Развожу бабосрач и хоть заклюйте!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ElleIce
1.09.2014 - 13:15
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (zupirik @ 1.09.2014 - 14:13)
Цитата (motya @ 1.09.2014 - 10:20)
Цитата (mvpetruhin79 @ 1.09.2014 - 11:14)
Я вот смотрю, как женскую половину в комментах разобрало!

а мужских комментариев ты за дымом от собственного пукана не замечаешь?
вот вас корежит, когда кто-то заявляет, что нормально себя чувствует без вашего бесценного каждодневного присутствия lol.gif

Мужик пишет-развожусь, ура свобода! И все поддакивают, да свобода, да ,чувак, повезло тебе.
Женщина пишет, что ей этого не надо-нет ты пиздишь сука. По ночам подушку грызёшь от горя. cry.gif
Пиздец какой-то. И ещё, главно, придумывают, что и у кого рвёт. shum_lol.gif

А по вашему, неужели мужик это действительно свободой воспринимает? Свобода.. Ну-ну...
Неужели в данном случае мужик позиционируется как полный эгоист и по*уист? Да ну нафиг, мужик так же этого не показывает. И так же подушку грызет. Только по своему..

[^]
MoonAriman
1.09.2014 - 13:16
2

Шутник

Прочитал я комментарии некоторых девушек... Я не одинока, я свободна, нафиг это замужество и т.п.
Я хорошо понимаю и вижу, что сейчас трудно найти хорошего мужчину, женщину... Скажем так: партнера.
Но вы реально хотите прожить и не оставить после себя ничего? Ни детей, ни внуков, которые будут оплакивать вас после смерти? Прожить старость в полном одиночестве пустых стен с котом наперевес?
Я не призываю к поспешным замужествам и тому подобному. Но вы реально и на полном серьезе формулируете вопрос так: я не хочу и не буду, а не: мне не удается или не везет и т.п.?
Такая свобода, как татуировка - притягательна в молодости, страшна и противна в старости.

[^]
luxoris
1.09.2014 - 13:16
2

Юморист

Цитата (ElleIce @ 1.09.2014 - 13:55)
Вот кстати, что это все рассуждают про "женскую глубину души которая по любому замуж хочет"? А как там дела с мужской душой? многие мужики говорят что жениться не хотят (вступать в пропасть, наступать на грабли, под каблук, как там ещё...), но это же тоже не так! Мне кажется любой мужик хочет домашнего семейного уюта? или я не права? Вот как всегда, чуть что - это всё у женщин наперекосяк smile.gif
Мне кажется если и развивать тему, то по двухстороннему сценарию. М и Ж smile.gif

и забывают рассказать что они однопалчане ...а к 40 и того хуже .

[^]
podvalnytrol
1.09.2014 - 13:17
0

Юморист

Цитата (motya @ 1.09.2014 - 14:10)
Цитата (Helgis @ 1.09.2014 - 13:08)
у меня не грустная, у меня со счастливым концом, я то замуж за мудака не вышла.

да нет, именно грустная и именно у тебя - это же в твоем понимании теперь мужики говно, семейная жизнь - болото, а дети - сопливые довески why.gif

Helgis понимаете ситуация в том, что мудаки все особи мужского пола в силу того, что природа наделила их мудями, как то так, я мудак причем редкостный, но это не мешало мне жить счастливым браком с женщиной, которую я любил. Разощлись-потому что разошлись, были причины. Но сейчас я прекрасно понимаю, что всех встреченных на моем пути самок я непроизвольно сравниваю с женой и понимаю, что сравнение не в пользу встреченных, но женится еще раз на той с которой пусть даже был счастлив-увы и ах в одну реку дважды не войдешь. Поэтому исключительно продажная любовь, это шутка. Но женится-нет нет и еще раз нет! Да и дети в принципе не сопливые и не довески, а уж мои то тем более)))))

Это сообщение отредактировал podvalnytrol - 1.09.2014 - 13:18

[^]
zupirik
1.09.2014 - 13:17
6

Fight like a girl!

Цитата (uattsamonga @ 1.09.2014 - 10:34)
Уважаемый автор! Прекрасная тема и грустно очень, что это - крик души большинства мужиков. Как жаль, но нас (и мужчин и женщин) не учат жить, не учат сочувствию и сопереживанию, а главное - нас не учат поддержке! Большинство женщин не могут обзавестись семьей не потому, что рады понты кидать налево и направо, а потому что они не знают или не понимают, как это делать, и где этому научится. Они не понимают смысл слова - поддержка и готовы предательски кинуть своего мужика ради мало-мальски более выгодной перспективки. Кто научит их главному постулату счастливой семейной жизни - слушаться мужа и оказывать ему поддержку, т.е. делать самую грязную, но несомненно самую важную работу: поддерживать тыл семьи? Никто, ведь и наши матери редко ведут себя правильно. Если баба будет слушаться мужика - у нее мысли не возникнет пилить его. Пилят только те бабы, которые мужиков своих не уважают и не понимают, где их место, их роль в семье. А слушаться мужика надо только потому, что у него есть замечательная особенность (которой нет у баб) - понимание стратегии. Мужики мыслят стратегически, и только поэтому они способны вести за собой свою семью. И для женщины самое главное - муж, и жизнь ее строится вокруг него. И женщины с этим несогласны только те, кто не понимает, что мы, бабы, всегда зависим от своих мужчин. а независимые - они, да, сидят со стаканом на кухне одни. Поэтому на мой взгляд, у мужика есть только один выход из ситуации - пиздить (ну, морально, наверное))) свою бабищу, чтобы место знала, если она,конечно, по-другому не понимает. То есть, если она сама не знает, где ее место, то мужчина должен ей на ее место указать. Это уж лучше, чем вопить о вселенской несправедливости

bravo.gif Прям бальзам на израненные мужские души shum_lol.gif

[^]
Афалин
1.09.2014 - 13:18
5

Ярила

Вот многие хотят и замуж/жениться и вкусно пожрать. А у меня все просто - желудок первичен.
Предлагаю закрыть срач и пойти пожрать!

[^]
Helgis
1.09.2014 - 13:18
-3

Ярила

да нет, именно грустная и именно у тебя - это же в твоем понимании теперь мужики говно, семейная жизнь - болото, а дети - сопливые довески why.gif

чота я не припомню, чтоб писала, что в моем понимании все мужики говно. киньте цитаткой, если не сложно.
у меня то история завершилась хорошо: я не осталась разведенкой с прицепом, живущей на пенсию родителей и аж тыщу рублей алиментов, а вовремя разглядела мудака, который очень хотел размножиться. Он и размножился, слава богу не от меня. Я осталась свободной, холостой и без незаконнорожденных довесков. Грустной моя история была бы, если б я оказалась на месте той девушки и сидела бы сейчас дома, разглядывая в лупу эту тыщу рублей, принесенную на месяц бывшим

Это сообщение отредактировал Helgis - 1.09.2014 - 13:21

[^]
luxoris
1.09.2014 - 13:19
0

Юморист

Цитата (luxoris @ 1.09.2014 - 14:16)
Вот кстати, что это все рассуждают про "женскую глубину души которая по любому замуж хочет"? А как там дела с мужской душой? многие мужики говорят что жениться не хотят (вступать в пропасть, наступать на грабли, под каблук, как там ещё...), но это же тоже не так! Мне кажется любой мужик хочет домашнего семейного уюта? или я не права? Вот как всегда, чуть что - это всё у женщин наперекосяк smile.gif
Мне кажется если и развивать тему, то по двухстороннему сценарию. М и Ж smile.gif

как говориться не вечер провести ,не покараулить!

[^]
plumelet
1.09.2014 - 13:20
4

Ярила

Цитата
Женщина пишет, что ей этого не надо-нет ты пиздишь сука. По ночам подушку грызёшь от горя.

Ай, точно! Я себе специально с гречихой подуху купила, чтобы грызть вкусно было, а от слёз глядишь, она (гречка) заколосится ещё rulez.gif

Это сообщение отредактировал plumelet - 1.09.2014 - 13:38

[^]
podvalnytrol
0

Юморист

Цитата (Helgis @ 1.09.2014 - 14:18)

чота я не припомню, чтоб писала, что в моем понимании все мужики говно. киньте цитаткой, если не сложно.
у меня то история завершилась хорошо: я не осталась разведенкой с прицепом, живущей на пенсию родителей и аж тыщу рублей алиментов, а вовремя разглядела мудака, который очень хотел размножиться. Он и размножился, слава богу не от меня. Я осталась свободной, холостой и без довесков

Холостыми опять же бывают мужчины, женщины как бы незамужние называются

[^]
motya
4

почётный сруль

Цитата (Helgis @ 1.09.2014 - 13:18)

это общее впечатление, не обессудь
в общем удачи тебе в жизни
приоритеты еще поменяются. А если нет... ну, лучше чтобы поменялись, честно скажем. Одинокая молодящаяся женщина в пустом доме - это страшно печальное зрелище.

[^]
DDDmitry
1.09.2014 - 13:21
0
Статус: Online

Ярила

Гы!)) Мой пост в бояны слили, но мужики не сдаются!)) Так держать!))

[^]
barbarus
1.09.2014 - 13:22
0

Ярила

Афалин
Цитата
Вот многие хотят и замуж/жениться и вкусно пожрать. А у меня все просто - желудок первичен.

Идея хороша, но по мойму рано ещё уходить, подтянулись свежие силы.

[^]
InsideOut
1.09.2014 - 13:23
2

Ярила

Цитата
И женщины с этим несогласны только те, кто не понимает, что мы, бабы, всегда зависим от своих мужчин

В чем зависим? Я каждую тему вопрошаю, в чем эта зависимость заключается? Ответа нет.

[^]
gogenzolern
0

Ярила

Цитата (rescuer50 @ 1.09.2014 - 09:03)
Цитата (motya @ 1.09.2014 - 10:50)
Цитата (parashunjaga @ 1.09.2014 - 09:47)
Цитата (motya @ 1.09.2014 - 10:20)
чо ж вас так пидорасит-то второй день?

Насть... Плющит народ, морщит и таращит... rulez.gif Но , никак, то что ты написала... Гыыыыыы lol.gif lol.gif

нее, роднуль
когда мужики поносят баб, то иначе как опидорасиванием я это обозвать не могу why.gif

А когда бабы поносят мужиков это как, позвольте узнать?

а это типа в порядке вещей))

[^]
Маграт
2

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (podvalnytrol @ 1.09.2014 - 13:20)

у меня то история завершилась хорошо: я не осталась разведенкой с прицепом, живущей на пенсию родителей и аж тыщу рублей алиментов, а вовремя разглядела мудака, который очень хотел размножиться. Он и размножился, слава богу не от меня. Я осталась свободной, холостой и без довесков

Холостыми опять же бывают мужчины, женщины как бы незамужние называются

Мб она имеет в виду "холостая" как холостой патрон, или пустоцвет?
Тогда да, такой термин сюда подходит.
И пустоцвет эт не оскорбление.Это возможная реальность.
Вот расцвел цветок, отцвел, а плода не дал...Красиво, но бесполезно для природы.

[^]
Афалин
1.09.2014 - 13:24
2

Ярила

Цитата (barbarus @ 1.09.2014 - 14:22)
Афалин
Цитата

Идея хороша, но по мойму рано ещё уходить, подтянулись свежие силы.

у меня кишка кишке бьет по башке)
Хельгу (или как там правельно) стерилизовать насильно. Ибо нехуй таким плодиться)

Добавлено в 13:24
Хельгис

[^]
podvalnytrol
1.09.2014 - 13:24
0

Юморист

Цитата (luxoris @ 1.09.2014 - 14:16)

Мне 44 вы на счет того хуже и однАпалчанина поделикатней пожалуйста, здесь гендерный срач, а не обсуждение урологических и прочих проблем, давайте не будем вспоминать о головной боли усталости и прочих отмазах, и уж если мы затрагиваем тему сексуальных возможностей всех конкретно мужских особей за 40, то не обобщаем)))))))

[^]
Lovelace
1.09.2014 - 13:25
-7

Шутник

Бабье опять негодует, что за их старческие разношенные дырки никто втридорога платить не хочет?

Это сообщение отредактировал Lovelace - 1.09.2014 - 13:26

[^]
marsofal
1.09.2014 - 13:26
1

любитель водоплавающих

Цитата (motya @ 1.09.2014 - 12:08)
Цитата (marsofal @ 1.09.2014 - 13:05)
Гыыыы
у мну сегодня жена на развод подает
Не бухаю, вкалываю как лошадь, предъяв по кухне-стирке-уборке не кидаю.
Что не так? why.gif
Потому что!
Потому как заебало ее нытье про дом, который не построен, про косметику "дошели" (вот жеж куета), про тряпки и прочее.
и я просто перестал ее слушать. Все...

и кто, по-твоему, будет виноват в этом тупейшем разрыве?

Думаю, что виноваты оба, но...
я стал бояться встретить с этой женщиной старость...

[^]
Афалин
1.09.2014 - 13:27
3

Ярила

УШЕЛ ЖРАТЬ!

[^]
InsideOut
1.09.2014 - 13:27
0

Ярила

Цитата

Купил бы гвоздей пакет, крем ей для рук, да кофту какую-нибудь) Вот и претензий нет))

[^]
NellKa
1.09.2014 - 13:28
2

Бабушка-Бэтмен

у меня то история завершилась хорошо: я не осталась разведенкой с прицепом, живущей на пенсию родителей и аж тыщу рублей алиментов, а вовремя разглядела мудака, который очень хотел размножиться. Он и размножился, слава богу не от меня. Я осталась свободной, холостой и без незаконнорожденных довесков. Грустной моя история была бы, если б я оказалась на месте той девушки и сидела бы сейчас дома, разглядывая в лупу эту тыщу рублей, принесенную на месяц бывшим

И чо, от одного мудака судьба отвела - теперь надо вообще от мужиков шарахаться?
Или проблема в том, что тянет исключительно на таких же мудаков?

[^]
motya
1.09.2014 - 13:28
1

почётный сруль

Цитата (marsofal @ 1.09.2014 - 13:26)

хороший вывод, я считаю
а дети?

Добавлено в 13:29
Цитата (InsideOut @ 1.09.2014 - 13:27)
Купил бы гвоздей пакет, крем ей для рук, да кофту какую-нибудь) Вот и претензий нет))

Саморезов, солярки и комок rulez.gif

Это сообщение отредактировал motya - 1.09.2014 - 13:30

[^]
aF1x
1.09.2014 - 13:32
0

Юморист

Цитата
пропищал , еще даже не женившись)
До встречи в эфире лет так через 10

Это типа значит, что среднестатистической женщине типа тебя необходимо 10 лет , чтобы заебать среднестатистического мужика? Оригинально)
Латентне лесбеянке негодуэ)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63219
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх