Клиент АЗС ударил девушку, объехавшую очередь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 24 25 [26] 27 28   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Renat750
29.12.2016 - 18:35
2
Статус: Offline

Приколист

С женщиной надо обращаться как с Леди если она Леди а если хамит и барзеет то и обратка должна быть адекватной. Могла попросить, уверен пропустили бы.

[^]
dennis001
29.12.2016 - 18:41
2

Ярила

Не, ну а чо? Бабы бьются за равноправие, это одна из сторон оного. Перед пихарем своим пусть выёживается.
А то мужики должны то, это и ещё хрен знает что, а они им "ПИСЕЧКУ")))) Надо было очереди предложить, глядишь и пропустили..

[^]
jimmy86
29.12.2016 - 18:45
5

Ярила

Цитата (ДонПадон @ 29.12.2016 - 15:48)
Цитата (jimmy86 @ 29.12.2016 - 15:21)

А что она немая 7 Попросить нельзя что ли было ? Там что звери не понимающие и бесчувственные в очереди стояли ? Королева блять

мы не знаем с чего начались разборки
и что ей сказал мужик из микроавтобуса,
что она ответила ему

смысл выносить столь категоричные суждения не зная что там произошло

напоминает: - кто свидетель?
я!, а что произошло?

Ты вообще прочитал то что тс написал ? Или только заголовок прочел ? Логика работает ? Женщина решила заправится вне очереди в наглую. Мужик наверняка вышел и начал возмущаться. На его слова она начала 100% хамить и вести себя так как она королева а он чернь не мытая и вообще гавно. Он справедливо дал ей по морде.

Вывод она повела себя по хамски изначально и наверняка по хамски разговаривала он же не сразу ей уебал а после того что он ему ответила и соответственно она быдлила что сейчас не редкость среди женского пола за что и получила что тут не понятного ?
Или ты думаешь диалог был такой:

- Эй пизда хуесосная хули встала вне очереди
- Мужчина ведите себя прилично у меня ребенок в машине едем в больницу не могли бы вы уступить мне место ?
-Да пошла ты нахуй прошмандовка, на тебе в ебасос...

Мне все же думается так было и меня поддержат:

Женщина какого хрена лезете без очереди ?
И тут понеслось. Не твое дело. Или заглохни у меня муж крутой он тебе пизды даст. Или что то типо я женщина мне все можно, а ты чумазый сиди и не высовывайся в свой телеге.
Последовала реакция и физическое наказание обнаглевшей самки.

Так что не надо ее защищать она получила по щщам заслуженно.

Я вот лично никогда не ударю женщину если она будет вести себя как женщина и как человек, вежливо и культурно о чем то попросит. Да ради бога. Уступлю без колебаний. Но если она будет вести себя как было реакция будет другой.

[^]
dennis001
29.12.2016 - 18:51
0

Ярила

ТС, нипанятна по итогу, больше за ТП или против. Лепи голосовалку!

[^]
Ancifero
29.12.2016 - 18:51
0

Продам гараж

Цитата (PolarisM @ 29.12.2016 - 21:16)
Цитата (Ancifero @ 29.12.2016 - 17:54)
Цитата (PolarisM @ 29.12.2016 - 19:53)
Как много мужиков, которые руки распускают, надо травмат с собой носить.

Надо вести себя по людски. Женщина, которая ведёт себя как женщина - никогда не попадает в конфликтные ситуации. dont.gif

В такие ситуации попадают только БАБЫ.

Я попадала в такую ситуацию. Когда начинала водить. Влезла, где не положено, вперед очереди.
Вижу один мужик вышел, другой крутит у виска. Думаю, что-то не так. Мужчина подошел и начал ругаться, мол куда я влезла. Никто не замахивался и не хамил.
Я извинилась и отьехала.
А если бы мужик подбежал и сразу руки распускать, то лучше даже не представлять.

Ну ты извинилась и отъехала. А ты уверена что "героиня" топика, не стала бычить?
Как тут: http://www.yaplakal.com/forum7/topic1516227.html
Чтиво по ссылке рекомендуется к ознакомлению.

[^]
runrixx
29.12.2016 - 19:01
3

Балагур

мужик все правильно сделал

[^]
Ancifero
29.12.2016 - 19:09
3

Продам гараж

Цитата (PolarisM @ 29.12.2016 - 21:32)
Цитата (Kira2402 @ 29.12.2016 - 18:21)

А я как то по односторонке против шерсти ехала и ведь никто сцук даже не сказал  cry.gif

Было и у меня такое lol.gif .
Да, вообще, как не прибил никто, и подрезала, и в бочину вьезжала. Терпеливые мужчины попадались. )

Бляяя.... Да не в том дело что ты нарушаешь, порешь хуйню по незнанию.
Дело в том, как ты себя ведешь в последствии, при контактах:
Если женщина выскакивает из машины, начинает хуями всех обкладывать, типа "да ты кто? да ты никто, ты грязь из под ногтей!" "щас я позвоню тебя порешают" и т.п.
То это уже не женщина, это БАБА. С мужчин в таком случае, полностью снимаются всякие ограничения. Типа - девочек бить нельзя. Именно такие получают по ебалу. И поделом.
Теперь понимаешь о чем я говорил?
Ты можешь въехать в бочину. Но если при разборе ситуации, останешься женщиной, и, в первую очередь конечно же - адекватным человеком. Тебя пальцем никто не тронет, слова плохого не скажет.

Это сообщение отредактировал Ancifero - 29.12.2016 - 19:19

Клиент АЗС ударил девушку, объехавшую очередь

[^]
Itna
29.12.2016 - 19:09
0

Ярила

Она больше так не будет! dont.gif

[^]
CyberMe
29.12.2016 - 19:12
6

Ярила

Цитата
Больше всего калининградку поразило то, что никто из присутствующих не заступился за девушку. Ни другие клиенты заправки,

меня больше поразило что не добавили

[^]
dedpixai
29.12.2016 - 19:12
4

дэтэктар унывава гавна

Феминистки хотели равноправия-а получите блеаять

[^]
JaneS
29.12.2016 - 19:16
-7

Ярила

Все уроды - и те, кто дрался, и те, кто смотрел.

[^]
Kira2402
29.12.2016 - 19:31
-2

не пижжжу

Цитата (Ancifero @ 29.12.2016 - 22:09)
Цитата (PolarisM @ 29.12.2016 - 21:32)
Цитата (Kira2402 @ 29.12.2016 - 18:21)

А я как то по односторонке против шерсти ехала и ведь никто сцук даже не сказал  cry.gif

Было и у меня такое lol.gif .
Да, вообще, как не прибил никто, и подрезала, и в бочину вьезжала. Терпеливые мужчины попадались. )

Бляяя.... Да не в том дело что ты нарушаешь, порешь хуйню по незнанию.
Дело в том, как ты себя ведешь в последствии, при контактах:
Если женщина выскакивает из машины, начинает хуями всех обкладывать, типа "да ты кто? да ты никто, ты грязь из под ногтей!" "щас я позвоню тебя порешают" и т.п.
То это уже не женщина, это БАБА. С мужчин в таком случае, полностью снимаются всякие ограничения. Типа - девочек бить нельзя. Именно такие получают по ебалу. И поделом.
Теперь понимаешь о чем я говорил?
Ты можешь въехать в бочину. Но если при разборе ситуации, останешься женщиной, и, в первую очередь конечно же - адекватным человеком. Тебя пальцем никто не тронет, слова плохого не скажет.

Канеш, я вон в жопу когда жипу въехала - думала ну вот пиздец щас будет... А мужик тока спросил - с вами все в порядке? Наверное по моему охреневшему лицу было видно, что я очень извиняюсь lol.gif
Но просто представим обратную ситуацию - вместо бабы - хаммужик, ну вот тут мало кто полезет в драку. Вот это и обидно. Поэтому с хамами надо разбираться словами, а не распускать руки.

[^]
Дэниэлс
29.12.2016 - 19:36
4

Йарило

Kira2402
Цитата
Но просто представим обратную ситуацию - вместо бабы - хаммужик, ну вот тут мало кто полезет в драку. Вот это и обидно. Поэтому с хамами надо разбираться словами, а не распускать руки.

по моему, мужики пиздяца на дорогах, гораздо чаще, чем пиздют баб.

[^]
vikingr90
29.12.2016 - 19:37
3

Ярила

В смысле больше всего удивило, что никто не заступился? Меня удивило, что не вся очередь её отпиздила.

[^]
Кокан
29.12.2016 - 19:41
0

Ярила

Цитата (sanadin @ 29.12.2016 - 10:40)
А для надежности ногами пиздил? ТП только ногами и понимают!

Гм...бить ногами,вот так мою одноклассницу муж ногами и забил насмерть,она кстати и правда особым умом и сообразительностью не отличалась,за что он ее просто убил,бытовуха ,обычная и серая,один в могиле ,другой присел на 10 лет,думаю через 10 лет его тоже ничего хорошего не ждет,а ну да двое детей по бабкам растут,вырастут такие же,которые только умеют кулаками отношения выяснять,чему научили,тем и станут.
Смотрю народ совковый менталитет ну ни как не отпускает,очередь как всегда святое.Ничего не изменилось,я наверное старый...помню как в начале 90-х из за колбасы народ пиздился,с криком "вас тут не стояло" или "мы стоим с ночи".
Это что в новинку,я не вижу разницы кто там был женщина или мужик,агрессия и бескультурье с обеих сторон.Там надо им обоим веники выдать и на 10 дней улицы мести,хотя ведь не поможет...почитал комментарии,народ прям озлоблен..дать в морду,дать по *балу..дать дать дать.....Сколько вот таких ударов изменило жизнь до и после,но главное же доказать любой ценой свою правду.
Еще интересно,ну ведь ни кто не слышал диалога,но уже воодушевились,что кто там как королева себя повел.Как же оказывается просто рассказать историю с своей точки зрения и вызвать те эмоции ,которые надо- у толпы.
Свидетель яко бы дама,которая не слышала не единого слова диалога,но описала зато неопрятного водителя,а девушку почему то не описала.И опять же подача материалы со слов какой то Ирины,которая что то там домыслила,а следом за ней домыслили и все читающие текст и возбуждаются на слово очередь и пролезла вне очереди.Кстати на форумах Калининграда,ни слова о столь "значительном" событие.Думается Ирина сильно так историю приукрасила.

[^]
Kira2402
29.12.2016 - 19:42
0

не пижжжу

Цитата (Дэниэлс @ 29.12.2016 - 22:36)
Kira2402
Цитата

по моему, мужики пиздяца на дорогах, гораздо чаще, чем пиздют баб.

В последнее время нет, много тем именно о битье баб. Видимо решили, что так безопаснее для собственной жопы cool.gif

[^]
koot154
29.12.2016 - 19:46
1

Ярила

Шестое чувство подсказывает мне, что зарядил он ей за дело.

[^]
Rapidash
29.12.2016 - 19:48
6

Приколист

Не знаю, я вот отвратительно вожу машину (при этом 9 лет водительского стажа с одним ДТП самадуравиновата), но при этом никогда в жизни не наглела. И что могу сказать: мужики всегда и на дорогах, и на заправках, были очень вежливы.

Один раз мне мужик впереди моргал, моргал (на светофоре стояли), потом вылез и крикнул - у тебя фары не горят! В автосервис поезжай, пока не нарвалась на ДПС!

Один раз мужик на заправке сказал - девушка, у тебя колеса спущены, как ездишь? Дай заправщику сто рублей, накачает - эй, милчеловек, иди сюда!

Несколько раз было так, что машину соседнюю так припарковывали, что мне не выехать ни фига. Всегда находился мужик, который подходил и говорил - не можешь выехать? Не ссы! Давай помогу, так, руль вправо, пошла, пошла, стоп, теперь влево...

И ни разу никаких проблем. Видимо их и нет, если не считаешь, что прЫнцесса, и не нарвешься.

Это сообщение отредактировал Rapidash - 29.12.2016 - 19:49

[^]
Spiser
29.12.2016 - 19:50
1

Контакт третьего рода

ну постой на колонке, особенно если на работу надо. Когда впереди машин 10. да еще какой нибудь казел закал пожрать и сидит жрет, а машина блять стоит у колонки. В такой очереди я бы тоже ей накернил.

[^]
Spiser
29.12.2016 - 19:55
0

Контакт третьего рода

Цитата (Supernik @ 29.12.2016 - 08:35)
мдаааа... читаю комментарии и ужасаюсь... то есть сейчас уже поднимать руку на женщину - это нормально? на слабое по своей натуре "существо"... до чего мы докатились? уверена, был бы на месте этой девушки мужчина - он бы сыканул даже пальцем показать на него, а это ж девушка, отпор достойный дать не может, можно и проучить...
я сама категорически против, когда нагло лезут вперед очереди и наблюдаю это на дорогах каждый день, не важно, заправка, съезд, въезд на эстакаду... и ведь в основном мужчины - большинство. что ж тогда пропускаете их? язык в жопу сунете и молча пропустите, не так? стыдно должно быть за такое поведение. да, девушка не права и она одна из большинства из вас, нас... киньте в меня камнем те, кто ни разу сам не подрезал и не влезал без очереди куда-либо!

Вы до чег докатились? До того, что особи женского пола в край охуевать начали. В итоге случится то, что должно случиться. Будите пиздов выхватывать пока в себя не придете.

[^]
Magdu
29.12.2016 - 20:03
2

Приколист

Если кто-то громко плачет - довыёбывался значит!

[^]
Crash71
29.12.2016 - 20:03
2

Ярила

Цитата (NewLegenda @ 29.12.2016 - 08:19)
Кто эта дамочка на авто? У неё наверняка есть страничка, которая может много рассказать...

Совсем недавно на ЯПе был срач, как баба (дочка какого-то хуёвого губернатора) с автостоянки не могла жопой вырулить и очень громко хуями крыла мужика, которому дорогу перекрыла, орала, что щас её охрана приедет и его сожгут, закопают, а потом в своё оправдание блеяла - "яжемать у меня ребёнок в машине!"

В общем, важно видеть предысторию.
Я хоть человек с пониманием и сочувствием, и не раз помогал просто встречным девушкам, безо всяких надежд на "япвдул", вот просто так - из желания сделать мир добрее.
Но если б я увидел, что девушка откровенно нагло "читеррит" только от того, что у ней "писечка+2 сиськи" - яп тоже нахер послал.
Быдло не имеет гендерной окраски.

[^]
Бенгур
29.12.2016 - 20:07
4

Ярила

Подача материала от такой же тупой курицы-неопрятно одетый, кулаком как мужик мужику.., да еслиб он врезал кулаком, как мужик мужику, вряд ли она смоглабы встать..

[^]
VSKMV
29.12.2016 - 20:49
0

Приколист

Девушек бить нельзя. Если она девушка. Если же она как мужик...

[^]
Artmy
29.12.2016 - 20:59
-4

Ярила

Дерьмо-человек
Понял, что ощутимой сдачи не будет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94608
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 24 25 [26] 27 28  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх