Сегодня я понял, что Путин будет всегда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нанонимно
12.08.2017 - 17:23
0
Статус: Offline

Герцог Мира

Цитата (ПочЕтатель @ 12.08.2017 - 19:18)
Цитата (АзмъестьЯ @ 12.08.2017 - 11:21)
Бляха муха! Да покажите мне наконец хоть одного кандидата на роль нового  "Отца Нации", и я за него проголосую. Навального не предлагать..

А чем тебя Навальный не устраивает?

Потому что если победит навальный - батрачить ты будешь за те же 20тр в месяц, только на зарубежного буржуя, соответственно все налоги окажутся не у нас совсем.

[^]
mrCDOX
12.08.2017 - 17:24
2

Шутник

Цитата (MegaBajan @ 12.08.2017 - 17:07)
Цитата (ПАРАТРУПЕР @ 12.08.2017 - 11:30)
Цитата (Shader @ 12.08.2017 - 11:21)
Ну, допустим, Путин зло.
Что ты предлагаешь?
Какой лидер или какая партия должны возглавить страну?

Или давай разъебем всё, что осталось, как хохлы и заживём.

Никто не сносит свой старый, не очень хороший дом, без понимания, где он будет жить потом.

Я вот таким дебилам которые на каждом углу орут если не путин то кто...Рассказываю, Когда был Ельцин, про лягушонка кермита вообще ни кто не знал или ты скажешь что ты не ебаться какой политик и стратег и уже до этого предвиел что какой то фсб шник займет место Ельцина??? У нас дохуя адекватных руководителей только тебе балбесу показывают одного путина чтобы ты поменьше рявкал... И ничего вокруг не видел... Продолжай смотреть Первыйканал и НТВ ...Ну а для развлечения ДОМ 2 смотри...

А таким дебилам как ты, я всегда говорю следующее. "Назови ХОТЬ ОДНОГО толкового политика, который может возглавить страну? Имя, Фамилия, Чем занимается, Что сделал для страны. и почему по твоему мнению он будет лучше?" Почему то никто пока ответить не может. Навального предлагали. Ходора.. может ты рекомендацию электорату дашь?

Артамонов Анатолий Дмитриевич, губернатор Калужской области. Технарь и производственник. Про достижения тебе ? На рост производства эл.техники, машиностроения и темпы привлечения иностранных инвесторов посмотри. На созданные рабочие места глянь.

Вот только если он из партии выйдет и баллотироваться решит, резко негодяем, подлецом и иностранным агентом станет.

Так и живём, гражданин ? Дальше своего йуха ни черта не видим и читать не умеем ?

[^]
EVM
12.08.2017 - 17:25
1

Ярила

Цитата (Лякса @ 12.08.2017 - 17:12)
Цитата (mmm12345 @ 12.08.2017 - 16:48)
Идем дальше, производство. С открытыми границами конкурировать сильно сложнее, кто мешает ВАМ открыть производство? Вы сами - вы просто понимаете, что не сможете сделать конкурентную продукцию, и даже не пытаетесь. Проблема не в кредитах,  не в налогах, проблема более глобальная - нужно делать конкурентную продукцию, быстро и мелкими сериями. Это очень сложная задача, и она решена в Китае. У нас же хорошо получаются наукоемкие вещи, такие как ядерные реакторы -  вот их и дальше неплохо развивать.

Уверен, что если поставить тя Президентом, ты дашь команду "производство развивать", и все переменится?

Дать команду - мало.
Надо создавать условия. На самом деле ничего сложного. Но не для Путина, его карманов и его ЧСВ.
Какие условия?
Делать всё, чтобы развивать движущую силу развития страны - бизнес и частную инициативу. Тщательно защищать рыночную конкуренцию.
Денежная политика должна быть подчинена одной задаче – созданию оптимальных условий для бизнеса и для жизни.
Задаче обеспечения торговли, а не наоборот, должна быть подчинена и внешняя политика.
Т.е. всё - для граждан и их бизнеса, а не для "государства" и его друзей вроде, прости господи, Ротенбергов.
А уж граждане найдут способ, как и чем заработать.
Богатые граждане - богатое государство.

[^]
grad2168
12.08.2017 - 17:26
0

Ярила

Цитата (fantastrom @ 12.08.2017 - 16:19)
Цитата (grad2168 @ 12.08.2017 - 17:09)
Цитата (fantastrom @ 12.08.2017 - 16:01)
И еще ,у нас жопа ....

Да эт ещё хуйня, как-то в Симферополе в конце века заебались по разу в неделю китаёзкие шлёпки менять -плавились, сцуки вместе с асфальтом.) Нормальные таиландские только выдерживали более-менее, спецпиздец.))) Народ штабелями падал.

gigi.gif shum_lol.gif

У меня корефан с Сахалина на работе в пожарной бочке сидел, вода хоть около 45гр. была , потом на ветерок, спасались крутым кипятком с качественным зелёным чаем, ебанутый год был, труба, пару месяцев дождей не было, потом как пиздануло, и моментом высохло, ну хоть что-то.))))

Это сообщение отредактировал grad2168 - 12.08.2017 - 17:30

[^]
Padonakk
12.08.2017 - 17:27
3

Да да, это я

Цитата (MegaBajan @ 12.08.2017 - 16:07)
Ну, допустим, Путин зло.
Что ты предлагаешь?

Никто не сносит свой старый, не очень хороший дом, без понимания, где он будет жить потом.

Я вот таким дебилам которые на каждом углу орут если не путин то кто...Рассказываю, Когда был Ельцин, про лягушонка кермита вообще ни кто не знал или ты скажешь что ты не ебаться какой политик и стратег и уже до этого предвиел что какой то фсб шник займет место Ельцина??? У нас дохуя адекватных руководителей только тебе балбесу показывают одного путина чтобы ты поменьше рявкал... И ничего вокруг не видел... Продолжай смотреть Первыйканал и НТВ ...Ну а для развлечения ДОМ 2 смотри...

А таким дебилам как ты, я всегда говорю следующее. "Назови ХОТЬ ОДНОГО толкового политика, который может возглавить страну? Имя, Фамилия, Чем занимается, Что сделал для страны. и почему по твоему мнению он будет лучше?" Почему то никто пока ответить не может. Навального предлагали. Ходора.. может ты рекомендацию электорату дашь?... и как всегда. Минуса летять. и ни одного имени не называется))) Ну хоть свою кандидатуру предложите, на крайнийслучай lol.gif

так тебе объяснили что всех убирают подальше, и еще раз вопрос - ты путина знал до 1999? че не ответил то?

[^]
crashersakh2
12.08.2017 - 17:28
-1

Весельчак

Ну, допустим, Путин зло.
Что ты предлагаешь?

Согласен. Разьебать всё ума не надо. тем более когда есть такие хорошие помощники из ФБК\Открытой России\Хельсинской группы и прочей поеботы в виде смеси либерастов с националистами или диких урапатритов которым надо срочно брать донбас любыми средствами. До Вовы должно доехать необходимость начать жёсткую внутреннюю политику по отношению к псевдоэлиткам. Пока альтеранитвы не вижу. долбоёба 20i8 не предлагать. Нациков тоже. Либерду тем более.

[^]
Нанонимно
12.08.2017 - 17:31
0

Герцог Мира

Цитата (EVM @ 12.08.2017 - 19:25)
Идем дальше, производство. С открытыми границами конкурировать сильно сложнее, кто мешает ВАМ открыть производство? Вы сами - вы просто понимаете, что не сможете сделать конкурентную продукцию, и даже не пытаетесь. Проблема не в кредитах,  не в налогах, проблема более глобальная - нужно делать конкурентную продукцию, быстро и мелкими сериями. Это очень сложная задача, и она решена в Китае. У нас же хорошо получаются наукоемкие вещи, такие как ядерные реакторы -  вот их и дальше неплохо развивать.

Уверен, что если поставить тя Президентом, ты дашь команду "производство развивать", и все переменится?

Дать команду - мало.
Надо создавать условия. На самом деле ничего сложного. Но не для Путина, его карманов и его ЧСВ.
Какие условия?
Делать всё, чтобы развивать движущую силу развития страны - бизнес и частную инициативу. Тщательно защищать рыночную конкуренцию.
Денежная политика должна быть подчинена одной задаче – созданию оптимальных условий для бизнеса и для жизни.
Задаче обеспечения торговли, а не наоборот, должна быть подчинена и внешняя политика.
Т.е. всё - для граждан и их бизнеса, а не для "государства" и его друзей вроде, прости господи, Ротенбергов.

Почему Украина не стала жить хорошо? Ведь там Байден управляет всем, сидит во главе стола, лучшего рыночника и не придумать?
Почему я ИП уже почти 10 лет и никто мне не мешает работать? Или путин должен тебя заставить развивать бизнес? Да никакой Путин или Навальный тебе не поможет, потому что ты не умеешь делать от слова нихуя.

Это сообщение отредактировал Нанонимно - 12.08.2017 - 17:33

[^]
Stas70
12.08.2017 - 17:33
-4

Приколист

НААВААЛЬНЫЙ!!! НААВААЛЬНЫЙ!!! НААВААЛЬНЫЙ!!!
Да за те его, обещанные 10 штук баксов, я готов разрушить эту систему. И так раз двадцать. biggrin.gif

[^]
crashersakh2
12.08.2017 - 17:34
-1

Весельчак

Цитата (Stas70 @ 12.08.2017 - 17:33)
Да за те его, обещанные 10 штук баксов, я готов разрушить эту систему. И так раз двадцать. biggrin.gif

на вас мудаков и расчёт. а потом как хохлы с голыми жопами - а нас то за ЩОО?

[^]
Нанонимно
12.08.2017 - 17:36
1

Герцог Мира

Цитата (Stas70 @ 12.08.2017 - 19:33)

Если ты даже 10 штук баксов не можешь заработать - то разрушить ты точно ничего не сможешь, кишочки тонкие

[^]
iLiberal
12.08.2017 - 17:37
0

Хохмач

Цитата (Нанонимно @ 12.08.2017 - 17:23)
Бляха муха! Да покажите мне наконец хоть одного кандидата на роль нового  "Отца Нации", и я за него проголосую. Навального не предлагать..

Потому что если победит навальный - батрачить ты будешь за те же 20тр в месяц, только на зарубежного буржуя, соответственно все налоги окажутся не у нас совсем.

Люди на Лебединском ГОКе батрачат за 20к, Усманов живет в Швейцарии и не является налоговым резидентом РФ. Что измениться для этих людей?

[^]
domkompe
12.08.2017 - 17:37
0

Хохмач

Цитата (KROVLJ @ 12.08.2017 - 11:18)
Цитата
Печально это всё , смотреть как люди не видя не хуя , продолжаются надеется , что когда то у власти совесть проснётся

У власти напёрёд хуй на лбу вырастит, а не совесть проснётся.

Он уже вырос и она им благополучно нас всех тыкает.

[^]
Ostendorf
12.08.2017 - 17:38
0

Приколист

Присоединяюсь к вышесказанным, а заменить его кто может? я политически сильных кандидатов не вижу, ладно когда Ельцин уходил, в той ситуации было все равно лишь бы свалил с поста, а в нынешней ситуации?

[^]
MegaBajan
12.08.2017 - 17:38
1

Приколист

Цитата (Padonakk @ 12.08.2017 - 17:27)
Цитата (MegaBajan @ 12.08.2017 - 16:07)
Ну, допустим, Путин зло.
Что ты предлагаешь?

А таким дебилам как ты, я всегда говорю следующее. "Назови ХОТЬ ОДНОГО толкового политика, который может возглавить страну? Имя, Фамилия, Чем занимается, Что сделал для страны. и почему по твоему мнению он будет лучше?" Почему то никто пока ответить не может. Навального предлагали. Ходора.. может ты рекомендацию электорату дашь?... и как всегда. Минуса летять. и ни одного имени не называется))) Ну хоть свою кандидатуру предложите, на крайнийслучай lol.gif

так тебе объяснили что всех убирают подальше, и еще раз вопрос - ты путина знал до 1999? че не ответил то?

да никто его не знал. и что теперь? Ждать нового приемника? Не нравится Путин - да ради бога. На ЯПе дохрена народа сидит. создавайте темы про толковых политиков, чтоб народ знал за кого можно голосовать. Россия большая, всех знать невозможно. Так нет, все орут - Путин казел, а вместо него никуя не предлагают (навального и ходорковского не рассматриваем) Все хотят что бы стало хорошо, но при этом никто нихуя не хочет делать. Пиздец логика. Принесите мне все на блюдичке с голубой кайёмочкой, а я подумаю....

Это сообщение отредактировал MegaBajan - 12.08.2017 - 17:43

[^]
Нанонимно
12.08.2017 - 17:40
0

Герцог Мира

Цитата (iLiberal @ 12.08.2017 - 19:37)
Цитата (Нанонимно @ 12.08.2017 - 17:23)

Люди на Лебединском ГОКе батрачат за 20к, Усманов живет в Швейцарии и не является налоговым резидентом РФ. Что измениться для этих людей?

И? Или ты думаешь что все деньги магическим образом телепортируются на счёт усманова?
Налоговые неризиденты платят ещё больше налогов, чем резиденты

[^]
EVM
12.08.2017 - 17:40
0

Ярила

Цитата (Нанонимно @ 12.08.2017 - 17:31)
Цитата (EVM @ 12.08.2017 - 19:25)

Дать команду - мало.
Какие условия?

Почему Украина не стала жить хорошо? Ведь там Байден управляет всем, сидит во главе стола, лучшего рыночника и не придумать?

Не могу заставить себя отвечать на идиотские вопросы о печеньках, Байдене, госдепе, кланах Ротшильда, жидомасонах и пр. Вы всё равно не прочитаете. А если и прочитаете, то не поймёте. А если и поймёте, то не так.

[^]
zodder
12.08.2017 - 17:41
2

Ярила

Пока у народа будет кусок хлеба и жилье - ниче не поменяется.

Печально, что наш народ может вставать только в случае отсуствия хавки, а для улучшения жизни - нет.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
grad2168
12.08.2017 - 17:42
0

Ярила

Цитата (crashersakh2 @ 12.08.2017 - 16:28)
Ну, допустим, Путин зло.
Что ты предлагаешь?

Согласен. Разьебать всё ума не надо. тем более когда есть такие хорошие помощники из ФБК\Открытой России\Хельсинской группы и прочей поеботы в виде смеси либерастов с националистами или диких урапатритов которым надо срочно брать донбас любыми средствами. До Вовы должно доехать необходимость начать жёсткую внутреннюю политику по отношению к псевдоэлиткам. Пока альтеранитвы не вижу. долбоёба 20i8 не предлагать. Нациков тоже. Либерду тем более.

И "почему-то" главная и не главная основная составляющая масса "оппозисии-лыбералов" - евреи, постоянно-резко радеющие за народ РФ с "мимоходом-случайно-заходом" в посольтва-консульства вся Пиндосии.)))

Это сообщение отредактировал grad2168 - 12.08.2017 - 17:45

[^]
vaisman
12.08.2017 - 17:42
2

Ярила

Цитата
Дать команду - мало.
Какие условия?
Звучит-то все как здорово. Только "защищать рыночную конкуренцию" вылилось на деле в захват наших рынков иностранцами и гибель нашего производства.Граждане уже нашли в 90-е способ заработать, занявшись торговлей, потому что она приносит прибыль "здесь и сейчас". У нас была и есть эпоха перемен, меняются кланы, меняются законы, и ни один человек в здравом уме не будет здесь делать долгосрочных инвестиций сейчас. А нет долгосрочных инвестиций - нет производства, нет производства, ну ты понимаешь. Защищать надо собственные рынок и производство прежде всего, вон как евросоюз бодро квоты нарезает.

Даже тут пробегало, что наладить производство говядины - лет 5 надо
Наладить производство станков - примерно столько же, ну может чуть быстрее

На какой там максимальный срок у нас теперь кредитуют с запада попавшие под санкции банки? Финансовую систему хочешь свою? Только она все равно будет привязана к доллару, иначе ты торговать с "западом, с которым надо искать компромиссы" не сможешь.

Ну а тут, как и 25 лет назад, ищут мгновенной прибыли. Купил-продал и так далее.

Это сообщение отредактировал vaisman - 12.08.2017 - 17:44

[^]
Oscuro
12.08.2017 - 17:43
-3

морф

Цитата (Ostendorf @ 12.08.2017 - 17:38)
Присоединяюсь к вышесказанным, а заменить его кто может? я политически сильных кандидатов не вижу, ладно когда Ельцин уходил, в той ситуации было все равно лишь бы свалил с поста, а в нынешней ситуации?

такая-же фигня и в нынешней ситуации.

[^]
Нанонимно
12.08.2017 - 17:46
1

Герцог Мира

Цитата (EVM @ 12.08.2017 - 19:40)

Не могу заставить себя отвечать на идиотские вопросы о печеньках, Байдене, госдепе, кланах Ротшильда, жидомасонах и пр. Вы всё равно не прочитаете. А если и прочитаете, то не поймёте. А если и поймёте, то не так.

Не отвечай, потому что сказать-то нечего

[^]
MegaBajan
12.08.2017 - 17:46
1

Приколист

Цитата (mrCDOX @ 12.08.2017 - 17:24)
Цитата (MegaBajan @ 12.08.2017 - 17:07)
Ну, допустим, Путин зло.
Что ты предлагаешь?

А таким дебилам как ты, я всегда говорю следующее. "Назови ХОТЬ ОДНОГО толкового политика, который может возглавить страну? Имя, Фамилия, Чем занимается, Что сделал для страны. и почему по твоему мнению он будет лучше?" Почему то никто пока ответить не может. Навального предлагали. Ходора.. может ты рекомендацию электорату дашь?

Артамонов Анатолий Дмитриевич, губернатор Калужской области. Технарь и производственник. Про достижения тебе ? На рост производства эл.техники, машиностроения и темпы привлечения иностранных инвесторов посмотри. На созданные рабочие места глянь.

Вот только если он из партии выйдет и баллотироваться решит, резко негодяем, подлецом и иностранным агентом станет.

Так и живём, гражданин ? Дальше своего йуха ни черта не видим и читать не умеем ?

Хоть один нормальный человек. Спасибо за имя. не знал про такого. а есть хоть какие то надежды на то что он будет баллотироваться? может народ собрать стоит? подтолкнуть товарища?

[^]
vaisman
12.08.2017 - 17:49
2

Ярила

MegaBajan
Цитата
Хоть один нормальный человек. Спасибо за имя. не знал про такого. а есть хоть какие то надежды на то что он будет баллотироваться? может народ собрать стоит? подтолкнуть товарища?
Я когда страниц 15 назад предложил "выбирать из самых дельных руководителей регионов", мне возразили "предлагаешь выбирать вместо Путина его охранников? умно".

[^]
Nakami
12.08.2017 - 17:49
0

Ярила

Цитата (Omega45 @ 12.08.2017 - 11:28)
Да так и есть. Общаюсь иногда с такими - у самих жрать нечего, в одних штанах/юбке пятый год ходят(в то время как сечины покупают себе очередную яхту), и один хрен считают, что "путин хороший, а вокруг все плохие, не дают навести порядок", в головах пустота...
Особенно в защите ВВП упорствуют женщины всех возрастов. С таким "электоратом" вся эта муть длится очень долго. Пока не наступит очередной 1917 и народ не протрет глаза, и не погонит "илитку" за бугор или не перевешает на столбах.

Вот только правы и те, кто говорит, что смена Путина ничего не даст. Ну поставят на власть Шойгу/Лаврова/Рогозина и че? Останется по прежнему - поменяются лишь лица у кормушки, а простому народу так же хрен, что обломится.

Пока не изменится система - смена одной морды на другую - ничего не решит

Как ты видишь это "изменение системы"? Это просто невозможно. Системы ломают а не меняют, другое дело что никто не хочет слома, уже проходили.

Это сообщение отредактировал Nakami - 12.08.2017 - 17:51

[^]
VologdaRegio
12.08.2017 - 17:52
1

Весельчак

Да по барабану на Путина. Гражданское общество надо воспитывать. Сознательное. Не боящееся чуть что жаловаться; не считающее это "западлом". Все условия для этого есть. И ведь все равно трусят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78867
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх