Родители-вредители

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 24 25 [26] 27 28   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
korsarka
10.09.2016 - 01:22
1
Статус: Offline

Приколист

ra3312
Где ж я твой вопрос проигнорировала??? Глюки сударь у вас...что вы там курите?

[^]
Касатка
10.09.2016 - 01:22
1

Княжна

Цитата (Magicgirl @ 10.09.2016 - 01:20)
Цитата (LBelch @ 9.09.2016 - 18:06)
Цитата (NellKa @ 9.09.2016 - 17:58)
Цитата (Evelyne @ 9.09.2016 - 17:35)
motya
Цитата
кольцо адекватности медленно сужалось от детей в ашане к аулу в ларьке

Адекватные люди в составе "папа-мама-коляска" не попрутся всем составом в маленький магазинчик за хлебушком, так же, как и целенаправленно, а не после "прогулки по ВВЦ" люди с младенцем за продуктами на месяц.

Люди имеют полное право посещать магазин вместе с детьми. С грудничками, с бабушками-дедушками, хоть всей семьей. Это - обычное дело. Это нигде не запрещено. Не нравится - не ходи в магазины. Или открой свой, с блекджеком и шлюхами, и без детей. И не тебе, (да-да, тебе, а не Вам, для "Вас" не доросла интеллектом) решать, кто адекватен, а кто нет.
"Выблядки", "личинки", "пиздюки", "пиздючки", "ублюдки" - это все адекватные люди писали? ::

Да, я адекватен. И я не желаю видеть в общественных местах рядом с собой ваших громких и доставучих "выблядков", "личинок", "пиздюков", "пиздючек" и "ублюдков". Не умеете держать их на поводке - оставляйте дома. Или смиритесь с тем, что кто-то уже набивает по ваши и их души свежие патроны ::

Почему такие сообщения пропускается и пользователи не банятся? По-моему это вне всех сносимых и немыслимые рамок.,

Не надо реагировать, человек просто перечислил все клички, которыми его обзывали в детстве. Несчастный пездюк cool.gif

[^]
ra3312
10.09.2016 - 01:25
2

Шутник

Цитата (korsarka @ 10.09.2016 - 01:20)
ra3312
Ты кичишься своим окружением...при этом заглянул в мой профиль и знаешь, что я чуть старше тебя и называешь меня бабуля, думаешь оскорбил??? Да от таких как ты пох...и ты рядом не то, что с высшим обществом не стоял, тебе врятли бы унитаз помыть после них бы позволили, а учили и воспитывали в детстве явно, как то не качественно...дети тебя раздражают, да тебя всё раздражает, мозгов потому-что отсутствие полнейшее))) печальбеда

Ты крайне забавный экземпляр. Бабушкой я тебя назвал не из-за возраста, а потому, что ты назвала меня сынком.

Упаси боже мыть унитазы для "высшего общества", а тем более "принадлежать к нему", учитывая твой словарный запас я хочу держаться от такого общества как можно дальше, хотя, конечно, от сумы и от тюрьмы.

"Где ж я твой вопрос проигнорировала???"

Мартышка к старости слаба глазами стала.. Печаль-беда.

Ты не интересна мне. Примитив, агрессия, крайне завышенное ЧСВ.

Это сообщение отредактировал ra3312 - 10.09.2016 - 01:27

[^]
korsarka
10.09.2016 - 01:28
1

Приколист

Цитата (ra3312 @ 10.09.2016 - 04:25)
ra3312
Ты кичишься своим окружением...при этом заглянул в мой профиль и знаешь, что я чуть старше тебя и называешь меня бабуля, думаешь оскорбил??? Да от таких как ты пох...и ты рядом не то, что с высшим обществом не стоял, тебе врятли бы унитаз помыть после них бы позволили, а учили и воспитывали в детстве явно, как то не качественно...дети тебя раздражают, да тебя всё раздражает, мозгов потому-что отсутствие полнейшее))) печальбеда

Ты крайне забавный экземпляр. Бабушкой я тебя назвал не из-за возраста, а потому, что ты назвала меня сынком.

Упаси боже мыть унитазы для "высшего общества", а тем более "принадлежать к нему", учитывая твой словарный запас я хочу держаться от такого общества как можно дальше, хотя, конечно, от сумы и от тюрьмы.

Хех ну тогда мама, а не бабушка, ох упистили тебя если ты даже социальную лестницу родственных связей и их наименований не знаеш. или путаешь?

[^]
korsarka
10.09.2016 - 01:29
1

Приколист

К тюрьме даже на километр не подходила и слава богу никого от туда не ждала и никого там не имела, тьфу, тьфу, тьфу. А вот на счет тебя сомнения, залетел, заминусил, про коров понес...странно не находишь?

[^]
Касатка
10.09.2016 - 01:30
0

Княжна

Цитата (ra3312 @ 10.09.2016 - 01:25)
ra3312

Какая то логика то, странная. Сынок и бабушка...
Вот от этого все и беды от неправильной логики dont.gif
И нетерпения. Жаль нельзя сразу родить взрослого и мудрого, но из тех самых детей вырастают и ученые и поэты и технари и врачи, учителя и рабочии. Вам же пенсия в будущем, а вы все ворчите на мелкозавриков.

[^]
Opiya
10.09.2016 - 01:30
0

Ярила

Цитата (korsarka @ 10.09.2016 - 01:15)
Цитата (Ящерица @ 10.09.2016 - 04:08)
Цитата (korsarka @ 10.09.2016 - 01:05)
ra3312
Знаешь такую пословицу :" козла козлить не впадлу!" Общаюсь твоим уровнем, так как ты явно выше своего явно уже не вытянешь))))

Да, ваш лексикон действительно впечатляет!

Ну уж если кроме как докопаться до моего лексикона, сказать больше ничего не можешь, то и не говори.
Ты думаешь дружок прибежал заминусил, а я такая расстроилась)))) ошибаешься. Плюсики, а точнее их количество мне безразлично, главное могу оставлять комментарии таким "умным" людям, как вы оба)))

Плюсики не деньги, от их количества ничего не изменится. Просто неприятно, когда некто заканчивает разговор, потомучто сказать нечего, а потом тихо минусит исподтишка))) меееерзенько так)) а так же говорит про лексикон. А в начале поста крыл матом, тыкал всем. И мама его воспитывала, чтобы в обществе не пердеть (так и написал очень интеллигентный Василий), но видимо так же говорила, что надо быть тихобзденом.
Хотя он истории рассказывал, как подвыпившему мужчине (который явно его старше, какой герой) лицо сильно набил, что тот даже из маршрутки вывалился. Это вот воспитание! Это не быдло! Но это же интернет, тут можно быстро переобуваться. Ну и воевать с бабами да детьми ( на его наречии, уж не знаю откуда он родом, выпердышами и личинками)

[^]
molurus
10.09.2016 - 01:31
4

Шутник

Да! Дети это зло. Бесят, но чужие. А своих люблю, но тоже иногда бесят))

Родители-вредители

[^]
korsarka
10.09.2016 - 01:32
-2

Приколист

35??? Ей богу народ я в шоке если человек в таком возрасте так глуп и неадекватен, то к чему это может привести страшно подумать.... А главное воспитание и лексикон мой ох, как плох, а блядь твой на высшем уровне...вырасти тебе нужно для начала, а так иди и в вк и сиди, там сойдет наверно.

[^]
Magicgirl
10.09.2016 - 01:34
3

Приколист

Господа компетентные, нужна реальная помощь. Ребенок мега гиперактивный. Сейчас на долгое время мы с ним предоставлены только друг другу, соответственно пополнять продуктовую или одежную корзину вынуждена вместе с ним. Что с таким делать? Ребенку нет 2-лет, мои слова и шлепки просто игнорируются, вызывая чаще смех, нежели испуг.
Агрессивных прошу мимо, спрашиваю дельного совета, а не ваших ребенконенавистных мнений.

[^]
korsarka
10.09.2016 - 01:35
-2

Приколист

Opiya
Я перечитала всю тему с самого начала))) и когда читала офигевала, что ж там за мама то такая. А сказать ему реально нечего, кроме оскорблений, да обзываний мозг шизофреника ни на что более то и не способен, так, что обижаться тут грех)))

[^]
Opiya
10.09.2016 - 01:37
-2

Ярила

korsarka
Да я понимаю, осень, может у него обострение. ))

[^]
korsarka
10.09.2016 - 01:38
-1

Приколист

Magicgirl
Договариваться о поведении в общественных местах, в замен на то, что ему нравится, горка, батут или то, что любит. И конечно это предоставить если поведение будет соответствовать, если нет лишать мультфильмов или чего то ещё, ежедневного, любимого. Я так спасаюсь с малой.

[^]
ra3312
10.09.2016 - 01:41
4

Шутник

Цитата (Opiya @ 10.09.2016 - 01:30)
ra3312
Знаешь такую пословицу :" козла козлить не впадлу!" Общаюсь твоим уровнем, так как ты явно выше своего явно уже не вытянешь))))

Ну уж если кроме как докопаться до моего лексикона, сказать больше ничего не можешь, то и не говори.
Ты думаешь дружок прибежал заминусил, а я такая расстроилась)))) ошибаешься. Плюсики, а точнее их количество мне безразлично, главное могу оставлять комментарии таким "умным" людям, как вы оба)))

Плюсики не деньги, от их количества ничего не изменится. Просто неприятно, когда некто заканчивает разговор, потомучто сказать нечего, а потом тихо минусит исподтишка))) меееерзенько так)) а так же говорит про лексикон. А в начале поста крыл матом, тыкал всем. И мама его воспитывала, чтобы в обществе не пердеть (так и написал очень интеллигентный Василий), но видимо так же говорила, что надо быть тихобзденом.
Хотя он истории рассказывал, как подвыпившему мужчине (который явно его старше, какой герой) лицо сильно набил, что тот даже из маршрутки вывалился. Это вот воспитание! Это не быдло! Но это же интернет, тут можно быстро переобуваться. Ну и воевать с бабами да детьми ( на его наречии, уж не знаю откуда он родом, выпердышами и личинками)

Как здорово вы все перевернули, а ведь те люди, что не читали все страницы, вам поверят. Самое противное, что вы не врете, а свято уверенны, что пишете правду. Переубеждать вас лично считаю пустым делом. Я уже раз пять пытался. Еще раз напишу: это то же самое, что метать бисер перед свиньями.

Для тех, у кого с русской литературой и языком в частности проблемы поясняю:

"Метать бисер перед свиньями" - значит заниматься совершенно бесполезным делом - устойчивое этимологическое выражение.

Для бабушки: "Чья бы корова мычала, а твоя бы молчала" - старинная русская поговорка. Означающая , что лучше помолчать о других, потому что он сам не без греха, в чем-то замешан.

[^]
korsarka
10.09.2016 - 01:47
-2

Приколист

Цитата (ra3312 @ 9.09.2016 - 17:37)
Хе! Был у меня случай. Возвращался с работы уставший, голова болит от недосыпа. Маршрутка. На соседнем сидении мать с дочкой. Дочка очень громко поет мне прямо в ухо, задает мамочке вопросы. Ехать минут 40. 15 из них я честно пытался читать, потом не выдержал. Спросил у мамаши не могла ли она попросить дочку вести себя потише в общественном месте. На что получил в ответ что-то типа: С какого перепоя я должна затыкать свою дочь? Я ответил, что не прошу ее затыкать, а прошу попросить ее вести себя потише. Получил поток говна, сидевший рядом полупьяный мужик предупредил меня(зря), что выйдет со мной и набьет мне морду. В итоге мужичок в собственной крови (уж очень меня разозлили его высказывания), мамаша с ребенком в шоке, у меня забрызгана белая рубашка. А ведь так просто было попросить ребенка уменьшить громкость

И, да! Твоя свобода кончается там, где начинается свобода другого человека. Если ты считаешь, что я должен терпеть вопли личинки, которую ты не сумел нормально воспитать, то будь готов, что свою свободу я буду защищать, и, соответственно относиться к твоей свободе.

Личинку твоя мать родила и иди ты на х.й со своей коровой и бабушкой...не интересен твой посыл свинячий, а бисер проглотить попробуй,головой потрясти, может бусинка где надо замкнет и ты адекватно мыслить начнешь...хотя врятли такое ничем не исправить, ты от рождения явно извилинами обделен.

[^]
Opiya
10.09.2016 - 01:48
-1

Ярила

Цитата (ra3312 @ 10.09.2016 - 01:41)
Цитата (Opiya @ 10.09.2016 - 01:30)
ra3312

Как здорово вы все перевернули, а ведь те люди, что не читали все страницы, вам поверят. Самое противное, что вы не врете, а свято уверенны, что пишете правду. Переубеждать вас лично считаю пустым делом. Я уже раз пять пытался. Еще раз напишу: это то же самое, что метать бисер перед свиньями.

Для тех, у кого с русской литературой и языком в частности проблемы поясняю:

"Метать бисер перед свиньями" - значит заниматься совершенно бесполезным делом - устойчивое этимологическое выражение.

Для бабушки: "Чья бы корова мычала, а твоя бы молчала" - старинная русская поговорка. Означающая , что лучше помолчать о других, потому что он сам не без греха, в чем-то замешан.

Ну конечно))) оскорбиться решил? Мол не о чем говорить, я весь в белом и я Д'Артаньян))
Слова то какие высокопарные подбирает.
В одном, вы были правы частично, относительно "заварил". Это вы набросились на меня с матом и оскорблять моего ребёнка.
И значения этих пословиц знаю. Только не вяжется ваш образ с первыми сообщениями. Ничего я не перевернула.
Ах, да. Д'Артаньян - это мушкетёр ( это такое Алаверды за разведываете поговорок)

Это сообщение отредактировал Opiya - 10.09.2016 - 01:53

[^]
Касатка
10.09.2016 - 01:49
1

Княжна

Цитата (Magicgirl @ 10.09.2016 - 01:34)
Господа компетентные, нужна реальная помощь. Ребенок мега гиперактивный. Сейчас на долгое время мы с ним предоставлены только друг другу, соответственно пополнять продуктовую или одежную корзину вынуждена вместе с ним. Что с таким делать? Ребенку нет 2-лет, мои слова и шлепки просто игнорируются, вызывая чаще смех, нежели испуг.
Агрессивных прошу мимо, спрашиваю дельного совета, а не ваших ребенконенавистных мнений.

Ну вы же наблюдаетесь у участкового педиатора? Что он вам сказал? Гиперактивность может быть и следствием родовой травмы и просто активностью малыша. Так что для начала консультацию у врача.
А если реьенок просто очень активный, вымучивать, давать выход энергии, давать ребенку уставать (заставлять ребенка уставать). Опять же если нет паталогий.
Мелкий малыш то, по ходу в магазины хорошо поспавши ходите, оттого и энергия прет. Перетерпеть возраст, в тележку сажать (везде есть сиденья для мелких), вручать что то красочное в руки, минуты покоя gigi.gif
И терпения.

[^]
korsarka
10.09.2016 - 01:51
-2

Приколист

ra3312
Теперь выглядеть начитанным и образованным решил shum_lol.gif. Поздно мы раскусили, что ты шизофреник иначе это не объяснимо то матом несешь, то благовоспитанным рыцарем прикидываешься...

[^]
ra3312
10.09.2016 - 01:53
3

Шутник

Цитата (korsarka @ 10.09.2016 - 01:47)
Цитата (ra3312 @ 9.09.2016 - 17:37)
Хе! Был у меня случай. Возвращался с работы уставший, голова болит от недосыпа. Маршрутка. На соседнем сидении мать с дочкой. Дочка очень громко поет мне прямо в ухо, задает мамочке вопросы. Ехать минут 40. 15 из них я честно пытался читать, потом не выдержал. Спросил у мамаши не могла ли она попросить дочку вести себя потише в общественном месте. На что получил в ответ что-то типа: С какого перепоя я должна затыкать свою дочь? Я ответил, что не прошу ее затыкать, а прошу попросить ее вести себя потише. Получил поток говна, сидевший рядом полупьяный мужик предупредил меня(зря), что выйдет со мной и набьет мне морду. В итоге мужичок в собственной крови (уж очень меня разозлили его высказывания), мамаша с ребенком в шоке, у меня забрызгана белая рубашка. А ведь так просто было попросить ребенка уменьшить громкость

И, да! Твоя свобода кончается там, где начинается свобода другого человека. Если ты считаешь, что я должен терпеть вопли личинки, которую ты не сумел нормально воспитать, то будь готов, что свою свободу я буду защищать, и, соответственно  относиться к твоей свободе.

Личинку твоя мать родила и иди ты на х.й со своей коровой и бабушкой...не интересен твой посыл свинячий, а бисер проглотить попробуй,головой потрясти, может бусинка где надо замкнет и ты адекватно мыслить начнешь...хотя врятли такое ничем не исправить, ты от рождения явно извилинами обделен.

Вот и открылась истинная твоя природа. Кто там что об оскорблениях писал?

Спасибо =)) Повеселила на ночь =))). Видишь как быстро ты скатываешься? Или, что скорее всего, всегда была.... хабалкой =))) А ведь что-то еще вякала про мое воспитание =)))))))) Спасибо за хорошее настроение =)))

[^]
ra3312
10.09.2016 - 01:56
2

Шутник

Цитата
В одном, вы были правы частично, относительно "заварил". Это вы набросились на меня с матом и оскорблять моего ребёнка.

Это чистой воды ложь. Я не оскорблял ни вас, ни вашего ребенка. Тем более матом.

Надеюсь, вам не сложно будет подтвердить ваши слова цитатой?
Подожду еще пять минут прежде чем ложиться

Это сообщение отредактировал ra3312 - 10.09.2016 - 01:56

[^]
Opiya
10.09.2016 - 01:57
0

Ярила

ra3312
Ты путаешь))) про воспитание говорила я ))) все твои сообщения сюда тащить?

[^]
Magicgirl
10.09.2016 - 01:59
0

Приколист

Цитата (korsarka @ 10.09.2016 - 01:38)
Magicgirl
Договариваться о поведении в общественных местах, в замен на то, что ему нравится, горка, батут или то, что любит. И конечно это предоставить если поведение будет соответствовать, если нет лишать мультфильмов или чего то ещё, ежедневного, любимого. Я так спасаюсь с малой.

Он еще слишком мал и с ним не получится вести диалог, даже не говорит еще. А причинно-следственных связей вообще не поймет.

[^]
korsarka
10.09.2016 - 02:00
0

Приколист

ra3312
Ну хоть одну ночь спать довольным пойдешь)))
А отвечаю повторяю тебе в твоей же манере иначе ты ж не поймёшь...а я так хотела, чтоб ты понял и за еть после этих слов ты всё понял, и раскусил, и вообще стал счастливым, разве это не замечательно??)))

[^]
ra3312
10.09.2016 - 02:02
5

Шутник

Цитата (Opiya @ 10.09.2016 - 01:57)
ra3312
Ты путаешь))) про воспитание говорила я ))) все твои сообщения сюда тащить?

А вы тут втроем спелись =))) Ладно, дабы закончить этот неконструктивный спор, предлагаю тебе посчитать сколько человек согласилось со мной, и сколько с тобой. Думаю, даже грубая прикидка даст тебе понять, что таких неадекватов как вы трое крайне мало, а со мной согласно большинство

Это сообщение отредактировал ra3312 - 10.09.2016 - 02:03

[^]
korsarka
10.09.2016 - 02:03
-1

Приколист

ra3312
Заметь ты вернувшись в тему, начал мне с ходу хамить и оскорблять первым так, что перечитав с 24 вроде страницы и надеюсь поймёшь почему именно тебе так отвечает эта бабушка)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71816
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 24 25 [26] 27 28  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх