Брак изжил себя и больше не нужен мужчине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
13.06.2017 - 20:59
8
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (Marselon @ 13.06.2017 - 20:53)
Думать башкой? Вот это круто, супер просто совет, прям ща начну, если подскажешь как правильно и в каком направлении. Все, капец, умные такие, а на выходе если разобраться, так ли это?

пока нет причин подозревать обратное cool.gif
а ты думаешь, что умные те, кто ноет по интернетикам, чтоб все бабы алчные бляди? Ну кому что, знаешь ли lol.gif

Цитата
то есть ты хочешь. чтобы твоя вся такая хорошая и путешествующая дочь тихо выла ночами в подушку от одиночества?

с чего ты это взяла?

[^]
LinVent
13.06.2017 - 21:00
6

Балагур

Цитата (Vsesama @ 13.06.2017 - 20:56)
Цитата (LinVent @ 13.06.2017 - 20:37)
Цитата (zenyaz @ 13.06.2017 - 20:31)
Фигня полная. У любого, у кого сейчас подрастает дочь мечты не о том, чтобы она жила с кем попало и осталась одинокой и независимой,  без семьи и детей. А чтобы с зятем можно было движок перебрать или на рыбалку съездить, чтобы внуки были...

Вот у меня дочь, и я вам по секрету скажу, что я никогда не думаю о будущем зяте. Я думаю о том, чтобы моя дочь выросла добрым, но психологически сильным человеком, получила хорошее образование, состоялась в подходящей ей по складу профессии, имела время и желание заниматься интересными для неё делами, путешествовать, быть увлечённым и интеллигентным человеком, чтобы у неё был хотя бы один настоящий друг, а не куча никчемных знакомых. А если она встретит человека, с которым она будет счастлива, то я буду очень рад. Вопрос движка, рыбалки и прочего меня даже не посещает. Это её жизнь, её судьба, а не мои претензии на завтрашний день.

то есть ты хочешь. чтобы твоя вся такая хорошая и путешествующая дочь тихо выла ночами в подушку от одиночества?

Тихо воют от одиночества люди, которым нечем заняться, у которых нет близких по духу друзей, нет работы, нет интересов в жизни. Женщина полноценна сама по себе, а не в связи с наличием или отсутствием у неё мужчины.

[^]
Marselon
0

Ярила

Цитата (Hiten @ 13.06.2017 - 20:55)
Цитата (Marselon @ 13.06.2017 - 20:39)
Цитата (Hiten @ 13.06.2017 - 20:36)
Цитата (Marselon @ 13.06.2017 - 20:29)

Нель, честно расскажи нам тут всем как это "тщательно подходить к выбору жены" Поверь, добрая половина ЯП тебе скажет спасибо, если мануал нам дашь.. bravo.gif

Первоочередное, это постараться обратить внимание на что-то кроме жопы и сисек у женщины. В таком случае дело уже пойдет лучше.

Ну, вот кстати, (сиськи и жопа это важно) никогда не смотрел сначала на сиськи и жопу, главное ведь внутренний мир... bravo.gif shum_lol.gif

Ну вот видите, вы смеетесь, а не деле вам же насрать на схожесть интересов, на привычки, на устои женщины и т.д, чего тогда удивляться, если выбираешь ТП по размеру груди, а потом она так и остается ТП why.gif

Мне, как раз не насрать, простите, но правда не насрать, для меня как раз женщина важна своим внутренним содержанием (гусары, молчать, всякий ливер оставляем в покое moderator.gif ), правда. Я женщину оцениваю не по внешности. И не надо на меня ярлыки вешать.

[^]
Laryx
3

Ярила

Цитата (LinVent @ 13.06.2017 - 20:47)
Выходить замуж и рожать нужно лишь встретив по-настоящему близкого душой человека.

Совершенно верно. Именно брак с таким человеком и будет УДАЧНЫМ браком.

И это - должна быть цель любой женщины.

Я видел несколько вполне счастливых женщин - у них у всех все нормально с мужем и семьей.

И не видел ни одной счастливой женщины, у которой бы семьи не было.

[^]
BabyBoy
6

Проктолог-кукловод

Цитата (НосоРожка @ 13.06.2017 - 21:55)
вот, кстати, я до того как начали вместе жить со своим, была той еще тварью lol.gif
но в корне поменяла свою линию поведения, а свою истеричность и стервозность запихнула глубоко и не доставала вообще rolleyes.gif

Прост твой демо-режим транслировался передом назад lol.gif

[^]
хартманннн
13.06.2017 - 21:01
7

орнитофил

Цитата (Laryx @ 13.06.2017 - 21:32)
Цитата (Chgook @ 13.06.2017 - 20:29)
Но придя на ЯП, опять умудряешься получать люлей. Причем с обеих сторон. lol.gif
Как это у тебя получается? upset.gif

Похрен.

Главное - несу свою идеологию в массы.

А нет же большего счастья, чем убедить весь Интернет в своей правоте.
Когда в Интернете кто-то не прав - я просто ни о чем другом думать не могу, кроме как донести до этого Фомы неверующего "правильную мысль". gigi.gif

Говно ты несешь,в неимоверном количестве.

Брак изжил себя и больше не нужен мужчине

[^]
LordV
13.06.2017 - 21:01
0

Светлейший

Лень читать, что вы тут с моего крайнего визита понаписывали. Что в итоге - брать взамуж или можно и так ебать?

[^]
НосоРожка
13.06.2017 - 21:03
3

BabyBoy
Цитата
Прост твой демо-режим транслировался передом назад

да у меня вечно всё через жопу shum_lol.gif

[^]
плезанс
6

Ярила

Цитата
Ебаться просто надо уметь :)

Бля это точно совет дня

[^]
RoyBush
4

Юморист

Напоминает стенания геев или веганов. Не хочешь жениться - не женись. Сейчас это не порицается.

[^]
Laryx
2

Ярила

Цитата (хартманннн @ 13.06.2017 - 21:01)
Говно ты несешь,в неимоверном количестве.

Миллионы мух не могут ошибаться. dont.gif

[^]
Lisa80
2

Ярила

Цитата (BabyBoy @ 13.06.2017 - 20:50)
Цитата (NellKa @ 13.06.2017 - 21:41)
Дурацкие прописные истины, навроде - в первую очередь смотри на характер, а не на физические ТТХ, попробуйте пожить вместе до брака, и посмотреть, подходите ли вы друг к другу вообще.
А то ж херова гора браков чисто по первой страсти, да по залету. А как розовые очки спадают - оказывается, люди просто друг другу чужие.

Ты как маленькая, право слово!! А как же демо-режим, который у вас работает до свадьбы независимо от срока совместного проживания и характера? gigi.gif

а почему ты говоришь "у вас"? У вас- мальчики - деморежим тоже дай бог.

Только 2-3 года отношений невозможно провести в демо-режиме, тем более при совместной жизни (ДО брака). Когда каждый день жопами друг с дружкой трёшься, проблемы решаешь общие и радости тоже общие... вот тогда и проявляется лицо человека, с которым живешь, его истинный характер - тогда и думать о том, стоит ли свою жизнь с ним связывать.

[^]
ПростоКонь
0

Ярила

Цитата (SatanClausX @ 13.06.2017 - 20:58)
Ебать. Вот пиздострадания. Какие нахуй приданые? Этого давно уже нет. Я вот женился, на девушке, которая на тот момент рангом повыше была. Ничего страшного. Двое детей (старшему 10 будет в июле). Зато у нас сейчас квартира трешка (сам купил). Ебаться просто надо уметь :)

Мсье выпустит афтабиографию? pray.gif

[^]
ПыхтелСан
13.06.2017 - 21:05
6

Ярила

Цитата (Seeen @ 13.06.2017 - 20:49)
Чето вспомнил посиделки с семейными друзьями. Вроде все хорошо у них и пара хорошая, но когда начинают вспоминать как кто-то где-то смешно подскользнулся или как в пробке стояли и она тогда сказала...

Какая-то за этим жуткая пустота и глубокая тоска просматриваются.

А если доходит до разговоров о Петьке, Колькином свате и его новом гараже или пьяных рассказов о том какой она была красавицей, когда замуж брал... Вообще депрессивное состояние наступает.

Не лучше ли пить вечером шампанское с клубникой в компании еще малознакомой молодой красотки ;)

Ну тоска не тоска, а людям есть что вспомнить из совместно прожитого.
А вы продолжайте шампанское с клубничкой. Только до седых мудей одним шампунем с клубникой сыт не будешь, в любом случае на борщ и пельмени потянет. А там и доктора уже посоветуют завязывать с коктейлем "шампанское-клубника-виагра" в компании профурсеток, на редкие визиты которых будет улетать вся пенсия и переходить на манную кашку, более полезную и подходящую организму согласно возрасту.

[^]
Marselon
13.06.2017 - 21:05
0

Ярила

Цитата (motya @ 13.06.2017 - 20:59)
Цитата (Marselon @ 13.06.2017 - 20:53)
Думать башкой? Вот это круто, супер просто совет, прям ща начну, если подскажешь как правильно и в каком направлении. Все, капец, умные такие, а на выходе если разобраться, так ли это?

пока нет причин подозревать обратное cool.gif
а ты думаешь, что умные те, кто ноет по интернетикам, чтоб все бабы алчные бляди? Ну кому что, знаешь ли lol.gif

Цитата

с чего ты это взяла?

Моть, хорошь за меня думать, то, что думаю я это я думаю, все, что я озвучил, поверь, моя взрослая осмысленная выстраданная позиция. Я за себя говорил, ни не считаю что все бабы КАЗЛЫ, но смотреть за вами надо... dont.gif

[^]
Badsurfer
13.06.2017 - 21:06
1

Ярила

Цитата (LordV @ 13.06.2017 - 21:01)
Лень читать, что вы тут с моего крайнего визита понаписывали. Что в итоге - брать взамуж или можно и так ебать?

Вот кстати психологический момент. Если женился то начинается "ты муж ты должен..." И идёт длинный список.

А если просто живешь вместе то этого нет. Никакого "ты должен". - все в тонусе

[^]
meduzza
13.06.2017 - 21:06
4

Ярила

Чето вспомнил посиделки с семейными друзьями. Вроде все хорошо у них и пара хорошая, но когда начинают вспоминать как кто-то где-то смешно подскользнулся или как в пробке стояли и она тогда сказала...

А если доходит до разговоров о Петьке, Колькином свате и его новом гараже или пьяных рассказов о том какой она была красавицей, когда замуж брал... Вообще депрессивное состояние наступает.

Не лучше ли пить вечером шампанское с клубникой в компании еще малознакомой молодой красотки ;)

Для Вас - лучше.
Пейте.
Главное- красотке быть с такими же взглядами.
А вот тот вариант, когда красотке ссут в уши "люблю-куплю-полетим", а на деле может и девушка-то неплохая еще, и вполне правильно воспитывается - уже намного хуже.
Потому что стервами становятся из-за мужского обмана.

[^]
ПростоКонь
13.06.2017 - 21:07
0

Ярила

Цитата (плезанс @ 13.06.2017 - 21:03)
Цитата

Бля это точно совет дня

А хуль ты думал! Трешка в Саратове- эт показатель успеха.. gigi.gif

[^]
Badsurfer
-1

Ярила

Цитата (ПыхтелСан @ 13.06.2017 - 21:05)

Ну тоска не тоска, а людям есть что вспомнить из совместно прожитого.
А вы продолжайте шампанское с клубничкой. Только до седых мудей одним шампунем с клубникой сыт не будешь, в любом случае на борщ и пельмени потянет. А там и доктора уже посоветуют завязывать с коктейлем "шампанское-клубника-виагра" в компании профурсеток, на редкие визиты которых будет улетать вся пенсия и переходить на манную кашку, более полезную и подходящую организму согласно возрасту.

А ты тут бессмертный ? lol.gif

[^]
kalbasa14
6

Хуй.

SatanClausX
Цитата

Щас пиздец как обидно.Ты чего там делаешь-то? поделись опытом ..сволочь!

[^]
BabyBoy
2

Проктолог-кукловод

Цитата (Lisa80 @ 13.06.2017 - 22:03)
Только 2-3 года отношений невозможно провести в демо-режиме, тем более при совместной жизни (ДО брака). Когда каждый день жопами друг с дружкой трёшься, проблемы решаешь общие и радости тоже общие... вот тогда и проявляется лицо человека, с которым живешь, его истинный характер - тогда и думать о том, стоит ли свою жизнь с ним связывать.

Чушь. Всем давно известно, что у бабы демо-режим выключается только с появлением штампа в паспорте и кольца на безымянном пальце.
Как и умение видеть сарказм в словах собеседника gigi.gif

[^]
meduzza
13.06.2017 - 21:08
3

Ярила

Цитата (LinVent @ 13.06.2017 - 20:47)
Цитата (Laryx @ 13.06.2017 - 20:40)
Цитата (LinVent @ 13.06.2017 - 20:37)
Я думаю о том, чтобы моя дочь выросла добрым, но психологически сильным человеком, получила хорошее образование

Главный ВУЗ в жизни женщины - это Выйти Удачно Замуж.

Если оно будет так - все остальное приложится автоматически. Не будет этого ВУЗа - все остальное не поможет ей стать счастливой.

Категорически не согласен. Удачно выйти замуж не должно быть целью жизни, если женщина не считает себя лишь инкубатором и родильным аппаратом. Выходить замуж и рожать нужно лишь встретив по-настоящему близкого душой человека. Быть лучше одному, чем вместе с кем попало. А делать это для соблюдения порядка или традиции - глупо и пошло. Женщина должна, прежде всего, иметь достоинство и не быть приложением к мужчине. Женщина сама должна быть зрелой личностью, эмоционально состояться. Только тогда она будет притягивать к себе внимание не быдло-самцов-оплодотворителей, а нормальных интеллигентных мужчин.

Вы рассуждаете здраво и человек, наверное, хороший, главное - обходите стороной ресурс АБФ, а то не вернетесь к нам. Закидают, и хорошо если помидорами или тапками lol.gif

[^]
ОБНОН
13.06.2017 - 21:09
1

Приколист

Цитата (Lisa80 @ 13.06.2017 - 21:03)
Цитата (BabyBoy @ 13.06.2017 - 20:50)
Цитата (NellKa @ 13.06.2017 - 21:41)
Дурацкие прописные истины, навроде - в первую очередь смотри на характер, а не на физические ТТХ, попробуйте пожить вместе до брака, и посмотреть, подходите ли вы друг к другу вообще.
А то ж херова гора браков чисто по первой страсти, да по залету. А как розовые очки спадают - оказывается, люди просто друг другу чужие.

Ты как маленькая, право слово!! А как же демо-режим, который у вас работает до свадьбы независимо от срока совместного проживания и характера? gigi.gif

а почему ты говоришь "у вас"? У вас- мальчики - деморежим тоже дай бог.

"Демо режим" рушится в первый год. Кто-то пернул и пошло.... Первый год физиологии вытерпел - пошла вторая часть lol.gif Ну все мы люди же rulez.gif

[^]
Diss2007
2
Статус: Online

Шутник

Цитата (gelezo131 @ 13.06.2017 - 16:43)
Согласен, брак-пережиток прошлого, мне 50 лет ни разу не был женат.
Причины:
Бабы быстро стареют, после 35 она уже не такая аппетитная, и в принципе ни какого желания на нее смотреть нет.
1. для чего создается брак?, для гос гарантий супругов, по сути тот же брачный договор, но в РФ он действует в 90% случаев только на благополучие женщины и отжима денег/имущества у мужиков. Мужчина - расходный товар.
2. для продолжения рода - а зачем для этого брак, и зачем его вообще продолжать род?, размножаются только вирусы и короли, а что ваш ребенок будет нужен обществу - вопрос спорный.
3.Положим есть люди у которых есть какие то чувства, но в большинстве случаев эти чувства разбиваются о нашу нищету, быт, безденежье.
4. где жить?, в абсолютном большинстве случаев молодые семьи получают жилье только после смерти их ближайших родственников, кто живет долго - создает проблемы.
Итог. Если доход семьи не постоянен, не позволяет оплачивать платные дет сады, учебу, бесплатные стажировки, если ребенок будет чувствовать себя финансово ущемленным и вы не сможете купить отдельную квартиру к 18-летию ребенка. То не стоит "Заводить" Брак и детей.

Привет. Не согласен, с некоторыми аспектами...Моей жене 38, не стареет, только молодеет (причем, занимается сама собой, без моего гнусного "похудеть бы надоть"). В быту, нет разногласий, я зарабатываю, она кормит (причем работает и приносит зарплату), если надо приготовлю сам! А, что касаемо моей дочери...так прикинь, на 18 лет я куплю ей квартиру! Пусть однокомнатную, пусть через продажу своей тачки, пусть я стану пешкодралом, но куплю.

[^]
Ромуальд
3

Invaders Must Die

НосоРожка
BabyBoy
шо тут?как обычно lupa.gif скрытая реклама гомиков? lol.gif
хартманннн
займи тыщщу,рэбе

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3731702
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх