Бля, пусть грешит, меня в Якутск шлют))))) отбрыкиваюсь как могу, но по ходу послезавтра вылетаю. Авось не дотянется, а там и смутные времена пройдут
Да хоть в Магадан или Воркуту - не жалко...
Да и мне не жалко. В Магадане в позапрошлом году 5 раз катались. Гонорар успеха хватило на погашение половины ипотеки)))))) поэтому я в целом не против. Просто джетлаг плохо переношу А ты и дальше с паяльником балуйся))))) у тя ж все збс, главное не в дерьме копаться)))))) 🤣 ток жить в нем ок, а копать нельзя))))) я правильно твою позицию считала?)
Он она или оно? Пока или всегда? Не дает или дает, но по морде
Сколько вопросов, прям что где когда
Да не буду я по морде бить. Руки мой инструмент, и портить их нет желания, тем более возраст не делает меня лучше.... Все проще...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да и мне не жалко. В Магадане в позапрошлом году 5 раз катались. Гонорар успеха хватило на погашение половины ипотеки)))))) поэтому я в целом не против. Просто джетлаг плохо переношу А ты и дальше с паяльником балуйся))))) у тя ж все збс, главное не в дерьме копаться)))))) 🤣 ток жить в нем ок, а копать нельзя))))) я правильно твою позицию считала?)
Я так то за Байкал ездила косяки исправлять. Это было супер! Офигенно понравилось. 6000км в одну сторону. Посмотрели страну.... По деньгам - полная оплата по чекам, и зарплата 8+32 часа за каждый день командировки + амортизация за машину. Мне очень понравилось. А вот заказчикам нет - дорого очень.... ))))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)