Одесса. Оккупация. Овощизация сознания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lakonst
2.10.2016 - 22:18
2
Статус: Offline

Коэффициент безразличия

Цитата (Мирмидон @ 2.10.2016 - 22:06)
Дык зачем Вы просите убогого с 200 тыс. слов словарного запаса пояснить столь сложный для его миропонимания вопрос.
Он не знает, что прерогативой признания выхода из состава СССР является решение Съезда народных депутатов, и не важно по какой конституции, 22, 36 или 75 годов. Зачем ему объяснять то, что он и так не осмыслит...про какие-то механизмы... rulez.gif
Ну а про 200 тыс. слов, сижу ржу уже полчаса, не остановлюсь. Пушкина - носителя языка переплюнул. Или более вероятно, словарь Даля использует вместо подушки, а Ожегова курит самокруткой lol.gif lol.gif

Это вы от зависти!
Он бы нам всё рассказал и про договор и прочее, но мы его явно не поймём. Куда там мне с моими 5-6.000 слов. Хотя может у вас и есть маленький шанс, я точно - пас.

[^]
Andrevictor
2.10.2016 - 22:18
-3

Приколист

Цитата (Мирмидон @ 2.10.2016 - 22:06)
Цитата (lakonst @ 2.10.2016 - 22:00)
Давайте по порядку:
- Союзный Договор предусматривал возможность выхода союзной республики из состава СССР.
если можно то поясните, как именно это делал союзный договор
и посредством каких инструментов

ну и про 200 тыс. Поздравляю вас:

Дык зачем Вы просите убогого с 200 тыс. слов словарного запаса пояснить столь сложный для его миропонимания вопрос.
Он не знает, что прерогативой признания выхода из состава СССР является решение Съезда народных депутатов, и не важно по какой конституции, 22, 36 или 75 годов. Зачем ему объяснять то, что он и так не осмыслит...про какие-то механизмы... rulez.gif
Ну а про 200 тыс. слов, сижу ржу уже полчаса, не остановлюсь. Пушкина - носителя языка переплюнул. Или более вероятно, словарь Даля использует вместо подушки, а Ожегова курит самокруткой lol.gif lol.gif

Глава вторая
О суверенных правах союзных республик и о союзном
гражданстве
3. Суверенитет союзных республик ограничен лишь в пределах,
указанных в настоящей Конституции, и лишь по предметам,
отнесенным к компетенции Союза. Вне этих пределов каждая союзная
республика осуществляет свою государственную власть
самостоятельно; Союз Советских Социалистических Республик
охраняет суверенные права союзных республик.
4. За каждой из союзных республик сохраняется право
свободного выхода из Союза.

5. Союзные республики, в соответствии с настоящей
Конституцией, вносят изменения в свои конституции.
6. Территория союзных республик не может быть изменяема без
их согласия, а равно для изменения, ограничения или отмены статьи
4 требуется согласие всех республик, входящих в Союз Советских
Социалистических Республик.
7. Для граждан союзных республик устанавливается единое
союзное гражданство.

Не хотелось бы прилюдно гладить себя по голове, но мои две ученые степени (одна из университета в Нидерландах) и IQ 132 дают мне основания смотреть искоса на копошение говн. С международным правом я работаю профессионально, правда, только в части морского права. Но это дает мне возможность видеть ситуацию несколько глубже.
Скажите, а у вас от собственного дерьма во рту не вязнет? Нет по утрам привкуса?

[^]
Бобося
2.10.2016 - 22:22
-1

Весельчак

Хотя, может, я и не прав.

Это сообщение отредактировал Бобося - 2.10.2016 - 22:57

[^]
EManul
2.10.2016 - 22:24
6

Ватник

Цитата (Бобося @ 3.10.2016 - 03:22)
Сижу, думаю написать +100500 страниц какие хохлы пидарасы, и как мычат в поезде на Воркуту, когда на вахту едут, что вроде и не они скакали на майдане, и не их дети и депутаты пели песни лалала и предлагали убивать русских, да только все и так знают, что хохлы ПИДАРАСЫ!!!!

Эт точно! У нас на Ванкор такие же молчаливые поцреоты 404 едут.
Andrevictor
Цитата
Не хотелось бы прилюдно гладить себя по голове, но мои две ученые степени (одна из университета в Нидерландах)

На Ныдерланды теребонькаешь небось, эвропэец gigi.gif ?
Видал я клинических придурков с ГОРАЗДО большим IQ и степенями.
Цитата
Скажите, а у вас от собственного дерьма во рту не вязнет? Нет по утрам привкуса?

Скажите, а у вас от крови бывших ваших граждан, во рту не вязнет? Нет по утрам привкуса и оскомины?

Это сообщение отредактировал EManul - 2.10.2016 - 22:32

[^]
kharlam
2.10.2016 - 22:25
4

Ярила

Цитата
С международным правом я работаю профессионально,

Не поверю, ты в элементарных вопросах по Крыму разбираешься на уровне украинской домохозяйки с поражениями мозга от укротв

[^]
ZloyLol
2.10.2016 - 22:25
1

Ярила

Цитата (Andrevictor @ 2.10.2016 - 21:18)

о как! dont.gif
все поняли?
Цитата
19 февраля 1954 г. Верховный Совет СССР в ознаменование 300-летия присоединения Украины к России приняла решение о включение Крымского полуострова в состав УССР. Таким образом завершился процесс формирования современной территории Украины. Юридический акт о присоединении Крыма к УССР лишь подтвердил фактически существующую ситуацию.
Итак, территориальные изменения в Украине, состоявшихся накануне и после Второй мировой войны, имели для нее такие последствия:
·        окончательно определились границы республики, которые получили юридическое признание мировым сообществом;
·        увеличилась территория УССР и ее демографический потенциал;
·        объединение украинских земель произошло в составе одного государства;
·        завершилось формирование государственной территории.

это из нового, украинского.
так как там с согласием?

[^]
kharlam
2.10.2016 - 22:28
8

Ярила

Цитата
IQ 132 дают мне основания смотреть искоса на копошение говн.

IQ считал тот же кто и словарный запас?

[^]
Мирмидон
2.10.2016 - 22:28
7

Балагур

Цитата (Andrevictor @ 2.10.2016 - 22:18)
Не хотелось бы прилюдно гладить себя по голове, но мои две ученые степени (одна из университета в Нидерландах) и IQ 132 дают мне основания смотреть искоса на копошение говн. С международным правом я работаю профессионально, правда, только в части морского права. Но это дает мне возможность видеть ситуацию несколько глубже.

Эээ, а как же спать, интеллектуальный Вы наш ©?
Айкью 132? это по какой системе оценки, Айзенка или Штерна? Если по второму, я Вас поздравляю, у вас айкью-манкей. Знаете что такое?
Международное право по части морского права, ну так бы сразу и сказал, что брокер в Адесском порту, иначе - нахлебник с докторской степенью по фрахту.
Ой да что там дерьмо во рту. Я вот как выпью, так утром всегда голова бобо и во рту кака. А еще я говном плююсь в таких идиотов с двумя высшими образованиями. bravo.gif

[^]
lakonst
2.10.2016 - 22:33
3

Коэффициент безразличия

Цитата (Andrevictor @ 2.10.2016 - 22:18)
Глава вторая
О суверенных правах союзных республик и о союзном
гражданстве
3. Суверенитет союзных республик ограничен лишь в пределах,
указанных в настоящей Конституции, и лишь по предметам,
отнесенным к компетенции Союза. Вне этих пределов каждая союзная
республика осуществляет свою государственную власть
самостоятельно; Союз Советских Социалистических Республик
охраняет суверенные права союзных республик.
4. За каждой из союзных республик сохраняется право
свободного выхода из Союза.

5. Союзные республики, в соответствии с настоящей
Конституцией, вносят изменения в свои конституции.
7. Для граждан союзных республик устанавливается единое
союзное гражданство.

Этого так мало для человека с 6.000 слов словарного запаса.

Это декларация, а интересен механизм и инструменты для выхода.

Так то любой народ имеет право на самоопределение. Ну так в ООН поговаривают.

вы уж снизойдите, поясните эти вопросы.

[^]
ZloyLol
2.10.2016 - 22:38
2

Ярила

Цитата (lakonst @ 2.10.2016 - 21:33)
Этого так мало для человека с 6.000 слов словарного запаса.

ты зря про ООН gigi.gif
я даже боюсь представить, что он про него напишет, да и Украину в ООН в частности! lol.gif
и про то как она туда попала(боюсь у него случится взрыв мозга), бо москали, клятi коммуняки и Сталин...

[^]
Арежа
2.10.2016 - 22:42
2

Юморист

Цитата (kototkot @ 2.10.2016 - 13:03)
Цитата (Арежа @ 2.10.2016 - 12:47)
Говорят, что мэр Киева Кличко, хочет заменить  в городе все паребрики на бордюры, что было не так у москалей.

Не знаю, что там у них в 404, а поребрики у нас, в Питере. Случаем Виталий Мудрый не собирается парадные в под'езды переименовывать?

Фишка в том, площадьнутые (майдан в переводе - площадь) поребрик теперь считают символом русского мира. Любые доводы о том, что слово поребрик известно только в Санкт-Петербурге не воспринимаются. Я ради интереса посмотрел, есть ли в продаже поребрики на Украине, и выяснилось, что в Киеве их продают огромными количествами. Ну, т.е. это слово у них тоже в обиходе.

[^]
lakonst
2.10.2016 - 22:47
5

Коэффициент безразличия

Цитата (ZloyLol @ 2.10.2016 - 22:38)
Цитата (lakonst @ 2.10.2016 - 21:33)
Этого так мало для человека с  6.000 слов словарного запаса.

ты зря про ООН gigi.gif
я даже боюсь представить, что он про него напишет, да и Украину в ООН в частности! lol.gif
и про то как она туда попала(боюсь у него случится взрыв мозга), бо москали, клятi коммуняки и Сталин...

Да ладно, он же гений.
Ща пробежится по википедии, поймёт, что Украина незаконно вышла из состава СССР, осознает, что Крым и Севастополь вообще никто не спросил и тихо удавится)

[^]
ZloyLol
2.10.2016 - 22:56
3

Ярила

Цитата (lakonst @ 2.10.2016 - 21:47)
Ща пробежится по википедии, поймёт, что Украина незаконно вышла из состава СССР, осознает, что Крым и Севастополь вообще никто не спросил и тихо удавится)

ну если по 404-й википедии, то только утвердится, там же все, как в зеркале! lol.gif

Это сообщение отредактировал ZloyLol - 2.10.2016 - 22:56

[^]
Wlad0719
2.10.2016 - 23:09
1

Ярила

Ну я например, был в Одессе в 2012 году, никакого негативного отношения к русским там и в помине не было. Одесса вся говорит на русском. Более того, рядом было кафе, где мы обедали, там полностью коллектив был весь из Воронежа,потому что в Одессе платят больше. Хотел в 2015 поехать, родные отговорили, типа на границе завернут и т.д. Хозяйке гостиницы звонил, где жили -приезжайте,ничего не изменилось....
P.S. В Татарстане тоже татарский в школах учат, никто не ноет по этому поводу....

Это сообщение отредактировал Wlad0719 - 2.10.2016 - 23:11

[^]
Билять
2.10.2016 - 23:22
4

Весельчак

Бля, да заебали жеж!
Крым передан Украине незаконно, ключевое слово, тупо указом пидора Хруща. Вышенасранные втыки в википедию - гавно. Ни Верховный совет, ни съезд народных депутатов передачу Крыма не утверждал. Щас точно не помню, как это в СССР должно было проходить, но она изначально противоречила законам СССР. Хрущ - еблан. Тогда это сошло с рук, хуйли, мыжеж соседи и братья. Вот отсюда то и надо рыть - НЕЗАКОННО передали по правилам того государства, которое было в то время. Распад СССР и сговор 4-х чуваков - менее легитимен чем Верховный совет СССР.
ИП.С. Да пошло всё нахуй biggrin.gif Хуйли тереть о том что свершилось?) Запомните - это произошло и нехуй рвать жопу. Я это правило понял после аварии в 20-ть лет, расхуячил свою новую шоху и колхозную Волгу. Эт было в 91-м. Можь ктонить поймёт о затратах, квартира иль две примерно. Так вот!!!! и нашим и вашим - дело сделано, но нужно жить дальше!!! Чож теперь? - стрелять друг в друга? - это долбоебизм. Нужно жить. И Крым хохлам отойдёт по егожеж желанию, но только нужны условия заебательские. Создайте их, хохлы.
Украинцы - без обид, я тока про хохлов.

[^]
lakonst
2.10.2016 - 23:28
4

Коэффициент безразличия

Цитата (Билять @ 2.10.2016 - 23:22)
...И Крым хохлам отойдёт по егожеж желанию, но только нужны условия заебательские. Создайте их, хохлы.
...

Это вы про что?

[^]
EManul
2.10.2016 - 23:30
9

Ватник

Wlad0719
Цитата
В Татарстане тоже татарский в школах учат, никто не ноет по этому поводу....

Так же как "иностранный" ( приравненный к английскому , французскому, или немецкому (при условии, что на "иностранном" говорит 90 % населения)) русский на Украине?
Билять
Цитата
И Крым хохлам отойдёт по егожеж желанию, но только нужны условия заебательские.

Ты в Крыму то давно было, дитятко faceoff.gif ?
Там люди имеют хорошую память и не забывают ни "поезда дружбы", ни львовский ОМОН в Севастополе, ни Мешкова, ни прочие "ништяки" что им подкидывали "братья" с "Єдиной Країны"

Это сообщение отредактировал EManul - 2.10.2016 - 23:40

[^]
вариск
2.10.2016 - 23:31
0

Студент

Кретинизм...А не то хотел сказать. Патриотизм. Он такой. От патриотизма к национализму один шаг. От национализма к нацизму один шаг. Сколько шагов от первого до третьего сами посчитаете.

[^]
togo
2.10.2016 - 23:34
6

Ярила

Писать на плакатах "Одесса - это Украина" могут только те, кто в этом уже не уверен.
Вы можете себе представить, чтобы в СПб повесили баннеры "Санкт-Петербург - это Россия"?

Это сообщение отредактировал togo - 2.10.2016 - 23:34

[^]
olse
2.10.2016 - 23:37
0

Главстаршина

Цитата (artivenom @ 2.10.2016 - 14:03)
Цитата (Zeppelin @ 2.10.2016 - 14:42)
Цитата (Maroon @ 2.10.2016 - 13:28)
Цитата (Smtel @ 2.10.2016 - 13:16)
Когда все начиналось, надо было Кремлю на самом деле ввести войска на Украину. Или местных активистов по-тихому ликвидировать. Один хуй живем с санкциями.

С какими, родной?
Ты так переживаешь за депутатов госдумы, что не могут выехать подлечиться за границей?
Нет санкций. Нет.

А я вот знаешь, думаю временами. Ну ввели бы мы войска. Получили бы огромную негритянскую залупу сразу, нет? Кроме того, я не готов стрелять в славян, видишь ли, как цевье плевалки раскаляется я знаю не по-наслышке.

Бедненький...не готов он в славян. Какую ещё отмазку ты придумаешь? А убивать пришли не славян, блять? Это детский лепет а твоё нутро - гнилое, раз раса или цвет кожи или племенное сходство для тебя важнее, чем честь и защита слабых.

В глаза мне повторишь, хуй мамин? Раз на раз сука ебаная. Сыграешь?

[^]
makmus
2.10.2016 - 23:58
4

Шаман с бубном

Цитата (lakonst @ 3.10.2016 - 00:28)
...И Крым хохлам отойдёт по егожеж желанию, но только нужны условия заебательские. Создайте их, хохлы.
...

Это вы про что?

Это про параноидальный майдаунный синдром закольцованного альцгеймера....
Меееееерещииицаааа....

[^]
EManul
3.10.2016 - 00:04
2

Ватник

Цитата (makmus @ 3.10.2016 - 04:58)
Цитата (lakonst @ 3.10.2016 - 00:28)
...

Это вы про что?

Это про параноидальный майдаунный синдром закольцованного альцгеймера....
Меееееерещииицаааа....

Не... Это, вам не это dont.gif !..
Слушал тут в исполнении двух украинцев украинок, ( номинально ещё остающихся гражданками скакляндии), «Ще не вмерла Україна»
Сам чуть не "вмер" shum_lol.gif !
Хотя, конечно, учитывая данные и голоски исполняющих, должен был проникнуться shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал EManul - 3.10.2016 - 00:08

[^]
ZloyLol
3.10.2016 - 00:42
4

Ярила

Wlad0719
Цитата
Ну я например, был в Одессе в 2012 году, никакого негативного отношения к русским там и в помине не было. Одесса вся говорит на русском.

а какое может быть в этом городе отношение к русским, если этот город всегда был русско говорящий! так же как Киев, Харьков, Донецк, Днепропетровск да и тот же Чернигов к примеру (по большому счету и вся левобережная Украина)
Цитата
P.S. В Татарстане тоже татарский в школах учат, никто не ноет по этому поводу....

одно дело учить по желанию-другое из под палки и в ущерб другим языкам носители которых проживают на этой территории dont.gif
и только не надо мне озвучивать про ущемление украинского языка при СССР!
достаточно глянуть газеты тех лет и вывески на магазинах и организациях. (ни к вам лично это сообщение)
про Киев я вообще молчу, посмотрите во что его превратили!?
я в шоке как еще Булгакова не запретили и памятник не снесли вместе с музеем, за одну только его "Белую Гвардию"!
хотя о чем это я? он и так уже, в "школах" проходит как "зарубежная литература", под ручку с Гоголем Николай Васильевичем faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ZloyLol - 3.10.2016 - 00:43

[^]
Andrevictor
3.10.2016 - 00:48
-9

Приколист

Господа плебеи. Объясняю по пунктам в последний раз.

1. Аргумент о том, что Крым был незаконно присоединен к Украине, а также аргумент, что Украина незаконно вышла из состава СССР не актуальны. Проехали! Россия признала независимость и суверенитет Украины, а также ее границы в договорах от 1997 и 2003. Договоры не были денонсированы и остаются в силе. А, поскольку, международное право, в состав которого входят и действующие международные договоры, превалирует над национальным законодательством, все законы РФ о присоединении Крыма не имеют законной силы согласно собственного законодательства РФ.

2. Референдум в Крыму незаконен с позиций действующего на тот момент законодательства Украины и Автономной Республики Крым. Конституция Украины, не предусматривает права сецессии, соответственно выход АР Крым из состава Украины противоречит Основному закону Украины. Согласно Конституции Украины, вопрос изменения границ Украины должен решаться только на всеукраинском референдуме, назначаемом Верховной радой Украины. Конституционный суд Украины 20 марта 2014 года признал постановление Верховного Совета Автономной Республики Крым о провозглашении независимости Крыма антиконституционным и объявил о его недействительности, поскольку, согласно статьям 137—137 Конституции Украины, ВС Автономной Республики Крым не обладает полномочиями решать вопросы территориального устройства, конституционного строя и государственного суверенитета республики. По мнению Конституционного суда, право на самоопределение на территории Крыма было реализовано его жителями совместно со всем украинским народом во время всеукраинского референдума 1 декабря 1991 года (Крымская АР – 54.19%, Севастополь – 57.07% за), по итогам которого Верховная рада Украины от имени граждан Украины всех национальностей 28 июня 1996 года приняла Конституцию Украины, в которой был провозглашён принцип её территориальной целостности. Кроме того, выход АР Крым из состава Украины противоречит конституции самой АР Крым 1998 года, согласно которой Автономная Республика Крым является неотъемлемой составной частью Украины; при этом любые изменения, вносимые в Конституцию АР Крым, должны утверждаться Верховной радой Украины.

3. Право народов на самоопределение – один из основных принципов международного права, означающий право каждого народа самостоятельно решать вопрос о форме своего государственного существования, свободно устанавливать свой политический статус и осуществлять своё экономическое и культурное развитие.
Кроме отделения, подразумевается значительное количество возможностей самоопределения от полного отказа от каких-то особенных прав до самоуправления, автономии или различных форм культурного обособления.
В 1999 году Венецианская комиссия изучила вопрос о самоопределении и отделении с точки зрения конституционного права. Комиссия не нашла в текстах конституций многих стран положений, предусматривающих отделение части территории страны. Напротив, многие конституции это запрещают, провозглашая неделимость государства, национальное единство или территориальную целостность. Некоторые конституции оставляют возможность для отделения посредством конституционных поправок. По мнению Венецианской комиссии, сегодня самоопределение следует понимать главным образом как внутреннее — в рамках существующих границ, а не как внешнее — через отделение.
Согласно Декларации о принципах международного права, «Каждое государство должно воздерживаться от любых действий, направленных на частичное или полное нарушение национального единства и территориальной целостности любого другого государства или страны» (принцип территориальной целостности). В этом же международном акте устанавливается, что в изложении «Принципа равноправия и самоопределения народов» «ничто не должно истолковываться как санкционирующее или поощряющее любые действия, которые вели бы к расчленению или к частичному или полному нарушению территориальной целостности или политического единства суверенных и независимых государств, соблюдающих в своих действиях принцип равноправия и самоопределения народов». С точки зрения международного права автономный статус республики Крым с его особыми полномочиями фактически уже исчерпывает право на самоопределение.

4. Международная оценка аннексии Крыма. За резолюцию подтверждающую территориальную принадлежность Крыма Украине из 193 стран — членов ООН 100 высказались «за», 11 — «против», 58 стран «воздержались» и 24 страны не голосовали.

5. Россия не согласна? Санкции и экономическое принуждение к согласию. Когда будет вычерпан Резервный фонд? И что это за разговоры о продуктовых карточках? А так, импортозамещение вам в помощь. И полная изоляция. Да, друзья останутся: Судан, КНДР да Зимбабве.

Спокойной ночи. Поцелуйте меня в аватар на ночь.

[^]
ZloyLol
3.10.2016 - 01:10
2

Ярила

Цитата (Andrevictor @ 2.10.2016 - 23:48)
2. Референдум в Крыму незаконен с позиций действующего на тот момент законодательства Украины и Автономной Республики Крым. Конституция Украины, не предусматривает права сецессии, соответственно выход АР Крым из состава Украины противоречит Основному закону Украины. Согласно Конституции Украины, вопрос изменения границ Украины должен решаться только на всеукраинском референдуме, назначаемом Верховной радой Украины. Конституционный суд Украины 20 марта 2014 года признал постановление Верховного Совета Автономной Республики Крым о провозглашении независимости Крыма антиконституционным и объявил о его недействительности, поскольку, согласно статьям 137—137 Конституции Украины, ВС Автономной Республики Крым не обладает полномочиями решать вопросы территориального устройства, конституционного строя и государственного суверенитета республики. По мнению Конституционного суда, право на самоопределение на территории Крыма было реализовано его жителями совместно со всем украинским народом во время всеукраинского референдума 1 декабря 1991 года (Крымская АР – 54.19%, Севастополь – 57.07% за), по итогам которого Верховная рада Украины от имени граждан Украины всех национальностей 28 июня 1996 года приняла Конституцию Украины, в которой был провозглашён принцип её территориальной целостности. Кроме того, выход АР Крым из состава Украины противоречит конституции самой АР Крым 1998 года, согласно которой Автономная Республика Крым является неотъемлемой составной частью Украины; при этом любые изменения, вносимые в Конституцию АР Крым, должны утверждаться Верховной радой Украины.

да что вы! как интересно!
а это что?
Цитата
Первый референдум на территории Крыма (первый в истории СССР референдум) состоялся 20 января 1991 года. Решение о его проведении было принято 12 ноября 1990 года на внеочередной сессии крымского областного Совета народных депутатов. На голосование был вынесен вопрос: "Вы за воссоздание Крымской Автономной Советской Социалистической Республики как субъекта Союза ССР и участника Союзного договора?" Право голоса имели 1,777,841 млн крымчан. В референдуме приняли участие 1,441 млн человек (81,3%), включая жителей Севастополя. Положительно ответили 1,343,855 млн человек (93,26%). Голосование бойкотировали большинство крымских татар. Однако 12 февраля Верховный совет Украинской ССР принял закон о восстановлении Крымской АССР в составе УССР. Через четыре месяца соответствующие изменения были внесены в конституцию УССР 1978 года, и Крымская область была преобразована в Крымскую АССР.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33841
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх