Что отечественного дома у Марии Захаровой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SvoronSV
23.11.2016 - 09:27
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (koudmark @ 22.11.2016 - 20:31)
Ну это она по сусекам поскребла, продукты и мебель с плиткой это всё здорово, у меня кстати тоже так, Ну а вот бытовая техника например, какая у ней стиральная машина, телевизор, айфон или айпад, кухонный всякие комбайны у неё случайно не фирмы "электроника"? Машина у неё какая? лада приора? Ну и далее можно много чего найти.

У большинства людей я думаю на 50% в доме всё импортное. И кстати про "нефть злоебучую" не удивлюсь если правда иностранными насосами качают.

Российская нефть она такая.... Злоебучая.... Хохлов особенно ЗЛОЕБЕТ!!!!

[^]
Predatel
23.11.2016 - 09:29
4

Ярила

Цитата (хаосинкубато @ 23.11.2016 - 09:22)
Цитата (Асуныч @ 23.11.2016 - 09:02)
Цитата (хаосинкубато @ 23.11.2016 - 10:59)
Цитата (KILLzaBILL @ 23.11.2016 - 08:14)
Чтоб торговать спокойно  с соседями  , надо с ними дружить, а у нас с этим напряженка. Как бы в Корею не превратиться

20 лет Россия каялась и заглядывала в глаза американским и европейским
"учителям",помахивая хвостом.Пыталась быть светее Папы Римского.
Каковы результаты?
По миллиону убыли населения в год.Таков план?

Заглядывать в глаза и дружить это две большие разницы.
Ещё раз повторю-попробуйте рассматривать окружающий мир не как потенциального противника, а как потенциальный рынок сбыта и многое изменится.

Расскажи об этом в Белграде или Триполи.Россия и русские не искали
врагов и вражды.Но "партнерам" не нужны сильные конкуренты.
Вся их политика ,в отношении России,вранье,и попытки согнуть под себя.

Дорогой, они нас могут скрутить в бараний рог 2 росчерками пера: отключить от межбанка и запретить экспорт всего технологичного сложнее карандаша. И все, финита ла комедия, не долго музыка играла. Можно, конечно рассказать сказки, как нам помогает Китай, вот только при определенных условиях хуй он на нас положит, т.к. Запад-основной рынок сбыта сей общемировой супер фабрики, да и вообще чихать они на нас хотели с высокой колокольни, это только по ОРТ рассказывают про братские народы, реальность прозаичнее.

[^]
Atheist123
0

Жыдай

Цитата (Липски @ 22.11.2016 - 20:28)
ЯП, вообще матершиннику не отвечал!

да за ним уже выехали gigi.gif

[^]
Асуныч
6

Гость

Цитата (vovan35 @ 23.11.2016 - 11:04)
Кому это там за пределами России наплевать? Посмотри реакцию Европы на выбор Трампа. Они уже ссаться начали как бы их пендосы не кинули с поддержкой. Один залп "Калибров" с Каспия опять вернул России статус мировой державы(по словам Обамы). Что не так!?

Вы че, блять, несете?
Население Турции 80 миллионов человек. Население крошечной Испании 46 миллионов человек.
Что есть российского у жителей Турции и Испании? Что мы им продаем? Сколько мы на этом заработали?
Ебнули "Калибрами" и все на этом? А заработали на чем? Деньги где взяли? У граждан своих же, а оно им точно надо?
Зато китайское в каждом доме во всем мире. Вот они Держава, а мы с голым задом и ядреной дубиной.
Чем быстрее мы забудем свои Имперские амбиции, тем для нас же лучше.

Что отечественного дома у Марии Захаровой

[^]
Таканохана
23.11.2016 - 09:31
8

Йокодзуна

Цитата
Витек, Скарлетт, Вот у меня Highscreen PowerFive телефон - тоже русский бренд.

с 4pda

Цитата
Очень интересный продукт, отличается от родителя Gionee Marathon M4, судя по всему лишь локализованной прошивкой. В основе лежит 4х ядерный 64 битный процессор МТ 6735 с ядрами ARM Cortex A53, архитектура ARMv8 (28Нм техпроцесс) с частотой 1,3ГГц (частотный диапазон: 299-1300МГц) и графикой Mali T720 МР2 (2 ядра) 600Мгц- 28Нм техпроцесс, встроенный модем LTE 4G и поддерживает спутниковые навигационные системы GPS/ГЛОНАСС -одновременная работа, среднее количество баллов в Antutu: 27500.
По заверениям производителя родителя Power Five, Gionee Marathon M4 сможет обеспечить до 65 часов голосового общении, до 107 часов воспроизведения музыки, до 16 часов видео и до 13 часов мобильных игр! При этом в режиме ожидания аппарат продержится 463 часа, это чуть более 19 дней. Конечно цифры приблизительные, но предыдущая модель M3 по отзывам может держать до 14 часов работы экрана, значит аккумулятор -реальные 5А. Ну и приятно, что дисплей AMOLED и специальный чехол с окошком в комплекте. Имеются функции управления жестами: разблокировка смартфона, выход из-за блокированного состояния в приложение.

Прошивка от Gionee к нему подходит. То есть китайский смарт, к которому присобачен российский шильдик.

[^]
Асуныч
23.11.2016 - 09:32
-1

Гость

Цитата (Нанонимно @ 23.11.2016 - 11:09)
Свияга - тут наверное не возникнет сомнений?
Позис у меня морозилка вторым холодильником - всё нравится, качество на высоте.

Сейчас ты заявишь что все эти вещи собраны в китае. Ну так и ваш любимый айфончик - тоже произведён и собран в китае, от и до.
Речь про то, что для вас, когда российский бренд собран в китае - это плохо, а когда американский - это хорошо. Вы уж там определитесь. Сейчас по факту мировая фабрика - это Китай, делается всё там, точно так же, как в 80х и 90х всё делалось на тайване и в японии.

На счёт мировых брендов - я приведу тебе один пример: Range Rover и Jaguar. Эти марки принадлежат сейчас индийцам.

Погоди, я про мировые бренды. Что ты мне суешь внутренний бренд. Айфон и Ровер бренды продающиеся по всему миру и известные каждому.

[^]
хаосинкубато
23.11.2016 - 09:34
1

Весельчак

Цитата (Predatel @ 23.11.2016 - 09:20)
Цитата (хаосинкубато @ 23.11.2016 - 08:59)
Чтоб торговать спокойно  с соседями  , надо с ними дружить, а у нас с этим напряженка. Как бы в Корею не превратиться

Каковы результаты?

При плохом царе в условиях жуткой разрухи и тотального пиздеца население Российской Империи выросло с 130млн до 170+, а при вашем охуенном президенте чет как-то не заладилось за 20 лет, видимо хорошие отношения с западном были виноваты, кофе американо и более менее сильный рубль, а вот сейчас, когда рупь просел в 2 раза и зарплата сравнялась с китайской, когда мы всему загнивающему западу показываем голую жопу в окошко Спасской башни, когда переименовали наконец-то этот блядский кофе, вот сейчас заживем! Кредиты по 20%, налоги по 40+%, разваленное образование и медицина, полное отсутствие технологичных производств и растущая комуналка и другие поборы на фоне падения доходов населени... Че не пожить то?! shum_lol.gif

Не буду спорить с уважаемым либерастом.Тем более "при царе-то жили
ого-го...".Не сторонник путинской политики,и считаю его ставленником
олигархата.Однако,есть статистика.С 2007 года прирост населения,
впервые с 1991 года.Это ФАКТ.

[^]
Predatel
23.11.2016 - 09:35
7

Ярила

Цитата (Нанонимно @ 23.11.2016 - 09:09)
Цитата (Асуныч @ 23.11.2016 - 10:51)
Цитата (Нанонимно @ 23.11.2016 - 10:38)
Если русский бренд собран в Китае или даже в России - это значит либераст заявит что в нём ничего российского, потому что станки все иностранные, комплектующие все иностранные и т.д.
Если западный бренд (читай айфон) собран в Китае, и на самом деле в нём нет вообще ничего американского начиная от проца, заканчивая корпусом - всё сделано в Китае - либераст заявит что это всё равно американский бренд и американцы это всё произвели.
У таких - Россия во всём виновата и сделать ничего не может, хоть в глаза ссы. С удовольствием бы парочку таких либерастов обоссал.

Эммммм, а что существует "русский бренд"? Керама Марацци русский или Икея?
О каком русском бренде идет речь? Я таких почти не знаю, разве что кроме Столичная и Калашников.
Накидайте русских брендов.

Свияга - тут наверное не возникнет сомнений?
Позис у меня морозилка вторым холодильником - всё нравится, качество на высоте.

Сейчас ты заявишь что все эти вещи собраны в китае. Ну так и ваш любимый айфончик - тоже произведён и собран в китае, от и до.
Речь про то, что для вас, когда российский бренд собран в китае - это плохо, а когда американский - это хорошо. Вы уж там определитесь. Сейчас по факту мировая фабрика - это Китай, делается всё там, точно так же, как в 80х и 90х всё делалось на тайване и в японии.

На счёт мировых брендов - я приведу тебе один пример: Range Rover и Jaguar. Эти марки принадлежат сейчас индийцам.

У меня в гараже стоит охуенный авто, собранный в Техасе, на кухне холодильник, опять же США, который разве что минет не делает, айфончег разработан в США, интел делает кристаллы в США, моторолла (теперь леново) собирается частично в США, а у нас? Техника витек?) Русский бренд, зарегестрированный в Англии, а производство-это ребрендинг китайского говна? Хайскрин? Да ссаный мейзу смотрит на хайскрин, как на говно

[^]
Асуныч
23.11.2016 - 09:36
1

Гость

Цитата (хаосинкубато @ 23.11.2016 - 11:14)
"Камаз","Лада","Ровер","Редмонд","Борк","Лукоил","МТС"...Подделываются
под западные,из-за конъюнктуры.Сборка в Китае,потому,что дешевле.
"Айфоны!",собирают тоже,не в Техасе.

Ты ещё шоколадную фабрику "Россия" от Нестле вспомни. И "Прстоквашино" от Данон.

[^]
Нанонимно
23.11.2016 - 09:36
-3

Герцог Мира

Цитата (Таканохана @ 23.11.2016 - 11:31)
Цитата

с 4pda

Цитата
Очень интересный продукт, отличается от родителя Gionee Marathon M4, судя по всему лишь локализованной прошивкой. В основе лежит 4х ядерный 64 битный процессор МТ 6735 с ядрами ARM Cortex A53, архитектура ARMv8 (28Нм техпроцесс) с частотой 1,3ГГц (частотный диапазон: 299-1300МГц) и графикой Mali T720 МР2 (2 ядра) 600Мгц- 28Нм техпроцесс, встроенный модем LTE 4G и поддерживает спутниковые навигационные системы GPS/ГЛОНАСС -одновременная работа, среднее количество баллов в Antutu: 27500.
По заверениям производителя родителя Power Five, Gionee Marathon M4 сможет обеспечить до 65 часов голосового общении, до 107 часов воспроизведения музыки, до 16 часов видео и до 13 часов мобильных игр! При этом в режиме ожидания аппарат продержится 463 часа, это чуть более 19 дней. Конечно цифры приблизительные, но предыдущая модель M3 по отзывам может держать до 14 часов работы экрана, значит аккумулятор -реальные 5А. Ну и приятно, что дисплей AMOLED и специальный чехол с окошком в комплекте. Имеются функции управления жестами: разблокировка смартфона, выход из-за блокированного состояния в приложение.

Прошивка от Gionee к нему подходит. То есть китайский смарт, к которому присобачен российский шильдик.

Ты читаешь что я пишу? айфон - тоже китайский смарт, к которому присобачен американский шильдик

[^]
Миттеран
23.11.2016 - 09:39
3

Ярила

Цитата (AlMur @ 23.11.2016 - 00:12)
Да как заебали попрекать китайским производством, а нечего что металл, материалы, композиты, много сложных материалов и изделий производятся в России и только в России,  но помидоры и арбузы сцука в Якутии как то хреново растут,  а ебаная глобализация заставляет производить и выращивать продукцию где дешевле, а если не можешь производить езжай строить и работать там где могут. А если есть возможность добывать-добывай,  а потом продавай. А после того как заработешь деньги покупай, что тебе вздумается что тут плохого? Ну а если не хотят продавать или мозг начинают ебсти шли нах.

заебали тебя-иди ко врачу, мазь даст для страждущего.
Объясняю как первоклашке.
Копать землю и добывать ископаемые можно. Продавай/меняй на бусы, да хоть жри во все дырки.Только тогда не гунди про величие, если кроме лопаты ничего и держать в руках не сподобился. И про понты сирийские rulez.gif забудь-истребители в обмен на руду пока еще не продают туземцам.
Коими и будем,если и дальше ка ты рассуждать будем.
Сначала сделай один толковый утюг, а потом уже про глобализацию рассуждай и что зарплата у китайского работяги меньше (погугли-разочаруешься dont.gif ).
Плохому танцору яйца мешают-отсюда и рассуждения про металлы-бусы и прочую пое**нь.
С землекопства страна великой не будет.

веселит позиция что если собрано в Китае из американских идей и комплектующих- это непременно Китай! А сделанное у нас- из китайских комплектующих и американских идей- это Россия! Теперь оппа... американские идеи выпадают... что остается? ВИДАЛСОСУН?! Что где сделано?

Это сообщение отредактировал Миттеран - 23.11.2016 - 09:43

[^]
Квазимода
23.11.2016 - 09:41
0

Ярила

плохо когда ты игорь и тебя прилюдно опускает женщина

[^]
Таканохана
23.11.2016 - 09:42
0

Йокодзуна

Цитата (Нанонимно @ 23.11.2016 - 09:36)
Цитата

с 4pda

Цитата

Ты читаешь что я пишу? айфон - тоже китайский смарт, к которому присобачен американский шильдик

Айос писали китайцы? Или китайцы разрабатывали техпроцесс по которому делают проц в айфоне? А может Вы еще и китайский аналог для айфона найдете, который один в один?

[^]
v1tti
23.11.2016 - 09:42
0

я пидорас

А вам не интересно что, скажем у французов дома французкого? Что у британцев Британского? ЭТО глобализация, детка. Весь мир - несколько крупных корпораций, которые производят там, где дешевле. Капитализм в красках ) Никто не спорит, что нам стоило бы быть менее зависимыми от импорта. Но злорадствовать глупо. dont.gif

[^]
nikkolo
23.11.2016 - 09:43
3

Ярила

мебель из "Икея" СОБРАННАЯ в России автоматично становится отечественной?
я х.з. кто там производитель но как мне кажется Китай.

я х.з. какая у меня в квартире мебель- вот честно не знаю какой Вася Пупкин или Армен Долбандян её напилил, а тут смотри ка shum_lol.gif
чесскажу не верю! тем более ей dont.gif
по моему ещё одна бесталковая попытка безудержного пиара

Это сообщение отредактировал nikkolo - 23.11.2016 - 09:43

[^]
хаосинкубато
-1

Весельчак

Цитата (Predatel @ 23.11.2016 - 09:29)
Цитата (хаосинкубато @ 23.11.2016 - 09:22)
Цитата (Асуныч @ 23.11.2016 - 09:02)
Цитата (хаосинкубато @ 23.11.2016 - 10:59)

Каковы результаты?

Заглядывать в глаза и дружить это две большие разницы.
Ещё раз повторю-попробуйте рассматривать окружающий мир не как потенциального противника, а как потенциальный рынок сбыта и многое изменится.

Расскажи об этом в Белграде или Триполи.Россия и русские не искали
врагов и вражды.Но "партнерам" не нужны сильные конкуренты.
Вся их политика ,в отношении России,вранье,и попытки согнуть под себя.

Дорогой, они нас могут скрутить в бараний рог 2 росчерками пера: отключить от межбанка и запретить экспорт всего технологичного сложнее карандаша. И все, финита ла комедия, не долго музыка играла. Можно, конечно рассказать сказки, как нам помогает Китай, вот только при определенных условиях хуй он на нас положит, т.к. Запад-основной рынок сбыта сей общемировой супер фабрики, да и вообще чихать они на нас хотели с высокой колокольни, это только по ОРТ рассказывают про братские народы, реальность прозаичнее.

Вона как.А я то...На какую площадь выходить? Каяться.Где пепел?
Пиздец.Сначала либерасты убили промышленность,потом;-"Ну,что же,
сдаемсу...возьмите в свой сарай...".А,если я не хочу? ГПУ? ЧК? НКВД?
Может хватит посыпать голову пеплом,а начинать работать?

[^]
solomagolova
0

Приколист

А то что всё (или почти всё) перечисленное Захаровой сделано на импортном оборудовании до неё не доходит! scary.gif
В стране всё машиностроение развалено!!!!

[^]
alexnecro
1

Дебилофоб

...
айфон - тоже китайский смарт, к которому присобачен американский шильдик

Вот об этом я и написал парой комментариев выше. Как неграмотным объяснить, что такое разработка? Что есть разница между проектом дома и копанием ямы под фундамент? Между сборкой купленной мебели по прилагаемому чертежу и разработкой конструкции этой мебели?

[^]
HolyBob
23.11.2016 - 09:45
0

Балагур

как же она бесит меня, про одежду п*здит 100%

[^]
knight
23.11.2016 - 09:45
0

Буквонаписатор

Один минус - дороговаты отечественные вещи. Ибо качественные. Турция и Китай дешевле.
У самого мебель вся нашенская. А вот плитка подкачала - испанская.

[^]
alexnecro
23.11.2016 - 09:46
1

Дебилофоб

Цитата (хаосинкубато @ 23.11.2016 - 09:43)
...
Пиздец.Сначала либерасты убили промышленность,потом;-
...

...Потом они продолжают сидеть во власти и гробить страну дальше, а стадо долбоёбов, верящих в то, что можно бесконечно менять нефть на фантики, им верит.

[^]
Nagli
23.11.2016 - 09:47
0

Ярила

Цитата (хаосинкубато @ 23.11.2016 - 09:34)
Цитата (Predatel @ 23.11.2016 - 09:20)
Цитата (хаосинкубато @ 23.11.2016 - 08:59)

Каковы результаты?

При плохом царе в условиях жуткой разрухи и тотального пиздеца население Российской Империи выросло с 130млн до 170+, а при вашем охуенном президенте чет как-то не заладилось за 20 лет, видимо хорошие отношения с западном были виноваты, кофе американо и более менее сильный рубль, а вот сейчас, когда рупь просел в 2 раза и зарплата сравнялась с китайской, когда мы всему загнивающему западу показываем голую жопу в окошко Спасской башни, когда переименовали наконец-то этот блядский кофе, вот сейчас заживем! Кредиты по 20%, налоги по 40+%, разваленное образование и медицина, полное отсутствие технологичных производств и растущая комуналка и другие поборы на фоне падения доходов населени... Че не пожить то?! shum_lol.gif

Не буду спорить с уважаемым либерастом.Тем более "при царе-то жили
ого-го...".Не сторонник путинской политики,и считаю его ставленником
олигархата.Однако,есть статистика.С 2007 года прирост населения,
впервые с 1991 года.Это ФАКТ.

Есть в этой статистике некоторая проблема...
Национальный состав (берем Всероссийскую перепись населения, проводившуюся в том самом 2002-м и потом в 2010-м).

2002-й год:
Русские (в том числе казаки и поморы): 115 889 107 человек
Процент от всего населения: 79,83

2010-й год:
111 016 896
77,71% от всего населения.

Итого, численность русского населения (я не нацик в этом плане, так как цыган) сократилась на 4 872 211 человек. По шестьсот тысяч в год. А активный прирост показывали вовсе не самые благополучные в плане цивилизованности и миролюбивости регионы.
В 2002—2010 годах, за редким исключением, численность населения большинства «европейских» народов, проживающих на территории Российской Федерации, уменьшается, а «азиатских» — увеличивается.

И... общие числа:
145 166 731 - столько нас было в 2002-м.
142 856 536 - столько осталось в 2010-м.

Это сообщение отредактировал Nagli - 23.11.2016 - 09:48

[^]
Gar02
-2

Ярила

Цитата (Липски @ 22.11.2016 - 21:28)
ЯП, вообще матершиннику не отвечал!

Но она — не ты. "Официальный представитель МИД России" достойно ответил провокатору, нейтрализовав ядовитый высер ублюдка. bravo.gif

[^]
Нанонимно
0

Герцог Мира

Цитата (Таканохана @ 23.11.2016 - 11:42)
Цитата

с 4pda

Цитата

Айос писали китайцы? Или китайцы разрабатывали техпроцесс по которому делают проц в айфоне? А может Вы еще и китайский аналог для айфона найдете, который один в один?

iOS был попросту украденлицензирован Стивом Джобсом, так как это фактически BSD с прикрученными свистелками и перделками (привет, BolgenOS). Писали её программисты со всего мира, но главный кусок был написан в Беркли, разумеется - американском универе, но вложились в неё очень сильно всем миром, так же как в Линукс, на котором базируется Андроид, так же как и в GNU toolchain, без которой мало бы чего в современном компьютерном мире было возможно, тоже всем миром писалось.

[^]
Maxoo
23.11.2016 - 09:48
0

Ярила

Цитата (alexnecro @ 23.11.2016 - 09:08)
Ну она-то понятно, у неё работа такая, но долбоёбы-то и рады радоваться! А то, что перечислены в основном товары, не требующие особых технологий, да и то разработанные за границей и производимые из заграничных материалов и на заграничном оборудовании - этого долбоёбам никак не объяснить.

А что она должна была сказать, вышла из дома, села на свой новенький БТР 82 и поехала на работу? То что у нас нет своих айфонов и мерседесов тут какие вопросы к государству? Оно что ли все это должно производить? Раз такой умный, иди да сделай свое высокотехнологичное производство, судя по твоим словам это же так легко.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93234
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх