Чужой: завет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 24 25 [26] 27   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Apizdulator
24.05.2017 - 20:21
-1
Статус: Offline

Хохмач

у вас точно пол фильма вырезали sad.gif

[^]
Cromwell
24.05.2017 - 20:23
2

Медведь

Цитата (Apizdulator @ 24.05.2017 - 20:17)
я так понял вы каую то антфанатскую версию смотрели. раз пол фильма не помните biggrin.gif один лазарет не помнит, другой как планету сканировали, третий как они в поле отбивались, ждем следующего критика) shum_lol.gif

Причем тут лазарет? Мужик все вокруг заблевал, его тащили через весь разведывательный корабль.

И, по-моему, это вы забыли, что два человека заразились на планете неведомой хуйней, т.к. были без скафандра. Хули им не помог их волшебный сканер, который, каквы считаете, видит все опасности планеты в каждой ее точке?

[^]
f983lda
24.05.2017 - 20:27
0
Статус: Online

Изменил статус

Цитата
как они в поле отбивались, ждем следующего критика)

Это ты про то место, где одного случайно завалили, дроиду руку откусили, еще один родил, и пришел Девид и всех спас?

[^]
Apizdulator
24.05.2017 - 20:33
0

Хохмач

Цитата (f983lda @ 24.05.2017 - 20:27)
Цитата

Это ты про то место, где одного случайно завалили, дроиду руку откусили, еще один родил, и пришел Девид и всех спас?

ну да

[^]
Apizdulator
24.05.2017 - 20:35
-2

Хохмач

Цитата (Cromwell @ 24.05.2017 - 20:23)
я так понял вы каую то антфанатскую версию смотрели. раз пол фильма не помните biggrin.gif один лазарет не помнит, другой как планету сканировали, третий как они в поле отбивались, ждем следующего критика) shum_lol.gif

Причем тут лазарет? Мужик все вокруг заблевал, его тащили через весь разведывательный корабль.

И, по-моему, это вы забыли, что два человека заразились на планете неведомой хуйней, т.к. были без скафандра. Хули им не помог их волшебный сканер, который, каквы считаете, видит все опасности планеты в каждой ее точке?

я считаю что Русские своих на войне не бросают! idea.gif но вы же не Русские по этому вам не понять.

Это сообщение отредактировал Apizdulator - 24.05.2017 - 20:36

[^]
f983lda
24.05.2017 - 20:35
2

Изменил статус

Цитата

Цитата

ну да

Да я не то что бы критикую, но блин, я вырос на качественной фантастике, может перечитал даже, и ждешь блин чего то эдакого, а получаешь трешь и как обычно в конце, продолжение следует.

[^]
Apizdulator
24.05.2017 - 20:40
0

Хохмач

Цитата (f983lda @ 24.05.2017 - 20:35)
Цитата

Цитата

ну да

Да я не то что бы критикую, но блин, я вырос на качественной фантастике, может перечитал даже, и ждешь блин чего то эдакого, а получаешь трешь и как обычно в конце, продолжение следует.

продолжение это хорошо. заешь что хотя бы один хороший фильм еще выйдет, а лучше не один. ладно пойду пока вот в это поиграю. после фильма проперло.

[^]
ЛуисВу
24.05.2017 - 20:40
1

Нетолерантный Ксеноморф

Цитата
у вас точно пол фильма вырезали

По крайней мере даже то что в трейлерах показывали далеко не всё в прокатную версию вошло

[^]
Apizdulator
24.05.2017 - 20:47
0

Хохмач

Это сообщение отредактировал Apizdulator - 24.05.2017 - 21:01

[^]
Grinito
24.05.2017 - 21:12
2

Хохмач

Мне фильм понравился. Я лишь говорю по те моменты от которых у меня пригорело )))

dont.gif dont.gif dont.gif
Дальше СПОЙЛЕРЫ !!!!! КТО НЕ СМОТРЕЛ НЕ ЧИТАТЬ !

Скрытый текст
Так вот ну прикинь высадился ты на планету в далекой галактике где как минимум не должно быть людей и тем более андроидов с земли.  дальше происходит все что происходит. Появляется ДЕвид ,  ведет выживших через поле обугленных гуманоидов, приводит в "храм" , выясняет кто главный (накуя это ему как бы?), ну и нестеснясь спрашивает прям всю важную инфу, Собственно спасибо конечно за спасение, но блин зачем тебе знать то что тебе знать не надо мил человек.  Мы прилетели по сигналу проверить бла бла бла, дальше тебе знать не положено, давай расказывай то это за место.
Ну хотя бы так

Стоит Девид и дуем в неоморфа как в любимую собачку, затем истирит что того порешили, дальше чмо видит члена экипажа в оторванной башкой и о чудо, он наставил ствол на девида) . но почему то пошел  за ним в подвал посмотреть неведомую куйню.

Это те моменты от которых у меня пригорело. В остольном фильм норм, соглашусь что порезали как минимум минут 40 ((

[^]
Grinito
24.05.2017 - 21:20
0

Хохмач

Цитата (Apizdulator @ 24.05.2017 - 20:47)

Как ты можешь в это играть.( я на ютубе смотрел кирпичи клал. Сам захотел поиграть, после первого "контакта" удалил накуй и не спал всю ночь pray.gif pray.gif pray.gif

[^]
f983lda
24.05.2017 - 21:27
0

Изменил статус

Цитата
Как ты можешь в это играть.( я на ютубе смотрел кирпичи клал. Сам захотел поиграть, после первого "контакта" удалил накуй и не спал всю ночь

--------------------

Попробуй Деад Спейс тоже неплохо вшторит, некроморфы мне даже снились.

[^]
Apizdulator
24.05.2017 - 21:27
0

Хохмач

Цитата (Grinito @ 24.05.2017 - 21:20)
Цитата (Apizdulator @ 24.05.2017 - 20:47)

Как ты можешь в это играть.( я на ютубе смотрел кирпичи клал. Сам захотел поиграть, после первого "контакта" удалил накуй и не спал всю ночь pray.gif pray.gif pray.gif

а я после фильма этого Чужих гонял во сне) в кинотеатре уж больно громко и резко орут. не перед сном смотреть такое) hz.gif

[^]
Лоргар
25.05.2017 - 02:21
2

Ярила

Цитата (Apizdulator @ 24.05.2017 - 20:35)

я считаю что Русские своих на войне не бросают! idea.gif но вы же не Русские по этому вам не понять.

Они надеялись в лазарете челнока отлечить диарею члена экипажа. rulez.gif

[^]
Apizdulator
25.05.2017 - 15:52
-1

Хохмач

Цитата (Лоргар @ 25.05.2017 - 02:21)

назови мне свой любимый фильм, а тебе в нем сейчас столько ляпов отыщу, что тебе "Пришествие" покажется нормальным фильмом) сходика лучше на "Пиратов" вот где чистая правда ахахаха idea.gif ваш уровень)

Это сообщение отредактировал Apizdulator - 25.05.2017 - 15:59

[^]
Japansgod
25.05.2017 - 18:24
2

Ярила

Цитата (Apizdulator @ 24.05.2017 - 07:11)
Почему все ноют про то что они вышли на планету без скафандров в шапочках? Смотрите фильм внимательнее. А то ученые у них тупые) Они же еще в космосе выяснили, что планета пригодна для жизни. С их технологиями думаю уже не надо три раза в этом сомневаться. Это было бы глупо как минимум. Да и на кораблике я думаю "градусник" погоды за бортом уж точно был) в чем там еще ученые-плоты протупили напомните?)...

Такая пригодная для жизни планета, что двое заразились едва отойдя от спускаемого модуля и сдохли в муках... lol.gif

[^]
Japansgod
25.05.2017 - 18:30
1

Ярила

Цитата
а как ты понашей планете ходишь? тут заразы тоже дохуя? только что то тебя это не останавливает. bravo.gif

Ты школу-то посещал? У человека за спиной миллионы лет эволюции и адаптации к условиям среды окружающей живности. Тащемта, если ты без подготовки и знаний выживания в просто лесу окажешься - сдохнешь от поноса, я уж молчу про чуждый лес, вроде тропического. В качестве примера - маленький экскурс в историю: бывало конкистадоры целыми отрядами вымирали в непривычном им тропическом лесу от местных болезней. А потом умирали индейцы. Только уже миллионами. От эпидемий европейских болезней, привезенных испанцами. Не было у них нужного иммунитета.

[^]
Лоргар
25.05.2017 - 18:35
2

Ярила

Цитата (Apizdulator @ 25.05.2017 - 15:52)
Цитата (Лоргар @ 25.05.2017 - 02:21)

назови мне свой любимый фильм, а тебе в нем сейчас столько ляпов отыщу, что тебе "Пришествие" покажется нормальным фильмом) сходика лучше на "Пиратов" вот где чистая правда ахахаха idea.gif ваш уровень)

Ну, допустим Гладиатор с Расселом Кроу. Давай, удиви меня, мальчик.

[^]
Japansgod
25.05.2017 - 18:41
2

Ярила

Цитата
в отпуск поедешь скафандр не забудь одеть, а то муха цц укусит ил еще какая нибудь хуйня. короче ходи там и сканируй все пока отпуск не кончится скафандр не снимай))) gigi.gif а если в горы рванешь то тапочки одень конечно.

Статистику хотя бы по относительно безопасной малярии в эндемичных районах посмотри. Это с учетом что население этих районов там тысячелетиями живет и всяко их организм лучше приспособлен к местным условиям. Тебе видимо невдомек, что если тебя укусит муха цеце и схлопочешь ты африканский трипоносомиаз, вынесут тебя из больнички вперед ногами. Один плюс - студентов-медиков порадуешь, нечасто в наших краях такая экзотика.

[^]
Japansgod
25.05.2017 - 18:44
2

Ярила

Цитата (Cromwell @ 24.05.2017 - 14:23)
Цитата (Apizdulator @ 24.05.2017 - 07:11)
Почему все ноют про то что они вышли на планету без скафандров в шапочках? Смотрите фильм внимательнее. А то ученые у них тупые) Они же еще в космосе выяснили, что планета пригодна для жизни. С их технологиями думаю уже не надо три раза в этом сомневаться. Это было бы глупо как минимум. Да и на кораблике я думаю "градусник" погоды за бортом уж точно был) в чем там еще ученые-плоты протупили напомните?)...

Погода тут причем? Кроме погоды могут быть опасные насекомые, бактерии, излучение какое-нибудь, кислотные дожди, ядовитые испарение (локально) порезаться можно обо что-то ядовитое. Они вышли без скафандров, и два человека почти сразу заразились неведомой хуйней. Какие еще нужны аргументы, чтобы обосновать, что это было ужасно тупо?

Да что тут говорить... Это видимо такой человек, который без подготовки и снаряжения затеет любую хуйню, если захочет и не зассыт. А адекватные люди потом будут читать сводки и еще одном погибшем неподготовленном идиоте.

[^]
Japansgod
25.05.2017 - 18:48
1

Ярила

Прям иллюстрация анекдота про голубей и шахматы...

[^]
Kraftway
27.05.2017 - 13:45
1

Ярила

[^]
бормоглот111
27.05.2017 - 13:49
1

Ярила

Ну и здесь размещу, а то темы две.
Я, малость похмеляясь пивом, бегал по каналам. И на каком-то увидел наш, советский "Лиловый шар" с незабвенной Натальей Гусевой. Решил вспомнить детство, глянуть.
Ебать ту несчастную Люсю, если сценарист и режиссер не смотрели "Чужого".
Но, терзают смутные сомнения, что Ридли Скотт тоже посмотрел этот самый "Лиловый шар". Без сказочной херни с бабками-ежками во второй части конечно.
"Прометей" же галимый).

Чужой: завет

[^]
JIblC
27.05.2017 - 14:06
0

Ярила

Цитата
если ты без подготовки и знаний выживания в просто лесу окажешься - сдохнешь от поноса

Диванным экспертам, видящим лес исключительно по телевизору, хотелось бы напомнить, что в действительно глухих областях вполне себе работает принцип "нет человека - нет заразы", и зачастую позволяется такое, за что в густонаселённых районах следовало бы по-хорошему обмазаться зелёнкой и принять внутрь поллитра спирта вперемешку с гипохлоритом натрия.
Лыковы вполне себе жили безбедно, пока к ним человеки не прилетели да не покашляли.

И - таки да, миллионы лет эволюции привели к тому, что человек в себе развил невротебенную просто имунную систему и комплекс защитных механизмов, с клеточного уровня начиная.
И не болеет от просто таки дохуя чем из того, чем мог бы, учитывая биологическое разнообразие микроорганизмов.
А уникальные патогенные потому и уникальны, что появились "на человеке", а не просто сидели на ветках в том самом лесу или витали в воздухе, ожидая, кого бы ещё заразить.

Идиотизмы сравнения болячек с других континентов, видимо по принципу удалённости от мест обитания, дескать "на другом континенте-то ого-го, а представьте что на другой планете" не комментирую, в виду детсадовской логики их употребляющего и полной оторванности от микробиологии.
Могу только по аналогии посоветовать попытаться запустить какого-нибудь виндового зловреда на маке - с ровно тем же результатом, который окажет инопланетный вирус на земной организм.
Промытоголовым промыли головы - а они и рады, отстаивая с упоротостью, достойной лучшего применения свою хуету из фонтастических книжонок. Учебник бы какой по биологии почитали, штоле... Загуглили, как заражение происходит, скафандроёбы... Но нет.

Это сообщение отредактировал JIblC - 27.05.2017 - 14:07

[^]
JIblC
27.05.2017 - 14:11
0

Ярила

"Вот, я тут флешку с разбившейся летающей тарелки спиздил. Давай вставим в твой компьютер и посмотрим, чё там...
Тактактак, там - зырь-ка - гля, фоточки голых инопланетянок, чё ещё... О, табличка экселевская с какими-то данными... Музычка какая-то, надо послушать..."

Что, долбоебизм? shum_lol.gif

Вот и инопланетная зараза - такой же долбоебизм, если не намного худший. dont.gif

Это сообщение отредактировал JIblC - 27.05.2017 - 14:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122984
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 24 25 [26] 27  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх