Милый, почему я обиделась?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sialen
5.12.2014 - 16:43
1
Статус: Offline

Блондинко

Цитата (TraderFX @ 5.12.2014 - 16:38)

Непонятки в том, что непонятно, с чего вы берете, что такая ситуация у них постоянно. Описан лишь один раз. А один раз любой человек может что-то забыть, это не преступление.

несколько раз уже говорили про это.
фраза из старпоста: "мы много раз договаривались"

[^]
TraderFX
5.12.2014 - 16:43
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Исаева @ 5.12.2014 - 16:41)
Цитата
Непонятки в том, что непонятно, с чего вы берете, что такая ситуация у них постоянно. Описан лишь один раз. А один раз любой человек может что-то забыть, это не преступление.

И снова возвращаемся к тексту:
Цитата
Мы много раз договаривались, что он будет убирать за собой еду в холодильник, читать мои сообщения, звонить, если его отпускают с работы, и готовить ужин, если приходит домой раньше меня.

Автор более чем ясно даёт понять, что это не в первый раз. И кто из нас не понял текста?

"дает понять" и "пишет" - разные вещи. Часто "мне дали понять" означает совсем не то, что вы поняли.

[^]
kЫся
5.12.2014 - 16:44
2

Приколист

Evelyne
держите:
http://www.litmir.net/br/?b=135319&p=1

А вот и мужская логика в действии)))
Скрытый текст
В устойчивой паре женщина также регулярно инстинктивно срывается на предъявление претензий, обвинения и истерику. И если в ответ получает достойный отпор, то это служит для ее инстинктивной программы сигналом, что мужчина силен духом, и его нужно продолжать любить. Отпором может быть хохот, стеб, язвительное замечание, игнорирование, все что угодно, демонстрирующее ничтожность и глупость обвинения. Но только не логические доводы. Они будут восприняты как слабость и попытка оправдаться. Если мужчина уступает, любовь и уважение отключаются, и начинается доминирование женщины. Поэтому опытные мужчины понимают, что женщину нужно периодически «ставить на место». И никогда нельзя расслабляться. «Я на тебе, как на войне», поется в популярной песне. Да и женщины сами тоже мечтают, чтобы их ставили на место, так как хотят сильного мужчину и презирают слабаков.

[^]
TraderFX
5.12.2014 - 16:44
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
несколько раз уже говорили про это.
фраза из старпоста: "мы много раз договаривались"

И? "Договаривались" не значит что он никогда не выполнял просьбы.

[^]
koryaga
5.12.2014 - 16:46
1

Закадычная баба

kЫся я вот ток не пойму чота: это так завуалирована пропаганда гомосятины чтоле???

[^]
TraderFX
5.12.2014 - 16:46
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Цель одна - поныться что все бабы жуткие существа, а вы, мужчины, страдальцы. И не важно кто эту шарманку начал, важно что подхватили и понеслось!

А вы все прям великомученицы, сидите тут и не трепещете. В своем глазу бревна нет?

[^]
kЫся
5.12.2014 - 16:48
0

Приколист

koryaga
в смысле? в моих постах? да ну бросьте, в самом деле)))
нам (читай: бабам, теткам полоумным, прЫнцэссам, женскому полу в общем) посоветовали прочесть эту книгу =)) вот, сижу - читаю, просвещаюсь, другим даю почитать)

[^]
voolya
0

Ярила

Вот есть же девушки... В эти дни она недомогает и плохо ест. Я же в эти дни бодра и весела, но нападает на меня зверское обжорство. И Противные килограммы, с которыми я борюсь в остальные дни, тут начинают одерживать стремительную победу.

Мы в эти дни тоже ругаемся с мужем, потому что он коварно подсовывает мне печенки и другие вкусняшки. А я не могу устоять!!!

Это сообщение отредактировал voolya - 5.12.2014 - 16:49

[^]
Evelyne
0

баба с сиськами

kЫся
Спасибо! agree.gif Суда по Вашим выборкам - годное и веселое чтиво up.gif

[^]
Исаева
5.12.2014 - 16:49
2

Целуюсь лучше чем готовлю

Цитата
У самой бывает состояние, что готова умереть, но иду на работу, а если выходные - отлеживаюсь, при этом поесть приготовлено. А если не приготовлено, то, есть на крайний случай, яйца и пельмени магазинные.
Мужу достаточно сказать, что плохо себя чувствую и все. Никаких ссор и претензий.
А, бывает и так, что муж так залюбит, что сама уже пальцы загибаешь, считая дни до "началооось".

Правильно, а если в тех случаях когда Вас скрутило, вы обращаетесь к мужу с просьбами (спуститься помочь с сумками, налить чаю, сварить эти треклятые макароны), а в ответ "угу" на фоне боев в танчиках и через минуту ничего не помнит, неужели не обидитесь? Или вы своего ненаглядного боитесь потревожить просьбами?

[^]
GoldyVixen
5.12.2014 - 16:49
0

Лисица

Квазиморда36
Цитата
Спасибо за комплимент, но я всего лишь среднего роста (средний рост в РФ ЕМНИП 174 см) почти без лишнего веса, размером костюма 50 и брюк 48 - какой тут "крепко сбитый")))

Я вас с моим мужем сравниваю, который при росте 180 весит 60 кг и носит 46-48 размер одежды. Кстати, кровь он тоже раз вынужденно сдавал, в обморок не шмякнулся. Так вот, у вас явно за что подержаться найдется.

Цитата
с менструальной кровопотерей это сложно сравнить по воздействию на организм

Это просто очень индивидуально. У некоторых девушек почти крови-то нет, а у некоторых прорывные кровотечения случаются. И это даже с натяжкой в пределах нормы.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 5.12.2014 - 16:52

[^]
koryaga
5.12.2014 - 16:50
-1

Закадычная баба

Цитата (kЫся @ 5.12.2014 - 16:48)
koryaga
в смысле? в моих постах? да ну бросьте, в самом деле)))
нам (читай: бабам, теткам полоумным, прЫнцэссам, женскому полу в общем) посоветовали прочесть эту книгу =)) вот, сижу - читаю, просвещаюсь, другим даю почитать)

дык я не об постах, об выдержках из книжки. выразилась видимо неверно.сорри.

[^]
Исаева
5.12.2014 - 16:51
-1

Цитата
"дает понять" и "пишет" - разные вещи. Часто "мне дали понять" означает совсем не то, что вы поняли.

Это уже ваши домыслы.

[^]
koryaga
5.12.2014 - 16:51
0

Закадычная баба

donotdisturb, не злись так сильно ^_^, прости, ну

Это сообщение отредактировал koryaga - 5.12.2014 - 16:52

[^]
lynxrysya
5.12.2014 - 16:52
5

Хохмач

Цитата (Исаева @ 5.12.2014 - 17:34)
Месячные у всех по разному проходят. Кто-то 3 дня порхает как манекенщица в рекламе олвейс, а кто-то неделю зомби ходит. Мою одногруппницу в эти дни никогда на парах нет, лежит пластом, блюёт дома и врачи ни чем помочь не могут. И подобных знаю не одну женщину.

Во-во! У меня коллега была. 4-5 дней каждый месяц с ношпы и цитрамона не слезала. Еле ногами двигала, за стеночку держась и согнувшись в три погибели. А на работу-то надо. Вот и сидела бледная, как поганка. Там не то что орать, говорить сил не было у человека.
У самой, кстати. в молодости вообще почти безболезненно проходили. На ногах даже было легче переносить, чем сидя или лёжа. Так что порхала как рекламе. А родила - и пришёл писец. То, пардон, диарея, то головокружение, то боли сильные, аж сгибает пополам. Три дня в месяц дикое желание забить на всё и нос из дома не высовывать. Да и попробуй высунись, с диареей-то)))) lol.gif gigi.gif

[^]
Lalia
5.12.2014 - 16:52
0

Ярила

Цитата (ЗаяМазая @ 5.12.2014 - 16:42)
А давайте, объективно. Большинство из нас (женщин) работают. Приходим и выполняем свою работу, а не идем к начальнику с жалобой на плохое самочуствие. Если не работаешь, то да, можно и в тренажерку и в бассейн. Хотя, я так поняла, что девушка не ведет календарик критических дней и удивляюсь, что этому не научился её мужчина (сарказм).
Плохо себя чувствуешь, просто об этом скажи, но не выносить мозг. Болеет, а аппетит не пропал, и пюре съела и макарон захотела и чай с шоколадом :)
У самой бывает состояние, что готова умереть, но иду на работу, а если выходные - отлеживаюсь, при этом поесть приготовлено. А если не приготовлено, то, есть на крайний случай, яйца и пельмени магазинные.
Мужу достаточно сказать, что плохо себя чувствую и все. Никаких ссор и претензий.
А, бывает и так, что муж так залюбит, что сама уже пальцы загибаешь, считая дни до "началооось".

Цитата (Jus @ 5.12.2014 - 09:47)
Мы много раз договаривались, что он будет убирать за собой еду в холодильник, читать мои сообщения, звонить, если его отпускают с работы, и готовить ужин, если приходит домой раньше меня.

самый настоящий вынос мозга. И, да, снова про ужин... Какая-то, все время
голодная.

Кстати, как-то читала, что в Норвегии обязали женщин, у которых месячные, носить на руке красный браслет. Как вам такое?

Она в тренажерку ходила ДО того как месячные начались.
Я тоже не веду календарь, знаю день примерно с отклонением в 2-3 дня, но когда начинаются я сразу ставлю мужа в известность. Во первых что бы не приставал, во вторых что бы знал что я не просто так могу на диване валяться, а у меня на то есть причина.
В чем был вынос мозга у автора? В просьбе забрать с работы? В просьбе включить кран или сварить макароны? То есть, просьба к мужчине априори считается выносом мозга, если она высказана в критические дни?
Месячные это не желудочное расстройство и некоторые женщины в этот период как раз таки кушать хотят сильнее.

Вот Вы можете работать и просто сказать мужу, он всё понимает, а у неё полуобморочное состояние, а муж не понимает как ей тяжело и забивает на её просьбы.

[^]
ЗаяМазая
5.12.2014 - 16:53
0

Цитата (Исаева @ 5.12.2014 - 16:49)
Цитата

Правильно, а если в тех случаях когда Вас скрутило, вы обращаетесь к мужу с просьбами (спуститься помочь с сумками, налить чаю, сварить эти треклятые макароны), а в ответ "угу" на фоне боев в танчиках и через минуту ничего не помнит, неужели не обидитесь? Или вы своего ненаглядного боитесь потревожить просьбами?

У нас с мужем нет проблем в том, чтобы помочь. Не могу сама купить-принести, звоню ему и он все приносит. В выходные, бывает, что все ленимся и никому не хочется выходить, даже при хорошем самочуствии. Но идет тот, кто самый здоровый gigi.gif lol.gif Так и говорю "тебе не повезло, что у тебя нет месячных".

[^]
kЫся
5.12.2014 - 16:53
0

Приколист

koryaga
ааа) ну пардон, неправильно поняла.
а книжка занятная - тут вся мужская психология в чистом виде) забавно - не то слово!

[^]
TraderFX
5.12.2014 - 16:54
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Исаева @ 5.12.2014 - 16:51)
Цитата

Это уже ваши домыслы.

Мои не хуже ваших.

[^]
Зодчий
5.12.2014 - 16:55
-6

Ярила

Блин, она вообще что то делала, кроме того что "травяной чаек" пила??? Слово то какое мерзкое ТРАВЯНОЙ ЧАЁК... нет сказать нормально, по простому пила чай, била баклуши и выебывалась, сразу видно что стерва.

Нужно срочно что то сообщить на хрнеа смс пишешь? Звони! А то написала смс час ждала ответа как дура, и только потом дошло что можно позвонить и получить на тревожный вопрос ответ моментально.

Автобус сломался, парень то в этом как виноват?

Ванну набрать чайник согреть, 5 минут, что психуешь? Пока ты переодевалась и "травяной чаёк" пила ванна готова.

Но блин парень, должен, читать смс, звонить если раньше отпустили, отпрашиваться на каток, убирать еду, готовить ужин, набирать ванну, заваривать ЧАЁК... извините А НА ХУЙ ТЫ ЕМУ СДАЛАСЬ???

[^]
lagshmi
-2

Приколист

В африканских селениях в "эти дн ," женщина должна уходить в лес и не приходить пока не придет в норму

[^]
Evelyne
7

баба с сиськами

voolya
Цитата
Мы в эти дни тоже ругаемся с мужем, потому что он коварно подсовывает мне печенки и другие вкусняшки. А не могу устоять!!!

Меня муж тоже всякими вкусностями закармливает и в носик целует. Жалеет, видя как мне больно и плохо. Вот таких мужей мы и любим, и готовы ради них остановить табуны коней и войти в горящий небоскреб. А черствым тиранам-домостроевцам бабской любви и прочего уважения достается с гулину писю. Впрочем, по-другому и быть не может gigi.gif

[^]
Lalia
5.12.2014 - 16:56
9

Ярила

Цитата (TraderFX @ 5.12.2014 - 16:46)
Цитата
Цель одна - поныться что все бабы жуткие существа, а вы, мужчины, страдальцы. И не важно кто эту шарманку начал, важно что подхватили и понеслось!

А вы все прям великомученицы, сидите тут и не трепещете. В своем глазу бревна нет?

Давайте ради интереса посчитаем сколько тем на ЯП создано мужчинами о том, какие бабы суки, сколько из них вышли на главную, а потом посчитаем сколько таких же тем создано женщинами, о том что мужики козлы, и сколько их вышло на главную?
Как Вы думаете в чью пользу будет счет? :))

[^]
Исаева
5.12.2014 - 16:58
5

Цитата
А вы все прям великомученицы

Не всё. Тьфу-тьфу-тьфу, не знала проблем пока не приболела по женской части. Полгода ежемесячно мучалась, даже после пары таблеток еле засыпала.
Благо, мои мужчины- папа и парень на тот момент, были чуткими и заботливыми. И чай принести, и одеялом укрыть, и свет выключить, и самим себе пожрать приготовить, и компьютер не включать если мне удалось уснуть, и МАМАДОРОГАЯ прокладки купитьscary.gif
Впрочем, о чем это я, они же тряпки, да? На бабские разводы повелись ай-ай-ай. Вы-то, настоящие альфасамцы знаете как таких мошенниц к ногтю прижать.

[^]
Evelyne
5.12.2014 - 16:58
5

баба с сиськами

Зодчий
Цитата
А НА ХУЙ ТЫ ЕМУ СДАЛАСЬ???

А нахуй он ей сдался, еблан такой, который не может запомнить элементарных вещей? Или так сложно ванну набрать, вовремя об этом вспомнив? Пиздец какой-то

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75558
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх