Сценарии ядерной войны. К чему готовится Россия? Ответ генералов и печальный прогноз футуролога

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fezman777
2.06.2024 - 10:48
2
Статус: Offline

Grammar Nazi

Цитата (jimgreen @ 2.06.2024 - 10:09)
EmeT
Цитата
совки проводили даже имитацию ядерного взрыва в прибрежных водах что бы понять будет цунами или нет, результат был однозначным, цунами ядерным взрывом создать невозможно

Бредишь, да?

Ядерный взрыв с воздуха поднял температуру морской воды на поверхности, создал взрывные волны со скоростью до 7,9 м/с, а ударные и поверхностные волны высотой до 30 м.

А заряд был около 10 кт.

Почитай в Википедии, что такое цунами, и как там двигаются водные массы, прежде чем лепить ярлыки на других.

[^]
Суарес82
2.06.2024 - 11:12
5

Весельчак

Цитата (Medwedius @ 01.06.2024 - 14:32)
Пока единственный неадекват, который угрожает ядеркой другим странам, это алкаш Медведев (бывший президент кстати). Так что если кто и будет виноват в ядерном апокалипсисе, это совсем не США, Великобритания и прочие.

Угрожать можно по разному.... Можно по синьке грозные посты в телеге катать, а можно нахуярить вокруг России военных баз, накачать соседнюю страну оружием и повредить три станции обнаружения пуска ядерных ракет, но зато никаких грозных постов в телеге.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ajagus
2.06.2024 - 11:22
4

Юморист

правильно: собственные проёбы маразматиков и тотальную коррупцию можно исправить только ядерным оружием и можно дальше бюджет пилить, виллы строить

[^]
Юрий25rus
2.06.2024 - 11:37
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Jnker @ 01.06.2024 - 13:53)
Достаточно ебнуть одного , чтобы сохранить миллионы

Не соглашусь. Хотя Зелёному уже и два приговора вынесено. Один с нашей стороны, другой с ихней, но его физическое устранение конфликт не остановит. Совпасть по времени может, но само по себе не остановит.

[^]
Chakamalon
2.06.2024 - 11:57
0

Ярила

Цитата
Дедам по фиг. Они и так одной ногой в могиле.

И здесь вы сильно ошибаетесь.
Люди преклонного возраста очень заботятся о своей безопасности и своей жизни.
Моя бабушка в возрасте 93 лет цеплялась за жизнь в 10 раз сильнее, чем 20-30-летние молодые люди.

Вы, ребята, действительно верите, что Срущий в Чемодан набрался смелости отваги и планирует устроить термоядерный армагеддон чтобы в лучшем варианте закончить остаток жизни в бункере?
Правда?

И для этого он всю жизнь, как как какой-нибудь король, окружает себя богатством, строит дворцы и яхты?

Но самое главное, что он потеряет, - это не дворцы и яхты, а всеобщее обожание и власть.

Ощущение, что он - мессия для 140 миллионов. Что он - Альфа и Омега среди русских и (по его представлению) белорусов, украинцев и даже казахов.

Безусловно, он не собирается это терять, даже если Россия потеряет половину своего населения и все свои ракеты РВСН.

Это сообщение отредактировал Chakamalon - 2.06.2024 - 12:06

Сценарии ядерной войны. К чему готовится Россия? Ответ генералов и печальный прогноз футуролога

[^]
vovchuk
2.06.2024 - 12:14
1

Ярила

давайте заканчивать эту хрень

[^]
Blink832
2.06.2024 - 12:42
-1

Правый буравчик...

Цитата (наниматель @ 2.06.2024 - 10:18)
Цитата (Bengerz @ 02.06.2024 - 09:35)
Да, да самая сильная армия в мире!
Это я уже и слышал и читал.
Хочу только спросить, это догма или предположение, что "Системы ПВО бессильны против РВСН"?
Года четыре назад я слушал и читал, что комплекс с-400 самый лучший в мире!
И даже муха к нему не подлетит, а уничтожить с-400, даже думать бесполезно.
И что?
Первый с-400 был уничтожен в Сирии, в Крыму эти непобедимые комплексы, уже два или три раза хлопали.
Ещё раз напоминаю- совсем недавно, в первый раз в истории войн, в космическом пространстве была сбита баллистическая ракета.
Ранее считалось, что в космосе её сбить нельзя, а ПВО её сбить не могут за счёт скорости которую она набирает падая из космоса.
Пока что, боевые действия на Украине доказали, что современные российские ПВО- бессильно против современных западных ракет.

Дядя Петя, ты дурак? Давай я тебе напишу большими буквами, может так дойдёт: СИСТЕМЫ ПВО БЕССИЛЬНЫ ПЕРЕД БЕПРИПАСАМИ, ПРИМЕНЯЕМЫМИ В РВСН. Ферштейн?

Не совсем так:
C-300 - это ПРО знаю, т.к. дядя участвовал в разработке - у них зачёт был по сбитию боеголовок - самолёты закидывают имитатор с кабрирования. Они их, кстати, провалили сначала т.к. одна ракета врезалась в цель вместо того чтобы "стрельнуть" в неё боеголовкой.
Patriot примерно такой же комплекс - может сбивать аэробаллистические цели.
SM-3 Missile - может уничтожать цели в стратосфере (на высоте 100+ км) - но он кинетический перехватчик - большие трудности с перехватом маневрирующих целей. И у хохлов их нет.
Общая суть - это как с танками - борьба снаряда и брони.
Боеговоловки маневрируют, разбрасывают ложные цели, ставят помехи. И т.к. ядерной войны пока не было неизвестно точно как оно пойдёт.
Но я склоняюсь что будет как с "непобедимыми танками Лоепард2/Абрамс", т.к. амеры любят нахваливать своё оружие.

В общих чертах - эффективная ПРО - это ядерное оружие. Противоракета несёт в себе ядерный заряд и взрывает сразу весь рой боеголовок, включая ложные цели, кассетные боеголовки и прочее (ну это у нас в РФ так). Из минусов - ЭМИ по земле под местом перехвата, радиоактивные осадки от разрушенных (испарённых) боеголовок.

В любом случае Авангард летает, перехватить его невозможно (Искандер можно, но очень сложно). СпецБЧ для них 100% имеются - они для них и разрабатывались в первую очередь. Так что шансы защититься у хохлов околонулевые. Ну и, конечно, никто не додумается запихать СпецБЧ на лёгкую цель типа "Герани". Но я думаю до этого всего не дойдёт.

Это сообщение отредактировал Blink832 - 2.06.2024 - 12:48

[^]
Blink832
2.06.2024 - 13:01
0

Правый буравчик...

Цитата (Lalapups @ 2.06.2024 - 06:25)
Цитата
Кто всю свою историю проявляет агрессию к другим странам, даже на другом полушарии?

Россия?
Всю свою историю нападает на соседние народы, порабощает их и захватывает их землю.
Распухла до невозможности: ни одна страна в мире не приблизилась к ней по территории даже на 50%.

За последние несколько сотен лет более агрессивной, лживой, подлой, вероломной страны, чем Московское царство (Российская империя, СССР, РФ), мир не видел.

Расскажи эту историю индейцам, ага. Гитлер так вообще в гробу или где он там, перевернулся. Британцы с французами просто хихикают над вашим постом.

Нет такого государства, имеющего хоть какой-то вес, чтобы оно не вело захватнических войн. Да даже папуасы друг с другом воюют на постоянной основе. Тут суть то в тупости человеческого вида. Слишком много среди нас идиотов у которых созидание далеко не на первом месте, если вообще присутствует. Короче, пока рождаются дебилы - созидательного общества нам не видать, а дебилы никоим образом не привязаны к нации, они везде.

Ну такое... глобально я конечно не специалист, но, ИМХО, это война культур. Россия в первую очередь ассимилирует ("Боевые Буряты"-танкисты на СВО переговариваются на родном языке чтобы трудно было перехватить переговоры).
А теперь вопрос - а почему в РФ Буряты знают родной язык? А потому что во многих регионах в школах есть два предмета
1 - "Русский язык"
2 - "Родной язык".
Вна 404 кстати тоже был "Родной язык" при СССР - украинский. Ну или те же бульбаши сохранили свой язык т.к. СССР (И его приемник - Батька) - сохранили его.
Это я к вопросу о запрете русского языка на Украине/Латвии/Литве.

Ну и кроме того у нас есть "выплаты коренным народам севера" и льготы, но какие они там - не знаю - информация очень разнится.

А Пендосы/Бриты хотят все поделить на своих и чужих. При этом с чужими можно делать что угодно - наёбывать, устраивать геноцид, покупать ресурсы за копейки ("бусы индейцам") и прочее. Украинцы - типичный пример "чужих" для них. Мы, русские, как ни старались - "своими" не стали. Европейцы пендосам/бритам как бы поближе но тоже "не свои" (прозвища - "макаронники", "лягушатники"). Они для них просто "понятные".
В общем Гитлер не был монстром - он просто открыто показал лицо западного мира - они в большистве своём конченные нацисты.

Весь глобальный замес - потеря влияния западными элитами. Мы присоединяем к себе народы, и это народы выходят из под влияния запада. Их это не устраивает. Коммунизм их не устраивал ровно по той же причине. Это вообще основа-основ всего происходящего - борьба за власть для них, для нас - основа выживания.

Это сообщение отредактировал Blink832 - 2.06.2024 - 13:08

[^]
Bengerz
2.06.2024 - 14:22
5

Ярила

Цитата (наниматель @ 2.06.2024 - 08:18)
Цитата (Bengerz @ 02.06.2024 - 09:35)
Да, да самая сильная армия в мире!
Это я уже и слышал и читал.
Хочу только спросить, это догма или предположение, что "Системы ПВО бессильны против РВСН"?
Года четыре назад я слушал и читал, что комплекс с-400 самый лучший в мире!
И даже муха к нему не подлетит, а уничтожить с-400, даже думать бесполезно.
И что?
Первый с-400 был уничтожен в Сирии, в Крыму эти непобедимые комплексы, уже два или три раза хлопали.
Ещё раз напоминаю- совсем недавно, в первый раз в истории войн, в космическом пространстве была сбита баллистическая ракета.
Ранее считалось, что в космосе её сбить нельзя, а ПВО её сбить не могут за счёт скорости которую она набирает падая из космоса.
Пока что, боевые действия на Украине доказали, что современные российские ПВО- бессильно против современных западных ракет.

Дядя Петя, ты дурак? Давай я тебе напишу большими буквами, может так дойдёт: СИСТЕМЫ ПВО БЕССИЛЬНЫ ПЕРЕД БЕПРИПАСАМИ, ПРИМЕНЯЕМЫМИ В РВСН. Ферштейн?

"СИСТЕМЫ ПВО БЕССИЛЬНЫ ПЕРЕД БЕПРИПАСАМИ, ПРИМЕНЯЕМЫМИ В РВСН. Ферштейн?"

Понимаешь ли какая штука, вот эти слова даже написанные капсом, не являются ровно Никаким доказательством.
Доказательством являются факты.
А все вот эти "БЕПРИПАСАМИ, ПРИМЕНЯЕМЫМИ В РВСН."не более чем продолжение песни:"У нас есть такие приборы, но мы вам о них не расскажем!"
Факты давай!
Я тебе про С 400 написал, про баллистику сбитую в космосе написал?- это называется факты.
А вот разговоры- Какой длины у меня мой прибор и сколько раз я могу за ночь и какие есть секретные боеприпасы у РВСН, это только разговоры и слова.

[^]
egik97
2.06.2024 - 14:28
1

Шутник

Накурятся своих мухоморов и постят всякую херню. Есть доктрина, стратегия, цели и методы ведения военных действий. И как с конвенциальным оружием, так и с ЯО все цели и методы известны. Чего выдумывать. Ни в одной стратегии ведения военных действий с применением ЯО по городам не существует. Есть стратегия обмена ударами исходя из целесообразности, экономической и военной эффективности.

[^]
Bengerz
2.06.2024 - 14:44
4

Ярила

Цитата (Blink832 @ 2.06.2024 - 11:01)
Цитата
Кто всю свою историю проявляет агрессию к другим странам, даже на другом полушарии?

Россия?
Всю свою историю нападает на соседние народы, порабощает их и захватывает их землю.
Распухла до невозможности: ни одна страна в мире не приблизилась к ней по территории даже на 50%.

За последние несколько сотен лет более агрессивной, лживой, подлой, вероломной страны, чем Московское царство (Российская империя, СССР, РФ), мир не видел.

Расскажи эту историю индейцам, ага. Гитлер так вообще в гробу или где он там, перевернулся. Британцы с французами просто хихикают над вашим постом.

Нет такого государства, имеющего хоть какой-то вес, чтобы оно не вело захватнических войн. Да даже папуасы друг с другом воюют на постоянной основе. Тут суть то в тупости человеческого вида. Слишком много среди нас идиотов у которых созидание далеко не на первом месте, если вообще присутствует. Короче, пока рождаются дебилы - созидательного общества нам не видать, а дебилы никоим образом не привязаны к нации, они везде.

Ну такое... глобально я конечно не специалист, но, ИМХО, это война культур. Россия в первую очередь ассимилирует ("Боевые Буряты"-танкисты на СВО переговариваются на родном языке чтобы трудно было перехватить переговоры).
А теперь вопрос - а почему в РФ Буряты знают родной язык? А потому что во многих регионах в школах есть два предмета
1 - "Русский язык"
2 - "Родной язык".
Вна 404 кстати тоже был "Родной язык" при СССР - украинский. Ну или те же бульбаши сохранили свой язык т.к. СССР (И его приемник - Батька) - сохранили его.

Ну и кроме того у нас есть "выплаты коренным народам севера" и льготы, но какие они там - не знаю - информация очень разнится.

А Пендосы/Бриты хотят все поделить на своих и чужих. При этом с чужими можно делать что угодно - наёбывать, устраивать геноцид, покупать ресурсы за копейки ("бусы индейцам") и прочее. Украинцы - типичный пример "чужих" для них. Мы, русские, как ни старались - "своими" не стали. Европейцы пендосам/бритам как бы поближе но тоже "не свои" (прозвища - "макаронники", "лягушатники"). Они для них просто "понятные".
В общем Гитлер не был монстром - он просто открыто показал лицо западного мира - они в большистве своём конченные нацисты.

Весь глобальный замес - потеря влияния западными элитами. Мы присоединяем к себе народы, и это народы выходят из под влияния запада. Их это не устраивает. Коммунизм их не устраивал ровно по той же причине. Это вообще основа-основ всего происходящего - борьба за власть для них, для нас - основа выживания.

Как человек проживший более 20 лет в центре загнивающей Европы.
Как человек посетивший неоднократно как все европейские страны, так и нелюбимую вами Пендосию.
Как человек бывший в Украине и в России(посещая своих родственников и друзей в обоих странах).
Со всей ответственностью Заявляю:
Всё что ты написал является лютым бредом, умело пропихнутым в головы россиян.
Тех россиян которые никогда не были за границей России(отели Турции и Египта не в счёт).
И всё что россияне знают о Европе, Америке и даже Украине- всё из СМИ российского производства.
Посмотрите россияне на своих соотечественников в странах Балтии, как над ними издеваются: Запрещают русский язык, не дают гражданство, закрыли все русскоязычные школы, не берут на работу без хорошего знания местного языка.
И тем не менее ни одного русского/ русскоязычного из стран Прибалтики(этой нескрепной гомосексуалистической Европы) сраной метлой не выгонишь.

[^]
alekwander
2.06.2024 - 18:10
2

Ярила

о ком это он? )))

[^]
Blink832
2.06.2024 - 18:38
1

Правый буравчик...

Цитата (Bengerz @ 2.06.2024 - 14:44)
Цитата (Blink832 @ 2.06.2024 - 11:01)
Цитата

Россия?

1 - "Русский язык"
2 - "Родной язык".

Как человек проживший более 20 лет в центре загнивающей Европы.
Как человек посетивший неоднократно как все европейские страны, так и нелюбимую вами Пендосию.
Как человек бывший в Украине и в России(посещая своих родственников и друзей в обоих странах).
Со всей ответственностью Заявляю:
Всё что ты написал является лютым бредом, умело пропихнутым в головы россиян.
Тех россиян которые никогда не были за границей России(отели Турции и Египта не в счёт).
И всё что россияне знают о Европе, Америке и даже Украине- всё из СМИ российского производства.
Посмотрите россияне на своих соотечественников в странах Балтии, как над ними издеваются: Запрещают русский язык, не дают гражданство, закрыли все русскоязычные школы, не берут на работу без хорошего знания местного языка.
И тем не менее ни одного русского/ русскоязычного из стран Прибалтики(этой нескрепной гомосексуалистической Европы) сраной метлой не выгонишь.

Палестинцам это расскажи ;). Удары по гражданскому населению, но "евреи же хорошие!" (обращу внимание что Израиль - это сепаратисты в секторе Газа). Т.е. с беспристрастной точки зрения Израиль=ЛНР/ДНР с точки зрения международного права.

Вы верите в либеральную повесточку, силу демократии, "свободный рынок", забывая про такие вещи как антимонопольные комитет (нахуя он нужен? В СШП называется Федеральная Торговая Комиссия) и остальной либерастический бред. А всякие несостыковки типа нескольких десятков войн, развязанных Америкой вас не волнуют.

Я вас считаю тупицами по нескольким причинам. Но самая главная вы никогда не опровергаете тезисы. Т.е. вы просто лепите минуса и говорите что вроде "это не так, ты ничего не понимаешь, на Западе всё самое хорошее, в РФ всё самое плохое" и прочий бессвязный бред. Не подкрепляя никакими фактами.
Причины вашей тупости в неспособности критично взглянуть на факты т.к. вам неприятно осозновать что вы потратили жизнь "не на то". Есть большая прослойка глупых людей, неспособных признать свою неправоту или ошибочность своих взглядов (в психологии называется "когнитивная ригидность").

На твой тезис - никто не хочет уезжать из Метрополии отвечу просто - я не хочу уезжать из МО, хотя тут проблем хватает (но при решении их тут вообще будет рай). Мои друзья тоже не хотят. У меня есть друг который свободно говорит на 3 языках (без акцента отмечу), и ещё на двух бегло. Свободно - русский, английский, иврит, бегло - арабский и французский. Сейчас живёт в Бельгии (у него есть квартира в Химках) был гендиром крупного застройщика в РФ с ЗП >0.5 млн, т.к. получил европейское экономическое образование. Объехал полмира - "Россия лучшая страна из всех, в которых я был. И для жизни и для развития".
Большая часть украинцев эмигрировало в РФ (на картинке данные ООН).
Ну, блин, я уже выводы свои сделал - в таких темах больше половины украинских улиточек с какашками вместо мозгов. Спорить не интересно т.к. вы даже аргументировать свои мысли не можете - просто изрыгаете поток западной пропаганды и уверены что пропаганда может быть только у России, а Запад изначально святой by default.

Это сообщение отредактировал Blink832 - 2.06.2024 - 18:42

[^]
Орвер1
2.06.2024 - 19:24
1

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 1.06.2024 - 18:56)
Цитата (RaideR52 @ 1.06.2024 - 11:34)
Обиднее всего в атомной войне будет пигмеям. Они вроде непричем, а так же сгорят в огне атомного апокалипсиса.

А пигмеев то кто сожжет?
По Африке также вроде ударов не намечается. Охуевшие после ядереной зимы негры потихоньку пойдут из своей Африки ассимилировать чудом выживших европейцев.
Сколько там было волн миграций из Африки по современным данным ученых? 2? 3? Просто будет ещё один.

предыдущие волны происходили без наличия пулеметов. Для волн миграции, если будет отброшена гуманность, могут выстроены непроходимые плотины. Африка, без гум.помощи очень быстро откатится по уровню населения к уровню 1914г., при наличии даже слабой версии ядерной зимы - еще ниже.

[^]
Sahi
2.06.2024 - 19:48
1

Юморист

Цитата
А российские ракеты с севера Канады ударят по США спустя несколько минут

Чего только не узнаешь. Наши ракеты на севере Канады. А Канада об отом догадывается?

[^]
Крестоносец
2.06.2024 - 19:54
2

Крестоносец

Чтож вам, пидопасы с ракетами, мирно не живется? Твари, решают за других, кому жить, кому умереть.

[^]
ferdip
2.06.2024 - 20:09
4

Юморист

Цитата (YaTip @ 1.06.2024 - 12:15)
Цитата (eiche @ 01.06.2024 - 11:40)
англичанка как всегда гадит, мерзкий островок

Англичане приказ отдали напасть на Украину? Вот подгадили, так подгадили.

Да угомонись ты со своей Украиной.
Вы никому не интересны, ни США, на нам, ни даже полякам. Вас слили уже в толчок. Спасибо скажи что не перебили всех на глушняк.

Надоели уже - кастрюлю на башку и скачите дальше.

[^]
Accelerator
2.06.2024 - 20:11
1

Приколист

Цитата (YaTip @ 01.06.2024 - 11:37)
Кто напал-то? У кого мозг отключился, у нападающих или защитников?

Как кто? Украина на союзников РФ

[^]
ferdip
2.06.2024 - 20:14
1

Юморист

Цитата (Изтагана @ 1.06.2024 - 12:30)
Цитата (Деповчанин @ 1.06.2024 - 12:23)
Дед в бункере выживет и мы сплотимся вокруг него. Ура, товарищи!

По дворцу Пу тоже думаю жахнут.

Если найдут.

[^]
Badsurfer
2.06.2024 - 20:16
1

Ярила

Цитата (ferdip @ 2.06.2024 - 20:14)
Цитата (Изтагана @ 1.06.2024 - 12:30)
Цитата (Деповчанин @ 1.06.2024 - 12:23)
Дед в бункере выживет и мы сплотимся вокруг него. Ура, товарищи!

По дворцу Пу тоже думаю жахнут.

Если найдут.

Все чтоле? От Алтая до Камчатки ?

[^]
Blink832
2.06.2024 - 20:20
2

Правый буравчик...

Цитата (Sahi @ 2.06.2024 - 19:48)
Цитата
А российские ракеты с севера Канады ударят по США спустя несколько минут

Чего только не узнаешь. Наши ракеты на севере Канады. А Канада об отом догадывается?

Да говорили же уже выше - в подводных лодках.

[^]
Vardok47
2.06.2024 - 20:21
1

Ярила

Всё пиздеж.
Люди погибнут и много, но никак не 99% и даже не 50.
Ядерной зимы тоже не будет.
И жахать тоже никто не будет, ибо это бессмысленно.

[^]
Мyравей
2.06.2024 - 20:24
2

Ярила

Сергей Тармашев в серии книг "ДРЕВНИЙ" хорошо описал начало ядерного обмена и последствия. На далеко вперёд последствия.
Очень интересная серия книг.

[^]
Accelerator
2.06.2024 - 20:38
2

Приколист

Цитата (Мyравей @ 02.06.2024 - 20:24)
Сергей Тармашев в серии книг "ДРЕВНИЙ" хорошо описал начало ядерного обмена и последствия. На далеко вперёд последствия.
Очень интересная серия книг.

Да он же конченый. Ему в спецуре всю башню отбили. Его списали на гражданку, так как он конкретно кукухой поехал. У него во всех сериях его "произведений" - те кто не служил - нелюди, их надо гражданства лишать и использовать как рабов.

[^]
наниматель
2.06.2024 - 23:06
1

Ярила

Цитата (Blink832 @ 02.06.2024 - 12:42)
Не совсем так:
C-300 - это ПРО знаю, т.к. дядя участвовал в разработке - у них зачёт был по сбитию боеголовок - самолёты закидывают имитатор с кабрирования. Они их, кстати, провалили сначала т.к. одна ракета врезалась в цель вместо того чтобы "стрельнуть" в неё боеголовкой.
Patriot примерно такой же комплекс - может сбивать аэробаллистические цели.
SM-3 Missile - может уничтожать цели в стратосфере (на высоте 100+ км) - но он кинетический перехватчик - большие трудности с перехватом маневрирующих целей. И у хохлов их нет.
Общая суть - это как с танками - борьба снаряда и брони.
Боеговоловки маневрируют, разбрасывают ложные цели, ставят помехи. И т.к. ядерной войны пока не было неизвестно точно как оно пойдёт.
Но я склоняюсь что будет как с "непобедимыми танками Лоепард2/Абрамс", т.к. амеры любят нахваливать своё оружие.

В общих чертах - эффективная ПРО - это ядерное оружие. Противоракета несёт в себе ядерный заряд и взрывает сразу весь рой боеголовок, включая ложные цели, кассетные боеголовки и прочее (ну это у нас в РФ так). Из минусов - ЭМИ по земле под местом перехвата, радиоактивные осадки от разрушенных (испарённых) боеголовок.

В любом случае Авангард летает, перехватить его невозможно (Искандер можно, но очень сложно). СпецБЧ для них 100% имеются - они для них и разрабатывались в первую очередь. Так что шансы защититься у хохлов околонулевые. Ну и, конечно, никто не додумается запихать СпецБЧ на лёгкую цель типа "Герани". Но я думаю до этого всего не дойдёт.

Блять, человек добрый, я тебя сейчас удивлю до изумления: я 30 лет прослужил в РВСН, а сейчас специалистом по 300 за лентой. Как ты думаешь, кто из нас двоих больше знает? Хренасе совпадение, да? Божусь - не вру.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87926
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх