Про измену с женского форума(выжимка), Как оно бывает на самом деле!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 24 25 [26] 27   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndreyK1
13.10.2015 - 22:08
0
Статус: Offline

Ярила

http://istorii-izmen.ru/1015-rodila-ne-ot-muzha.html можно уже ЯП десант высаживать))))) бабий форум попячсо 1111111111 жесче жывотне чочо УПЧК ЯПе!!!! 111

Это сообщение отредактировал AndreyK1 - 13.10.2015 - 22:10

[^]
outlawer777
13.10.2015 - 23:23
0

Юморист

Цитата (AndreyK1 @ 13.10.2015 - 21:08)
http://istorii-izmen.ru/1015-rodila-ne-ot-muzha.html можно уже ЯП десант высаживать))))) бабий форум попячсо 1111111111 жесче жывотне чочо УПЧК ЯПе!!!! 111

прогулялся, миша уже там brake.gif

[^]
2563899
13.10.2015 - 23:58
2

Хохмач

Если назвалась женой, то и будь верной женой,но если муж козел, то и не хер его терпеть. А в итоге их личные проблемы выльются на ребенка,ведь правда все равно когда-нибудь вскроется.

[^]
sanchesss
14.10.2015 - 00:39
0

Хохмач

Цитата (Маграт @ 13.10.2015 - 11:07)
Цитата (sanchesss @ 13.10.2015 - 11:00)
Цитата (Булочка @ 12.10.2015 - 23:39)
Я тут в свете этой темы вот какой вопрос хотела бы прояснить: интересно, рожать детей от шизофреников, гемофиликов, диабетиков- это хорошо, правильно? О здоровье домашних питомцев и то думаем, хрен знает с кем не вяжем, чтоб породу не испортить...А детей рожать, выходит, можно от кого угодно? Или это всё-таки аморально - производить на свет заведомо неполноценных людей с плохой наследственностью? Ладно, продолжим....Если рожать детей от больных отцов не стоит, как быть, если женщине не повезло полюбить, допустим, диабетика? Полюбить всерьёз, на всю жизнь, к тому же - взаимно? Выходить за него замуж или послать? Ты, мол, генетический мусор, на помойку тебя. Не достоин ты ни семьи, ни любви, ни счастья? Или всё-таки связать свою жизнь с любимым человеком, зная, что здоровых детей он иметь не может? Далее: оба хотят ребёнка, оба не представляют себе семьи без потомства, не видят смысла жить исключительно для себя. Что делать? Рискнуть? Родить инвалида, зато непременно от мужа и остаток жизни мучать себя, ребёнка и, естественно, мужа чувством вины и видом чужих страданий? Или согрешить втихаря и сделать свою семью счастливой, произведя на свет полноценное здоровое потомство? Что бы вы предпочли на месте ребёнка? Инвалидность при 100% уверенности, что являетесь законным сыном или дочерью своего отца? А на месте отца? На месте матери?
Зы: вопрос порождён советом знакомого доктора- генетика одной из своих пациенток, имеющей супруга - инвалида: "Да живите вы хоть с чёртом лысым! Детей рожайте от здоровых мужиков! Нормальных детей рожайте." Кто прав? Медвед или доктор? Как считаете?

Я сразу прошу прощения...
Не уймутся никак пизданутые...
Вы у "здорового мужика" справочку попросите? Или на глаз и так видно шо он "здоровый мужик"??

Да, я попросила бы.
И вообще, обычно люди, если живут вместе, знают о проблемах со здоровьем, так что справочки просить не обязательно.

Булочка
А на самом деле для думающего человека это очень большая проблема.
Если рожать от мужа не получится, но любовь сильная, то тут женщина должна решить для себя, готова ли она забыть про материнство, найти себя в чем-то другом, или же она уходит от этого мужчины.
Рожать инвалидов, зная об этом заранее - дикий эгоизм родителей.

Обычно, если живут вместе, то согласен. я про "Да живите вы хоть с чёртом лысым! Детей рожайте от здоровых мужиков! Нормальных детей рожайте."
Эт чё, мля - еще одну постоянную любовь заводить, чтоб жить и с ним и точно знать состояние его здоровья??? А если временный вариант, то каким образом проверить состояние его здоровья, чтобы знать, что он не инвалид и о него можно рожать??? А вообше-то, не мерзковата-ли эта позиция в принципе?

[^]
Yasny77
14.10.2015 - 04:52
2

Ярила

Цитата (vovanza @ 14.10.2015 - 01:45)
Цитата (Igor32 @ 13.10.2015 - 19:54)
Цитата (vovanza @ 13.10.2015 - 10:01)
Подозреваю, что когда состоится "чудесное рождение", муж охренеет и вышвырнет шалаву вместе с черным обезьяненышем.  biggrin.gif

Не факт. Родственнички в один голос будут говорить какой чудный рИбеночек, прям весь в про-пробабушку!

Да не, такое только в анекдотах бывает. Мужик, надеюсь, не совсем деревянный. biggrin.gif

Кстати, заметили когда на смотринах находишься то все родственники счастливой мамы начинают хором говорить до чего на отца похож. Ну прям мантра какая то у них. Много раз наблюдал эту тему. Причем можно сказать на кого ребенок похож когда ему год-два но не в месячном возрасте. Причем только один раз на таком мероприятии , с моей точки зрения, ребенок был похож на отца. Просто отец этого малыша лысый и бухал неделю до этого. На смотринах был с глубочайшего бодуна, в общем сын был похож на отца таким же оттенком лица, сморщенный и лысый.

[^]
Yasny77
14.10.2015 - 05:09
-1

Ярила

Цитата (sanchesss @ 14.10.2015 - 06:39)
Цитата (Маграт @ 13.10.2015 - 11:07)
Цитата (sanchesss @ 13.10.2015 - 11:00)
Я тут в свете этой темы вот какой вопрос хотела бы прояснить: интересно, рожать детей от шизофреников, гемофиликов, диабетиков- это хорошо, правильно? О здоровье домашних питомцев и то думаем, хрен знает с кем не вяжем, чтоб породу не испортить...А детей рожать, выходит, можно от кого угодно? Или это всё-таки аморально - производить на свет заведомо неполноценных людей с плохой наследственностью? Ладно, продолжим....Если рожать детей от больных отцов не стоит, как быть, если женщине не повезло полюбить, допустим, диабетика? Полюбить всерьёз, на всю жизнь, к тому же - взаимно? Выходить за него замуж или послать? Ты, мол, генетический мусор, на помойку тебя. Не достоин ты ни семьи, ни любви, ни счастья? Или всё-таки связать свою жизнь с любимым человеком, зная, что здоровых детей он иметь не может? Далее: оба хотят ребёнка, оба не представляют себе семьи без потомства, не видят смысла жить исключительно для себя. Что делать? Рискнуть? Родить инвалида, зато непременно от мужа и остаток жизни мучать себя, ребёнка и, естественно, мужа чувством вины и видом чужих страданий? Или согрешить втихаря и сделать свою семью счастливой, произведя на свет полноценное здоровое потомство? Что бы вы предпочли на месте ребёнка? Инвалидность при 100% уверенности, что являетесь законным сыном или дочерью своего отца? А на месте отца? На месте матери?
Зы: вопрос порождён советом знакомого доктора- генетика одной из своих пациенток, имеющей супруга - инвалида: "Да живите вы хоть с чёртом лысым! Детей рожайте от здоровых мужиков! Нормальных детей рожайте." Кто прав? Медвед или доктор? Как считаете?

Я сразу прошу прощения...
Не уймутся никак пизданутые...
Вы у "здорового мужика" справочку попросите? Или на глаз и так видно шо он "здоровый мужик"??

Да, я попросила бы.
И вообще, обычно люди, если живут вместе, знают о проблемах со здоровьем, так что справочки просить не обязательно.

Булочка
А на самом деле для думающего человека это очень большая проблема.
Если рожать от мужа не получится, но любовь сильная, то тут женщина должна решить для себя, готова ли она забыть про материнство, найти себя в чем-то другом, или же она уходит от этого мужчины.
Рожать инвалидов, зная об этом заранее - дикий эгоизм родителей.

Обычно, если живут вместе, то согласен. я про "Да живите вы хоть с чёртом лысым! Детей рожайте от здоровых мужиков! Нормальных детей рожайте."
Эт чё, мля - еще одну постоянную любовь заводить, чтоб жить и с ним и точно знать состояние его здоровья??? А если временный вариант, то каким образом проверить состояние его здоровья, чтобы знать, что он не инвалид и о него можно рожать??? А вообше-то, не мерзковата-ли эта позиция в принципе?

Вот давайте не будем трындеть ерунду. Брак без ребенка обречен на распад. Да бывают браки где люди увлечены совместной деятельностью но очень редко. Все равно кому нибудь из супругов захочется ребенка.

[^]
манеки
14.10.2015 - 06:48
3

Ярила

Цитата (Yasny77 @ 14.10.2015 - 05:09)

Вот давайте не будем трындеть ерунду. Брак без ребенка обречен на распад. Да бывают браки где люди увлечены совместной деятельностью но очень редко. Все равно кому нибудь из супругов захочется ребенка.

не утверждайте столь категорично! моя двоюродная сестра прожила с мужем 27 лет (детей не было), один из братьев живет уже 15 - тоже нет детей - совместная жизнь совсем не показатель! dont.gif (мой дед прожил с бабулей 50, у них 4 детей, а все равно ушел к другой - так при чем захочется ребенка и брак?)

[^]
Yasny77
14.10.2015 - 08:30
0

Ярила

Цитата (манеки @ 14.10.2015 - 12:48)

не утверждайте столь категорично! моя двоюродная сестра прожила с мужем 27 лет (детей не было), один из братьев живет уже 15 - тоже нет детей - совместная жизнь совсем не показатель! dont.gif (мой дед прожил с бабулей 50, у них 4 детей, а все равно ушел к другой - так при чем захочется ребенка и брак?)

Ну всякое в жизни случается.

[^]
ulitkorp
14.10.2015 - 08:38
1

Балагур

Последние время уровень оправдания своего блядства у баб переходит на какой-то просто КОСМИЧЕСКИЙ уровень....
Медведь в шоке!

[^]
манеки
14.10.2015 - 09:18
-1

Ярила

Цитата (ulitkorp @ 14.10.2015 - 08:38)
Последние время уровень оправдания своего блядства у баб переходит на какой-то просто КОСМИЧЕСКИЙ уровень....
Медведь в шоке!

медведь давно в шоке dont.gif
мужики гуляют ничуть не меньше - только не оправдываются lol.gif походил втихую по легкодоступным - и молчит сеье gigi.gif

[^]
MrMaks
14.10.2015 - 09:36
0

Ярила

Цитата (Yasny77 @ 14.10.2015 - 04:52)
Кстати, заметили когда на смотринах находишься то все родственники счастливой мамы начинают хором говорить до чего на отца похож. Ну прям мантра какая то у них. Много раз наблюдал эту тему.

Мне моя мама говорила - 'пипец даже днк не надо делать вылитый я", и когда через год уйти хотел чуть не убила - "твой ребенок остается", но я тоже на отца 1 в 1 похож, жена даже обижалась потом, что в процессе не участвовала)

[^]
Veronchik
14.10.2015 - 09:39
0

Ярила

у мужиков видимо учатся gigi.gif

[^]
sanchesss
14.10.2015 - 10:43
1

Хохмач

Вот вы бы выключили тоже свой пургомёт, уважаемый. Что из сказанного мной - ерунда? Человеку там доктор советует рожать от здоровых, но не обязательно от своего законного.
Первое - чтобы быть полностью в курсе здоровья человека с ним нужно жить или очень близко общаться. Подвернувшийся проходной вариант на здоровье как следует не проверишь и справочки не попросишь - чревато.
А вы, если правильно понял, предлагаете любым из перечисленных способов сделать ребенка, раз уж от своего не срастается (по здоровью там или еще по чему). Ну, брак же в ином случае по вашему обречен?
И если я правильно понимаю, то утрированно, нагуляный ребенок брак спасет, а то, что это строго говоря суть измена и предательство - а, не повредит? Ну-ну...

[^]
drag79
14.10.2015 - 11:29
1

Балагур

Стандартное женское поведение - что бы не произошло, как бы сама не накосячила - всё равно виноват партнер. Это может быть муж, а может быть ребенок или например мама. Непризнание своей вины и своей ответственности - один из ключевых моментов женской психики

[^]
Arith
14.10.2015 - 12:35
0

Балагур

Цитата (Yasny77 @ 13.10.2015 - 11:12)
И кстати диабет по наследству не передаётся!!! Как и шизофрения.

dont.gif
К сожалению, такое сложное заболевание как диабет, связано с генетической предрасположенностью, то есть передается по наследству.
http://cutw.ru/endokrinologiya/saharnyy-di...nasledstvennost

[^]
Arith
14.10.2015 - 12:49
0

Балагур

Цитата (AleksisCrow @ 13.10.2015 - 11:36)
Цитата (Yasny77 @ 13.10.2015 - 11:33)
Цитата (MrMaks @ 13.10.2015 - 17:15)
Цитата (Yasny77 @ 13.10.2015 - 11:12)
И кстати диабет по наследству не передаётся!!! Как и шизофрения.

Оба передаются с вероятностью 50%.

Да вот хрен у меня в родове шизиков не было а за мной все время кто то следит. sm_biggrin.gif

кто тебе сказал, что не было?? Их просто не поймали, вот и не зафиксировали. cool.gif

Так мож он начало и положит родовой шизы. С чего-то ж начинается это все веселье

[^]
Arith
14.10.2015 - 12:54
0

Балагур

Цитата (Oshten @ 13.10.2015 - 11:45)
ЫсчЕ история- вот была семья, парень по молодости лет гулял во всю, но как встретил ту единственную как бабка отшептала. и забрал он ее из мухосранска к себе в южную столицу, и сыграли они свадьбу, и жили -8 лет, и был он мужем праведным и порядочным, и любил жену, и делал подарки дорогие, и по заграницам отправлял, и машину купил, и на работе секретарш не лапал, а домой сразу к ненаглядной летел. и был у них сын, 7-ми лет, и родился у них второй...но вот неувязочка, закрылись подозрения у свекрови, что второй не его..и убедила она парня экспертизу сделать... и вот теперь совсем без шуток-второй сын оказался не его. Парень был в шоке, после трехдневнего запоя, собрал ее вещи и выставил на хер вместе со вторым сыном, первого каким то образом умудрился себе оставить, и живет сейчас с сыном в двухкомнатной квартире и горя не знает. Вот что бабе не хватало...он не пьет не курит, всю ЗП домой и любил...но вот все же...

P.S. История реальна, приключилась с моим близким другом.

А патамуша бумеранг.
Он в увлекательном процессе ебли всего, что под руку попадается, мог и не заметить, как очень больно делал своим любовницам. Кто-то из них, возможно, любил его и страдал. Не надо зла людям делать.

[^]
Симбивит
14.10.2015 - 13:00
1

Ярила

Вот это да....

Про измену с женского форума(выжимка)

[^]
Arith
14.10.2015 - 13:03
0

Балагур

Цитата (Пыхтачог @ 13.10.2015 - 11:45)
Когда я ебу - это мы ебем!
Когда тебя ебут - это нас ебут! dont.gif

Ооо....кто к нам пожаловал!
Мы тебя заждались давно, светоч ты наш!) pray.gif
Проходи, садись, чай будешь?
Как сам-то? Геморрой не мучает?

[^]
Arith
14.10.2015 - 13:08
0

Балагур

Цитата (Kira2402 @ 13.10.2015 - 11:45)
Цитата (Yasny77 @ 13.10.2015 - 14:38)
Цитата (Kira2402 @ 13.10.2015 - 17:34)
Цитата (Belana @ 13.10.2015 - 14:31)
никогда не задумывалась о том, как на самом деле страшно бывает мужчинам при мысли, что воспитывают не своих детей....ужс..сочувствую...у менядочь родилась 100% похожа на отца ...ладно хоть я уверена, что сама родила и я-мать))))

а мне вспомнилась история - отец доказал через суд, с помощью днк, что не отец, охренел при этом сам, но...жена охренела еще больше lol.gif и такое в жизни бывает dont.gif

У нас девушка работала её мужик в роддоме заявил что не его. Она тест сделала - его! Он обратно - она иди в хуй. Так и живут раздельно.

так я б тоже делала, без проблем, проверяй...если нечего скрывать... обычно если есть косячок- девочки нервничать начинают...и всякие там - аххх, какой козел, не верит, не прокатит...хочет проверить- пускай, но это как плевок в душу, поэтому лучше тайно делать dont.gif

Ну вот видишь, без проблем, да не без проблем. Ощущение плевка в душу гложет и обидно, когда как раз и не в чем подозревать, а подозревают. Я б тоже возмущалась "какой козеееел", абыдна да...

[^]
Arith
14.10.2015 - 13:12
-1

Балагур

Цитата (Manfredi @ 13.10.2015 - 11:50)
Считаю, что в современном обществе генетический тест должен делаться в обязательном порядке в род-доме, чтобы избежать "непоняток" в будущем.
Зная, что при рождении женщину ждёт данный тест, она 1000 раз подумает нагуливать ребёнка. Ибо правда вскроется всё равно. И мужчина не будет жить во лжи.
И вообще.. я хоть и очень далёк от ислама, но их наказания за супружескую неверность мне нравится. Ибо блядство ведёт к колоссальному количеству разводов, абортов и разбитых семей. А если женщина будет знать, что за измену её ждёт прилюдный побой или смертная казнь, опять-же 1000 раз подумает ложиться в постель не с мужем. И мужики-соблазнители лишний раз переключат мозг в голову из головки если будут знать, что их до 80 ударов плетью ждёт.

Ой, а можно вопрос: если у нее муж до этого нагулял ребенка левой бабе, жене тогда можно нагулять от левого мужика? cheer.gif

Добавлено в 13:22
Цитата (mmm82 @ 13.10.2015 - 12:22)
Пацаны, интересно а сколько наших детей растет в чужих семьях....

минутка самокритики на ЯПе

[^]
Excorsist
14.10.2015 - 13:24
2

Хохмач

Кстати так,для справки.Все хотел спросить-а как в роддоме понять твой ребенок или нет,как женщины советуют?Посмотрите на него,говорят,он же ваша копия или что то похожее.По моему все маленькие дети не похожи ни на кого,или я ошибаюсь?вроде даже цвет глаз с возрастом меняется?

[^]
Arith
14.10.2015 - 13:29
0

Балагур

Цитата (Verlaine @ 13.10.2015 - 12:46)
Твоюж дивизию СС...И тут эти долбанные потенциальные яжматери.

"Хочу ребенка, а на мужа срать. Залечу, а мужи никуда не денется, как своего воспитает. Ну не бросит же он меня с ребенком?".

ААААА. Бесят! Бросит, твою мать, еще как бросит если мужик нормальный и чувство собственного достоинства имеет. Нахрена ему, простите, бастард чей-то. Когда захочет, найдет нормальную женщину и родит.
А вот после того, как он её бросит, она придет на этот же форум, где эти же курочки начнут её убеждать в том, что "значит он вас не любил, дал бог зайку, даст и лужайку, если у женщины есть ребенок ей больше никто не нужен".
Сука, бесите вы меня, бесите - тупые бабы.

П.С. - простите, накипело. В последнее время, ввиду обстоятельств, сижу много на мамских форумах в поисках нужной инфы, и практически 99,9% там - это вот такое дерьмо. Я уже зверею потихоньку, и скоро на них кидаться начну.

Ты ж мое золотце, ну тихо-тихо, успокойся, иди сюда, обниму... wub.gif

(галоперидолу в 6ю палату, быстро!)

[^]
Arith
14.10.2015 - 13:36
0

Балагур

Цитата (Kira2402 @ 13.10.2015 - 14:12)
Цитата (Хитрожов @ 13.10.2015 - 16:54)
Цитата (karnizzz @ 13.10.2015 - 16:16)
Как бы я не доверял, как бы не любил свою девушку 146% буду делать тест ДНК, благо сейчас это не дорого и позволить можно, береженого бог бережет

Что Вы как шовинист. Отец не только тот, кто зачал, но и тот, кто воспитал

верните Хитрожова moral.gif ты намекни, если тебя там кто то насильно заставляет такое писать lol.gif ну там под дулом пистолета или еще каких насильственных действий...

я подозреваю, что это был сарказм )

[^]
Kozyavka
14.10.2015 - 15:50
1

Приколист

Цитата (Veronchik @ 14.10.2015 - 14:39)

у мужиков видимо учатся gigi.gif

Угу. мужику блядуют... А женщины нет?
Это с кем тогда мужики блядуют? Сами с собой?
Не будет женского блядства, - не будет и мужского! Ибо именно женщина решает, будет у нее с кем-то или нет!
И хватит оправдывать женское блядство! Уже надоело!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95029
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 24 25 [26] 27  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх