Про Израиль

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tdutynbk
12.05.2017 - 14:51
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (InnariS @ 12.05.2017 - 13:40)
tdutynbk

Цитата
О, так цэ ж зовсiм друге дiло!

Я саме це і намагався пояснити

Щiро Вам дякую, добродiю.

Это сообщение отредактировал tdutynbk - 12.05.2017 - 15:36

[^]
kubus
12.05.2017 - 14:52
1

Ярила

Цитата (InnariS @ 12.05.2017 - 14:42)
kubus
Цитата
По данным портала, Вольфмана трижды задерживали в разных странах по обвинению в торговле органами. Правоохранительные органы считают, что мужчина участвует в преступном бизнесе с 2008 года. В частности, имя россиянина фигурирует в расследовании EULEX в связи с клиникой на территории Косово и Метохии, а также в расследованиях в Коста-Рике, Турции, Украине и других государствах.

И в Израиле он бы сидел why.gif upset.gif

Заметь, как красиво его называют далее по тексту исключительно россиянином, хотя у него двойное гражданство bravo.gif

[^]
tdutynbk
12.05.2017 - 14:53
2

Ярила

Цитата (Водомерка @ 12.05.2017 - 13:19)
Цитата (InnariS @ 12.05.2017 - 13:58)
Цитата (tdutynbk @ 12.05.2017 - 12:46)
Цитата (InnariS @ 12.05.2017 - 12:36)
kubus
Цитата
..

..

Как по мне - так и там и там хороши - 10 заходов и 10 элементов.

Во, правильно, ты понял что в данных есть только результат, но нет общего количества операций.
А если мы добавим что в первом случае в городе Х общее количество операций 40, а в городе Y 10

Чисто еврейский ответ:- Всё равно одинаково хороши. Ведь и там, и там 100%-ный результат gigi.gif

Ура. я таки еврей!
Я Вам еще больше скажу - ты прав, сын мой, и ты тоже, сын мой, прав.
-Простите, Ваше Величество - но так не бывает!
-Ты тоже прав, сын мой.

Это сообщение отредактировал tdutynbk - 12.05.2017 - 15:35

[^]
MrAndrei
12.05.2017 - 14:53
1

Ярила

в общем и целом к евреям отношусь хорошо, нация умная, ну а про хитрость ниже

был у меня несколько лет назад знакомый Яврей, работал он простым водителем и вот в один прекрасный день еврейская кровь настойчиво начала его тянуть на историческую родину
нужно сказать что до этого он был человеком простым, но вот когда собрался эмигрировать и начал учить язык, причём со всей евГейской ответственностью, то как то незаметно с ним начали происходить метамарфозы, а именно стал он высокомерным чуть ли не заносчивым, типа я уже без пяти минут израильтянин, а вы все тут...
и тут в Израиле, произошёл очередной, но очень заметный какой то замес, то ли теракт то ли ещё что и вдобавок к этому кто то просветил будущего эмигранта что в Израиле призывают всех в действующую армию не зависимо служил ты до этого или нет, а там почти всегда война
и вот с этим товарищем начали происходить метамарфозы наоборот, опять простой, почти скромный
как то встретил, как говорю ты ещё тут? почему не в Израиле?
да ну его нах говорит, там стреляют, воюют, теракты, уж лучше я здесь водителем
таки да

[^]
Dobroeb
12.05.2017 - 14:58
0

Ярила

Цитата (InnariS @ 12.05.2017 - 14:51)
Dobroeb
Цитата
То же и с палестиной, какое блять нормальное государство могло создать туева куча национальностей? Тем более что они даже аллаху по разному молятся)

Ну не скажи, Ливан, Сирия, Египет, Иордания и прочие и прочие.

Там есть "объединяющее" начало - ведущая национальность (у которой власть и армия)
И в нынешнем виде эти государства были созданы европейцами, штыками английских и французских солдат))))
И то, ты ж сам видишь на примере той же Сирии - каждая народность пытается сейчас тянуть одеяло на себя)
Те же процессы происходят и в Египте и Ливане)))

В случае палестины чтоб действительно было создано государство, англичане должны были назначить "любимой женой" какую-нибудь народность, дать время сформировать армию и полицию и уже тогда сьебывать оттуда)

[^]
Дом0венок
12.05.2017 - 14:59
2

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 12.05.2017 - 13:43)

Вот тебе пример, как думаешь, долго ли Дагестан просуществует как отдельное государство, если РФ его пошлёт в эротическое путешествие?)
Правильно, через месяц каждая национальность потянет одеяло на себя и пойдёт резать другой народ)
...

Не-а. Ты. Доброёб, баню с квасом не путай.

Мы тоже палесам (нашим врагам), поставляем бесплатно воду (самим обходится на вес золота), э/энергию и прочие блага. Чисто из сожаления.
Но есть маленькая разница -- мы можем сектор Азы придушить за полчаса, а вы под чеченов так и будете прогибаться и платить.

[^]
evgeny1976
12.05.2017 - 14:59
0

Весельчак

Цитата (kubus @ 12.05.2017 - 13:27)
Цитата
В торговле мертвечинкой имеются другие мастаки - хизбаблятина

Цитата
Лидер "Хизбаллах": у нас есть части тел израильских солдат, и мы готовы торговаться

Подробнее: https://www.newsru.com/world/21jan2008/nasrallah.html

Ага, только мировой лидер почему-то Израиль.
Евреев 0,0001% от всех землян, но они очень умные и нобелей у них поэтому много ©
Евреев 0,0001% от всех землян, но органов больше всех пересаживают, потому что ... что? Откуда дровишки?

Я вот себе хуй гаитянский поставил 40см. Что б как у всех на ЯПе. А то ходил с 50ти сантиметровой херней как лошара

[^]
evgeny1976
12.05.2017 - 15:00
1

Весельчак

Цитата (InnariS @ 12.05.2017 - 13:36)
kubus
Цитата
Ага, только мировой лидер почему-то Израиль.
Евреев 0,0001% от всех землян, но они очень умные и нобелей у них поэтому много ©
Евреев 0,0001% от всех землян, но органов больше всех пересаживают, потому что ... что? Откуда дровишки?

Не в количестве дело, а в процентном соотношении и в процентах успешных операций.
К примеру в городе Х живет 1000000 людей и врачи там провели 10 успешных операций в месяц, а в городе Y, 10000 человек, и они тоже провели 10 успешных операций в месяц, где лучше врачи?

Ты поел мясо, я поел капусту. Ну а в среднем мы пообедали голубцами

[^]
InnariS
12.05.2017 - 15:04
1

Ярила

tdutynbk
Цитата
Щiро вам дякую, добродiю.

та немає за що Евгентил agree.gif

Это сообщение отредактировал InnariS - 12.05.2017 - 15:23

[^]
kubus
12.05.2017 - 15:05
1

Ярила

Цитата
Я вот себе хуй гаитянский поставил 40см. Что б как у всех на ЯПе. А то ходил с 50ти сантиметровой херней как лошара

старый продал небось

[^]
InnariS
12.05.2017 - 15:12
2

Ярила

MrAndrei
Цитата
был у меня несколько лет назад знакомый Яврей, работал он простым водителем и вот в один прекрасный день еврейская кровь настойчиво начала его тянуть на историческую родину
нужно сказать что до этого он был человеком простым, но вот когда собрался эмигрировать и начал учить язык, причём со всей евГейской ответственностью, то как то незаметно с ним начали происходить метамарфозы, а именно стал он высокомерным чуть ли не заносчивым, типа я уже без пяти минут израильтянин, а вы все тут...
и тут в Израиле, произошёл очередной, но очень заметный какой то замес, то ли теракт то ли ещё что и вдобавок к этому кто то просветил будущего эмигранта что в Израиле призывают всех в действующую армию не зависимо служил ты до этого или нет, а там почти всегда война
и вот с этим товарищем начали происходить метамарфозы наоборот, опять простой, почти скромный
таки да

Вам бы книжки писать, фантастические. Кому он в армии нужен без опыта?
Во время конфликтов, уже не раз, те кто не служил, или служил но не в ЦАХАЛе, просились дать им оружие и они за час Газу возьмут, что может и правда, только ни кто им ни чего не дал, а деликатно послали нахер: типа армия есть своя и нехер тут партизанщину устраивать, у нас своих резервистов (партизанов) хватает.

Это сообщение отредактировал InnariS - 12.05.2017 - 15:20

[^]
evgeny1976
12.05.2017 - 15:16
4

Весельчак

Цитата (Dobroeb @ 12.05.2017 - 14:50)
Цитата (evgeny1976 @ 12.05.2017 - 14:34)
Цитата (Dobroeb @ 12.05.2017 - 10:10)
evgeny1976
Дык заебали евреи со своими сказками, вот и разоблачаю по маленьку))

Так тут всем от твоих разоблачений ни холодно ни жарко. Ты уже 22 страницы чота разоблачаешь, разоблачаешь. Ты уже по два раза всех нас вывел на чистую воду.
Мы уже все поняли твою позицию: изаиль гавно евреи пидорасы.
Всем спасибо.

Вот честно: ты скучный и нудный)
Не интересно с тобой разговаривать)
Остальные хоть иногда свои ошибки и заблуждения признают, ты же - богоизбранный и непогрешимый)
Иди уже, ты ж ушёл))

Шли вторые сутки как доброеб доказывал евреям какие они сволочипадонки.

[^]
elegaz
12.05.2017 - 15:16
3

Гексафторид серы

Цитата (MrAndrei @ 12.05.2017 - 14:53)
в общем и целом к евреям отношусь хорошо, нация умная, ну а про хитрость ниже

таки да

Кто-то пиздит, как дышит lol.gif В боевые части попасть есть шанс, если репатриировался лет в 16 и моложе. Если старше, в боевые части, КАБ не пройдешь, тупо по знанию языка. Срок службы в РА, засчитывается. Репатриантов старше 24-х, в армию не призывают.

[^]
evgeny1976
12.05.2017 - 15:19
2

Весельчак

Цитата (kubus @ 12.05.2017 - 15:05)
Цитата

старый продал небось

Не
Сдал на прокат Батьке.
Непокорных успокаивать.

[^]
InnariS
12.05.2017 - 15:20
1

Ярила

Dobroeb
Цитата
В случае палестины чтоб действительно было создано государство, англичане должны были назначить "любимой женой" какую-нибудь народность, дать время сформировать армию и полицию и уже тогда сьебывать оттуда)

Ну как можно выбрать "любимую жену", если сегодня ты с ними договорился, а завтра с утра, они не только у тебя машину разобрали, так еще и солдата, который эту машину охранял, если не прирезали, то пытаются тебе продать, и хорошо когда не по частям.
У арабов, если ты с ними разговариваешь, то ты слаб и тебя можно грабить, убивать и не соблюдать договоренность. А если ты пришел, дал всем по лицу, трахнул всех жен, даже любимых (образно все предложение до этого момента), то ты есть власть и с тобой можно и даже нужно считаться.

[^]
elegaz
12.05.2017 - 15:21
1

Гексафторид серы

Цитата (Дом0венок @ 12.05.2017 - 14:59)
Мы тоже палесам (нашим врагам), поставляем бесплатно воду (самим обходится на вес золота), э/энергию и прочие блага. Чисто из сожаления.
Но есть маленькая разница -- мы можем сектор Азы придушить за полчаса, а вы под чеченов так и будете прогибаться и платить.

Те палесы, скоро сами друг-друга вырежут. Хания объявил Абу-Мазена пидарасом. (А чего не объявить, когда в Катаре сидишь) Абу-Мазен, в ответ, перекрыл в Газу поставки топлива, медикаментов и порезал зарплаты газовской администрации.

Я давно говорил, что израильским властям, надо дать "зеленый коридор" из Наблуса и Рамаллы в Газу и пусть пацаны сами решают, кто из них пидарас, с применением стрелкового оружия lol.gif

[^]
kubus
12.05.2017 - 15:22
0

Ярила

Цитата (evgeny1976 @ 12.05.2017 - 15:19)
Цитата (kubus @ 12.05.2017 - 15:05)
Цитата

старый продал небось

Не
Сдал на прокат Батьке.
Непокорных успокаивать.

действительно lol.gif
напрокат бабок больше заработаешь

[^]
Dobroeb
12.05.2017 - 15:23
0

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 12.05.2017 - 13:43)

Вот тебе пример, как думаешь, долго ли Дагестан просуществует как отдельное государство, если РФ его пошлёт в эротическое путешествие?)
Правильно, через месяц каждая национальность потянет одеяло на себя и пойдёт резать другой народ)
...

Не-а. Ты. Доброёб, баню с квасом не путай.

Вот, ты опять путаешь тёплое с мягким))
Чечня - это кланы, готовые порвать друг другу глотку.
В целом чечня живет достаточно бедненько, все дворцы и восточная роскошь исключительно в грозном.
Кадыров - наместник Путина в чечне, его ручной пёс и гарант того, что на кавказе будет мир и спокойствие.
Что касаемо первых двух войн. Старички из цккпсс внезапно забыли в чечне хуеву тучу оружия, чем бывший генерал советской армии дудаев и воспользовался.
Чечню в первый раз не раскатали по одной простой причине: не было политической воли у нашего алкаша.
То есть одна половина его советников и министров гнала туда российских военнослужащих, а вторая "либеральная, которо,й вы с оккамой зад вылизываете" - сдавала наших парней.
Примеров приводить не буду, раз начал разговор о Чечне ты, то видимо должен обладать информацией))

[^]
Dobroeb
12.05.2017 - 15:26
0

Ярила

InnariS
Дружище, ты забываешь) у нас тут своих ослоебов хватает в пределах РФ)
Однако мир и спокойствие)))
Кадырова вон назначили "любимой женой" и чечня сидит тихо и только в Твитере попердывает)

[^]
Dobroeb
12.05.2017 - 15:32
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 12.05.2017 - 15:21)
Мы  тоже палесам (нашим врагам), поставляем бесплатно воду (самим обходится на вес золота), э/энергию и прочие блага. Чисто из сожаления.
  Но есть маленькая разница --  мы можем сектор Азы придушить за полчаса, а вы под чеченов так и  будете прогибаться и платить.

Те палесы, скоро сами друг-друга вырежут. Хания объявил Абу-Мазена пидарасом. (А чего не объявить, когда в Катаре сидишь) Абу-Мазен, в ответ, перекрыл в Газу поставки топлива, медикаментов и порезал зарплаты газовской администрации.

Я давно говорил, что израильским властям, надо дать "зеленый коридор" из Наблуса и Рамаллы в Газу и пусть пацаны сами решают, кто из них пидарас, с применением стрелкового оружия lol.gif

Не надейся)
Они конечно с удовольствием друг друга немного поубивают, но обязательно вспомнят что есть евреи)))
А их убивать куда веселее)))
Так что возможно Израиль и получит короткую передышку, но потом вздрогнет с утроенной силой)

[^]
InnariS
12.05.2017 - 15:32
2

Ярила

Dobroeb
У нас столько денег нет, что бы назначить Кадырова "любимой женой" lol.gif shum_lol.gif

[^]
Dobroeb
12.05.2017 - 15:36
1

Ярила

Цитата (InnariS @ 12.05.2017 - 15:32)
Dobroeb
У нас столько денег нет, что бы назначить Кадырова "любимой женой" lol.gif shum_lol.gif

Да ладно? Ну вы ж евреи! Ну дайте им какой-нибудь беспроцентный кредит, средства для которого выпросите у ООН или США, % понятно же что вам)))
Че вы? Договориться не можете?)

[^]
elegaz
12.05.2017 - 15:37
1

Гексафторид серы

Цитата (Dobroeb @ 12.05.2017 - 15:32)
Не надейся)
Они конечно с удовольствием друг друга немного поубивают, но обязательно вспомнят что есть евреи)))
Так что возможно Израиль и получит короткую передышку, но потом вздрогнет с утроенной силой)

Для палестинских администраторов, "война с Израилем" - бизнес. Они не хотят свое государство. Государство - сложная хуйня. Для его создания и развития, надо работать. В условиях государства, власть можно и не удержать.

Поэтому они хотят воевать с Израилем. И они будут, с огромным удовольствием, резать головы конкурентам, за право воевать с Израилем единолично lol.gif

Цинично, но факт why.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 12.05.2017 - 15:38

[^]
tdutynbk
12.05.2017 - 15:40
1

Ярила

Цитата (kubus @ 12.05.2017 - 13:19)
Цитата (tdutynbk @ 12.05.2017 - 14:16)
Цитата (kubus @ 12.05.2017 - 13:04)
Цитата (tdutynbk @ 12.05.2017 - 13:57)
kubus, может, Вы не все скандалы мониторите?

В Беларуси тоже был...

Гражданство любой страны - не панацея и не индульгенция от подлости и мерзости.

Поэтому я и не пишу "евреи" а пишу "Израиль".
Или несогласие с действиями руководства Израиля - это уже антисемитизм? pray.gif

Конечно же, нет, ни в коем случае!
Как гражданин и свободная личность, Вы имеете полное право критиковать и не соглашаться с кем и с чем угодно, кто (что) покусится, ибо нехуй!
Как, впрочем, и все остальные участники критикона.

[^]
Dobroeb
12.05.2017 - 15:44
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 12.05.2017 - 15:37)
Цитата (Dobroeb @ 12.05.2017 - 15:32)
Не надейся)

Для палестинских администраторов, "война с Израилем" - бизнес. Они не хотят свое государство. Государство - сложная хуйня. Для его создания и развития, надо работать. В условиях государства, власть можно и не удержать.

Поэтому они хотят воевать с Израилем. И они будут, с огромным удовольствием, резать головы конкурентам, за право воевать с Израилем единолично lol.gif

Цинично, но факт why.gif

Видишь ли) всегда можно найти с кем договориться)))
Всегда есть тот, кто хочет стать самым главным (пусть даже и в деле уничтожения Израиля)
Как мы знаем из истории, сражаться с тысячью партизанских отрядов - неизмеримо сложнее, чем с хорошо организованной армией))))
А Израиль своими действиями, только плодит этих "партизан")
Которые вроде и каждый сам за себя и одновременно против Израиля)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52874
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх