Мачо для Мохначо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sameman
14.03.2016 - 15:58
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Маграт @ 14.03.2016 - 15:24)
Деука ищет самостоятельного мужчину, который сам себя обеспечивает и не занимается хуйней, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. любит спорт и вылазки всякие.

Вот то и неправильно. Он сам, самостоятельно без компании, спорт и вылазки с прочим, нескучно один. За исключением функции организма, для которой двое надо. А ей обслуга нужна. Ясно?

Это сообщение отредактировал Sameman - 14.03.2016 - 15:58

[^]
Ушедший
14.03.2016 - 15:59
2

.

Цитата (Mamicheva @ 14.03.2016 - 15:50)
я тоже ЭКСТРАВЕРТ и тоже громкая! sm_biggrin.gif

Храпишь? gigi.gif

[^]
drunkIgel
14.03.2016 - 16:00
1

Юморист

Цитата (ПростоКонь @ 14.03.2016 - 12:38)
Цитата (Sameman @ 14.03.2016 - 12:34)
Цитата (ПростоКонь @ 14.03.2016 - 12:30)
"активная"

Нах её активность не впёрлась. Шею там на перьях свернёт - кто, блять, с детьми сидеть?

Кто-кто, конь в пальто. lol.gif
Она ж на сальсах и медийных тусовках! pray.gif

То есть ты уже подписался? gigi.gif

[^]
Mamicheva
14.03.2016 - 16:00
4

Ярила

Цитата (Ушедший @ 14.03.2016 - 15:59)
я тоже ЭКСТРАВЕРТ и тоже громкая!  sm_biggrin.gif

Храпишь? gigi.gif

и не только...

[^]
Sameman
14.03.2016 - 16:01
2

Ярила

Храпишь? gigi.gif

Чо. Знавал бабёнку. Негромко, но раздражительно. Приходилось будить - сам-то не. Зато трахаться, у её золоты руки.

[^]
Hordeman74
14.03.2016 - 16:02
6

Ярила

Цитата (Lavendel @ 14.03.2016 - 15:56)
Цитата (Маграт @ 14.03.2016 - 13:24)
Я не поняла почему тут у некоторых зудеть начало?
Заоблачных требований нет.
Деука ищет самостоятельного мужчину, который сам себя обеспечивает и не занимается хуйней, плюс любит спорт и вылазки всякие.
Что не так-то?
Вы правда считаете, что женщинам в радость должны быть "танкисты" - нищеброды, перебивающиеся случайным заработком?
Я хз какого вы тут принца в требованиях увидели.

Да все просто на самом деле, читая каменты...
Охуели то на самом деле сами мужики, самые обыкновенные вещи уже считают перебором.
Зато к женщинам - огого какие запросы.
Складочка у нее на пузе видите ли.
То есть женщина должна очень и очень много критерий выполнять, а вы что? Жить то где будете без квартиры или хотя бы съемной хаты? А, ОНА должна обеспечить, у нее должно это быть? Нуну.
А кушать вы будете на что, если у вас работы/дохода нет?
А, ОНА должна работать и приносить деньги? Понятно.
Полку уметь прибить она тоже должна сама, раз вы не умеете.
Вот собственно и все "запросы".

А что вы тогда будете делать?
От вас то толк какой?
Не работать, жить у нее и на ее средства и нихера по дому не делать?
Вы содержанцами у женщины хотите быть, я так понимаю?
И еще выбирать будете?
Губу то закатайте, совсем ебанулись уже...

Как то страшно становится, что за мужики пошли, если девки с такими критериями мирятся...

Всё-таки мужчины с женщинами никогда друг друга не поймут. В комментариях над ней смеются не потому, что требования какие-то заоблачные, они напротив нормальные, а над самими фактом того, что она эти требования выдвигает. Понимаете?
Она не рекламирует себя, она выдвигает требования. Хорошее начало, да? Не говорит о своих обязанностях, у неё нет требований к себе.

На мой взгляд, вот от таких надо бежать как от огня.

Но желаю ей успехов. Пусть найдется верный спутник.

Это сообщение отредактировал Hordeman74 - 14.03.2016 - 16:03

[^]
McT969
14.03.2016 - 16:05
2

циничный клоун

Цитата (Mamicheva @ 14.03.2016 - 16:00)

Храпишь? gigi.gif

и не только...

громко портишь воздух штоле ... иль еще чаво ? lol.gif

[^]
borzyano4ka
14.03.2016 - 16:11
2

Юморист

Госпади! А что не так то с ее требованиями?? Что тут такого зашкаливающего??)) Девочка себя уважает и хочет достойного мужчину. Я лично ее не знаю и судить не могу что она из себя представляет. И таких резких высказываний просто не понимаю. Такое ощущение, что от ее запросов у всех 45 резко сдулись до 4,5. А больше всего желчи в тех, кто даже по одному пункту не проходит)))

[^]
McT969
14.03.2016 - 16:11
2

циничный клоун

Цитата (Hordeman74 @ 14.03.2016 - 16:02)

Она не рекламирует себя, она выдвигает требования.

Активна.
Привлекательна.
Очень ухоженна
Самодостаточна.
Люблю танцевать.
Читаю. Не просто умею, а читаю много
Обожаю готовить.
Эстетична.
Открыта.
Экстраверт.
Визуал.

... а что тогда по вашему реклама себя ?? lupa.gif

[^]
Lavendel
14.03.2016 - 16:13
2

Юморист

Цитата (Hordeman74 @ 14.03.2016 - 14:02)
Деука ищет самостоятельного мужчину, который сам себя обеспечивает и не занимается хуйней, плюс любит спорт и вылазки всякие.
Что не так-то?
Вы правда считаете, что женщинам в радость должны быть "танкисты" - нищеброды, перебивающиеся случайным заработком?

Охуели то на самом деле сами мужики, самые обыкновенные вещи уже считают перебором.
То есть женщина должна очень и очень много критерий выполнять, а вы что? Жить то где будете без квартиры или хотя бы съемной хаты? А, ОНА должна обеспечить, у нее должно это быть? Нуну.

От вас то толк какой?
И еще выбирать будете?

Как то страшно становится, что за мужики пошли, если девки с такими критериями мирятся...

Всё-таки мужчины с женщинами никогда друг друга не поймут. В комментариях над ней смеются не потому, что требования какие-то заоблачные, они напротив нормальные, а над самими фактом того, что она эти требования выдвигает. Понимаете?
Она не рекламирует себя, она выдвигает требования. Хорошее начало, да? Не говорит о своих обязанностях, у неё нет требований к себе.

На мой взгляд, вот от таких надо бежать как от огня.

Но желаю ей успехов. Пусть найдется верный спутник.

Здрасьте, а как вы себе представляете анкету знакомств?
Налетай кто хош, мне пофигу?
Кого ищем то?
Или кого просим не беспокоиться?

[^]
Sameman
14.03.2016 - 16:14
0

Ярила

От вас то толк какой?
И еще выбирать будете?

Как где? У мя!
Я буду кушать, блять - что за слово-то нерусское. Есть каждый из своей кастрюли - пусь её это не ебёт.
Это её дело. Чего и как.
Кому полку? Ей надо? В моей квартире? Убью, нахер.

Вот и все ответы.

Пусь в нужное время ноге раздвигает. Все её домашни заботы.
Она у меня содержанкой - и ещё, чтоб мне не спиться если таку пару лет покрывать???
Не. Мне здоровье дороже!
Аналогично. Пусть уё. С чемоданом.

Вот такие мы. Никакой милости. Если по справедливости.
Зы. Эти требования - персонально для её. Для других - другие. Абсолютно. Хоть для маргаретечер, хоть для девушки из ДНР было бы. Потому что сообразно.

Это сообщение отредактировал Sameman - 14.03.2016 - 16:24

[^]
Hordeman74
14.03.2016 - 16:15
0

Ярила

Цитата (McT969 @ 14.03.2016 - 16:11)
Цитата (Hordeman74 @ 14.03.2016 - 16:02)

Она не рекламирует себя, она выдвигает требования.

Активна.
Привлекательна.
Очень ухоженна
Самодостаточна.
Люблю танцевать.
Читаю. Не просто умею, а читаю много
Обожаю готовить.
Эстетична.
Открыта.
Экстраверт.
Визуал.

... а что тогда по вашему реклама себя ?? lupa.gif

Это херня, а не реклама. Привлекательна и очень ухоженна...

[^]
Sameman
14.03.2016 - 16:16
-1

Ярила

Цитата (borzyano4ka @ 14.03.2016 - 16:11)
Госпади! А что не так то с ее требованиями?? Что тут такого зашкаливающего??)) Девочка себя уважает и хочет достойного мужчину. Я лично ее не знаю и судить не могу что она из себя представляет. И таких резких высказываний просто не понимаю. Такое ощущение, что от ее запросов у всех 45 резко сдулись до 4,5. А больше всего желчи в тех, кто даже по одному пункту не проходит)))

Как же тут без желчи - коли научно доказано, что она храпит? Невыспавшимся терпеть на работу? Да она мне ноги мыть. И воду пить.

[^]
drunkIgel
14.03.2016 - 16:17
0

Юморист

если честно, то один пункт я могу и себе приписать, ну тот, который про тип личности: я тоже ЭКСТРАВЕРТ и тоже громкая! sm_biggrin.gif

При коитусе соседи жалуются на шум? lol.gif

[^]
Ангина
14.03.2016 - 16:19
0

Ярила

очень интересно

Мачо для Мохначо

[^]
Sameman
14.03.2016 - 16:20
-1

Ярила

Цитата (drunkIgel @ 14.03.2016 - 16:17)
если честно, то один пункт я могу и себе приписать, ну тот, который про тип личности: я тоже ЭКСТРАВЕРТ и тоже громкая!  sm_biggrin.gif

У мя глухие выше и ниже. Повезло.

Добавлено в 16:22
Цитата (borzyano4ka @ 14.03.2016 - 16:11)
Девочка себя уважает и хочет достойного мужчину. Я лично ее не знаю и судить не могу что она из себя представляет.

Выше писал уже про Васю-скотника. Со своим двором. В самый раз по внешности.

[^]
Ангина
14.03.2016 - 16:22
1

Ярила

Цитата (Lavendel @ 14.03.2016 - 19:56)
Что не так-то?

То есть женщина должна очень и очень много критерий выполнять, а вы что? Жить то где будете без квартиры или хотя бы съемной хаты? А, ОНА должна обеспечить, у нее должно это быть. Нуну.
А, ОНА должна работать и приносить деньги. Понятно.

От вас то толк какой?
Не работать, жить у нее на ее средства и нихера по дому не делать?
И еще выбирать будете?

я тебе секрет открою, они бруталы с 45 см dont.gif и то, что пишется здесь не всегда совпадает с их реальным мнением wub.gif

[^]
Mamicheva
14.03.2016 - 16:22
4

Ярила

если честно, то один пункт я могу и себе приписать, ну тот, который про тип личности: я тоже ЭКСТРАВЕРТ и тоже громкая!  sm_biggrin.gif

ну да, у соседей коитус, а я в стенку стучу и кричу: "Громче, я нихрена не слышу, чё у вас там происходит"... shum_lol.gif

[^]
Homunculus
14.03.2016 - 16:24
5

Приколист

Цитата (Mamicheva @ 14.03.2016 - 15:47)
Цитата (Homunculus @ 14.03.2016 - 15:37)
А я про остальных не говорю, я про эту намекаю, что неплохо было бы узнать, что за "бонусы" имеются у данной дамы? А то знаете ли, две сиськи и писечка - не велико богатство, это пока молодой и не соображаешь - можно, но она по возрасту ищет тех, кто соображать уже должен - вот у меня и не стыкуется это.

так она всё и написала:
В целях экономии вашего времени на написание вопросов, аля “а вы сама-то соответствуете?” сразу отвечу - более чем. И мои запросы далеко не предельны. Мне не нужны сокровища мира, золото и бриллианты. Мне нужен настоящий и надежный мужчина.
Я нормальная девушка, которая любит путешествовать и открывать для себя что-то новое. Поэтому кругозор у меня обширный и со мной есть о чем поговорить.
Активна. Каждые выходные провожу на Столбах или на природе, с удовольствием покоряя скалы или просто любуясь красотами.
Привлекательна. Моя медийная профессия требует соответствующего отношения к своей внешности, потому что каждый день я в кадре на ваших голубых экранах. Очень ухоженна и постоянно слежу за собой, что делает меня привлекательной не только в кадре, но и за его пределами.
Самодостаточна. Неплохо зарабатываю, поэтому на шее у мужчины никогда не сидела и сидеть не хочу. Исключением разве что будет мой декрет.
Люблю танцевать. Да, это моя страсть. Сальса и бачата.
Читаю. Не просто умею, а читаю много и с детства, чем слегка посадила зрение. Не верите, давайте поиграем в “эрудит”.
Обожаю готовить. За это я обязана своему папе, который учил меня это делать красиво и со вкусом. Ну а дальше, курсы от лучших шеф-поваров, практика и победа в кулинарных поединках.
Эстетична. Очень люблю все красивое и привлекательное. Но больше люблю это делать сама.
Открыта. Все, что я чувствую и переживаю, всегда видно на моем лице. Никогда не скрываю своих чувств, будь то любовь или ненависть. Если я люблю, то люблю без оглядки. Ненавижу – так же пылко, как люблю. Полумеры не мое.
Экстраверт. Очень эмоциональная, чувствительная и страстная, ко всему прочему еще и громкая.
Визуал. Если мне что-то с первого раза мне не приглянулось или не понравилось, я к этому вряд ли буду возвращаться. Имею прекрасную память на лица и изображения.

Может я не так выразился, но простите, что мне - самостоятельному мужчине в ней упало? Ну бегает, развлекается она как может, ну ок - вместе мы с ней поразвлекаемся, а дальше что?
Где у нее быт? Красивая она в быту - ок, а пожрать, поговорить? Я вот лично по поводу поговорить в ней только минусы вижу с ее "Очень эмоциональная, чувствительная и страстная, ко всему прочему еще и громкая."
Про еду я вижу у нее папу, знаете чем это черевато? Нет? А я знаю, и тут не только про еду - тут будут трахать мозг до тех пор, пока вы не станете к ней относится, как ее папа к ее маме, только вот она на маму не уверен что похожа поведением (к слову, может таки товарищи и найдутся, но вот гармонично построить отношения как у ее мамы и папы будет не легко) - личный опыт.
И тому кто на нее позарится, рекомендую сразу привыкнуть к ультимативной форме общения и фразе "Я так сказала!"
Итог: в ее возрасте - не рентабельное вложение сил и времени со стороны претендентов.

[^]
Pespikola
14.03.2016 - 16:24
0

Митяй

кукусики пукасики, полыхаете еще?

Hordeman74
Цитата

вроде как и себя она прорекламировала, что активная, готовит, работает, чё вам надобно еще? знатное происхождение? наличие родового поместья в Бургундии? тело Афродиты? упс, как так то

Это сообщение отредактировал Pespikola - 14.03.2016 - 16:24

[^]
RUDNIK76
14.03.2016 - 16:25
2

Сиськоманьяк

Цитата (Маграт @ 14.03.2016 - 15:24)
Деука ищет самостоятельного мужчину, который сам себя обеспечивает и не занимается хуйней, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. любит спорт и вылазки всякие.

А кандидат любящий спорт - ЛИТРбол например и вылазки ПО БАБАМ подойдет? shum_lol.gif

Мне просто не нравиться когда дама начинает диктовать условия...... Фигасе цаца gigi.gif жри что дают Не в ее возрасте выпендриваться shum_lol.gif

[^]
Sameman
14.03.2016 - 16:27
-2

Ярила

Цитата (Mamicheva @ 14.03.2016 - 16:22)
ну да, у соседей коитус, а я в стенку стучу и кричу: "Громче, я нихрена не слышу, чё у вас там происходит"... shum_lol.gif

Вот и моя подружка из москвы. Также. Мне докладывает. Люблю хохлушек. В том числе.

[^]
drunkIgel
14.03.2016 - 16:28
0

Юморист

Цитата (Mamicheva @ 14.03.2016 - 16:22)

Ну хорошо что не "Пжжалуста помедленнее... Я записываю!" gigi.gif

[^]
Mamicheva
14.03.2016 - 16:29
4

Ярила

Цитата (Ангина @ 14.03.2016 - 16:22)
я тебе секрет открою, они бруталы с 45 см  dont.gif и то, что пишется здесь не всегда совпадает с их реальным мнением  wub.gif

во-во, мой-то мне написал на сайте знакомств только после того, когда я в своей анкете указала, что цель знакомства "секс на 1-2 раза", до этого стеснялся написать, только фоточки рассматривал, а тут раз и девка взгляды поменяла, потрахаться решила - сразу осмелел!

[^]
GriffOn82
14.03.2016 - 16:30
1

Ярила

а она тест драйв в постельке устраивает? deg.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79334
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх