, три, четыре пары, у кого есть свободное время. И вдвоем бывает. Но это редко. Ну так сложилось)
Но навязываться с мужем в компанию к пиву и к вобле ( я всех его друзей знаю, онр у нас частые гости)...на кой???
Мне их разговоры неинтересны))

И тащить своего мужика по шопам...или по посиделкам с одинокими подружками? Зачем?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 229372
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх