Не та мать,которая родила, а та, которая воспитала, или почему бабы против ДНК-теста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (78) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fefochka
1.07.2015 - 16:13
1
Статус: Offline

No brain - no problems

Цитата (vladbaz @ 1.07.2015 - 16:11)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 1.07.2015 - 16:08)
vladbaz
проверяй
чего ждешь?

Возможности.
не не материально, с баблом все порядке, тут надо поделикатнее что ли...что бы жена не в курсах была...Все таки не хочется ее обидеть, а то вдруг развод)))))

тьфу!

[^]
SCORPIONGIRL
0

припіздикувата аура

Тюремщица
ой, опять эти истории
так для этого и думают головой при создании семьи
и детей не просто так делают, а обдуманно
сами себе злобные буратины
знают всякие истории? подходите с умом ко всему
vladbaz
а что именно требуется для этого теста? кровь?

[^]
Akmar
0

Шутник

Цитата (плезанс @ 1.07.2015 - 16:05)
Цитата (Akmar @ 1.07.2015 - 18:50)
У меня такая точка зрения, что если ты растишь ребенка и понимаешь что в нем твоего ниче нет, ну например внешне ничего в нем от тебя нет, когда взрослеет характерами на протяжении всего времени не сходитесь, то хочешь не хочешь сомнения появятся. В таком случае нужно во первых сделать тест для собственного душевного успокоения, что он либо не твой либо в кого то родственника пошел, потому что генетика это та еще хитрожопая наука про доминантную и рецессивную хромосому, но опять же в тайне от жены, чтобы потом просто любить семью еще больше и искать пробелы в воспитании либо послать все на йух и в некотором роде начинать новую жизнь пока не поздно.

Характер от генов и хромосом не зависит

Вот тут я не согласен, основы характера берутся от родителей, а потом уже в зависимости от методики воспитания, либо ты его воспитываешь по своим принципам(конечно если ты реально воспитываешь а не ложишь болт на него) либо хоть ап стенку убейся но ниче не получится. Есть живой пример двже когда мужик женился на женщине с полуторагодовалым ребенком и через год появился свой, так вот по секрету было сказано что реально тяжелее, тот который свой с полуслова понимает а второму только через "ремнем по заднице", но потом тоже понимает

[^]
Маграт
1.07.2015 - 16:15
1

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (vladbaz @ 1.07.2015 - 16:11)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 1.07.2015 - 16:08)
vladbaz
проверяй
чего ждешь?

Возможности.
не не материально, с баблом все порядке, тут надо поделикатнее что ли...что бы жена не в курсах была...Все таки не хочется ее обидеть, а то вдруг развод)))))

Мое мнение, вы не решитесь на тест.
До сих пор не сделали, уже не сделаете.
Стремно потому что.
Знаете что можете потерять.

[^]
sanych1974
1.07.2015 - 16:15
1

Председатель клуба проебаторов

ЧэПэ
Цитата
Док, ну это у тебя есть доступ к хирургическим ниткам и иголкам) А мы народ простой. Пользуемся подручными средствами

pray.gif Если чо и рассверлить сможем gigi.gif

[^]
SCORPIONGIRL
1.07.2015 - 16:16
14

припіздикувата аура

люди, мужики, у меня единственный вопрос к большинству мужчин, которые здесь на говно исходят,
как вам живется, беднягам? ну серьезно. в этом недоверии, сомнениях.
ведь в нормальной семье, жена самый близкий человек, товарищ
как так живете, смотрите на своих детей, думая, что они не ваши, смотри на жену, думаете об изменах
как оно так вообще? гадко? противно?

[^]
vladbaz
0

Хохмач

Цитата (Fefochka @ 1.07.2015 - 16:11)
у меня один вопрос: зачем надо было 5 лет ждать? почему сразу не сделать? 5 лет назад тесты днк были доступны. Ты уже прозевал время безболезненного ухода из семьи (в случае, если ты прав). А сейчас для дочи папа вдруг станет "не папой", а мама-предательницей. Зашибись расклад!

Ой все))
Да не все проще, я на 99 % уверен что все будет нормально, а 1% в расчет пока не беру. 5 лет не ждал, ну как то не когда было... да и желание оно не горит в голове как идея, а так возникает перманентно, вот в тему зашел - вспомнил что да..надо бы убедиться окончательно. И тут узнал о себе много нового, что такие мысли ой как губительны)))

[^]
Тюремщица
-4

Мишка барибал

Цитата (SCORPIONGIRL @ 1.07.2015 - 16:13)
Тюремщица
ой, опять эти истории
так для этого и думают головой при создании семьи
и детей не просто так делают, а обдуманно
сами себе злобные буратины
знают всякие истории? подходите с умом ко всему
vladbaz
а что именно требуется для этого теста? кровь?

Ну, понятно, опять все свелось к тому, что во всем виноват мужик... Даже в том, что жена шалава.
Я хуею bow.gif

[^]
тапочек
1.07.2015 - 16:17
-1

Юморист

И смех, бл*ть, и грех) Девушки, - которые и развелись бы после теста, и мужья им доверяют на 100%, у половины из вас мужья уже все сделали, просто из-за ваших же тараканов вам ничего не говорили.

[^]
SCORPIONGIRL
1.07.2015 - 16:18
3

припіздикувата аура

Тюремщица
Цитата
Даже в том, что жена шалава.

так она изначально такой была
чем он думал?

[^]
murzilo4ka
1.07.2015 - 16:19
3

Иннокентий

SCORPIONGIRL
Цитата
как так живете, смотрите на своих детей, думая, что они не ваши, смотри на жену, думаете об изменах

не-у них все хорошо,просто приятно на ЯПе других какашками закидать))))

[^]
drinkingPIVO
-1

Хохмач

Цитата (SCORPIONGIRL @ 2.07.2015 - 00:16)
люди, мужики, у меня единственный вопрос к большинству мужчин, которые здесь на говно исходят,

Херово Скорпиоша живется cry.gif Совсем одинок, так что тест на ДНК не нужен мне cool.gif А тут я так, чиста поржать rulez.gif Так весело читать комменты, где люди из одной крайности, в другую.

[^]
tigroid
5

Карликовое животное

Цитата (InnaI @ 1.07.2015 - 14:07)
Цитата (kateriushka @ 1.07.2015 - 13:07)

Мужчины, милые, где вы таких до левака охочих находите-то, а? Где??

Ну как где? )))

Если какой-то мужчина воспитывает чужого ребенка, то почти 100%, что настоящий отец этого ребенка также имеет семью. Как-то так...

Тю, так им всего-навсего надо встретиться и обменяться детьми. Или женами. Раз уж мы тут теоретически швыряемся ублюдками направо-налево - почему бы нет? rulez.gif

[^]
Akmar
1.07.2015 - 16:21
-1

Шутник

Цитата (SCORPIONGIRL @ 1.07.2015 - 16:16)

Разговор не про тех кто не сомневается, а про тех у кого подозрения, ведь бывают измены на свете и без детей, когда мужики своих женщин застукивают, так ведь значит они и с детьми бывают, а раз бывают так тогда принципиально знать а твой ли ребенок тогда например после измены. Тут как Вы считаете справедлив ли тест ДНК?

[^]
SCORPIONGIRL
1.07.2015 - 16:21
2

припіздикувата аура

Цитата (tigroid @ 1.07.2015 - 16:19)

Ну как где? )))

Если какой-то мужчина воспитывает чужого ребенка, то почти 100%, что настоящий отец этого ребенка также имеет семью. Как-то так...

Тю, так им всего-навсего надо встретиться и обменяться детьми. Или женами. Раз уж мы тут теоретически швыряемся ублюдками направо-налево - почему бы нет? rulez.gif

или шведскую семью замутить
гулять так гулять rulez.gif

Добавлено в 16:23
Akmar
Цитата
Тут как Вы считаете справедлив ли тест ДНК?

где?
если есть дети, а потом он спалил ее на измене?
если планируют жить дальше, то можно
только какая семья после измен
уже что-то треснет

[^]
Тюремщица
1.07.2015 - 16:23
0

Мишка барибал

Цитата (SCORPIONGIRL @ 1.07.2015 - 16:18)
Тюремщица
Цитата
Даже в том, что жена шалава.

так она изначально такой была
чем он думал?

Да наверное мысли просто читать еще не научился. lol.gif
Тут уже не раз спрашивали методику "как распознать шалаву", может вы поведаете?

[^]
KKori
1.07.2015 - 16:24
0

Балагур

Цитата (SCORPIONGIRL @ 1.07.2015 - 16:16)

А у тебя чтоли секретный переключатель есть верить/не верить? Или веришь или нет. Ну это в целом, на счет семьи не ко мне вопрос.
Меня этим вопросом пгмнутые родственнички заябывают...

[^]
Колхозница
1.07.2015 - 16:25
1

Провокатор

Цитата (SCORPIONGIRL @ 1.07.2015 - 17:21)
Цитата
если есть дети, а потом он спалил ее на измене?
если планируют жить дальше, то можно
только какая семья после измен
уже что-то треснет

еблет lol.gif

[^]
drdolgoff
1

Ярила

Цитата (ЧэПэ @ 1.07.2015 - 16:11)
drdolgoff
Цитата
Не ожидал от Вас, г-н Саныч...

Док, ну это у тебя есть доступ к хирургическим ниткам и иголкам) А мы народ простой. Пользуемся подручными средствами deg.gif

Я к тому, что не пристало электрику пользоваться степлером...

[^]
Паласатое
10

Радикальное среццтво

Цитата (Ravana @ 1.07.2015 - 17:46)
это какая \ какой шлюха мне минусует а??????? )))))))))))))))

Я тоже не смогла отказать себе в удовольствии. Прости.

[^]
Suriel
1.07.2015 - 16:26
3

Хоронитель

Читаю и диву даюсь, господа теоретики - жизнь эта штука веселая.
Есть у меня друг 40 годиков с нелегкой судьбой и прошлой карьерой военного.
В первом браке, пока он любил Родину - его супруга нагуляла двоих.
потери: большая часть заслуженной жилплощади - в трусах ушел, но без обязательств.
Судьба решила поржать и нарисовался второй брак на девушке с дочерью.
Хотя жизнь детей им не дала, Друг вырастил дочь жены воспринимая эту девочку как собственную.
Прошло время и на блядстве ловится вторая жена.
Развод... дележ и прочее, но он продолжает поддерживать девочку.
Сидим с ним как то и звонит у него мобила - поговорил и сообщает: Дочь на свадьбу пригласила.
В общем получилось со временем так, что дочь с матерью родной не общается, а друга признает отцом, хотя у неё есть еще и биологический папаша.
На вопрос другу мол как дальше то будешь жить - ответ прост:
У меня есть дочь, а больше мне нахуй никто не нужен...

[^]
SCORPIONGIRL
1.07.2015 - 16:27
1

припіздикувата аура

Тюремщица
Цитата
Тут уже не раз спрашивали методику "как распознать шалаву", может вы поведаете?

gigi.gif та, что хочет взамуж, сильно маскируется
про прошлое пораспрашивать
только не с пристрастием
и...
да я не знаю.
сразу видно - любит ебаться, заигрывать со всеми или нет, даже если она глазки в компании с мужем стыдливо потупит
я, вродь, ни разу не ошибалась
мож даже не по рукам ходит, а просто расчетливая, противная
да видно это все
так мужики в начале как слепцы
KKori
Цитата
А у тебя чтоли секретный переключатель есть верить/не верить?

я просто не буду с человеком, которому не верю, на которого не могу положиться, который не верит мне

[^]
tigroid
6

Карликовое животное

Цитата (SCORPIONGIRL @ 1.07.2015 - 16:21)
Цитата (tigroid @ 1.07.2015 - 16:19)

Ну как где? )))

или шведскую семью замутить
гулять так гулять rulez.gif

Ну если у них у каждого по 20 любовниц и жены сами не знают когда от кого могли залететь.
Думаешь, на пустом месте все эти сомнения? Каждый думает "Вчера трахал замужнюю, позавчера девушку лучшего друга. А чем моя лучше этих? Наверняка такая же"
Как не крути, но люди живут с теми, кого они в итоге заслуживают. Ни разу не видела ни одной пары, где один был бы абсолютным гадом, а второй белым и пушистым. Я предлагаю вообще не лезть в эти Санта-Барбары. Недавно вон многие не видели ничего плохого в сношении своей 19-летней племянницы. Эти, которые тут все с нимбами.
По мне так там уже три-четыре поколения назад все было запущенно, поздно уже блюсти чистоту крови.

[^]
Патриккей
2

Ярила

Цитата (Suriel @ 1.07.2015 - 16:26)
Читаю и диву даюсь, господа теоретики - жизнь эта штука веселая.
Есть у меня друг 40 годиков с нелегкой судьбой и прошлой карьерой военного.
В первом браке, пока он любил Родину - его супруга нагуляла двоих.
потери: большая часть заслуженной жилплощади - в трусах ушел, но без обязательств.
Судьба решила поржать и нарисовался второй брак на девушке с дочерью.
Хотя жизнь детей им не дала, Друг вырастил дочь жены воспринимая эту девочку как собственную.
Прошло время и на блядстве ловится вторая жена.
Развод... дележ и прочее, но он продолжает поддерживать девочку.
Сидим с ним как то и звонит у него мобила - поговорил и сообщает: Дочь на свадьбу пригласила.
В общем получилось со временем так, что дочь с матерью родной не общается, а друга признает отцом, хотя у неё есть еще и биологический папаша.
На вопрос другу мол как дальше то будешь жить - ответ прост:
У меня есть дочь, а больше мне нахуй никто не нужен...

Мужик!!!

[^]
плезанс
1.07.2015 - 16:28
3

Ярила

Цитата (Akmar @ 1.07.2015 - 19:13)
Цитата (плезанс @ 1.07.2015 - 16:05)
Цитата (Akmar @ 1.07.2015 - 18:50)
У меня такая точка зрения, что если ты растишь ребенка и понимаешь что в нем твоего ниче нет, ну например внешне ничего в нем от тебя нет, когда взрослеет характерами на протяжении всего времени не сходитесь, то хочешь не хочешь сомнения появятся. В таком случае нужно во первых сделать тест для собственного душевного успокоения, что он либо не твой либо в кого то родственника пошел, потому что генетика это та еще хитрожопая наука про доминантную и рецессивную хромосому, но опять же в тайне от жены, чтобы потом просто любить семью еще больше и искать пробелы в воспитании либо послать все на йух и в некотором роде начинать новую жизнь пока не поздно.

Характер от генов и хромосом не зависит

Вот тут я не согласен, основы характера берутся от родителей, а потом уже в зависимости от методики воспитания, либо ты его воспитываешь по своим принципам(конечно если ты реально воспитываешь а не ложишь болт на него) либо хоть ап стенку убейся но ниче не получится. Есть живой пример двже когда мужик женился на женщине с полуторагодовалым ребенком и через год появился свой, так вот по секрету было сказано что реально тяжелее, тот который свой с полуслова понимает а второму только через "ремнем по заднице", но потом тоже понимает

внимание вопрос: откуда формируется ДНК?
Аденин
Гуанин
Цитазин
Тимин
Какая отвечает за характер.
Или это история из разряда "Встретились с первой любовью и ну блядовать на 3 месяца"
А твой приятель просто переносит отношение "Это не мой ребенок" вот подсрачники и дает

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86541
0 Пользователей:
Страницы: (78) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх